Bro sekalian, kalo udah yang namanya demen sama motor apa aja dilakukan bisa bersinggungan langsung dengan motor. Nah siang ini Via akun Facebook saya dikirimi oleh Bro Apid beberapa Foto Brader komunitas Ninja 250R yang sedang melaksanakan hajatan pernikahan. Kalo biasanya kendaraan pengentin yang digunakan adalah mobil (biasanya tipe sedan) nah kali ini motor tunggangan lah yang di jadikan Bride Bike . . . sebuah kawasaki Ninja 250R yang telah di modifikasi tampilan Fairingnya.

Plus adalagi foto dimana sepasang pengantin yang berbahagia tersebut berpose diatas sepeda motor dikelilingi oleh brader se komunitasnya . ..Β  yup masih kurang sih dari segi Safety, gak pake helm dan sepatu xixixixi .. .Β  tapi namanya juga pose only, lagi pula kalo pake helm, sanggulnya bisa copot dong . . . btw tmcblog mengucapkan selamat pada Pengantin semoga terus berbahagia sampai akhir . . . siip deh, artikel relax peregang otot dan anti bakar-bakaran pas buat nemenin minum teh plus pisang gorengΒ  :mrgreen: semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. @Pak Haji Taufik.
    Wah, d buat artikel beneran nie.. hehe. :thumbsup:
    .
    -Mungkin bisa d note pak haji.
    itu Acara Pernikahan Bro Vicky – member Ninja 250R Communitty Semarang.
    Lokasi : Kota Pati. ( tmpat Mempelai perempuan)
    Hari minggu Tgl 6 Feb. Kmarin.

    Guest
  2. mantaaaap brooooo…… itu yang namanya seHATI ama tungganganya….. tapii ntar pas XX (malam pertama) JANGAN2 si NInin juga ikut masuk juga ya bro… op’zz hahahahah πŸ˜€

    Guest
  3. Selamat buat kedua mempelai,
    para tamu dipersilakan minum teh dan dimakan pisang gorengnya sesuai anjuran kang Haji Taufik πŸ˜€

    Guest
  4. pas banget didepan saya terhidang pisang goreng, geblek & sengek khas kulonprogo. tp nunggu adzan maghrib utk negara ngayogyakarto hadiningrat.

    Guest
  5. Selamat deh
    BTW, kapan ya Ninin 250 di Indo pake Injek, padahal negeri serumpun udah pake lho. Buat tandingan CBR.

    Guest
  6. Waduh padahal ane baru mw ide photo pre wedding dengan ninja saya di circuit…eh ini dh ada yg jd bride bike…salut dah idenya kreatifnya…mantabb

    Guest
  7. mantap bener..moga2 ninja’ny masih dirawat dan dielus-elus walaupun sama2 Dua silinder pasti ninja kalah Empuk..hahaha…

    Guest
  8. @15 apid HCF
    rata2 umur mereka(poto kedua) brapa ya??
    @pak haji..;dulu waktu ngelego ninjanya,usia kang haji berapa ya??…..hihihihihi
    balas…(sms mode on*

    Guest
  9. wah aku nikahan mung nunggang jaran, kalah banter ping 26 versi USA, Tapi aku nunggang jarak 200m ga cuma wanine pose koyo 4L4Y, piss pak kaji, , , ,

    Guest
  10. Selamat bagi kedua mempelai. Smoga jadi keluarga sakinah mawadah dan waromah. Amin…

    Jangan lupa ninin nya juga mesti dikawinin ama cebeer biar lebih klop… Hehehehehe

    Guest
  11. Ronda dulu di blog . .. hmmm alhamdulillah bebas bakar-bakaran .. . tapi . . . yang ada malah pada Eyang rider tuwek di jadikan bulan-bulanan sama wong deso dan james bons

    Administrator
  12. πŸ™ terharu…., yang beginian termasuk impian saya dulu pas nikah pengen nga bridal Paijo.., apa daya Paijo baru saya tebus pas Istri ane nyidam biar ga ngiler :mrgreen:

    selamat buat pengantin nya aja dech have a nice trip ❗ jangan lupa safety gear sebelum berkendara malam πŸ˜† loh… makan malam di simpang lima maksudnya πŸ˜€

    TOP BGT dah comunity N250 nya mendukung !

    Guest
  13. @Bro Azizy, – Mimpi qt sama dunk bro? hehehe
    moga2 kalo ogud maried bsok dah pake yg 4cylinder. amien πŸ˜€
    .
    Note- sebelum ini, ada juga 1 member lain yg maried pake mtor juga. Ninja.nya warna putih,d hias2 jg.
    Kyk dah jd ‘adat’ d club ninja 250 semarang aja nieh, hahahaha

    Guest
  14. @ bro Apid amien mas bro πŸ˜€

    salam buat brother ninja 250 semarang, from CBRiders πŸ˜€

    @SCNK, wah analogy berbahaya tuh, jangan sampai masuk angin saat ijab qobul :mrgreen:

    Guest
  15. yang paling menarik:
    ————-
    . . . siip deh, artikel relax peregang otot dan anti bakar-bakaran pas buat nemenin minum teh plus pisang goreng :mrgreen:
    ====================
    oooww…skrg pisang goreng tuh di minum yha kang-Haji πŸ˜€
    xixiii…mblayu sek..

    Guest
  16. @ scnk + azizzy = :mrgreen: :mrgreen:
    bentul … ntar dikira ngidam …. xixixi
    sebelumnya minum dulu jamu tolak angin

    @ arif rakhman
    ada apa pak panggil-panggil kabayan … xixixi

    Guest
  17. hahahaa.. idenya kreatif dan mantappps.. tapi kasian atuh itu cewenya.. tolongg.. bisa dicoba ni sama motor Honda Ane, pasti ga kalah cakep

    Guest
  18. Basi di Bekasi mah uda di lakukan oleh Komunitas TC 125 Bekasi Chapter…. dari Tahun 2005 sampe dengan sekarang…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here