Yup New Wave 110 merupakan bebek entry level baru yang baru dirilis oleh AP Honda Thailand beberapa hari yang lalu. Motor ini disinyalir merupakan penerus juga bagi Varian Absolute revo yang dijual Oleh AHM sini, apalagi baru baru ini mereka mulai menebar jejak di situs TPT dengan mendaftarkan motor misterius dengan code name Honda NF11B2D1 M/T . Nah Kayak Apa sih Detail dari Honda wave 110i yang katanya memiliki beberapa detail berbeda dengan Wave sebelumnya ini seperti bentuk tebeng yang lebih lebar dan bagasi yang lebih luas itu . . silahkan simak gambar yang TMCblog dapat dari The-Cycle.com ini, semoga bergunaTaufik of BuitenZorg

🙄 setelah dilihat pelan-pelan . .. emang rada berubah ya legshieldnya

🙄 bagasi lebih luas ya?

🙄 batok lampunya berubah nggak?

🙄 kemaren ada yang nanyain buntut? kayaknya gak berubah bro

🙄 nah ini daerah belakang tebengnya plus SKS tentu 😉

🙄 detail senalpot neeeehh

🙄 spedometer konsol

 

 

1 COMMENT

  1. Menarik. Designnya simple dan bergaya.
    Klo honda wave 110i jadi penerus absolute revo…
    menurut ane sih tetep berkelas.
    apa lagi striping yg putih biru.. membuat ngilerrrr

    Guest
  2. maaf-maaf kata ya, kok kyke gag keren babar blas seeh? facelift kok gag ada perubahan yang lebih baik. kl cm mesin doank ya gmn ya…..

    Guest
  3. – lampu sen kayaknya bagusan di tebeng (kayak revo100)
    – muffler lumayan OK
    – sock-nya warna item atau stainless sajah
    – buritan dibikin lebih seksi (kayak si revo100)
    – pelindung rante diilangin, cukup kayak revo lama

    btw:
    bisa jadi kalau di ina design akan disesuaikan dengan selera orang ina yang stilis abisss …

    Guest
  4. setelah indikator posisi gear sempat dihilangkan di varian terendah pada tahun kmarin, rupanya sekarang dimunculkan kembali

    Guest
  5. 11.11.’11 kirain ada yang wah, tapi setelah tiba waktunya yang ditunggu nggak secantik tanggal release-nya.
    Tapi gakpapa dah asal jangan naik harga dengan alasan desain baru.

    Guest
  6. 11.11.2011 kirain ada yang wah, tapi setelah tiba waktunya yang ditunggu nggak secantik tanggal release-nya.
    Tapi gakpapa dah asal jangan naik harga dengan alasan desain baru.

    Guest
  7. waktu kemaren lihat gambar new wave kok kelihatan butut banget yah? eh sekarang pas disuguhin yang putih biru… maaaaak cantik tenan!! terlalu emosi sih kemaren, jadi weh gak obyektip lagi.. harusnya mah lihat langsung di jalanan baru komentar… *ngakusubyektif.com

    Guest
  8. zekali lagee jgn dikeluarin dimari..
    model’ny katro mazih baguzan revo 100 jaman dulu yg model’ny lancip2 seperti anak panah yg ziap melezat..wuz..wuz..wuz..

    Guest
  9. mangstab,,, ada fitur baru, shock belakang warnanya di cat putih, mudah mudah2an kalo masuk di mari nggak di sunat,,

    :mrgreen:

    Guest
  10. hmm kirain lebih sporty design nya,,,yg sekarang kaya entog bokongnya semok ke bawah ,,.[piss ah]coba revo designnya lbh sporty kaya yg awal lebih mantabs

    Guest
  11. ck..ck..ck ni orang honda pada dablek ya,klo cuman berubah gt ngapain ditambahin kata “new” segala…tolong buntutnya direvisi,cuman itu yang bikin jelek,jgn ditambahin cat doank di atasnya gak ngefek dari segi pennampilan..akhir2 ini produk baru honda kurang gregetnya,serba nanggung..

    Guest
  12. beignilah kalo vega-r yg dah disuntik mati reborn kembali,, he he
    bagian depan sekalian tebengnya itu vega r banget, bagian jok kebelakang kayak beat sptnya

    Guest
  13. @D’kabayan, (Biar nyemplak fischer jinjit balet
    tapi sentul udah guwe ubek …) wah wah wah…nyindir nih…nyindir , ntar comment sembelit semua loh… :mrgreen:

    Guest
  14. orang sini cm mentingin gaya, beda sama orang luar yang lebih prefer ke fungsionalitas. jelas2 rante model tutup bikin rante bersih n awet, eh malah dibuka. moto gp wanna be…. 😀

    Guest
  15. Kalau bisa tutup rantai jangan dilepas. Biar jadul tapi awet. Karisma x ku harus pasang dari karisma lama. Tapi lumayan, sudah 6th lebih baru satu kali ganti rantai, dan belum ada tanda2 mau ganti lagi.

    Guest
  16. walah, cuma minor change… Kalo mau main minor change, ganti dulu itu buntut belakang… IMO, gak sporti blas bentuknya. Aura sporty & stylistnya kurang 😀

    Guest
  17. Ahahahaha…..
    malah jadi degradasi design…
    Mbo A*M ngrekrut designer2 produk yg handal getohhh..
    Malu…masa sama susuki aja kalah bersaing soal desihn…

    Guest
  18. yg berubah
    – lay-out posisi gear
    – detail bagian belakang tebeng (foto 6) berubah, ada kisi2 atau lubang angin
    – sayap ata leg shield
    – detail body samping
    – kenalpot
    – dan pastinya adalah stiker

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here