jump to navigation

Ducati Indonesia Lebarkan Sayap Ke Surabaya January 27, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Ducati , trackback

Bro sekalian, dapet info dari Om Nug Via BBM akhir Bulan ini, tepatnya 30 Januari 2011 Ducati Indonesia akan membuka showroomnya yang kedua di Kota terbesar kedua di Indonesia yakni Showroom DUCATI SURABAYA di Jl. Polisi Istimewa No.12, Surabaya . TMCBlog pikir ini merupakan langkah strategis yang dilakukan oleh PT Supermoto Indonesia. Kenapa?? Bicara Moge, selain bicara tentang harganya yang masuk kategori premium Juga akan sensitif masuk ke wilayah Aftersales Service. Bro . . . Jangan kan Moge yang dibandrol lebih dari 200 juta rupiah, ..  ngomongin sport 150-250 cc CBU aja hal pertama yang ditanyakan adalah . . . Dealer berani kasih layanan purna jual Nggak? Bisa nyiapin fast moving parts nggak? Bisa ngasih garansi nggak? Bisa memberikan layanan service rutin nggak? atau . ..  bisa jadi tempat kongkow nggak? he he heeh :mrgreen:

Lha Iya Dengan Hadirnya cabang ducati di daerah maka secara langsung konsumen akan merasakan peningkatan Level layanan Aftersales service yang diberikan oleh ATPM/Importirnya. Konsumen Moge Ducati, terutama yang berada tidak jauh dari perimeter lokasi cabang Ducati minimal akan lebih merasa aman, karena kalau ada apa-apa terhadap motornya jadi lebih mudah mendapatkan solusi troubleshouting. Selain itu calon kosumen akan lebih leluasa mencari info-info terbaru megenai produk Ducati seperti contohnya Ducati Diavel, Ducati Hypermotad, Ducati Monster series, Ducati Superbike 1198, Ducati Supersport 848, dan Ducati Multistrada 1200

:roll: Ducati juga nggak lewat dari pantauan Juragan TPT xixixixi :mrgreen:

Lho kenapa nggak dari dulu begini Om Nug? he hehe Iya yah Bicara Ducati Indonesia . ..  walaupun motornya berharga tinggi akan tetapi secara korporat masih belum sekuat Honda dan Yamaha . ..  jadi yaaa . . . pelan pelan . . . So Buat bro-bro di daerah surabaya dan sekitarnya terutama pengguna moge (penguna motor kecil boleh juga kali ya Om nug? :) ) Silahkan dateng di acara opening ceremony DUCATI SURABAYA di Jl. Polisi Istimewa No.12, Surabaya Jam 10-12 siang kata Om Nug sih bakalan ada harga khusus di hari pelaksanaan launching . . . Oh ya tau nggak bro . ..  di Situs TPT, jejak Ducati terlihat sedang mengajukan izin ngaspal Sosok Ducati M4 Monster 750i he he he . . . so silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

For blackberry User : Please dont mind to Use TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0

For Symbian Mobile phone User : Please dont mind to Use TMCBlog.com Symbian Launcher Application V 1.0

 

gallery :

Comments»

1. arick - January 27, 2011

pertamax?

2. Chris - January 27, 2011

Gagal pertamax ƍªpªpª, coba podium dulu deh…

3. Chris - January 27, 2011

Coba lagi ah… Masih bs dpt podium ga yah….

4. aryoningrat - January 27, 2011

5 Besar

5. d jenk - January 27, 2011

Woow… ga kuat harga nya…

6. aryoningrat - January 27, 2011

tandem nya sapu bersih 5 besar

7. maviash - January 27, 2011

masi 10 besar kah?

aduh..ducati…buat yg motor bebek donk.. haha..

8. aryoningrat - January 27, 2011

Tetep aja gak kebeli hèhe,
200an jt,
Hm. . . . . .
duwit dr mana yak

9. aryoningrat - January 27, 2011

lanjut 10 besar

10. aryoningrat - January 27, 2011

ambil semua

11. andre - January 27, 2011

Yahhhh…..telat……absendulu ah….batu baca…..

12. tariftelpon - January 27, 2011

Mantap…… Ducati…. seperti di film Yes Man.

BTW, guys,
saya ingin share, kalau lagi setir mobil atau motor jangan SMS. Akibatnya bisa fatal.
Lihat disini:
http://tariftelpon.wordpress.com/2010/12/29/setir-mobil-sms-fatal/

13. hmdr2 - January 27, 2011

i like ducati
nmun uang.a ora

14. azizyhoree - January 27, 2011

ABSET 01:35

click my nick name untuk lihat mini ducati lokal :mrgreen:

15. azizyhoree - January 27, 2011
16. red007 - January 27, 2011

10 bsAR
ya smoga kenytaan yg tertunda punya dukati
berharap mode

17. hmdr2 - January 27, 2011

pnjaga warung dohc:haha ntu mah cbr

http:hmdr2.wordpress.com/

18. hmdr2 - January 27, 2011

hayoo trus coment mpe 20 bru tidur..wkiwkikiki

19. hmdr2 - January 27, 2011

klo sharga hsx pst pabrikan jepang gulung karpet..haha

20. hmdr2 - January 27, 2011

mnding bli mobil
tp aneh.a org indo tajir2 ad aja yg bli.hualaaah

gayus bisa ni beli ducati deivil/setan ia?

21. Kyoghi - January 27, 2011

ya paling tidak uda gak jakarta-sentris, mao buka cabang di daerah, lagipula lebih deket ke SBYe daripada ke JKTe klo dari t4 gw nih……..:)

22. hmdr2 - January 27, 2011

pas 20

23. ridertua - January 27, 2011

Wah nyedaki omah iki :)

24. pakbambangnunggangjaran - January 27, 2011

selawe gedhe

25. moyseventeen - January 27, 2011
26. setiawanovic - January 27, 2011

Makin kejangkau masyarakat kita dong Kang

27. ADI7MCG - January 27, 2011

#25….. Mantabs

28. Edi Idin - January 27, 2011

selamat…tuk bikers surabaya dan sekitarnya…

29. Onthel - January 27, 2011

kayaknya lebih bagus kalo buka showroom nya di denpasar deh, disana komunitasnya banyak, trus calon konsumen jg lebih jelas.

btw,
biarpun deket saia gak bakal dateng nih pembukaan, malu ah, soale datengnya genjot sepeda onthel, dan bener2 gak niyat beli

30. #99 bro - January 27, 2011

wah makin banyak moge di indonesia..

nitip moge bang haji.

http://rosso99.wordpress.com/2011/01/27/moge-tenaga-alternatif../

31. wakaka - January 27, 2011

wah… berat !
bukan tarikannya tapi harganya

32. j4na - January 27, 2011

ane nunggu yang dibali, siapa tau bisa dikasi nyoba….
mas taufik,.. ada info ga, kapan dibuka dibali???
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/26/motor-balap-suzuki-dari-era-60%E2%80%B2an%E2%80%A6rp68seri3/

33. agungbbs - January 27, 2011

polisi istimewa..wah deket nih..brangkat dah!

34. stoner27 - January 27, 2011

Ducati Monster M4 750 i.e. motor apaan tuh? kan sekarang cuma ada Monster 696, 796 & 1100??

35. senjanayara - January 27, 2011

menghayal dulu ah…

36. Stop n' Go - January 27, 2011

Kalau saya berfikir kenapa ducati tidak membuat terobosan untuk bekerjasama dengan produsen lokal untuk membuat motor massal yang murah, merakyat, murah dan efisien untuk setidaknya dibuat dan dipasarkan di INDONESIA. Toh, dengan melakukan hal tersebut DUCATI tidak perlu takut, karena siapapun pengendara motor di NUSANTARA pasti tahu bahwa DUCATI memiliki kualitas dan kapasitas sebagai alat berkendara yang baik, yang tentunya jelas harus disesuaikan dengan keinginan masyarakat kita yang beragam dan bervariasi. Siapa tahu jika pemerintah sendiri mau peduli dengan industri ASLI INDONESIA barangkali hal tersebut akan lebih mudah dilakukan dan direalisasikan demi kemajuan industri R2 di INDONESIA.
HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

37. chi - January 27, 2011

Klo ducati buka pabrik disini baru kueereeeennn !!!

38. maRio - January 27, 2011

datang ah mumpung dikota saya nie, bukan mo beli, cuma mo foto2 SPGnya xixixi

39. marcus - January 27, 2011

DUCATi gak bikin Moped yach…..

lamunan sy ducati bikin bebek 150 cc
2 cyl, ckup oil cooler, injection…. ueroII…
….
trus buka showroom di PAPUA trus BORNEO trus CELEBES

40. SuRyA - January 27, 2011

Next BALI ;-)
——–
http://www.stu69.blogspot.com

41. dsebryant - January 27, 2011

Tambah Mantap aja neh Ducati,
Apalagi buka showroom di Surabaya,
Ducati mengerti akan perkembangan Pecinta motor nya di Indonesia,
Apalagi Rossi Tahun ini membela bendera Ducati,
Dijamin tambah banyak deh penggemar Ducati di Indonesia

42. dsebryant - January 27, 2011

Dijamin makin cinta pengemarnya Ducati di Tanah Air dengan buka nya shwroom di surabaya,apalagi ducati tahun ini di perkuat icon valentino rossi,tambah mantap aja tuh

43. Taufik - January 27, 2011

@34. stoner27
nah itu dia, saya juga nggak ngerti maksutnya :)

44. ekowd - January 27, 2011

Iya, pertanyaan sama kayak no.34, baru mau nanya tuh. Maksudnya apa ya?
Supermoto baru ada tahun 2006, sedangkan M750ie adanya tahun 2002.
M750 termasuk motor langka tuh. Setau ane yang resmi di Indonesia cuma Monster yang kayak Tiger modif pake full box. hehehe

45. Taufik - January 27, 2011

@44. ekowd
he he he iya om eko, sy pengen naya ke om nug, tapi kayaknya dia lagi sibuk euuy

46. IPY - January 27, 2011

Jual sawah 1 hektar dlu ah…

47. Nug - January 27, 2011

@Taufik, Ekowd
HM.. aneh tuh datanya. PT Supermoto Indonesia TIDAK PERNAH memasukkan motor Monster M750 dan mengajukan TPT nya. Kalau datanya valid, malah perlu dicek ulang tuh, siapa nih yg ngajukan. Kok bisa2nya mengatasnamakan PT Supermoto Indonesia ?

48. KiDu - January 27, 2011

nah om nug nya koment tuuuhh..
:mrgreen:

49. Ducati Indonesia TIDAK PERNAH ajukan TPT Monster 750 . .. Lho jadi siapa tuuh yang Daftar?? « Taufik & Motorcycle™ - January 28, 2011

[...] sampai mas EkoWD yang ikutan Pusing . . . saya lempar ke Bro Satar . . . dia yang lagi persiapan pembukaan Ducati Surabaya Juga jadi bertambah Puyengnya . . . Lha jadi ini apa? Tanya Om Nug Via BBM ? . . . kayaknya juga [...]

50. casey - January 28, 2011

waduhh….Ducati buka cabang lg, klu blh tw konsumenx sperti apa ya? soal motorxkan cukup mahal, harga Honda New CBR saja banyak yg protes apalagi motor Ducati???!!??

51. aye - January 28, 2011

ayo yang mau borong mumpung lagi ada special price tuh…

52. Ssst . . . Ducati Indonesia rumornya mau melebarkan sayap Ke Bandung lho « TMCBlog – Motorcycle News - May 8, 2011

[...] sekalian, Setalah memiliki Kantor pusat di Jakarta lalu melebarkan sayap ke Surabaya dengar dengar melalui informan yang cukup dapat dipertanggung jawabkan, Ducati Indonesia sebagai [...]

53. christof - February 29, 2012

lg mau nginden untuk 848 evo….kemarin lusa sudah pergi showroomnya….keren abiss…



%d bloggers like this: