Bro sekalian, Sahabat tmcblog.com . . . terimakasih sumbang saran dan pendapatnya dalam artikel terdahulu mengenai rencana facelift dari pemegang tampuk pimpinan sementara distribusi motor batangan, Yamaha V-Ixion. Mayoritas pengunjung artikel yang berkomentar menyarankan yamaha segera menyematkan Cakram belakang sebagai peranti pengereman lalu setelah itu baru berkutat ke masalah performa mesin dan asesoris/beautification.

Kalo dipikir pikir pergerakan update yamaha di V-Ixion ini mirip banget sama produk-produk elektronik apple . .  bro cek aja gimana ipod dan ipad waktu pertama kali dirilis . ..  minim fiturkan? baru deh setelah itu lambat laun, satu demi satu fitur-fitur itu disematkan . . . inget aja Ipod nano mulai dari model sederhana sampai sekarang katanya dah ada dua kameranya .. .  atau bahkan Ipad 2 dirumorkan akan dirilis dengan tambahan port USB . ..  USB?? bukan nya ini sudah menjadi peranti standar komputasi he he he . . . wis setop ngomongin Apple .. .  tapi bro sekalian paham maksut analogi saya ini kan? he he he

Untuk peranti cakram . ..  yamaha Indonesia bisa Copy paste aja desain cakram belakangnya YZF r15, begitu pula pengilikan performa mesin . . . tinggal copy paste aja jeroan R15 yang performanya di atas Vixi itu, tentu dengan penyesuaian kondisi jalan di tanah air. Oh ya Banyak pendapat ban Vixi terlihat sedikit ‘kurus’ . ..  nah, yamaha bisa mengulang kasus upgrade ban New Jupiter MX yang Tapaknya sedikit diperlebar . . . hal ini bisa dilakukan untuk membuat Vixi terlihat tambah gagah . ..  tentu jangan ngikutin Si marun yang menggunakan Spek velg seukuran velg standar Ninja 250R . .  nanti banyak power yang drop jadinya he he he. . . ya yang proporsional sajalah ban depan ukuran 90, ban belakang ukuran 100 atau 110 . ..  pas tuh

Oh ya ada lagi . . . saya sempet heran diantara beberapa Blogger pengguna Vixi : TMCBlog.com, Adhi Alon Rider, Mbah Edo, Mas Mitra, Mas Arif BJL, hanya saya dan mas Arif BJL yang belom ganti Komsi. Entaah apa yang menjadi penyebabnya sehingga  jumlah kejadian penggantian komstir ini cukup signifikan di konsumen Vixi. Mungkin pada facelift Project ke depan, yamaha juga bisa sedikit  memberi perhatian pada daerah komstir ini . . .

Dan Patut di perhatikan juga pendapat bro “pemilik Vixi” Komen No 19

yg terakir semua itu bsa di aplikasikan secara plugNplay ke vixy lama

Nahh ini juga penting nih buat mengapresiasi konsumen lama V-Ixion dan menjaga Loyalitasnya di pastikan pemilik vixi lama kompak pada bikin koor setujuuuuuuuuu

silahkan simak beberapa penuturan/saran/masukan/pendapat pengunjung tmcblog.com terhadap rencana facelift Vixion .. .  dan semga berguna

Taufik of BuitenZorg

10. ashley – Januari 2, 2011 [Edit]
Cakram belakang sudah pasti…gear set jadi 6

13. agus – Januari 2, 2011 [Edit]
kalo pendapat gue paling cuma dikasih Cakram belakang!

19. pemilik vixy – Januari 2, 2011 [Edit]
walahh untung ane udh 6 bulan nih minang vixy..puas lah dgn performanya.. Facelit yg ane mau:
Disc Brake(wajib mutlak)
buntut+spakbor blakang
half fairing yg segaris dgn body..
Velg+ban 90/80 dan 110/70

29. arnold al qadr – Januari 2, 2011 [Edit]
pinginnya;
1. rear disk brake (wajib),
2. secure key shutter (wajib),
3. footstep belakang diecast atau cetakan atau apalah, yg pasti bukan pipa (wajib),
4. digital tacho dan speedo meter (wajib),
5. six speed (optional),

45. Rotama – Januari 2, 2011 [Edit]
Jadi Yzf-r15.. Ato dibikin 6 speed+ speedometer digital, ma kasih spatbor kolong kaya byson, tnaga dinaikkan.. Half fairing/full fairing ok lah.. Harga dibwah 25 jt..

62. Schutzstaffel – Januari 2, 2011 [Edit]
Tidak bosan”nya berharap secure key shutter…
tolong Kang Haji disampaikan ke YMKI…

136. Herry – Januari 3, 2011 [Edit]
Tapak Lebar
Disc Brake Belakang
Digital Spidometer
Tangki + Pengaman Radiator
Stang Fat Bar

159. Endrix – Januari 3, 2011 [Edit]
faceliftnya kl versi ane cukup 2 aja di 2011 ini:
– rear disk brake
– profil ban tapak lebar

1 COMMENT

  1. semua yang di atas sudah ada di pabrikan sebelah, tinggal pabrikan sebelah punya PR : liquid cooled dan PGMFI step 4.

    halah… cbr semakin jauh meninggalkan angan, mau beli juga kena pajak progrésif, apa perlu anak umur 12 bulan punya bpkb. mandan gemblung.

    Guest
  2. Ass.ikut coment Kang.biasanya cma bca doank.yg penting fitur safety disematkan,sehingga ridernya bkl merasa lebih comfort naikan motor vixion ini.

    Guest
  3. kalo saya kok malah ga setuju kang taufik, terlalu cepat siklus faceliftnya lha ntar ‘new vixion’ sy jadi jadul dong apalagi kalo faceliftnya pake 6 speed disinyalir harga 2nd vixion saya makin anjlok. Kecewa lah…

    Guest
  4. Bagusnya vixion dibuat full firing, masa kalah ganteng sm sodaranya. Mesinnya jg mesti diupgrade, masa performanya 11-12 sama kuda liar tetangga yg baru brojol. Ini diketahui saat perjalanan keluar kota bareng, sama-sama dikasih minum sh**l. Kecepatan rata-rata 95-100km/jam, selama perjalanan jg coba tukeran tunggangan. Sama speedo ganti yg digital, sepertinya lebih akurat, soalnya waktu sejajar, sempat lirik speedo temen yg sdh digital angkanya 9* kurang jelas lg kenceng soalnya, sdgkan speedo vixion sy menunjuk 100-an.
    Diusahakan upgradenya, bisa di plug n play sama vixie sebelumnya ya.

    Guest
  5. ymki tolong difacelip lah knalpotnya, diganti biar lebi senyap..yg skrang mah cempreng kyk new jupiZ..
    yah kalo gk bisa sesenyap pulsar minimal sesenyap jupiMX lah..tu kan tinggal comot aja metodenya dr jupiMx masa ga bisa…apalagi bnyk yg bilang suara knalpot MX kalo lagi ngebut mirip raungan suara M1.. 😀

    Guest
  6. untuk upgrade R15mnrut sya sngatlah bisa buat YMKI, tinggal beli mesin pencetak body punyanya yamaha india, diberi nama : Vixion FR6 (fairing, rear disk brake, 6 speed) 🙂 dengan perubahan pada lampu menjadi led dan double shiter atw 2 tmpt duduk (modifikasi jok seolah mnjdi 2 jok duduk) jgn lupa ECU ada upgradeny shngga tenaga meningkat dan merata power putaran bawah, tengah dn atas, ane mohon YMKI turutilah keinginan penggemar setiamu ini…

    Guest
  7. bener itu masak sih motor sport seharga 23 jeti belum dikasih RDB dan SKS.
    kalah dong sama motor bebek sebelah yg harganya murah tapi fitur lengkap.

    Guest
  8. untuk upgrade R15mnrut sya sngatlah bisa buat YMKI, tinggal beli mesin pencetak body punyanya yamaha india, diberi nama : Vixion FR6 (fairing, rear disk brake, 6 speed) 🙂 dengan perubahan pada lampu belakang led dan double shiter atw 2 tmpt duduk (modifikasi jok seolah mnjdi 2 jok duduk) jgn lupa ECU ada upgradeny shngga tenaga meningkat dan merata power putaran bawah, tengah dn atas, ane mohon YMKI turutilah keinginan penggemar setiamu ini..

    Guest
  9. sks? gak perlu… yg 250cc aja ada yg gak pake sks…
    apalagi sss… jadul ah… ini kan bukan motor emak2… 😀
    yg perlu tinggal rdb, ban gede, spido ambil punya byson…
    6 speed n full fairing jadiin opsional aja… jadi ada versi racing n ada versi umum… biar ada variasi model… 😀

    Guest
  10. Nampaknya…yamaha hati-hati
    Liat aja toyota yg hati-hati nggak ngerubah avanza xenia

    Lagian, seperti kata honda dulu waktu diminta mas tri ttg megapro..”Megapro masih paling laris kok”
    Lha sekarg juga, “vixion masih paling laris kok”

    Guest
  11. Wah2 manteb dah.. Permintaan ane dah terwakili ma bro2 skalian 😀 cm yg jd pertanyaan kapan nih versi faceliftnya nongol??? Jangan2 bru tahun depan? Capek deh:(

    Guest
  12. kayaknya vixon mengikuti strategi si mio tuh
    selama masih laku, yang gak usah dipeslif, kalaupun ada peslip ya dikit-dikit lhaaa … (imho)

    Guest
  13. klo cma pakai cakram blk,velg lebar+ban lebar,itu mah gk ada istimewa’ny..
    Pake Fairing donk..
    biar harga nambah 5jeti,pazti tetap banyak yg beli.dengan memakai fairing vixi bakal berubah total penampilan’ny..
    pazti tambah ganteng.com

    Guest
  14. klow boleh ngasih pendapat bro

    1. rear disk brake….wajib itu
    2. perubahan pada headlamp, plus pada stang stir juga
    3. ban belakang yang dibuat agak lebar…
    4. diluncurkan dalam 2 versi…satu yang fairing satu yang naked…

    dijamin dah vixy bakal semakin bercokol diatas
    dan gag dapat diganggu gugat oleh NWP…
    kecuali pabrikan honda ngeluarin new CBR untuk kelas 150cc

    Guest
  15. Upgrade performa dan penampilan pastinya. dan R15 dibawa kemari. jadi kan konsumen diberikan pilihan. Mau yang naked atau racing.

    Guest
  16. paling bijak adalah nunggu cbr150 jadi ckd atau tetep cbu, ingat secara performa vixie masih dibawah cbr 150r. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  17. @aldo TAHER

    tambah 5 jeti?? ga salah bro..??

    kalo new cbr di bandrol di bawah 30jt alamat langsung tembak mati si vixion.

    Guest
  18. untuk mx aza ymki berani pasang cakram belakang,naikin gigi 😀 dan naikin power dan torsi, untuk vixion kenapa tidak?lebih bagus lagi kalo dibuat dua versi,versi naked dan fairing, scorpio ditidurkan saza 😀 ,kelas premium vixion berfairing (24 juta),kelas middle v-ixion naked (22 juta),kelas entry byson (20 juta) ,satu lagi batok lampu,velg,ban dan spido pake punya byson aza :p dijamin tetangga sebelah langsung gerah,wkwkwkwkwk

    Guest
  19. wah setuju ma yg diatas semua.
    Tambahan sedikit saja.
    Untuk speedometer kalau tidak diubah sebaiknya diperhatikan lagi.
    Vixi ane dan temen2 di Semarang banyak yang ngembun air kalau hujan atau habis dicuci.
    Mungkin untuk facelift part baru bisa plug play sama vixi lama.
    Lebih oke lagi seperti Minerva.
    Bisa tukar guling dg vixi lama lewat dealer resmi dg harga terjangkau demi menjaga loyalitas .
    Wah pasti makin sayang pastinya sama vixi .

    Guest
  20. 45. dpouwel – Januari 11, 2011

    vixy ane juga seminggu ini suka oleng, sepertinya komstirnya bermasalah
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    bisa juga krn jalannya yg banyak sumurnya….

    Guest
  21. ngomong2 masalah Komstir gue jd inget kejadian didepan mata gue, se-ekor Vxion nyaris nyungsepz bin ndlozors tanpa sebab, ngerem dikit tiba2 aja lepas kendali, gue jadi deg2an liatnya, coz kalo sampai jatoh… alamat Bus dari arah depan tanpa ragu menghadang. sempet bertanya-tanya kenapa itu motor… ❓ apa ada yg pernah ngalamin hal kayak itu juga ❓

    Guest
  22. rincian hrga bagian upgrade kmungkinan :
    – biaya perombakan ecu yg upgrade 1 jt (perbaikan tenaga dan performa)
    – fairing 2 jt
    – rear disk brake 1 jt
    – 6 speed gear 1,5 jt, total : 5,5 jt
    total harga jadinya : 21 + 5,5 = 26,5 jt
    saya rasa itu sudah cukup, saya yakin kalau sgitu dijamin bisa banget buat menghadang new cbr dan supaya agar harga vixion lama tidak ngedrop harganya jadi ada 3 versi : vixion standar (fitur cuma disk brake, masih 5 speed harga 22 jt), vixion spesial edition (fitur disk brake, ecu upgrade, msih 5 speed, half fairing 24,5 juta, vixion 15FR (fitur disk brake, ecu upgrade, 6 speed, full fairing) dijamin pasti laris manis…. he2… 😉

    Guest
  23. wah dah terwakili semua sama bro2 diatas,intinya feslip jgn nanggung,
    buat para punggawa YMKI,tolong di akomodir keinginan para bikers,
    oia masalah komstir,di vixy ane juga begitu rupa,agak gmn gtu.tolong diperhatikan.

    Guest
  24. gear 6
    kasih fairing(klo bisa full(biar kliatan lbih sport))
    cakram blakang
    spido digital
    ban gede(90/90)dapn
    (100/90)/(110/100) blakang

    Guest
  25. FULL FAIRING. Pengennya sih model Yzf R125 klo ga spyshoot facelift R15 indihe, NgarePppp.com.
    Dari dulu yang keluar naked lgi, touring lagi, menerpa aj bisa bikin full fairing.
    Kapan ya ATPM h*nd*, Y*mh, B*j*j, s*z*k* bikin motor full fairing dg hrga dibawah 23 jt.
    Vixy deltabox modelnya mantabz, alasan beli vixy selain monoshock, radiator, deltabox, injeksi, cakep bgt kalo pake baju, apalagi baju R125.

    Guest
  26. kalo versi temen gue yg rider Vxion juga, yg baru aja jatoh, dia bilang pas kecepatan agak tinggi tiba2 ada orang mau nyebrang dan ngerem dikit langsung lepas kendali (oleng) dan akhirnya Dani Pedrosa in action,
    itu td cerita apa adanya, enggak bohong…
    kesimpulannya : tuh temen gue fans berat dani pedrosa kayaknya…
    ‘N hati2 dijalan, jok ngebut
    ingat : ngebot benjot

    Guest
  27. yzex mengatakan:

    Januari 11, 2011 pukul 7:17 am

    Nampaknya…yamaha hati-hati
    Liat aja toyota yg hati-hati nggak ngerubah avanza xenia

    Fyi, bentar lagi avanza mau difacelift, daihatsu juga muncul varian baru kyk innova

    Guest
  28. kalo Bodi Vxion yg sekarang dikasih Fairing menurut gue gak pantes,, bikin mata sevet…. lain lagi kalo New R15 yg kayak SpyShoooooot di Indihe nehi..nehi.. aca..aca..aca..pahe..pahe….

    Guest
  29. 58. maok – Januari 11, 2011

    untuk mx aza ymki berani pasang cakram belakang,naikin gigi 😀 dan naikin power dan torsi, untuk vixion kenapa tidak?lebih bagus lagi kalo dibuat dua versi,versi naked dan fairing, scorpio ditidurkan saza 😀 ,kelas premium vixion berfairing (24 juta),kelas middle v-ixion naked (22 juta),kelas entry byson (20 juta) ,satu lagi batok lampu,velg,ban dan spido pake punya byson aza :p dijamin tetangga sebelah langsung gerah,wkwkwkwkwk
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    setujuh gan… biar AHM lebih serius lagi…..

    Guest
  30. Bagian engine di upgrade dong, 22hp ngimpi.co.id
    knalpot pendek spt R125, jok e dobel, Rdb, footstep yg bagus dong.,jadiin nungging.

    Guest
  31. Memang harus di rubah itu penampilan Vixion, ngekor yang Honda buat juga tidak pa pa, yang penting, aman dan nyaman, bermanfaat juga bagi Konsumen; cakram Belakang, Kunci Otomatis, dsbg nya

    Guest
  32. hayo donk YMKI, pasar terbesar Yamaha di dunia, masak kalah ma Indihe??? harusnya Yamaha pusat kasi prioritas! kasi bbrp model unggulan/global disini, bebek bebek metik metik molo.. capede!

    Guest
  33. wah..komstir yach… butuh penjelasan lebih nih. semoga vixiku awet komstirnya :D.
    klo untuk paselip komen2 yg diatas dah lebih dari cukup yg penting pulg n play ke vixi lama.

    Guest
  34. IRONIS-nya…

    VIXION ini LEBAR PELEK-nya masih KALAH sekali lagi KALAH dengan new JUPiter-MX koplin 5 speed…
    dengan bodi LAKI2 minimum pelek belakang 250 x 17 dpn. 215 x 17 …
    Indikator RPM-speedo SUDAH SAATnya combi DIGI-LOG motor modern koq SETANG-nya berat sama indicator

    Guest
  35. yamaha Vixion bisa sukses seperti sekarang karena model keseluruhannya yang cukup membumi, dengan desain yang tidak terlalu jor-joran, kalau seandainya fairing tipe full disematkan di bagian depan motor ini jelas itu sudah bukan Vixion lagi, itu berarti sudah mengubah jatidiri Vixion itu sendiri mengingat Vixion memang sudah memiliki jatidiri yang seperti sekarang. Kemungkinan penyempurnaan body, handling dan fitur-fitur yang ada sudah cukup mengukuhkan posisi Vixion di hati masyarakat.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!(wildcarder)

    Guest
  36. Kalian spertinya tinggal menunggu nasib deh.. Piksen tuh udah siap tinggal pasarin aja, kcuali tuh masih dalam tahap RnD..

    Guest
  37. @Viarider:
    emang dapat bocoran dr mana vixy terbaru dh ready?
    namanya juga usaha jadi ya sah2 aja minta ini itu ke ymki,toh ymki nya jg gak protes,
    aku si positip tingking aja ymki mau denger masukan dari para rider

    Guest
  38. PR’a vixi …
    – benerin komstir
    – beresin pompa bensin
    – rectifier NG (termasuk yg punya warung yah???)
    – Tambah disk brake belakang ..
    – Harga jangan naik … (ga mungkin banget.com) .. wkwkw ..

    Guest
  39. Ya ….kalau ngomong komstir Vixion bermasalah, jadi inget kedua teman yang sama2 punya Vixi sudah ndlozor semua yang katanya gara-gara sikomstir tsb. Ya masih perlu banyak belajar untuk buat motor yaNG safety….

    Guest
  40. Selain penambahan rear diskbrake, saya harap part-part berikut perlu diganti :
    -Model tangki,
    -kontur jok
    -speedometer
    -model velg palang+ukuran
    -spatbor belakang
    -knalpot+suaranya.
    -setang konvensional> setang jepit

    Guest
  41. @overlap kalo 160 kayak OMP dong,nanggung,
    lagian kukira gak pas kalo vixy head to head sama cbr 150,
    kalo YMKI nìat mau head to head datengin aja R15 dimari.
    ya to?

    Guest
  42. walah dalah,, ternyata ada yg rame2 lagi ngomongin mongtore inyong ya, :mrgreen:
    pantesan dari tadi pagi kuping inyong nguing2 terus,,
    :mrgreen:

    Guest
  43. slama stengah taon make vixy harian,baik pelan atau cepet,ane gk prnah ada keluhan di komstir,bhkan ane bru tau skrang sejak ane nyari kekurangan vixy sbelom beli ini mtor…xixixi

    Guest
  44. @82. Stop n’ Go
    menurut saya juga begitu, kalo dikasih fairing bukan facelift lagi dong . . .berarti akan pake nama lain

    @90. uDien D’Kabayan
    yang pasti bukan jadi CBR 150 xixixixi :mrgreen:

    Administrator
  45. fyi yang kameranya 2 itu bukan ipod nano tapi ipod touch *malah ngomongin apple

    speedometer bagusnya diganti yang digital aja. kerasa jadul kalo masih analog dibandingin NMP sama byson. baiknya juga plug and play dengan vixion lama biar aku gampang ngupgradenya hehe

    Guest
  46. Kalo mnurut ane c mgkin akan ad pnambahan cakram belakang,velg lebar ban lebar n mungkin tu2p bagian bawah mesin coz klo dgan pnambahan fairing d takutkan ntar merubah segmentasi awal dri si Vixion ni,lgian g smua org ska full fairing n ni motor d posisikan buat menghadang Tiger n Megy sbgai backup bagi Byson,untuk mnghadang CBR kyakny YMKI prlu CKD new R15,yah ni mnrut ane hehe

    Guest
  47. Oiya,. mangap lupa, Vixi menurutku termasuk mongtor tinggi (hrs pake jinjit) coba tinggi jok nya ky ninin,. top dah. pendekin dikit donk YMKI..

    Guest
  48. komstir ane juga udah kena sih, tapi bukan karena tiba2 gitu aja rusak, dulu pernah serudukan ama motor vixy ane alias kecelakaan parah, setelah itu komstirnya bermasalah, tp ampe sekarang lum diganti, wkwkwk

    sarannya sih, body ma headlamp diganti, cakaram belakang, sama 6 speed. semuanya diusahain bisa pnp ma vixy lama. ga perlu full fairing lah, itu udah bukan vixy lagi namanya

    Guest
  49. keinginan vixion facelist :
    – Tangki modelnya sama dengan R15 dengan tutup bensin model ninja
    – Stang model sport ala stang jepit
    – Rear Disk brake
    – desain stoplamp baru
    – desain spakbor belakang baru
    – velg lebih lebar minim 2.50 n 2.15
    – Ukuran ban 120/70 n 90/80
    – Upgrade ECU n limiter di set di maximal 12.000rpm
    – Ratio Gear 5 yang semula over drive dirubah ke close ratio
    kalau hal ini bener2 di rubah saya yakin si vixi bener2 keren dan layak di sebut vixion facelist
    yang akan mendongkrak penjualan semakin laku keras

    Guest
  50. @64 Arif vixion, mantap jg ide-nya soal vixi di-kembangkan variannya dari yg low s/d high class.. imho, yg low end ke mid mungkin masih bisa upgrade plug and play… yg high end, tokh jg yg beli kemungkinan lebih sikit biarkan saja nge-gap secara harga & barang…

    Guest
  51. next vixion idaman saya:
    – penggantian speedo meter seperti kepunyaan byson
    – penambahan cakram belakang
    – perubahan stop lamp dan spatboard depan belakang
    – perubahan tutup tangki
    – perbesar ukuran ban depan & belakang
    – harga tetap sama hehehe…

    Guest
  52. mx aje pake sks, velk lebar, rear disk, spakbor kolong, tambah gigi cuma nambah 700an K, masa vixon jd lebih mahal seh……

    Guest
  53. kapan yah atpm2 besar bikin motor pake fairing dibawah 24jt, menerpa aja bisa masa yg atpm ngga.
    kebanyakan ngitung untung rugi sih … hadehhhh

    Guest
  54. ya vixi lg vixi lg, gue boleh saran yg melenceng dikit gak, motor batangan di indo masih aja suaranya bulet, mo dilebarin selebar apapun bannya tetep aja, gak gagah2 amat, yg perlu tu suara mesin dilebarin kayak bandit 400cc, baru gagah jadinya, mendingan para atpm semua motor di indonesia, ckd / cbu moge yg cc-nya 400-an aja ke indo dengan harga Rp 50 jt, gue yakin banyak yg milih yg seceond daripada yg baru, walaupun barang secong, kalo layanan suku cadang n service udah ada di indonesia, motor batangan yg baru bakalan gak laku tuh model vixi kah, thunder kah, ninja 250 kah, new megapro kah, cbr 250 kah,,, tul gak bro2 semua, walaupun kondisi mesin second, mesin yg bersilinder 4 pcs masih seger performanya, secara kerja mesin mereka nggak seberat kerja mesin bersilinder tunggal, walaupun udah injection.. toh juga, banyak juga motor batangan yg second tetep laku di indonesia. gerah gue alnya ama permainan pasar otomotif khususnya roda 2 diindonesia, teknologi yg dikirim ke indonesia selalu teknologi yg notabene ” ganti striping n ganti cat”, kapan ganti mesin yg berteknologi baru,,,,????? di luar sono motor ber cylinder 4 pcs udah dari dulu ada, nah di indo, baru2 ini ada, dan harganya pun selangit, alasannya pajak mahal lah, inilah, itulah, makanya kita harus pandai2 milih motor yg sesuai ama jiwa kita, bukan asal punya dp Rp 500 rbu trus bisa bayar cicilan perbulannya, udah dech punya motor.. coba bro renungkan sejenak kalo mau, dari semenjak motor2 jepang menginjakkan rodanya di ibu pertiwi, sudah berapa jenis motor yg bercylinder 4 biji dijual di indonesia, palingan cuman ganti striping dan cat doank, memang kita sudah tidak dijajah perang, tapi kita masih dijajah motor yg berteknologi abal2 di dunia per-motoran…

    semoga bermanfaat,

    Guest
  55. @dwix
    gak segampang itu kali bro……
    kita kan juga harus mikir gimana keadaaan jalan di negara kita ini,,klo jalannya lebar, mulus, gak da lubang2nya mah okeh2 aja……la liat sendiri kan jalanan negara kita,,,,,,macet n macet yang dirasakan……

    Guest
  56. […] Bro sekalian, Penguasa Pasar Motor sport secara keseluruhan dan segmen Mid-end Motor sport, Yamaha V-Ixion dirumorkan akan mengalami Penyegaran dalam waktu dekat silahkan baca di Versi Cetak Tabloid Otomotif, entah dalam bulan in atau Bulan depan.TMCBlog pun mencoba meminta pendapat Pak Paulus S Firmanto via BBM, beliau baru bisa menjawab kepastiannya 2-3 Pekan kedepan.  Akan tetapi tmcblog mensinyalir belum akan kita temukan perubahan signifikan pada V-Ixion yang baru nanti. Paling paling hanya berkutat di striping dan detail warna cat motor. Padahal pengunjung tmcblog pernah mengajukan masukannya lho mengenai V-Ixion ke depan di artikel terdahulu. […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here