Bapak dionisius Beti akhirnya merilis bandrol harga varian bebek matik Yamaha Lexam dengan angka 16,4 juta Rupiah otr jakarta dengan target 2.000 unit per bulanHmm harga ini memang secara positioning harga berada diatas honda Revo AT sebagai first mover bebek matik di Indonesia ini. Orang akan langsung membandingkannya dengan Revo AT secara head to head harga. Akan tetapi Value itu bukan hanya ansih berdasarkan variabel harga saja, variabel kenyamanan riding dan kualitas motor akan juga menjadi bahan pertimbangan.

BTW, berarti sinyalemen bocor alus TMCBlog dulu benar .. . yamaha tetap menyemat kan nama Lexam di motor ini. Lexam sendiri maknanya apasih? usut punya usut nama Lexam itu menurut yamaha diambil dari kata dua kata : Luxury– Lavamentu (Nyaman) dan Maxam jadi deh nama Lexam dipilih. Yamaha T-Max atau maxam adalah big bike yamaha yang menggunakan teknologi YCAT, teknologi yang sama diaplikasikan ke Lexam ini yang notabenenya termasuk genre moped atau motor bebek.

Lexam harus berhasil membuktikan bahwa dengan harga yang berada diatas Revo AT dirinya cukup kompetitif secara Value. Kalo nggak bisa ya bakalan sulit untuk bisa berbicara lebih di segmen baru ini. No conclusion yet from tmcblog.com, tunggu nanti setelah ada kesempatan test ride deh

silahkan dikomentari, semoga berguna,

Taufik of buitenzorg

1 COMMENT

  1. bakalan laris ga ya?harganya itu lho. beda tipis ma revo AT. tanpa injeksi…. side stand swicth… parking lock… tapi desainnya keren….
    (jual tampang lagi kah?hehehehehe…)

    Guest
  2. wkwkwkk.. lebih muahal dari Revo AT. padahal modelnya lebih bagus dari Revo AT tapi dibanderol lebih mahal dengan fitur seadanya. ini sih penjualannya bakal 11-12 sama revo AT alias kurang laku.. IMHO

    Guest
  3. brarti nyrempet revo atit dong mas…. smakin seru nih salip-menyalipnya…….
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/14/mesin-yamaha-dengan-jumlah-silinder-terbanyak/

    Guest
  4. wakakakakak gue rasa kali ini yang mulai over price yaNGmahal,makenye jangan fanatik bute.siapa juga kalo udah di atas semene-mene.

    Guest
  5. gile bener apa istimewanya yaaach,muuuuuaaaahhhhaaaal bener ❓ mulai dari N-jz sampai Lek-sam,produk YMKI mulai premium ❗

    Guest
  6. emmmm…disinyalir gak bakal laku……
    Kecuali YMKI mikirnya mmg segmented bgt…..Padahal bnyk org brharap bisa naik matic tp desain bebek…plus harganya ga mahal….Konklusinya mnrt saya : Ini blunder YMKI….

    Guest
  7. btw nie motor apa istimewanya yaaach ko’ muuuuuuaaaaahhhhhaaaallll bener,revo AT aja udah lumayan mahal padahal inject,pbl,sss ❓

    Guest
  8. muahalllllllll buangeeetttt…..bener-bener kepedean nih YMKI..harga segitu mending NewMX or tambah 3.5 jt dapat NMP or byson..tampangnya ga bagus2 amat kok,udah liat pas di JMSC..mbok ngasih harga itu yang wajarlah…
    kirain bakal seharga vega or NJZ..

    Guest
  9. 32. JAFFAR_THE CRAZY HORSE – Januari 14, 2011
    wakakakakak gue rasa kali ini yang mulai over price yaNGmahal,makenye jangan fanatik bute.siapa juga kalo udah di atas semene-mene.
    =========================================
    Di atas? Betul, tapi untunglah tidak paling atas. Pasti harganya lebih mahaaaaal lagi

    Guest
  10. yang masih jadi pertanyaan, kenapa bisa dihargai semahal itu?

    kalo alasannya karna yamaha ingin main aman pasang target 2000unit/bln dengan harga 16.4jt lantas apa biar demand bisa ditekan?? hah..non sense lah.. pusing saya..

    Guest
  11. kayaknya AHM gak bakal jadi neh Spekdown Revo AT pake karbu kalo Leksami’un ternyata eh ternyata jauh lebih muahal dengan fitur seadanya.. :mrgreen:

    Guest
  12. @thole
    inget le.. YMKI kan spongsorin yamahal di motoGP gitu loh.. itung2 buat kejar setoran laagh.. 😛
    jadi kalo overprice yaa.. mau gmn lagi??

    Guest
  13. . thole – Januari 14, 2011
    yang masih jadi pertanyaan, kenapa bisa dihargai semahal itu?

    kalo alasannya karna yamaha ingin main aman pasang target 2000unit/bln dengan harga 16.4jt lantas apa biar demand bisa ditekan?? hah..non sense lah.. pusing saya..
    ———————
    pusing????? biasanya ente bisa jawab

    Guest
  14. mungkin rem cakram depan belakang, injection, ABS, idle system, fitur sks plus alarm bobot anti maling sama cash backRp 2jt hehehehehehe

    Guest
  15. jadi inget Vixion pertama liris, harganya deket-deket nih ama lexam, sekarang beberapa tahun kemudian harga vixion…..

    Guest
  16. Kapan nih pak haji ngetes jalan seperti waktu tes revoAT, biar ketahuan KUAT NANJAK NGGAK?
    Kalo harga dah ketahuan, nanjak abiss, jual bebek kok mahal.

    Guest
  17. persis keledai..ga belajar dari tetangga sebelah..jatuh dilubang yang sama..cuman bedanya tetangga sebelah masih bisa bangun dengan sunat fitur ganti desain pasang harga 13-14jutaan..jualan jossss!!

    Guest
  18. gimana kalo diadu lawan RevoAT yaks?…

    nitip lapak bro : http://dmcjabodetabek.wordpress.com/2011/01/14/dmc-jabodetabek-chapter-bogor-kamipun-ada%E2%80%A6/

    Guest
  19. Malah Banteng Ganti Karbu Harga sama….emang costnya sama yah atau lumayan sunat sparepart dikit harga sama untung nambah meski cuma 50rebu perak satu motor kan kalau lakunya serebu motor bisa buat biayain stickernya lorenzo hehehehehehehe, kalo bisa sekalian ganti baut poojanya pake yang stailess-stanless produknya, lumayan mungkin bisa lebih murah bautnya dari harga aslinya pooja

    Guest
  20. Kirain lebih mahal dari RevoAT ternyata lebih murah tapi tipiis…. Harus hitung BBN yamaha MX neeh buat bandinginnnya

    Guest
  21. 55. AAA – Januari 14, 2011
    O iya yaa… BBN hehehe……………
    RevoAT pasti naek juga…xixixixi

    —————————————————–
    BBN sih BBN…tapi ga mahal2 juga kaleee…
    jelas2 overprice!!

    Guest
  22. coba komen lagi ahh
    Banteng dengan harga sama karbu diganti fitur berkurang kalo harga pangkas 50rebu, kali serebu motor laku lumayan tuh buat biayain stiker lorenso

    Guest
  23. Lagi2 ingkar janji ha ha,Lorenso ke Indonesia hanya utk menyambut penggemarnya.bukan dibarengi peluncuran produk.kata petinggi Yamaha ha ha

    Guest
  24. model bagus revo at …sudah PGMFI lagi..udah matic irit lagi karen udah FI
    Lexam ? pake carburator lagi .. boross .. harganya mahal ==> overprice … buat nutupin kerugian ongkos produksi.. tau dong yamaha tuh kan kere

    Guest
  25. gila lexam cuma pake carburator tapi mahal gitu..overprice ..sinyal2 ymki profitnya kurang baik..di buat overprice buat nutupin ongkos produksi – dasar kere-

    Guest
  26. carburator tapi mahal gitu..overprice ..sinyal2 ymki profitnya kurang baik..di buat overprice buat nutupin ongkos produksi – dasar kere-

    Guest
  27. Ane salut sm fby, ktika ada produk yamaha yg hrganya sdh gk msuk akal smua fby mnentangnya, gk kyk fb tetangga sblah apapn itu, pasti fanatik buta….
    Xixixi..!
    Hrga lexam memang gk realistis, shrusny ad di hrga 14,5 jutaan.

    Guest
  28. Apakah fitur nya lebih baik dari revo AT.?

    kalau soal handling perfomance sih, mesti beli dulu baru ketahuan, dan lebih banyak ke-arah sugesti aja bro.

    namun kalo fitur kan sebelum beli dah ketahuan

    koq pricing strategy nya aneh gini yah ymki.

    Guest
  29. leXAM-pah sudah ketahuan harganya, tinggal turunin spec jadi karburator revoAT jadi 15,5 jt…
    mirip strategi vario dari cbs ke non cbs langsung laris manis…

    mati kutu deh ymki..

    Guest
  30. hmmm.. berarti bocor alus itu bener.. (sumber bisa di percaya nih, terbukti dia ngasih tau akan segera hadir vixion dengan cakram belakang dan dia juga yg ngasih tau awal 2011 lexam bakal launch.. ternyata bener)tinggal nunggu matic retro di semester pertama dan vixion 2011 edition di semester kedua.. boleh juga tu “terawangan” doi.. hehehe

    Guest
  31. @ thole :mrgreen: mampir markas ku aj le, minum2 dulu (ES Degan) kelapa muda ….xi xi xi biar agak dingin dikit 😆 ntar siapa tahu ada perubahan he he he

    @kids, thanks kemaren sore udah mampir ke warung D.O.H.C chapter karawang nemenin , bongkar2 scorpio 😆 kapan2 kita rolling bareng lagi 😀

    Guest
  32. ha ha haha ha…
    fanboi nrimo harga berapapun…
    tapi calon konsumen / konsumen biasa…no la…
    ha hah ah a ha….

    kesimpulanku….tidak ada fby….yg ada fanboi hnd….ha ha ha….

    Guest
  33. @honda 39 tahun

    sabar bos, mas taufik gak gtu jg kali……ntar jg dilepas…mas taufik lagi dilokasi….

    Guest
  34. @ kucrut
    kalau kuliah dulu di USM itu pertanda kang kucrut teh pinter … sabar weeee nya …

    @ jaos
    wah mr. jaos kehabisan kata-kata, pinter sekali ente……… pinter ngelessss….

    @ fby
    lexam memang kemahalan … ampe kate thole ymh sinting tuch di atas …..
    ========
    sinyalemen bandrol CBR 250 R juga banyak fbh yang protes …. tapi itu belum pasti kan, masih sinyalemen ….

    Guest
  35. waaah…ternyata buat mbayarin buntutnya M1 aja nyampe harus pasang harga mahal buat si leksam ini… apa ga salah langkah niy?

    Guest
  36. 97. uDien D’Kabayan – Januari 14, 2011
    sinyalemen bandrol CBR 250 R juga banyak fbh yang protes …. tapi itu belum pasti kan, masih sinyalemen ….
    ————————————————-
    bentul kang,hehehehehe

    Guest
  37. YMKI kali blunder…..apa jangan 2x mas taufik salah ketik…nich..kalo benar 16,4 …gak bakalan laku..sok pede..banget YMKI…

    Guest
  38. 75. AAA – Januari 14, 2011
    @ 59. Yamaniac – Januari 14, 2011
    RevoAT jadi 16,5 jt tuh dari 15,8jt…
    Masa tipiiis bgt…ckckckckck

    ——————————————————
    berarti dua-duanya keledai xixi…
    cuman yang satu karbu yang satu injeksi..harganya??sammmma…

    Guest
  39. 96. uDien D’Kabayan – Januari 14, 2011
    @ kucrut
    kalau kuliah dulu di USM itu pertanda kang kucrut teh pinter … sabar weeee nya …

    @ jaos
    wah mr. jaos kehabisan kata-kata, pinter sekali ente……… pinter ngelessss….

    @ fby
    lexam memang kemahalan … ampe kate thole ymh sinting tuch di atas …..
    ========
    sinyalemen bandrol CBR 250 R juga banyak fbh yang protes …. tapi itu belum pasti kan, masih sinyalemen
    —————————————————–
    janji ya kang..kalo kemahalan bakal teriak juga xixi..

    Guest
  40. Apakah fitur nya lebih baik dari revo AT.?

    kalau soal handling perfomance sih, mesti beli dulu baru ketahuan, dan lebih banyak ke-arah sugesti aja bro.

    namun kalo fitur kan sebelum beli dah ketahuan

    koq pricing strategy nya aneh gini yah ymki

    Guest
  41. Jangan jangan harga segaban gitu adalah termasuk biaya akomodasi lorenzo yg dibebankan pd harga jual Lek Samiyem..

    Guest
  42. ymki belajar dari new jupi z kale ya, jual lebih mahal tapi laku…, harga segitu mending mx sekalian….
    baru kali ini injeksi lebih murah dari karbu….

    Guest
  43. @ Yamaniac
    OK kalo begetohhhh ….

    *baru sinyalemen sajah udah teriak kok
    lumayan keras di pinggir kali sambil lihat karung basah
    xixixi …….

    Guest
  44. @ mr. jaos
    hei mr. jaos ….
    buat apa gak ada fansboy kalau fansboy terselubung masih berkeliaran (seperti ja*s) …

    ahehehehehe …… prikitiwww

    Guest
  45. apa ini yg di sebut murah tapi gak murahan,semua produk ymki udah over price ,ayo pintar pintar milih jangan kerayu ama iklan………………..!!!!!!!!!!!!!!!!

    Guest
  46. Oooo….lexam ini overprices buat ngongkosin motogp..
    kalau Tiger dan CBR250 jg overpices nanti untungnya buat apa sieeehhh..?

    Guest
  47. Harga sudah melebihi batas psikologis…
    pantasnya 15jt saja..
    kalau 16.4jt begini , calon konsumen cuma bisa berdecak…
    ckckckckck….kagum…kecewa…kabur…alias K3

    Guest
  48. ===========================
    Dyon menambahkan, pasar bebek matik di Indonesia masih sangat minim mengingat produk belum dikenal banyak masyarakat. Per bulan, potensi pasar betik nasional mencapai 5.000an unit per bulan. “Target kami 1.500 unit per bulan saja. Tak banyak karena perlu edukasi dulu,” tukas Dyon.
    ===========================

    DI kompas tuh.. wah lebih rendah lagi targetnya. Separo target RevoAT

    Guest
  49. @ yahonsuwakanja (si jago garuk tanah)

    wah psikolog bakal kebanjiran order dech … 😆

    * jangan lupa kaburnya ke kebon singkongnya Onthel yah
    di sana Onthel lagi ngumpet tuch … (gak kuasa menahan air mata) … xixixi …

    Guest
  50. 116. sugi
    YMKI kali blunder…..apa jangan 2x mas taufik salah ketik…nich..kalo benar 16,4 …gak bakalan laku..sok pede..banget YMKI…
    ===========
    sayah juga sebenarnya masih ragu nich
    mudah-mudahan kang taufik gak salah ngetik
    kalau salah ketik ya wajarlah … blogger juga manusia

    tapi kalau gak salah ketik berarti ymk* yang salah bandrol … :mrgreen:

    Guest
  51. namanya kan skutik premium, jadi ambil segment yg berkelas. tapi emg mahal seh… tapi pengen punya juga hehehe

    Guest
  52. 116. sugi
    YMK* kali blunder…..apa jangan 2x mastaufik salah ketik…nich..kalo benar 16,4 …gak bakalan laku..sok pede..banget YMK*…
    ===========
    sayah juga sebenarnya masih ragu nich
    mudah-mudahan kang taufik gak salah ngetik
    kalau salah ketik ya wajarlah … blogger juga m*nusi*

    tapi kalau gak salah ketik berarti ymk* yang salah bandrol … :mrgreen:

    Guest
  53. ://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/01/14/315107/28/8/Yamaha-Lexam-Bukan-Ngomongin-Hemat-Bahan-Bakar

    disinyalir ini motor emang boros dan lemot.. :mrgreen:

    Guest
  54. harga segitu khan termasuk biaya u/ iklannya lorenzo, khan dia juardu, pasti tarifnya mahal.
    kalu yg iklannya/tdk mendatangkan lorenzo, saya yakin harganya tdk segitu

    Guest
  55. @136 terong amnesia
    muakakakakakak……
    betul itu…
    kalau perlu bandrol harganya ditempel di motor..
    dijamin…calon konsumen cuma lewat…sambil K3..

    Guest
  56. @ yahon
    tempel sajah sekalian stiker bertuliskan K3
    ntar mongtor ini dikiranya dari PD kebersihan …
    xixexe …

    Guest
  57. @138
    sebenernya kurang tepat juga kalo di sebut premium..
    klo mau premium yang beneran ada tuh PCX 125 atau premium yang di SPBU itu.. :mrgreen:

    Guest
  58. Jakarta – Disela peluncuran Yamaha Lexam pagi tadi (14/1), kru redaksi sempat bertanya, berapa sih konsumsi bahan bakarnya? Mengingat Yamaha Lexam masih menggunakan karburator bukan injeksi seperti Honda Revo AT.

    Paulus S Firmanto, GM Promotion & Motor Sport Division, PT Yamaha Motor Kencana Indonesia dengan sigap menjawab. “Yamaha Lexam bukan ngomongin hemat bahan bakar,” ungkapnya.

    “Kita tidak menjanjikan konsumsi bahan bakar dan kecepatan pada Yamaha Lexam. Tapi kami menjanjikan kepraktisan dalam berkendara dan solusi kemacetan. Karena target konsumen kita adalah “four wheeler” yang mencari solusi transportasi di tengah kemacetan,” jelasnya.

    Menurutnya, kondisi lalu lintas yang macet akan membuat banyak pengemudi mobil yang beralih ke sepeda motor sebagai solusi kemacetan, dan tentunya mereka akan tetap memilih sepeda motor yang nyaman dan praktis.

    “Nantinya coba aja sendiri. Pasti sangat praktis dan mudah dikendarai,” lanjutnya sambil menunjukan foot step yang lebar berbentuk dek layaknya skutik dan rem belakang yang tetap di stang sebelah kiri serta parking brake lock yang mudah digunakan.

    __________________________________________________

    gak salah tuh kang ada Parking Brake Lock nya juga kayak skutik punya Honda??
    mohon konfirmasi nya kang..

    Guest
  59. sebenarnya masih layak gak sih pangsa bebek, mengingat matic sudah sangat nyaman, dan bebek yg brojol paling cuma beda body sama striping

    sudah saatnya matic mengambil alih

    =============
    http://www.costumize.us/2011/01/honda-tiger-weird-costum-strange-style.html

    Guest
  60. Aku pernah ngeramal, Kalo YMKI posisikan Le’Syamiun ini di kelas Intelligence, klas bergengsi, artinya pasti bisa lebih mahal dari Xeon. Yang jadi pertanyaan, apa yang membuat penggede YMKI begitu pede masang bandrol setinggi itu ??? Benar-benar TERLALU !!!!

    Guest
  61. hey mr udin…
    me no fanboi eh.
    fanboi hnd, gak semua triak soal harga cbr….nrimo ada tuh…ha ha ha ha…coba dicek lagi anggota2nya…ha haha..

    Guest
  62. @155 kripik
    gak salah tuh memposisikan di kelas itu…
    la produknya aja gak ada kelasnya nyampe kesitu…maksain baget..!

    Guest
  63. 152. kucrut_bike’s – Januari 14, 2011
    mau nyaman n’ praktis mending pake matik sekalian,ngapain pake betik.ngaco aaaaaaaach :):

    Guest
  64. @103. didi
    siyaaappp

    @108. ashley – arkham asylum
    yoi saya di lokasi dan bb saya abis batrenya
    so lama dilepasin yang nyangkut . .. mohon dimaklumi

    @152. kucrut_bike’s
    yup ada PBL nya cekidot gambar ini di setang sebelah kiri ada jendulannya tuh
    null

    Administrator
  65. 16.4 jt?
    yg bener kang?
    trus kelebihane opo?
    apa udah injeksi spt Revo AT?
    atau udah memiliki fitur2 canggih spt yg dimiliki revo At juga?

    Guest
  66. @kang haji

    lho… lhooo…..
    kata FBY PBL itu fitur ecek2 yg gak perlu, lho kok sekarang malah disematin pada Lek Samiun terus kepriben?

    Guest
  67. yamaha juga punya betik…!! ngak kalah sama honda…
    menurut gw itu lah yang ingin dikatakan yamaha kepada konsumen dengan mengeluarkan lexsam
    Jadi fungsinya seperti produk flagship… Ngak terlalu dipikirin mo laris pa ngak nya, cuma untuk menjaga brand image aja…
    Jadi otot penjualan tetap di mio, njz ma vega

    Guest
  68. halah kejadiannya sama dg si byson vs nmp,fitur kurang tp harga lebih mahal,fitur betik revo dah injection tp harga lebih murah,sekarang harga yamaha berbanding terbalik dg honda,dulu honda gemar overprice,sekarang yamaha ,jual tampang doang,padhal segmen betik blm besar,mana bisa laku….

    Guest
  69. yang sayah tahu sudah ada 2 fitur yang diledek tapi ditelen : cakram belakang ama PBL …. ckckckck

    @ mr. jaos
    ya, iyalah, engkaw gak akan mengatakan “sayah adalah fansboy” ========
    itu bisa dimengerti, begitulah perkataan fansboy terselubung sepeerti j**s kalau gak mau disebut fansboy ilegal … wkakakaka … atau fansboy selundupan … ahihihihi

    **** Cek anggota ??? OMG, emangnya anggota DPR

    wahihihihi ….

    hei mr. jaos …
    salam cakram belakang … salam PBL …

    peeeeeekkkk leboookkkkkkkkk (lpg 1 ons)

    Guest
  70. lha mahal amir,.. wong sa’ep aja di jkt 18 ja’an di kalteng sini dah ampe 21 jeti mas,…. gimana tuh, harga lexam 16 jeti??? sama aja beli sa’ep di jkt sana,….ckckckz

    Guest
  71. pbl kayanya kurang guna….g tau yah guna g guna sich…..mungkin karena gw belom biasa jadi yah gtu….pasti ada gunanya,,,berguna banget malahan….gak mungkin gak guna kalo disematkan diberbagai motor….lebih preffer, standar samping mesin mati…..

    Guest
  72. Yamah@ semakin ke-Hond@-an & Hond@ semakin…… 😕 : :mrgreen:

    * desain headlampnya juga beda yah ama yg Lexam Vietnam? 🙄 cmiiw (kok bagusan yg versi sono ya)

    Guest
  73. BUAT BAYAR LORENZO KALI…..
    makanya dimahain.
    mungkin dalam pikiran yamaha, dijual malah aja ada yg beli ngapain dijual murah.
    yg penting iklannya booo’……

    Guest
  74. “Kita tidak menjanjikan konsumsi bahan bakar dan kecepatan pada Yamaha Lexam. Tapi kami menjanjikan kepraktisan dalam berkendara dan solusi kemacetan. Karena target konsumen kita adalah “four wheeler” yang mencari solusi transportasi di tengah kemacetan,” jelasnya.

    =========================================

    lha… lhaaa…..
    kalau gak bisa lari tapi boros terus kelebihannya apa?

    Guest
  75. Kalo target cuma 2000, mending brojolin Fino. Mesin Mio, cuma ganti Body. Gak perlu biaya gede… YMKI cuma jaga gengsi keluarin betik LeSyamiun ini. Karena secara brojol, dia yang duluan di Vietnam ketimbang seterunya yang brojolin setelahnya di Thai…

    Guest
  76. WAduh, yamaha jangan ikutan kepancing Honda ngeluarin betik, mending keluarin tu Yamaha WR 125 Supermoto edition, dengan harga segitu, dijamin tewas tu pelopornya, dan yamaha semakin didepan,,,,kalo ngeluarin lexam, alias si sulex mukanya masam, yamaha semakin tanda tanya ..???

    Guest
  77. Untuk memahami apa yang dilakukan yamaha, sebaiknya kita terlebih dulu mempelajari budaya jepang dalam hal ini “seppuku”. Karena takdirnya sudah ditentukan, yamaha tidak lagi berperang utk menang, tetapi utk kehormatan… Jika harus mati (baca: bangkrut), matilah secara terhormat. Kamikaze!

    Guest
  78. ^ASimo
    YMKI kalo gak salah punya Yamaha Performance Series (Yamaha Seri Performa) yang terdiri dari kategori Intelligent, Stylish, Active dan Sportyseries. Nah setahuku Lexam masuk ke seri Intelligent.

    Guest
  79. ^158. ASimo
    YMKI kalo gak salah punya Yamaha Performance Series (Yamaha Seri Performa) yang terdiri dari kategori Intelligent, Stylish, Active dan Sportyseries. Nah setahuku Lexam masuk ke seri Intelligent.

    Guest
  80. kirain gue dgn teknologi dan fitur yg masih dibawah Revo AT, Lexam ini akan dibanderol dibawah harga Revo AT juga.
    ternyata oh ternyata malah lebih mahal.

    Guest
  81. 16,4 jeti (mahal amirrr)… kalo beli Yamaha, saya pilih MX lama yang CW… Lumayan toh, masi ada kembalian. Kalo mo beli Honda ya beli HSX 125R CW. Lumayan ada kembalian 1 jutaan 😀

    Guest
  82. @ashley
    PBL berguna bgt kok.. contoh nya tadi pas ane parkir dijalanan yang gak rata. rada nanjak gitu.. tinggal lleeep.. eh tinggal klik bisa parkir deh pake standar samping tanpa harus khawatir bakalan ndlosor motor nya.. 😀

    Guest
  83. btw om dyon mengklaim orang2 yang pake R4 dan mau pindah pake R2 bakalan milih lexam? what?? analisa dari mana tuh?! gak salah.. setau ane orang2 yang biasa pake R4 bwt ngantor tuh orang yang udah mapan.. jadi minimal PCX 125 dunk yang dipilih kalo mau diliat dari kepraktisan nya dapet.. Canggih dapet.. Irit dapet.. Prestise jangan ditanya! Lha kalo leksam dapet apa coba? Boros iya.. Lemot hampir bisa dipastikan.. Canggih? Lumayan karena udah pake PBL 😆 prestise juga gak dapet acan!

    Guest
  84. Tenaga Lexam 8,82 hp. Sementara Revo Techno hanya 7,68. Pengereman roda belakang Revo Techno AT masih konvensional dari kaki sebelah kanan, sedangkan Lexam berada di setang plus berfungsi sebagai hand brake seperti di mobil.

    Apa iya dgn kelebihan itu ngasi harga ko ga kira2
    mungkin ini taktik baru YMK*, klo dulu Vixi pertama keluar dgn harga 18jtan trus harga merambat naik
    namun kali ini di balik, harga tinggi dulu trus merambat turun (cmiiw)

    Guest
  85. hey mr udin …@170
    ha ha ha….fanboi jg suka memberi masukan kpd pabrikan belaan pujaan….spt yg sering kau lakukan itu la….ha ha haha

    me? no, may be never la….hampir gak pernah kasi masukan….rugi dong. ha ha haha…..saya cuma tau make ha ha haha,

    salam fitur biasa.

    Guest
  86. @ jaos
    yes … no no no no … mocacino … yes … real good, so good, so nice … yes …yesterday … goodyear … good morning cafe …

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  87. ha ha ha ha…..yes? yes…..ha ha haha

    btw, ni lexam tampilan stripping bagus, betik, tp knp harga mahal ngikutin hnd’s way? …yes? yes.
    laku..yes? yes….

    Guest
  88. Motor karbu ko lebih mahal dr FI…
    tehnologi canggih apa yg dipake sampe mahal gini..mending beli MX sekalian..edan..

    Yang edan motornya..ato yang ngasih harga?
    Aneh.. 🙄

    :mrgreen:

    Guest
  89. Laranggggggggggggggggggggggg…………………………..Cuma satu kata apa to yang bikin larang ?????????????????

    Guest
  90. kok motken kurang sreg ama batok lampunya yah?

    Daftar MotoGP 2011: 10 Tim, 17 Rider, 4 merk motor

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/01/15/daftar-tim-dan-rider-motogp-2011/

    Guest
  91. 215. jaos si fansboy ilegal :mrgreen: :mrgreen:

    hei mister jaos ….
    eeengkaw selalu berkelit ….
    eeengkaw bak si ipin yang sembunyi di di balik kaca bening, di siang hari bolong di tengah keramaian ….
    engkaww selalu mengatakan “aku bukan fansboy”, tapi komentmu melebihi fby … :mrgreen:

    semua udah pada tau,
    kalau masih bimbang
    tanya sajah pada rumput yang goyang karawang :mrgreen:
    masterXeon.mode:on

    salam cakram belakang dan pbl … :mrgreen:

    Guest
  92. 215. jaos si fansboyilegal :mrgreen: :mrgreen:

    hei mister jaos ….
    eeengkaw selalu berkelit ….
    eeengkaw bak si ipin yang sembunyi di di balik kaca bening, di siang hari bolong di tengah keramaian ….
    engkaww selalu mengatakan “aku bukanfansboy”, tapi komentmu melebihi *by … :mrgreen:

    semua udah pada tau,
    kalau masih bimbang
    tanya sajah pada rumput yang goyangk@r@w@ng :mrgreen:
    masterXeonmode:on

    salam cakram belakang dan pbl … :mrgreen:

    Guest
  93. wuihh…..yamaha sekarang murah2 ya….
    tp lebih murah tetangga sebelah…..yg fiturnya seabrek2…hwekekekkkk

    Guest
  94. 232. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli – Januari 15, 2011

    hayooo FBY, mending kalo mau murah jadi FBS aja, produknya murah semua,,, kalo Yamaha mahall semua,,, :mrgreen:
    ———————————————
    wakakakakaakakakakak aku suka ituh 😆 😆

    Guest
  95. Sejarah yamaha mengeluarkan matik Yamaha Lexam dengan angka 16,4 juta Rupiah,Harga ini lebih mahal dari Revo AT.
    Menurut saya dengan target 2000 unit sangat berat dicapainya.
    Apalagi buat sebuah nama Lexam yang baru di telinga konsumen,
    Perlu extra keras untuk promosinya.

    Guest
  96. baru “ngeh” kalo headlampnya beda sama yang versi vietnam… jadi pengen lihat di jalanan, kalo revo at sih dah pernah lihat walaupun gak sering..

    Guest
  97. Saudara2 semua, harap maklum ya… Harga yang kami tawarkan untuk Lexam sudah termasuk sumbangan bagi Lorenzo agar tahun 2011 masih bisa jadi joki M1 di MotoGP… 😀

    *maboor ah takut di:bata:*

    Guest
  98. 🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

    🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

    🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

    🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

    🙁 🙁 🙁 🙁 🙁

    Guest
  99. Paulus S Firmanto, GM Promotion & Motor Sport Division, PT Yamaha Motor Kencana Indonesia dengan sigap menjawab. “Yamaha Lexam bukan ngomongin hemat bahan bakar,” ungkapnya.

    “Kita tidak menjanjikan konsumsi bahan bakar dan kecepatan pada Yamaha Lexam. Tapi kami menjanjikan kepraktisan dalam berkendara dan solusi kemacetan. Karena target konsumen kita adalah “four wheeler” yang mencari solusi transportasi di tengah kemacetan,” jelasnya.
    ==================================================
    Copy Paste dari otomotif.com
    Berarti siap2 aja kecewa Bro,,,,,berarti BOROS dan LEMOT

    Guest
  100. Kita harus hati2 nih sebagai pendagang Honda. Liat kasus teknologi metik, dulu pelopor nya nupo tapi dianggap gagal (padahal marketernya aja yang ga bisa diandelin) setelah sekarang orang malah orang baru pada mikir mio yang lebih parah aja laku, ko nupo bisa dibilang gagal padahal kalo kata satpam di apartment bilang matik paling oke ya ini. Saya rasa ini buat peringatan buat para pedagang revoAT.
    “Sebenernya gagal jualan apa teknologinya yang jelek??”

    Jangan sampe kaya matik tetangga, dulu yang kenalin ke market ya nupoh, dianggap lemot, gagal dsb. Setelah meong laku, pasar sudah bisa nerima teknologi metik. Kita panen dan pesta pora ngabisin pasar. Metik tetangga ke gerus.

    Salam,

    One Heart

    Guest
  101. leXam mahal karena bikinan yamaha.
    coba honda yg buat dgn fitur injeksi, Catalytic Coverter, pendingin ganda plus fitur2 safety aja bisa dibanderol cuma 15.8 jt.

    yamaha gitu lho….
    spt gak tau aja, yamah pusat kan lagi susah nyari sponsor buat bayarin Lorenzo, satu2nya yg masih bisa diandelin kan YMKI.
    makanya jgn heran kalau produk2nya sekarang minim fitur dan teknologi tapi harganya selangit.

    Guest
  102. 242. Fiana – Januari 15, 2011

    baru “ngeh” kalo headlampnya beda sama yang versi vietnam… jadi pengen lihat di jalanan, kalo revo at sih dah pernah lihat walaupun gak sering..
    ————————————————————
    ya tuh benar. beda sama yang versi vietnam . kang haji taufik tampilin donk apa aja yg beda versi vietnam ama versi indonesia

    Guest
  103. ymh dah merasa di atas kali ya?? kok skarang harganya diatas honda semua ??? mulai ilfill nih sama ymh….. sementra gak ada anggaran buat beli motor baru, pajak progresif bikin nyesekkkk

    Guest
  104. di vietnam cm dibanderol14.5jt, lha disini meledak jadi 16.4jt. mana laku produk jadul masih karbu dijual overprice. btw kayanya bertambah satu lagi nich spesies klingon d keluarga yamaha. xixixi :mrgreen:

    Guest
  105. Mootor ini katanya bukan buat konsumen roda2. Tapi roda4 yang bosen macet dan pengen naik motor yang praktis…. Lhaaaa mending beli matic skalian. Murah, nyaman, praktis. Gimana sih logikanya orang YMKI?

    Guest
  106. Kemahalan untuk non injeksi,
    sudah gitu bensinnya 1 : 30,
    terus kurang bertenaga pula,

    nggak percaya ?

    silahkan buktikan sendiri

    Guest
  107. penerus blunder ahm??? overconfident!!! overpriced!!! duitnya ditabung dulu buat beli “reinkarnasi” cs1! ato ambil supra injeksi aja, ato sekalian dikit ambil nmp sekalian!

    peace! one heart!

    Guest
  108. walaupun Lexam udah mulai muncul ke permukaan bumi…..

    tapi menurut gw Revo AT tetap di hati…..

    🙂 🙂 🙂

    Guest
  109. alasan yamaha gak msuk akal. Bung klo misalnya ini wat pengguna roda 4 yg bnci kemacetan. Pasti orang yg punya roda 4 ogah beli motor gituan. Cz mana prestige’y ?
    orang punya roda 4 itu rata2 orang berduit bergengsi tinggi klo mereka mau bralih ke mtr pasti mereka milih mtr prestige juga dund kaya ninja 250R atau CBR 250R mtr berasa moge. Atau klo mo praktis ada honda pcx dgn berbagai macam fitur berkelas. Kalo pake lexam tmnya pasti bilang.
    ” pak, bisnis anda bangkrut atau klah tendeur koq mtrnya kea mtr tukang sayur ”
    hahahaha :mrgreen:

    Guest
  110. Lek sammahal beudh ciiiing,,, bagusan revo AT udah injeksi lagee,,, kalo masalah technology Honda ndak usah ditanyai deegh,,, manteeb…

    Guest
  111. lek sam muahalll ciiinggg,,,
    .
    mending beli revo AT udah injeksi lage,,,,
    .
    pokoknya masalah tekhnology honda deh ahlinya,,, 🙂

    Guest
  112. Harga selangit, teknologi seimprit…kacrut ne…bener2 dah yamaha nih sedang menjajah konsumen indonesia…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here