Senyum simpul sendiri saat melihat Nama INDONESIA berada di Globe tujuan Game TouringGlobe CBR 250R Maksute apa ya? kenapa nama Philipina Nggak masuk?. . .  he he he, btw sebenarnya ini jauh dari kesan game, soale pengendalian kita nggak banyak, cuma pengaturan menu dan kustomisasi doang he he he. Apa aja yang terdisplay? .. .  Motor Yang dapat dipilih warnanya, rider yang dapat dipilih juga,  gambar 2 dimensi berisi pemandangan negara-negara yang dituju plus ke-Khasann nya ditambah link share ke media sosial semacam twitter dan facebook . ..  hmmm cara Unik buat memperkenalkan suatu produk melalui pendekatan game edukasi he he he

Tapi selama hampir 10 menit ngeliatin layar komputer .  .koq ini motor nggak mampir mampir ke Indonesia ya?ternyata Indonesia baru di sambangi setelah motor menempuh diatas 50 km . . .  ‘game’ ini akan terus bermain sela kita inginkan . . . saya sempet bingung . ..  jadi ‘Goal game ini/ message yang dibawa apaan? yo wes lah’ btw Palling nggak display ini bisa berguna buat anak-anak terutama yang berhubungan dengan Pelajaran Ilmu bumi kali yeee . ..

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. honda sudah under estimate sama produknya yang satu ini…makanya promosiny agak lebay….
    coba kawasaki…tau2 brojol aja tuh ninja 250….

    kasian yang gagal pertamakkk…
    ngarep lu yee ? ahahahahahha

    Guest
  2. mas taufik dh dgr blm kbr.a honda pngn produksi pesawat????
    hOndajET,xixiixi
    Klo taun ni kbr.a interior.a ajh tp klo taun 2012 produksi ndri,,
    Smbil nglebarin lahan produksi,,
    Krain diindo doank yg nmbh lahan….

    Guest
  3. yakin bgt AH* ga cari untung besar dari CBR 250, ini sebagai penegasan nama besar AHM di Indonesia mkanx CBU bukan CKD
    market share tuk sport kecil bgt di indonesia, v-ixion sebagai jawara motor sport aja hanya terjual 215.321 bandingin ama Hon Supra series 634.126, dah kebayang yg lebih menguntungkan buat ATPM, apa lg dibanding pasar skutik huf….. kejauan
    pa lg liat penjualan motor tetangga yg 250cc pada 2010, volume penjualannya menurun sekitar 22,63%

    Guest
  4. ane udah 128 kilo.. tetep ga mampir2 ke indonesia.. semua negara udah tak kunjungi kecuali indonesia n german.. huft..

    Guest
  5. 19. EleX Yo BAND – Januari 9, 2011

    ckckckkk…
    kretif juga tim pemasaran honda.
    biasanya sih klo soal marketing tim ymki paling jago
    ==========================
    Memamng ahm bangkit di segala sektor, kebalikan dari tetangga yang mulai stagnan, bahkan cenderung menurun.

    Guest
  6. yach ini bentuk kreativitas yg dihargai yg punya Indonesia kan bukan hanya FBH atau FBY tetapi kita semua.Mski kita ini banyak anehnya, kalo g ada promo dibilang bangkrut, kalo promo gencar dibilang lebay atau ga laku, psiiing emang jg pemerintah di Indonesia…..:P

    Guest
  7. hahaha kocak nih, Gwa belum nyoba Game’y nih, kynya patut dicoba, tanpa sadar emang bener yg om taufik bilang Game Online ini bakal menduniakan Brand salah satu produk ATPM…Gwa setuju banget om
    🙂

    Guest
  8. Lumayan Pak Haji dari pada, Anak-anak disuguhi iklan bawa Motor, Baju sobek, jembatan Runtuh atau pesta bubar hanya gara-gara sebuah motor lewat.

    Guest
  9. hahahaha…… lucu juga buat nambah2 aplikasi game ga bisa touring di jalan ya minimal touring di komputer… hehehehehehehe

    Guest
  10. mkin kreatif aja ni Honda slalu menampilkan promosi yg mengesankan, gmna pnjualanya ga smakin mningkat n bner2 jd pesaing yg tangguh buat lwan2nya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here