About these ads
jump to navigation

TMCBlog.com meng-upgrade Kapasitas Simpan MultiMedia Februari 1, 2011

Posted by Taufik in Blogging activity.
Tags:
trackback

Bro sekalian, terhitung pada 1 Februari 2011 TMCBlog resmi menaikkan kapasitas simpan media dan Multimedia di server wordpress.com sebanyak 5GB. Hal ini TMCBlog.com lakukan dalam upaya antisipasi kebutuhan media penyimpanan jangka panjang yang disinyalir dan direncanakan akan lebih banyak lagi. Dengan Ikhtiar ini diharapkan para pengunjung blog akan lebih terpuaskan lagi dengan adanya lebih banyak gambar, ilustrasi, serta media lain seperti file multimedia audio yang menunjang keberadaan artikel.

wordpress.com mempersilahkan blogger mengupload multimedia audio pasca upgrade kapasitas simpan . . . file audio yang bisa di tampilkan di blog yang berafiliasi pada wordpress.com adalah seperti file berekstensi mp3, m4a, wav, dan ogg. kadang para pengunjung blog ini ingin mengetahui suara dari sebuah motor, saya dapat menampilkannya tanpa harus membuat file video karena proses upload ke penyedia jasa video server seperti youtube lumayan membutuhkan waktu lama . . . belum lagi pengunjung yang memiliki jaringan koneksi yang tidak terlalu cepat harus melakukan proses bufering dulu untuk menyaksikannya he he Yah semua ini adalah ikhtiar agar bisa lebih memuaskan keinginan bro sekalian pengujung setia TMCBlog.com . . . sukses untuk semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. roby - Februari 1, 2011

Pertamaxxx

2. hihihi - Februari 1, 2011

Test

3. bynewmustkid - Februari 1, 2011

telaaat…. ketiga aja deh yang penting podium

4. epen - Februari 1, 2011

ketigaxx

5. Megatron - Februari 1, 2011

Maju terus TMC blog…like this..

6. Rachmad a.K.a Gorengan - Februari 1, 2011

6th ?

7. Rachmad a.K.a Gorengan - Februari 1, 2011

Sepi. .
Baca dulu. .
Eh pERTAMAx

8. Schutzstaffel - Februari 1, 2011

Sepuluh besar..
Huhuy….

9. black_viper - Februari 1, 2011

10 besar

10. yonyon - Februari 1, 2011

wuih,,,tengah malam,,,

11. husni - Februari 1, 2011

setelah sekian lama baru bisa dibawah 20 besar… hemm…

12. husni - Februari 1, 2011

11? dapet kah…

13. Pandega - Februari 1, 2011

masih 20 besar aja dech :)

14. absoluterevo - Februari 1, 2011

Mantap makin mantap tmcblog makin dekat di hati makin jaya di duniamaya…….!!!!!

15. absoluterevo - Februari 1, 2011

Mantap makin mantap tmcblog makin dekat di hati makin jaya di duniamaya…….!!!!! Walah kena sepam ya ko ga muncul commenya????

16. reader - Februari 1, 2011

sukses untuk TMCBlog.com
semoga jadi ladang amal, memberi informasi kepada pembaca setianya

17. Ndje_te - Februari 1, 2011

maju terus blogger otomotif roda dua Indonesia…

18. xxl123 - Februari 1, 2011

wew tmc tambah canggih aja :D

sukses …!

19. ridertua - Februari 1, 2011

Ha ha ha buru2 baca tak kira judulnya MULTISTRADA mas :D

20. Baridin - Februari 1, 2011

Hebat euy..semua lini&format informasi terisi

21. absoluterevo - Februari 1, 2011

Tmcblog makin mantap aja……!!!! Dan makin jaya di dunia maya blog R2 tmcblog 100jempol….!!!! Di tambah kapasitas buat kita2…!!!

22. absoluterevo - Februari 1, 2011

makin mantap aja……!!!! Dan makin jaya di dunia maya blog R2 tmcblog 100jempol….!!!! Di tambah kapasitas buat kita2…!!!

23. moyseventeen - Februari 1, 2011

tmc blog emang mantap
Apa lagi di bikin kru om haji :D kaya media automotif gitu test ride motor baru mencoba accelerasi mtor berapa dtik per km and top speed :D pasti mantap semakin banyak atpm yng memercayakan produknya buat di tes harian kya si maroon njmx sukses TMC I Love you full….’ :lol:

24. moyseventeen - Februari 1, 2011

tmc blog emang mantap
Apa lagi di bikin kru om haji :D kaya media automotif gitu test ride motor baru mencoba accelerasi mtor berapa dtik per km and top speed :D pasti mantap semakin banyak atpm yng memercayakan produknya buat di tes harian kya si maroon njmx sukses TMC I Love you full….’ :lol:

Report from dubai u.a.e
http://moy17.wordpress.com/2011/01/31/srigala2-india-penguasa-dubai-u-a-e/

25. pakbambangnunggangjaran - Februari 1, 2011

korban artikel test ride,,,,ngiler tapi inden lllllluuuuaaaammmmmmmaaaa pppppuuuuuoooooollllll

26. #99 bro - Februari 1, 2011

top markorop..

27. Stop n' Go - Februari 1, 2011

Wah, jadi makin interaktif aja kali ya mas taufik. Sambil baca-baca artikel R2 terkini kita bisa dengerin musik juga, dan barangkali kedepannya akan ada suguhan video berkualitas tinggi. Siip lah…
HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

28. Wd6137 - Februari 1, 2011

Ladang sedekah yang blm di garap bnyk orang…smg jd brg dagangan dgn allah sehingga manfaatny bs drasakan nantiny..barakallah….

29. Dani Ramadian - Februari 1, 2011

@Mr Bambang
Ganti yang nggak indén bro… :)

30. az147r - Februari 1, 2011

wuihh…kang,kepuasan pelanggan warung jadi utama,sampai2 beli tanah lg buat gedein warung hehe…
Ntp http://az147r.wordpress.com/2011/02/01/bebek-susah-punahnya/

31. satriafu150 - Februari 1, 2011

Sukses Kang…

32. ayume - Februari 1, 2011

Gambar? banyak yang gratis seperti tinypic dll, video dan music bisa disimpan di youtube atau semacam indowebster, kalau beli space buat begituan menurut saya mubadzir mas :D

mending disumbangin ke yang lebih membutuhkan :D

33. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli - Februari 1, 2011

wah, kalo saya malah pake hardisk online di imageshack.us,,, :mrgreen:

34. Taufik - Februari 1, 2011

@24. pakbambangnunggangjaran
kayaknya salah kamar mas bro . . . .
xixixixixi :mrgreen:

@23. moyseventeen
kru TMCBlog . . . sementara ini masih bersifat dadakan, akan tetapi usul yang baik dan konstruktif, thks :D

@31. ayume
input bro sangat baik dan positip :D , mengenai masalah konten gratisan bernuansa low budget hi impact TMCBlog pun tetep mengadopsi fitur2 gratis semacam itu seperti contohnya pembuatan aplikasi launcher widget smartphone BB dan Symbian. Lagi pula dana yang digunakan pun berasal dari pemasukan beberapa sponsor . . . sooo dari blog dan untuk blog githu deh ;)
Akan tetapi kadang saat melakukan blogging activity yang membutuhkan update informasi super cepat dibutuhkan fitur internal server yang siap tanpa harus pindah-pindah aplikasi

35. hadiyanta - Februari 1, 2011

jatah 1GB saya baru kepake sekitar 10%

36. onomenulis - Februari 1, 2011

mas taufik… klo upgrade kemaren berapa duit keluarnya?

37. Motken - Februari 1, 2011

wah sukses selalu ya om taufik buat blognya :D

Nitip lapak:50 Tahun yamaha di MotoGP

http://motorkencang.wordpress.com/2011/02/01/50-tahun-yamaha-di-ajang-balap-grand-prix-akankah-semakin-di-depan/

38. zackyjunior - Februari 1, 2011

Yang saya salut disini.
Bang Haji bisa menyalurkan hobi yang sekaligus memberikan informasi yang bermanfaat bagi para pengunjung.
Sebagai fans yang jarang komentar.
Saya berdo’a semoga ini termasuk ilmu yang bermanfaat yang termasuk 3 amal yang tidak terputus.Amin.

39. Bonsai Biker - Februari 1, 2011
40. gasspoll - Februari 1, 2011

good tmcblog semakin di depan

41. wawan - Februari 1, 2011

mantab wak haji, brdedikasi tinggi, permulaan & istiqomah mmg tdk mudah

42. kobunku - Februari 2, 2011

BISAKAH ? kita liat aja .buruan bro!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: