About these ads
jump to navigation

Test Konsumsi Bahan Bakar Yamaha Xeon 125 Januari 18, 2011

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, Seperti yang telah kita ketahui Yamaha telah meminjamkan satu Unit Yamaha Xeon kepada TMCBlog.com . Nah Kali ini akan dilaporkan hasil test Konsumsi Bahan Bakar nya. Sebelum kita sampai ke hasil pengujian, batasan-batasan pengujian yang dilakukan oleh TMCBlog.com adalah : BBM yang digunakan adalah Premium Oktan 88 Pertamina, Motor digunakan untuk kegiatan harian seperti nganter anak ke sekolah- kepasar- dan kegiatan harian lainnya dan bersifat multi trip , Alat ukur yang digunakan adalah odometer standar motor untuk mengukur jarak tempuh dan literan SPBU untuk mengukur volume bahan bakar.

Yamaha Xeon ini diisi penuh full saat odometernya menyentuh angka 699 km. Di pertengahan istri saya sempat mengisi tangki bbm nya dengan premium seharga RP 5.000 atau sebanyak 1,111 liter. Dan di saat akhir pengukuran Yakni saat odometer menyentuh angka 831 km sayapun kembali mengisi penuh tangki bbm Yamaha Xeon ini. Untuk memenuhi tangki bbm dibutuhkan premium sebanyak 2,899 liter. sehingga dapatlah diambil pendekatan bahwa Total BBM yang yang telah dihabiskan dari saat odometer menunjukan  699 km sampai 831 km ( 132 km) adalah 4,010 Liter.

:roll: odo awal, odo akhir dan konsumsi bbm + nambah 1,111 liter (lupa dipoto)

So Rerata pemakaian bbm untuk jenis Premium Oktan 88 Yamaha Xeon yang ditest Oleh TMCBlog.com adalah 32,9 kilometer per liter bbm Premium oktan 88 !! . . . saya pikir nilai ini cukup realistis untuk motor ini dan saya dengar pemakaian harian teman-teman pengguna xeon juga berkisar di angka ini. Saya pikir bila digunakan dengan metode one trip only . .. misalnya sekali jalan 132 km, bisa jadi akan berbeda nilai mileage ini . ..  bagaimana bila menggunakan bbm beroktan lebih tinggi . . . sinyalemen saya bisa lebih irit . . .  Terima kasih Yamaha yang telah mempercayakan TMCBlog untuk mengetes harian motor ini, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Oby - Januari 18, 2011

1

2. Bro KCJS - Januari 18, 2011

PERTAMAX PLUS

3. Oby - Januari 18, 2011

lumayan irit

4. Bro KCJS - Januari 18, 2011

4.Baca dulu ah..

5. Bro KCJS - Januari 18, 2011

Baca dulu ah..

6. Oby - Januari 18, 2011

kecepatan rata2 berapa kang?
jadi kalo one trip only bisa lebih irit ya?

7. thole - Januari 18, 2011

hahahahaha..sangat realistis untuk skutik sekelas xeon.. :lol:

performa mantab, handling asik, lari gesit, irit pula.. wkwkwkwk :lol:

*tapi mio ku kalah boros ma Xeon nih..
premium 10rb dapat 105KM, daily use, AV speed 0-80kph, HAHAHAHAHAHAHAHAHA :lol:

8. cotto - Januari 18, 2011

Absen & baca dulu….

9. Kyoghi - Januari 18, 2011

not bad, masih bisa tembus 1L:30km, tapi urusan performa gimana kang, kalo diadu tarikan ama matic merk tetangga yg sama2 pake raidator itu???? :p

10. cihatri - Januari 18, 2011

lumayan tp ko kurang laris ia..mhal jg sii

11. Maskur - Januari 18, 2011

1:32…terkesan boros…namun ini mulit trip ya
berarti kurang labih imbang dengan Skywave

12. blackevil888 - Januari 18, 2011

Untuk daily use bisa segitu apalagi kalau di pakai luar kota dgn rpm yg stabil.. pasti lebih irit..

13. snalpot99 - Januari 18, 2011

kalau liat dari hp spintas mirip vario mmc :D

matic 125 cc wajar mungkin ya.. Tinggal nunggu waktu compare sma vario 125 cc (yaa kali aja ahm ngeluarin xixixi)

14. snalpot99 - Januari 18, 2011

kalau liat dari hp spintas mirip vario mmc :D

matic 125 cc wajar mungkin ya.. Tinggal nunggu waktu compare sma vario 125 cc (yaa kali aja ahm ngeluarin xixixi)..

15. Baridin - Januari 18, 2011

oh klo u skutik cukup irit ya segitu..wah lebih irit motor sport dibawah 200cc dong

16. 99bit - Januari 18, 2011

10 besar mayan

17. pemain baru - Januari 18, 2011

saya kira 73 kpl :D

18. agungsevi - Januari 18, 2011

pernah naik ini mongtor, wenak :-), tapi bannya kecil… rada kurang PD!!!
klo soal konsumsi BBM, lumayan lah.. kan 135CC :-D

http://agungsevi.wordpress.com/

19. moyseventeen - Januari 18, 2011

dpt poin nih ;) kang taufik kira2 yng 1 liter jadi brapa km ya lbih bnyak klaim pambrikankah :)

Numpang iklan ah
http: //moyseventeen.wordpress.com/2011/01/17/pembuktian-motor-mobil-vs-pesawa-jet-mantap/

20. gile - Januari 18, 2011

Melalui uji berkendara yang juga diikuti oleh Kompas.com, Honda Beat hanya butuh “minum” 1 liter bensin untuk menerobos jarak 73,514 kilometer. Perhitungan yang sama pun diperoleh puluhan jurnalis yang melakukan tes ride pada berbagai kondisi jalan di Jakarta
—————————————————-
Tapi gue maklum secara yamaha ga bicara soal irit di motornya

21. moonraker - Januari 18, 2011

masih iritan vario dunk. isi bensin 10 ribu dapat 110km. sama” daìly use..

22. Dismas - Januari 18, 2011

matic Yamaha mank rata” segituan.

23. Dani Ramadian - Januari 18, 2011

hemmmm…
Daily use? Dengan bobot yg
naik “cuman” separo saya…???
cmiiw

boros berarti… no BC lho
sy hanya berpikir, untuk ngantar
anak skolah, tidak mgkn ngebut,
tidak narik2 gas…itu smua pasti
yg dilakukan istri mas Taufik. Trus
mas Taufik sendiri kalo mau bad-
minton jg gak mgkn ngebut lebih.
Jd bener2 pemakaian biasa.

Ini jg dialami oleh Mario… :)
So???

24. xxl123 - Januari 18, 2011

di sinyalir lebih irit dr vario :D

sambil ngelrik thole :D

25. astrea - Januari 18, 2011

dah rame aja neh warung…

26. ucrit - Januari 18, 2011

@gile honda 73 kpl? masih kemakan iklan bro? hehe..

27. EXYBAND - Januari 18, 2011

32 kmpl?
boros amat ya?
pcx aja denger2 bisa 53 kmpl, padahal performanya jauh diatas xeon dgn body yg jg jauh lebih berat dari xeon.

28. gendix - Januari 18, 2011

vario ku bisa sekitar 40km/liter bensin premium pinggir jalan.
berat penumpang + pembnceng -+150kg.

29. arif rakhman - Januari 18, 2011

sayang juragan. hanya ngukur mileage. kalo diminumin pertamax, kan bisa tau juga gimana powernya :)

btw, ini motor bakal dibalikin lagi ke yamaha gak? bagus tuh kalo dilempar ke pasaran seken :mrgreen:

tapi kontak siapa ye :?:

30. Joko - Januari 18, 2011

Irit? Nouvoku biasa 40km/l. Itu saja rasanya boros dibanding motorku yg lain.

31. gile - Januari 18, 2011

@ucrit
bukan iklan bro, tpi tes yg dilakukan para jurnalis, dgn skenario pemakain berbeda2 dan berat beban yg berbeda2 pula

sebelumnya skenario awal pengendara mengendarai motornya dengan stabil.
Sementara apabila pengendara banyak mengerem kendaraan sehingga konsumsi bahan bakar membengkak. Oleh karena itu, motor hanya bisa menempuh jarak 65,542 kilometer untuk seliter bensin
tuk lebih jelasnya googling j bro! hehe..

32. pakbambangnunggangjaran - Januari 18, 2011

winku shari-hari 61km/liter

33. Onthel - Januari 18, 2011

ayo ayo,
yang ngaku motornya irit, tolong pinjemin itu juragan warung dengan motor iritnya, biar di test langsung “KALAU BERANI”
jgn bawa2 kompas.com atau sekian banyak jurnalis yg katanya ngetest sendiri, pembohongan publik !
(dan biasanya hanya orang2 yg b*go aja yg bisa dibohongin)

34. az147r - Januari 18, 2011

untuk 125 cc saya pikir itu nilai yg wajar,apalagi dipakai didaerah yg sering stop n go.

35. Onthel - Januari 18, 2011

1 liter 73km ?
ya, silahkan aja tuh motor dipinjemin ke juragan warung.
berani apa nggak ??

36. gile - Januari 18, 2011

kalo gue pribadi berpendapat, dari temen2 gue yg pke beat rata2 40 – 60 kpl, irit ga nya metik dipengauhi cara bawa, kondisi jalan, beban angkutan (cmiiw)
maklum gue di rmh ada 3 motor tpi karna ga da yg doyan matik so lum pernah nguji, ade gue cwe di tawarin scopy ogah katanya, milih supra pgmi so gagal gue nyoba metik nan imut itu hehehe… curhat.com

37. thole - Januari 18, 2011

matik honda itu karakternya ngejar torsi di rpm rendah, irit lah buat harian, kalo di pake one trip macem touring, yang kebanyakan main di rpm agak tinggi, saya jamin lbh irit matik jadul, HAHAHAHAHAHAHAHAHA :lol:

stroke vario 55, mio 57.9

38. Amamoto - Januari 18, 2011

#31
ni matic tarikanya lebih mantap daripada vario sreies

39. kucrut_bike's - Januari 18, 2011

scoopy ane boros nya gak ketulungan!
*sejak ganti knalpot free flow sama ganti spuyer yang lebih gede :mrgreen:

40. gile - Januari 18, 2011

o iya di tempat gue tinggal macet cuma seminggu sekali, pas mlm minggu doank xixixi

41. FuadStuxnet - Januari 18, 2011

masih irit Beat,,,, cmiiw,,,,

42. dimas96 - Januari 18, 2011

gan kalo vixion brpa kpl??

43. Dani Ramadian - Januari 18, 2011

@29Onthel
Gak perlu dipinjemin bro…
Kan mas Haji sudah punya sendiri yg
mesin sama cc dgn yg 1lt=73km (dalam
kondisi riding tertentu)

Tapi kalo yg di test ride mas Taufik
sekarang tetep kalah irit…
Indikatornya :
- gak mungkin istri mas Taufik kebut²an
- gak mungkin plintir gas macam alay
- mas Taufik bulutangkis ya gak ngebut
- berat mungkin separo saya :D

Lha punyaku lebih dari itu to???
xixixi

Mario antar BB dan yg skrg juga beda to???
piss

44. hyde - Januari 18, 2011

untuk A_H_M berani ga pinjemi beat yg katanya 1 liter 73 km :mrgreen:

45. arif rakhman - Januari 18, 2011

wah xeon keren juga ya. pake premium aja udah dapat 32,9 kpl (buletin aja jadi 33 km). padahal pake teknologi MotoGP n cc gede pulak (125 cc). gimana kalo pake pertamax ya? xeon emang guuuuuuuuuuudddd…

46. rifslank - Januari 18, 2011

hari gini masih rebutan irit bahan bakar?? wong SPBU aja masih jualan gitu loh.. kalo mau irit yoo ngonthel aja sana… lebih sehat!! *just for fun.

47. tono ono - Januari 18, 2011

38. Amamoto – Januari 18, 2011

#31
ni matic tarikanya lebih mantap daripada vario sreies
==================================================

Yaa..iya lah. 125cc dibandingin sm 110cc, coba vs PCX125 atau Skywave125? Mantap mana tarikannya coba? Biasanya yamaha unggul performa krn punya cc lebih, coba kalo cc sm?

48. P Dani - Januari 18, 2011

BOROOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!

49. Sapu Jagad - Januari 18, 2011

masih irit satriaFU kemana-kemana…
konsumsi 37 km/liter,lebih kenceng lagi..
1:32 itu podowae ngopeni 2tak jadul..setara F1ZR kok dibilang irit??
kalo parameternya konsumsi bbm mobil yo irit mas..

50. P Dani - Januari 18, 2011

Rata-rata konsumsi sepeda motor 1:40 !!!!
PCX 125 = 1:50
REVO = 1:67
VARIO = 1:43
BeAT = 1:45

51. Dani Ramadian - Januari 18, 2011

@tholé
Kok bisa kalo macam turing jadi irit???
Kan sudah ada yg nyobain Bali – Jateng.
Yang naik sama, berat sama…
Dan hasilnya tetep to???

Piss, gak bermaksud “ékér’an”
Apa kamu meragukan karena, bukan orang
di pihak kamu???

52. Loui$ - Januari 18, 2011

kalo dibuat agak brutal… gmn kira2 Mas Taufik?
apakah lebih irit :?:

53. Loui$ - Januari 18, 2011

gue yakin kalo MAs Taufik yg make’ lumayat lembut and kalem….

54. Onthel - Januari 18, 2011

@dani
kalau yg naekin tuh motor sampeyan, kesiyan motor nya, he he he he….
(saia gak ngomongin berat badan lhoo :) )

55. Loui$ - Januari 18, 2011

menurut gue masih jauh lebih irit Suzuki Spin 37KMPL (125cc)

56. Loui$ - Januari 18, 2011

Can’t Stop The BEAT………..
masih irit Honda Beat, VArio, Skywave pula………..
masih irit NMP, Vxion, Tiger, Scorpio…. ngapain juga beli Mio Xeon yg boros… IMHO

57. Onthel - Januari 18, 2011

btw,
saia setuju kata thole, stroke nya lebih panjang mio series, kalau dibawa konstan di 60-70kpj kemungkinan lebih irit si meong.
tapi kalo mau konstan di 40kpj bisa dipastikan semua honda matic lebih irit
just imhooooo

58. Loui$ - Januari 18, 2011

gak salah pendapat gue.. Mio yg 110cc ajah boros bnget,, gmn yg 125cc….

59. joni - Januari 18, 2011

mending juga motor Honda Beat guee..
irittt cooyyy..

60. Loui$ - Januari 18, 2011

ow ya.. dulu Bro Thole pernah bilang kalo Xeon lebih irit drpd Mio.. apakah benar PAk HAji… :?:

61. hadi - Januari 18, 2011

menurut pengalaman orang lain yg dikumpulkan dan dirangkum……(xixixiii…) memang beat paling irit dibanding vario sekalipun….
btw…..kalo pake metik masih ngejar irit juga, pilih aja yg paling irit menurut pengalaman (orang lain) dan komparasi yg akurat.
jadi sebenarnya kebanyakan yg beli metik bukan utama ngejar irit tp praktis…tis…tis….alias ga cape dech!

62. Onthel - Januari 18, 2011

@louis
betul, banyak yg bilang gitu, (walaupun tetep harus di test jg),
sayang marketingnya kurang oke

63. Onthel - Januari 18, 2011

@louis
komen gw itu buat nomer 51

64. Galih - Januari 18, 2011

kok diisi premium sih?? kan kompresinya 10,9:1 :roll:

katanya sih segitu krn masih motor baru, kalau udah servis pertama ntar disetting lebih irit, ada yg pemakaian hariannya sampe 41 km/L kok.. CMIIW

65. Taufik - Januari 18, 2011

@6. Oby
waduuh, ini pemakaian dily use multi trip jadi bingung jugak . .. tapi biasanya masih dibawah 70KPJ

@9. Kyoghi
he he e kudu pake alat ukur ahhh, soale maslah sensitip niiy ;)

@23. Dani Ramadian
naaahh.. sama kan sama md

@56. Galih
yoi secara kompresi memang tidak tepat
alasannya karena bbm ini paling banyak dipake sama bikers itu aja

66. yudibatang - Januari 18, 2011

kayaknya emang skutik lebih boroe dibanding bebek ya.. :D
http://yudibatang.wordpress.com/2011/01/18/ganti-ring-piston-yamaha-vixion-part-ii/

67. nha - Januari 18, 2011

Wah kalau ngak salah Kang Haji pernah ngukur Vario Lama dengan hasil +/- 48Kpl Mio +/- 42 Kpl Xeon 32 Kpl. Wah setaun bawa Vario dengan setahun bawa Xeon Nilai keiritannya Vario bisa beli Mio seken tu. Tapi saya udah bilang pasti tekor deh bila dibandingin pakai Vixion yang bisa 40 kpl. ;)

68. New Supra -1 - Januari 18, 2011

XEON: Yang Lain Semakin Ketinggalan, katanya .. jiakakakakakak

69. thole - Januari 18, 2011

@Dani
HAHAHAHAHAHA..
beat 50×55
mio 50×57.9

beat ngejar torsi (5500rpm), efisiensi nya memang pas main di putaran rendah, beda sama tetangganya (7000rpm), saya bilang akan lebih irit matik jadul itu kalo dipake touring yang kebanyakan main di rpm agak tinggi, ukuran stroke juga mempengaruhi lho, stroke lbh panjang akan lbh irit saat sama2 dipacu di rpm tinggi.. teori darimana itu tapi saya sudah membuktikan, ga tau kalo kamu sama nick.. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA :lol: :lol:

70. ruwet - Januari 18, 2011

35. Onthel – Januari 18, 2011

1 liter 73km ?
ya, silahkan aja tuh motor dipinjemin ke juragan warung.
berani apa nggak ??
==================================================
jelas ga berani bos tar ngikut stretegi tetangga sebelah lagi.
ingatkan dl bagemana Fanboysnya berkomentar saat Xeon dipinjamkan mo bang haji.

71. Dani Ramadian - Januari 18, 2011

Wahhh…
Punyaku masih ada yg nyangkut…
Gpp lah…ntar juga lulus :)

72. Schutzstaffel - Januari 18, 2011

Kalo scoopy saya odometer 1.544km daily use sekitar 52-56 km/liter premium..
Smoga Kang Haji jg dipinjemi Honda Scoopy..
Tp mungkin gak ya bakal dipinjemi…

73. Ndeso Klutuk - Januari 18, 2011

brarti lbh irit RX King donk!!! standar 18PS dapet 35-40km/ltr. sayang body raja dah ketinggalan jaman. msh pilih Pulsar 135, tenaga mantep, irit lg, dapet 58km/ltr rute magelang jogja tiap hari

74. chi - Januari 18, 2011

tetep aja kerenan vario kemana2 … hehe .. CMIIR ..

75. thole - Januari 18, 2011

saya mau kasih tips nih, biar mio standar bisa rada ngirit, (mio saya skrg standar juga lho) rata2 bisa 105KM premium 10rb

1. Stel langsam/putaran grip gas.. mio standar keluaran pabrik itu memang di setting aman, dengan putaran grip gas dalam baru jalan, (makanya banyak yg bilang mio itu lemot, gas nya berat) caranya buka Jog, disitu ada karet penutup buka aja, putar baut pengatur langsam ke kanan sampai hampir mentok, nah rasakan sekarang, plintir dikit aja mio udah nyentak, efeknya kalo ga terbiasa, bisa kaget, jungkel..hahaha
beda kan ma matik honda walaupun gas nya enteng, saat grip gas diputer secara mendadak atau main gas, mesin ga bakal nyentak, nah kalo mio ini nyentaknya kayak motor bebek.. cara pertama ini sangat efisien untuk kemacetan, karena tinggal putar grip gas dikit aja motor langsung jalan, gasnya enteng bgt.. coba aja..

2. Ganti busi standar.. (standar mio C7HSA) ganti busi standar bebek yamaha C6HSA, lumayan tambah ngirit lho, C7 ke C6 meskri rada panas masih bisa ditolerir lah, sangat aman tapi juga rada ngirit..

2 itu aja dah bikin tambah irit.. kalo mau rada ngirit lg, bore up, irit deh.. :lol:

76. lexyleksono - Januari 18, 2011

Ngomong-ngomong Yamaha ini ada mbah buyutnya Xeon yang berubah wujud jadi trail:

http://lexyleksono.wordpress.com/2011/01/18/force-one-menjelma-jadi-trail/

77. ridertua - Januari 18, 2011

wkwkwkwkwk… eker2an terus rek :) mboh..

78. Taufik - Januari 18, 2011

@61. Schutzstaffel
yaaah . . . saya sih terima ajaah, dikasih ya di test he he he

@58. nha
yaaa.. Mio aja di test sama saya pake pertamax masuk 41,17 Kilometer per liter Pertamax
kalo nggak salah vario sudah dua kali ditest sama saya pake premium dan pertamax silahkan ubek ubek diarsip
http://tmcblog.com/2010/03/18/konsumsi-bbm-pertamax-mio-setelah-berumur-hampir-5-tahun/

79. thole - Januari 18, 2011

yang punya mio sampe skrg masih ngeluh tarikan nya masih berat coba cara diatas, dijamin enteng bgt.. :mrgreen:

kalo dirasa grip gas kurang lancar baliknya / rada seret, bisa diatasi dengan mengubah dudukan per/spring throttle nya, dari yang awalnya dibawah naikin diatasnya, :mrgreen:

*susah kalo ga ada gambar.. HAHAHAHAHA :mrgreen:

80. thole - Januari 18, 2011

bukan maksud promosi, cuma mau berbagi tips buat sesama mioers HAHAHAHAHAHAHAHA :lol:

udah 2 itu aja, iritnya bisa bejaban ma matik tetangga, apalagi diajak touring, HAHAHAHAHAHA

81. scnk_salam one heart - Januari 18, 2011

sampe ada tips2 buat ngakalin si borossss

82. casey - Januari 18, 2011

xeon boros dibanding Soul…
jadi mending ambil Honda Beat aja lebih irit

83. sayabukanfbyataufbhsayanetral - Januari 18, 2011

wah kok boros ya..
msh irit mx 09 rata2 48-52 km/l
kalo bwt ngebut alay aja sekitar 40-42 km/l

84. aldo TAHER - Januari 18, 2011

motor2 matic gk mungkin biza zeirit motor2 bebek,jadi tuk keperluan kerja zehari2 yg mau cari irit ya vote mtr2 bebek aja gan..
dijamin gk tekor.com

85. Triyanto Banyumasan - Januari 18, 2011
86. satriafu150 - Januari 18, 2011

Ngabsen doeloe….

87. Wisnu - Januari 18, 2011

belum tentu lebih irit, apalagi di jakarta, macet semua.. ketika macet, mo pake premium atau pertamax mileage bakal sama aja :D

88. Fans _Boy _Suzuki - Januari 18, 2011

matic suzuki 53,5 x 55,2 = 125 cc.
power 9,6 ps/8000rpm
torsi 1,0 kg.m/6000rpm

power oke, torsi oke, harga terjangkau !

89. maRio - Januari 18, 2011

coba distel TPS lagi mas taufik….saya juga habis service pertama malah ndut2an cuma dapat 1:35 padahal da pake pertamax… :( sebelumnya bisa tembus 1:40

90. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Januari 18, 2011

tetep iritan matic honda,apalagi beat ga ada matinye,hehehehehehe

91. thawil - Januari 18, 2011

beat 1:70 sekian kan tuh hasil lomba irit-iritan honda yg mainnya di rpm super rendah, nah pas lah sma karakter honda yg maen rpm rendah :)

92. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Januari 18, 2011

44. hyde – Januari 18, 2011

untuk A_H_M berani ga pinjemi beat yg katanya 1 liter 73 km :mrgreen:
—————————————————
jangan ntar kalo bener2 terbukti para fby pade malu,hehehehehe.yang jelas kalo pinter mainin grip gas dan pandai mengatur stop n’ go beat nyampe 60kpl haqul yakin.

93. zein - Januari 18, 2011

Masih wajarlah, asal makenya jgn ngikutin iklannya, he.he.

94. masterXeon - Januari 18, 2011

motor akan lebih boros jika di pakai harian jarak2 dekat-dekat, atau apabila motor sering dimatikan, dihidupkan, kemudian dijalankan lagi.

seperti kasus bang Opik diatas.
saya yakin jika jarak 132 km itu di tempuh dalam 1 atau 2 kali perjalanan nonstop maka komsumsi BBMnya tidak akan sampai sebesar itu.

95. gasspoll - Januari 18, 2011

sama kaya vixi ane ya segitu mah

96. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Januari 18, 2011

satu kate buoooorrrroooossss,:):

97. thole - Januari 18, 2011

@scnk
sekedar tips aja boz, karna banyak yg ngeluh tarikan mio itu berat, perlu bukaan grip gas dalam baru mau jalan, nah itu yg bikin boros, makanya saya berbagi tips diatas.. HAHAHAHAHAHA :mrgreen:

=========================
coba tanya nick69 yang dulu punya mio, udah pernah nyobaian cara diatas belom?? kalo udah, saya yakin dia ga akan bilang tarikan mio berat & lemot.. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA :mrgreen:

98. senjanayara - Januari 18, 2011

setuju… booorrrroooooosssssssssssssssssss…

99. asmarantaka - Januari 18, 2011

ngetes Xeon pakai helm Honda..mantepp..xixixi :mrgreen:

100. thole - Januari 18, 2011

banyak filosofi matik honda itu irit, makanya banyak rider matik honda yang suka ngebut2, akhirnya mengeluh kog boros ya, aslinya betul irit, ga bo’ong, tapi kalo dibawa pelan, kayak kasus 73.5kpl itu, HAHAHAHAHAHAHAHAHA :mrgreen:

101. thole - Januari 18, 2011

beat memang kemungkinan bisa 50kpl tapi jalan 40kph, (mesin mendukung bgt dgn torsi 5500rpm) tapi jalan segitu dgn kondisi lalin ala ina, MANA TAHAAAAANN BOZZ..??? hahahahahahahahahahaha :mrgreen:

pilih yang pasti2 aja lah, pasti tangguh, pasti mantab, pasti gaya, pasti irit, pasti yamaha lah.. WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWK :lol:

102. roby - Januari 18, 2011

Ma taufik ane mw nnyak.
SKS nya Xeon begitu stang d kunci apakah magnetnya tertutup otomatis,kyk pnya Vario techno cmiiw

103. 2strokers - Januari 18, 2011

125cc ternyata lebih irit dibandingkan dengan 115cc …??

104. 2strokers - Januari 18, 2011

wiii nomer cantik pas #100 \m/

105. uDien D'Kab 234 - Januari 18, 2011

apapun motornya

“TEH BOTOL SOSRO MINUMNYA”

Wakakekekek ….

106. kucrut_bike's - Januari 18, 2011

@99, Roby

saat ini SKS yang kayak gitu cuma Honda yang punya di produk Vario Techno, Scoopy, Revo AT sama Abs. Revo non jari2.. CMIIW

107. vyzex - Januari 18, 2011

well…kalo vario pake premium dapat 47, 8
kalo vario pake pertamax dapat 49,8

aduh-duh…mahalnya pertamax, tapi iritnya tidak signifikan

http://tmcblog.com/2010/03/06/konsumsi-bbm-si-pinky-vario-setelah-berumur-3-tahun/

108. thole - Januari 18, 2011

Xeon penutup SKS model PUSH ,boz.. tapi multifungsi lah.. yg begini ini honda lokal belom punya, WKWKWKWKWKWKWK :mrgreen:

109. uDien D'Kab 234 - Januari 18, 2011

@ thole

ATM … Amati … Tiru … Modifikasi …. :mrgreen:

bravo for follower …. :mrgreen:

110. Farid21 - Januari 18, 2011

welah,masih boros mas nya,,
av speed 90 aja bitq 35/ltr. klo spinnya tmnq 29/ltr mas..

111. arief - Januari 18, 2011

Di tvone, ada berita di India BBM 1 liter=USD 1,28. Semoga aja bensin di Indonesia seperti India. Yang dicari kn performance, ga mikir irit. Seumpama bensin 1 liter=20ribu ya ngga masalah.

112. uDien D'Kab 234 - Januari 18, 2011

kang taufik sedang menunggu hasil tangkapan yach ???
tuch di dalam helm yang disimpan di bawah itu ada sesuatu lho … :mrgreen:

pure.qding.com

113. nha - Januari 18, 2011

@ Thole,

Unkapan yang mirip Iklan Nidji tapi belakangnya “PILIH ABSOLUT REVO”

114. ariiiiii - Januari 18, 2011

saya pernah nyoba beberapa hari vario punya adknya istri sy tapi kok ga pernah nyampe 40km ++. shocknya juga g seempuk yang sering di omongin di warung ini, malahan lebih enak thunder 125 yang sehari-hari saya pake. tapi lumayan enak lah kalo uda di ajak jalan terutama suaranya itu jadi halus. beda soal kalo pas duduk di rumah trus ada vario yang lewat, t kirain itu gilingan padi yang suka lewat di samping rumah, tnyata motor ta.. v^-^

115. torque - Januari 18, 2011

buset xeon diisi premium aman tuh kang???

gue taman mini – gatotsubroto 15ribu pertamax bisa sampe 4 hari.. kondisi jalan macet, pagi sore..

116. torque - Januari 18, 2011

oh iya, itu gue pake vario :P

117. roby - Januari 18, 2011

@103.kucrut
Siiip thanks bro atas jwabannya.
Matik honda bner2 advance yah,yang lain semakin empot-empotan xixixixixii

118. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Januari 18, 2011

bawa beat mau ngirit ngga harus 40 kpj.tergantung kondisi jalan kalo memungkinkan sampe 80 kpj juga tetep irit hanya grip gas jangan ditarik spontan co’z momen awalnya belum dapet,hehehehe

119. "Cuma Penonton" - Januari 18, 2011

Salut deh yang sudah berani pinjemin motor untuk dites…….kl menurut ane untuk “Y” urusan tampilan memang oke untuk ABG…..kl urusan irit entar dulu, masih perlu waktu. Kalo cuma urusan kenceng mah. bengkel pinggir jalan banyak yang bisa
Ayo para ATPM berlomba2 bikin motor yg efisien…biar konsumen semakin terpuaskan….setuju ?

120. Onthel - Januari 18, 2011

@92 jaffar
ya udah, motor sampeyan tuker pake aja sama punya juragan, gimana?
jgn haqul yakin dulu, blm di test lhoo, lagian cara ngetestnya kayak diatas, gak peduli yg pake siapa, kemana aja, yg penting isi bensin berapa dan km dapet berapa.
hayoo

121. Evilnine - Januari 18, 2011

Lumayanlah untuk matic 125cc… :D

http://www.evilninersv.wordpress.com

122. prepuce - Januari 18, 2011

wow.. nouvo z saya 1 liter 20km
jakarta bandung 4x isi bensin (muat 5liter)
berarti habis sekitar 15-20 liter ke bandung doang

123. kucrut_bike's - Januari 18, 2011

kalo gw sih bawa motor matic di urut2 aja.. :lol:

124. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Januari 18, 2011

120. Onthel – Januari 18, 2011
ane sih ngga amat sangat keberatan boz,cuma selain belum ada timing juga belum ada niat,hehehehe.btw seandainya AHM mau membuktikan bahwa keiritan BEAT ituh bukan omong kosong boljug tuh blogger disuruh tes.

125. Ghost - Januari 18, 2011

Ayo yg ngaku fbh komporin AHM biar minjemin Beat buat pak Haji,
berani gak? Kalo gak brani pake rok aja deh?
ahihihi…

126. Antrix - Januari 18, 2011

di kasi pinjam buat test Konsumsi Bahan Bakar, pasti sudah di utak atik tuh sama ahli iritnya sebelum di ksi pinjam sm Haji Taufik.

127. nick69coolrider - Januari 18, 2011

termasuk borosssss
beat aku pake kota2 msh dapet 40kpl,,itupun pake narik2 ganas,,
santai dikota2 bisa 50kpl,
dibuat stabil lari 70kpj malah bs lbh irit

128. nick69coolrider - Januari 18, 2011

masih irit vario jauh ternyata hahahahaha

129. nick69coolrider - Januari 18, 2011

mau top speed di jkt mana ada jalann,, :mrgreen:
motor irit lah yg dicari,,,matic honda 0-80kpj tetep jadi rajanya

130. uDien D'Kab 234 - Januari 18, 2011

@ Ghost
gak mau pake rok ah,
masa harus ngikutin om Ghost …
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

131. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Januari 18, 2011

siapa takut kalo cuma komporin doang,masalahnya niat ga’ AHM minjeminnya,ngga usah pake titipan pesen segala,gue yakin ko matic AHM lebih irit dari yamaha

132. bangrudy - Januari 18, 2011

Wah lebih irit xeonku dunk, karena xeonku dengan menggunakan premium sanggup menempuh jarak rata-rata 37 – 40 km/jam. ternyata memang irit. Kalo kata orang ymki disebabkan jeroan mesin yang lebih kuat dan ringan. peace yamaha

133. si_kumbang - Januari 18, 2011

Mau irit dan bertenaga, pake Tiger2000 tahun ’00 punya gw aja! 1:37 km/l buat motor 200cc yg udah pake ban luebaarr.

Tapi kalo mau praktis dan gak capek ya pake matik! tapi boros…
tinggal pilih sesuai selera..

134. Bakwan_Jagung - Januari 18, 2011

nyang bilang beat irit itu BOHONGGGGGG, semua matic gak ada yg irit… boros semuanya…..
dulu ane pernah punya skywave sama beat, sama aja tuh… sama2x boros (skywave lebih boros scara cc lebih gede)
spanjang motor yg ane punya, motor yg irit gila itu Honda Impresa tapi gak tahan sama getaran di batok kepalanya :D

135. Bakwan_Jagung - Januari 18, 2011

yahhhh… kok nyangkut??

136. curtz_webber - Januari 18, 2011

yang jelas irit ato boros bukan hal yg utama dalam memilih matik

meskipun Honda terang2an iklanin matik Yamaha boros,toh tetep aja ada yg beli,kcuali efek iklan td langsung membuat penjualan matik Yamaha berkurang drastis hingga 80%,itu baru Hebat,,,,tp kayaknya gak mungkin terjadi

137. Bakwan_Jagung - Januari 18, 2011

masa sih beat bisa dapat 1:40 ?? beat ane gak sampe tuh… smua matic itu boross… klo mo irit naik sepeda lah… xixixixi

138. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Januari 18, 2011
139. Zen1th - Januari 18, 2011

yah lumayan ………lumayan boros………..

140. gadget12 - Januari 18, 2011

kalo bahas konsumsi bbm pada rame yach…padahal kan yang penting bukan berapa banyak tu motor minumnya tapi apakah kita suka pake tuh motor. kalo ane sih yang penting suka ma motornya dan sreg di hati, soal konsumsi bbm urusan belakangan…

141. masdiisya - Januari 18, 2011

bener…tinggal beat nih yang belum dicobain ama juragan ijo

142. vyzex - Januari 18, 2011

Ya..betul..silahkan yg punya beat pinjemin mas taufik..
Kalo ahm mah gak usah minjemin, kasih aja pcx sekalian…malu-maluin…motorcycle manufacturer no 1 kok gak bisa ngasih??? Hehehe

143. kucrut_bike's - Januari 18, 2011

140. gadget12 – Januari 18, 2011

kalo bahas konsumsi bbm pada rame yach…padahal kan yang penting bukan berapa banyak tu motor minumnya tapi apakah kita suka pake tuh motor. kalo ane sih yang penting suka ma motornya dan sreg di hati, soal konsumsi bbm urusan belakangan…
_____________________________________________________

SEPAKAT!!
kayak ane tiap dua hari sekali pasti ngisi Shell Super Full Tank buat Scoopy ane.. padahal rute nya cuma depok-arteri pd. indah..
biar kata sekarang jadi boros tapi klo sreg di hati fine2 ajah.. (selama masih tanggal muda) :mrgreen:

144. kazuto sakata - Januari 18, 2011

tes beat dong. harus bisa 73km per liter… kalo gak bisa berarti ridernya yg gak ok. gak mungkin ahm bikin iklan bohong :D

145. Taufik - Januari 18, 2011
146. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Januari 18, 2011

145. Taufik – Januari 18, 2011
oh iya maaf kang haji,lupa hehehehehehehe

147. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Januari 18, 2011

137. Bakwan_Jagung – Januari 18, 2011

masa sih beat bisa dapat 1:40 ?? beat ane gak sampe tuh… smua matic itu boross… klo mo irit naik sepeda lah… xixixixi
—————————————————
ah masa sich mas,ane walo ngebut masih bisa ko nyampe.yang penting karakter stop n’ go nya bisa di atur seirama putaran grip gas.

148. cyberoader - Januari 18, 2011

Siapa bilang beat 1 liter 73 km, punya saya aja dipake harian dpt-nya cuman 1 liter 40 km (tapi kondisi jalanan stop & go alias kadang merayap kadang lancar), karena bikin ga cape di jalanan macet, makanya sy pake motor matic (honda beat),:D

149. nick69coolrider - Januari 18, 2011

dah trima aja matic y lbh buoros timbang matic h meskipun itu sak crittt
beres deh hahahahahahahahah

150. uDien D'Kab 234 - Januari 18, 2011

Jaffar lupa sampe 6 hari ….. hahahahahah

151. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Januari 18, 2011

150. uDien D’Kab 234 – Januari 18, 2011

Jaffar lupa sampe 6 hari ….. hahahahahah
————————————————
iye kang mulai pikun nih,hehehehehe

152. Vespa Ijo Rider - Januari 18, 2011

Kata Kang Opik

So Rerata pemakaian bbm untuk jenis Premium Oktan 88 Yamaha Xeon yang ditest Oleh TMCBlog.com adalah 32,9 kilometer per liter bbm Premium oktan 88 !! . . .
=====

jaman vespa ane masih sehat alias masih standar abiss.. kalo pemakaian bbm 1 liternya cuman sekitar 30an km mahhh ecesss…malah masih ada sisa bengsinnya ditangki..
dan inget.. itu Vespa ane Lho.. 150cc 2 tak..

masak ini udah cc-nya lebih kecil + 4 tak… dapetnya cuman 30an km..!!!

153. Care - Januari 18, 2011

Klo di banding ma maticnya Honda, bukanya itu jauh…
Oya,Trims ja utk yang minjamin motorny untuk di tes

154. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - Januari 18, 2011

wah, berarti masih irit Spin ku donk??
1:34
parah, kirain matic 125 paling boros si spin, gak taunya masih ada yang lebih eksis ke pom bensin :mrgreen:

155. afan - Januari 18, 2011

tentang beat yg diklaim 1 liter=73km itu bukan angka realistik, tp hanya proyeksi dan itu terjadi di lomba irit wartawan bidang otomotif.

proyeksi tuh, misalnya track lombanya 25km, nah sepanjang 25km itu abis berapa liter, misalnya 300cc. lalu diasumsikan 1 liter sejauh sekian kilometer

tapi kalo 1 liter pas, bisa jalan sejauh berapa kilometer, belum ada media yg nge-test tuh.

156. vyzex - Januari 18, 2011

@ afan

pinter mas..
sama juga dengan kecepatan di spidometer

60 km/jam…pasti nggak dites sampai satu jam kan…

157. Dani Ramadian - Januari 18, 2011

@154 vyzex
huahahahahahaha…

158. thole - Januari 18, 2011

@gadget
sepakat boz.. motor itu yang penting sreg sama rider, masalah boros irit itu no.3-4 hahahahaha :mrgreen:

konsumsi bbm itu sebanding sama performa, ga ada motor kenceng irit, itu hoax besar.. HAHAHAHAHAHAHAHA :mrgreen:

159. cegukan - Januari 18, 2011

YMKI mana pernah klainm irit yang gak masuk akal, karena YMKI bukan …
jadi inget otomotif award kategori matic yang paling irit itu matiknya suzuki lho,padahal klaim pabrikan juga dibawah 1:40, h.h….

http://blogpakyo.wordpress.com/2011/01/17/strategi-ymki-dengan-lexam-dimata-gue/
http://blogpakyo.wordpress.com/2011/01/16/seputar-kolong-new-jupiter-mx/

160. thole - Januari 18, 2011

wah ga ada yang bilang mio tarikan lemot, gas berat, konsumsi bbm dibawah 1:30 ya?? padahal saya mau jawab “COBA TIPS SAYA DIATAS”, dijamin yg punya mio tambah cinta, soale bisa tambah ngirit lho, HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA :mrgreen: :mrgreen:

161. Fiana - Januari 18, 2011

realistis, tapi tak lebih irit dari bebek.. hidup bebek! :mrgreen:

162. Joko - Januari 18, 2011

Ternyata banyak motor pelan tapi boros.

163. thole - Januari 18, 2011

saya melakukan riset kecil-kecilan, knp matik honda bisa lumayan kenceng padahal cuma 108cc, karna kaki-kakinya gedhe, boz.. HAHAHAHAHAHAHAHAHA :mrgreen:

coba saja beat/vario ganti ban ukuran 70/90 & 80/90 (ban standar mio&spin), topspeed nya ga dapet ternyata.. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA :mrgreen:

*oh iya, saya juga dah lama punya matik dari beberapa merk jepang, tapi baru tau ternyata piringan cakram matik hnd paling kecil diantara matik ymh & szk, gitu juga sama tromolnya, paling kecil juga, HAHAHAHAHAHAHAHA :mrgreen:

164. ash - Januari 18, 2011

semua matic bukannya borors yah…..

165. Onthel - Januari 18, 2011

@kucrut
lho, ente ngantor di pondok indah tho ??
deket dong

166. uDien D'Kab 234 - Januari 18, 2011

semoga Onthel dan Kucrut jadian …

xixixi ….

167. uDien D'Kab 234 - Januari 18, 2011

@ asley

nick-nya makin irit sajah … seperti orang yang mau bersin … ash ash ash … ash ciiimmmm
:mrgreen:

168. thole - Januari 18, 2011

kog ga ada yang quote komen saya to?? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA :mrgreen:

irit itu relatif, irit kencang itu hoax besar, tapi kalo pelan boros itu namanya ngelantur.. WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK :lol:

169. jaos - Januari 18, 2011

saya belum tau rasanya naik skutik, cuma sekali saja naik mio…

jd gak bisa komen.

BTW, info mr thole sgt menarik dan mencerahkan…ditengah2 komen para fanboi.

BTW lagi, itu xeon knp bisa se-keren itu? Irit lagi…oh ya semua r2 irit.

Pesan saya…jgn kemakan iklan irit, itu gak safety krn memancing pemborosan bbm dgn ngebut2 ‘run amok’…krn dipikirnya mtr tetap irit selalu biar ngebut ‘run amok’.

170. ancrit - Januari 18, 2011

mau irit pakai minyak wangi aja………!

171. kompor - Januari 18, 2011

Beat irit??
aneh bener yang bilang Beat irit..
perasaan sama aja mio sama beat..
gw punya mio sama beat dirumah..pas gw test…sama aja tuh..rada kesel juga gara2 ketipu sama para wartawan yg bilang 73km/l..

172. auf13 - Januari 19, 2011

ya mayan buat cc 125, dapet segituh , walau masih kalah dgn SW saya yang 33-37, rata sih 35km/l

173. Top Posts — WordPress.com - Januari 19, 2011

[...] Test Konsumsi Bahan Bakar Yamaha Xeon 125 Bro sekalian, Seperti yang telah kita ketahui Yamaha telah meminjamkan satu Unit Yamaha Xeon kepada TMCBlog.com . [...] [...]

174. gasfuel - Januari 19, 2011

ko boros ya mas opik coba di cek lagi setinggan karbunya.xeon saya tembus 1:38
pake pertamax,,premium ga tau tembus brapa ga pernah pake sih.
padahal tiap hari saya pake boncengan sama ibu negara trus kalau ke kantor.
lumayan bobot total berdua udah 130kg.
xeon saya standar.
untuk peforma mantaabs,,banget.trutama akselerasinya itu..

salam xeon marun

175. ratna - Januari 19, 2011

oya?
Aku pake xeon buat hari2 ngojekin anak2 dan kesana kemari, tapi gak pernah ukur2 sampe seperti ini, jadi menarik juga baca ini.
Sebelum xeon aku pernah pake soul, sebelumnya lagi pake mio CW. Dari ketiganya yang sama2 matik, jujur aku lebih enak pake xeon, lebih enteng tarikannya, lebih ngacir dan lebih stabil. Masalah irit tidaknya kan tergantung makenya dan cara mengendarainya aja.
Plus lagi bagasi xeon besar bisa muat helm.
Xeon juga jarang banget yang punya … jadi kesannya eksklusif, hehehe.

176. Dani Ramadian - Januari 19, 2011

@Thole
Gak onok sing ngrékên *******-mu
So’alé ngomongmu yo ngono iku…

Lha kamu kok nyalahin penggunaan
“karena kaki²nya gêdhé…”
—————-
Lha, trus pabrikan masang kayak gitu
kan sudah dipikir. Lha opo sing masang
cilik gak mikir??? Nggak kan???
Kayaknya kamu yg nggak mikir kalo gitu!!!

177. azizyhoree - Januari 19, 2011

wikikiki panash…, pantesan sik iki sik BOTD! :mrgreen:

hmmmm ya lumayan milleagenya secara 125 cc, gambot! :)

nitip lapak kang haji!

http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/19/accessories-all-new-cbr-150-r-2011-part-2/#comment-4671

178. azizyhoree - Januari 19, 2011

Yamaha Xeon yang ditest Oleh TMCBlog.com adalah 32,9 kilometer per liter bbm Premium oktan 88 !! . .=============================================
tapi segitu kok mirip Paijo DOHC isi>>>pertamaxx ku ya?
:mrgreen:

179. thole - Januari 19, 2011

@Dani Ramadian
wkwkwkwkwk.. itu kan sindiran mas boz.. bisa diartikan matik honda hnd lari kenceng karna ban gedhe, nah matik ymh lari kenceng karna performa.. coba kalo sama2 pake ban kecil semua atau ban gedhe semua, jamin akan keliatan sesungguhnya.. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA :mrgreen:

matik ymh pake ban kecil kan ngejar handling & agility, makanya gesit bgt.. WKWKWKWKWKWKWKWKWKWK :lol:

ngomong2, vario techno limbung lho mas bos kalo diajak highspeed, geal geol kalo diajak rebah, pontang panting kalo hard braking, trus apa alasan buat meminangnya?? FANATIK kah?? irit?? ahh ga juga, PENGEN SEPERTI DANIEL MANANTHA YA??? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA :lol: :lol:

i’m parioh tekno, what abot yu? xixixixixixi

180. just_ride_it - Januari 19, 2011

mau ngirit bbm ?????? ngontel aja

181. JAFFAR_THE CRAZY HORSE - Januari 19, 2011

thole komen kaya yang meongnya kenceng n’ irit ajah,urusin dulu tuh pelek meong mu nyang peang ama knalpotnya yang kaya petasan,hehehehehehe

182. alatkesehatanjogja - Januari 19, 2011

lumayan irit bung

183. BOSH GENK - Januari 19, 2011

aih, , ni baca coment2nya kuq lucu2 ,, , haduh2, , tenang2 ademkan pikiran dengan adem sari, ,, kkkkkkkkkkkkkkkk

184. thole - Januari 19, 2011

@JAFFAR
easy lah..
urus juga itu matik mu yang geal geol diajak rebah, pontang panting kalo hard braking & limbung kalo diajak highspeed.. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

185. thole - Januari 19, 2011

o iya satu lagi, betulin tuh stater yg bunyi nya kayak gilingan padi, WKWKWKWKWKWKWKWKWK :mrgreen:

*mengerikan

186. Gede Jana - Januari 20, 2011

Dalam memilih tunggangan sebaiknya jadikan juga masalah lingkungan sebagai pertimbangan, jangan hanya kejar performa.
Dengan kondisi jalan sekarang, ngebut atau santai selisih waktu tempuh gak signifikan.
Motor boros = lebih ganas membuang karbon ke udara, bikin pemanasan global.
Semasih ada alternatif yang mirip kenapa gak cari yang irit aja? Hitung itung ngurangi dosa sama generasi penerus!

Kapan ya honda ama yamaha berani buat motor listrik massal yang lebih oke dari yg beredar sekarang?
Mas Taufik tolong ulas tentang motor listrik juga.

187. aina - Januari 20, 2011

yah klo untuk pemakaian sehari2 aja sya lebih pilih yang irit BBMnya aja biar ga terlalu banyak mencemari udara dari gas karbonya.

188. powerpuffgirls - Januari 24, 2011

Boros…borosss….borossss…ditambah medan di daerah ane yang jelek n banyak lobang bisa lebih boros lagi dunk ya..:(

189. segleng - Januari 25, 2011

matik..boros ah mending bebek goreng mantabss..

190. Guntur - Februari 5, 2011

Maaf Gan,
Sayang Bingung nih Pengen ambil mtr Matic…

Kalau honda Beat
Kalau Yamaha Xeon

Menurut Agan2. Yg mana Yg Irit….

191. jonas - Februari 7, 2011

share, buat tambahan info aje,
ini konsumsi harian bahan bakar 3 motor matic yg ane punya:
- Honda Beat 2010 SW:
0-500km -> 1:45 (1 ltr rata2 45 km)
500-3000km -> 1:42
3000-13000km (saat ini) -> 1:40
- Yamaha Soul 2007:
0-1000km -> 1:43
1000-6000km -> 1:40
6000-43000km (saat ini) -> 1:39
- Yamaha Xeon 2010 (juli):
0-1000km -> 1:37
1000-4000km (saat ini, ban belakang ganti 90/90 lebih lebar) -> 1:35
BBM pake premium, cara ngitung pake odometer tiap isi selalu full tank. rumah ane dipinggiran jakarte, kondisi jalan bervariasi ada lobang ada yg alus ada macet ada lancar, gado2 lah, bobot ane 60kg kalo boncengan plus 58kg lagi.
tambahan: mio 2003 ane (udah dijual 2006) dulu rata2 1:38 premium. thn 2006 ane pake Supra X 125 rata2 BBM 1:60 premium (pegel kalau macet 2007 ane balik ke matic)

192. dheasy achmad - Februari 11, 2011

aduuh ..
bingung mau beli motor matic yg mana ..
mohon masukannya donk saudara2 sekalian ??

193. Black_Viper - April 13, 2011

klo ngebandingin harus sama” 125 CC dong.. masa ngebandingin ma cc cepek an

194. rizky - April 14, 2011

hari gini masih mikirin irit pa gaknya???
hari gini masih pake premium….tuh motor apa bajaj roda 3????

195. didu - Mei 4, 2011

jujur…
dulu saya penyemplak mio..
dari dulu saya hitung konsumsi bensin nya di 28kpl
setelah pindah ke xeon, dengan rute yang sama selalu dapet di 32kpl.
temen2 yang pernah menggunakan mio sebelum nya juga merasakan hal yang sama.
motor ini lebih irit dan lebih bertenaga dari mio series.

gak buat iklan yah. saya cuma mengutarakan apa yang ada saja.

196. harrys - Mei 7, 2011

ane udh nyoba beat,vario,vartec,mio dan jg xeon…medan kampung ane jalanya berliku-liku,tanjakan juga jln menurun silih berganti,dan dari ke 4 matic hanya satu yg boleh dibilang sempurna,XEON juaranya…buat manuver bener-bener MANUT gk megal-megol,bwat ngebut mantep,kalo BBM ane kira wajar karena CC emang lbh besar,yg ane + demen lagi design bener ciamik…slm knl..

197. Honda Spacy - Mei 8, 2011

HONDA RAJANYA IRIT
HONDA RAJANYA BEBEK
HONDA RAJANYA MATIC
.
HONDA ngeluarin Matic baru, Honda Spacy, mending beli Spacy irit, daripada beli mio series boros banget.
WELOVEHONDA
ONE HEART

198. Jang Deden - Mei 12, 2011

Ah mo boros mo nggak, nggak gw pikirin, yg penting asik dibawa, duit ada, beres deh……, kalo apda mikirin BBM jangan pada beli motor aja….hi…hi…hi…pasti irit….

199. blackberry - Juni 24, 2011

Klo mnurut ane sich, xeon tetep juara’a, cc gede, luari’a mantep, manuver maut,tampilan tajam, pokok’a jauh banget dech ama tu honda vario, heeeeee…..
Klo vario di dsign, husus untuk para manula, & NGKONG2 aja……..
Hahahahahahahahahahahahahahaha……

200. moose - Juli 11, 2011

buat yang udah beli motor.. ya dah naikin dan jalanin aje… trus kalau dah segitu mau irit lagi… beli aje tali tambang plastik.. numpang iketin ama mobil tetangga… trus kalo mau ke luar kota di tali in sama bis malem… atau truk gandeng… gw jamin loe pada an dapet irit super irit yang loe belum pernah bayangin sebelum nya…. cuma ide gila aje sih.. jangan di ikutin kalo emang kagak sreg…. maaf sebelum nya ‘n makasih .. makasih dan terimakasih,

201. njeplak - Agustus 16, 2011

xeon mantab, BBM rata2 =30/lt, smua metik berkisar =30-36/lt, bebek : supraX 125 =45/lt, Kawak ZX 130 =50/lt, kawak KLX 150 =40/lt, shogun SP 125 =35/lt. Tanya gan, bgmn xeon bs 33/lt biar ga sering2 nyambangi SPBU. Tq

202. evan - September 17, 2011

Masa sih XEON boros? aku pake XEON nyantai aja…. 35-40 km/l kok.
yang bilang yg laen irit, liat performanya dong! masa bandingin cc kecil sm cc besar?
pernah pake vartec. diajak ngebut malah goyang. jg gak berani ngebut…
setelah test ride macem2 matic emang xeon yg paling nyaman dan enak! DAN PALING PENTING GAK POLUSI UDARA DAN GAK POLUSI SUARA!!

203. evan - September 17, 2011

Satu lagi!!
XEON GARANSI 5 TAHUN untuk SEHERnya!!
Biaya perawatan Xeon lebih irit! 3 bln sekali service. klo yg laen, br 2 bulan udah d suruh service, takut cepet rontok!
trus harga jual kembalinya Xeon tentu yang paling tinggi! orang pas jual seken aja garansi mesin masih ada!
itu vartec punya sodara baru 1 tahun, baut krasa udah pada kendor…. ampun!

204. Ali - September 28, 2011

Intinya xeon itu boros,hari gene pake motor boros cape dech,w juga udah pernah ngalamin ndri,kg enak bkin uang cpet habis,kapok w pake mtor boros.Salam SATU HATI.

205. BAYU - Oktober 6, 2011

COOOTTTOOOO, pke XEON,
kyk bwa mobil jeep,
ngokop bensinNYA!!!!!!! :(

206. BAYU - Oktober 6, 2011

COOOTTTOOOO, pke XEON,
kyk bwa mobil jeep,
ngokop bensinNYA!!!!!!! :(
BLM SMPT TRAKTIR CEWK,
dh KANGKER Dluan

207. Suzuki fans - Oktober 25, 2011

Skydrive ku….perjalanan DEPOK – TANJUNG PRIOK (Pos Satu) sekali jalan 35 km memakan konsumsi bahan bakar hampir 2 liter kurang dikit…….Padat Merayap itu pasti baik berangkat Kerja dan Pulang Kerja…weeeeeeh….

Depok – Leuwiliang hampir 50 km / liter……perjalanan lumayan gak ada hambatan sih…..bejeg gas stabil 40 – 60 kpj. Tarikan Maknyoooosssss……Minim getaran….anti meledak ledak seperti Mio dan di jauhi Mogok mendadak juga seperti Mio (Motor adek gw yang udah 2 kali mogok)…gkgkgkgkgkgk….
Sory sory sory jek…….

208. vixion150 - November 6, 2011

xeon emang lebih irit did banding mio biasa bodynya mantep lagi enteng ‘masuk brang banyak lagi bagasinya “

209. Yuan - November 30, 2011

kalo gk mau bahan bakar ngocor jgn pake motor, naek angkot aja gitu aja repot :D hehehehhehe…xeon aku pake top lah…enak manuver ..soal bahan bakar??? aahhhh kita punya motor harus siap bahan bakar khan? wkwkwkwkkwk lagian xeon gk terlalu boros ah…wajar matic di sekitaran jakarta yg harus buka tutup gas….pokoke mantaplah xeon :)_

210. Yudhi_Pkz - Desember 29, 2011

@Jonas: I Like your Coment.
Udh ngebuktiin sendiri, tanpa memihak slh 1 matic.
Thank atas referensinya…

211. Rerek - Maret 4, 2012

Mtor beat saya 53 Km/1 lter, irit ga ya…

212. Dibawa Multitrip, Non Eco riding . . . Honda Vario 125 Tembus 50,8 km/liter premium « TMCBlog – Motorcycle News - Mei 3, 2012

[...] anak sekolah, ke pasar, ke rumah orang tua, beli makanan kelinci, ke gym main badminton dll pokoke multi trip banget sama seperti pengetesan Yamaha Xeon 125 verso karburator yang dulu . ..  namun ini ada tambahannya hari selasa tanggal 1 mei 2012 kemarin tanpa di top up tmcblog bawa [...]

213. Adeazis - Oktober 19, 2012

Xeon saya 28kpl,suda berulang kali full tank dan catat KM di odometer,dan tetep 28kpl,mungkin karbu nya mesti di seting lg kali ya,,, biar aga irit…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.528 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: