bro sekalian, penampakan spyshot motor misterius yang selalu tmcblog sinyalir sebagai next YZF R15 menimbulkan perbedaan pendapat mengenai jati diri sebenarnya motor tersebut. Baik di Indonesia maupun di India Banyak Ada yang condong menyebutkannya sebagai varian YZF R125. tapi Entah kenapa tmcblog lebih condong memandang spy shot tersebut sebagai YZF R15, Bukan R125.

TMCBlog melihatnya karena Konsumen di India itu sepertinya juga memiliki sifat yang unik. Sebagai contohnya KTM Duke . . . Di eropa padahal sudah ditampilkan versi 125 cc, yang sebenarnya siyap di copy paste saja jika Bajaj-KTM mau. Akan tetapi kenapa malah disinyalir Duke 200 yang akan keluar? kenapa Nggak 125 cc? begitu pula halnya dengan  R15, apakah mungkin Konsumen India terutama pencinta sport fairing bike mau menerima motor yang walaupun versi eropanya cukup lux dan bertenaga dari R15 akan tetapi memiliki kubikasi yang lebih rendah? Apakah mereka mau menerima Fakta ‘downGrade’ Kubikasi mesin semacam ini? (turun dari 150 cc ke 125 cc)

Ditambah lagi fakta bahwa Pabrikan lain sudah semakin serius bermain motor sport. Kawasaki yang siap tempur sejak lama bermodalkan Ninja 250R, Honda yang siap dengan CBR 250 dan 150nya, Bajaj yang disinyalir akan memberikan kejutan besar dengan Pulsar 250 nya, dan TVS yang sudah bersiap dengan Apache 220 RTR nya. Apakah Yamaha malah melakukan penentangan arus dengan memangkas Kubikasi motornya? secara cost efesiensi Produksi pun tentu akan berpengaruh. Yamaha sana harus kembali me-re-setup beberapa titik perakitan karena ada perubahan spesifikasi mesin . . . Red Ocean varian Sport di India itu lumayan ketat, oleh karena itu tmcblog nggak terlalu yakin Yamaha sana mau ambil resiko ditengah kompetisi yang ketat,

Tapi yaaa.. itu dia, perbedaan pendapat sah-sah aja. Ngak masalah, namanya juga Opini 😀  . . . Silahkan share komentar bro semua, Smoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. telat yang penting hadir xixixi
    Apa pun namanya kalau di ckdin di Indonesia gak nolak :mrgreen:
    Tinggal bli part2 racing kePDan serasa r6

    Monggo Yang penasaran masuk
    http://moy17.wordpress.com/2011/02/10/modif-v-ixion-murah-meriah-uuuy-300-ribu-udah-mantap/

    Guest
  2. ymki mau masukin r15 ke indonesia gak ya? Laris tuh kalo masuk kesini, vixion aja laris apalagi kalo disulap jadi r15 ? Jadinya karismanis! Eh larismanis maksudnya. :mrgreen:

    Guest
  3. Sependapat dengan Kang Haji .

    Semoga lebih power full .
    palagi masuk di Ina ini .
    wedew …

    Alamat Si Luna dirumah bisa tergantikan tuh .

    bERharap lancar kuliah di USM .
    Biar cepet lulus .
    Hayo siapa aja yang menuntut ilmu di USM …. ?

    Biasanya juga gembar-gembor .
    xixixixi ….

    peace … !!!

    Guest
  4. aah apa bdnya dgn vixi. mesin sama hny body aja kok geger. bli vixi ksh fairing body printing 1jt dh jd r15. lbh baik cbr 150 aja.lbh buanterrr. n 100% sport full fairing.

    Guest
  5. tambah lengkap kalo dua2 nya.. yang 125 impor saja.. yang ini ckd.. tinggal selera pilih mana
    nyidam spatbor belakangnya kalau jadi brojol di sini, tp spatbor kolongnya aneh

    Guest
  6. vbner mas, sama juga dngan orang sini, maunya yang lebih aja, tapi pabrikannya ga mau ngasi lebih…
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/02/10/motor-250cc-4-silindernya-yamaha/

    Guest
  7. percaya kata2 bang haji aja d,,
    pasti R15,,
    tapi apa pun yang akan di lahirkan..
    yang penting itu kapan berojol nyaaaa????
    mo yzf r15 kek mo cbr 150 kek,,
    mana barang nya??
    cbr 250 yang dah ada TPT nya aja ga ada barang nya..
    ckck..

    Guest
  8. Kalaupun masuk ke Indonesia, gak tau kapan akan diproduksi di YMKI. Lihat saja sekarang inden Byson yang mengular, menandakan line produksi yang sudah overload. Kecuali kalau telan mentah mentah buangan dari Indihe sono.

    Guest
  9. ya dikonfirmasi dulu sama tamaha india bagi yag bisa bahasa india…aca aca itu motorhe yamaha apahe??? wkakakaaka… kayak NJMX dulu disini juga ada spyshotnya bang taufik…

    Guest
  10. sulit mengharap motor seperti itu d brojolin ymki. Selama pabriknya ga d perbesar (d tingkatkan kapasitas produksinya) jangan ngimpi ymki ngeluarin yg seperti itu. Dengan hadirnya byson aja menuhi permintaan konsumen udah ngos-ngosan..

    Guest
  11. semakin banyak motor makin tambah macet. G d kota besar g d kota kecil sama saja. Pemerintah g peduli rakyatnya, rakyat kox di suruh peduli sama pemerintah. Yg ada malah rakyat smakin d pinggirkan. Rakyat pilih naek motor karna angkotnya gak layak d naiki!

    Guest
  12. Bakar gaharu… wuuuuzzzz…!!!

    Tuyuuul Alay… datang laaagh… datang laaagh… datang laaagh… !!! wkwkwkwkwk… :mrgreen:

    ======
    *juragan.rondo.mode:on :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  13. yang penting masuk Indonesia biar persaingan semakin berdarah-darah…
    http://yudibatang.wordpress.com/2011/02/11/biasakan-baca-doa-sebelum-riding-agar-setan-tidak-nempel-dipunggung-anda/

    Guest
  14. klw emang tenaga smpe 20 HP kmungkinan mesin diubah jadi DOHC atau mungkin tipe UNICAM SOHC ala yamaha dan kemungkinan lubang karbu jga bakalan membesar mungkin jadi Mikuni AC30x1 atau AC32x1 atau lebih yg mna standar skarng vixion Mikuni AC28x1,trus kompresinya mungkin bakaln dinaikin jadi 11:1, itu pendapat ane sih he2 🙂

    Guest
  15. siapa bilang klw gak ada SOHC yg powerfull coba ente @simo cari web Unicam bukan SOHC biasa, yg pertama bikin emang Honda pada CRF 250 (trail) powernya 45HP mesin Unicam, jauh sma sodaranya yg baru new CBR 250

    Guest
  16. pdahal new CBR 250 DOHC lho, kok menang telak Unicam SOHC CRF 250 yh hem… apalgi klw injeksi… bisa lompat-lompat motor klw dibikin bgini, kelebihan Unicam mesin lebih ringan dari DOHC powernya bisa melebihi DOHC…, peratan lebih mudah… idaman biker nih ding he2 🙂

    Guest
  17. mksudny perawatan bro, mklum nafsu bnget ngetikny ;P, redline RPM pda unicam bisa 13 ribu, torsi (bawah) gede tenaga atas juga guede…

    Guest
  18. YMKI soalnya lumayan besar ngabisin duitnya di promosi, kurang fokus sama peningkatan kapasitas produksi.. kawatirnya konsumen menunggu terlalu lama.. musti ditingkatin dulu lah kapasitas produksinya

    Guest
  19. @ Arif
    Istilah UNICAM itu punya Honda Bro…….
    BTW tul, klo bisa 20 Hp pasti bukan mesin Lama yg cuma di upgrade, tapi di pasang mesin bener baru kek mesin CB 250 dan mungkin saja DOHC,tp klo kek gitu butuh develop ma duit, sementara Yamaha sendiri khan lagi krisis keuangan. Lagian ini khan cuma refreshment dr Yamaha…bukan produk bener2x baru.

    Guest
  20. makanya, YMKI selain abis-abisan di promosi, semestinya juga abisin budget di peningkatan kapasitas produksi.. biar konsumen lebih puas lha, ga indent muluuu

    Guest
  21. @Ti Pat Kai
    yg di atas itu ngomongin all new R15, ente ga baca2 internet atw koran motor yh, klw vixion yg klwr pertama di indonesia taon 2007 (gen pertama) sampe skrng dri sektor mesin gak ada perubahan sama sekali coz powernya cma 14,88 HP, sdangkan R15 merupakan upgradenya vixion dan R15 klwr pda taon 2008 dn powerny 17 HP, jdi klw gubahan vixion baik mesin setingan sma dengan all new R15 maka tak ada yg tidak mungkin powernya berubah jadi 20 HP, dengan 2 kmungkinan tadi mesinnya diubah jadi DOHC atw UNICAM SOHC ala Yamaha serta upgrade karbu dan peningkatan kompresi mesin…

    Guest
  22. .Setuju banget Kang Taufik..
    kalo emg beneran R125 versi eropa yg mau dikeluarin dg spek yg sama, apa yo mgkin bisa bersaing masalah harga… lah wong komponen yg dipake berkelas smua! y mending yg ada saja di make over layaknya R125.

    Guest
  23. hehehehe…india sebenernya kalah ama produk lokal…ditempat ane ( jakut) kayanya dah seliweran tuch model gtu…merah marun ama biru putih…yg merah marun rapih banget pengerjaannya…tpi jadi melar segede ninja…….

    Guest
  24. tak apalah msh pke UNICAM ala Yamaha yaitu LC4v.asal settingan ECUnya lebih d oke in lagi

    dan gak perlu takut dg CBR 150,toh CBR 250 aja gak takut ma Ninja 250,pdhal kan persaingannya hampir mirip

    knp bgtu??

    karakter mesin CBR 250 n YZF R15 hampir mirip,yakni karakter mesin touring,unggul d putaran bawah n tengah

    Guest
  25. vixi emng pke karbu mikuni yaitu AC28x1 coba cek spek vixion web YMKI, motr injeksi itu pke karbu tpi beda sma karbu motr biasa yg bukan injeksi klw motr biasa klw gak salah pke hembusan udara itu deh klw karburator biasa(coba ente tnya sma mekanik), klw pd motr injeksi bensin langsung dipompa dan disemptortkan ke ruang bakar tanpa bantuan hembusan udara yg lewat, cba cek www.yamaha-motor.co.id/vixion/specification/

    Guest
  26. lain India lain Indonesia … di India pasar motor sport memang red ocean, kl di indonesia malah aneh kalah sama yamaha jupiter MX cc-nya… padahal basic mesin sama.

    Guest
  27. arif vixion.
    siapa bilang klw gak ada
    SOHC yg powerfull coba
    ente @simo cari web
    Unicam bukan SOHC biasa,
    yg pertama bikin emang
    Honda pada CRF 250 (trail) powernya 45HP mesin
    Unicam, jauh sma
    sodaranya yg baru new
    CBR 250
    ———
    @ arif vixion
    mesin sohc unicam memang bertenaga tapi ya kelemahanya handlingnya susah ! Karena mesin ini cenderung liar !
    kalo new cbr 250R pake mesin ini tanpa downgrade di jamin pasti pada kelabakan pake mesin ini… Tar pasti bnyak yg complain !

    Guest
  28. trus kecil kemungkinan yamaha india bkal menupgrade r15 dgn dohc, coz lht segi harga cb lhat saja harga R15 di sana brkisar 1,00-1,1 lakh ( sktr 20-22 jta ) sdngkn kalo di ubah dohc bisa2 jadi 1,3 lakh bhkan lbh.
    sdngkn cbr 150R bkal di jual 1,1 lakh ( sktr 22 juta ) nah kalo kaya gni masa cma bda 0,5 hp tapi bdanya 0,2 lakh ( 2 juta ) dah gtu ymki kan di sana gk bgtu bgus market sharenya masa mau bunuh diri !!

    Guest
  29. mau R15 ataupun R125 kagak ngaruh..
    sama2 tidak bakal keluar dimarih..
    YMKI sudah cukup puas membodohi masyarakat indonesia terus menerus dgn tiga mtr sport’ny:Byson,Vixion dan Scorpio-Z.
    Cuapek nungguin mtr sport ymh versi full fairing..

    Guest
  30. @ ancok
    lht harganya aja cok !
    1,1 lakh = 22 juta
    75900 bath = 22,5 juta. Pikirkan dgn bd 0,5 juta nmun peforma dan tampilan tak di ragukan !

    Guest
  31. Sekilas infoh mas taufik
    Td siang sekitar jam 1an liat konvoi motor yamaha plat putih ada 4 rider wearpack lengkap dr pndk kopi. 2 pke xeon 2 lg pke byson. Yg beda tuh spion byson lancip kaya punya NJZ.
    Hari gini masih test ride juga yah tuh motor xeon sm byson?????

    Guest
  32. ^^^ Itu Xeon yang didowngrade (biar bisa turun harga) dan Byson yang lagi ditest performa mesin baru (biar ada alasan buat naikin harga)
    Sumber : sotoy.com xixixi…

    Guest
  33. imo, emang r15..
    buat melawan cbr150 ga bisa lawan r125, jadi semangka to blewah dong..
    saat ini memang kelas 150cc keatas yang rame buat mongtor laki..
    tapi beberapa tahun kedepan, mongtor laki 125cc bakal jadi pion penjualan atpm seiring hilang (pudar) nya bebek..
    hayo siapa yang mau mulai duluan..

    Guest
  34. disinyalir masih SOHC 1 silinder.
    kata jaos kalao 1 silinder medning dibuang aja fairingnya dari pada bikin malu.
    apalagi masih SOHC.
    kelaut aja deh.

    Guest
  35. Mudah2an YMKI mengerti apa yang diinginkan orang Indonesia. TMKI harus produksi nih motor. Kalo diproduksi pasti banyak yang berpindah hati dari si satu hati.

    Menurut saya tampilannya sih udah oke, full fairing mirip R6. Tapi kok rasanya ada yang aneh ya. Spatbor kolongnya bentuknya jelek!!! Dicopot aja tuh spatbor kolongnya, ngerusak tampilan aja. Orang India seleranya emang aneh. Tangkinya juga kurang gede, masa kalah sama R125. Harusnya tangkinya digedein kayak byson ato R125 biar kesannya pure sport gitu.

    Urusan performanya yg pasti harus bisa ngalahin cebeer 150 🙂

    Guest
  36. berarti motornya torsinya bagus karena nih motr keturunan langsung dari prabu vixion, karena bisa buat bawa beruang kwek kweek :), motr ane cma pke kop busi non resistor doang plus premium motr vix bisa bawa ane sama cewek ane padahal bobot ane 88 kg, cewek ane 50 kg msih enak buat bejek gas olinya pke pertamina enduro racing, ban jga gembot kyak diatas, klw buat sprint, tarikan, sma tanjakan emang SOHC 4 valve yh bgitu tenaganya badak, trutama tenaga bawah sma tengah ibarat truck kali yah..

    Guest
  37. sebelumnye maaf2kate ye,…yamaha iluv u full,..selama ini gwe setia sama loe;”’ tapi akhir2 ini gw pengen punya selingkuhan dngn mbak kawasaki fukada 250rr,…gw tungguin R4 ngga’brojol”,..malah scopi lu bikin kayak buntelan,..sedih ane’ hik’s,.hik;s,….malah si lek-sam lu pajangin,.kasihan lek-jum kesepian jd rondo”’sekedar masukan,..(kami pengen yamaha selalu didepan ya mulai kubikasi;torsi’bodi,.dan yang jelas teknologi) semoga bermanfaat – bhiroe-palembang

    Guest
  38. Ternyata semuanya dah pada persiapkan amunisi untuk meluncurkan motor sportnya.
    Tentunya Honda sudah punya strategi yang matang untuk kepuasan konsumenya….

    Guest
  39. Thankyou for sharing Mengenai Spyshot Next R15 . . . Kenapa tmcblog lebih condong Ke R15 dari pada R125? TMCBlog – Motorcycle News with us keep update bro love your article about Mengenai Spyshot Next R15 . . . Kenapa tmcblog lebih condong Ke R15 dari pada R125? TMCBlog – Motorcycle News .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here