Sebulan terakhir, jagad 250 cc indonesia cukup ramai membicarakan sportbike dengan kapasitas dapur pacu 250 cc. Kawasaki sidah mapan dengan Ninja 250R nya, Honda siap dengan CBR 250R, Suzuki dengan Isu GW 250nya, dan terakhir bajaj India Yang mid 2011 akan merilis Pulsar 250. Lha Yamaha Gimana? Apakah cukup berpuas diri dengan New Scorpio Z 225. Banyak pendapat di blogosphere megenai NSZ ini. Ada yang menilai keputusan yang salah, ada pula yang memaparkan degan data bahwa NSZ masih prospektif . ..  lha kalo tmcblog gimana? Saya lebih pilih mengamati dulu perkembangan 3-6 bulan dari saat peluncuran untuk bisa menentukan analisis selanjutnya.

Kalau dari galagatnya Yamaha dalam waktu dekat tidak akan mengambil opsi Multi Brand di Segmen High-End Sport Bike seperti yang dilakukannya di segmen mid end sport dengan menduetkan Vixion-Byson , selain karena keterbatasan kapasitas terpasang, bisa jadi karena ceruk pasarnya tidak terlalu signifikan ( sekitar 10%). Sehingga kecil kemungkinan Yamaha akan menyandingkan NSZ 225 dengan sportbike baru 250cc. Lagi pula NSZ kan baru aja dirilis, life cyclenya aja belom sampe he he he . . . kecuali, ada semacam Revolusi kali ye

Memangsih dengan kondisi jalan yang makin padat, apalagi di 2011 nanti akan ketambahan sekitar 8 Juta unit . ..  akan susah bagi motor-motor ber cc besar untuk leluasa bergerak, mengembangkan potensi powernya, sehingga dengan alasan fungsionalitas ini, secara hukum alam pembeli prefer akan memilih motor ber cc lebih rendah . . . akan tetapi Produk Sport Hi-End akan tetap dipandang sebagai Mercusuar dan Flagship yang dapat meningkatkan Pride Brand secara Umum . . . terlihat memang tujuannya tidak terlalu Pragmatis profit oriented.

Coba cek sekarang Honda . . . NMP tampil dengan spido digital, monoshok, dan ban tubeles  . . . Lha spek fitur tiger yang sekarang kayak kebanting githu . . . Oleh karena itu bisa jadi Honda menghadirkan CBR 250R. Nah ini baru pas disebut Flagship bike. . . . Balik Ke yamaha . . . menurut saya  Sebenarnya Yamaha Masih Punya kesempatan rilis sport 250 cc secara umum atau Jadi first Mover 250cc NakedBike secara khusus . ..  Gimana caranya? Curi Start Luncurkan motor 250 cc nya? Kalo YZF 250R4 masih sangat abu-abu, Yamaha bisa copy paste Fazer YS 250  . . .

Kenapa saya pilih Fazer YS 250 . . . saya pikir ini motor masih bisa dijadikan andalan untuk menaikkan pride, Fazer 250LS menggabungkan kesan motor mussle, hi tech, dan membumi . . . wedew . . koq ditambah kesan membumi? Lha iya IMHO dengan desain naked Bike bermesin 1 silinder 250 cc SOHC, secara Price pun saya pikir masih berada di sekitar 25 Jutaan . . . lha pricing strategy yang cukup membumi tho? cmiiw .. .  nah gimana menurut bro semua? silahkan dishare ya! Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. wedew . .. pake koneksi apasih . . . hadooh pada koneksi dewa semuwah yak xixixixi
    gagal-maning-son dot com

    btw thks udah komentar 🙂

    Administrator
  2. Harus ditinngu keputusan dari pihak yamaha itu sendiri, mengenai mau apa tidaknya mereka melempar motor 250 yang fresh. Tapi apapun keputusannya harus kita dukung selama itu menguntungkan untuk masyarakat roda dua tanah air

    Guest
  3. nggak mau berkembang di Indonesia, padahal Indonesia adalah ladang emas Yamaha, dulu janjinya menjadikan Indonesia sebagai R&D skutik, nyatanya?, tetap aja thailand minded dan India minded, ngakunya semakin di depan, tapi nyatanya, nunggu kompetitor bergerak dulu baru dehh mbrojol Byson dan Xeon 😈

    Guest
  4. Fazer kalo lawan suzuki GW kayak kurang kompetitip ya
    https://yudibatang.wordpress.com/2011/01/06/oprek-mesin-via-paket-boleh-saja-asal/

    Guest
  5. salah strategi atau memang gak minat nih yamaha? Mungkin bener pak, karena pangsa pasarnya dikit banget + kapasitas produksi yamaha mungkin belom kuat., hmm…

    Guest
  6. @ juragan haji rajanya spyshot

    sudahlah kang haji, ngincer 100 sajah
    si anumerta masih setia menunggu …

    ahihihihih

    *maaf oot terus, baca dulu artikelnya, tapi belum dzuhur neh … permisi om-om semua …

    Guest
  7. sok atuh juragan. terus aja tuh dikomporin para ATPM biar nelorin motor2 seperempat liter. masa’ Ninja 250 aja sih yang ada di jalanan? bosen kan kalo dulu liat selaluuuuu aja Schumacher yang menang.

    Guest
  8. tambah cakram belakang, tambah oil cooler,
    tambah shock anti ambles, tambah silinder + piston yg gedean
    (scorpio bore 70 mm, fazer 250 bore 74 mm)..

    belum diitung ganti knalpot, kayaknya mahal juga…

    Guest
  9. yamaha semakin di belakang..

    nanggung banget ngeluarin NSZ 225..
    ubah dikit 25cc apa susahnya jadi 250cc..
    bodi ngambil desain Fazer 250.. jgn kyk yg sekarang lampu depan nya aneh..

    Guest
  10. Tanggung, cuman 25cc. Pasti YMKI kagak bakal mau. mendingan langsung naik ke 300cc. First Mover sejati tuh, dari pada keluarin model-model dari negara lain.

    Guest
  11. bagusan motor ini kemana2 daripada klingon..
    bloon banget sih gak keluarin motor beginian aja daripada klingon???

    Guest
  12. alhamdulillah tad pagi akhirnya bisa juga melihat scara langsung Si New Scorpio di jalan,,,
    menurut gue dari belakang modelnya kayak mochin (jelek) dr samping juga jelek, dr depan gak tau,
    jadi kesimpulannya kalo menurut gue ya masih OK Tiger kemana-mana……… (IMHO)

    Guest
  13. @louis

    lah tadi pagi pas berangkat kerja ane ngeliat klingon berpapasan sama tiger picek merah maroon.. keliatan bgt klingon tangkinya lebih gede dari tiggy, tapi ya.. itu secara overall desainnya masih elegan tiggy.. pas banget.. gak aneh kayak klingon..

    Guest
  14. kalau bener fazer 250 jadi masuk dan dibanderol di angka 25 jt an sepertinya akan memakan adiknya nsz yang baru di facelift

    harus diingat konsumen indonesia itu unik . . .
    power bukan segalanya dan ini dibuktikan sendiri oleh scorpio yang semaput menghadapi angka penjualan Tiger .

    kalau memang ymki serius masuk segmen 250 cc mestinya jangan nanggung , bikin yang sekelas ama cbr 250r baik spek ataupun range price nya .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  15. kayaknya kalau yamaha market di indonesia ,ukuran CC selalu lain dari pada yang lain, taruhlah ntar keluar Fazer 275cc , jadi gak usah 250cc, biar gak head to head dengan kompetitor yang lain,tapi punya ceruk tersendiri, seperti motor2 yamaha yang lainnya kayak 135cc, 115cc,225cc , itu kan angka yang aneh biar gak berhadapan langsung dengan honda,kawasaki bahkan suzuki yang nantinya keluarin sport 250cc

    Guest
  16. ada bahan bakaran nich… baut stang NMP udah karatan…
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/01/04/just-share-cuma-menunjukkan-kenyataan/comment-page-1/#comment-13772

    Guest
  17. 46. chekers – Januari 6, 2011

    pdhl spyshoot ybr250 udah ada sejak 2 th lalu ..
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    YBR250 itu motor apaan yah… ❓

    Guest
  18. @ bang haji,

    kalau menurut saya yamaha belum PD untuk jadi 1st mover kelas 250cc dengan mengandalkan Fazer YS 250… kenapa? kan kita semua tahu kalau kelas 250cc itu kesannya motor mewah dengan fitur wah…(contoh N250 dengan mesin twin-nya atau cbr 250 dengan C-ABSnya)
    lha kalau yamaha main dikelas 250cc dengan fazer tersebut apa ga akan jadi blunder lagi?

    seperti yang kang haji tulis diatas

    ===================================
    …dengan desain naked Bike bermesin 1 silinder 250 cc SOHC, secara Price pun saya pikir masih berada di sekitar 25 Jutaan . . .
    ===================================
    apa mungkin bisa bersaing dengan 2 produk kompetitor diatas berdasarkan fitur-fiturnya?

    Guest
  19. lho kata thole klo AHM ngeluarin CBR250R cukup mau dilawan pake produk imaginer YZF R4-250?
    Gmn sih thole, gak jd dikeluarin produk imaginernya?

    besok2 bikin lagi di photoshop gambar yg lebih bagus lagi biar bisa ngalahin CBR250R…!!

    wkwkwkwkwkkk….

    Guest
  20. Kalo emg kapasitas produksi belom mampu dan masih sekedar coba coba pasar, kenapa ga pake import aja dulu?
    Targetin sebulan 100 aja dulu. Dari situ khan bisa dilihat respon masyarakat.

    Guest
  21. Lha klo diluncurkan yang baru bisa menginjak-nginjak scorpio dunk, bahaya juga…sekarang aja pasar scorpio ga kedengaran..
    Setuju abiesss klo CBR baru pantes disebut flagship..

    Guest
  22. Kayaknya 2011 motor yg mw di suntik tewas tiger picek kan cbr150 250 mw di jual klo pio umurnya masih lama …

    Guest
  23. Belum sempat pke monoshock udh mw di suntik tewas entar di 2011 …qta nunggu cbr keluar tigor R.I.P … 😆

    Guest
  24. ngga ada pantes2nya nich fazer mau nyaingin cb300r,apalagi klengon wakakakak.bagaikan langit dan kerak bumi,jauuuuuuuh beda.

    Guest
  25. terlalu merugi dan buang energi kalo semisal yamaha meluncurkan yg baru sementara new Scozy face lift baru aja di release, yamaha dituntut menyediakan sparepart motor terdahulu, sementara motor baru yg berbeda speck lagi dibangun njrot njrotan, malah jadi kwalahan dong dapur produksinya 🙂

    nitip bebek:
    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/06/setting-valve-honda-karisma-125-agar-tidak-berisik/

    Guest
  26. kalo klengon mau sukses harus operasi muka ngambil inspirasi dari mukanya tom cruise,ech inimah terinspirasi mahluk luar angkasa,ya jadi aneeeh,wakakakak.kalo soal fazer ada cb300r,ngga machalaaaaaah.

    Guest
  27. Kan aye dah bilang dari dulu2, ngapain brojolin si klingon, mending fazer 250 sekalian, toh basis mesinnya sama. Di sini bkn masalah fight ama tiger revo, tapi apa salahnya ngeluarin produk yg lbh berbobot buat konsumen di Indonesia yg udah jadi penyumbang terbesar ke kas Yamaha pusat.
    Lagian ngapain YMKI nyape2in diri brojolin si klingon yg ancur begitu. Apa separah itukah selera disainer2 di YMKI??? Aye rasa sih emang begitu adanya!

    Guest
  28. 72. gerorogunso – Januari 6, 2011
    kalo 250cc 25 juta… bakalan tewas smua sodara se-merk-nya 😀
    =============================================
    tewas bukan karena 250cc 25 juta, tapi karena berwajah klingon

    Guest
  29. Jafar kena jaring tikus …Pulsar 180cc 18ps 17juta tangki bocor 16 ps 200cc 24juta ada yg di peras peras 😆

    Guest
  30. @chi anteknya a.h.m

    Pulsar 180cc 18ps 17juta tangki bocor 16 ps 200cc 24juta ada yg di peras peras

    Guest
  31. Be smart dnk Pulsar 180cc 18ps 17juta tangki bocor 16 ps 200cc 24juta ada yg di peras peras wkwkwk 😆

    Guest
  32. milih antara fazer 250 ama cb300,jelas cb300 laaaach.apalagi klengon bak langit dan dasar bumi,ngga ada pantes2nya :):

    Guest
  33. berati tambah lagi dong 250cc 1 cyl? ckck..
    tambah sumpek aja neh indonesia,,
    sebenernya kepengen banget beli motor,,
    tapi ngeliat jalanan jakarta sekarang,,
    rasa nya stres bangetttt,,
    kendaraan nya berjubellll.. ckck..

    ya kalo emang cbr 150cc nya bisa murah oke bagnet,,
    tapi kalo bs c,, dapet ninja 250 yang murah tapi masi bagus,, 😀

    Guest
  34. (klo punya duit) pilih N250 untuk 250cc lebih gagah + 2 silinder tapi klo untuk ngebut di dalam kota (bogor), jangan2 kalah cepat ama CBR250 secara trek lurus panjang yang “longgar” cuma tol antara terminal brsiang sampai putaran balik ke arah terminal lagi…

    Guest
  35. pulsar tenaga lebih, irit iya, lebih murah pastinya tpi ko sepi pembelinya ??? pdahal muka g kya alien en tangki g pke acara moncor, maju pulsar…..

    Guest
  36. CB300 sdh bisa Ber STNK ngga ya…???
    Bukanya peraturan di Indonesia motor yg ber STNK masih dibatasi maksimal 250cc…???

    Guest
  37. sepakattt…..
    Menurut saya 2011 ato 2012 kedepan setelah euforia 250cc trend akan kembali ke motor sport 125cc tapi exclusive memiliki fitur mileage yg bershabat dg kantong

    Guest
  38. liat NSZ body guede bgt tapi ban cungkring masa motor 225cc ban blk cma memiliki lebar 100/18,malah byson yg cma 150cc ban blk lebar 120/17.apa gk terbalik nih..???

    Guest
  39. bagi yang perang urat sarap coba apresiasi si seksi inih, cantiiiikkk dech, biar urat sarapnya gak putus … 😆

    http://2brk.wordpress.com/2011/01/05/wah-cantiknyaaaaa-si-santigi-ini/#comment-5856

    * ikut nitip jemuran orang kang haji … heheh

    Guest
  40. hi yall, fanboyism…ha ha
    knp kalian nyebut2 klingon? Apa itu? Itukan fiksi…ha ha

    Saya mau bantu utk kemajuan dlm ber-komen…
    sodara2 mesti bedakan mana opini dan mana fakta.
    Fakta adalah kejadian yg sebenarnya…sementara opini adalah pendapat seseorang yg belum punya bukti kepastian…

    na…terburuknya fanboyism selalu menyebut2 klingon yg mana itu adalah opini+fiksi (terrible la). Apalagi blunder of the year..ha ha…ini adalah opini fiksi non sense tingkat tinggi…

    ini cnth fakta: ymh adlh raja 4 tak, na ini fakta…knp? (kamu tanya)…krn dia menguasai 2 kelas berbeda dari 3 kelas yg ada…ok..ini fakta BUKAN opini…ha ha

    senang komen panjang begini, tapi bisa membantu demi kemajuan kita bersama…ha ha..

    Guest
  41. @ jaos
    fakta juga membuktikan bahwa secara ms honda tetap di atas ymh, jadi yang raja 4 tak itu hon bukan yam …

    btw: hon secara faktual adalah raja 4 tak, kalau sudara mengatakan yam raja 4 tak itu adalah opini sudara ….

    Guest
  42. liat nsz aslinya ga parah2 amat koq, ga ‘seburukrupa’ kalo d gambar…hehe

    nitip jemuran ya kang haji:

    www.belajarberbisnis.com

    buat yang mau cari penghasilan tambahan, lumayan buat nambah-nambah uang kuliah

    Guest
  43. to 123 Jaos
    Baca sejarah dulu baru bicara….
    http://www.vf750fd.com/blurbs/first.html
    kalo diindo raja 4 tak ya tetep Honda, saat honda sudah bermain dengan C seriesnya yang 4 tak, yamaha masih bergelut dengan asep 2 taknya, gak percaya, bagus karena percaya cuma sama yang Khalik….jadi kalo dihitung penjualan dari dulu yah honda masih jagonya la wong dari dulu dia jualannya 4 tak…2 tak honda yah CBU, ane bukan FBH loh…

    Guest
  44. nih kalo gak bisa multitasking komputernya ane copy-in
    Two-stroke engines are mechanically simple and can produce more power from lighter mechanicals than four-strokes, having twice as many power strokes at the same engine revolutions. Their acceleration is significantly better than an equivalent four-stroke even when their top-speeds are similar. They are easier to start. Their fuel inefficiency seemed a small price to pay to their devotees, who were many. Even their generally shorter life (linked to marginal piston lubrication) was not a serious impediment and plug-fouling was a distant memory, a thing of the past.
    Four-stroke engines are generally associated with a wider power band making for somewhat gentler power delivery. In practice this does not seriously affect the rideability (or safety) of two-stroke motorcycles and, comparing equivalent machines, was often more imagined than real. Technology such as reed valves and exhaust power-valve systems on two-strokes made the difference even less significant.[citation needed][neutrality is disputed]
    Nevertheless, two-strokes have been largely replaced on motorcycles in developed nations due to their environmental disadvantages. Cylinder lubrication is necessarily total-loss and this inevitably leads to a smokey exhaust, particularly on wide throttle openings. Two-stroke engined motorcycles continue to be made in large numbers but mostly low power mopeds, small scooters and step-through underbones where they still compete strongly with four-strokes (including the highest selling motorcycle of all time, the 50 cc Honda Super Cub). The major markets of two-stroke motorcycles are in developing nations.

    Guest
  45. dari dulu Scorpio ane jatuh cinta sama kekuatan mesinnya…faktor laennya kurang mendukung …setuju kalo mesin scorpio bodi byson, pas, motor keker walau gak segagah ade rai, maklum byson agak bantet ade rei jangkung, tapi berotot plus mesin yang juga berotot puool

    Guest
  46. 146.upss… maaf-maaf-maaf cooling down yeh … jangan nyerang personel yeh … Oleh uDien D’Kabayan on Januari 6, 2011 pada 9:45 pm
    ___
    SI JAFAR TU OM wkwkwk …

    Guest
  47. @ Ancok Graham
    CD bro xixixi
    CD = Cooling Down … heheheh
    di sini adem bro, soale kulkasnya ada 4 pintu

    wakakakakak

    ok, bro udah ngantuk nich … bobo dulu yach …

    sampai jumpa besok, semoga malammu malam yang menyenangkan …. daagh bye bye .. heheheh

    Guest
  48. gak bakalan laku kalo naked coz beda tipis sama NSZ, mending fairing skalian baru laku, dijamin :mrgreen:..

    Guest
  49. buat senjata simpanan aja dulu dhe ni FaZeR, ntar kalo tiger ato pulsar berulah signifikan baru keluarin dhe……wait and see dolo……

    Guest
  50. 149. ウィナ – Januari 7, 2011

    ngejual byson aja udh ngos2an
    apalagi ditambah fazer YS 250
    ymk* mending main matic sm bebek aja
    ——————————————-

    kapan majunya bro bebek molo (pembodohan otomotif)bang ben mode on.
    ““““““““

    Guest
  51. @mr dani cc mr udin
    from da other side eh…still ymh is raja 4 tak la, since 2008/9 eh..
    jd kalian kasih fakta…sama seperti saya jg kasi fakta…good
    jadi kita sdh mulai pagi dgn hal yg baik…ha ha

    Guest
  52. Sport satu2 pasar yg dimenangkan yamah* setelah bebek & matik disikat hond* jdi prtahanan harus diperkuat biar g kebobolan, so pke 4-4-2 ato 5-4-1 bru counter attack pke umpan lambung

    Guest
  53. mau senjata simpanan ke’ mau senjata mainan ke’ ngga ngaruh kalo model cb300r udah mbrojol,fazer bukan lawan cb300,apalagi klengon motor planet,wkwkwkwkwkwk

    Guest
  54. payahhh, klu Yamaha liat perkembanganx dulu klu memang mreka sdh mw ketinggal baru keluarin motor baru nga brani jadi Pertama mungkin takut nga laku, tp liat aja Honda keluarin produk2 baru terus klu dimasing2 segmen bisa booomminggg baru yamaha ngikut hehehe…… Contoh aja New MegaPro ma Byzon, kan honda yg duluan ngeluarin Sport 150 cc ee….karena di segment ini laris baru deh Yamaha ngikut hehehehe…. Sukses Buat HONDA..

    Guest
  55. @ Jaos

    Waduh ente terkena kebohongan publik yamaha OM ingt ma iklan yamaha yg pernah dibahas para bloger…Market share 2008-2009 tetep honda yang berkuasa…yamaha pada desember 2008 memang unggul & mengambil moment memajang iklan yg kontroversial tapi ingt market share 2008 honda yang kuasai…
    INI FAKTA BUKAN FIKTIF…hihihihihih

    Guest
  56. yee…..klu CB300R masuk nga ada yg bisa ngalahin apalagi Fazer hehehe…..
    jualan Byson aja dulu,soalx yamaha main Aman mlu2 hahahahahhahahah….

    Guest
  57. YMKI Payaaaahhhhh….

    dulu jaman YMKI masih “katro”.. konsumen bener2 dimanjain…
    Mau Sport ada RXZ en RZR..
    yang naked buat njambret ada RX King. RX-S..
    yang doyan Nge-trail ada YT115..
    bebeknya juga bagus2..

    mau motor bulit up juga disediain.. ada Tiara, TZM, Touch125 ampe skuter gambot Majesty..

    tapi sekarang..??? boro manjain konsumen… yang ada malah konsumen-nya sakit ati dipermainkan.. sales2 katro dari yamaha..

    Mo Beli cash.. malah disusahin…
    mau beli mio ama byson.. ngantrinya kelamaan.. ngalah2in lamanya ngantri beras Raskin..

    konsumen pengen motor bagus.. tapi elonya Budek..

    nge-built up motor2 idaman konsumen aja ogah…

    apa ini balasan buat konsumen setiamu..??

    biar kata ane belum pernah beli produk YMKI.. tapi kalo ngeliat sesama biker diperlakukan kayak gini oleh produsen, jelas ane ikut2an keselllll..!!!

    YMKI PARAHHHHHH….!!!

    Guest
  58. tiger : model ok tenaga kere.
    scorpio z : tenaga dahsyat model belangsak.
    dah sma2 punya klmahan dan klbhan khun jgn jelek2n

    Guest
  59. @Vespa rider….
    udah bro nggak usah ikutan marah2.ntar kumat strokenya
    tunggu saja bulan April nanti ya siapin 30jt buat beli Vespa baru…OK kah….?

    Guest
  60. @vespa ijo rider

    kyknya semua pabrikan nyuruh kredit bro …yg katro gk cuma ymki tp pabrikan laen jg …

    Guest
  61. 170. Ancok graham bell – Januari 7, 2011
    kate sape cok kalo bisa cash ngapain kredit,apalagi kalo mau bore-up kan ngga boleh kredit,wkwkwkwkwk

    Guest
  62. 170. Ancok graham bell – Januari 7, 2011
    ini sich cocoknya bukan graham bell tapi ancok gueeeem-bell,wkwkwkwkwkwk ( just kidding )

    Guest
  63. itu kan masih sebenarnya bukan benerannya…..

    coba kalo benerannya pasti mampu bersaing donk dengan motor2 yang lain….

    tapi sekarang cuma nontonin doang…..

    hahahahaha 🙂 🙂 🙂

    Guest
  64. tunjukkan donk nyalinya Y, jangan cuma nonton doank….

    masa siy kalah sama siy S dkk….

    hihihihihi 🙂 🙂 🙂

    Guest
  65. Tahun 2010.. emang Yamaha raja motor sport ama skutik..
    Tapi kalo ga megang bebek bakal lewat lagi daah..
    Ini kan negeri para bebek..

    Khusus motor sport .. bertumbuh.. mantaplah buat Yamaha n Kawasaki yang bikin trend sport naek.
    Sedang sport Honda ndlosoor lagi malah lebih rendah dari tahun 2007

    Guest
  66. suzuki g tertarik keluarin gw50 di Indonesia.

    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/01/07/314948/26/8/Suzuki-Tak-Tertarik-Masukan-Baby-B-King-GW250-ke-Indonesia

    Guest
  67. 177. AAA – Januari 7, 2011

    Tahun 2010.. emang Yamaha raja motor sport ama skutik..
    Tapi kalo ga megang bebek bakal lewat lagi daah..
    Ini kan negeri para bebek..

    Khusus motor sport .. bertumbuh.. mantaplah buat Yamaha n Kawasaki yang bikin trend sport naek.
    Sedang sport Honda ndlosoor lagi malah lebih rendah dari tahun 2007
    ===================================================
    Setujuuuu…………
    Nah ini baru netral….. ga kayak fbh yang asbun ,,, bisanya ngeles doang… tau sportnya pada keok… masih aja ngina2 yg laen… padahal tunggangannya bebek aja… alias raja bebek 4tak… alias raja ngebul… 4tak kok ngebul… gue yakin diantara fbh banyak yg pake bebek supri.. kalo pake megiz ato nmp pasti deh kagak… sebab malu… (jelek banget)… kalo tigor mah picek.. malu lagi …palingan ganti headlamp pake fu… biar cakep…hihihi malu…

    Guest
  68. rasanya tidak sesederhana itu, dulu watu market share suzuki masih 2x lipat market yamaha, mereka bisa dikatakan gagal menjual Thunder 250 cc single cylinder aircoolet yang di jual setara dengan harga Honda Tiger waktu itu….
    konsumen di indonesia sedikit beda dengan dinegara lain…

    but, ini hanya mereview ke masa lalu

    Guest
  69. boleh aja nih fazer 250 dibrojolin secepatnya… tp tetep nama scorpio… soalnya masih satu darah sasis n mesin identik banget sama scorpio…

    Jadi solusi opsi new scorpio 250cc!!! betul….

    Guest
  70. Setujuuuu…………
    Nah ini baru netral….. ga kayak fbh yang asbun ,,, bisanya ngeles doang… tau sportnya pada keok… masih aja ngina2 yg laen… padahal tunggangannya bebek aja… alias raja bebek 4tak… alias raja ngebul… 4tak kok ngebul… gue yakin diantara fbh banyak yg pake bebek supri.. kalo pake megiz ato nmp pasti deh kagak… sebab malu… (jelek banget)… kalo tigor mah picek.. malu lagi …palingan ganti headlamp pake fu… biar cakep…hihihi malu…
    ==================================================
    ngga juga tuh, buktinya dijalanan ane lebih sering liat NMP dibanding saingan barunye, tiger mah ga usah ditanya, sudah legenda..liat aja klo dijalanan ada komunitas tiger lewat yang laen pada minggiiiir…
    lagian apa salahnya juga si Honda jadi raja bebek, toh emang di negara kita kan mayoritas pada pake bebek…yaa..setidaknya Honda selalu jadi pelopor laagh…yang laen pada ngikuuut…

    Guest
  71. Minggir karena baunya sudah tengik. Melegenda artinya cuma cerita masa lalu. Sudah nggak jaman bro. Yang lain pada pakai N250, eh situ masih banggain tigor. Amir amir dech.

    Guest
  72. Bro gak perlu saling ejek satu sama lain. Kalo yamaha gw setuju kalo body byson, mesin NSZ dg harga NSZ+1jt cuma hrs pake rear DB. Atau ngeluarin Fazer dg RDB seharga 25 jt,
    Kalo tiger cukup bagus, tp harga kemahalan kalo 25 dg fitur spt sekarang. Seharusnya harga segitu kaki2nya sdh besar plus speedo digital.
    Pabrikan selama ini dah ngeraup untung gede. Kita berharap apapun merknya, bisa menghasilkan street fighter dg fitur yg lengkap, body kekar, mesin garang 225cc cukup tp bertenaga, suara knalpot cukup ngebass (lucu jg body gede suara halus), ada rear DB, upside down fwd shock, sadel double seater, stang jepit, ban lebar dan tubeless, speedo digital. Pokoknya hampir mirip KTM 125. Tp harga cukup spt NSZ aja.
    jd kita sbg user gak perlu saling gontok2an. Malu Bro. Atau barang spt Ninin gw, tp harga 35jt.

    Guest
  73. biar kata yemehe keluarin moto cc250 perasaan cuma jadi pelengkap penderita doang neh, dah motor jelek, masih nampak scorpil-nya pula mo begaya????, ini neh….. yg bakalan ndelosor………. ma NMP ja masih jauh, ke laut aja deh lo

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here