Bro sekalian, Jumat Sore kemarin Datang satu Unit Yamaha New Jupiter MX lansiran 2011 Lengkap dengan Plat Pulih Plus BTCK nya ke NewsRoom TMCBog.com langsung dari Kantor YMKI di Jalan Radjiman Jakarta . Kedatangannya juga sekalian menggantikan Yamaha Xeon dan sepeda Yamaha Pas brace yang sudah habis masa Pakai testnya. Emang Nasib . . . seperti yang Tahu aja saya suka warna merah-marun, Ndilalah Yang dateng adalah satu Unit New Jupiter MX Berwarna Kombinasi Merah-Marun dan Hitam, bercakram belakang, dan Kopling (transmisi)  Manual. Terimakasih Kembali YMKI atas kepercayaan dan apresiasi yang diberikan kepada TMCBlog.com

Seperti yang bro ketahui juga beberapa Blogger sudah melakukan Test Ride Motor ini di sirkuit dan saat itu TMCBlog.com Absen karena lagi Ibadah, dan tentunya semua hasil testnya akan menjadi bahan dasar/ acuan referensi Review yang akan dilakukan TMCBlog.com. Akan tetapi Acuan Utama Review kali ini yang akan dilakukan Oleh TMCBlog.com akan terfokus pada segi pemakaian harian . . . hasil reviewnya selain akan dirilis di Blog, akan TMCBlog tulis dalam sebuah Notulensi untuk menjadi bahan masukan ke Internal Yamaha sendiri . . . So Bila ada pesanan dari Bro semua mengenai hal-hal apa saja yang bro ingin ketahui tentang sosok New Jupiter MX ini monggo Jangan sungkan-sungkan disampaikan di kolom Komentar ini, Insya Allah akan saya usahakan mencari tahu apa yang menjadi request bro sekalian . . . semoga Berguna

Taufik Of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. cakram belakang itu cuma estetika
    atau fungsional ???

    * baju juragan kok sama dengan yang sedang sayah pake, belang hitam abu-abu … :mrgreen:

    Guest
  2. nanti kalo ada orang YMKI kesitu lagi,tanya ya kang haji….:kapan YMKI ngeluarin senjata 250cc nya..???heuheuheuheu…

    Guest
  3. Westtttt.. mantabzzz kang aji *berharap ada yang menjemin juga 🙄

    punten kang aji sekalian nitip lapak :mrgreen: : http://izzirider.wordpress.com/2011/01/29/honda-cb-1100-klasik-eksotik/

    Guest
  4. setelah saya amati.. Cieee.. Ymki pastinya kasih motor2 terbarunya untuk ditest ma pak haji.. Menurut aye Itu sudah seharusnya coz tempat gawe pak haji dipenggilingan itu pan kaga jauh dari pabrik ymki pupar.. 😀

    Guest
  5. Salam kenal Bang Haji Taufik, mohon untuk dibantu buktikan apakah perfomance nya sesuai dengan iklannya ? gesit & lincahnya apa segarang tampilannya ?……matur nuhun

    Guest
  6. yg paling ane demen dari new MX ini yamaha udah berani nyontek teknologi dan fitur Honda dan pabrikan lain yg udah lebih dulu mengaplikasikan rem cakram belakang, SKS, dan aki kering yg dulu kata FBY gak penting.

    hahahahaaaaa……..

    Guest
  7. @haji taufik.
    -ban pake tube apa tubles?
    -akselerasi gmn?dibanding mx lama,
    -kalo buat nikung rebah,gimana suspensinya,apa ada gejala membuang?
    itu dulu aja mas,maturnuwun

    Guest
  8. @Mas Taufik
    Mohon ditanyakan…
    Spion yg bener itu seperti model yg
    di coba mas Taufik ato model jadul
    yg mbunder kayak Vixion itu???
    Coz yg dicoba temen² di sirkuit Kénjéran
    kok yg modél mbunder, bukan kayak itu
    Thnks b4

    Guest
  9. Usulan aja kang, kl bisa yg type manual clutch tambahin jg fitur RPM meter, untuk panduan perpindahan gigi perseneleng.

    Guest
  10. Mumpung dapat kesempatan…

    Test handling, akselerasi, konsumsi bbm, performa pas boncengan, posisi ergonomi, pakem mana rdbnya dibandingin tromol yamaha yang biasa, dan gigi 4-5nya masih narik gak…

    Dah itu aja juragan, maaf kbanyakan… 😀

    Guest
  11. Tuh kan udah keliatan mana yg punya fitur seadanya..
    Akhirnya ngikutin jg kan..
    Nah siapa neh yg sbnarnya ngikut?
    Garpusendok atw sayap?

    Guest
  12. mau dong….
    YMKI kapan minta gue review juga ya? h.h.h…

    http://blogpakyo.wordpress.com/2011/01/28/hilangkan-vega-zr-tromol-luncurkan-cw/

    Guest
  13. bagus juga ni mas Fik, lebih mantap daripada seri terdahulu…tapi ttep ditunggu ulasan terlengkapnya…hehehe

    Guest
  14. @6. Wayan Suasta
    iya soale telad posting he he he

    @8. binasakan
    komstir? emang ada apa dengan komstir

    @10. uDien D’Kab 234
    namanya juga baju merk pasaran he he he

    @11. jenderal
    dulukan dah pernah saya tanyain waktu launching xeon . . tapi nanti deh ditanya lagi

    @12. macrosoft
    siip mudah-mudahan ada waktu nya tuh .. . soale jatah cuma mingu ini saja 🙂

    @16. andre
    saya catet, handling

    @17. elsabarto
    naah sebenarnya saya pengen juga ada testimoni pengguna versi sebelumnya kayak mas barto ini

    @19. hans13
    silahkan dinilai mas bro . . . kredibilitas blog saya pertaruhkan disini 🙂

    @23. aanhamzah
    iyah, gak enak sama tetangga .. . kudu sering jelasin . . ini pinjeman pak . .. bukan saya beli sendiri xixixixixi

    @26. pengamat
    wkwkwkw masak iyah karena lokasi . . . kalo masalah lokasi deketan ke Suzuki sebenarnya xixixiixxi

    28. badboy
    kalo masalah top speed saya nurut yang udah test di sirkuit ajah . . . gak septi kalo ngetes di jalanan

    @32. aryoningrat
    kecuali pertanyaan kedua . . . saya cari tahu mas, soale sya belum pernah coba test JMX yang lama

    @33. uDien D’Kab 234
    wkwkwkwkwk ada ada saza

    @36. Pulsaroid
    nanti saya pikirkan untuk di usulkan :mrgreen:

    Administrator
  15. aje gile enak boneng kang,ane jadi ngiri tanda tak mampu,kayenye ane kepengen jadi blogger juga nie,hehehehehehe 😆 😆

    Guest
  16. di review m vixion om…coba pke perpindahan gigi cepat…secara gigi 5 dnagn berat ringan…walau kalah cc
    enak nggak…

    Guest
  17. heemmmmm…..kalau review oke, beli ahhhhh…..(dalam mimpi) xixixixi….
    Nitip http://az147r.wordpress.com/2011/01/29/keuntungan-berburu-cbr-second
    http://az147r.wordpress.com/2011/01/29/satu-silender-cbr-250

    Guest
  18. untuk stang mx yang lama sangat gak nyaman bang, terlalu melebar, getaran mesin juga terasa sampai distang, balancer gak terlalu berpengaruh, untuk pemakaian jarak jauh bisa bikin kesemutan, putaran throttle gas juga bikin tangan pegel, harus diseting sendiri biar enteng tarikan gasnya.

    untuk masalah stang mx lama, biasanya temen2 ganti pake stang vega r lama, jupiter z burhan, mio lama/baru/soul & ada juga yang pake stang kawasaki edge secara posisi choke sama persis.

    Guest
  19. ane nitip review bang Haji hehe…
    1. Pas aselerasi sampe top gear dr 3,4,5 ngedrop ga?
    soalnya MX lama dari gigi 3 masuk gigi 4 nya sring drop…
    2. Monoshocknya ms ntul2an ga pas jalan gelombang…
    3. Konsumsi BBM katanya TPSnya da lebih irit BBM..
    Itu ajah dulu bang Haji yang dirasa kurang di MX ane tipe lama….

    Guest
  20. Waaahh, mongtor baru lagi nih mas taufik. Menarik ditunggu untuk reviewnya nanti pasca test ride sana-sini, bagaimanakah handling, kelincahan, kekuatan, kecepatan serta konsumsi bahan bakar dan value terhadap pricenya mas.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  21. maksud balancer = bandul stang

    penggantian stang jupiter mx lama tujuannya biar nyaman handlingnya
    http://www.motorkawasaki.com/product/EDGE/kawasaki-EDGE.htm

    klo yang terbaru ternyata nyaman handling stangnya, bisa dipertimbangkan pemilik jupe mx sbg alternatif pengganti stang dg harapan gak banyak melakukan mods (pnp)

    Guest
  22. selamat pak haji

    kyknya RMC sering dapet gretongan testing motor2 baru nich..:)

    gear 5 nya over drive apa ngakk..? kyk FU gear 6..atau tigi

    jadi klo pakai blok vixion dah sama nich tenaganya..:)

    mantab…

    Guest
  23. klo sempet kang Haji… untuk Mx lama (2005) yg saya pakai terasa banget bedanya klo dipakai berdua (65kg+55kg) sudah cukup terasa, tenaga turun drastis, apalagi klo jalan naik dikit bbm turunnya cepet banget apalagi klo kecepatan diatas 60kpj

    Guest
  24. saya ambil new mx 1 bulan lalu gantiin mx lama, kayaknya tarikan lebih enteng, tentu lebih stabil karena ban gede, tapi ada rasa tenaga kayak ketahan gitu, mungkin krn belum stel ulang ya, shock belakang sama lah, kalo boncenger gemuk ambles…. yg diatas ada tanya spion ni kayaknya aneh… ane dapat bundar barusan liat di diler prisma… koq ada dua jenis???… top speed belum coba, mx lama ane cuman brani 115 km, yg ini tunggu servis pertama da…. keburukan daripada mx lama, nmx ngelapnya jlimet banget, terlalu banyak lekukan….. heheehe….

    Guest
  25. tanyain YMKI dong masFik nouvo elegance mau keluar ga ya ?
    mx injection bakal keluar ga nih ?

    Jangan lupa suara ngoroknya sudah berkurang apa masih ada ?

    Guest
  26. wah kebetulan …

    mungkin untuk penempatan karburator bisa lebih di buat mudah ketika bongkar-pasang .
    mengingat lumayan banyak yang menggerutu ketika hendak bongkar-pasang .
    soalnya memang khusus Mx lebih ribet dibandingkan merk yamaha lainnya di indonesia .
    mungkin ini bisa ditambahkan Mas Haji Taufik .
    terimakasih .

    Guest
  27. minta fitur yg pelek+ban lebar, cakram belakang, n rear hugger hadir di generasi vixion ke 2 besok kang……

    apa akan ada versi injeksinya dalam waktu dekat ini?????

    Guest
  28. yg aku pengen..buat NJMX versi kopling manual ini warnanya dibuat lebih menarik lagi..kaya wrna2 yg kopling otomatis..atau dibuatkan edisi tertentu yg warnanya lebih menarik dari warna lain..nitip ya kang Haji 😀

    Guest
  29. habis dapet masukan dari Kang Haji harganya langsung naek….xixixi…..

    titip gas aja Kang…masih berat ga plintirannya…thanks

    Guest
  30. mas….itu bannya merk apa y??….penasaran gw….n karbu tambah besar kan?…hrsnya jd lbh boros…hrs dicb jg tes konsumsinya….

    Guest
  31. semalem saya pas mau pulang ke arah depok,pas di TB simatupang jg ktemu ma new jupiter mx udah paket plat item lg,kesan yg saya liat sih bagus dari belakang tp lampu seinnya kecil banget.

    Guest
  32. Gw dah pake mx at 08, overall puas, nembus banjir, lincah dsb.
    Krgnya, bagasi ala kadar, kons bbm boros, gw 30-35an. Kalo boncengan berat trus banyak polisi tidur di komplek makin boros, nanjak rada kurang menurut gw, apa karena gear blkg 39 itu kekecilan. Yg baru 38 kalo gak salah.
    Buat mas taufik, kalo gak sibuk bisa bongkarin bodinya gak trus poto poto jeroannya, biar ketahuan bedanya ama yang lama apa saja. Thanks.

    Guest
  33. Sudah seharusnya kang Haji menggunakan sebuah Vericom untuk mengetahui kapabilitas dari sebuah motor yang akan diuji harian, bisa lebih akurat tuh kang..

    Guest
  34. @41. Askari – Januari 29, 2011
    Tuh kan udah keliatan mana yg punya fitur seadanya..
    Akhirnya ngikutin jg kan..
    Nah siapa neh yg sbnarnya ngikut?
    Garpusendok atw sayap?
    =================================
    tul betul betul…

    Guest
  35. RDB untuk BEBEK dr Garpusendok ma sayap aja sama2 ngikutin logo S,kok bangga!!!

    meskipun dkatain ngikutin,njiplak,plagiat….ttp aja kalo banyak yg suka,ya laris2 aja

    sbenarnya kalo FAN BOY cerdas,kalo mikir smp jangka jauh pasti nyesel udah jelek2in smp tangan pegel comment yg aneh

    coba bayangin:
    1.Yang katanya MX kalah soal performa ma CS1,meskipun jelek2in smp tangan pegel juga udah terlihat kalo MX banyak yg BELI ketimbang CS1
    2.Meskipun secara price Satria FU lebih murah ketimbang Vixion,secara performa Satria lebih superior ketimbang Vixion,toh tetep aja Vixion lebih banyak yg BELI ketimbang Satria FU
    3.Yang katanya Jupiter Z kalah performa dg Blade,smp Blade dbkin versi REPSOL,bahkan secara PRICE beda jauh,ttp aja Jupiter Z ttp banyak yg BELI ketimbang Blade
    4.Yang katanya motor IRIT pst banyak yg suka ketimbang motor BOROS,ehhh malah kebalikan,coba liat banyakan mana yg beli MATIC (all matic) dg BEBEK (all Bebek),psti banyak yg MATIC,pdhal secara logika BEBEK LEBIH IRIT KETIMBANG MATIC

    Kesimpulannya:
    Mau jelekin produk A,B,C,D smp tangan patah skalipun tetep aja penjualannya GAK BERPENGARUH

    Salam Change & Challenge

    Guest
  36. Om haji, nitip pesen, mumpung masih standard, bawa ke dyno machine, test ke tempat independen, sekalian komparasi sama produk kita yang sekelas, atau bandingin brosurnya, jujur ga tuh spek teknisnya.
    Ga niat beli sih, tapi lumayan buat ngejawab pertanyaan para konsumen yang masih bimbang sama merk HONDA ato Y ato K ato S ato V.
    Salam,

    One Heart.

    Guest
  37. Wah enaknya gonta-ganti motor baru, gratis lagi, ini sih namanya PlayBiker hahaha.
    Gimana kenyamanan Njmx ini pak haji, kalo dilihat mesinnya dan kickstarternya mirip pleq mesin v-ixion, jadi apa ada suara beg beg beg seperti mx lama nggak? muter grip gas-nya termasuk keras/seret seperti mx lama atau ringan seperti v-ixion?

    Guest
  38. lah, masih aja pabrikan yg sama yg berani pinjemin unit nya ke blogger.
    yg katanya irit mana nih?
    kan kudu di test juga iritnya seberapa ..

    Guest
  39. Kalo bs kebut sih pasti, tinggal berani apa kaga bw mtrnya… Kalo irit apa kaga, gimana prilaku bw mtornya. Tlng di tes boncengannya ya pa aji… Enak apa kaga, kasih kalo bw istri bncengannya kaga enak, kan kasian.. Hehehe…

    Guest
  40. DI SINYALIR motor ini berhasil menarik hati konsumen, terbukti di berbagai kota sudah mulai menunjukkan penampakan. Suatu prestasi luar biasa, padahal gebrakan awal tak harus jauh-jauh promosi ke Bromo seperti kakaknya Scorpio yang kabarnya jarang sekali menunjukkan penampakan

    Guest
  41. ADA YAGN TAU BAHASA INGGRISNYA PELIT GA TOLONGYA SOALNYA SAYA SUDAH PUSING, DAN APA BAHSA INDONESIANYA PELIT KALAU BAHASA SUNDANYA PELIT SAYA TAU YAITU PEDIT KEKEDMENGKENE CAP JAHE

    Guest
  42. ADA YANG TAU BAHASA INGGRISNYA PELIT GA TOLONGYA SOALNYA SAYA SUDAH PUSING, DAN APA BAHSA INDONESIANYA PELIT KALAU BAHASA SUNDANYA PELIT SAYA TAU YAITU PEDIT KEKEDMENGKENE CAP JAHE

    Guest
  43. Mas haji, untuk saran kedepan, saya minta untuk spakbor depan ni mongtor diganti nyang model konvensional aja, alias kayak Jupie Z aja, karena MX nyang lama dan sekarang secara tampilan serasa kosong pada bagia spakbor itu, cmiiw….

    Guest
  44. Ati2 unt para FBY, Yamaha yg murah hati mau minjemin mtor buat blogger lama2 bisa ngasih sovenir juga bua FBY lo..

    Kang Haji, oleh amplop ora?
    Hehehe

    Guest
  45. @Ghost
    ane pikir seharusnya mmg spt itu. FBY selain sebagai konsumen setia, mereka jg merupakan promosi terbaik yang dimiliki Yamaha, begitu jg dengan pabrikan laen.

    Mas tri, mohon tes dibawa kecepatan tinggi terus menerus diatas 2 jam. ada perubahan g pada motor.

    Guest
  46. @ghost
    suvenir memang ada budgetnya kok, tapi buat klub2 motor
    saia ngerasain sendiri dah dapet jaket, kaos, gantungan kunci topi dll.
    trus klub2 motor dibantu utk mengisi kas organisasinya, misalnya dikasih space utk jualan kalo lg ada event dll.

    tapi kalo amplop, saia yakin pabrikan manapun gak berani kasih ke blogger. efeknya bakal jadi bumerang.
    dulu juragan rondo sampe ngamuk waktu dituduh nerima amplop dari pabrikan

    Guest
  47. kang taufik, coba di tes pada saat gigi 3 di bejek ampe pol sampe ketemu limiternya nah trus diliat nyampe berapa tuh kmh nya.

    soalnya jupi mx yg lama punya emak ane bisa sampe 100 kmh u/ gigi 3 mentok limiter.

    Guest
  48. @atas gue..
    Spakbor model gtu kan ada tujuannya, supaya bnyk aliran udara ke radiator..la kalau pake model jupiZ gimana bisa dinginkan radiator? JupiZ pake spakbor gtu kan memang karna gda radiatornya.. 😀

    @ oh ya pak taufik sy mw nanya, berhubung ni mtr da pake karbu BS25 berati tipe vakum ya? Apakah tarikannya malah tambah lelet gk? Krna tipe VM (jarum skep) biasanya jauh lebi responsif dari karbu vakum..
    Saran saya ke YMKI sebaiknya karbunya diganti tipe biasa aja yg pake jarum skep karna terbukti lebi awet tahan banting dan responsif, teruz gir sprocket belakang dikecilin jadi 35 atau 36 aja, kan gk smwa pngguna mtor itu ada di jakarta/kota2 macet, bnyk juga yg tinggal didaerah kota yg luas dan lancar jalannya..

    Guest
  49. satu lg mas.

    klo pake velg belakang yg lebih kecil (kayak mx lama) gimana pengaruhnya.

    nitip ya mas taufik. hehehe
    kali ini g salah lagi..

    jadi malu ^^

    Guest
  50. untung bener nasih mas taufik… sepeda listrik…. xeon… eh jupiter mx lagi…
    mantaaap…
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/30/kisah-motor-yamaha-125gp-dari-tahun-1955-1978/

    Guest
  51. Nitip buat Kang Taufik 4 item.
    – percepatan di gigi 4,5 tetep ngisi gak atau ngempos kayak tipe lama
    – spakbor kolongnya kl boncengen di polisi tidur ambles gak
    – maaf, mo tau topspeednya berapa
    – konsumsi bensin pemakaian normal 70-80kph berapa kira-kira

    itu aja Kang, makasih sebelumnya, ane mo ambil ini juga dalam waktu dekat.

    Guest
  52. Gan, di bali sdh bnyk sliweran nh new mx. Sy nitip diinfoin power delivery di rpm rendah n perseneling rendah. Ini kelemahan mx generasi awal yg rada ajrut2an krn kelebihan torsi. Yg kedua…..gas msh berat ngga? Riding 60 kilo make mx tangan sdh kesemutan parah gan…..gasnya berat bgt. Kl lepas kabel di tps takutnya jadi boros….
    Cm segitu saja gan.

    Guest
  53. mih motor laris juga sepertinya… di jogja dah sering lihat.. cuman yang kopling otomatis. yang manual masih ajrang lihat saya..

    Guest
  54. @mas taufik
    tlg disampaikan ke ymki utk merevisi tuas persneling yg nempel di footstep kiri, kayaknya rawan rusak tuh kalo motor jatuh. Atau footstepnya pake yg bisa dilipat.
    Thanks..

    Guest
  55. Klo bicara motor Yamaha gue lebih pegang Rx-King 🙂 deh sang legenda & msh mjd pembicraan sp saat ini (murah meriah,bandel,tenaga besar), Klo mungkin King (Special Edition) skr di facelift & msh hidup kek nya laku bro yg penting lolos euro2.Tinggal nunggu YMKI brani buat produk spesial utk konsumen/tidak sekalian buat abisin stok.

    Guest
  56. mantaf….kalo saja semua ATPM melakukan hal yg sama…tentu hasilnya akan lebih terasa buat calon konsumen…..dan ini yg banyak dicari konsumen (review harian, bukan balapan).
    BRAVO YMKI!

    Guest
  57. @145. yponk
    ————–
    MX lama tahun 2009-2010 gas nya udah ga berat.. kalau versi sebelumnya memang berat..

    @mas taufik kmungkinan bakal ada MX versi injeksi ga ya??
    ngarep mode:on

    Guest
  58. Om taufik nitip tes handling, akselerasi dan pastinya juga BBM..coz harga cabe lg mahal ne..(waksss, apa hubungannya??hehehe)…boros apa bors banget?? hehehe

    Guest
  59. Om taupik titip tes handling, akselerasi dan tentunya BBM secara harga cabe lagi mahal ne..(opo hubungannya, hehehe)…boros ato boros banget?? hehehee…kaburrrr

    Guest
  60. Untuk zig zag di perkotaan kayak di jogja kira2 bagmn? Enak gak. soalnya dengan desain bodi agak besar dan cc yang besar biasanya agak kesulitan dan dengan serinya tarik ulur gas maka konsumsi bbm lebih banyak.

    Guest
  61. udah deh… ketinggalan amat, kok baru sekarang di perbarui? kemarin kmana aja bunk???
    katrok bgt… katanya selalu terdepan??? terdeppan pantengin aksi lawannya kale???
    udh deh ymki… pantengin aja trus tuh mio.. biar nggak kesalip ma beat… ntar nangis kesalip org lain…

    Guest
  62. @askari : sabar aja kali 5 tahun ga berlebihan buat perbaharuan nyaris total.. trus gmn kabar CS1 yang katanya di peslip? ko adem ayem. masih ada yang beli.?
    ckckck…
    siram bensin dulu ahh.. haha

    Guest
  63. bro..kalo rangka sama kan?
    misale mx lama mw dipasangi mesin new mx berrti bsa dong?
    tlg di review dong…pasti jdi HT deh….
    trs part apa aja yg bsa dikanibal ke mx lama…kayak tutup rante, spekbord blk,dll

    Thx bro

    Guest
  64. Hey There. I found your blog the use of msn.
    That is a really smartly written article.
    I’ll make sure to bookmark it and come back to read more of your helpful information. Thanks for the post.
    I will definitely return.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here