Bila artikel tadi pagi saya telah mengumumkan aplikasi Web Launcher buat Smartphone BlackBerry Maka Kali ini saya akan ketengahkan sekaligus umumkan bahwa TMCBlog.com telah memiliki web Launcher juga buat ponsel berbasis Symbian. Nah Ponsel ini kayaknya juga banyak dimiliki oleh bro-bro semua untuk kegiatan web browsing. Web Launcher adalah sebuah widget yang akan langsung memerintahkan web Browser ponselmu untuk membuka website yang dimaksut langsung menggunakan web browser default ponsel kita

Naahhh Buat Blogger boleh lah nih dibuat, apalagi proses pembuatannya juga GRETONGAN alias Free of Charge broo !! wahhh pas nih bagi yang sering mengumandangkan jargon low budget high Impact xixixixixi :mrgreen: Gimana caranya? Nggak seperti widget bb yang butuh pengetahuan Java . . . pembuatan web browser widget Symbian lebih sederhana, kita tinggal menyambangi website Widget generator nya disini, masukan nama widget, alamat link blog bro sekalian, dan juga jangan lupa logo berupa image ukuran 48×48 pixel berformat *.png . . .  lalu tinggal pencet tombol GENERATE . .. jadi dah

nanti broakan dikirimi file widgetnya yang bisa di eksekusi di ponsel . . . atau kalo pengen mudah simpen aja di gallery tempat membuat widget generator . ..  yang pengen widgetnya tinggal arahkan browser ponsel symbiannya ke link widget tersebut . . . seperti misalnya TMCBlog.com disimpan disini dan bisa langsung diinstal di ponsel berbasis symbian bro semua secara realtime . . .mudah bukan? ayo silahkan coba, dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

For blackberry User : Please dont mind to Use TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0

For Symbian Mobile phone User : Please dont mind to Use TMCBlog.com Symbian Launcher Application V 1.0

1 COMMENT

  1. Nokia sing koyok opo pak Tua???
    Ayo nang nggonku aé…ngko bengi
    Karaoké karo Mario setelah hunting
    hp…
    xixixixixi

    Guest
  2. Buat kerja dan bisnis pilih bb
    Kalo mau sambil main game, pilih nokia

    Tapi kalo bb harus pake bis, kalo nggak, itu hape sama aja kayak batu-bata

    Guest
  3. BUAT YG PAKE IPHONE “open safari browser,type in “http://645.879.myftpupload.com” di screen paling bawah klik + pilih add to home sreen..otomatis masuk ke screen launcher di layar iphone anda

    Guest
  4. Coba beli ipod touch 4 aja mas taufik..
    Sensasinya sama kayak ipon

    Kalo mas gak make, yaa..bisa buat dolanan anaknya
    Hihihi

    Guest
  5. mo ngeblog tapi gak tau apa yg ditulis,,,selain gak bisa nulis,,,verbal ku payah and sucks bgt dah…isone gambar wae…wakakakaka…..klo gini jadi pengunjung aja…meramaikan dan ikut mencela aja…..sing penting salam damai di bumi…..(halah)

    Guest
  6. 17. kurniaprorider
    mengatakan:
    Januari 20, 2011 pukul
    2:30 pm
    Cuma punya symbian. Yo
    hp yo dienggo modem,
    barang siji iki serbaguna.
    ——————————
    idem bro,plus sekalian flashdisk jg..
    Xixixixixi…

    Guest
  7. kalo bisa mas haji, pas ada artikel baru yang dipost yang dah punya widget dihapenya ada “alert’ atau notifikasi… kan asik tuh bisa langsung ngejar pertamaxxnya…. 🙂

    Guest
  8. sekedar curhat bro…
    kmrin q baru saja di tilang di semarang.awal critanya”aq ma cwek q nyalip pak po**s yg bru kluar dr pom bensin..dan ternyata di depan ada lampu lalulintas yg sudah mulai “menguning” jd aq pun berhenti sbgi org yg msh bisa liat.
    nyata ternyata po**s nyuruh aq menepi menuju pos mereka.”di hti cm bertnya,aq slah apa?”dlm hti jg,,,lampu merah di suruh jalan.apa org ini*pic*k* ya..
    aku pun di giring,,nyata ternyata,,masalahnya scotlet di lampu belakang vixi.. q.”tp mas bro..aq pakai skotletnya nggak nutup penuh lmpu blakang,,aq lubangi kurang lbh slebar lampu rem blakangnya honda cb*.
    aq cm diem,,tanpa protes,,lsg aja q ksh 50 rb.
    “mklum br dpt uang gratis”…
    di sambil pembicaraan,,aq liatin motor lain yg di pasang scotlet di lampu rem belakang ,mlh nutupin abis lampunya.
    dan anda tau yg di omongin poli*s…”aq ini ngurusi km”berarti honda cb* sharusnya di tilang ya…hahaha..peace…..
    dan anehya lg,,ternyata stlh q ksh uang tdk di tulis di surat tilang..
    dlm hati lg bro”org kok gini,,apa tidak mikir klau udah mati ya…dan tmbh lg bro..pol*s itu

    Guest
  9. @ 26. Taufik

    23. deanno2010
    thks, sayang ……
    sy belom bisa coba
    * soale gak duwe aifon 🙂
    ==========
    juragan kok sayang-sayangan ….
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    kabooooooooooorrrrrrrr

    Guest
  10. sekedar curhat bro…
    kmrin q baru saja di tilang di semarang.awal critanya”aq ma cwek q nyalip pak po**s yg bru kluar dr pom bensin..dan ternyata di depan ada lampu lalulintas yg sudah mulai “menguning” jd aq pun berhenti sbgi org yg msh bisa liat.
    nyata ternyata po**s nyuruh aq menepi menuju pos mereka.”di hti cm bertnya,aq slah apa?”dlm hti jg,,,lampu merah di suruh jalan.apa org ini*pic*k* ya..
    aku pun di giring,,nyata ternyata,,masalahnya scotlet di lampu belakang vixi.. q.”tp mas bro..aq pakai skotletnya nggak nutup penuh lmpu blakang,,aq lubangi kurang lbh slebar lampu rem blakangnya honda cb*.
    aq cm diem,,tanpa protes,,lsg aja q ksh 50 rb.
    “mklum br dpt uang gratis”…
    di sambil pembicaraan,,aq liatin motor lain yg di pasang scotlet di lampu rem belakang ,mlh nutupin abis lampunya.
    dan anda tau yg di omongin poli*s…”aq ini ngurusi km”berarti honda cb* sharusnya di tilang ya…hahaha..peace…..
    dan anehya lg,,ternyata stlh q ksh uang tdk di tulis di surat tilang..
    dlm hati lg bro”org kok gini,,apa tidak mikir klau udah mati ya…dan tmbh lg bro..pol*s itu gunain plat no variasi*
    kpan indonesia maju..klau apa**t seperti keparat.
    mgkin pol*s td krana baru keluar pom bensin atau iri karena aq boncengin cewek atau iri krna motor q lbh bagus…
    aq ingin org2 tdk munafik

    Guest
  11. @40. uDien D’Kab 234
    asyeeemm aku kejebaakkk
    * lagi mikir keras bagaimana komen no 40 bisa ilang tanpa keliatan memaksakan :mrgreen:

    @38. nadi
    salam komstir plus wajan :mrgreen:

    Administrator
  12. Nurut ku kog enak pake opera mini ya?tinggal buat shortcut di opera mininya langsung deh dpt link tmc.blog,btw pny ku nokia 5530.browser asli nya hp nokia kalah cepet ama operanya (bkn sales lohhh..
    )

    Guest
  13. Setuju memang Mas Haji klo ngeblok itu asyiik..
    Tp Hp qu masih blom nyampe ke sana, mhon doa mas Haji aja biar smua rezki ini berkah 😉

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here