Yup bro sekalian, Bila di Eropa, KTM mengembangkan light supermotard 125 cc, maka untuk pasar India kolaborasi Bajaj-KTM akan merilis versi 200 cc untuk little Duke ini. Paling tidak berita Official telah disampaikan bro payeng yang bersumberkan dari Interview Rajiv Bajaj via majalah BS Motoring. Bahkan Via spyshot Blog Overdrive Varian Little Duke kabarnya telah hadir bentuk fisiknya dan sedang di test oleh internal bajaj disekitaran daerah Pune India. Entah ini versi 125 atau 200 cc . . . lalu apa lagi bocorannya?

KTM Duke 200 atau apapun namanya nanti akan dirilis akhir 2011 di India dan akan berharga 2 x lipat harga Pulsar series . . . naaah, bisa dikira kirakan harganya disini kalo emang bener mau dirilis di Indonesia oleh BAI πŸ™‚ Β Bila Pulsar termurah berharga 15 Juta, maka hitungan kasar KTM Duke 200 disinyalir akan berharga 25-30 Juta rupiah :), lalu apa lagi Infonya . . . Bro Payeng memberikan data bocoran tentang Pulsar 250

Pulsar 250 akan dihadirkan untuk merayakan 10 tahun Pulsar series. Pulsar 250 sepertinya cukupmemperlihatkan potensi mengancam yang semakin kuat dari Pabrikan Bajaj. Bro Payeng mengabarkan bahwa Pulsar 250 cc akan menggunakan mesin Hasil Kolaborasi Bajaj-KTM, Pabrikan roda dua terkenal asal kampung halamannya Alfred Riedl πŸ™‚ . Pulsar 250 akan hadir dua varian, pendingin udara dan cairan, akan mengadopsi teknologi 4 klep persilinder mirip seprti adiknya Pulsar 135. Silahkan share komentar bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. mungkin.. *hanya mungkin lho ya* bajaj termotivasi bro tekek meong waktu buat digitally modified image of bajaj duke hehehehe..
    Trus lagi sama modifikator kalimantan yg merubah bajaj nya serupa motor KTM..
    Dan sekarang ide gila itu terealisasikan

    Guest
  2. berarti masuk di Indonesia semester pertama tahun depan dong…

    kalo gitu, masuk dreambike list aja deh πŸ™‚

    Guest
  3. Saya hanya ingin bilang, ‘Great Light Sport Muscular Bike. Dan jika nyatanya bila jadi diliris di INDONESIA, motor ini pasti jadi primadona baru.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  4. penasaran mesin yang 250 .
    Akankah power full n efisien.
    Pasti mantap tuh.
    Btw
    untuk injector cleaner yamaha vixion dulu gimana Kang Haji kabarnya ?
    Kok tidak ada tindak lanjut lagi ,
    untuk berita modifikasi plat nomor diancam bui 2 bulan gimana tuh ?
    Kan tidak lucu jika bawa nomor asli bawaan stnk.
    Gak macthing blas .

    Guest
  5. .Terlihat perbedaan dari kedua gambar Duke diatas, warna blok mesin, swing arm, front fender, engine guard dan sprocket. wah..wahh… bener” 2011 bakal jadi tahun perubahan di jagad permotoran Indonesia, motor keren harga terjangkau!! Kalo bisa bikin juga mesin Pulsar135 make body Duke125 harga <16jt pasti para Japanese pada kelagepan dan geleng" kepala xixixixi….. maju terus Bajaj

    Guest
  6. nah cc segini yg pas tuk motor sangar, tapi harganya tetep sangar juga xixixi

    mudahan pulsar 250 nanti harga tetap bersahabat, jadi motor alternatif selain N250 en cbr 250

    Guest
  7. 2 kali lipat itu dari bajaj yang paling mahal, bajaj 220, itung aje sendiri, bisa jual dibawah 50 disini sudah bagus deh, harga bakalan bersaing sama ninja 250 dan cbr 250 (kalo nggak lebih mahal).
    don’t get your hopes up..

    Guest
  8. Tn hj taufik,

    kalau di Malaysia, kilang pemasangan tempatan (CKD) moto KTM sudah beroperasi di Perlis. model permulaan CKD adalah Duke 690 & Duke 690R dijual pd harga lebih rendah dari Versi CBU (dikurang +/- RM10,000), difahamkan juga kilang pemasangan CKD KTM ini juga utk pasaran asean…

    kebetulan, kami disini juga terdengar khabar berita mengenai KTM Duke 200, yg akan dipasarkan tak lama lagi…

    Duke125 mgkin hanya dijual di eropah, manakala asean model Duke 200 design sama seperti Duke125

    Guest
  9. setelah saya amati..
    @dewak : benarkah? Apakah anda orang malaysia? Ato TKI yang kerja disana? Waaah, tentunya yang punya warung ini senang, menu warungnya dibaca oleh banyak orang.. πŸ™‚

    Btw BANYAK produk baru BANYAK pilihan, malah tambah pusing coz jadi tambah BANYAK hutang.. πŸ˜›

    Guest
  10. yang jadi Pertanyaan .. kenapa semua model lampu jaman sekarang modelnya kayak KANZEN Taurus … karena saya punya motor kanzen.

    Guest
  11. Pulsar 250 akan hadir dua varian, pendingin udara dan cairan, akan mengadopsi teknologi 4 klep persilinder

    —————————————————-
    250nya pulsar brapa silinder emang om.?

    Guest
  12. “Pulsar 250 akan hadir dua varian, pendingin udara dan cairan, akan mengadopsi teknologi 4 klep persilinder mirip seprti adiknya Pulsar 135. Silahkan share komentar bro semua, semoga berguna”
    —————————————————

    4 klep per silinder?
    mungkinkah P250 pake 2 silinder ato bahkan 4 silinder? wow…

    Guest
  13. ngarep abis…jngn yg 200cc lah yg 150cc jg dah cukup biar harga terjangkau…yg 125cc aja dah 15hp apalagi yg 200cc…cukup yg 150 aja deh buat ngasepin bang tigor hihihih…

    Guest
  14. berharap P250 yg akan di datangkan di indonesia nanti memiliki 2 pilihan sebagaimana di negara asalnya!

    Guest
  15. sudah kuduga bajaj memang patut diperhitungkan..sudah tidak bisa dipandang setara motor cina, ga salah ambil bajaj roda 3..

    Guest
  16. Makasi Bang Taufik, khususnya info bgn belakang pulsar 250cc, jadi Pulsar 250cc itu dah pasti single cylinder, gitu ya bang ?

    Guest
  17. bajaj tambah exis aja nich di indonesia..

    mantab, jadi banyak pilihan motor2 batangan ntar nich..

    bingung mode on..:)

    spec dukenya ngak ada pak haji

    Piss

    Guest
  18. hmmm

    KTM Duke d atas sperti CS1 yach,knp gtu???

    dkatakan supermotard(oleh KTM) tp tampilannya street fighter,dkatakan street fighter tp masuk kategori supermotard (oleh KTM)

    kalo CS1,dkatakan sport (oleh AHM) tp bentuk masih bebek,dkatakan bebek tp masuk kategori sport (oleh AHM)

    tp sumpah lho!! KTM duke oke tampilannya

    Guest
  19. ha..ha….MOtor jepang FINALLY punya competitor
    Compare harga bila Baby duke masuk di range 35-40 aja maka KLX250 bisa boncos

    Bila sy beli KLX250 (50jt-an) trus modif SP-moto.. BANDINGKAN bila KTM ini masuk dgn gaya FIGHTER-sp MOTO trus main di ange harga yg sy sebut… ATAU..
    KLX150 saja dibuat spmoto-fighter (dgn.part bagus+limbah bagus) jatuh harga bisa 15jt an biaya modifnya… SO.. si BAJAJ KTM ini memang bener2 dech

    Guest
  20. 100…
    amankan!!
    nih motor cocok buat penjelajah…naik gunung,maupun perkotaan(mungkin*)
    moga2 harganya`sebanding`jadi makin banyak pilihan…

    Guest
  21. Assoyy… smg smkn smart ya konsumen Indonesia, price/performance – milleage cost – itu yg musti jd acuan biar harga gk melambung ky japanese n sesuai ma perkapita Indonesia qiqiqiqi,,

    Saat ini ckup puas PIES bs narik dari gigi 3 – 5 99km/h dari traffic light bandung yg pendek2 jabanin ninin 250 qiiqiiqi.. n bensin cm 30rb seminggu jaraka 340 – 370 km :D..
    Baby duke >> buat nangkring di Caringin Tilu asik tu πŸ˜€

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here