Bro Sekalian Kepastian Bajaj Pulsar 220 masuk Indonesia makin mendekati kenyataan . . . Buktinya? Yup PT Bajaj Auto Indonesia Per tanggal 26 Januari 2011 telah mengajukan izin TPT untuk motor yang dikenal sebagai The Fastest Indian ini. Apakah ini merupakan pengajuan buat Uji Tipe ataukan Untuk Impor? masih kita tunggu hasilnya dalam beberapa hari kedepan . . . Tapi koq Code name nya aneh ya . . . disana tertulis Pulsar 220 DTS-i F . . . maksutnya DTS-i atau DTS-Fi yah? he he he

🙄 nih TPT Pulsar 220 terbaru

🙄 Nih TPT Uji tipe Pulsar 220 DTS-Fi 4 tahun yang lalu 🙂

BTW kalau untuk varian Unjeksi Pulsar 220 DTS Fi, BAI sendiri telah mengajukan Ujitipenya di tahun 2007 yang lalu dan disetujui tuh, nah IMHO pertanda kemungkinan kalo bener tipe injeksi ini yang mau dimasukkan berarti tinggal mengajukan TPT Impornya saja, cmiiw. naaah makin nggak sabaran nih saya . . . tinggal nunggu Jajji pak Tandju untuk memberi tahu Informasi Officialnya pekan depan ke TMCBlog.com . Untuk sementara silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Baca Juga :

For blackberry User : Please dont mind to Use TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0

For Symbian Mobile phone User : Please dont mind to Use TMCBlog.com Symbian Launcher Application V 1.0

1 COMMENT

  1. @16. sabdho guparman
    baru masuk mas . . tunggu beberapa hari lagi he heh e…
    stay tune aja he he 🙂

    @17. arif rakhman
    bisa jadi itu mas bro

    Administrator
  2. yg gue senengin sih cuma engine dan fiturnya.
    meski 220 cc tapi performanya jauh lebih besar daripada motor sebelah yg 225 cc.

    trus mengenai fitur yg ane demen dari varian pulsar karena udah pake FITUR ANTI AMBLEZZZZT….!!
    beda dgn kompetitor sebelah yg masih pake FITUR AMBLEZZZT kebanggaanya.

    Guest
  3. modelnya membosankan mendingan ambil yg 135 dech masih ganteng atau 180 yg th 2007 masih ada engkol kakinya…

    Guest
  4. Hati-hati ah bajaj sbg the fastest….ane minggu lalu menjadi saksi mata tabrakan bajaj exceed dengan bebek di salah satu belokan di Puncak. Yang ane aneh ..tuh si rider bajaj kayaknya kagak bisa miring pas belok kiri dan keluar jalur kanan..akhirnya mati langkah dan ….duuuar…. “beradu kambing” kejadiannya dalam hitungan detik. Apa Bajaj “agak” liar dan susah dikendaliken? (padahal kecepatan gak lebih dari 40 kpj… )..

    Guest
  5. @35. MangkuRondo

    bener bro cuma di desain kekurangan produk bajaj.
    dari dulu itu itu mulu.
    padahal kalau dilihat dari engine, teknologi features dan price sih udah bangus banget.

    Guest
  6. entah knp mtr ini begitu jelas konsepnya…
    biar SATU silinder tapi JELAS dari salah satu sisi design…yaitu half naked.

    design ymh fz kan ada sedikit aura nya di mtr ini…

    BTW, jgn dipaksa jadi full fairing lho…kayak mtr tertentu itu. Apalagi pake nama mtr sprotbike…ah ojongono la…

    Guest
  7. hehehe..itulah kekuatan branding, sekelas ducati, aprillia dll gk berubah bentuk tp performa meningkat tetep aja oke bagi konsumen, apalagi model superbike bertahun2 gk byk berubah..hampir tiap motor mirip.. 😀

    Guest
  8. Wah, penampakan sang 220 DTS-i F sudah mulai terasa, hmmmm….barangkali kode ‘F’ diatas adalah untuk menyatakan bahwa ini motor “fighter” (barangkali). BTW, selamat untuk BAI atas kesediaannya untuk menghadirkan motor ini di tanah air, jadi kelas 200 cc ke atas punya varian yang banyak untuk konsumen.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  9. seminggu lalu di tol Bekasi barat liat mobil pick-up dealer honda Markoni Motor (Karawang) mengusung CBR 250 merah maroon silver dan new CBR 150 hitam merah..persis seperti display di Jakarta Motorcycle Show 2010.
    silakan cek tkp Markoni Motor Karawang 😛

    Guest
  10. 46. Sapu Jagad – Januari 27, 2011

    seminggu lalu di tol Bekasi barat liat mobil pick-up dealer honda Markoni Motor (Karawang) mengusung CBR 250 merah maroon silver dan new CBR 150 hitam merah..persis seperti display di Jakarta Motorcycle Show 2010.
    silakan cek tkp Markoni Motor Karawang 😛
    _____________________________________
    langsung ke KTP…….. TKP kamsudnya….

    Guest
  11. kalo motor2 dulu mesin sama tapi body di ganti mulu pada ngeledekin,, pada protes..

    sekarang model tetep tapi mesin ganti mulu,, tetep aja di protes..

    masalah nya,, kalo model nya dari dulu di terima masyarakat alias bagus model nya,, ga akan di ledek kayak nya c,, cmiiw.. kayak cbr 250 150 125,, model nya sama semua,, kayak nya bisa lebih di terima..
    di banding pulsar 125 135 150 180 200 220,, model nya ckck..

    Guest
  12. mau tanya gan?? pulsar ama honda irit mana?? hehe.. g tahu pulsar ni gan..
    =================================================
    @ costumpedia : Kalo masalah irit Honda emang ahli nya gan, terbukti di produk-produk Honda memakai teknologi EFT (Eficient & low Friction Technologi), injeksi, FGM FI, n pengaturan bakarnya pake sistem komputer..jadi bikin hemat bahan bakar gan…*sekilasinfo

    Guest
  13. 59. itcadidinding – Januari 27, 2011
    mau tanya gan?? pulsar ama honda irit mana?? hehe.. g tahu pulsar ni gan..
    =================================================
    @ costumpedia : Kalo masalah irit Honda emang ahli nya gan, terbukti di produk-produk Honda memakai teknologi EFT (Eficient & low Friction Technologi), injeksi, FGM FI, n pengaturan bakarnya pake sistem komputer..jadi bikin hemat bahan bakar gan…*sekilasinfo

    Bandinginnya ama apa mas bro …? hi..hi…hi utk sekelas 125 coba aja cek di google yg pegang irit siapa…

    Guest
  14. Hiks..hiks…mau beli takut kena pajak progressif serem,soalnya nama saya udah 2 motor ug4 sama byson,jd kalo ambil P220 pas bayar pajak berasa kaya di tonjok !

    Guest
  15. hmmm…
    beberapa hari gak up date blognya kang haji, ternyata lg ada berita heboh juga dari pulsar.

    ditunggu deh kemunculannya biar makin banyak pilihan.

    Guest
  16. Go bajaj go, segera masuk AISI supaya peta market share berubah 😀

    nitip jumuran ya om 😀

    http: //motorkencang.wordpress.com/2011/01/27/tahun-2011-juga-tahun-pembuktian-ahm-vs-ymki-di-penjualan-indonesia/

    Guest
  17. >>@59 ——————————————
    mau tanya gan?? pulsar ama honda irit mana?? hehe.. g tahu pulsar ni gan..
    =================================================
    @ costumpedia : Kalo masalah irit Honda emang ahli nya gan, terbukti di produk-produk Honda memakai teknologi EFT (Eficient & low Friction Technologi), injeksi, FGM FI, n pengaturan bakarnya pake sistem komputer..jadi bikin hemat bahan bakar gan…*sekilasinfo

    kekekekeke…..
    PULSAR mah noprofile masalah IRIT,
    P125 dapat rekor muri 1 lt=100km (dipajang disemua dealer bajaj).. P200 ane waktu beli 1lt=55Km, skr udah 32.000 cuma 1 ltr=42Km,
    P180 1 liter=60Km …….
    MALU DAH LOMBA IRIT AMA PULSAR,…

    Guest
  18. BTW, bro2 semua , mau nanya nih, sekedar perasaan aja, bener ngak sich kalo motor kilometernya dah tinggi, pemakaian bensinnya makin boros, koq aye berasa banget yach makin lama motor aye minum bensinnya makin boros, bukan dari harga bensinnya, tapi dari waktu penggunaan dari isi bensin sampai isi bensin lagih waktunya makin pendek

    Guest
  19. Masalah performa sama harga emang T.O.P dah Pulsar…..
    Tp balik maning sama yang namanya orang indonesia jaman sekarang, masalah Tampilan yang utama!! Ganti model dunk Bajaj… masak gk cc kecil gk yang gede garis design’nya sami mawon. Kalo g bisa bikin model kan bisa minta bantuan designer apa minta pendapat konsumen apa plg jelek nyontek dikiittt design dr motor laen, yg penting bisa bikin calon konsumen itu ndak mikir panjang dulu!!

    Guest
  20. Masalah performa sama harga emang T.O.P dah Pulsar…..
    Tp balik maning sama yang namanya orang indonesia jaman sekarang, masalah Tampilan yang utama!! Ganti model dunk Bajaj… masak gk cc kecil gk yang gede garis design’nya sami mawon. Kalo g bisa bikin model kan bisa minta bantuan designer apa minta pendapat konsumen apa paling jelek nyontek dikiittt design dr motor laen, yg penting bisa bikin calon konsumen itu ndak mikir panjang dulu!!

    Guest
  21. Masalah performa sama harga emang T.O.P dah Pulsar…..
    Tp balik maning sama yang namanya orang indonesia jaman sekarang, masalah Tampilan yang utama!! Ganti model dong Bajaj… masak gk cc kecil gk yang gede garis design’nya sami mawon. Kalo g bisa bikin model kan bisa minta bantuan designer apa minta pendapat konsumen apa paling jelek nyontek dikiittt design dr motor laen, yg penting bisa bikin calon konsumen itu ndak mikir panjang dulu!!

    Guest
  22. Pulsar … ?
    Engine nya saja yang oke ..
    sama kayak diatas,

    btw untuk injector cleaner yamaha vixion gimana ne Mas ,,, ?

    kok mpe sekarang belum ada artikel lanjutan ….?

    Tanks sebelumnya .

    Guest
  23. buset dah pada ribet amat yah.. motor irit, murah, kenceng, baru lagi, cuman 21jt. udah embat aja. dikasih murah salah, dikasih mahal salah. kl bodi ga suka ya tinggal modif. gitu aja kok repot. hahaha

    Guest
  24. @joko …Bener bgt bro P180 gua aja masih dapat 1:57 ini yg gak habis pikir bagi gua ….punya bini new smash nggak dapet segitu ….ini udah aku test sampai 2 kali punya ku sendiri lho

    Guest
  25. Siang om Taufik…td ane sempet ngobrol sedikit ama salah seorang manajer di BAI katanya nanti bulan maret baru undang media-media otomotif buat launching dan yg masuk tetep masih karburator terbentur perawatan n bengkel yg mendukung…

    Guest
  26. Met Siang Bro Taufik.

    Klo nanti sudah diundang sama Petinggi2 BAI titip pesen ya Bro supaya lebih fokus dengan masalah spare parts Pulsar…

    Guest
  27. IMHO

    dts-iF dan dts-Fi beda…
    kalo dts Fi itu, pake Fuel injection, (sudah diskontinyu dari 2009)
    dts-iF itu dts-i + Fairing 😀

    CMIIW

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here