Bro sekalian,  ada seorang anonim yang mengumbar info kaleng Via kolom Komentar di tmcblog yang menyatakan bahwa april ini Kawasaki akan merilis skutik 125 cc. Kontan saja beberapa sahabat pengunjung tmclog menanyakan kebenaran hal tersebut. saat itu karena sudah sore saya nggak bisa langsung Konfirmasi ke Kawasaki .. .  saya cuma bilang, Lho di tpt aja belom ada koq? xixixiixxi Esoknya saya Konfirmasi pak Freddiyanto Basuki, Internal KMI yang sudah dikenal banyak oleh Netter termasuk di Blog .. .  Bagaimana tanggapan beliau?

Jiaah padahal bisa dilihat di foto sms di atas . ..  Cukup singkat dan Jelas :   ” Tdk ada skutik pak ” . ..  nah jelaskan sekarang? entah apa  kepentingan sang pengirim info kaleng tersebut.  mang sebelum ini santer berita bahwa Kawasaki Indonesia sudah mampu memperoduksi skutik .. .  Yup namanya Curve 115, namun disinyalir itu untuk kebutuhan Impor Ekspor  belaka, kalo nggak salah ke market Philipina. Walaupun trend skutik terasa meningkat dan baru saja libas segmen bebek, Tmcblog Rasa Kawasaki cukup Tahu diri untuk tidak gegabah nyemplung di segmen skutik market skutik yang panas. Perlu effort keras untuk bisa berkompetisi dengan skutik Honda dan yamaha . ..  siip segitu dulu deh ya, supaya nggak bertanya tanya azaa

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. ala om, palg mau cari sensasi doang.
    Lagian kawasaki sepertinya penganut teori jualan ‘yang beda’ yang lumayan taat.
    Trus Mungkin kaze series kalo kaga dijual dari dulu, skrg kaga ada dlm line up produk jualan mreka skarang.
    Hew..hew.
    All in my opinion.

    Guest
  2. Mas Taufik.
    KMI nggak usah jualan skutik.bikin ribet aja.
    Dan tlg bilangin P.Fredyanto,drpada jualan skutik lbh baik urusin motor yg sdh ada aja.biar konsumen nggak kecewa.N250 saya sdh 3 minggu nginap dibengkel dealer belum selesai2.Katanya dr kemarin2 msh nunggu kiriman ring seker dr Jkt.
    Tadi siang aja kalo nggak ditanya temanku,”mana ninjamu?”,aku jg sdh lupa kalo punya ninja.
    Skrg terpaksa pake Motor satunya(KLX-150) buat jalan2.

    Guest
  3. Yup namanya Curve 115, namun disinyalir itu untuk kebutuhan Impor belaka, kalo nggak salah ke market Philipina.

    bukan Impor… tapi ekspor bang haji…

    pissss

    Guest
  4. Gmn ni kawasaki, untuk import keluar berani tapi dikandang sendiri KO, atau blm berani ni bersaing sm H & Y.He..he.he..

    Guest
  5. Yup namanya Curve 115, namun disinyalir itu untuk kebutuhan Impor belaka, kalo nggak salah ke market Philipina.
    ——————–
    impor apa ekspor pak kaji 😀

    Guest
  6. @19. Claireen
    siang juga ada mas bro
    saoalnya siang saya kan ngantor, paling curi2 waktu saat rehat aja bisanya

    @45. ann
    kayak gambar diatas pastinya

    @42. ayume n 30. wong ndeso
    ooh iyah ekspor

    @40. tigerpiceks
    emang biar keliatan hape jelek 😆

    @25. eddy
    siyaap mbah yut

    Administrator
  7. @mas taufik

    mas bro? q cewe mas
    Menurut mas Taufik, sampai sejauh ini, motor apa yang menurut mas taufik mendekati ideal untuk masyarakat dilihat dari segi

    1.Harga
    2.Konsumsi BBM
    3.Performa
    4.Desain

    mohon d bales ya mas taufik
    From : Claireen, (Gloria SHS)

    Guest
  8. padahal dah ditunggu2 dari taon 2009 ampe skrg, eh gk keluar2…
    KMI jgn kecewakan pengguna kawasaki yg msh setia, hingga berpaling ke tetangga sebelah cuman buat cari matic.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here