Kawasaki Ninja 250R Standar Pabrikan memiliki Nilai Klaim power on CrankCase 30-an Hp . . . lalu di Ban itu bervariasi . . . ada yang mengukur 24, ada yang mengukur dapet 26, atau 27 hp . . . Nah kali ini Ada Modif performa super ekstreeeemm yang dilakukan Bro Dhetz, seorang member aktifis Forum Ninja 250R. Ninja 250R nya di modif sehingga menghasilkan tenaga Maksimal 58,2 hp diukur di ban tanpa mengutak ngatik kubikasi dapur pacu . . . bro ini menggunakan peranti Pengabutan Injeksi (EFI) dan perangkat Turbocharger.

Wah, jadi ingat Film Torque neeehh xixixixixixi. Apa aja yang bro Dhetz lakukan? Oke mari kita absen satu satu. Bro ini melakukan penggantian piston untuk menurunkan kompresi dari 11.6:1 menjadi 8.2 :1 . . . yang hebatnya, Piston yang digunakan merupakan Piston Custom. “gak ada yg jual branded low compression buat ninja, semua hi compression” curhatnya di forum Akan tetapi kubikasi tetap dipertahankan 250 cc.Lo koq diturunin? Yoi soanya saat turbo dihidupkan kopresi mesin akan secara drastis naik. Untuk kasus ini bila saat standar Kompresinya 8.2 :1 maka saat turbo diaplikasikan . ..  kompresi mesin akan naik menjadi kira kitra 12:1 . . . masih aman menurut bro Dhetz

Pengapian diupgrade menggunakan  koil +igniter mobil toyota soarer (mesin 1UZ v8) ” pengapian setandar atau branded buat N250 masih kurang, karenn basis mesin sudah tidak pakai cdi/TCI lagi” bro dhetz memberi penjalasan

ecu nya

. . .  sadis kan? Cuma itu doang? ada lagi sih beberapa parts penunjang semacam fuel press regulator SARD, fuel pump, dan Intercooler . . . ini untuk menunjang sistem Injeksinya bro. Tunggu dulu, sistem injeksi butuh “otak” kan yakni ECU . ..  yup bro Ninja 250R Ijo ini menggunakan ECU custom rakitan lokal anak negeri berjenis standalone full programable ECU . . . plok plok plok . . . standing applause dah Buat bro Dhetz yang sudah membangunkan potensi Ninja 250R menjadi segini bengis bahkan dengan beberapa Part yang di custom sendiri . . . soul modifikasinya tinggi banget

🙄 Data Dyno Power

🙄 data dyno Torsi

Gimana hasilnya? setelah diukur melalui mesin dyno dynamic KS NUSA Jl Pramuka dengan bahan bakar ron 95 Pertamax plus adalah . . . sang Ninja dapat menggapai power maksimum 58.2 hp pada kiritan mesin kira kira 13.840 rpm dan torsi badak 30N pada kitiran mesin sekitar 9600 rpm wowww sais nih . . . Tapi menurut bro Dhetz motor in masih banyak PR yang musti digapai seperti  bagaimana kekuatan sasis untuk menopang kegaharan mesin, pengereman dan lain lain . . . tapi tentu sekali lagi applause buat bro Dhetz atas kesuksesan modif ekstrem ini . . . semoga bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

Forum Ninja 250R

 

1 COMMENT

  1. wow, sadis… (afghan mode)

    tp pasti modifnya sudah menyentuh dapur pacu, gak spt kalimat juragan diatas
    “Ninja 250R nya di modif sehingga menghasilkan tenaga Maksimal 58,2 hp diukur di ban tanpa mengutak ngatik kubikasi dapur pacu”

    soale, utk nurunin kompresi dari 11,6:1 menjadi 8,2:1 dengan kubikasi mesin tetap, maka otomatis bore nya harus dirubah, digedein gitu deh.
    cmiiw

    Guest
  2. komen no.19 kok dicoret2 gitu ya….??
    @ 22.Onthel
    emang nurunin kompresi harus rubah bore??
    masih bisa dgn main stroke, dan yg jelas piston ganti dgn ukuran yg pastinya beda, itu pun uda bisa ngerubah RK….. imho…..

    tetep salut bgt buat modifnya…. perlu tes sirkuit juga tuh, biar gak sebatas di mesin dyno doank…..:)

    Guest
  3. @28 dimaz
    turunin kompresi kan dari langkah nya, tapi supaya kubikasi tetap 250cc maka bore nya otomatis harus digedein lagi, keliatan tuh dari kompresi yg didapet, aselinya overstroke, trus berubah jd overbore.
    itu cuma logika saia aja kok

    Guest
  4. 28. dimaz_13 – Januari 10, 2011
    komen no.19 kok dicoret2 gitu ya….??
    @ 22.Onthel
    emang nurunin kompresi harus rubah bore??
    masih bisa dgn main stroke, dan yg jelas piston ganti
    dgn ukuran yg pastinya beda, itu pun uda bisa ngerubah
    RK ….. imho…..
    tetep salut bgt buat modifnya…. perlu tes sirkuit juga
    tuh, biar gak sebatas di mesin dyno doank….. 🙂

    ===================
    1
    kalo mau masuk rumah orang minimal ketok pintu dulu kalo malas ngucapin salam/permisi 😀

    2
    sama…salut juga sama yang modif..

    Guest
  5. Yang bisa dipasangin turbo itung2n yg ideal harus mesin 2 cylinder keatas biar bisa gantian mutar turbinnya di exhaust,saat yang satu cylinder lagi langkah isap/kompresi yang cylinder satunya telah langkah usaha/buang sehingga blower dapat mensuplay udara bertekanan ke mesin secara konstan.

    …………………….

    Guest
  6. @onthel , dimaz
    turunin kompresi kan
    dari langkah nya, tapi
    supaya kubikasi tetap
    250cc maka bore nya
    otomatis harus digedein
    lagi, keliatan tuh dari
    kompresi yg didapet,
    aselinya overstroke,
    trus berubah jd
    overbore.
    itu cuma logika saia aja
    kok
    ===============
    Repot amat ngrubah ukuran bore dan stroke,kalo aku cukup gedein ruang bakar dg nambah paking di silinder head,sebaliknya kalo naikin kompresi tinggal papas silinder head.bisa juga dg ganti piston yg jenong datar ataupun cekung, tanpa ngrubah bore ataupun stroke ..

    Guest
  7. 58 horsepower… Kalo nggakmau pake turbo ada cara lain biar dapet tenaga segitu… Yaitu ganti mesin ninja 500/650… 😀

    Guest
  8. @ ONTHEL…
    anda salah besar pak…
    rubah RK statis ga harus pake rubah BORE maupun STROKE…

    bisa dengan pasang packing lebih tinggi atau coak PISTON….

    anda salah besar.. justru rubah bore dan stroke tanpa mengubah cobustion chamber malah akan menambah kompresi …saya setuju dengan bro TAufik..

    kalo ga percaya tanyalah mekanik…atau kalo ibnu sambodo sekalipun membenarkan ucapan anda… saya erani bertaruh… wkwkwk…

    Guest
  9. Betul , nurunin kompresi gk perlu rubah stroke, dan benar kata kang Haji Taufik tanpa merubah kubikasi,tetap 250cc, cukup gunakan piston low compression yg sudut squish nya dan jidat pistonnya mendem, CMIIW

    Guest
  10. bahkan modifikator roda 4 pun jk aplikasi turbo, biasanya cuma tambah paking cylinder head, kubikasi gk pernah diutak-atik…

    Guest
  11. Wuihh keren. Salut bngt buat modifikator nya.
    Untung Ninin pake dua silinder, exhaust gas flow nya cukup untuk muter turbin turbo n bikin boost d turbo nya .

    Klo dah mateng, bisa di jual paketan tuh modifikasi nya, pasti bnyk yg ngiler, mantaps, hidup anak negeri!!

    Guest
  12. @31. aryoningrat, 49. Zemangat45
    he he he . . . Si Ijo adalah motor milik anggota komunitas pecinta motor setandar mas

    @45. arief hidayat, 47. 2strokers
    bukan kata saya itu . . . saya cuma menyampaikan thoq . . . itu adalah penjelasan juragan modipnya bro Dhetz

    @51. terong amnesia
    he he, masih kebawa aura artikel sebelah :mrgreen:

    Administrator
  13. menurunkan CR bisa dilakukan banyak cara, yaitu dengan mempertebal packing cyl head , merubah design combustion chamber , dan paling mudah dengan mengganti piston dengan yang lebih rendah muka kepala piston nya (kebalikan dari jenong)

    Guest
  14. bwat balap kali ya???? kompresi gede + rpm kenceng … apa ga cepet rusak ya??? ato ada ubahan signifikan di bearing2 engine’a??? sadis ..

    Guest
  15. mantab, nice ingfoh …

    tapi masih banyak PR toch …
    ya, kita tunggu hasil PR-nya, ntar dinilai pak rektor dech …

    * salam kenal kang haji … :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  16. bro chi….> motor tersebut pasti jarang2 dipakai harian…… / pemakaian terbatas….

    ada yang masih ingat karisma 125 di pasang Nitrous oxide system? yang bisa nge pour RXking?

    mang Udien…. kumaha akang? 😆

    Guest
  17. Gendeng amat modifnya …58hp on whell nsr250 jd keok klo cbr250 nguntit ekornya aja gk bisa di overlap …wkwkwkwk … 😆

    Guest
  18. giling 58 hp di ban lagi…weleh222

    ECU nya buatan mana mas..? emang udeh ada ECU racing stand alone bikinan INA..?

    bisa pake di vixi donk, kan dah sama injection..

    wakakakakak

    Piss

    Guest
  19. salut dan jempol 4 . . .

    kompresinya kalau tanpa turbo kok kayak 2 tak ya mas?

    terlepas keingin tahuan ane
    pokoke top dah. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  20. @ chi

    Kayaknya gak mungkin kalo buat balap resmi
    Mungkin utk hobi saja atau balap jalanan
    Karena kalo balap resmi, harus normally aspirated engine

    Tambahan seperti turbo atau nos itu haram

    Guest
  21. absen sore..
    Edan tenan sing Upgrade… bakalan buat ninin2 yg laen pd merengek ntar minta dipasangin turbo xixixi.
    buat bro Dhetz… salut..

    Guest
  22. Buuusetttt!!!!, pake switch on/off ngak Kang? apa bisa di aplikasikan ke CBR150R? biayanya berapa? please kang reply ASAP…

    Guest
  23. Slam knal brO smUa.. …

    Mas taufik… ..
    Ane Lgi ngebet m kawak 250.. ..
    Tpi yg wrna putIh.. .kira” bsa msen wrna g yah k dealer’y.. .klo bsa kna biaya lagi ga.. ..

    Guest
  24. Si Ijonya Bro taufik kalo dibikin kayak gitu… waduh..kalau Berangkat / keluar rumah harus minta bantuan pihak POLANTAS untuk MENGOSONG-kan atau MENSTERILKAN jalan yg akan dilalui agar TURBOCHARGE-nya si Ijo bisa maksimum di pacu … he…he…he.. (OOT)

    Guest
  25. @45 arief hidayat
    maklum, saia bukan mekanik, taunya cuma sebatas itu aja.
    tapi iya, anda benar, kalo nambah packing aja dah berubah kok, tapi kayaknya saia gak percaya nih ninin cuma nambah packing doang, secara modif nya keliatan gak tanggung2 tuh

    Guest
  26. weight to ratio berapa tuh..?? sama habis berapa tuh biayanya..??
    standart aja buat ane dah cukup.. apalagi pake turbo..

    Guest
  27. numpang komen,
    apa ada yg dah coba pake NOS tuk engine 250cc?
    ECU nya bikinan mana Gan? Basisnya uC apa ya?
    PIC atau AVR atau ARM ya?

    Guest
  28. Lebih asyik lagi klo dah dibuktikan dilapangan untk mengukur seberapa kencang,ketahanan mesin ,dan stabilitas. klo cma dyno doang sptnya monoton.

    Guest
  29. kalo kata ane sih ga bisa dbandingin head to head ma moge cc diatasny,masalah sensasi, sensasi modifikasi n pnya sesuatu yg beda/menonjol dr brg sekelas.

    moge ya moge, smua org tau tenaga nya, no wonder
    tapi klo ninja dgn 250 cc pnya tenaga yg jauh diatas rata2, ga semua org nyangka.

    cmiiw

    Guest
  30. Kurva power yg nampak ada sedikit lag.

    Cocok bila aplikasi open-road atau track use. Buat harian? Rada belet kayanya nih ya.

    Tapi nampaknya memang tujuannya untuk ngejar max. HP. Saya baru perhatikan mesin N250R ini mampu digeber lumayan tinggi rpm-nya. Nice, tapi limited application untuk harian.

    Pertanyaannya: adakah yg minat aplikasi harian? Mungkin di-boost mid-range-nya sedikit. Dengan kompresi statik lebih tinggi (9.5:1) agar drivability harian sedikit terbantu, namun top HP ‘dikurangi’ dengan total boost yg lebih rendah. (Saat ini menurut grafik adalah 72Kpa atau 0.71 bar), mungkin nantinya cukup sekitar 0.5bar. Pertimbangannya cuma ketersediaan fuel umum yg ‘hanya’ 95RON, itu juga kalo akurat 😀

    Tapi secara mendasar, 58+HP dengan boost ‘hanya’ 0.71bar sangat baik, dan dibantu oleh rpm-ceiling yg tinggi yg diijinkan mesin ini. Overall: TOP 🙂

    So, what’s next?!

    Guest
  31. Kasi jempol dulu.
    However, kurva power yg nampak ada sedikit lag ya.

    Nampaknya cocok bila aplikasi open-road atau track use saja. Buat harian? Rada belet kayanya nih ya.

    Tapi nampaknya memang tujuannya untuk ngejar max. HP. Saya baru perhatikan mesin N250R ini mampu digeber lumayan tinggi rpm-nya. Nice, tapi limited application untuk harian.

    Pertanyaannya: adakah yg minat aplikasi harian? Mungkin di-boost mid-range-nya sedikit. Dengan kompresi statik lebih tinggi (9.5:1) agar drivability harian sedikit terbantu, namun top HP ‘dikurangi’ dengan total boost yg lebih rendah. (Saat ini menurut grafik adalah 75Kpa atau 0.74 bar), mungkin nantinya cukup sekitar 0.5bar. Pertimbangannya cuma ketersediaan fuel umum yg ‘hanya’ 95RON, itu juga kalo akurat 😀

    Tapi secara mendasar, 58+HP dengan boost ‘hanya’ 0.74bar di mesin ‘jadul’ 250cc sangat baik, dan dibantu oleh rpm-ceiling yg tinggi yg diijinkan mesin ini. Overall: TOP 🙂

    So, what’s next?!

    Guest
  32. ada tuh di speknya yg ane baca ada kok pake blow off valve, pasti pake buat buang tekanan yg lebih ga mungkin ngga..
    btw ni motor udah ada update ny skrg 69 hp on wheel torsi 37 Nm kalau di kasih campuran bensol.. ada d forum nya

    Guest
  33. tiger ku belum sempurna nih mas bro turbonya,,masih kesulitan di sistem pelumasan untuk turbonya,,mohon pencerahannya ..
    tapi kalo pindah gigi di rpm tinggi lucu bunyinya ncusshhh ncuusshhh …
    wkwkwkwkk ..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here