Bro sekalian, menurut beberapa informasi yang tmcblog terima, disinyalir kemunculan resmi kasta tertinggi Pulsar tidak akan sampai satu bulan lagi. Mengenai bentuk dan performa pabrikan sepertinya sudah semakin jelas bahkan way of  marketing Strategy nya yang akan memasimalkan test performance di Sirkuit balap pun sudah menjadi bocor halus info tersendiri . Kemungkinan  Pulsar 220 DTS-i Half fairing karburator  yang dipilih. Yang paling ditunggu adalah masalah bandrol harga. Desas desus angka 18,7 Juta pun pernah santer dibicarakan, angka ini ternyata keluar saat survei internal tester yang sifatnya belum Official. Bagaimana Harga Pulsar 220 menurut tmcblog?

Satu hal yang yang langsung mencuat saat angka 18,7 Juta keluar . . . angka ini sangat dekat dengan bandrol Pulsar 200 Sehingga Walaupun sangat-sangat kompetitif dan dapat sedikit mengguncang pasaran motor sport diatas 150 cc . . . sangat dimungkinkan strategi angka 18,7 juta ini juga bisa menjadi bumerang tersendiri bagi bajaj . ..  Jelas Pulsar 200 180 lah yang akan kena imbas paling signifikan . . .  menurut info rekan rekan pulsariders, mengikuti India, Pulsar 200 sepertinya akan didisontinu dan Pulsar 220 inilah sang pengganti Pulsar 200 (thks updatenya bro).

TMCblog memperkirakan Rentang harga yang akan di bandrolkan ke Pulsar 220 akan berkisar antara 20,5 sampai 22,5 Juta On The road. Sebuah angka yang masih bisa menjanjikan Gambaran value Pulsar series akan tetapi lebih moderat dalam pembagian kasta dengan adik adiknya plus masih bisa menyisakan space pricing strategy bagi Pulsar 250 (itupun kalo BAI juga berminat). Tmcblog juga memperkirakan harga jual Pulsar 250 Yang akan menggunakan teknologi 4 klep nanti tidak akan lebih melewati angka psikologis 25 Juta On the road . .  bagaimana menurut sahabat semua ? . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Wah Bajaj main pendek merapat yah. Btw kalo pulsar 200 baru kok jarang lihat yah, sepintas bedanya ama UG4 di muffler sama oil cooler kan.

    Sayangnya kok dealer di daerah malah ada yang tutup,. Contohnya di purwokerto.

    Guest
  2. jangan mahal2 nanti ngak laku
    nanti.. lagi lagi bikin program turun harga

    merk bajaj gitu lho
    image brandnya ngak kuat

    brand yang identik dengan roda tiga pembuat polusi dan brisik

    Guest
  3. subjectnya pulsar 220 tapi kok endingya??

    “Tmcblog memperkirakan harga jual [b]Pulsar 250[/b] Yang akan menggunakan teknologi 4 klep nanti tidak akan lebih melewati angka psikologis 25 Juta On the road . . bagaimana menurut sahabat semua? . .. semoga berguna 😀

    Guest
  4. Berharap harga gak jauh2 dari 18,7 Juta agar bisa menyisakan space pricing utk Pulsar 250 & Duke 200 yg lebih terjangkau.
    Untuk Pulsar 200 bukannya di India sono udah discontinue mas Taufik… CMIIW.

    Guest
  5. Curhat aja nih… Udah terlanjur kecewa ama 3Snya mongtor indiahe. Pakenya produk Tepees 160, bukan Bajuri tapi bagi yng berdomisili di kota kecil podo wae alias sami mawon. Cerita 3S tepees ni ya… dulu waktu dealer+servicenya masih ada mekaniknya payah (karbitan), spare partnya susyah. Parahnya sekarang tu dealernya dah tutup. Kondisi 3S Bajuri jugak tek pikir gak jauh beda, dealernya nggak tau tutup apa ga kuat bayar sewa ruko. Jadi pikir lagi deh kalo yang di kota kecil mengenai 3Snya. Teknologi si boleh diadu ama mongtor Jepun punya, lha kalo servicenya susyah? akhirnya abang bengkel pinggir jalan yang main akal-akalin motor kita.

    Guest
  6. —————
    lha kalo servicenya susyah? akhirnya abang bengkel pinggir jalan yang main akal-akalin motor kita…..
    —————

    otak-atik sendiri dong kisanak…’
    kalo Biker khan lebih afdhol mengenal dan menyayangi tunggang-an nya luar dalem lahir bathin?
    IMO sih xixixiixi

    saya juga belum mampu otak-atik
    makanya milih motor yg sekiranya mampu mengatasi masalahnya biyar jadul tak apa (alasan ga ada doku :mrgreen: )

    Guest
  7. Curhat part 2 – Gak tau kurang terawat ato kurang kasih sayang tu tepees 160 gw. Secara gw gak paham mongtor dan emang dasar males. Maunya beres, asal tinggal pakek aja.. 100 deh mongtor-mongtor gw. Kalo masalah larinya si Tepees gw masih OK, tapi kok kasihan banget gw ngelihatnya.. karaten, cet ngelothok, setang goyang – kata abang bengkelnya si ada yang remuk apanya gitu, mesin kasar klothak-klothak gitu, plus sensasi goyang indiahe yaitu geter abis, pas barunya alusss brow. Bukan membandingkan ni ya… tapi kalo dirasa-rasa Sijuki Gledek 125 lawas gw dengan tampang culun bin jadulnya yang udah ampir 5 taon nemenin perjalanan karir gw, lebih enak dipakek, masih lumayan kinclong pulak. mesin masih lumayan merdu, terasa solid, rigid, nggak goyang pas riding. Sijuki Gledek 125 gw juga sama nggak terawatnya lho.. secara ya itu tadi gw orangnya menganggap mongtor itu pelayan gw bukan gw yg diperbudak mongtor. Tapi service rutin tetep bro, ganti oli tertib, spare part aus ato masalah dikit jg mending langsung ganti. Tapi kalo tiap hari suruh ngelus-elus, mandiin, nyabunin, ama ngelonin tu motor ogah gw..

    Guest
  8. Yang dimaksud Pulsar 200 disini mungkin posisi Pulsar 180 UG-IV, karena Pulsar 200 sudah discontinue dan di Indonesia sudah tidak ada/langka di Dealer. Stock Pulsar 200 habis posisinya diganti Pulsar 220 dengan HARGA SAMA atau tidak terpaut jauh.

    Guest
  9. @16. macan
    xixixixi, maksutnya pendapat mengenai bandrol 220 dan 250 . . .kan tulisan 220 ada diatasnya dan nggak juragan paste 😀

    @17. cotto n 31. pulsariders-001
    yup
    artikel dah ku update, thks

    Administrator
  10. oot

    cuma mau curhat aja sama teman2 sesama pecinta R2
    allhamdu lillah hari ini saya masih di lindungi allah subhana huata.ala kami cuma mengalami luka kecil

    pagi ini kami mengalami kecelakaan naik motor sama istri
    sekitar pukul kurang lebih 5 pagi.. kami pulang dari pasar pal merah dari arah senayan menuju ke arah grogol.. pas lewat lampu merah bunderan slipi kami jalan dengan kecepatan kurang lebh 70 kmpj tiba2 di depan kamai ada batu pembatas jalur bus way yang somplak tanpa bisa di hindari lagi kami langsung jatuh karena ban depan dan belakang langsung pecah
    mungkin karena beban yang kami bawa lumayan berat dan ban tubelees nya udah mulai menipis barang kali ya..
    makanya ban langsung pecah dua2nya

    untuk itu saya menyarankan pada bro disini supaya sdikit hati2 terutama di jalan yang ada jalur bus way nya..
    pembatasnya banyak yang rusak..

    trimakasih

    Guest
  11. sependapat ma metadata Kang Taufik, menurut ane harga yang wajar buat P220 ini nanti adalah 20,5jt [gak kesan murahan juga gak kemahalan untuk merek Bajaj]

    Guest
  12. wah,, kalo pulsar 250,,
    full fairing monoshock pokoke ganteng kayak cbr 250 ato ninja 250,,
    dengan harga kisaran 25 jt,, rusak dah pasaran motor 250cc..

    btw @mas taufik:
    tau rombongan nya ninja 250 dari sukabumi?
    kata nya c dari sukabumi,, tapi plat nya F..
    kemaren ketemu kira2 10an mungkin lebih ninja 250 di lembang..
    lagi pada makan2 rider nya,, motor nya pada di parkir di luar,,
    ngejejer gt,, dah d dengan norak poto2 di motor,,
    kalo mas taufik tau,, nitip salam hatur nuhun..
    hehe,, thx mas..

    Guest
  13. unek2 di hati yang pengen ngebakar atpm2 di indonesia..
    motor normal
    100 cc = 12 – 16 jutaan
    150 cc = 19 – 22 jutaan
    200 cc = 22 – 24 jutaan
    250 cc harusnya ???

    motor oper price
    150 cc = 30 jutaan
    250 cc = 45 jutaan

    Guest
  14. Jangan sampai diatas 20 jt, kalau lebih dari itu orang akan memilih 150cc < motor jepang. Harga boleh dianggap murahan, tapi kualitas motor & spare parts harus setara dengan motor pabrikan jepang lebih mahal.

    Guest
  15. Kalau menurut gwe sih Rasionalnya Max. 19 jt, selebihnya kurang rasional aja krn 3S nya lum menancap dengan kuat jd bisa mengobrak abrik pasar Sport merek Jep**. dan rangenya gak kejauhan sama UG IV. untuk yg 250 max di 23 jt. menurut LOGIKA sih. Mudah2 an bajaj lebih tau diri lah…

    Regards

    Guest
  16. wah,, kalo pulsar 250,,
    full fairing monoshock pokoke ganteng kayak cbr 250 ato ninja 250,,
    dengan harga kisaran 25 jt,, rusak dah pasaran motor 250cc..

    btw @mas taufik:
    tau rombongan nya ninja 250 dari sukabumi?
    kata nya c dari sukabumi,, tapi plat nya F..
    kemaren ketemu kira2 10an mungkin lebih ninja 250 di lembang..
    lagi pada makan2 rider nya,, motor nya pada di parkir di luar,,
    ngejejer gt,, dah d dengan norak poto2 di motor,,
    kalo mas taufik tau,, nitip salam hatur nuhun..
    hehe,, thx mas…

    Guest
  17. Pricingnya pas sekali kalo P 250 jadi ngaspal dan P220 menempati segment harga P200 yg di diskontinu tetapi diimbangi dg ada peningkatan fitur P180 yg dibikin sama persis dg P200 = oke to ??

    Guest
  18. kalo lebih dari 20jt… <angka psikologis, buyer prefer beli produk yg udah monoshock, bodi keren, kalo bisa sih udah rdb… dan merek yg jelas… cc gak terlalu pengaruh di range harga itu… cbr 150 aja masih banyak yg cari, klonengannya juga lebih keliatan keren dari produk india…

    di luar itu, produk india masih harus memperbaiki kualitasnya…

    Guest
  19. IMHO..
    masalah utama dari motor ini sebenernya bukan masalah harganya, tapi masalah ketersediaan spare part dan kualitas servicenya…

    klo BAI mampu memperbaiki 2 komponen diatas mungkin harga 24 jutaan juga g terlalu bermasalah buat bker

    CMIIW…
    sekali lagi IMHO loh… no offence…

    Guest
  20. 18,7 jt ajah. Knp hrs mhl? Mau saingan harga ama pabrikan jepun? Yg menjadi keunggulan bajaj selama ini apa sih? High value low price kan?

    Guest
  21. dengan harga 20-23jt apa gak mahal tuhh??? mending beli vixion donk kan jaringan lebih luas injeksi pula …half fairing apa akan laku?????? just IMO…

    Guest
  22. IMO, masih masuk akal kalau kisaran harganya maksimum 21 jeti… Lebih dari itu, konsumen mungkin milih trio sport (Vixion, Byson, NMP) atau malah R150VX mungkin 😀

    Guest
  23. nggak usah banyak2 spesiesnya. pastikan 3 jenis aja. penuhi daya dukung.service dan s.partnya. lalu main harga. klo naik harga lebih berharga drpda turun harga=turun hargadiri. konsmen adem ra mumet golek bengkele!!!!!!!!!!! anyar kok meh nyaingi dedengkote si Jpn. modal dobel thoooo….

    Guest
  24. hmm! buat kakak2 semua di atas! menurut ane harga motor n harga spare part motor ini udah murah, banget malah! di bandingin onderdil asli motor batangan jepun! maslah yg mendasar di motor ini adalah 3s nya! ketersediaany onderdil sih yg menjadi maslahnya!

    kenapa sih banyak yg ngeraguin bajaj? lah wong vespa n roda 3 nya aja masih beredar disekitar kita!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here