Bro sekalian, Dunia Informasi memang cepetbanget Updatenya . . .2 jam yang lalu tmcblog mengungkapkan kebingungan perihal Alasan Honda mengdaftarkan Ulang Motor Bercode name NF11B2D1 M/T Hal ini langsung terjawab sudah . . . sepertinya ada kesalahan dalam enty data situs TPT . . . Bukan Varian NF11B2D1 yang dimasukkan akan tetapi Varian Lain dari Klan NF 11 yakni Varian bercode nama NF11B2DA1 M/T dan varian NF11 B2C1 M/T . . . dari kedekatan susunan kodenya disinyalir kedua motor ini masih satu keluarga besar NF11 yang disinyalir Klan Absolute revo

Perkembangan ini tentu semakin memperjelas styatus bocor aluus yang masuk ke TMCBlog.com NewsRoom dimana akan masuk beberapa Varian Absolute Revo plus beberapa Strategi harga (prcing strategy) yang telah di unbar di artikel Tadi pagi subuh. sebagai pengulangan saja . . . Honda dikabarkan via informasi Unofficial akan melepas beberapa varian terbaru di segmen entrylevel cub/moped bersama motor bercode name NF11B2D1 MT, motor bercodename NF11B2DA1 M/T dan varian NF11 B2C1 sepertinya pas benget untuk mengisi positioning Kasta Absolut revo yang telah disebutkan tadi pagi yakni

  • Revo terbaru (nama belum fix), harga lebih murah dari Abs Revo sekarang
  • Revo Std (MMC)
  • Revo CW (MMC)

Demikian laporan TMCBlog dari Meja Redaksi he he he, silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. di matik, udah. di bebek, ni lagi dijabanin. nah, trus kapan neh di motor semprot maen keroyokan pula kayak gini πŸ˜†

    Guest
  2. Oops! Sorry an error has occurred. Please click here to contact us so that we can fix it.
    Please remember that you have to provide the full, complete Blog URL, otherwise we can not fix it tolong ni gimana cara mengatasinya kang haji teman2 semunya

    Guest
  3. @arif rakhman
    di matik, udah. di bebek, ni lagi dijabanin. nah, trus kapan neh di motor semprot maen keroyokan pula kayak gini πŸ˜†
    ====================================================
    sabar gan suatu saat YMK* ngeluarin motor baru jadi lebih banyak pilihan ga cuma pasrah dgn pilihan yg ituΒ² aja, lgan inden kebo belom kelar mo brojol yg baru berat rasanya :mrgreen:

    Guest
  4. @14. absoluterevo
    emang lagi ngapain mas?

    @11. arif rakhman
    lhapan katanya CBR 250 dan 150 akan keluar ditambah megapro dan tiger apa bukan diversifikasi rapet juga xixiixxi, cmiiw

    Administrator
  5. disinyalir New Abs revo ini akan lebih fungsional.
    jd konsumen tinggal pilih, mau yg fungsional silahkan pilih Revo, mau yg sporty silahkan pilih Blade.

    Guest
  6. disinyalir New Abs revo ini akan lebih fungsional.
    jd konsumen tinggal pilih, mau yg fungsional silahkan pilih Revo, mau yg sporty silahkan pilih Blade.

    Smart Strategi dari AHM

    Guest
  7. NASIB NASIB DARI WORDPRESS ADA TULISAN KAYA GINI DI MESTI GIMANA NI TOLONG MAKLUM NEWBE TOLONG AGAN2 TEMAN2 BAPAK2 SEMUNAY
    Oops! Sorry an error has occurred. Please click here to contact us so that we can fix it.
    Please remember that you have to provide the full, complete Blog URL, otherwise we can not fix it

    Guest
  8. hem… jadi penasaran secara Revo sekarang aja dah murah tapi masih bisa bikin yg lebih murah lg, jargon sebelah bisa tu di pinjem (biar murah tapi ga murahan)

    tapi apapun itu semakin banyak pilihan tentu konsumen yg diutungkan bisa memilih sesuai kebutuhan dan kemampuan

    Guest
  9. @ absolute revo
    gak usah repot-repot mas ….
    back / kembali kemudian ulang lagi ngirim komentarmu, kalau masih gituh … tunggu beberapa saat … ulang lagi … kalau masih … udud dulu atau ngemil …. xixixi …. kemudian ulang lagi …

    Guest
  10. semakin banyak lagi ni variant motor be2knya Honda buat konsumen jadi banyak pilihan n bisa ningkatin penjualanya Honda juga nih.

    Guest
  11. paling cuma tambah AHO (produksi 2011 tren lampu nyala terus btw suzuki & yamaha sdh diterapkan), lampu depan yg hidup terus, kalo mau murah lagi rem cakram depan dihapus

    Guest
  12. honda memang lebih unggul!
    klo benar klan NF11 ntuh jenis revo, makin rame aja nich motor berkualitas yg dikeluarin AHM.

    Emang “Tiada Lawan” dah…

    Guest
  13. yg lain trima nasib aja deh…
    mw berkreasi, eh terganjal modal..
    jgn sampe bernasib kyk yg di eropa tuh…
    boongin aja trus tuh ama program undian milyardernya… hehe ^-^

    Guest
  14. Bakal semakain Ketat persaingan Sepeda Motor dikelas menengah ke bawah, yang pasti jangan melupakan kenyamanan, Keamanan bagi sipemakai yang selalu di gaungkan oleh saudara…siapa lagi kalau Absolute Revo. “jangan lupa pakai helm ya”

    Guest
  15. wah kayaknya akan caranya akan sperti Supra series kayak dulu neh

    3 varian
    1.FIT S FUll tromol
    2.FIT X dg cakram spoke wheel
    3.FIT R dg cast wheel

    nanti bakal 3 varian juga
    1.Revo Full tromol
    2.Absolute Revo dg cakram spoke wheel
    3.Revo DX dg cast wheel

    jaman skarang gak penting fitur yg aneh2,asal murah tp gak murahan

    Guest
  16. Satu lagi, Kasta Dalam Revo Adalah REVO MATIC….
    jadi keselurahannya adalah

    1.Revo terbaru (nama belum fix)
    2.Revo Std (MMC)
    3.Revo CW (MMC)
    4.REVO MATIC

    Jangan suka dikaburkan Ah..

    Karena Honda Yang Duluan Mengeluarkan Motor Bebek MATIC…..nanti ada yang ngaku2 lagi…

    Guest
  17. @ kang taufik & mangkurondo

    1.Revo terbaru (nama belum fix)
    2.Revo Std (MMC)
    3.Revo CW (MMC)
    4.REVO MATIC
    5.Revo DX

    6.Revo lawas 100 cc ( tapi udah discontinu yah )
    7.Revot bangett

    :mrgreen:

    kabuuuuuuuurrrrrrr ach ….

    Guest
  18. @ louis

    gimana tuch bisa kebalik gituch …
    apa hpnya dibalikken atau monitornya dibalikken yah …. xixixi …

    juragan taufik bisa gak balikkin kayak mister louis tuch … khekhekekeke

    Guest
  19. konsep apa yang ada dipikiran yang nge desain body yak…axelo dan neo aja buat desain paten R & D nya…kecuali OTR 5jt baru neh motor worth ed…

    Guest
  20. … Semakin banyak aja ya motor bebek keluaran Honda dan pasti teknologinya semakin canggih..
    hmmm,,, pakai teknologi apalagi ya nie motor??
    Jadi penasaran ^_^

    Guest
  21. mmm……produk baru lg, makin banyak varian…..
    bnr2 Honda mengerti dengan kebutuhan konsumen, salutlah buat Honda.
    salam One HEART

    Guest
  22. Yaaaaahhh… inilah satu-satunya cara bertahan bebek Honda. Utak-atik Revo (termasuk repricing strategynya …) Namanya juga usaha, harus kita hargai laghh…

    Guest
  23. Lahor lagi ternyata bebek selanjutnya, y Gwa harap sih bebek ini menjadi motor bebek yang banyak diminati tentunya kualitas lebih OK dunk, Gwa percaya klo kualitas Honda pasti OK…Honda selalu unggul

    Guest
  24. Revo nambah varian lagi, harusnya varian baru ada hal baru lagi yang menarik yang Honda tawarkan. Walopun harganya lebih murah, tp tetap harus inovatif!!!

    Guest
  25. Saluuttt to AHM dach,
    abis ‘hajar’ kelas matic,
    skrg mw ‘hajar’ kelas bebek neh kayak,
    kelas sport tggl tgl mainnya neh,dgn akan brojol-nya CBR dkk neh,
    sukses dach tak ucapin to si One HEART.

    Guest
  26. Kalo melihat spyshoot diatas kayanya tebengnya mirip revo 100, ini yg saya suka dr model tebengnya gak ky yg ada sekerang bentuk tebengnya aneh apalagi kalo kita sdg mengendarai terus tengok ke bawah, hah ANEH!!!! syukurlah kalo pd model yg terbaru sdh diubah

    Guest
  27. Wewww…bener2 menarik sekali pergerakan Honda ini..klo bener dari klan Abs Revo plus banderol harga yang lebih ok, maka mantap banget dah…

    Guest
  28. wajah baru dari produk2 honda.. semoga aja diimbangi dengan technologi dan keunggulan yang baru juga.. dari HONDA πŸ˜€ semoga menjadi tren center bebek 2011..

    Guest
  29. Appreciate it for sharing Honda Daftarkan TPT (lagi) Varian Lain dari Klan NF11 TMCBlog – Motorcycle News with us keep update bro love your article about Honda Daftarkan TPT (lagi) Varian Lain dari Klan NF11 TMCBlog – Motorcycle News .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here