Sekali kali nulis tentang Film aahhh . . . Pagi pagi denger via Radio ada Kemal dan TJ sedang mewawancara dua sutradara berbakat Indonesia Hanung Bramantyo dan Rudi Soedjarwo. Ada pernyataan menarik yang dilontarkan keduanya yakni tentang rencana produksi film yang akan ditanganinya di 2011 ini dan tenyata keduanya memiliki keunikan yang out of the box !! Kita Mulai dari Mas Hanung, Sutradara ini rencananya akan merilis Film bertema Toleransi Umat Beragama di Indonesia. Didalamnya ada banyak penggambaran tentang Kondisi kehidupan sosial dari keberagaman Agama di Negri ini . . . beberapa bintang yang diajak main kalo nggak salah denger Revalia S T dan  Glen Fredly. Lho Uniknya apa dong?

Uniknya dari Film yang direncanakan premiere di April 2011 ini adalah . ..  Film tersebut Tanpa Judul !! he he he Bingungkan? sama saya juga bingung xixixixixi . . . di film itu rencanyanya cuma akan Dikasih sebuah tanda tanya  ( ? ). Usut punya usut tenyata hal ini dimaksutkan hanung agar diakhir Film penonton sendiri yang akan tergerak untuk mengira-ngira dan mengajukan opini judul apa yang pantas untuk film itu

Film kedua adalah film yang akan disutradarai Oleh Mas Rudi Soedjarwo. Yang jadi Uniknya Film ini cuma punya Grand Planing  doang . ..  hampir tanpa judul, tema, dan proses castingnya sendiri dilakukan secara Online di giliranmukeloe.com . Lucu Ya nama websitenya? nama website itu bukan tanpa arti . . . film ini akan dirilis sebagai upaya pendobrakan stagnansi sumberdaya perfileman Negeri ini. Kita tahu mayoritas yang jadi bintang film hanya yang berwajah good loking saja he he, sebuah pernyataan sikap bahwa inilah saatnya bagi wajah-wajah yang selama ini dianggap tidak mungkin main film untuk menjadi pemeran utama!

nah melalui film inilah muke muke loe (mungkin juga muke TMCBlog.com) pada bisa juga dipejeng sebagai pemeran di film nya Mas Rudi ini. Menariknya lagi Mas Rudi Soedjarwo menambahkan  Tema, Judul film baru akan ditentukan setelah ketauan muke muke siapa aja yang diperoleh dan akan disesuaikan dengan muke muke yang lulus casting he he he . . . ada yang minat? semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. kalo ane jadi sutradara,, ane mau bikin pilem yang sensasional,,

    kalo di amrik sono ada pilem Alien VS Predator,,
    maka di mari ane akan bikin pilem,, FBH vs BBY,,

    :mrgreen:

    Guest
  2. wajah para blogger R2 sudah saatnya masuk muke-muke film …. :mrgreen:
    1. kang taufik cocok sbg bapak yang bijaksana
    2. mas rudi cocok sbg pemuda yang kreatif dan inovatif
    3. bonsay cocok sebagai detektif yang cerdik dan licin
    4. mas maRio cocok sebagai playboy yang baik hsyi (????)
    5. mas azizy sebagai si bolang
    6. rider tuwek, nah ini cocok sebagai patua yang nakal tapi pinter dan baik hati … xixixixi …
    yang laennya ???
    7. mercon C, ini mah pemuda yang selalu pengen tau, makanya segala dioprek … heheheh…

    yang laennya lagi ????? silahken tambhken .. dech ….

    Guest
  3. waww, internet nggak jalan. Ikut menyimak sambil menebak-nebak akhir ceritanya.
    HIDUP BIKERS INDONRSIA !!!(wildcarder)

    Guest
  4. kalo ttg film sepi ya, kalo ttg motor baru beberapa jam udah kaya ular naga panjangnya bukan kepalang,,hehhe,,
    mungkin judul filmnya hanung semakin didepan atau rudi one heart

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here