Bro sekalian, selain info unofficial bocor alus mengenai varian Revo yang lebih terjangkau, per tanggal 10 kemarin Honda mendaftarkan kembali Tanda pendaftaran Tipe Kendaraan Bermotor (TPT) dari Motor bercode name NF11B2D1 M/T. Hal ini, membingungkan tmcblog, padahalย  19 Januari yang lalu motor ini telah selesai didaftarkan dan menghasilkan izin produksi 320 ribu Unit . . . ada apakah kira-kira gerangan?

tmcblog belum mendapatkan penjelasan langsung dari Astra Honda Motor. Spekulasi bisa berkembang macam-macam seperti misalnya Honda mengubah jumlah izin produksi, ada perubahan pesifikasi motor yang akan dirilis, misalnya yang sekarang lampu depannya nggak dikasih saklar atau AHO ๐Ÿ˜‰ atau misalnya yang sekarang bodynya dimiripkan dengan Honda wave Thailand yang baru, ataupun kemungkinan spekulasi yang lain . . .Kalu spek mesin sih kayaknya tetap. Kode NF 11 masih mengartikan itu varian Bebek 110 cc yang sepertinya merupakan Keluarga Absolute Revo series Kalau menurut bro sekalian apa? silahkan dishare. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. 13. arif rakhman – Februari 10, 2011

    kayaknya ganti mesin jadi 150 cc deh :mrgreen:
    —————————————————–
    hehehehehehehehehe sekalian aja 250 cc ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Guest
  2. bocor alusnya bebek lg ni, padahal yg ditungguยฒ CBR 150, iya sih klo liat dari JMCS taon kmarin pihak AHM berencana ngeluarin cbr 150 di smester kedua 2011 tapi tetep ja bikin penasaran ๐Ÿ™‚

    Guest
  3. motor be2k memang merajai pangsa pasar roda 2 di Indonesia…strategi yang bagus ni dari AHM buat ningkatin penjualannya.

    Guest
  4. Betul mungkin Pak Haji ada yang kelupaan, yaitu lampu depan tanpa saklar langsung nyala, tanpa menekan saklar secara manual, Honda pasti nggak mau ketinggalan

    Guest
  5. Tidak sabar pengen melihat Honda,
    ingin mengeluarkan produk apa ya?????
    Sepertinya Produk ini yang akan bersaing dengan jupiter z dan vega,
    Pasti Keluaran Honda tidak mau kalah dari Yamaha,
    Apakah ini yang di namakan Cooming soon?
    Bom yang siap meledak.

    Guest
  6. untuk absolute revo yg baru batok kepala’ny tlg lbh dikecilin lagi..yg sekarang batok kepala’ny terlalu besar/bengkak gk sesuai dgn trend bebek sporty saat ini yg model’ny serba lancip2..

    Guest
  7. @aldo
    setahuku honda bikin revo nggak pernah bilang sporty, yg ada “irit, nyaman dan pasti gaya” kata Nidji
    setahuku disain revo itu elegan bukan sporty ๐Ÿ™‚

    Guest
  8. Lahir lagi ternyata bebek selanjutnya, y Gwa harap sih bebek ini menjadi motor bebek yang banyak diminati tentunya kualitas lebih OK dunk, Gwa percaya klo kualitas Honda pasti OKโ€ฆHonda selalu unggul

    Guest
  9. menurut saya sih kemungkinan saja PT. Astra Honda Motor mau menyempurnakan produk tersebut supaya lebih baik dan mantap dari sebelumnya..
    be positif thinking..

    Guest
  10. apapun type nya HONDA.. yang penting irit, bandel, perwatannya ringan dikantong.. terus yang penting selamet sampe tujuan… hehehehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here