Bro sekalian, Sepanjang 2010 kemarin AHM sebagai ATPM Sepeda motor Honda di Tanah air terlihat sangat gencar dan fokus di segmen Skutik. Segala Macam Strategi yang berbau Skutik dilakukan. Dan terlihat strategi tersebut mulai menampakkan hasil di awal 2011 ini. Kekuatan manufaktur Segmen Skutik Honda sudah Mulai merubah peta market skutik, minimal di januari 2011. Mari kita diskusikan sebesar apa efford Honda untuk menggapai pencapaian ini . . . .

Trend skutik Memang Positif

 

Di segmen motor harian, IMHO dua segmen kendaraan roda dua yang sangat memungkinkan terjadi demand shifting adalah segmen bebek dan segmen skutik. Nah semenjak dua tahun terakhir pertumbuhan demand terhadap skutik terlihat sangat positif dan saat itu (satu-dua tahun sebelum 2011)  bila grafik pertumbuhan dapat kita ekstrapolasi maka akan dapat diambil Hipotesis bahwa suatu hari Market Skutik memang akan meng-Overtake Market Bebek. nah disinilah Terlihat Honda cukup smart membaca gerak-gerik Pertumbuhan ini dengan melakukan upaya multi tasking . . . mempertahankan segmen bebek plus mengakselerasi pertumbuhan skutiknya.

Oleh Karena itu terlihat Mulai 2011 HOnda terlihat sangat gencar merapatkan barisan skutiknya terlihat sekecil apapun peluang akan disikat !! . Pola perapatan barisan dilakukan dengan berbagai gaya. Misalnya membuat diferensiasi – dirilisnya Vario Techno Non CBS merupakan salah satu contohnya dan mencoba strategi Blue Ocean dengan membangun sub-Segmentasi Varian Skutik retro seperti dengan dirilisnya Scoopy. Bukan Hanya itu di 2010 kemarin Honda mencoba mengupdate tampilan fisik skutiknya walau secara minor dalam upaya agar lebih diterima berdasarkan keinginan konsumen – seperti yang ditunjukan dengan update bentuk  spatbor depan Beat dan merilis beat jari-jari.

Honda pun berupaya memasarkan skutik yang hampir seluruh orang berpendapat bahwa varian tersebut sangatlah segmented dari segi ekonomi .. .  Yup Dialah Honda PCX 125. Jalas, sepertinya tujuan Honda merilis PCX adalah membuat sebuah Flagship untuk mengamplify penggeseran mindset !! very smart Move Honda berupaya keras  untuk memenangkan mindset konsumen terhadap skutiknya. Honda mencoba keras untuk mengalihkan mindset skutik dari skutik Yamaha ke skutik Honda.

Butuh Efford Keras Untuk bersaing dengan sang First Mover

Gak ada yang menyangkal, walaupun Kymco merupakan penetrant pertama skutik di Indonesia akan tetapi yamaha Mio lah yang menjadi pionir atau First Mover segmen skutik. Saat pertama kali Mio dirilis Yamaha membutuhkan effort yang banyak untuk melakukan tranfer product Knowledge agar skutik bisa diterima . ..  dan ternyata sukses. Yamaha Mio Sukses menjadi sang First Mover ( first Penetration Mover). Nah dalam Prinsip Sun Tzu dalam buku hebat  “Art of War for Manager”  karya Gerald A Michaelson mengenai keunggulan First Mover yang saya ulas dalam sebuah artikel,  disebutkan bahwa  Hanya membutuhkan sedikit cost untuk membela/mempertahankan kekuasaan. Yamaha Hanya membutuhkan lebih sedikit sedikit Resources untuk mempertahankan singgsana skutiknya bila dibandingkan dengan Kompetitornya

undefinedThe speed with which a position is occupied is critical. Those who own a position early may need to expand less resources defending it than those who come later and must try to occupy that position. The defense of an occupied position is always less costly than the expenditure required to take that position.”

 

Honda berada dalam posisi sang penantang first Mover. Sinyalemen saya, Honda yang sekarang sudah mulai dapat mengimbangi penjualan matik yamaha telah mengeluarkan Cost yang bisa jadi lebih banyak dibandingkan Cost yang digunakan Yamaha untuk mempertahankan posisi puncak nya di segmen skutik. Walaupun mencoba dengan Serangan Gabungan PLUS diferensiasi ekstra Rapat, sampai akhir Tahun 2010 Honda belum dapat mengovertake market Bulanan Skutik Yamaha. Sampai sampai Honda harus merilis jurus selanjutnya . . . Menambah kapasitas terpasang Variannya. Contohnya Honda Scoopy yang dinaikkan menjadi 25.000 Unit per Bulan. . ..  baru deh diawal 2011 mulai terlihat riak hasilnya, cmiiw

Bagaimana Yamaha? Sebenarnya Yamaha masih punya potensi melawan balik. Kayak apa? . .. kita akan bahas di artikel selanjutnya deh . . . silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Artikel serangan fajar ……

    Skutik AH* wajibb menang dengan tetangga sebelah. Salam Wan Hat

    Keep safety riding bro

    Salam,

    Guest
  2. Lawan honda mah berat.modale wuakeh.
    Lha yamaha aja cupet.
    Tidak smart langsung dlosor tuh.
    Denger-denger modal honda 12 kali lipat dari yamaha.
    Nah lho . . .
    Raksasa tho honda.

    Guest
  3. suzuki gmana sepertinya udah habis ya spin, skywave, skydrive nya ga bisa berbuat apa2, deri segi kualitas spertinya ga beda jauh mungkin brand suzuki nya ya yang bikin ….. hmm apa sejelek itu brand suzuki dimata konsumen indonesia hanya fu aja yang berjaya

    Guest
  4. bahaya ini,,,si hamdun berkuasa lagi,,status quo..
    siap-siap aja di dekte ma si hamdun kayak era 90-an..
    ga ada inovasi,ga ada refreshment produk selama 1 dekade lebih…

    Guest
  5. berasa kaya kuliah pagi xixixi
    entah ini salah YMK* atau emang kecermatan AH* klo melihat pertengahan tahun kemarin sebenarnya YMK* dan AH* sudah menambah varian di matiknya, YMK* dengan Xeonnya dan AH* dgn Scoopynya

    masalah atau pengalihan pasar mulai terjadi karna Xeon penjualannya melempem sedangkan sebaliknya AH* yg nekat mengeluarkan matic retro yg secara disain segmented ternyata malah meningkat penjualannya yg pada akhirnya ditingkatkan kapasitas produksi guna memenuhi permintaan pasar

    Guest
  6. pergeseran mindset udh terjadi. emang lumayan dahsyat gempuran ahm di segmen skutik. banyak pilihan harga bersaing.

    Guest
  7. Yamaha selama ini hana bertahan dengan mengandalkan nama Mio yang sudah melekat di benak konsumen, tapi kurang antisipasi munculnya kejenuhan. Sementara H memang menyajikan yang lebih berkelas.

    Guest
  8. @zacky junior

    kok bisa honda uangnya lebih gede?
    kan 3 tahun terakhir jualannya rapat sekali
    beda tipislah
    paling cuma beda 1 persen

    mestinya kan uangnya sama banyaknya…

    apalagi yamaha pake barang yg lebih jelek
    mestinya untung yamaha lebih gede…

    Guest
  9. 26. vyzex – Februari 14, 2011

    @zacky junior

    kok bisa honda uangnya lebih gede?
    kan 3 tahun terakhir jualannya rapat sekali
    beda tipislah
    paling cuma beda 1 persen

    mestinya kan uangnya sama banyaknya…

    apalagi yamaha pake barang yg lebih jelek
    mestinya untung yamaha lebih gede…
    ==========================
    Subsidi silang kali dengan yang di luar sana.

    Guest
  10. awal tahun yang buruk untuk YMKI,
    praktis cuma segmen sport aja yg dipegang YMKI,
    kalo keadaannya begini,
    bisa2 semua pertahanan YMKI jebol,
    segera lakukan inovasi menyeluruh

    Guest
  11. matic Honda punya fitur safety parking brake,side stand switch + combibrakesystem + body lebih futuristik.Yamaha ??? Ga ada inovasi pd mio(dr taun ke taun cuma ganti casing tok..).Honda smart merebut hati konsumennya

    Guest
  12. @vyzex
    Apalagi karyawannya mayoritas kontrak.. Kalo penjualan beti 1%, uangnya larinya kemana? Wah YMKI bener2 jadi andalan Yamaha Global..

    Guest
  13. pertanyaan selanjutnya nih: apa amunisi honda berikutnya? rasa-rasanya semua jagoannya udah dikeluarin. yamaha di sisi lain, kok kayak adem ayem aja ya.

    Guest
  14. jadi kepikiran kan tahun² sebelumnya penjualan matik selalu dipegang oleh yamaha tentu saja keuntungannya besar pula trus kemana larinya??

    AH* yg penjualan matiknya masih dibawah YMK* dari tahun kemarin dah bisa mengeluarkan banyak variant ditambah tahun ini malah produksinya yg ditambah

    masa iya YMK* yg mampu mensposori MotoGP di trans7,Suara Indonesia Bersama Yamaha di transTV dan ngiklan sana sini mampu tapi bikin inovasi ama refreshment di produk matiknya aja ko berat??

    Guest
  15. Skutik Honda itu punya banyak fitur safty..
    g diraguin kalo Honda emang aman dan nyaman digunakan..
    bukan cuma ngejual tampang aja..
    tapii teknologinya itu mantaappp..

    Guest
  16. @ kang arif rakhman

    sebenarnya amunisi honda masih banyak tersimpan, dari varian-varian tsb sajah tinggal nambah derifatifnya untuk membendung serangan lawan …

    :mrgreen:

    Guest
  17. sekarang giliran bebek honda dan mitir batangan menggeber .. tunggu tanggal mainnya “how long can u go”

    Guest
  18. gua lihat di jalan2 kecil yamaha buka tenda jualan motor..segitu desperatenya kah or strategi mkt 😀

    Guest
  19. emg dah saatnya mio di facelift .. fitur boros’a itu lho, y diperbaiki gtu … klo ga sanggup y tanya aja insinyur’a hnda .. dan temenan toh .. 😀

    Guest
  20. kalo gitu nanti gua ikutin deh … gua tempel setiap ada tenda yamaha dgn tenda honda..hajar bleh

    Guest
  21. 46. Loui$ – Februari 14, 2011
    Beat & Vario Techno semakin menggila dijalanan berseliweran….
    ====================================================setuju…
    di kota ane jg semakin banyak yang seliweran blon pake plat.

    Guest
  22. @ kang Udien ..

    thole mungkin lg ngelamar jd sales hnd .. hehe ..

    amunisi hnd mah segudang kang, maen2 geura k tipang cakung .. hehe ..

    Guest
  23. 39. Wong ndeso – Februari 14, 2011
    @vyzex
    Apalagi karyawannya mayoritas kontrak.. Kalo penjualan beti 1%, uangnya larinya kemana? Wah YMKI bener2 jadi andalan Yamaha Global..
    ——————————————-
    ngenesnya kalu sakit sekali, langsung putus kontrak, kagak dapat makan lagi, mesti beli diluar.
    sebulan yg lalu ngobrol ama karyawan ymki

    Guest
  24. alasan utama kenapa mio masih cukup laris adalah harga yang relatif lebih murah dari kompetitor + bodi imut yang bagi sebagian orang indonesia yang bertubuh mungil mudah mengendarainya….

    Guest
  25. “mengalahkan” sang First Mover bukanlah seperti membalikkan telapak tangan, Namun perlahan tapi PASTI Honda mulai memperlihatkan Hasilnya ditipe matik,,,

    So,,,,buat AHM : Jangan pernah berhenti mengeluarkan produk2 yang berkualitas.

    Guest
  26. 39. Wong ndeso – Februari 14, 2011
    @vyzex
    Apalagi karyawannya mayoritas kontrak.. Kalo penjualan beti 1%, uangnya larinya kemana? Wah YMKI bener2 jadi andalan Yamaha Global..
    ———————————————
    sebulan yg lalu ngobrol ama karyawan kontrak ymki., dia bilang kalu sakit sekali langsung putus kontrak, dah gitu, makan beli sendiri lagi(duh nasib) , beda ama ahm, ada catering.

    Guest
  27. alasan utama kenapa mio masih agaklaris adalah harga yang relatif lebih murah dari kompetitor + bodi imut yang bagi sebagian orang indonesia yang bertubuh mungil mudah mengendarainya….

    Guest
  28. image brand ternyata sangat penting untuk distributor, mo keluarnya bkan yang pertama juga tetap dsukai masyarakat contonya Honda walaupun skutiknya duluan yamaha yang merilis tp penjualanya tetap dapat dikejar oleh Honda, salut buat Honda bener2 udah menempel di hati konsumenya.

    Guest
  29. 39. Wong ndeso – Februari 14, 2011
    @vyzex
    Apalagi karyawannya mayoritas kontrak.. Kalo penjualan beti 1%, uangnya larinya kemana? Wah YMKI bener2 jadi andalan Yamaha Global..
    —————————————–
    karyawan kontraknya ngak dapet catering, jadi mesti keluar cari makan, dah gitu kalu sakit sekali dan kebetulan berobatnya diluar dokter perusahaan, bakalan diputus kontrkany, duuuh nasib

    Guest
  30. Wah mulai seru nih ngikutin perkembangan motor Honda nih, peta market skutik melewati peta market bebek…Gwa sebagai yg berdomisili di Pulau Jawa sepertinya emang bakalan bergeser pengguna bebek ke pengguna matik, sebenernya semata-mata Gwa liatin bahwa habit pengguna di pulau jawa emang cenderung nyari motor simple dan ga cape, y ky metik itu

    Guest
  31. hahahahaha…yg belom make metic….cobain dech…..palagi dijakarta,,,hujan,,,,macet,,,,,nyaman dech pokoknya….serasa naek motor maenan….tpi bkin keracunan….

    sebenernya…suzuki tinggal facelit spin aja…nama dah keren…mesin oke bgt…( kasih 100 cc aja yah padhaal)…bentuk di imutiiiiiin lagi…+ ramping,,,,,

    Guest
  32. ya ampun ramenya fanboi…kaya lalat ngerubungin makanan baru saji tp sdh dingin…be relax la….saya mau sj beli skutik handuh, tp gimana ya, gak ada yg bagus2 amat….ha ha ha…

    peace….bayangkan sdh komen pedas masih kasi peace lg….ngikutin cara fanboi..la

    Guest
  33. Dulu gw pake mio trus mio soul trus ni pake pinjam vario tekno wah terasa bedanya lbh empuk men…

    Soul suka jg sich mesin n body, cm sekoknya keras bo…

    Guest
  34. Kerja keras adalah basic, kerja cerdas adalah kunci..sepertinya dua gabungan diatas diwujudkan oleh Honda dengan baik..tinggal menunggu kejutan lainnya..Well done buat Honda!

    Guest
  35. berarti tandanya Honda hebat donk…..

    mampu menjadi pimpinan klasemen dalam hal penjualan di Indonesia…..

    gimana engga, wong hasilnya saja sudah sangat terlihat dengan jelas, kalau Honda mampu unggul di tahun 2010 dan di awal tahun 2011 ini….

    One HEART.

    Guest
  36. hikz hikz sedihnya YMKI, memulai awal tahun dengan hasil yang kurang meyakinkan……

    siapa lagee kalo sang juara bukan AHM…..

    mudah2an dengan hasil yang gemilang di awal tahun, bisa diikuti di bulan2 berikutnya……..

    so, lanjutkan kemenangan ini…..

    🙂 🙂 🙂

    Guest
  37. Pastinya masing-masing ATPM punya strategy tersendiri untuk bersaing di pasar Sepeda Motor.
    YMKI dengan sponsorship beberapa acara televisi,dimana setiap acara olahraga otomotif “Yamaha” selalu hadir, dan AHM sudah mulai melakukan hal yang sama walo blom segencar YMKI.

    namun usaha AHM dengan merilis beberapa Varian skutik cukup bagus dan juga tetap mempertahankan segmen bebek..klo AHM berhasil meningkatkan produksi skutiknya bisa jadi AHM dapat mengejar ketinggalannya dari “first mover-mio”. Semoga saja ^_^

    Guest
  38. 39. Wong ndeso – Februari 14, 2011
    @vyzex
    Apalagi karyawannya mayoritas kontrak.. Kalo penjualan beti 1%, uangnya larinya kemana? Wah YMKI bener2 jadi andalan Yamaha Global..
    ——————————————-
    63.nr 1908
    ngenesnya kalu sakit sekali, langsung putus kontrak, kagak dapat makan lagi, mesti beli diluar.
    sebulan yg lalu ngobrol ama karyawan ymki
    ==================================================
    Jangankan yang kontrak bro, yang karyawan aja kalo sakit biaya berobatnya cmn ditanggung 50 % sisanya ditanggung sendiri. Memprihatinkan…ckckckck

    Guest
  39. 39. Wong ndeso – Februari 14, 2011
    @vyzex
    Apalagi karyawannya mayoritas kontrak.. Kalo penjualan beti 1%, uangnya larinya kemana? Wah YMKI bener2 jadi andalan Yamaha Global..
    ——————————————-
    ngenesnya kalu sakit sekali, langsung putus kontrak, kagak dapat makan lagi, mesti beli diluar.
    sebulan yg lalu ngobrol ama karyawan ymki
    ==================================================jangankan anak kontrak bro, yang karyawan tetap aja kalau sakit biaya berobatnya cuma ditanggung 50 % sisanya ditanggung sendiri. memprihatinkan…….ckckckckckckckck

    Guest
  40. honda sebagai penantang sang first mover di segment matic, berusaha utk mengetahui apa kelebihan dan kekurangan yamaha, setelah itu baru deh bwt strategi yg jitu utk menumbangkan sang lawan, walaupun butuh effort yg besar tp honda begitu gigih, dan skrg mulai menampakan hasilnya.

    Guest
  41. Gak sia-sia usaha Ym ki. Ym ki bisa mengubah pikiran A hm, yang dulunya begitu p*lit ngasih varian. ayo maju terus ym ki, baca selera konsumen, keluarkan lagi jurusmu, tapi jangan lagi dengan jurus model keren d*ank, tapi daleman, kenyamanan dan kualitas juga dibutuhkan. Kalo nggak ada inovasi ya kembali ke asal bermain dengan Suzi.

    Guest
  42. semenjak thole ama master xeon jarang muncul,komen para fby kurang gereget.ngga ada perlawanan,jadi kurang seru.maybe si thole udah sadar kali bahwa YMKI sudah semakin pasrahhhhhh,hehehehehehehehe 😆 😆

    Guest
  43. Matik adalah tulang punggung Yamaha. Kalau sektor ini benar-benar bisa dilumpuhkan, gak kebayang deh bila tubuh tanpa tulang punggung.Inilah yang dibaca Honda.

    Guest
  44. Januari Honda mau nunjukin ke Yamaha, kalo dia skarang bisa bikin skutik dalam jumlah brapa aja! Hayo adu kuat ama gua !!!
    (Cuman masalahnya, kuat gak sales AHM jualan barang yang kini numpuk di dealer-dealer itu !!!)

    Guest
  45. Hagemoni Yamaha di segmen Metic sudah diambang keruntuhan.. sudah cukup lama berkuasa dikelasnya.. ibarat tirani kyk Mubarak di Mesir, maka Yamaha udah musti menyerahkan tampuk kekuasaannya kepada yg lebih muda dan fresh..
    atau tunggu kerugian yg lebih besar melanda yamaha..
    waspadalah… waspadalah.. (bang napi)

    Guest
  46. Jangan tunggu keruntuhan itu melanda..
    segera perbaiki ide dan refresh kembali gaya mu..
    atau malah kekuasaanmu yg telah berjaya selama ini tinggal menunggu waktu saja.. sekarang atau tidak sama sekali.. januari kemarin sudah tampak bahwa sang raja skutic mulai terseok seok..
    Hantaman Honda sbg pesaing utamanya harus menjadi pukulan yg membangunkan tidurmu..

    Guest
  47. gak ada yg menarik dari skutiknya yamaha.
    produk minim fitur, mimim inovasi tapi mahal.
    ya pantes aja kalau nyungsep.

    Guest
  48. kalau dipikir2 kasihan juga yamaha ini, udah promo gila2an dgn undian hadiah 2 M, emas batangan, umroh, potongan DP, potongan tenor seperti org kebakaran jenggot (kata Om Dedi Mizwar lho…), masih aja kalah ngelawan keunggulan produk2 Honda, yg memang unggul dari sisi produk.

    Guest
  49. @nr 1908
    Katanya di ahm kalo pagi dpn susu+kue, siang dkasi makan lauk byk pilihan, ambil nasi sekenyangnya, + buah, kalo sore dpt wedang kacang, cendol, es buah.. Es teler ada gk ya?
    Karyawan adalah konsumen terdekat..dan duta perusahaan..

    Guest
  50. Dulu, setiap ABG merengek kepada ortunya untuk dibelikan Mio, hingga Mio begitu mendominasi. Sekarang sudah tidak lagi. Matik tidak mesti Mio. AHM telah berhasil menetralisir Mioholik.

    Guest
  51. Bisa gak, refresh Mio, kualitas meningkat, harga tetap. Yang terkhir saja sudah ada pengurangan. Sementara Beat, harga bisa turun, spek tetap.

    Guest
  52. seharusnya utk meningkatkan penjualan scoopy tdk hanya menambah kapasitas tp hrs dibarengi dengan desain baru, caranya tinggal kopas striping yg diproduksi di thailand kan byk tuh modelnya

    Guest
  53. skutik Honda menang?
    gak heran sih, produknya aja keren2 banget begitu kok.
    kalau dibanding dgn skutik yamah sih jauh banget.
    mungkin cuma org yg gak ngerti sama org yg fanatik aja yg masih beli mio.

    Guest
  54. Yang pasti kalau beli matik Honda gak usah diapa-apain lagi sudah mantap dan safety, beda klau beli matik lain (mio) yg harus dilakukan ganti ban yg lebih gede biar gak gampang dlosor,,,,,,,bener bro coba perhatikan dijalanan, ban mio jarang yg standar.

    Guest
  55. [Bold]BANGSA YANG ANEH[/bold]

    Bodohnya orang kita ini.
    Bangga pake produk luar, kita saling bakar, kita saling hujat bahkan saling baku hantam bermandian darah, ga sedikit korbannya juga akibat make produk nipon.

    INILAH PENJAJAHAN TERSELUBUNG!!!

    Yuk kita kerja buat bangsa ini, pake produk bangsa kita sendiri yang asli punya pribumi. Bukan produk penjajah yang pake dalil berkontribusi atas penyerapan tenaga lokal. Lihat sendiri kesejahteraan buruh paberiknya.

    Maaf kalau sedikit keras dan sumbang.

    Yuk, sama2 cintai produk negri sendiri dan kita mulai dari diri kita sendiri.

    Kita juga punya produk nasional, hanya saja ga bangga kayaknya kita make sendiri.
    Ada ESEMKA, KANZEN, AHMAD MACHINERY. Dll
    CMIIW.
    Salam One hurt

    -barisan sakit hati-

    Ps: lagi pusing ngabisin alokasi, gudang penuh sampe luber ke ruang pamer yang beralih fungsi jadi gudang unit.

    Guest
  56. kita harus dukung produk2 nasional dengan mau membeli dan memakainya…
    peraturan pemerintah juga harus mendukung industri nasional…
    ironi jika melihat nasib timor, PERKASA by Texmaco, sepeda mtor GARUDA… yang kini tinggal nama karena rakyat sendiri gak mau beli dan tidak ada dukungan dari pemerintah dan karena tekanan dari pihak2 industri statusquo…

    semoga indonesia bisa meniru malaysia… maksudnya dalam hal teknologi…

    Guest
  57. saran saya,
    Yamaha harus mengeluarkan matik barunya,
    dengan segera,
    karena kalau bertahan dengan sekarang aja,
    dijamin makin sulit mengalahkan honda,
    apalagi bentar lagi honda meluncurkan matik terbarunya lagi,
    bisa habis tar yamaha.

    Guest
  58. @wong ndeso
    bener boz, dulu ane pernah pkl disana! klo makan siang sekenyang-kenyangnya, pagi dapet susu + snack, sorenya bubur kacang ijo.. Gimana ga makmur tuh karyawan AHM!!!

    Guest
  59. Bos …
    Pertarungan AHM lawan YMKI tak bisa dipisahkan dari pertarungan global Honda vs Yamaha. Secara global, Honda jauh di atas YMKI. Strategi YMKI menyerang frontal Honda, sebenarnya langkah nekat.

    Saat Rossi masih di Yamaha, langkah nekat itu berhasil. Sebab, tag line ‘Semakin di depan’ tercermin kehebatan Rossi dan teknologi Yamaha Vixion.

    Setelah Rossi keluar, tag line itu hilang gregetnya. Apalagi motor-motor ‘flagship’ Honda, sperti PCX dan CBR, lebih bagus dari jagoan Yamaha.

    Tag line “Semakin di depan” kehilangan taji. Apalagi tag line sekarang “YANG LAIN SEMAKIN PASRAH” terdengarnya seperti teriakan orang aneh.

    Yang jelas Honda dan Yamaha adalah Jepun punya. Kita, bangsa Indonesia, tak perlulah cakar2an gara2 kedua merek Jepun itu

    Guest
  60. kalau diliat, speedo paling keren, elegan dan sedikit terkesan mewah yo speedonya vario techno, coba aja perhatiin, berani bandingin dg matic lain yang sepadan

    Guest
  61. salut sama honda..motor matiknya banyak variasi dan bagus. konsumen jadi mempunyai banyak pilihan menggunakan motor matik..

    Guest
  62. Cma Skutik karbu tu borosnya hmpir nyamain Ninja 150 Super Kips kcuali yg dah injeksi. Pernah pke Ninja dpt 1:30 skutik 1:35, tp kemana2 palagi jalan macet lbh nyaman pke skutik, drpada naik motor sport malah ribet perasaan nih motor mau lari terus (takut nyrempet punya orang mang hehehe). Piss 😀

    Guest
  63. @135
    Betul bro lbh ke fitur2 nya yg menarik. Apalagi Beat ma Scoopy kompresinya rendah jd berani deh minum premium mengingat hrga Pertemex naik trus & rata2 matik kan boros BBM.

    Guest
  64. Bila mindset sudah telanjur tertanam kuat dan dalam, butuh usaha yang besar dan waktu yang lama untuk mencabut sampai ke akarnya…itulah yang terjadi sekarang antara Mio dan Beat

    Guest
  65. Strategi blue ocean Honda dengan mengeluarkan scoopy patut diacungi jempol. Dimana semua kompetitor bersaing di red ocean dengan skutiknya, Honda menghadirkan sesuatu yang berbeda dengan Scoopy-nya.
    Bravo Honda

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here