Bro sekalian, terhitung pada 1 Februari 2011 TMCBlog resmi menaikkan kapasitas simpan media dan Multimedia di server wordpress.com sebanyak 5GB. Hal ini TMCBlog.com lakukan dalam upaya antisipasi kebutuhan media penyimpanan jangka panjang yang disinyalir dan direncanakan akan lebih banyak lagi. Dengan Ikhtiar ini diharapkan para pengunjung blog akan lebih terpuaskan lagi dengan adanya lebih banyak gambar, ilustrasi, serta media lain seperti file multimedia audio yang menunjang keberadaan artikel.

wordpress.com mempersilahkan blogger mengupload multimedia audio pasca upgrade kapasitas simpan . . . file audio yang bisa di tampilkan di blog yang berafiliasi pada wordpress.com adalah seperti file berekstensi mp3, m4a, wav, dan ogg. kadang para pengunjung blog ini ingin mengetahui suara dari sebuah motor, saya dapat menampilkannya tanpa harus membuat file video karena proses upload ke penyedia jasa video server seperti youtube lumayan membutuhkan waktu lama . . . belum lagi pengunjung yang memiliki jaringan koneksi yang tidak terlalu cepat harus melakukan proses bufering dulu untuk menyaksikannya he he Yah semua ini adalah ikhtiar agar bisa lebih memuaskan keinginan bro sekalian pengujung setia TMCBlog.com . . . sukses untuk semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. tmc blog emang mantap
    Apa lagi di bikin kru om haji πŸ˜€ kaya media automotif gitu test ride motor baru mencoba accelerasi mtor berapa dtik per km and top speed πŸ˜€ pasti mantap semakin banyak atpm yng memercayakan produknya buat di tes harian kya si maroon njmx sukses TMC I Love you full….’ πŸ˜†

    Guest
  2. tmc blog emang mantap
    Apa lagi di bikin kru om haji πŸ˜€ kaya media automotif gitu test ride motor baru mencoba accelerasi mtor berapa dtik per km and top speed πŸ˜€ pasti mantap semakin banyak atpm yng memercayakan produknya buat di tes harian kya si maroon njmx sukses TMC I Love you full….’ πŸ˜†

    Report from dubai u.a.e
    http://moy17.wordpress.com/2011/01/31/srigala2-india-penguasa-dubai-u-a-e/

    Guest
  3. Wah, jadi makin interaktif aja kali ya mas taufik. Sambil baca-baca artikel R2 terkini kita bisa dengerin musik juga, dan barangkali kedepannya akan ada suguhan video berkualitas tinggi. Siip lah…
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  4. Ladang sedekah yang blm di garap bnyk orang…smg jd brg dagangan dgn allah sehingga manfaatny bs drasakan nantiny..barakallah….

    Guest
  5. wuihh…kang,kepuasan pelanggan warung jadi utama,sampai2 beli tanah lg buat gedein warung hehe…
    Ntp http://az147r.wordpress.com/2011/02/01/bebek-susah-punahnya/

    Guest
  6. Gambar? banyak yang gratis seperti tinypic dll, video dan music bisa disimpan di youtube atau semacam indowebster, kalau beli space buat begituan menurut saya mubadzir mas πŸ˜€

    mending disumbangin ke yang lebih membutuhkan πŸ˜€

    Guest
  7. @24. pakbambangnunggangjaran
    kayaknya salah kamar mas bro . . . .
    xixixixixi :mrgreen:

    @23. moyseventeen
    kru TMCBlog . . . sementara ini masih bersifat dadakan, akan tetapi usul yang baik dan konstruktif, thks πŸ˜€

    @31. ayume
    input bro sangat baik dan positip πŸ˜€ , mengenai masalah konten gratisan bernuansa low budget hi impact TMCBlog pun tetep mengadopsi fitur2 gratis semacam itu seperti contohnya pembuatan aplikasi launcher widget smartphone BB dan Symbian. Lagi pula dana yang digunakan pun berasal dari pemasukan beberapa sponsor . . . sooo dari blog dan untuk blog githu deh πŸ˜‰
    Akan tetapi kadang saat melakukan blogging activity yang membutuhkan update informasi super cepat dibutuhkan fitur internal server yang siap tanpa harus pindah-pindah aplikasi

    Administrator
  8. wah sukses selalu ya om taufik buat blognya πŸ˜€

    Nitip lapak:50 Tahun yamaha di MotoGP

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/01/50-tahun-yamaha-di-ajang-balap-grand-prix-akankah-semakin-di-depan/

    Guest
  9. Yang saya salut disini.
    Bang Haji bisa menyalurkan hobi yang sekaligus memberikan informasi yang bermanfaat bagi para pengunjung.
    Sebagai fans yang jarang komentar.
    Saya berdo’a semoga ini termasuk ilmu yang bermanfaat yang termasuk 3 amal yang tidak terputus.Amin.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here