Bro sekalian, akhirnya hari ini pengajuan Honda atas Motor ber code name NF11B2D1MT selesai sudah dan menghasilkan notifikasi bahwa motor yang disinyalir sebagai versi 2011 dari Absolute revo ini akan diproduksi sebanyak 320.000 Unit. kalau dilihat dari Jumlahnya yang sangat besar yakni mencapai angka diatas 300 ribuan . .. maka sepertinya memang benar ini merupakan bebek entry levelnya Honda.

TMCBlog.com sendiri belum mendapat penjelasan dari Internal Honda mengenai sosok fisik dari motor NF11B2D1M/T ini apakah benar ada hubungannya dengan sosok motor bebek entry level baru yang juga baru dirilis di Thailand yakni New Wave 110i. Yah karena melihat kebiasaan bahwa selalu ada hubungan antara bebek yang diproduksi di Indonesia dengan Thailand, bisa jadi ada hubungannya. Kalau Ya kemungkinan besar AHM akan mengambil detail bentuk bodynya yang mengalami Upgrade dengan menanggalkan fitur Injeksi yang ada di wave 110i . .. wuiiih padahal itu fitur PGMFi sudah merupakan fitur update STep 4 dari perjalanan sejaran PGMFi lho . .. hmmm . .. Ok kita tungu realisasi nya he he he

Untuk detail gambar Wave 110i silahkan cek di sini. So silahkan share komentar bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

For blackberry User : Please dont mind to Use TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0

1 COMMENT

  1. — 2010 Motorcycle Sales Figures Australian Retail
    — Top Ten selling Supersport models / Percentage change in comparison to 2009

    Honda CBR1000RR 589 -10.8%
    Yamaha YZF-R1 533 -45.8%
    Hyosung GT650R 474 -7.8%
    Suzuki GSX-R1000 390 -37.3%
    Ducati 1098/1198 360 -25.2%
    Honda CBR600RR 329 -10.8%
    BMW S1000RR 297
    Yamaha YZF-R6 293 -28.7%
    Suzuki GSX-R600 290 -24.1%
    Suzuki GSX-R750 280 -34.7%

    Guest
  2. semoga desugn-nya tidak seperti design thailand, terutama cover rantenya yang seperti cover rante sepeda onthel ….

    Guest
  3. @ 14. uDien D’Kab 234
    Padahal karisma x aku belikan katengkas karisma d, rantai jadi awet lho. Biar jadul tapi fungsional.

    Guest
  4. Lihat…kalau sinyalemen-nya benar …. itu bukti honda itu orang pinter ..jualannya… pasti pake statistik kenafa yg dijualnya bebek lagi …gak apa-apa kan bebek …. “motor Aing Kumaha Aing” …. hi…hi…hi pis ah….

    Guest
  5. saya baru tau kalo dp kredit bbk hnd itu bisa 500rb…
    dan saya baru tau dp kredit ymh gak ada di bwh 1jt…
    di tmpt saya ya…

    hnd bebek…terrible. ymh bebek …biasa saja la.

    Guest
  6. @33. jaos – Januari 19, 2011
    saya baru tau kalo dp kredit bbk hnd itu bisa 500rb…
    dan saya baru tau dp kredit ymh gak ada di bwh 1jt…
    di tmpt saya ya…
    hnd bebek…terrible. ymh bebek …biasa saja la.
    ===========================
    biarin

    Guest
  7. @jaos ; ah itu mah udh berita lama.., honda kan ngandelin dp murahh.., malahan ada yg tanpa dp.., begitulah strategi malu2in.., kwkwkwkw

    Guest
  8. abs. revo itu produksi nya kuenceng, tp lakunya agak susah.. terbukti di saban dealer pasti bunyak bgt.. bentar lg akan ada diskon gedhe2an karna muncul facelift.. alamakk makin klenger salesnya.. HAHAHAHAHAHAHA

    saya punya teman, dia kerja di beres ymh bagian sparepart, tp dia jg tau masalah penjualan, saya tanya dia, motor yg paling laku disini apa.. dia jawab, mio.. saya timpali balik, lho kog bs bukane stok’e akeh maz? dia jawab, mio stok nya byk, tp jual nya juga gampang maz.. gitu katanya, truz saya tanya, yg paling susah apa? dia jawab Vega ZR, wah kayaknya ymh musti facelift ZR nih.. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    Guest
  9. kalo mau facelift itu yang keren sekalian, jangan tanggung2 (kayak revo thai itu nanggung) bukannya maju malah mundur designya.. saran saya byk2 belajar dr ymh.. hahahahaha

    Guest
  10. yah kamu bilang cobaan boleh lah,

    (kalo ga mau dibilang ancaman & tekanan) kalo cobaan kan kesannya tabah.. mang hnd tabah?? lagi gelisah tuh kena tekanan kanan kiri atas bawah.. WKWKWKWKWK

    Guest
  11. time will tell laaghhh
    kok pada ribut …

    nyantei sajah para fansboysm ….
    yang bilang gelisah kan gambaran kegelisahan hatinya

    πŸ˜€ πŸ™‚ πŸ™‚

    Guest
  12. Kalo ini emang tpt new revo110 Knalpotnya bakal downgrade dari versi thailand gak ya?
    Jangan kebanyakan downgrade donk, sukur2 di upgrade pake knalpot wave110 versi sebelumnya.

    Guest
  13. HAHAHA

    saya bingung, knp fanboyism bs se santai ini ya? HAHAHAHA :mrgreen:

    =========================
    @mas bos scnk
    bs sprti itu, tp sp yg tau dibalik itu hnd lg gelagapan, kl liat strategi grusak grusuk hnd akhir2 ini.. fanboyism bilang itu strategi smart, tp kalo dicermati itu adalah sebuah ekspresi kecemasan karna ancaman&tekanan seorang lawan.. HAHAHAHAHAHAHA πŸ˜†

    Guest
  14. @ mister Thole

    gak usah hipokrit-la mister
    kegelisahan sendiri
    ora dilempar pada yang laen
    lupakanlah sisi gelap si lexa*
    gak usah dibawa2 ke trit inih ….

    πŸ˜€ πŸ™‚ πŸ™‚

    Guest
  15. @udien
    HAHAHAHA
    saya ga muna, saya paham betul kondisi hnd skrg ini dibawah tekanan ymh.. tekanan yg sgt kuat HAHAHA πŸ˜†

    saya juga paham skrg, (seseorang mencerahkan saya) knp lexam bisa sgt mahal, ga perlu saya kasih alasan, karna saya yakin kamu cukup smart untuk itu mister udien HAHAHAHAHAHAHAHA πŸ˜†

    Guest
  16. @ mister thole
    cukup paham ???
    ach kontradiction tuch dengan realitas ….

    tenang sajah bro ….
    unek-unekmu kalau belum budal semuah
    silahken budalken semuahnya ….

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Guest
  17. Thole Stres melihat jarak yamaha dengan honda yang makin jauh. Padahal 2009 sudah dekat. Lha dalah, 2010 menjauh lagi. Untuk menghibur diri, dikelurkanlah semua unek-uneknya. Harap maklum semuanya.

    Guest
  18. Stres berikutnya memikirkan ATPM andalannya yang masih berkutat pada problem penambahan line up produksi, padahal sudah menaikkan harga produk.

    Guest
  19. apanya yg spesial dapat cobaan?

    btw, dgn dp yg gak ada dibawah 1 jt namun tetap laris maka itu adalah strong sign bhw design ymh sangat jauh mengungguli hnd…hanya kalah sedikit di soal dp murah saja, ttpi itu gak terlalu signifikan la.

    Guest
  20. untuk versi sini palingan nanti akan mengalami spekdown pada fitur injeksi diganti jadi karbu, terus tutup rantai yang full dan(katanya )jadul diganti model murahan plastik biasa (dengan dalih lebih sporty-padahal untuk menekan cost produksi kalee…. terbukti…..ane pake karisma D 2005 dg pemakaian normal, terbukti dengan tutup rantai full rantai bisa awet bisa tahan lebih dari 3 tahun lho…,

    Guest
  21. @nhd
    bisa aja bos satu ini.. WKWKWKWKWK πŸ˜†

    tp yg kamu omongin itu ga sesuai sama atpm yg kau puja.. diluar aja keliatan santai, tp siapa yg tau dalemnya.. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA πŸ˜†

    Guest
  22. Kok masih ada yg belum paham, dp kecil itu berarti resiko kecil, coba lihat saja motor India, murah tapi nggak bisa dp kecil. Ini soal kepercayaan, lagian leasing dgn profit terbesar masih fif. Ini prinsip ekonomi yg mendasar, tapi kalau sudah jadi fansboy, nggak akan paham hal seperti ini.

    Tapi tetap, bagi aku sendiri beli motor sistem kredit itu nggak ekonomis, kecuali motornya bisa setoran sendiri. Mending beli cash.

    Guest
  23. @Joko
    betul skli mas boz..

    tp knp byk bgt motor yg terkenal dg dp murah dilelang di tpt pelelangan motkas dg harga sgt rendah skali?? HAHAHAHAHAHAHA πŸ˜†

    disini tujuan utama atpm XXX mengandalkan dp murah hanya untuk mengejar penjualan saja, catat itu.. kl ada yg bilang harga jual tinggi biarpun dp murah itu hoax besar.. HAHAHAHAHA :mrgreen:

    Guest
  24. @mr joko…silent fanboi.
    mngkn di hongkong, ada korelasi dp kecil dgn resiko kecil.
    Tapi sisi komen saya td tetap valid…itu strong sign bhw design ymh mengungguli dsgn hnd…hanya kalah dikit di penjualan itu walau dp ymh jauh lbh besar.
    ok….yes?….yes.

    Guest
  25. wkwkwkwkwk..
    ngotot amat soal dp kreditan
    di komplek hkm slipi tiap malam ada tenda ymh tulisan dp 500rb
    di brosur yang di sodorin emang gak ada tertulis dp 500rb
    tapi kata salesnya bisa di bantu πŸ˜› πŸ™‚ ;D

    Guest
  26. @ thole

    disini tujuan utama atpm XXX mengandalkan dp murah hanya untuk mengejar penjualan saja, catat itu..
    ======================

    dengan DP yang sangat murah, pembeli tidak akan pikir panjang untuk mengambil motor, bayar DP Kecil, 2-3 bulan tidak perlu bayar cicilan, setelah itu motor di tarik kembali.
    tapi si pembeli merasa tidak rugi, anggap saja DP kecil itu sebagai sewa motor baru selama 2-3 bulan.

    Guest
  27. Weiss..wey Honda Revo Facelift keluar juga uy di Indonesia, semoga dengan launching’y motor Honda ini akan menambah daftar perhelatan produk2 baru di masing2 pabrikan. Cayoo….

    Guest
  28. mf nih yh klw komenny kritik, modelny aneh kayak supra fit, bagusan model sbelumny, mungkin strategi honda bwt ngejar pasar ortu kali yh (30 th ke ats), mnurut ane sh atpmny kurang mmperhatikan model yg disukai anak muda, lebih ke model yg disukai bapak2 jdi bginilah modelnya…
    jauh bnget sma si vegi apalagi sma jupe bersodara

    Guest
  29. @81 Thole
    Ini masih ada kaitan dgn komΓ©n saya
    di 98…saya upayakan fotoΒ² untuk
    motkas dr merk kebangganmu di kotaku
    yg siang ini sampai bΓ©sok didatangi
    bro Mario dan Crew…

    So tunggu fotoΒ²nya ya…
    Kalo pakΓ© foto macam link diatas kan
    lebih valid to???

    :mrgreen:

    Guest
  30. @ 81. thole
    Sangat lumrah, motor laris otomatis bekasnya banyak. Selama resikonya rendah, (entah persentase kredit macet kecil, entah gampang dijual kembali) leasing akan terus kasih dp rendah. Lagian, dealer dan leasing itu pembukuan dan tujuannya beda. Dealer ingin penjualannya dibayarin leasing, leasing nggak ingin kredit macet. Jadi jangan dicapur adukkan.

    @ 82. jaos
    Lu ngomong apa sih?

    @ 91. masterXeon
    Itu cara berpikir orang yg nggak punya harga diri. Sayangnya makin banyak saja orang ngemplang hutang. Dan orang model begini tdk memandang merk motor.

    Guest
  31. @Dani WSP
    boleh..boleh kalo mau.. WKWKWKWKWKWKWK πŸ˜†

    disitu mungkin ada ymh DP murah, tp disini dan mungkin di kota lain ga ada.. beda ma tetangga sblh dimana mana dp 0, WKWKWKWKWKWKWKWK :mrgreen:

    Guest
  32. @102 TholΓ©
    Ntar tanya Mario aja yg datang ke Malang
    Kan lΓͺbih valid datanya…

    Ah kamu sampΓ©in data nggak sebut kota sih
    ntar kita kan bisa tanyaΒ² temenΒ² yg dikota
    itu…
    πŸ˜€

    Guest
  33. @mr joko …kau gak ngerti? ya…memang perlu waktu utk pemahaman….yes? …yes.

    @mr dani…fanboi leader.
    hmm…itu gila! Sayangnya sukar didapati di kota saya…ok la kesimpulan saya, lbh banyak hnd (mungkin malah di TIAP kota) drpd ymh yg main gituan.

    Guest
  34. kasihan pembeli revo 110 d indonesia, ga dapet cover knalpot. sedang di negara sebelah dapet
    [img]http://www.ontheroad.com.my/images/news/ART_41720100426163953.jpg[/img]

    Guest
  35. @mr dani
    yg terbaik …kau tanya/sms teman2mu di tiap2 kota besar/ibukota2 dan tanya begini ‘apa ada dp di bawah 1 jt buat kredit mtr ‘merk so and so’ dan ‘merk nengkono nengkene’ itu di dealer UTAMA/PUSAT di kotamu itu?’…bila temanmu itu baik, maka dia dgn sukarela bantu kau.

    Guest
  36. @Jaos
    Kalo sekedar tanya dengan amat bisa
    saya usahakan…
    Tapi saya minta sekalian fotonya seperti
    di atas…jadi mohon tunggu dengan sabar
    ya bro… πŸ˜€

    btw,
    tapi setidaknya anggapanmu sudah salah
    lho ya…sportif kan???
    :mrgreen:

    Guest
  37. Makin mantap aja neh Pabrikan Honda,
    Seakan-akan tidak au kalah dr yamaha,
    Padahal yamaha baru mengeluarkan Lexam,
    Sekarang sudah di countering sama Honda,
    Mantap Sekali HONDA,
    Semoga Motor Baru ini tambah Mantap,
    Kayanya Honda berusaha menutup setiap ruang yamaha,
    Mantap Red Ocean

    Guest
  38. Welcome New Absolute Revo…tambah rame aja nih persaingan kelas low end…kayaknya sih yang Indo masih pake karbu + velg racing + front disc brake…cukup lah buat lawan yang lain

    Guest
  39. wakakakakka

    para fanboys termasuk si fanboys illegal
    kena skak om Dani Ramadian …

    wakakakakakk ….. :mrgreen:

    makanya sering jalan-jalan bro
    motor di suruh ngendog di garasi ….

    wakakakakak

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  40. Ada temanku baru saja kredit vega zr. Nggak berani tanya umnya berapa, soalnya penghasilannya sangat minim. Lagian dia baru saja ditolak tukang survei motor lain. Kalau jaos dkk mau terima opera kreditnya tuh, paling nggak lama.

    Guest
  41. numpang ketawain jaos πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ :

    Guest
  42. 97. Arif Vixion – Januari 20, 2011
    mf nih yh klw komenny kritik, modelny aneh kayak supra fit, bagusan model sbelumny, mungkin strategi honda bwt ngejar pasar ortu kali yh (30 th ke ats), mnurut ane sh atpmny kurang mmperhatikan model yg disukai anak muda, lebih ke model yg disukai bapak2 jdi bginilah modelnya…
    jauh bnget sma si vegi apalagi sma jupe bersodara
    ====================================
    Itu namanya care terhadap konsumen. Masak bapak-bapak harus “ngangkang” sehabis naik motor? Bukankah lebih baik yang muda yang tampak lebih elegan?

    Guest
  43. ha ha ha….fanboi…fanboi..
    kalo sy terkejut ada ymh bisa dp murah …itu masuk akal…

    kalo anda2, malah nrimo…apapun tindakan atpm pujaan, ditrimo bulat2…ha ha ha

    masih bagusnya lg, di diler besar…gak ada dp mtr ymh di bawah 1 jt.

    kalo diler sub…ya bisa jadi…dia gak mikirin MS, tapi perputaran uang secepat mungkin….itu menurut saya….ha ha ha.

    dp di bwh 1 jt, adalah kebiasaan buruk hnd yg berusaha ditularkan ke atpm lain…

    Guest
  44. @mr udin…the noisy fanboi
    kau bilang sy fb illegal? bagus…itu artinya saya cuma konsumen biasa…akhirnya kau akui.
    saya kena skak? good…demi kegembiraan fanboi saya pura2 akui kena skak…

    @mr scnk…opportunist fanboi..
    pelajaran pagi ini yg kau bisa lihat…ada perbedaan besar antara komen fanboi dgn komen konsumen biasa……yes?…yes.

    @mr joko…silent fanboi..
    sebenarnya kau sdg ‘menyesali’ konsumen hnd yg sdg dlm keadaan yg sama…ya kan?…yes

    Guest
  45. @ mr. jaos … the illegal fanboys

    wakakakak …. yang illegal itu walau bagus kualitasnya tapi jelek secara moral … wakakakak ….

    pura-pura????? kok yang pura-pura ngaku pura-pura …
    ketauan hipokritnya …. wakakakakka

    terkejut ????? …. terkejut apa kurang gaul ….
    wakakakakakak

    Guest
  46. hai mr udin..
    hipokrit nengendi la? NDak boleh begitu la….
    saya memang senang meladeni fanboi kalo lagi mood…ok.

    kau bilang saya fanboi illegal, kan itu namanya kau mau saya kayak kau juga kan? na…malah itu menegaskan bhw saya memang benar konsumen biasa.

    yes….? yes….

    Guest
  47. @ jaos
    jangan gituch la …
    konsumen biasa tapi komentnya overdosis
    melebihi fanboyss … lantas yang gini harus disebut opo rek …

    Guest
  48. @ 120. jaos
    Aku cuma ngajari prinsip ekonomi, tapi nggak akan bisa kalau atpm sudah jadi agama. Soal larisnya suatu motor, nggak ada urusannya dgn aku, wong nggak dapat komisi. Cuma prihatin dgn konsumerisme yg berlebihan, dgn maraknya kredit oleh pembeli dan pemaksaan kredit oleh penjual. Oya, janjian sama thole utk daftarin agama barunya di depag ya, biar nggak ilegal.

    Guest
  49. cuma bisa
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Guest
  50. mr udin dan mr scnk
    hei…jgn BC diri saya la…sampe kapan saya harus meyakinkan kalian kalo saya memang org konsumen biasa?

    ketika org2 terbiasa keadaan komen yg ‘subnormal’ (fanboi) lalu ketemu komen ‘normal’ (konsumen biasa)…maka mereka segera demam dan bilang itu komen ‘overdosis’…

    bukanka saya komen dgn real apa adanya?

    Guest
  51. Yg penting masih bsa minum premuim,enak dipake harian klo motor bebek cz lbh ekonomis, berani naikin kompresi sama artinya dgn menjauhi konsumen..

    Guest
  52. Lhooo…
    Masih ramΓ© disini???

    Jaos kok memaksakan kebenaran “versi”
    dia…wong jelasΒ² bukti ada lho…

    ck ck ck

    Malah bilang sub diler yg brani DP kecil.
    Kok tanpa buktiiiiiii…
    Kalo ada yg bilang tanpa data, dibilang
    hoax…tapi kalo sampΓ©an dan koncoΒ² kok
    nggak bilang itu hoax meski tanpa data
    ato bukti yang valid???

    CPD

    Guest
  53. ditunggu bgt kejutan2 dr Honda…yakin sih klo Honda akan selalu memberi yang terbaik untuk konsumennya..:)

    Guest
  54. hi y’all
    gimana ni saya mau kredit ymh xeon nantinya utk pertama kalinya…masak masih gak bisa di nego dp di bawah 1 jt? biarpun lewat teman yg punya org dalam di ymh…masih mentok di 1 jt…
    tryt memang benar di tmpt saya ymh …gak ada dp di bawah 1 jt…hnd? ada banyak…

    tapi tampaknya itu trgt diler…cnth diler suzy nengkono dgn yg nengkene, bisa beda dp dan di-nego.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here