Bro sejkalian, Sungguh beruntung saya memiliki buku Hiruk Pikuk berkendara Motor, Sebuah Buku yang merupakan karya ke sekian Blogger, sekaligus Journalis harian InvestorDaily Edo Rusyanto, atau yang biasa dipanggil Eyang Edo. Bila Bro sekalian adalah seorang Blogger, saya kira buku ini sangat layak menjadi referensi data mengenai perkembangan roda dua di Indonesia. Selain memuat data-data yang sangat komprehensif buku ini pun secara lugas menceritakan sejarah industri motor di negri ini mulai dari pemilik motor pertama John C Potter sampai persaingan ketat pabrikan yang sekarang ini terjadi. Jelas buku ini dilahirkan sebagai hasil upaya riset pribadi penulisnya yang sangat konsern dengan perkembangan Roda dua tanah air

sejalan dengan figur penulisnya yang dikenal sebagai pemerhati dan penggalak aman berkendara di segmen Roda dua, Buku ini pun secara lugas bercerita berbagai hal tentang safety riding Mulai dari data dan Potret kecelakaan yang terjadi di Indonesia, upaya dan peran pemerintah,  sampai aktifitas ATPM yang disinyalir juga memiliki tanggung jawab mengedukasi stake holdernya di ranah market. Eyang edo pun menuliskan banyak narasi ringan yang tujuannya untuk mensosialisasikan undang-undang terbaru lalu lintas . . . seperti kita ketahui, kalo membaca text book undang-undang yang penuh keterangan pasal dan ayat kadang membuat mata mengantuk, akan tetapi tidak jika di deskripsikan dalam sebuah narasi ringan . . . disinyalir lebih berdampak positip . . . secara buku “Hiruk Pikuk Bersepeda Motor” . . . Must Read Book for 2 wheels enthusiast pantaslah jika kongress amerika cukup tertarik untuk mengoleksi buku di perpustakaannya . . . selamat Pak edo , sukses teruus

Taufik of BuitenZorg

For blackberry User : Please dont mind to Use TMCBlog.com BlackBerry Launcher Application V 1.0

For Symbian Mobile phone User : Please dont mind to Use TMCBlog.com Symbian Launcher Application V 1.0

 

1 COMMENT

  1. trims kang taufik, layaknya manusia, tentu saja ada kelebihan dan kekurangan dari setiap karyanya. namun, tulisan itu sebagai refleksi saya terhadap sekitar kita.
    sekali lagi trims yah kang, salam.

    Guest
  2. lama2 bosen neh artikelnya kya gitu mulu…
    coba deh ulas tentang moge….R1 vs gsx 1000 vs repsol cbr 1000rr vs ducati 1198s vs kawak 10 yg terbaru…

    Guest
  3. oot
    tes sepang malasiya
    1 Pedrosa. Dani ESP Repsol Honda Team 2 m 2. 306 s ( 26 lap )
    2. Marco Simoncelli ITA San Carlo Honda Gresini 2m 2 . 446 s ( 15 lap )
    3. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Honda Gresini 2m 2 . 483 s ( 22 lap )
    4. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 2 m 2. 527 s ( 25 lap )
    5) . Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 2 m 2. 618 s ( 9 lap
    6 Stoner. Casey AUS Repsol Honda Team 2 m 2. 688 s ( 18 lap )
    7) . Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing ESP 2 m 2. 797 s ( 18 lap
    8 Edwards . Colin Rakasa USA Yamaha Tech 3 2m 3 . 366 s ( 10 lap )
    9 Bautista. Alvaro ESP Rizla Suzuki MotoGP 2 m 3. 447 s ( 26 lap )
    10 Rossi. Valentino ITA Ducati Tim 2 m 3. 494 s ( 17 lap )
    11 Hayden . Nicky USA Ducati Tim 2 m 3 . 757 s ( 26 lap )
    12 de . Randy Puniet FRA Pramac Racing Team 2m 4 . 245 s ( 14 lap )
    13 Capirossi . Loris ITA Pramac Racing Team 2 m 4. 452 s ( 21 lap )
    14 Barbera . Hector ESP Aspar Team 2 m 4 . 482 s ( 25 lap )
    15 Crutchlow. Cal Rakasa GBR Yamaha Tech 3 2m 4 . 588 s ( 18 lap )
    16 Elias . Toni ESP LCR Honda MotoGP 2 m 5 . 915 s ( 15 lap )
    17 Motoracing . Karel Abraham CZE Cardion AB 2m 6 . 091 s ( 23 lap )

    Guest
  4. Buku yang bagus sepertinya, untuk panduan dasar berperilaku bersepeda motor di jalanan NUSANTARA yang bagaikan pasar tumpah kesana dan kemari, semoga bisa menjadi panduan berkendara yang baik sambil mengetahui peraturan-peraturan yang berlaku di jalan raya.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  5. malah jadi stres mungkin baca neh buku,,
    soal nya:
    “Buku ini pun secara lugas bercerita berbagai hal tentang safety riding Mulai dari data dan Potret kecelakaan yang terjadi di Indonesia, upaya dan peran pemerintah, sampai aktifitas ATPM yang disinyalir juga memiliki tanggung jawab mengedukasi stake holdernya di ranah market.”
    berapa banyak yang safety riding di indonesia?
    pasti cm bisa jadi wacana,, ga terlalu berguna buat mayoritas rider..
    upaya dan peran pemerintah apa?
    paling inti nya menaikan harga,,
    nah dah stres duluan d,, hehe,,
    imho..

    Guest
  6. @aryoningrat
    ini udh biasa dlm blog..nyantai aja…
    namanya jg saran…
    tmc-nya aja g ribut…
    ini saran u/ membangun bkn u/ menjelekan tauxx…
    klo aye mau beli tuh motor ..mang kenapa..??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here