Bro sekalian motorcycle.com kembali menggelontorkan data dan Fakta Komparasi motor 250 cc. Kali ini adalah trisula maut motor 250 cc yang beredar di amerika adalah Kawasaki Ninja 250R, Honda CBR 250R dan Hyosung GT250. Ninja 250R masuk Indonesia dan sampai kini terus terjual, CBR 250R Baru akan dirilis (rumornya) akhir februari ini  dan GT 250R pernah hadir di Indonesia sekitar tahun 2004-2006 cmiiw. Semuanya bermesin 4 tak DOHC. Ninja 250R mesin 2 silinder sejajar KARBURATOR , CBR 250R mesin Satu silinder EFI, dan GT 250 Mesin 2 silinder V berpendingin Udara . . . kayak apa hasilnya?

POWER DYNO

Pertama tama kita lihat power dyno nya. Terlihat lagi lagi Kurva Power yang ditampilkan Ninja 250R mencapai nilai tertinggi yakni 24,9 hp di RPM yang paling tinggi yakni 10,25 K RPM, CBR 250R menorehkan Nilai 22,6 hp di 9250 RPM dan GT250 cukup manteb di 24 hp pas di 10K RPM. Dari kurva Poer di atas juga terlihat bahwa pada rpm di bawah 10.000 terjadi pesaingan sengit antara CBR 250R dan GT 250,  dimana power yang diperoleh keduanya rata-rata diatas Ninja 250R . . . disinyalir inilah yang menyebabkan CBR 250R sangat bejaban di adu Track jarak dekat, cmiiw

TORSI DYNO

Begitupun juka dilihat dari dyno Torsi . .  Ninja 250R memiliki Nilai paling kecil diantara ketiganya, cuma 13 ft.-lb bro itupun dioperoleh di RPM tinggi 9 ribuan. ..  CBR 250R sepertinya merupakan motor yang paling bertorsi diantara ketiga ini . . . torsinya 15.1 ft.-lb. pada 6500 rpm, cukup rendahkan?. Nah GT 250 sepertinya menawarkan opsi performa paling kompromistis diantara ketiga motor bengis 250 cc ini. Powernya yang senilai 14,8 ft. lb hampir menyamai Ninja 250R akan tetapi Torsinya cukup tinggi dan diperoleh di rpm yang cukup bejaban dengan CBR 250R. Yaaah memang begitulah karakteristik mesin twin V seperti juga karakteristik beberapa mesin Ducati, cmiiw. Fakta Power dan Torsi di atas menghasilkan kesimpulan mc.com : “make the Ninja difficult to ride around town compared to the Honda,” . . . naaah tapi bagaimana kalo dibuat balapan di Sirkuit? entahlah yang pasti mc.com bilang Ninja 250R sangat bersinar di highwat . ..  artinya? silahkan simpulkan sendiri ya he he 😉 . .  yahhh, silahkan pilih berdasarkan keminatan bro saja sekarang .  . toh semuanya sudah jelas tak ada yang tertutupi he he 😀

ERGONOMI

Bicara Ergonomi, berarti kita bicara 3 titik segitiga ergonomi . .  tangan, seat(jok) dan tumit. Diantara ke tiga motor ini Ninja 250R memiliki jarak jangkauan tangan paling jauh, sedangkan CBR 250R lebih dekat sehingga lebih rilex, mungkin akan sedikit bermasalah buat yang tangannya panjang, karena kudu cukup menekuk. Ninja dan CBR sangat friendy beginner User karena seat heightnya (ketinggian joknya) cukup kompromistis apalagi buat rider Asia . ..  yup 30,5 inchi . . . sedangkan GT 250 lebih menawarkan aura Big Bike yang kental dengan seat height yang lebi tinggi yakni 32,7 Inchi, wah kalo tmcblog yang ngetes kayaknya bakal . .. dinkliq detected 😉

Honda pun memiliki Wheelbase (jarak antara dua roda) paling pendek yakni  53,9 inchi dibandingkan wheel base Ninja 250 yang  55.1 inchi dan wheel base GT250 yang sebesar 56.5 inchi.  ini menyebabkan CBR akan lebih terasa mudah dan lincah dikendalikan dengan wheel base yang lebih pendek . . . sedangkan ninja dan GT250 akan terasa lebih manteb digeber dijalan panjang dan lurus dengan wheelbase yang panjang . . . dikarenakan wheelbase yang panjang ini, disinyalir sudah tentu saat menikung kudu ambil jarak/ ancang-ancang pula, cmiiw

MC.com pun mengungkap fakta karakteristik mesin satu silinder Honda yang sudah terasa maraung-raung pada rpm 8500, saat mencapai kecepatan 80 mph (sekitar 128 kpj) akan tetapi mc.com pun merasakan getaran mesin Honda ini sangat tidak biasa untuk sebuah mesin satu silinder . . .  “This thing is smoother than a Single should be,” yup sepertinya inilah salah satu resep rahasia Honda yang berhasil meminimalisasi getaran Khas mesin satu silinder nya.

MC.COM MENJAGOKAN CBR 250R

Hasil akhir dari komparasi ketiga motor 250 cc ala motorcycle.com menempatkan CBR 250R ditempat pertama, Ninja 250R ditempat kedua, dan GT 250 ditempat ke tiga. Walaupun kalah secara performa power, CBR dipilih karena variabel KENYAMANAN, RINGAN, MEMILIKI VARIABEL TORSI YANG BESAR DAN MUDAH DIDAPAT Plus fakta bahwa CBR 250R jugalah yang paling Irit diantara ketiganya ( CBR 57 MPG, Ninja 250R 43 MPG ) . ..  ssst belum lagi ditambah nilai Plus fitur C-ABS nya .. .  begitulah menurut motorcycle.com .. .  nah sekarang tergantung bro-bro semua dah mau pilih motor dengan karakteristik apa? semoga berguna

Taufik of buitenZorg

gambar dan data : motorcycle.com

silahkan cekidot juga artikel komparasi CBR250R-Ninja 250R yang lainnya :

ps :  CBR 250R Rencana Akan dirilis ‘sebentar lagi’ ( bocor alusss nya akhir bulan ini . . . entah bener atau tidak he eh ) :mrgreen: dihadiri Oleh (rencananya) Trisula Riders Repsol Honda MotoGP

1 COMMENT

  1. Di bawah 10 ribu rpm, powernya masih gedean si satu silinder ya…hemmm…
    Torsi juga lebih melimpah…hemmm…
    Wheel base juga lebih pendek…hemm…
    Cocok nih utk ojek race ..(Pakde tri.com)

    Guest
  2. coba diperhatikan dispakbor depan, disampingnya ada mata kucing. produk di Indonesia ntar ada ga ya…?

    Soalnya sepengetahuan sy, N250R di Indonesia ga ada mata kucingnya di samping spakbor depan. (maaf bila salah: newbie)

    Guest
  3. @3. Maskur
    yup mas . . .harusnya begitu, cuma dpasaran amerika sana faktanya cuma ketiga merk ini saja yang eksis . .. selain megelli tentunya
    ada juga sih yang haruanya di kompare seperti Honda VTR 250

    @8. rifslank
    mongtor korea asli mas bro

    @10. vyzex
    maksute pasar senggol githu yak

    @11. aanhamzah
    yup sayang dulu cuma perusahaan biasa (kalo nggak salah namanya solomo yah) yang berlaku macam Importir Umum saja .. . hrusnya Hyosung buat ATPM resmi disini, baru motornya bisa murah kali yak , cmiiw

    @19. azizyhoree
    mantabnya bukan GT250 akan tetapai versi full fairing nya GT250R

    Administrator
  4. wah tambah lengkap datanya…
    bisa jadi bahan pertimbangan dalam memilih motor ni, pa lg rumor mengatarkan ga lma lg ni motor bakal ngaspal dimari, yup pilih motor sesuai karakter biker secara N 250 dan CBR 250 memiliki karakter yg berbeda

    hyosung mungkin tempatnya nanti di isi oleh bajaj kali ya klo yg 250 beneran jadi, di tengah² antara N 250 dan CBR 250 xixixi 😆 ngarep.com bis harga lebih miring dari toko sebelah

    Guest
  5. mmm…tetap aja CBR250R, kapan motor ini mengaspal di jalanan Indonesia hehehe…..
    katax peluncuranx ada stoner,pedrosa dan dovi yg datang, wah bisa seru nih….
    mmm…..masalah kenyamanan da safety yakin aja deh Honda pasti yg unggul 🙂

    Guest
  6. Wah hebat banget om taufik, ampe bisa menjabarkan sampai sebegininya, terus terang Gwa sih ga terlalu paham akan teknis, tp klo Gwa sebagai pemakai cukup dengan dirasain z pada saat dipake ketiganya baru mungkin Gwa bisa nyimpulin..

    Guest
  7. Kira² di kasi harga berapa ya ?? ni sensitif di mari xixixi 🙂
    Di Thailand dan India Honda CBR250R dilepas mulai Rp 30 Jutaan. Di Amerika di lepas Rp 36 jutaan, sedang di Canada mulai Rp 40 jutaan. Semuanya adalah harga untuk versi non antilock brake system (ABS)

    Guest
  8. cbr,ninja motor mantab….. n berat pastinya dari smua motor ni… pemilik.ny mkin ganteng… hehe… (tapi jgn brharap mw di lirik cewek, cewek lbh milih naek vixi/tigor/megapro/byson/fu/supra/jupiter/vega/scorpio/thunder. naek ninja ato cbr mmmm pegel kata.nya) :0

    Guest
  9. kelas 250cc mestinya ndak mikirin harga sebagaimana konsumen bebek macam saya ini. . .

    cbr 250r mantep juga . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  10. baru pagi2 ngeliat polisi ngawal yg pake motor ninja…kirain touring eh cuman 1 orang, ditambah dia pake tas sekolah…wuihhh…bentar lagi ditambah cbr250 buat tontonan pengendara marjinal …

    Guest
  11. @38. ɐɯәႨ!p !ƃɐႨ ɔ uoɔɹәɯ
    tergantung keperluannya mas . .. di jalanan biasa atau race track . . walaupun selama ini Ninja 250R juga nggak masalah di jalanan, soale ngak ada pembanding dulunya, cmuma GTR 250 doang

    @27. Outrun
    GW250 masih dikekep sama suzuki gan

    @32. gcm
    mata kucing ksamping kayaknya emang buat safety bro

    @35. richie
    wah cuma menjembatani apa yang dirasakan sama mc.com saja bro . .. kalo saya mah baru Ninja 250R doang taunya 😀

    43. sabdho guparman
    Konsume bebek atau konsumen pulsar neeh? he he he 😀
    salam,

    Administrator
  12. Review yang cukup adil, dimana review head to head sebelumnya oleh motorcycle-usa.com jelas-jelas disponsori oleh satu brand tertentu.

    Terimakasih karena telah memuatnya Mas Taufik, jadi peminat motor2 ini benar2 bisa memilih sesuai kebutuhannya berdasarkan penilaian yang obyektif. Suka balapan di sirkuit bisa milih ninja, kalo cuma perlu motor yg prestise untuk keperluan sehari-hari, bisa milih CBR.

    Guest
  13. Selera orang memang tidak bisa dibeli atau ditawar, ketika suatu produk dianggap nyaman oleh pemakainya maka apapun yang terjadi pada produk tersebut tetap akan dianggap nyaman oleh pemakainya. Dalam hal berkendara pun secara umum dan global, konsumen jelas memilih kendaraan yang easy ride dan go untuk dipakai dalam kegiatan sehari-hari terlebih jika kita berkaca ke situasi jalan di negara kita yang menuntut ketahanan kendaraan untuk stop n’ go setiap hari bahkan setiap jam ketika berkendara di jalanan yang semrawut. Mari kita memilih kendaraan yang nyaman dan berkendaralah dengan aman tanpa membahayakan jiwa kita maupun orang banyak.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  14. dimana2 smua jagoin CBR nich, gg salah honda ngeluarin motornya yang 1 nich walaupun hanya 1 silinder tetapi tetap menjaga kenyamanan dan keamanan pengendara, maju trus honda dengan CBRmu,,,, 🙂

    Guest
  15. Mslah Performa N250 jauh d atas CBR….yaahh tpi kbnyakan orng dsni mah lbih milih kenyamanan n irit… ..
    Ckckck… ..
    ttp vote untuk ninja…^^

    *la wong punyanya ninja*
    …ckckckck……

    Guest
  16. “Kawasaki ninja 250R, Honda CBR 250R dan Hyosung GT250. Ninja 250R masuk Indonesia dan sampai kini terus terjual, CBR 250R dan GT 250R pernah hadir di Indonesia sekitar tahun 2004-2006 kalo Nggak salah.”

    ————————————————————
    CBR 250R bknnya produk baru ya? koq dibilang pernah hadir tahun 2004-2006?

    Guest
  17. ngga ada yang enak naik motor berkopling manual di jalanan macet apalagi kaya jakarta.udah panas kadang hujan macet dimana-mana,bikin pegel dan bikin kesel,hehehehehehehe 😆 😆

    Guest
  18. @56. kucrut_bike’s
    menurut mc.com lebih pas untuk harian dibanding Ninja 250R terutama dibawa ke jalan yang padat

    @59. 😀
    widiih nanti motor 4 slinder lain pada mo ikut kayak Hornet 250, Kawak ZXR 250 dan yamaha YZR 250, cmiiw

    @73. Pulsaroid
    ada yang kelupaan diketik mas bro . ..

    @82. masdiisya
    xixixi nggak apa apa kang 😀

    Administrator
  19. oot
    @ masdisyaa
    InsyaaAlloh. WarungIjo permanecerá ocupado, es de esperar comentarista de ofrecer a España incluso participar en warungijo

    :mrgreen:

    Guest
  20. Rahasia-rahasia CBR terus terungkap ….

    IMHO, CBR250 ini seolah menjadi project pilotnya Honda untuk pengembangan mesin single cylinder, secara ke depannya akan menjadi trend dengan mempertimbangkan berbagai aspek (terutama aspek BBM yang semakin menipis, ramah lingkungan, dll)

    memang secara mikro (individo) bensin bukanlah sesuatu yang jadi masalah berapapun harganya bagi speed freak, tapi secara makro ??? hmmmmm

    menurut sayah honda sangat cerdik menyikapi hal ini …. what’s next? any question ??? :mrgreen:

    jaos.mode

    Guest
  21. kalo liat jalanan di USA yg rata2 gede2 n lancar jaya (meski kota2 tertentu kaya NY ato CHI juga macet) kayanya ninja 250R yg bakal lebih banyak disukai dhe….nah gimana di indo ya?

    Guest
  22. Klo sy lebih menjagokan CBR 250 klo di pake di dalam kota, tp klo di luar kota sy lebih menjagokan Kawasaki KLX 250 (krn aspal luar kota{Cirebon} banyak yg rusak) jd Ninja 250 cocoknya cuma di sirkuit yang bertaraf internasional (contoh Sentul) tp klo di sirkuit bebek (Sentul kecil) CBR 250 lebih mangstaff,
    tapi, …
    klo yamaha mo mengeluarkan YZF R250 sy pasti belii
    karena Yamaha semakin di depan sehingga gak ada sponsor yang mampu mengejarnya, makannya belum ada sponsornya

    Guest
  23. wah bagus ea motornya cbr250 …udh tentu lah 48juta gto …ea meski under power cocok lah sama fb fanatik di indo ini …

    Guest
  24. jgan cuma bgus2 aja …di beli tuh 48juta …klo gk sabar beli tuh yg iu 60juta …salam ndlosor dani pedrosa salam operpress …

    Guest
  25. dari 3 motor di atas paling gagah gt250 sama n250 karna ada aura mogenya bodi besar …gt250 kyk sportbike 90an …kasihan aja beli mahal2 48juta gk ada aura moge bodi kecil sama kyk cbr150 …

    Guest
  26. NInja 250 cocoknya cuma disirkuit? Saya pke udah 1 tahun lebih buat harian nggak masalah kok… Dibandingkan sama scorpio juga nggak kalah lincah dan nyaman kok tergantung teknik ridernya sendiri juga sih..

    Guest
  27. yg bner aja konsumen di indo ini mau naik 250cc tp mikirin irit trus bayar lebih duluan 48juta …wkwkwkwk …

    Guest
  28. Aduh..enaknya abis bangun tidur..
    Jualan di india udah
    Tes di jepang udah
    Tes di amerika udah

    Kapan nih balapan di indonesia

    Guest
  29. 101. crossplanecrankshaft – Februari 17, 2011

    NInja 250 cocoknya cuma disirkuit? Saya pke udah 1 tahun lebih buat harian nggak masalah kok…
    —————————————————
    tetep aja kalo di Jakarta mach nyiksa,hehehehehe 😆 😆

    Guest
  30. hemm ada 2 pilihan cbr & ninja,,
    disinyalir yamaha juga bakal ngeluarin produk 250cc kalau tanggap pasar di segmen 250cc,,
    kita main main dulu pake ninja& cbr sambil nunggu produk yamaha 250cc yg entah mau ngeluarin atau enggak…

    Guest
  31. @mr ancok
    it’s good to see you come here again…

    @y’all fanboi
    wah…sodara2 membuat kesalahan fatal mengenai vfr….gak ada gunanya koar2 irit ergonomis cocok stop and go dst dst…..ok? yes…itu betul, tapi kesalahan fatal anda2 sekalian adalah masalah harga yg belum diketahui dr pihak pabrikan pujaan anda2…itu sj. Bila 30 jt, maka saya salut…..bila lebih dr 40 jt, semua koar2 kalian itu…nonsense.

    Guest
  32. 119. jaos – Februari 17, 2011
    @ masalah harga yg belum diketahui dr pihak pabrikan pujaan anda2…itu sj. Bila 30 jt, maka saya salut…..bila lebih dr 40 jt, semua koar2 kalian itu…nonsense.
    ————————————————–
    sampean pasti ngertilah keadaan di INA, gayusnya banyak, jadi u/ bikin 35 juta aja kayanya susah, jadi yach ngak bisa juga mengkritik atpm u/ harga lebih mahal dari thai atau yg lainnya.

    Guest
  33. mari kita selundupkan yg dari thailand aja yuk… biar puas …bayar pajak juga dimakan ayus …. Andai ku ayusiambangan ….. ku bisa beli cebeer ….

    Guest
  34. pokona mah
    yang sudah berkunjung ke spanyol via blog-nya om Dani Pedrosa, pasti pada kenal Dice dech …

    ahihihihih ….

    :mrgreen: 😆

    Guest
  35. 126. uDien D’kab 234 – Februari 17, 2011

    pokona mah
    yang sudah berkunjung ke spanyol via blog-nya om Dani Pedrosa, pasti pada kenal Dice dech …

    ahihihihih ….
    ==============================
    Disinyalir sekarang Pedrosa lagi katawa-ketiwi baca komen dari fanboy INA.

    Guest
  36. @121 mr nr
    pemikiran yg aneh dan naif…saya bukan mengkritik hrg sekarang ini, tp koar2 fanboi soal2 yg tadi saya sebutkan utk mtr seharga 40 jt ke atas bila jadi harga segitu….

    sebaiknya anda sadar kayak mana keadaan jalan2 di kota2 besar di INA itu …dan bayangkan naik mtr seharga lebh 40jt dgn tetap beralasan nonsense spt fanboi koar2kan…

    Guest
  37. @128 hai mr lisa lopis
    buat apa kau komen utk yzf r15? memang sdh sepasti vfr ini?…

    saya kasih pertanyaan valid…tp kalian semua fanboi gak ada yg kasih jawaban masuk akal, alih2 menjawab eh malah jualan ke saya …ha ha ha….

    Guest
  38. biar saya beritau ni vfr bagus menurut saya….BILA hrg 30 jt….sbb saya tau vfr gak bisa pura2 jd spt ninka…
    ….spt scouzy? .boleh la…sepadan dan saingan berat….sangat berat….utk dua mtr ini.

    Guest
  39. hi mister jaos pa kabar…sampean lagi kena deadline nyariin sponsor buat motogp n wsbk ya atau mau diphk gara-gara pabrikannya di tutup atau stress nungguin 250 malah klingon yg keluar…ok…yes…Tapi ane salut ama ente yg konsisten dalam memberikan statment..ssssttt dibayar berapa ente?????? pissss yaauuu

    Guest
  40. gak salah pilihan ane… cbr250R cocok utk perkotaan,torsi besar,itu juga klo harganya 35 jtan,ane bungkus,relatip sama dg harga yg d thailand ato d india,klo lebih dri harga itu …ahm..TEERLAALUU!….(bang rhoma mode ON)

    Guest
  41. maaf oot lagi

    para komengtator di blognya om dani pedrosa :

    Thalia, Inma, Jota, Lorena, Daphne, Maria, Novita,Tifa,Lamaria,Sandra,Angela,Daniel Rodriquez, Gloria, Carolina, Pauline, Manrike, Princes, Livia, Cristina, Sonia, Lorena, Abel, Alita spaniard, Ruth ari, Jessica, Thalia, Jordi, Albertico, Marisa,Cristina

    contoh koment mereka :

    56
    Cristina Dice:
    15 de Febrero, 2011 – 22:47

    Seguro q este año las cosas van mejores, y podemos celebrar una gran temporada al final, animo dani

    tiba-tiba, muncullah mangkluk-mangkluk dari negeri beling :
    rider tua, mercon, maRio, asmarantaka,kentung, bejo, azizy, Triyanto, Shar, Arkham Ashlum, satria, kucing ireng, sobek2, Rudy, Oto, Ghost, #99bro, salmanpedrosa, marwoto, snalpot99, http://www.rosso, wsp, yamahabanget,nyubitol, tiktak, tigerpicek, udien, shark, bjl, kang ulid, mbahe, bedunduk, akang, nhd, aryoningrat, tonnie

    disamping nick-nya aneh-aneh, komentnya juga sangat-sangat eksentrik …

    contoh :

    134
    Akang Dice:
    17 de Febrero, 2011 – 12:14

    Wilujeng sonten Cep Dani,
    Kumaha damang salira teh? Enya sing sehat mayunan seri 2011 ieu mah nya, tong tikusruk bae. Kade di taun 2011 mah sing tiasa janten juara dunia, peupeujeuh nya cep, sok di du’akeun ku akang.

    93
    Oto moy17 – max Dice:
    16 de Febrero, 2011 – 22:40
    nggih juragan xixixi besok jadi turing gak nih ke bali di tunggu di bantar gebang gan 😀
    My blog http://moy17.wordpress.com/

    #
    70
    bejo Dice:
    16 de Febrero, 2011 – 10:16

    kang dani lagi neng ngedi iki, warunge ra di tunggoni besok ke indonesia mau louncing vfr 250 ya kang ?ap balapan sapi lawan byson …ojo lali nggowo pecut amrasuli ben menang …..

    koplak.com

    dll…………

    yang nitip jemuran juga ada :

    ridertua Dice:
    16 de Febrero, 2011 – 21:04
    Nitip jemuran…thanks
    http://ridertua.wordpress.com/2011/02/16/motogp-pedrosa-motogp-blogger/

    =============
    nah, kalo sudah ginih siapa yang bertanggung jawab hayoohhh, tuh om dani buka-buka kamus bahasa indonesia, jawa dan sunda ..

    ahihihihi

    Guest
  42. beli cbr250 buat jalan di kemacetan jakarta yg bner aja bro …ibarat kata jalan lebar 2 meter wt lewat 1 kampung …selamat aja dh elu yg beli cbr250 bermacet2 ria di jakarta …gwe sih di sini jalan sambil siul2 …salam overprice 48jt …

    Guest
  43. CBR250R memang paling manteb.
    moga aja dibanderol lebih murah dari N250R.
    syukur2 sih di CKD biar bisa murah spt di India dan Thailand sono.

    Guest
  44. sama bang Tigor yg udah udzur aja New Scorpio Z gak berkutik gimana ngelawan New CBR250r yg selalu dijagoin sama blogger2 dan wartawan2 otomotif Internasional?

    Guest
  45. masalah keiritan ya ora dipikirin sama calon rider motor sport … itu secara individu lho,

    tapi secara global, faktor keiritan menjadi gengsi tersendiri bagi pabrikan, pabrikan yang berhasil memunculkan mesin yang lebih ramah lingkungan dengan tekhnologi tinggi bakal menaikkan mindset konsumen di tengah-tengah isu global warming … mesin yang lebih ramah lingkungan banyak diperbincangkan oleh banyak kalangan termasuk para pecinta lingkungan hidup …

    do you know … yes? yes laaaaaaahh ….

    gitu ajah kok peyot

    :mrgreen: 😆 :mrgreen:

    Guest
  46. yg ada malah owner2 cbr250 pada puyeng gmana cara ngeborosin scra pke injeksi gto …pazti pd pgen ngasapin ninja …org jarang lah beli motor 250cc klo ownernya bkan speedfreak …

    Guest
  47. udah honda gak perlu mikirin cibiran orang yg sakit jiwa. Luncurkan saja cbr 250R dan jangan lupa sang adik cbr 150R ( dgn bodi bikin sendiri )
    tapi ya maklum lah harganya. Ya 40-45 jta juga cukup. Dah mau ada orang yg bilang kalau perkotaan ngapain pake motor gede, biarin, maklum mereka gak mengerti tingkat konsumen yg segmented.

    Guest
  48. ^^^
    mercon nih fbyoranye … xixixi
    nah jaos, fbyabu-abu … :mrgreen:

    broAncok??? gaktau dech, takutmarah ….

    :mrgreen:

    USM.mode

    Guest
  49. bro Ancok nih perhatian banget sama CBR
    moga-moga AHM denger jeritan hatinya …

    setuju dab, CBR harganya di bawah harga yang diisukan …

    ngarep.com

    Guest
  50. udah gk perlu mikirin bacot para fby.
    bgi yg pngen beli mtor 250cc silahkan pilih.
    1 harga 44-48 juta untuk tampilan futuristik dan stylish, accelerasi cepat, dan ergonomis.
    2. Harga 46.5-48.5 jta untuk tampilan sporty dan aura moge.

    yo monggo dipilih.

    Guest
  51. @ dendy
    yaahhh… kalo ngarep gpp kan???
    kasihan tuh bro Ancok,

    bagi sayah mah, harga segituch udah lumayan bagus lah, soale performa dan technologi yang ditawarkan sudah OK …

    lha udah banyak yang menjagokan tuch….

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  52. [QUOTE who=”hampura”]mari kita selundupkan yg dari thailand aja yuk … biar puas …bayar pajak juga dimakan ayus …. Andai ku ayusiambangan ….. ku bisa beli cebeer …[/QUOTE] ^_^

    Guest
  53. 159. pio bore up 500 cc cylinder linear DONGFENG diesel engine… – Februari 17, 2011

    ada fb baru nih fansboy dongfeng diesel engine.
    cocoknya untuk boreup pio pake piston carry cylinder linear diesel DONGFENG…DIESEL
    ==================================
    Kalau KUBOTA masih bagus. Nah ini DONGFENG! Alamaaak… keceplosan aku….( Pak RT mode on)

    Guest
  54. 159. pio bore up 500 cc cylinder linear DONGFENG diesel engine… – Februari 17, 2011

    ada fb baru nih fansboy dongfeng diesel engine.
    cocoknya untuk boreup pio pake piston carry cylinder linear diesel DONGFENG…DIESEL
    =============================
    Pakai cylinder KUBOTA lebih baik. Kalau dongfeng untuk odong-odong.

    Guest
  55. 166. Bedjo_Adjah – Februari 17, 2011

    hahahaaaa…
    baru tau ternyata sekarang ada FBD (fansboy Dongfeng)
    wkwkwkkkk………
    ==========================
    Ketuanya Ancok. Motornya Pio 6 cylinder DONGFENG sebaris. Hihihihii

    Guest
  56. sepertinya mister Ancok sangat cocok sekali sebagai agen propaganda buat AHM, Kata-katanya yg pedas mampu membuat fansboy AHM makin loyal pada merek mereka. Disisi lain orang akan melihat ternyata pabrikan garpusendok upsss garputala semakin keliatan inferior dan semakin pasrah dengan varian sport AHM… Bagi para ATPM yg lain segera rekrut ancok-ancok yg lain supaya produk anda semakin dikenal oleh para bloger dan fansboy semakin loyal hahahahahaha…lempar gas12kg+karbit salamngawur.com

    Guest
  57. disinyalir sales Y pd stress mendadak gara2 AHM mau ngeluarin CBR series.
    maklum jagoaannya cuma motor imaginer

    wkwkwkkkk………

    Guest
  58. di pilih di pilih
    yamaha sama suzuki kapan …
    AHM jangan mahal-mahal takut yang lain ngikutin..
    *komen di bawah meja malu ama kang udien

    Guest
  59. Dari artikel di atas yg di komparasikan ninja 250r+honda cbr 250+hyosung 250!.semua punya kekurangan & kelebihan masing2.komentator di sini di dominasi oleh fbh dgn cbr 250 walaupun cbr itu sendiri belum launching di sini apalagi untuk merasakannya sndiri kelebihan yg konon katanya.hmm,,sangat hebat antusiasme para penggemar brand honda di indonesia memang!.membuat pertempuran argumentasi/egoisasi di blog blog jadi semakin seru,,terutama antara fby vs fbh…tapi sy sangat salut sama fbk dgn n250,,mereka tidak se arogan komentor2 di atas,,walaupun n250 di klaim lebih bertenaga & cepat,tampilan sesuai tongkrongan..sprtinya mereka santai2 saja,atau menganut ilmu padi semakin berisi semakin nunduk??.,,salut buat para penunggang ninja 250 dlm hal ini,,

    Guest
  60. diluar mslh performa mesin & teknologi yg dipakai, saya cuma kurang sreg sama bentuk buntut CBR yg terlalu pendek (lgs inget ama matic beat).. satu lg, smga langkah honda yg meng-aplikasikan body sama antara 250 dan 150 tdk jd bumerang buat CBR 250.. Knp? prestige..! dg MS disini yg segmented alasan rata2 pembeli mtr 250cc adl karena cari speed atau cuma buat gaya2an.. khusus buat kaum yg kedua, apa mau CBR 250 mereka dikira yg 150? jawabnya pasti, gengsi dong..! hehe..

    Guest
  61. 132. jaos – Februari 17, 2011
    @121 mr nr
    sebaiknya anda sadar kayak mana keadaan jalan2 di kota2 besar di INA itu …dan bayangkan naik mtr seharga lebh 40jt dgn tetap beralasan nonsense spt fanboi koar2kan…
    ———————————————-
    kalu soal ini mach, yach kembali ke usdek lah, kita ngak bisa kritik fanboi jugalah.

    Guest
  62. @ fery
    ya, iyalah, si ijo itu kesayangan beliau …

    ssssssst … kang haji itu fbk tulen lho … xixixi

    kaboooooooooooooorrrrrrrr

    Guest
  63. @mr nr
    wah, knp jd plin plan ke usdek?
    justru saya kritik fanboi, krn sdh tau keadaan demikian malah gak mau berpikir dgn baik makanya koar2 nonsense…..tentunya itu buat opini bantu jualan…..kalo anda2 ini jd salesmen, trus ketemu konsumen yg cukup smart street sj….mereka bisa ketawa atau geleng2 kepala sambil penuh rasa iba mendalam tapi sekaligus jengkel sambil brkata dlm hati ‘dia ini blm pernah make tapi sdh bisa cerita kyk mana mtr itu, oh naifnya…’.ha ha ha ..

    @yg pura2 netral dan fanboi
    ya….memang kalian gak berhenti2nya bikin tiap org fanboi sesuatu tanpa tanya2 lagi hanya krn alasan dangkal….kalian senang MENCIPTAKAN fanboi ini itu, pdhl cuma SATU fanboi…gak kebetulan ada slogan ‘one hrt’ kan?…..saya ingin lbh pedas lagi sama kalian, tp cukup dulu

    Guest
  64. @ jaos
    sayah ingin yang lebih pedas
    kalau perlu cabenya tambah lagiii
    ini mah masih menggelitik seperti bulu ayam yang dimasukken lubang kuping … iiii geliiiiiiii….

    😀

    Guest
  65. tmen saya punya hyosung gt250 di jakarta hanya ada 2 unit…over all motor ini lebih enak di pakai sesuai dengan lalu lintas jakarta walaupun tangki dan seat high yg agak lebih tinggi ketimbang tiger walaupun tudak berbeda jauh…tp riding posisinya jauh lebih enak ketimbang ninja 250…kalau mau coba sok saya kontek ke tmen saya kang..salam kenal yah..thx

    Guest
  66. ane sependapat ma bro taufik. kayaknya CBR di indonesia bakal menang dan bersaing ketat ma ninja. apalagi klo harga CBR lebih “bersahabat” dibanding ninja. yakin deh bakal jadi “jawara ” klas 250 cc di indonesia

    Guest
  67. biasa para fby kebakaran jenggot karena cbr 250R dan cbr 150R bakal dirilis sebentar lagi jadi gak bisa ngatain motor honda lemot….
    makan tuh diaspal cylinder dan forget piston

    Guest
  68. Setuju ama MC.Com…memang CBR 250 R yang paling cucok ama karakter jalanan kota di Indo…padat merayap alias macet dan penuh kejutan (angkutan umum yg belok/berhenti mendadak, yang nyebrang sembarangan, dan berlubang/bergelombang)…perlu motor yang nyaman dan aman dikendarai like CBR 250 R…tinggal harganya nih…semoga saja tidak mengejutkan

    Guest
  69. Jare wong jowo “wruh rego weruh rupo” artinya ada harga ada kualitas. dari harganya mencerminkan kualitasnya. terserah lu mau ngomong apa torsi kek… irit kek bagiku mampu beli yang termahal itu keren….

    Guest
  70. kalo mau yg kenceng tu beli Motor Sport minimal 600cc 4silinder…
    udah nyobain Nin250 CBR250, ampe GSX400.. kurang nendang semua, golongan City Bike… ibarat kata kaya Kucing, bukan Singa…
    yg punya motor 600cc+ atau yang pernah nyemplak baru bisa rasain CBR250 ama N250 menurut saya gak bertenaga…

    “Ninja” BODYNYA SUPERSPORT BGT, klo cari body beli motor biasa aja bro di custom smua, jadi tuh body sport. 2SILINDER SUARANYA MERDU, kebiasaan maen motor 1 silinder jd denger 2silinder uda kaget, wajar. NINJA LEBIH MAHAL LEBIH OKE, tu mesin EX250 tau gak ya ambil dr mesin Kawasaki apa dan diproduksi dr taun kapan? hanya lakukan facelift tanpa riset dan penurunan peforma supaya ramah lingkungan.

    “CBR” ABS BUAT APA, nyawa bro ada brp? 10? motor kencang pengereman mantab itu baru safety, coba buka pic/vidio incident bro liat2 baru fikir kalo anda yg alami itu gmn… CBR LEBIH IRIT, dmn2 sistem injeksi itu lebih irit ketimbang karbu dalam kondisi sm2 standart itu ya udah karakter dari lahir. NYAMAN, menurut saya masih kurang nyaman kalo yg namanya motor posisinya seperti CBR dan Ninja, masih lebih nyaman naik matic… kalo moge’nya nyaman tu macam Honda GoldWing (nyaman dapet, speed jg dapet) uda pernah diasepin ama GoldWing dipantura bro?

    Guest
  71. kalo mau yg kenceng tu beli Motor Sport minimal 600cc 4silinder…
    udah nyobain Nin250 CBR250, ampe GSX400.. kurang nendang semua, golongan City Bike… ibarat kata kaya Kucing, bukan Singa…
    yg punya motor 600cc+ atau yang pernah nyemplak baru bisa rasain CBR250 ama N250 menurut saya gak bertenaga…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here