bro sekalian, binguuuuung . . . itu kata pertama tmcblog.com, beberapa hari yang lalu notifikasi terhadap TPT dua varian bebek 110 cc Honda NF11B2C1 dan NF11B2D2 tertulis batal. Akan tetapi sore ini notifikasinya berganti menjadi SELESAI plus hasil izin yang mnyatakan Honda dapat memperoduksi Motor berkode NF11B2C1 sebagnyak 16.000 Unit dan  NF11B2D2 sebanyak 320.000 Unit.

Fakta ini menambah total rencana Honda merilis Motor yang disinyalir ber Klan Absolute revo setelah beberapa bulan yang lalu tmcblog beritakan Honda telah memperoleh izin memperoduksi 320 ribu Motor Berkode NF11B2D1. Kalau dilihat dari Jumlah izinnya sih terlihat sepertinya NF11B2C1 merupakan Varian tertinggi Absolute Revo yakni Versi DX. seperti bocor haluus yang masuk ke TMCblog beberapa pekan yang lalu bahwa   nantinya akan ada 4 varian bebek Klan Absolute revo yakni :

  • Revo terbaru (nama belum fix)
  • Revo Std (MMC)
  • Revo CW (MMC)
  • Revo DX (belum diketahui apakah motor ini tetap akan ada)

Penantian terbaru yang paling ditunggu adalah apakah bentuk Motor fisik Klan Absolute revo ini akan mengalami Facelift menyerupai bentuk Honda New Wave 110 Thailand . ..  kita tunggu update selanjutnya ..  . silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Mantap pokoke honda sekarang

    ” “;:”+””_
    * *+>>*+++**++”””*;+”
    ;; )c?))*)+
    ;; ;)??)?>**
    :: ;+”;)))?**+:+?)+ ,_”+
    ” _ “+__>*))c??*)))>+*?))??c?]]?>_*;
    ” ” ;>>”; _>cC*:c?cc*>+_)t]ct):>)?
    : _ . ;___+;)???t***_>]Ctc_+*);
    + .” ;*”:++*t{c{t?*>__)]???*)”
    , *?tc]C]??)+”+*tc)**>_+”:”c?C]{{{?
    *?c{]c)?))CI+;; ++_?+”_++)”?c?)>)*]?
    ?{{]?*+>>”;)+ *) +”:>)+))c>*>?++*??{t
    >]ttc++”)+?*>;+?4* _+_+)*)*>?c?+)>)*]?
    _]ctc;:+>>)*;+_c{c) ” ,{t?++**{{+
    >{?c):”+?*+>”++)ct* ?{c)+)?t?
    >C]c):+>)***>_){{c; *?{c{?+
    :tc?c+;;>_+>”*CCI) :”:
    _?ICt*+”>>){tIt)
    .*?{]tC]]4C?):
    _+))*)*;

    Guest
  2. weks…
    Kalo pake operator lain,
    daftar ke USM dulu ya
    mas Haji?
    Hrs disetujui Rektor apa,
    cukup dekan saja???

    Hehe

    Guest
  3. @10. blade_us
    wkwkwkwk bisa jadi mas bro . . . aseem ketauan euuy :mrgreen:

    @21. Dani Ramadian
    wkwkwk, saya juga nggak ngerti mas

    @All
    2 artikel siyap brojol, waspadalah xixixixi

    Administrator
  4. saran bwt ahm:
    buat bebek yg sayapnya lebih fungsional melindungi dengkul pengendaranya dari angin dan sebagai tempat bersandar barang bawaan yg digantung biar ga gondal-gandul.
    heran, makin lama bebek honda makin kecil sayapnya.
    ato sekalian bebek yg ada dek di tengahnya kalo bisa..biar fungsionalnya gak tanggung2

    Guest
  5. sak jane wingi kui tpt e ditolak. tapi mergo karow lengo pelunyu sidone ditompo.
    lha soale wis ditolak tapi kok ngerti2 metu neh langsung ditompo ga enek pengajuan ulange.
    DUIT SEGALANYA!!!
    salam,

    one heart

    Guest
  6. ndi ra mbojol2 artikelnya…
    tidur wae lagh…
    disinyalir juragan nulisnya baru dapat 2 kalimat… mana fotonya ilang lagi lupa naruhnya di mana…

    xixixi

    Guest
  7. asal jgn semakin overprice spt tetangga sebelah aja.
    kalau tetangga sebelah sih produk minim fitur dan teknologi aja dibanderol gila2an.

    Guest
  8. Semoga z memang bener adanya, tapi apa populasi motor malah tambah besar y…tp gpp lah khn pemerintah yg ngurusin klo soal itu sih,….yg pasti Gwa tetep salut sama Honda yg akan menambah produksi lagi di level bebek, So ditunggu kepastian New Absolute Revo’y 🙂

    Guest
  9. @26. S_Waver
    ane setuju sekali sama ente….fitur honda banyak yg berkurang, selain kualitas material plastik yg kurang bagus….(salah satunya) ane bandingkan cover spedometer supraX 100cc sm supraX125 yg mudah retak karena kepanasan sm kehujanan…..

    Guest
  10. Revo Lagi???
    Rupanya Revo emank gak ada matinya ya?
    salut buat honda yang bisa melakukan produksi setinggi itu,,
    4 varian revo sepertinya makin OnE HeaRt d hati konsumen neh,,,
    selamat aja deh buat revo,,
    Yang d DepaN liat2 Kebelakang donK..
    Biar gK keSusul,,,Be Spirit 4 all..
    😉

    Guest
  11. Revo Lagiii???
    Revo emank gak ada matinya ea,,,
    4 varian bakalan muncul d depan mata kita,,,
    god job ajah buat produksinya,,,
    yang di depan lirik2 ke belakang donk,,,
    ntar bisa kesusul lho,,
    cayyooo,, semangat aja buat semuanya,,,
    dtunggu ja varian2 selanjutnya,,,
    😉

    Guest
  12. makin banyak pilihan Honda Revo klu memang benar akan muncul Revo baru. hebat Honda bisa mengerti dan memanjakan Customerx dengan banyak pilihan 🙂
    sukses slalu Honda, salam One HEART

    Guest
  13. yang sangat dinanti dari revo yang baru ini adalah apakah designnya sama saja,mengikuti model yang di thai,atau kembali ke model revo lama.kalo ane sich berharap modelnya kembali seperti revo lama dengan sedikit ubahan biar lebih keren,hehehehehe 😆 😆

    Guest
  14. Semoga dealernya tetep support, jgn ky yamah#, dealer kurang byk, antrean panjang, mekanik yg kecapaian dg gaji pas2an, jd krg teliti servicenya.

    Guest
  15. Revo lageeeeeee????
    nggak ada matinya neh si “Revo”
    tapi emang bener sih klo Revo itu masih banyak peminatnya.
    Dan pastinya AHM nggak biarin si Revo mati gaya,makanya bikin tampilan baru buat Revo, strategy pasar yang bagus sih buat gw.
    berarti AHM masih mengenal kebutuhan konsumennya dari semua lapisan.

    Guest
  16. … AHM tau aja kebutuhan konsumen,,
    meskipun yang dikeluarkan masih berjenis bebek dan masih dari ‘keluarga Revo’, tetap aja selalu dinanti2kan..

    Semoga aja lebih keren dari ‘kakak2nya’ … 🙂

    Guest
  17. Honda sepetinya tidak mau menyisakan celah sedikit pun bagi para kompetitornya di segmen entry level ini karena bagaimana pun juga segmen ini yang terbesar kontribusinya untuk kelas bebek…in my opinion

    Guest
  18. Dari model dengan stripping lebih ok dari adik” nya…

    ada berita kisaran harga jualnya kagak??

    BTW HONDA THE BEST!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here