Langsung dari senayan nih, di depan stage press converence with Jorge Lorenzo. Eeehh ada motor yang ditutup kain merah. Hmmmm ini maksutnya apa ya? Apakah Lexam yang berada di balik kain tersebut?We will find out soon, silahkan berspekulasi, dan ikuti live tweet dari @taufikmotoblog, semoga berguna

 

1 COMMENT

  1. orang baru ijin posting ya kang haji.
    itu bisa jadi lexam atau new jupiter mx.
    pasti JL datang ke Indonesia itu mau bikin iklan NJMX. khan sekarang gantinya brand ambasadornya rossi

    Guest
  2. ternyata emang Lexam ya dan kabarnya akan dirilis dengan harga diatas diatas Revo AT atau sekitar 16,8 juta rupiah…cmiiw…

    Guest
  3. jangan2 MX baru nih? kan dari dulu blon ada gaung santernya di media manapun, tapi tiba2 uda pada nongol di jalanan tuh…..

    Guest
  4. Jiah cma releaze bebek matic aje pake di tutupin kain merah,mang laku ape bebek matic dimari..???
    liat dunk contoh yg sudah ada honda revo matic kurang diterima oleh konsumen dimari,udah model’ny serba nanggung harga’ny mahal pula maka’ny jarang liat di jln2…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here