Bro sekalian, sahabat tmcblog.com sepanjang akhir Desember Superbike terpowerfull, 2011 Kawasaki Ninja ZX10R mengalami rumor masalah yang saat itu masih belom ketemu akarnya. Untuk itu Pihak kawasaki menahan laju penjualan superbike flagshipnya ini dan ternyata di awal 2011 ini dah ketemu masalahnya. Masalahnya ada di per Klep Intake (Intake Valve spring) yang disinyalir akan mengalami surging (bergelombang) saat digeber pada rpm tinggi. Nah Deformasi bentuk dari klep ini akan menyebabkan klep tidak sempurna saat ‘menempati’ intake dan pastinya efek akhirnya akan mengganggu performa mesin.

Untuk ini akhirnya Kawasaki resmi merecall ZX 10R dengan melakukan kampanye penggantian camshaft, Per klep , dan pengait per (spring retainers). Dan recal ini pun berimbas pada delaynya jadwal perilisan Superbike ini di beberapa negara. Yup, masalah safety memang bukan masalah sembarangan ..   pabrika harus cepat tanggap . . . denger-denger para teknisi Kawasaki heavy Industry Nggak pada Ngambil libur di akhir tahun kemarin gara gara ini . . . yup .. .  keselamatan konsumen adalah prioritas . . . semga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. saya harap fanboyism tidak menertawai hal ini dan berkoar-koar bhw kualitas merk hnd nya di atas kawaks….cukupla ymh saja yg jd’ ‘korban’ koar-koar itu…ha ha ha.

    Guest
  2. Sayang sekali recall seperti ini harus dilakukan oleh KAWASAKI disaat hembusan ekonomi bagi para produsen otomotif dunia sedang kurang baik, tapi positifnya grup kawasaki melakukan recall dengan cepat agar konsumen tidak merasa benar-benar dirugikan. Kenapa harus cepat? yah, dapat dimaklum karena ini pabrikan jepang yang kita tahu sendiri bahwa orang-orang jepang memiliki rasa malu yang amat tinggi, cacat sedikit bisa membuat mereka malu seumur-umur. Maka itu mereka ready go! untuk lembur disaat pekerja lain mengambil libur natal dan tahun baru, CMIIW.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!(wildcarder)

    Guest
  3. wajar..ka****ki gitu lho, buatan manusia mana ada sih yang sempurna.. :mrgreen:

    coba saja kalo ya**ha, dah habis tuh jadi mainan fb fb an..wkwkwkwkwkwk 😆 😆

    Guest
  4. @13 mr kucrut
    ha ha ha…kita ini ngomongin yg r2 atau r4 sih?

    BTW, yg megang saham ymh, si raja r4 itu, tyt, jg pernah re-call tapi setelah itu malah profit naik terus krn ‘saking jujurnya’ sama konsumen… ha ha ha….what about you, hnd’s car?

    Guest
  5. Dngan me Recall produknya merupakan bukti pertanggungjawaban sebuah produsen…..
    yg perlu dicermati justru Produsen yg ogah mengakui kalo produknya enggak beres. alhamdulillah enggak ada produsen nyang kayak gitu..

    Guest
  6. @ xxl123
    kebakaran janggut ❓ ente gak nyambung dech…
    pernyataan om jaos merupakan sebuah provokasi dan berpotensi Tsunami…. loh ko’ Tsunami ❓ 🙄

    Guest
  7. Recall me recall wajar lah…justru adanya recall itu mnunjukan bhwa pabrikan bertanggung jwb pda konsumennya dikasih tau masalah yg ada…ngga hanya produksi terus…begitu ada masalah direcall suruh ke beres, dikasih uang tutup mulut, srvice gratis + oli gratis 5x tanpa konsumen tau apa masalah yg sbnarnya terjadi…

    Guest
  8. @Loui$
    kalo kamu paham&ngerti, kamu pasti ga akan bilang begitu lah, karna itu bukan provokasi.. itu sindirian buat fanboyism yang suka………………. (tiiiiiitt)
    :mrgreen:

    QUOTE:
    tau apa kamu soal itu?? wkwkwkwkwkwk 😆

    Guest
  9. PCX pas pertama kali baru dilaunching juga ada recall kok.. so what gitu loh?? biasa aja kali.. cuma orang picik yang menghubung2kan dengan Fanboyism. kecuali yang recall nya gak terbuka dan diem2 wkwkwkwkkk pabrikan mana yaa?? 😆

    Guest
  10. @ thole
    sindiran buat Fansboy… ❓ FBH maksud ente kan…
    jangan jadi sok bener dech…. ente salah satu FBY sok suci, koreksi diri ente dulu, pinternya cuma nyindir orang mlulu……..
    lagi-lagi pikiran ente sempit.

    Guest
  11. Ni artikel bahasanny ZX 10r koq malah mbahas fanboy sgala,yaelah orang2 emang paling pinter menghubungkan sgala ssuatu,
    Katanya ad teknologi RAM air y d ZX ni,koq bisa nambah power y?kirain teknologi cooling system,

    Guest
  12. hahaha perang terbuka antar fb di awal 2011 sudah di mulai.. Silahkan di lanjut.. Sampai berdarah2. Keep fair play..

    Guest
  13. 19. thole – Januari 3, 2011

    wajar..ka****ki gitu lho, buatan manusia mana ada sih yang sempurna.. :mrgreen:

    coba saja kalo ya**ha, dah habis tuh jadi mainan fb fb an..wkwkwkwkwkwk 😆 😆
    ————————————————
    wakakakak aku suka itu ntar namanya jadi YAHAMA,hahaha

    Guest
  14. saya yang komentarin deh intake valve springnya mas Taufik..
    pake honda sonic aja, oke lho..BMW klassik juga pake punya Sonic hihihi

    Guest
  15. di sinyalir N-SZ juga akan kena recall,karena udah mengambil mukenye mahluk luar angkasa bernama klengon makanya ngga laku2,wakakak

    Guest
  16. 53. Taufik – Januari 3, 2011

    weleh weleh . .. koq nggak ada yang komentari tentang Intake Valve spring nya ya? he he he
    ===
    ra mudeng, mas…

    54. kucrut_bike’s – Januari 3, 2011

    @49, arsixty
    lho nyerang fans pabrikan sendiri tho?? Salut!! 😀
    ===
    tangki bocor gara2 pake bensin eceran. hihihi..

    Guest
  17. Masalahnya ada di per Klep Intake (Intake Valve spring) yang disinyalir akan mengalami surging (bergelombang) saat digeber pada rpm tinggi. Nah Deformasi bentuk dari klep ini akan menyebabkan klep tidak sempurna saat ‘menempati’ intake dan pastinya efek akhirnya akan mengganggu performa mesin
    —————————————————
    kang taufik deformasi ini terjadi pada klepnya saja atau pada perangkat klepnya yaaah ❓

    Guest
  18. @55. kucrut_bike’s n 56. scnk_salam one heart
    he h ehe valve spring itu ya per klep
    gambarnya kayak gini :

    kalo di CeBeeR 250 kayak gini :

    kalo ducati nggak pake spring, makanya biasanya lebih pede digeber lebih kenceng
    dia pake sistem desmodromic, cmiiw

    Administrator
  19. @57. JAFFAR_THE CRAZY HORSE
    bukan di klepnya (valve) mas bro
    tapi di Per Klepnya (spring valve)

    tau sendirikan pegas (per) kalo di enjot enjot melebihi batas/treshold fatique mekanisnya . . . ya akan terdeformasi
    * buka2 buku classic mekanik

    Administrator
  20. @57. JAFFAR_THE CRAZY HORSE
    bukan di klepnya (valve) mas bro
    tapi di Per Klepnya (spring valve)

    tau sendirikan pegas (per) kalo di enjot enjot melebihi batas/treshold fatique mekanisnya . . . ya akan terdeformasi
    * buka2 buku classic mekanik
    ——————————————-
    nice info kang taufik,makasih.intinya kalo digeber di rpm tinggi,tuch intake valve ngga tahan yaaach ❓

    Guest
  21. mau OOT dikit. klo yang pake pneumatic valve itu tabung yang berisi tekanan anginnya di taruh dmn dan segeda apa ya?? bakalan sering mampir ke tukang tambel ban juga gak yaa?? buat isi angin.. 😆

    Guest
  22. komen soal artikel la..

    mungkin bahan pembuat per klep intakenya yg gak pas utk mesin yg begitu…

    BTW, cnth: di ymh mtgp, ahli metalurgi si furusawa itu jago meracik bahan2 buat daleman mesin shg mesin ymh begitu awesome.

    Mungkin utk kawaks juga perlu yg begituan…

    Guest
  23. 60. arsixty – Januari 3, 2011
    waaah ente mah nyang di bahas ngga jauh dari tanki kondom terus,ngga ada nyang laen apa,xixixixi

    Guest
  24. @67. kucrut_bike’s
    Yup sementara ini memang 3 jenis yang terkenal . . . jenis pegas yang banyak dipakai oleh motor2 termasuk motor harian,

    jenis Pneumatic . .. misalnya dipakai di motor2 balap seperti MotoGP dan Mobil balap F1 . .. nah dia gak pake spring akan tetapi menggunakan mekanisme automatis yang dinamakan sistem pneumatik (didalam sistem ini ada piston2nya juga lho) . .. Kita tahu fluida dalam suatu ruangan tertutup yang diberi tekanan juga memiliki variabel2 yan mirip per seperti Konstanta pegas

    Yang ketiga mekanis me ala ducati yang disebut sistem desmodromic

    @68. jaos
    entahlah bisa dari material bisa juga dari bentuk mekanis/fisik dari pegasnya . . . sementara ini belum ada penjjelasan detail mengenai apa yang menjadi penyebab
    akan tetapi solusinya sudah terjawab . . . per klepnya diganti dengan yang baru. entah per ini diganti materialnya atau hanya bentuk fisiknya

    Administrator
    • TIPE INI masih pakai spring di valvenya apakah jika springnya lemot bagaimana performanya………ok

      mesin turbosaft di y2k gak perlu klep-klepan piston dsb
      turboshaft= higher power to weight ratio thats mean acceleration………speed

      Guest
  25. kalo di sini nyang perlu direcall tuh si klengon N-SZ,masa mukenye mahluk luar angkasa di pake buat headlamp,kaga’ laku tuch jadinya,wakakak

    Guest
  26. saya senang bung JAFFAR mau belajar soal mesin, (sekaligus ngakak saya) wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk 😆 😆

    sekali kali makan juga donk yang namanya klep.. :mrgreen:

    *makanya jangan jadul sama minim fitur thok yang dikoar koarin.. hakakakak 😆

    Guest
  27. di pikiran ane pneumatic valve itu pake tekanan udara kang layaknya kompresor yang pake angin disimpen gitu.. 😀

    Guest
  28. @73. kucrut_bike’s
    yup . .. udara dan air merupakan fluida yang bila dalam suatu ruangan tertutup dan diberi tekanan bisa berlaku dan memiliki sifat seperti pegas dan tentu dapat dicari juga nilai2 variabel nya seperti konstanta pegas . . .pokoke habitnya jadi mirip pegas

    Administrator
  29. 70. JAFFAR_THE CRAZY HORSE – Januari 3, 2011
    60. arsixty – Januari 3, 2011
    waaah ente mah nyang di bahas ngga jauh dari tanki kondom terus,ngga ada nyang laen apa,xixixixi
    =====
    sama kayak elu, yang dibahas cuma jadul + minum fitur.. wakakaka..

    btw, udah ada yg kena recall tangkinya?

    Guest
  30. ^
    duet bagaimana? kebetulan sj barengan eksis…

    BTW, anak TK , setau saya, susah ber-duet…bisanya berkelahi atau ribut bersama atau main2 sj, ya to?

    saya mendorong anda utk coba ditingkatkan lagi komennya biar lebih pas…

    Guest
  31. @ 75. Taufik:
    Fluida gas sma cair beda om..klo gas msh bersifat kompresible tp klo cair uncompresible..jd maksudnya pneumatic valve system itu bukan pake fluida cair..namanya aja “pneumatic” ya pasti gas lah..maslahnya jenis gas apa ane kagak tau..CMIIW..

    Guest
  32. @ juragan kang haji taufik 🙂

    kalo ducati nggak pake spring, makanya biasanya lebih pede digeber lebih kenceng
    dia pake sistem desmodromic, cmiiw
    =====================
    apa bedanya om … ora mudeng nih ….

    Guest
  33. 88. ridertua – Januari 3, 2011

    desmodromic itu dipakai buat motor harian kah.. ???
    ————————————————–
    betul pa tua,sayangnya setau ane sistem ini udah paten ducati,jadi ngga ada nyang bisa niru.

    Guest
  34. ternyata per katup ea masalahnya …di kira diameter pistom yg 76mm pdahal kan hig rev …musuhnya scra bmw s1000 80mm …

    Guest
  35. @ pa haji …

    yang NG kan inlet valve ya??? ko yg diganti camshaft y ??? kalo spring m cotternya si wajar .. apa cam shaft’a deformasi?? apa ada redesign ya??

    Guest
  36. gw gak ngerti mesin…baca aja deh….

    mas taufik…..gak bahas kawasaki Z 1000 sx 2011, kayanya berkarakter banget, agresive motorcycle…. ,,,,,, masuk kategori sport apa nich…bedanya ama zx apa yah……

    Guest
  37. zx10 2011 gk ada launch control n quick shifter jg gk ada kayaknya …masih bejibun tekno bmw s1000 yg di tes mbah dukun …

    Guest
  38. di jalan boleh zx10 s1000 jagoannya …tp di trek aka wsbk siap2 di asapin marco melandri aka r1 …wkwkwkwk …

    Guest
  39. moge 1 liter yg diameter piston 76mm gsx,zx10,fireblade …yg paling underpower fireblade aka jagoan fbh …wkwkwkwk …k0mpor.c0m

    Guest
  40. ada fbh yg nanya ke haji topik intake valve spring ….wkwkwk ….komen di blog aja lebay …pegas katup masuk aja gk tw wkwk …masih tanya jg bentuknya pegas kyk apa …klo kamu tau unter2(kue) ea itu …wkwkwk …dasar fbh otaknya perlu di bore up … xixixi :mrgreen:

    Guest
  41. kucrut_bike’s
    mengatakan: Januari 3, 2011 pukul 11:36 am @53, kang taufik
    oia itu intake Valve spring kira2
    bagaimana ya bentuknya??
    *ben nyambung

    ____

    GLOODAAKH … :mrgreen:

    wkwkwk ada dagelan …wkwk ketauan ada fbh yg saat pkl malah mainan gundu atau gk pernah pkl …wkwkwk …plis deh elu fbh k0men di sini yg pinter dkit dnk klo gk mw jadi sulenya indomotobl0g … 😆

    Guest
  42. 102. Ancok noken as – Januari 3, 2011
    moge 1 liter yg diameter piston 76mm gsx,zx10,fireblade …yg paling underpower fireblade aka jagoan fbh …wkwkwkwk …k0mpor.c0m
    —————————————————-
    biar kate paling under power tapi paling laku cok,emang klengonanmu udah operasi muke,udah bore-up e ladhalah tetep ga’ laku2,wakakak

    Guest
  43. wkwkwkwk..makanya jangan dodol lemot minim fitur aja yang dikoar koarin.. tau apa sih sebetulnya.. wkwkwk saya ngakak betul, ayo AU AH, udin dibantu kawan2nya.. 😆 😆

    Guest
  44. yaelaah kayak gitu aja dijadiin bahan untuk mojokin gw.. dangkal bgt otaknya! gw tanya pertanyaan itu buat menghargai kang taufik aja biar nyambung sama artikel. kalo gw keliatan goblok okelah coz gw mengeluarkan pernyataan retorika. tp kalo itu dijadiin alasan bwt mojokin gw ya bego bangetlah kalian..

    Guest
  45. @ thole
    lha ente jualan kompor terus di tiap trit
    euweuh gawe nu lain jang ???….
    kompor minyak geus teu payu ujang …
    ujang thole …

    😆 😆

    Guest
  46. ea elah di bilang asbak …gwe tiap hari pegang obeng ketok yee ….scara gwe the next merid n babahe tuner surakarta …di usa zx10 yg abs di banderol 14.000an dollar aka 140.000.000an juta …masih mahal streetfighter gsr600 2nd di kaskus …gile moge masuk indo jd mahal amat ea …ibarat orang indo naik avanza di luar sono udh naik moge …

    Guest
  47. hemm…
    mungkin masalahnya sama dengan toyota dan honda

    kalo toyota bermasalah dg supplier yg nggak bisa mempertahankan kualitasnya (walaupun sebagian orang menuding hal itu adalah akibat toyota yg memilih supplier dg harga murah agar produknya bisa bersaing dengan mobil korea)

    kalo honda kan bermasalah sama yg merknya omron..yg merknya denso gak masalah..

    knapa saya bilang suppliernya yg salah?
    karena setiap model pasti dah diuji prototipenya..

    ingat kasus gsx750 yg direcall gara-gara rantai keteng?
    atau pcx? atau vario?
    atau tensioner cripton (ini sih gak direcall, dibiarin aja berisik, obatnya cuma ganti sama model yg lebih baru)
    atau fuel pump vixion? (ini juga nggak direcall, cuma konsumen harus minta ganti sendiri, macam mas taufik)
    atau vw kodok?
    bahkan f-16 pun ada recall..

    soal pabrikan yg nggak mau recall terang-terangan, dimengerti sajalah..inikan masalah hidup matinya mereka…
    lagian di indonesia kan nggak ada dewan transportasi macam di usa yg bisa memaksa pabrikan utk melakukan recall….

    Guest
  48. @ 91. JAFFAR_THE CRAZY HORSE – Januari 3, 2011

    hatur tengkyu bin terima kasih kang …
    ini baru namanya berbagi ilmu atau info
    gak kayak si tehaole, bisanya cuma ngeledek doang …
    wah, fby macem apa inih, katanya sopan-sopan … 😆
    sok tau tapi gak pernah ngasih tahu …

    wkwkwkwkkwk …

    Guest
  49. @ dowey…

    punya tiger?
    kalo punya, mungkin ini berguna..
    gunakan oli castrol ep 90…
    ada dimana-mana kok..
    di carrefour, hypermart, atau kalo mau lebih pasti di ace hardware..

    pake beberapa tetes aja..
    menurut saya sih lebih baik daripada oli mesin atau pelumas rantai lain..
    lebih tahan lama di rantai..juga nggak berisik..

    Guest
  50. @mercon

    pura2 gk tw ea bro …pegas katup ea buat menekan katup biar katup nutup gto …n katup akan membuka ketika kena lift noken as …

    Guest
  51. @mercon

    intinya noken as menggerakan katup atas perantara rockerarm …klo roller rockerarm di cbr250 itu ibaratnya kyk laker …pkonya fungsunya berputar mengurangi gesek atara rockerarm n noken as …(kalo gk salah)

    zx10 2011 leader projectnya atsushi ueshima buat nglawan bmw s1000 …klo dulu di moto gp kawasaki leader projectnya ichiro yoda tp skrng udh gk ikut …n ichiro yoda adalah orang pertama yg merintis mesin yamaha yzr m1 era gp 4tak …klo yoshimura kakek gw tp skrng trknal di knalpot …

    Guest
  52. 95. chi
    saya pikir juga begitu . .. pernya baru entah materialnya atau desain/dimensinya .. . sehingga merembet membutuhkan camshaft dengan desain/material baru juga .. . cmiiw

    Administrator
  53. @ pak haji ..

    duluuu pernah nemu masalah valve spring .. tp bukan karena bergelombang (surging) tp noise di high rpm (kaya suara loncatan bunga api di busi) .. riset nujukin klo pitch/kerenggangan spring NG (pitch valve spring biasanya beda atas m bawah) .. itu pun ganti valve langsung OK ga perlu ganti cam segala … BTW salut bwt kawasaki dah tanggung jawab m produknya ..

    sekedarSharing.com …

    Guest
  54. Jenis-jenis Valve ada 4 macam :
    1. Menggunakan Spring / Per yg bergerak sesuai keregangan bahan
    2. Hydrolic menggunakan media fluida
    3. Pneumatic menggunakan media gas
    4. Camshaft menggunakan rocker arm yg menekan noken as macam Ducati,

    Yang paling umum digunakan nomor 1, dimana penggeraknya didistribusi melalui rantai keteng sehingga lebih murah walaupun sekelas wsbk teknologi ini masih digunakan, nomor 2 dan 3 rata2 dimesin yg berukuran besar tapi kurang efisien, sedangkan nomor 4 paling jitu gap valve yg invariabel lebih kecil masalahnya mahal dan teknoligi ini hanya pada motogp dan rata2 mesin kapal.

    Guest
  55. Yang komen kok isinya cuma saling menghujat, mencela… udah membayar buat internet ealah yg dibayar buat ngumpulin dosa bukan membayar buat kebajikan… Gimana mas Taufik yg komentnya OOT didelete aja, setidaknya blog dijadikan bahan pembelajaran bukan saling menghujat dan mencela.

    Tahun berganti yg komen bukan malah membaik malah makin parah

    Guest
  56. –> MESTINYA HONDA juga mnenarik MOTOR TIGOR + MEGA PRO nya.. karena KUALITAS TANGKI yg memble.. BOCOR kena MESINN, kebakar..

    MEMBAHAYAKAN pengendara..
    >> mananih honda

    Guest
  57. mbok podo di baca, buat ilmu pengetahuan aja, ga perlu pakai ngejek2 produk lain. kita yang perang saling ejek, yang punya pabrik ketaw ketiwi dapat duit banyak. 😀

    Guest
  58. heran yg jelek2in h*nda dari dulu tangki mulu yg dibahas, itu mah dah jadul en solusi praktis juga dah pada tau kali tinggal dicet ja dlmnya, itu bukan cuma karna tangki tapi karna bla… (panjang ceritax, mending keforum2 j)
    sama juga ma pio sokbreker ambles dari yg dulu ampe terbaru ko lum da perbaikan tpi krna dah biasa jadi solusinya juga dah ada, tinggal ganti arm relay ato AR dimodifikasi ukurannya jadi lebih pendek dari ukuran aslinya

    Guest
  59. @156 oky
    karena cuma itu pengalaman saia secara langsung.
    saia bukan kata orang, tapi saia sendiri.
    punya 2 motor umur beda 6 bulan, yg satu sampe sekarang msh ngacir dipake adik, yg satunya lg disimpen digudang dari taun 2007 sampe sekarang, dah gitu pernah curhat kayak gini malah saia yg disalahin katanya pake bensin oplosan dll
    jujur, ini bikin saia (agak) dendam, dan gak mau beli tu merek lg

    kalo pio ambles atau fuelpump bocor saia gak tau, soale gak ngerasain, cuma baca di forum2 aja

    Guest
  60. 157. Onthel – Januari 4, 2011
    nyang sabar bang onthel,btw nyang di pake adik apaan.gue juga ngalamin tanki bocor ko’,makanya gue yakin bang onthel ga’ mengada-ada.yang jelas harusnya pabrikan gentle dong,kalo kurang bagus yach di recall dong,jangan di tutup2in.

    Guest
  61. @Jaffar
    Thanks,,
    iya sptnya saia yg hrs lebih sabar, secara semua produk gak ada yg sempurna..

    btw, motor satunya merek K

    Guest
  62. 160. Onthel – Januari 5, 2011
    thaaank’s bang infonya,gue pribadi masih belum sreg ama motor sportnya AHM sampai sekarang.makanya belum mau beli.

    Guest
  63. Ane pake mega**o dr the 2002 ampe skrng fine2 aja tuh tangki…mtr ane mlh dipake kuli angkut, bensin sering beli pnggr jalan… Tanya kenapa???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here