Bro sekalian, Hasil dari pengajuan TPT yang dilakukan oleh PT Bajaj Auto Indonesia terhadap motor dengan cede name Pulsar 220 DTS-i F adalah keputusan izin IMPOR 10.000 Unit Untuk Tahap pertama ini. hmmm jadi neeh kayaknya Pulsar 220 brojols bentaran lageeeh 🙂

Hal pertama yang menarik adalah keputusan BAI untuk mengimpor (CBU) Pulsar 220 DTS-i ini, yang berimplikasi pada kenyataan spek Pulsar 220 DTS-i yang akan Hadir di Indonesia pada waktu mendatang disinyalir akan memiliki spek yang . . .  11-12 alias mirip banget dengan Pulsar 220 DTS-i yang ada di India. dimana dengan  Mesin 220 cc dual Businya dapat menghasilkan tenaga 21 ps pada 8500 rpm dan torsi 19,12 nm pada rpm 7.000. DIsinyalir Besar kemungkinan Versi yang masuk adalah versi half fairing.

Bandrolnya? Belom ada info Official dari BAI. Akan tetapi Seperti yang telah saya tulis di artikel terdahulu BAI sepertinya sudah mempersiapkan posisi bandrol untuk Pulsar 220 ini. Pulsar 180 UG IV yang diturunkan menjadi 15,9 juta dan  Pulsar 200 yang dipangkas 2,1 juta menjadi 18,9 Juta seakan  berusaha memberikan pricing space terhadap calon bayi flagship BAI ini yang menurut rumor akan mengisi peta motor sport berbandrol 20-22 Juta rupiah. Sekian dulu laporan TMCBlog.com dari situs TPT, Untuk menyimak kans Pulsar 220 di Market motor sport tanah air silahkan baca artikel TMCblog.com disini dan silahkan dikomentari

Taufik of BuitenZorg

For blackberry User : Please dont mind to Use TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0

For Symbian Mobile phone User : Please dont mind to Use TMCBlog.com Symbian Launcher Application V 1.0

1 COMMENT

  1. IMHO price positioning Bajaj cukup menarik , Tetapi yang mesti ditingkatkan adalah after sales service-nya, seperti Honda yang yang sudah memiliki jaringan AHASS yang merata dan kuat .

    Guest
  2. Price Postitioning bajaj menarik hanya saja mestinya Bajaj lebih memikirkan after sales servicenya,seperti Honda yang sudah memiliki jaringan AHASS yang merata. IMHO

    Guest
  3. wah artikelnya sama, perasaan gue dah bikin secara cepat, ternyata ada barengannya bahkan lebih lengkap. Salut..

    http://blogpakyo.wordpress.com/2011/01/31/bajaj-siap-bawa-10000-pulsar-220-fairing/

    Guest
  4. @8. #99 bro
    karena belom dirilis kaliya . .. nanti juga kalo di India sudah ada . .. kayaknya BAI akan bawa juga ke marih xixixixiixxi :mrgreen:

    @4. sabdho guparman
    tempel di srigala mu ya mas? he he

    Administrator
  5. @mas Haji

    kalau Plug and play boleh lagh . . . ama cakram belakang .

    kemarin Guspur nanyain mas. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  6. kenapa di up dikit ya cc nya jadi 250cc.. kan bisa langsung jadi saingan H 250r yg sama2 single cylinder meskipun beda jauh di teknologinya.. tapi Bajaj kan uda masuk ke brand image yg terkenal iritnya diclass mo-ge…

    kang haji taufik boleh minta infonya apa blok cylindernya bisa di boreup ??

    Guest
  7. 6. Haydar Ali – Januari 31, 2011

    IMHO price positioning Bajaj cukup menarik , Tetapi yang mesti ditingkatkan adalah after sales service-nya, seperti Honda yang yang sudah memiliki jaringan AHASS yang merata dan kuat .
    ======================
    kalo Honda mah pastilah dah merata dan kuat, dah lama dianya…
    ====================================================
    10. #99 bro – Januari 31, 2011

    knapa gak 250 sekalian ya..???
    =======================
    jadi aja belom om di sononya…
    ====================================================

    jadi gak sabar liat penampakannya…

    Guest
  8. CS1 itu bukan half fairing gan, dan kalo dimodif jg aneh, kalo ini masih bisa dimodif jadi naked bike atau streetfighter..

    Guest
  9. half fairing nya not bad at all kok….ntar liat aj penampakan aslinya…kalo mang pada gak suka…yah….selero…..

    Guest
  10. half fairingnya dicopot, tambahin lg bagian bawahnya..jadi deh full fairing.. udah projector lg lampunya.. 😀

    Guest
  11. mungkin bajaj mau nyoba dulu menjual versi half fairing..
    kalau kagak laku, ya paling dicepotin tuh half fairing, diganti sama kepalanya pulsar 200… :mrgreen:

    Guest
  12. @31. stoner27
    yang review orang india lho . . . saya cuma memaparkan saja xixixixixi

    @20. sabdho guparman
    iya aku nggak jadi ke bdg mas 🙁

    @23. Christ
    soale yang 250 bakalan keluar juga nanti ma, india dulu tapi

    @29. syawal
    pasti bisa mengkatrol harga jadi lebih murah lagi ya mas bro

    @41. AshleyzZzzz
    yup . . . Kalo nggak salah FXR 150 juga half fairing ya, cmiiw

    Administrator
  13. murah gk ?? 18jt aja jgan mahal2 …jgan
    kyk tetangga sebelah motor 250cc gk
    ada aura mogenya …udh gto mahal
    45jt aja non abs …klo ane pnya duit
    mending beli tetangga sebelahnya lg
    250cc suara ducati body beraura moge
    pilih warna merah trus di airbrush livery
    racing minimalis …wkwkwk

    Guest
  14. Justru Half Fairingnya itu yg bikin super sexy…. liat deh cew kalau keliatan dikit malah jd penasaran kan…. tp kalau buka-bukaan malah biasa aja =)) itu kali yah mengapa Tuan Takur menerapkan Half Fairing, biar intip2 dikit gitu kekekekeke…

    Insya ALLAH di masukkan ke rumah dah… 😀

    Regard Bang Haji

    Guest
  15. Sayang sekali bajaj 220dts-i F merupakan produk impor yang serba sedikit tanggung dan mempunyai garis desain yang amat konservatif terhadap produk-produk sebelumnya, padahal dari sisi teknologi mesin jelas pulsar buatan BAI memiliki kualitas yang tidak kalah dari produk-produk jepang. Namun perlu diingat juga demand terhadap produk-produk bajaj kini lumayan cukup tinggi mengingat kualitas yang dihadirkan cukup memberikan rasa percaya bagi konsumennya, ya setidaknya mari kita berikan apresiasi terhadap BAI karena telah memberikan produk yang bisa diandalkan bagi masyarakat INDONESIA khusunya di segmen sport. Keep up the good work !!
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  16. aca aca marica hey hey….

    waduh udah mau brojolin produk impor niy….

    nekat beuddd…

    tapi liat aja nanti, tuh motor bakal laku gak ya di pasar otomotif Indonesia?????

    🙂 🙂 🙂

    Guest
  17. 58. macrosoft – Januari 31, 2011
    70000 RS dirupiahin cuman 13-14jt tuh. Kemahalan juga klo pas ni motor ngebrojol harganya jadi 21jt. Wkwkwkwk

    Bandingkan dengan FZ16 aka Byson dari sononya 65000-72000 RS harga dimarih mau naek 21 juta hehehehehe wuaduh ini baru perbandingan ya kah??????

    Guest
  18. bayangkan kompresi fxr 10,7:1 150 cc 118 kg top 154 kmh
    sementara P 220 9,5:1 220 cc 150 kg top 137 kph
    yakin awal dengan gampang diasepin dulu sama nih motor si fxr cungkring itu

    Guest
  19. 20 jt dapet p 220 baru lebih mending, ketimbang 19 juta dapet fxr tahun jebot yang meski harga srgitu termasuk ditambah part baru sekalipun

    Guest
  20. Justru yg Half Fairing jadi gampang servicenya, ga perlu bongkar2.. Cepet, ga cepet dol baut2nya soalnya kualitas plastiknya agak kurang bagus..

    Guest
  21. Harga Bajaj pulsar di kalkuta menurut priceindia.in :
    Pulsar 220 DTSi = N/A
    Pulsar 220 Fi = Rs. 92500 = Rp 18.315.000,-
    Pulsar 200 DTSi = Rs. 77500 = Rp 15.345.000,-
    Pulsar 180 DTSi = Rs. 68500 = Rp 13.563.000,-

    Motor Lain :
    Fz16 = Rs. 74999 = Rp 14.849.802,-
    CB Dazzzler = Rs. 75000 = Rp 14.850.000,-
    Ninja 250R Fuel Injection Rs. 270000 = Rp. 53.460.000,-
    CBR 250R = Rs. 150000*
    CBR 250R ABS = Rs. 175000*
    *) CBR hanya perkiraan harga, bisa indent dengan membayar Rs. 15000, pengiriman dimulai April 2011.

    Guest
  22. Kok Bajaj ga bikin motor monoshock yah?
    kalo monoshock pasti laris 😀

    Honda Global Tembus 18 juta motor

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/01/31/ajegileproduksi-honda-global-tembus-18-juta-unit-motor-tahun-2010-pasar-asia-memecahkan-rekor/

    Guest
  23. nice info and nice bike, yg selalu dlm pikiran sya gmn tuh after sale servise nye n sperpat nya juga loh, itu yg sebenarnya jdi pertimbangan sya knpa gak jd meminang puls krn pertimbangan harga seh lbh miring, akhirnya jatuh ke vixi deh walau lbih mahal tapi ternyata stelah pemakaian hampir 46000 km MEMUASKAN , buat pulkam 2x kjwa iritnya minta ampun. buat naik turun dinagrek mudah libasnya

    Guest
  24. brother ane jadi nyesel beli byson dikarenakan nih motor…
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/31/motor-balap-kawasaki-dari-tahun-60%E2%80%B2anseri4/

    Guest
  25. keren… emang bedanya mono n dual shock selain di penampilan apa sih..di handling gmn?. kalo cuma itu sih buat gue gak penting

    Guest
  26. di tabloid OTO-modify (keluaran surabaya)
    Sdh terpampang gbr BAJAJ 250 suspensi Mono shock, water cooled DOHC4vlv injeksi, 1 cyl. disc brake dp-blk, naked style, … bodi beda dg. pulsar series

    So,…tinggal masalah waktu koq,

    note :
    spek 220 diatas .. ternyata pake karbu 32 yach.. tinggal upgrade karbu 34 dgn jetting yang pas , K&N filter, trus….. he.he.he..

    Guest
  27. Masalah harga lumayan menarik neh…sy dpt bocoran P220 cuma seharga……produk H yang berinitial NMP – CW….mantap bener pulsar ini

    Guest
  28. Tinggal di pasangin fairing kolong seperti yang di Suzuki FXR atau fairing kolongnya V-ixion, dach keren dech nih motor

    Guest
  29. Wuihhh….booking duluan nih…
    harga wajarnya sih 19 jutaan ajah…pasti lasis manis…
    Top speed 138.5 km/j sama aja 152 km/j spido tiger revo…
    mantafff…FU & rx king lewatttt….
    Apalagi dikorek dikit…pasti maknyussss

    Guest
  30. @89 di tikungan kk, saya pake karisma boncengan belok parabolica di 90kmj dah endut2an, mantul2.

    (tapi ga pernah nyoba monoshock hehehe)

    Guest
  31. Ini dia yang paling ditunggu dari varian terkemuka pulsar…
    model yang cukup beda dengan half fairingnya, hanya saja tangki p220 seharusnya dibuat lebih gede biar gak kebanting dengan half fairingnya (harus dimodifikasi sendiri ya)

    nitip warung juga dah
    http://morukai.blogspot.com/2011/02/morukai-on-xbhp-magz.html

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here