๐Ÿ™„ Nih dia SpyShot Pulsar 220 yang ditest di pelataran Hotel Parkit bro !! (thks to bro Ludy)

Bro sekalian, mengenai rumor perilisan Pulsar 220, akhirnya tmcblog memperoleh konfirmasi resmi langsung dari Pak Rizal Tandju marketing dan PR Assistant manager PT BAI Pak Rizal menjelaskan bahwa Pulsar 220 Tidak dirilis hari ini, ataupun Bulan Ini. Ketika tmcblog tanya kapan jadinya pak? Beliau secara diplomatis menjawab bahwa secara resmi masih sama dengan pernyataan yang lalu yakni Semester Pertama 2011.

Jadi Berita tentang ada acara disebuah Hotel Pusat Jakarta apa dong? entahlah xixixixi, tmcblog tidak melanjutkan pertanyaan lanjutan . . . UPDATE !! akan tetapi menurut testimoni pengunjung tmcblog yakni bro ber nick name Satria Bajahitam yang mengaku baru saja test Ride Pulsar 220 di daerah Hotel Parkit Jakarta, sepertinya tetep ada sesuatu terjadi disana yang berkaitan dengan Pulsar 220. Bisa jadi sebuah even perkenalan untuk kalangan internal Bajaj saja dan bukan launching resmi seperti berita awal yang tersebar.

silahkan simak komentar bro Satria Baja hitam ini:

85. satria_bajahitam – Februari 14, 2011 [Edit] Baru aja selesai test ride p220 di hotel parkit,tenaganya mantab hentakannya kaya P135 cuma sayang treknya kecil + hujan jd kurang puas,rem pakem karna cakram depan belakang,trus modela lampunya keren,td sih orang surveinya bilang kalo harga P220 Rp 18.7 jt gimana,yah saya jawab pas bangetโ€ฆ

woooowww . . . 18,7 Juta ?? ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ . . . bisa meriang panas dingin motor sport lain kalo bener segitu. Oh ya tmcblog pun telah mengupdate foto pulsar 220 yang digunakan hari ini di Pelataran Hotel Parkit bro (silahkan cekidot gambar paling atas) . Foto tersebut kiriman Bro Ludy (thks bro) demikian update ini semoga dimaklumi dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. @ALL

    update :

    Jadi Berita tentang ada acara disebuah Hotel Pusat Jakarta apa dong? entahlah xixixixi, tmcblog tidak melanjutkan pertanyaan lanjutan . . . demikianlah update ini disampaikan agar bro semua maklum adanya, semoga Be akan tetapi menurut testimoni pengunjung tmcblog yakni bro ber nick name Satria Bajahitam yang mengaku baru saja test Ride Pulsar 220 di daerah Hotel Parkit Jakarta, sepertinya tetep ada sesuatu terjadi disana yang berkaitan dengan Pulsar 220. Bisa jadi sebuah even perkenalan untuk kalangan internal Bajaj saja dan bukan launching resmi seperti berita awal yang tersebar.

    silahkan simak komentar bro Satria Baja hitam ini:

    85. satria_bajahitam โ€“ Februari 14, 2011 [Edit] Baru aja selesai test ride p220 di hotel parkit,tenaganya mantab hentakannya kaya P135 cuma sayang treknya kecil + hujan jd kurang puas,rem pakem karna cakram depan belakang,trus modela lampunya keren,td sih orang surveinya bilang kalo harga P220 Rp 18.7 jt gimana,yah saya jawab pas bangetโ€ฆ

    woooowww . . . 18,7 Juta ?? ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ ๐Ÿ˜ฏ . . .

    Administrator
  2. Se il prezzo corretto รจ 18,7 milioni, ci sarร  la rivoluzione del prezzo delle moto in Indonessia, beh … bello …. bella … :mrgreen:

    Guest
  3. mustahil bin mustahal dihargai 18,7juta.
    mepet amat sama P180UG4 ๐Ÿ˜ฎ
    terasa mahal amat P200 saat lauching dulu.
    edan.

    Guest
  4. Emang bukan kang acara peluncuran kang,tp survei langsung ke konsumen + test ride review gimana kesan sama p220,nah kalo harga sih saya di tanya sama mba yang survei,gimana kalo p220 di bandrol 18,7jt pas apa gak,yah saya jawab pas banget…

    Guest
  5. @mas Taufik

    Bro Satria_Bajahitam ini bukannya termasuk komentator waktu jamannya Kafemator ya? Yg waktu itu termasuk pembeli P180 edisi awal yg tinggal di Ciputat kalo ngga salah.
    Mungkin beliau salah satu yg dapet undangan khusus prelaunch jadi udah bisa ngicipin P220.

    Untuk harga 18,7 jt bukannya harga P200 ya? Ato P200 penjualannya distop seperti di India sana?
    Waduh maap, banyak pertanyaan ni… ๐Ÿ™‚

    Guest
  6. mungkin harga p200 hanya untuk cuci gudang, tapi kalau memang p220 dibanderol segitu akan menjadi ancaman serius bagi yang lain.

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  7. Hari Sabtu kemaren gw juga menjadi salah seorang dari kalangan orang yang beruntung sehingga dapat menjajal kemampuan P220,,Senada dengan komentar ksatria baja item, trek-nya memang pendek sekali (hanya 1x puter gd.tsb) tapi tarikannya udh cukup meledak-ledak meski cuman dapet gigi 1 rpm 9000 – itu ajh udh mau nyium pager :P. menurut orang pulsarnya, P220 mungkin akan di-launching pas PRJ tahun ini meski hal itu belum dapat dipastikan. nampaknya harga 18,7 tersebut hanya untuk mengetes pasar (konsumen yg ikut wawancara karena sebelum diberitahu harganya, kita diminta untuk memberikan perkiraan harga) sialnya rata-rata koresponden memberikan harga perkiraan diatas 20 jt, bahkan ada yang menyebut angka 35jt.. mudah2an BAI tidak berubah pikiran dan tetap memberikan harga surga – 18,7jt ๐Ÿ˜‰

    Guest
  8. 34. Az147r – Februari 14, 2011

    p220 seharga 18,7 jt heheโ€ฆ.emang masih perlu bebekโ€ฆ??? (nyambung nga) hahahaeโ€ฆ.
    =========================
    Jelas masih tetap bagi yang belanja ke pasar. Bawa belanjaan, setiap hari. Bawa matik, untung kurang. bawa semprot, repot.

    Guest
  9. salute keur pulsar mun pangaos e 18.7 jeti
    al mate moto sanestu run pangaos e …
    hanja kal gaja di bro jolsa sich a yeu na

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  10. update . . .ternyata bener ada test P220 di Pelataran Hotel Parkit jakarta hari ini . . .inispyshotnya :

    cekidot

    @26. akhi jun
    cekidot gambar atas ini ๐Ÿ™„

    @44. krawitz
    makasih tambahannya

    @52. earphane
    nanti kali kalo bajaj bikin mobil :mrgreen:

    Administrator
  11. 45. nunoe – Februari 14, 2011
    18.7 jt???!!!
    GOKILLL!!!
    Byson, Vixi, NMP, Tigor, LEWAAATTTโ€ฆ!!!!
    ===========================================
    Dilihat dari kapasitas mesin, kompetitor yang sesungguhnya adalah yamaha kl****n. Mampukah bersaing dengan yamaha **ingo*?

    Guest
  12. Penasaran banyak yang “rame” ngomongin ttg pulsar 220, coba2 digugel imeg, menurut ane c:

    Dilihat di depan Kaya Lele
    Di belakang kaya adek nya
    di samping Cungkring, Begang men ora mutu.

    Tapi kalau denger tenaganya nyampe 21hp sayang juga gak sebanding dengan wajah (walau tampilan bukan segalanya),
    Masukan buat petinggi Bajaj, Update dong tampilannyan dan kayanya Motor2 Bajaj mati pada desain Tangki bensin ke depan, BIKIN Gak selera……..!! peace

    Kalaupun dikasih 15jt tetep aja kaga Selera, kenapa ya… tanya kenapa, yang tidak setuju jangan marah….

    Guest
  13. 63. beranda – Februari 14, 2011

    apa harganya itu di set untuk nampung duke 200/pulsar 250 di harga 23-25 juta-an ?

    ================================================
    Duarrrr!!!! genderang perang sudah di isyukan
    kita tunggu tanggal main nya ๐Ÿ˜†

    Guest
  14. Wah 18,7jt? Bener2 bakal bikin dunia motor sport berguncang :mrgreen:

    bodi jelek? Cukup ambil mesin+rangka, kita custom saja…
    Bener2 ane semakin pasrah.

    Guest
  15. @41
    Ralat, maksudnya Kafemotor.

    Dan untuk P200 apakah nanti akan dipensiunkan setelah P220 lahir seperti yg di India? Karena kalo memang bener P220 dibandrol 18,7 jt, lha trus P200 akan dibandrol berapa secara 18,7 jt tu harga P200 saat ini?
    Apakah P200 harganya akan turun jadi 17 jt diantara harga P180 UG4 yg 15,9 jt dan P220 yg 18,7 jt? Weleh-weleh…. ๐Ÿ˜ฎ

    Guest
  16. Ini terobosan baru dari Hindustan bang,,, “Simbiose Mutualisme” mudh2an kata2 itu tepat untuk marketing pilsar…!
    Produsen tetap untung,… konsumen ga kepanasan bayar cicilan bulanannya, (bagi yang ngredit tentunya)
    Semoga Pulsar Jaya selamanya…!
    karena perusahaan ini nggak mencekik konsumen, meski produknya punya performa yg bisa bersaing….!

    Guest
  17. selak ora sabar ngenteni …. sengaja kali ya di ulur2 terus padahal ijin dah keluar… buih… ayo pulsar segera di launch…. banyak yg antri nih lo…..

    Guest
  18. Harga segitu untuk mesin 220cc yang lumayan hi-tech, uggh bikin gelap mata, body nggak keren urusan nanti. Tapi kalo harganya lebih dari itu ya uwislah… dan Jepang pun tertawa haikekekekeke.

    Guest
  19. Betul kan keren,,,kemren2 yg blg minus, anggaplah masa lalu, detail fairingnya bkin ngiler….neh, calon the japan motorsport killer….

    ————————————–
    Ohya all
    Biasanya kalo pre launching product itu, selain undangan orang terpilih jg ada media and main dealer gathering, tpi sebelumnya pasti ada internal gathering, jadi wajar kalo ada event2 kaya di parkit td…its no hoax!

    Guest
  20. Ini jatuh cinta pada harga pertama, 18,7 uedyaan…
    Modip dikit, muka sangar tenaga gahar, cicilan longgar…
    TOP BANGET!!!

    Guest
  21. @All
    santai dulu . .. jangan terlalu Over expectation xixiixxi . . . semua (masalah 18,7) ini belom final, belom official
    tapi kalo bener emang bikin puyeng jugak xixiixxi :mrgreen:

    Administrator
  22. tinggal modif monoshock dan tambahin fairing bawah ala suzuki FU udah sipp dech,,,,,,dll mungkin spion koso, tambah sangar

    Guest
  23. klo ane lbh setuju Full Fairing+Monoshock+Foot step blkg model gantung,harga mentok di 20jeti gk masalah tapi pembeli’ny pun benar2 puas memandang dari segala arah..
    berharap lebih.com

    Guest
  24. maju terus bajaj indonesia … yang lain semakin overpriced. P220 masalah body bisa dicustom sesuai selera, yang penting bang tigor lewat. keluarkan juga yang fullfairing + radiator.
    Keep Brotherhood

    Guest
  25. Harga p220 18jutaan adalah harga di negeri asalnya atau sekitar 93rb rupee. Untuk perbandingan, p180 dihargai 68rb rupee atau 13jutaan. Dazzler dan Fz16 seharga 75rb rupee.

    Guest
  26. Tapi emang beda lho aslinya sama di foto,saya juga awalnya ragu sama penampilannya,eh pas liat aslinya half fairingnya lumayan keren,yang jelek cuma bannya masih MRF,karna penyakit MRF kalo jalanan basah licinnya minta ampun.

    Guest
  27. Kecewa dengan Pulsar..
    Harga selalu berobah2.tidak tetap.. sehingga menghacurkan pasar motor bekas pulsar sendiri.
    yg 200 cc hilang ntah kemana…
    yg 180 jadi 16 jt..
    kacau dah
    nyesel belinya dari awal2..

    Guest
  28. mungkin harga segitu belum ditambah PPN 10%…jd sekitar 20 an juta… tp ngarep sih harga murah segitu….. ane siap lego si pio tuh….

    Guest
  29. kalo ane beli ini motor..
    lampu depan langsung pensiun.. ๐Ÿ™‚
    lampu byson, shock depan pake upside-down, monoshock belakang, ban profil lebar.
    paling total gak sampe 25 jeti. haha..
    hidup bajaj!!

    Guest
  30. perkiraan ane harganya 20 jutaan, hal ini berdasarkan harga pulsar lain yang selisihnya sekitar segitu tapi motor ini kan masih impor jadi ya gak tahu juga deh

    Guest
  31. kalo benar harga jadinya 18.7jt…fakta yg mengejutkan dan menggembirakan….tapi kalo ternyata harganya di atas 20jt, maka akan menjadi fakta yg mengecewakan…..dan pastinya akan berimbas pd penjualan…..semoga yg terjadi adalah pilihan pertama.

    Guest
  32. 18.7 ???, 20 jt. worth it koq.
    Hrg segitu bs dpt power sepadan scorpio .. oke lah

    Harga murah ???.. jangan curiga sama BAJAJ-nya.. curigalah pada atpm-2 yang cuma jual nama+negaranya

    Mungkin buat Bro-2 yang kerja di industri pasti tau kenapa hrg motor2 yang ITU bisa mahal2 … padahal kandungan lokalnya asal bro2 semua tau , itu sudah hampir 99% lho…

    so komen no. 74, sy rasa sangat benar

    Guest
  33. nampaknya harga 18,7 tersebut hanya untuk mengetes pasar (konsumen yg ikut wawancara karena sebelum diberitahu harganya, kita diminta untuk memberikan perkiraan harga) sialnya rata-rata koresponden memberikan harga perkiraan diatas 20 jt, bahkan ada yang menyebut angka 35jt.. mudah2an BAI tidak berubah pikiran dan tetap memberikan harga surga โ€“ 18,7jt ๐Ÿ˜‰
    ____________________________________________________________
    up’s jebakan Betmen dong … ๐Ÿ™

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here