Bro sekalian, Dani Pedrosa bukan hanya kenceng di Straight sirkuit . . . akan tetapi bujangan yang tanggal lahirnya cuma beda satu hari sama blogger tmcblog ini gape juga ngeblog. Blog Cah spanyol yang juga rider berbakat ini bisa diakses disinih. Awal tmc mengetahui link ini dari rider tua dan kicauan boxrepsol di Twitter. 

Jika kita ingin mengetahui apa pendapat Daped mengenai hasil test di Malaysia, bisa dibaca pada artikel terakhirnya, disana bro bisa ketahui bahwa Pedrosa menyatakan perebutan title Juara dunia MotoGP tahun 2011 ini tidaklah akan diperoleh dengan mudah. Pedrosa pun berkomentar tentang tim Yamaha yang menaungi LorenZo dan Spies. Ia bilang Tahun ini keduanya terlihat lebih baik. Pedrosa pun menyatakan bahwa timnya yang dihuni 3 rider ( Pedrosa-Stoner-Dovi) sudah cukup kuat dibantu juga oleh tim satelit seperti simoncelli dan Aoyama. Pedrosa Juga Berkomentar tentang Rossi. Ia berkata walaupun di sesi test rossi tidak termasuk yang cepat . .. namun menurut Pedrosa, Cah Urbino yang hari rabu kemarin Ulang Tahun ke 32  teteplah Rossi yang berpotensi memberi kejutan

Hal Unik lain adalah saat hal ini diketahui oleh para blogger-blogger kita terutama member Indomotoblog, Koboi dan Koboys . ..  sudah dapat ditebak . . .hebooh euuy Tercatat ada rider tua, lekdjie, triyanto, bejo, electra, asmarataka, hadiyanta dan beberapa bro lainnya hadir mencatatkan komentarnya di blog yang masih ternaungi di portal resmi Repsol Spanyol ini. Apa yang di celetuki . . .yo macam-macam walaupun nggak nyambung dengan artikel, ada yang cuma absen doang, titip pesan,  dll . ..  silahkan cekidot beberapa komen lucu mereka

63electra/kentung Dice: 16 de Febrero, 2011 – 5:22mbok yaaa sekali kali juara dunia gitu kasian fara fbh di indonesia yang dah ikut membantu pendanaan tm hrc dengan membeli produk honda kasian kan ….lihat tuh di indomotoblog fbh pada berharap lebih semoga honda taun ini juara dunia…aklum era 800cc dah mau habis masak gak jadi juara gan wkwwkwkwk

65bejo Dice: 16 de Febrero, 2011 – 5:52sampean nyemplak honda HRC dari kapan tau kok pas di sepang kemaren kalah ama stoner wkwkwkkk
salam koboys n indomotoblog

67lekdjie Dice: 16 de Febrero, 2011 – 6:38keep fighting,masdab.you really great but you need a little madness like the contender such lorenzo or ben spies to get a title…-komentator koboys+indomotoblog memang jozz,mulai go internasional kie  )

monggo dateng kesana, dan simak komentar lucu-lucu lainnya 😀

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. dan kalo liat2 komen yg di depan bnyk cewek2 dari Indonesia menyemangati Dani dg caranya masing2 xixixixi
    yah walopun ala kadarnya yg penting semangatnya, kayanya pada naksir tuh :mrgreen:

    Guest
  2. De momento, la Honda RC212V 2011 parece que funciona bien, como ya comentamos la semana pasada. A ver qué sucede cuándo lleguemos al primer GP del año, porque ahí todo puede cambiar, nunca se sabe, pero de momento todo apunta a un Mundial muy reñido. Las Yamaha siguen teniendo buen ritmo vuelta a vuelta; Lorenzo como vigente campeón es un rival a batir, y Spies ya hizo buena temporada el año pasado, y seguro que este año va mejor.

    google translate:

    Untuk saat ini, Honda RC212V 2011 tampaknya bekerja dengan baik, sebagaimana kita bahas minggu lalu. Mari kita lihat apa yang terjadi ketika kita sampai di GP pertama tahun ini, karena segala sesuatu yang dapat berubah, Anda tidak pernah tahu, tapi sejauh ini poin semuanya berjuang keras-Dunia. Yamaha masih memiliki kecepatan putaran baik setelah putaran, juara Lorenzo berkuasa adalah saingan untuk mengalahkan, dan Spies telah membuat musim yang baik tahun lalu dan tahun ini tentu lebih baik.

    Guest
  3. sekilas info : ARSENAL mematahkan kutukan g pernah menang lwn barca,stlh ketinggalan 0-1 di babak pertama oleh gol d.villa ARSENAL membalikan kedudukan menjadi 2-1 lwt gol van persie dan arshavin
    gaknyambung.com

    Guest
  4. @salman pedrosa : oo.. ok bro ntar tak cobane maning.. kemarin nyoba susah njuk jadinya le comment kudu pulang dulu kerumah pakai google croome 😀

    Guest
  5. lak puyeng adminnya translate pakai googletranslate juga ndak bisa 😀 .. besok pas maen ke jakarta paling tanya ke orang sini .. mas.. mas artine opo iki :mrgreen:

    Guest
  6. yang saya pikirken… apa ya mudheng mas daped sama bosone kita?

    misal lekji Dice: sudah pake boso inggris tapi ada kata2 “masdab”… haha… mas daped kudu ke jogja dulu buat belajar kosakatanya… hihi…

    biar dia mau ke jogja…kita ajak ke pakem, eh s*rkem…

    Guest
  7. Wah hebat sekali blogger-blogger kita, blog berbahasa spanyol dibombardir oleh bahasa INDONESIA campursari. Saya nggak bisa bayangin apa komentarnya mas dani pedrosa, paling-paling dia bilang “waduh komentar dari planet mana ya ini? kok bahasane koyo ngono????”.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  8. bhuahahahaha,,,,tnyta awal mula koment yg ngacak warung dani pedrosa ntu bro mercon C,,pas bgt lg nmr komentx 58 (nmr balapx mercon cemonkcalee..)hihihi…

    dr koment pertamaxxx(1) ampe rider tua(57),baik itu dr orng bule atw pak’le (orng indonesia),smua msh tkendali,,,bgtu mercon c masuk lintasan sirkuit,mulai dah yg lain pada ngikuuut acak acak,acak acak(projectpop_mode), ntar kl pedrosa dtng k sini,tanyain;ngerti ora son,,,,hahahahaha.

    skalian minta blog2 rider yg laen,mw bikin pertamaxxos dkancah internationalos……hehehe.

    Guest
  9. mercon c,,adlh awal mula koment yg ngacak warung daped,yg lain mulai ngikuuut….hahahahaha.mantaaab bro…nnti cr pertamax ya?…hihihihi.

    Guest
  10. Gubraxxxxxxx

    123
    uDien D’kab 234 Dice:
    17 de Febrero, 2011 – 6:09
    wilujeung enjing kang Dani … xixixixi

    124
    Shark Dice:
    17 de Febrero, 2011 – 6:19
    husssyah.! pada balik..pada balik..dolane pada adoh-adoh maring spanyol… kae warung nag endonesiane sepi…. wis pada balik yuk mangan sega kucing disit kang…..

    121
    nha Dice:
    17 de Febrero, 2011 – 5:33
    Hallo Dani, Nice to be here with you, I’m from Indonesia.

    Your Blog is look like salah satu blog “Indomotoblog” yang di naturalisasi

    Hello All Indonesia fans, be honest please, I wish all of you are HRC lovers don’t you? Comment sing ora genah please dont’ submit heheh. Please don’t make this blog for bakar-bakaran yah.

    121
    nha Dice:
    17 de Febrero, 2011 – 5:33
    Hallo Dani, Nice to be here with you, I’m from Indonesia.

    Your Blog is look like salah satu blog “Indomotoblog” yang di naturalisasi

    Hello All Indonesia fans, be honest please, I wish all of you are HRC lovers don’t you? Comment sing ora genah please dont’ submit heheh. Please don’t make this blog for bakar-bakaran yah.

    121

    116
    Dani Ramadian Dice:
    17 de Febrero, 2011 – 4:52
    Walahhh…
    Para penggemar Dani Ramadian disini semua ternyata…
    uppsss…Dani Pedrosa ya….???

    Sugeng énjang bro.
    Entar main ke tempatq yooo…
    nyobak CBR125

    118
    nyubitol Dice:
    17 de Febrero, 2011 – 5:05
    dani lek nang indonesia ayo mampir ning omahku yo taktraktir sego pecel pincukan karo muter2 numpak byson

    119
    aryoningrat Dice:
    17 de Febrero, 2011 – 5:09
    kang dani,
    aku ngarep nemen sampeyan dadi juara dunia je. . .
    dari pada lorenjo utawa stoner,yakinlah sumpah

    Administrator
  11. tujuanya ben akrab kalu saya, jadi Dani pedrosa sering ke indomotoblog n koboys syukur2 sering ke indonesia.

    ya salam ‘kesed ruamah’ kang..

    Guest
  12. Saya yakin semua FBH di sini menginginkan Honda tahun ini bisa menjuarai motoGP 2011 ini,
    Karena hal ini di dukung oleh pabrikan AHm sendiri dengan tegline One HEART di motornya Stoner,Pedrosa n Dovi,
    Dan keseriusan HRC tahun ini dngan 3 pembalapnya,
    Saatnya kibarkan bendera Honda di MotoGP 2011 ini.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here