motogpnews

Bro sekalian, pagi ini tmcblog mendengar via highlight news radio GenFM, disana diberitakan bahwa Tanggal 26 Februari 2011 nanti direncanakan Trisula Repsol Honda Yakni Casey Stoner, dani Pedrosa, dan Andrea Dovizioso akan mengunjungi Sirkuit Sentul. TMCBlog belum mendapat update langsung dari fihak AHM dan Tidak Dijelaskan dalam berita maksut dari Ketiga Pembalap tim Pabrikan Repsol Honda tersebut. Akan tetapi spekulasi kuat mengarah pada entah perilisan atau test ride Flagship Sport Honda yakni All New Honda CBR 250R.

Disinyalir Kuat kedatangan ketiganya merupakan Tour Khusus Pasca test resmi Kedua MotoGP yang berlangsung Mulai Hari ini di Sirkuit Sepang Malaysia. Beberapa Info Yang masuk ke tmcblog acara khusus yang nanti akan diselenggarakan di Sirkuit Sentul ini dikhususkan untuk Journalis Mainstream . ..  apakah blogger termasuk? tmcblog mensinyalir blogger tidak masuk dalam list. Tapi Tidak hadir belum tentu berita blog akan kalah update dengan media lain, so silahkan tunggu update news dari tmcblog tentang acara ini, semoga Sabtu esok sentul nggak  seperti sentul pagi ini yang didera Hujan lebat . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. wow, trisula Honda di MootGP 2011 akan datang????
    Berita ‘Gempar’ neh bro…..
    So Sweet Honda Indonesia nech….
    Apa akan keliling ke Kota2 Besar lain gak bro????
    Kita tunggu neh Hot News-nya lho….

    Guest
  2. trisula Honda di MootGP 2011 akan datang
    kayaknya bisa2 sehubungan dengan CBR250 bro….
    liat tampilan CBR250 di atas,
    yang kental banget dengan ‘moto GP’ gitu….
    Berapa harga-nya yah????
    Tx dah to AHM…….

    Guest
  3. sebuah usaha yang sangat bagus dari pabrikan sayap kepak. ini bisa menguatkan image bahwa Honda tidak sungkan turun di dunia balap.

    Guest
  4. weleh2…ojo lali mas dab Daped mampir ke jogja ngincip gudheg…ato ke purwokerto makan mendoan anget dulu…nah kalo sempet ke Jatim ya ngrasain Rawon mak nyuzz, pasti ketagihan datang ke Indonesia terus :mrgreen:

    Guest
  5. wah cbr 250r respsol cakep juga yah.. tinggal ganti knalpot yang termi.. biar nggak kebanyakan tuh repsolnya..
    tapi kok malah nggak ada sticker one heart nya..?

    Guest
  6. eh…ga salah tuh! kayaknya logonya bukan trisula, tapi sayap tunggal.wakakaka. ato jangan2 mau memperkenalkan logo baru “trisula” dr negeri sebrang.. wakakakaka

    Guest
  7. kayaknya ada kaitannya deh fik, biasa lah marketing campaing. btw CBR250 dah resmi dilaunch sama AHM ngga sih? soalnya kemarin pas berangkat ktr sempat liat CBR250 baru di dealer motor yang jual kawasaki ninja juga.

    Guest
  8. gak nyambung tu bentuk hnd mtgp dgn pic.mtr di bawahnya…..may be tiga racer itu bingung dan berpikir ‘knp ni mtr pake nama cbr?….why?….why?…why hnd?…oh how could you!’

    kira2 begitu la ….may be la….masih lebih baik bila benar2 berbeda baik design maupun nama…

    Guest
  9. keren banget sich tu RC212V……..
    gak kebayang betapa senegnya kalo TrioRepsol dtng ke Indo bawa RC212V Truz Bloger boleh nyoba’ tuh Motor Prototype…..

    Guest
  10. baguslah kalo Trio Repsol meresmikan ato ngiklanin motor sekelas CBR series….
    drpd pabrik sebelah (YM*I)… masa’ pembalap motogp sehebat VR46 and JL ngiklanin motor bebek………

    Guest
  11. WAH gile, setiap manufer YMKI langsung dibales kontan gak pake ngutang sama AHM.

    satu2nya andelan YMKI adalah acara promosinya, nah gmn jadinya kalau AHM yg memiliki produk2 bagus juga ngikutin promosi gaya YMKI?

    Guest
  12. Oot,
    rossi mulai mengancam nich,hehehehehe
    Testing Results – 22-24 Feb
    MotoGP Sepang Test, Malaysia
    MotoGP

    * Po. Name TeamGap First
    * 1Pedrosa D.Repsol Honda Teamnull
    * 2Stoner C.Repsol Honda Team+0.078
    * 3Simoncelli M.San Carlo Honda Gresini+0.264
    * 4Rossi V.Ducati Marlboro Team+0.267
    * 5Lorenzo J.Yamaha Factory Racing+0.310
    * 6Edwards C.Monster Yamaha Tech 3+0.327
    * 7Spies B.Yamaha Factory Racing+0.516
    * 8Dovizioso A.Repsol Honda Team+0.538
    * 9Hayden N.Ducati Marlboro Team+0.948
    * 10Aoyama H.San Carlo Honda Gresini+0.960
    * 11Bautista A.Rizla Suzuki MotoGP+1.01

    Guest
  13. Waduh, para pendekar turun gunung kemari sambil bawa senjata pamungkas..(akankah?) Barangkali jika benar kedatangan mereka berbarengan dengan peluncuran new cbr250r mereka kemungkinan besar akan mempertontonkan keahlian mereka menaklukkan sirkuit sentul dengan motor barunya honda. Semoga mentari bersinar cerah di sentul nanti, supaya banyak yang datang.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  14. Menurut laporan “Visordown” model terbaru Honda CBR125R memiliki fitur mesin empat langkah, silinder tunggal dan dibanderol seharaga OTR 3170 pound atau sekitar Rp. 45 juta, sedangkan CBR250R juga memiliki fitur mesin empat langkah, silinder tunggal namun memiliki mesin dengan kapasitassilinder 249cc dibanderol seharga OTR 3688 pound atau sekitar Rp. 52 juta dan mulai masuk di pasaran pada Maretmendatang.Sedangkan model favorit yaitu Honda CBR600F keluaran 2011 akan dibanderol seharga OTR 7055 pound atau sekitar Rp. 101 juta dan akan mulai masuk ke pasaran pada akhir Maret mendatang.
    *sumber: pikiran rakyat online.

    Guest
  15. Oot lagi,
    dari tadi rider honda selalu berjaya,rossi mulai menunjukkan taring ( waspadalah 1000 x ).
    # 1Stoner C.Repsol Honda Teamnull
    # 2Pedrosa D.Repsol Honda Team+0.438
    # 3Simoncelli M.San Carlo Honda Gresini+0.702
    # 4Rossi V.Ducati Marlboro Team+0.705
    # 5Lorenzo J.Yamaha Factory Racing+0.748
    # 6Edwards C.Monster Yamaha Tech 3+0.765
    # 7Spies B.Yamaha Factory Racing+0.954
    # 8Dovizioso A.Repsol Honda Team+0.976
    # 9Hayden N.Ducati Marlboro Team+1.386
    # 10Aoyama H.San Carlo Honda Gresini+1.398
    # 11Bautista A.Rizla Suzuki MotoGP+1.453

    Guest
  16. bisa ngeceng nggak yah ama doi bertiga ?… plus nyobain CBR 250 yang katanya bakalan dilaunching pas acara tuh.. nggak kebayang gimana antuasnya animo biker honda sejagad indonesia..
    yang laen?? ke laut aje>>> hehehehe

    Guest
  17. ridernya pada guanteng.. hehe… motornya juga ajib bgt.. bangga deh punya motor honda.. mendunia..
    merk papan atas.. kualitas mumpuni.. siippp dah!!!

    Guest
  18. 43 Jaos.
    Mungkin yg lebih bingung lagi J.Lo n Bang Pis ketika dia lihat YZF-R15.
    Mrk pasti berpikir,knp motor ini dinamain YZF? buntnya jelek, joknya aja bkn model susun.
    Cocoknya ini motor dikirim ke Indonesia buat ngojek.kan bisa muat penumpang lebih dr satu.
    hehehe….

    Guest
  19. @mas taufik
    Iya Mas… lagi 86 kayaknya… Bossnyonyah abis dapet transferan… makanya anteng gak ngrecokin Mbahyut dolanan internet…. :mrgreen: :mrgreen:

    @mbahyut
    Aaaaahhhhhhhh… sampeyan gak teko siiiiiiihhhh… padahal kate takppajang nang ngarep gedung gawe tolak-udan… hahahahahahahahaaaaaaaaa…. :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  20. @mbahyut
    Oiyo Mbah, sepurane kapanane gak iso ngangkat telfon… lg miting… mari ngono yo lali kate nelfon balik… 😛
    Opoo Mbah? kentekan obat ta?… :mrgreen::mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  21. Bener nih om, trisula Repsol bakalan dateng,..hmmm Gwa sebagai pecinta Moto GP ga mo ketinggalan nih, ada pasti waktunya kapan g y???., klo soal ada hubungan / g sama CBR kynya pasti bakalan ada, So Gwa tunggu z om infonya

    Guest
  22. Bunali
    Iyo…percoyo aku.
    Miting…..mijit sing penting2.
    Gus.aku pernah lihat di kaskus pernah ada yg jual frame KX250F ’05 keatas.Di bandung ada yg jualkah?

    Guest
  23. mas taufik
    kali kalo trisula itu pada turun di sentulll…apa yah kira2 dalam pikiran merka…berani ngebut gak yah…….secara..tuvh aspal..banyak kerak tambalan….

    Guest
  24. @mbahyut
    KLX250 belum pernah denger ada yg jual frame nya Mas… yg ada CRF250.
    KLX250 ada full bike, kl gak salah dibawah 15jt tapi mati motore. Gelem mretheli po piye?

    Sniff… sniff…

    Guest
  25. Waduh, kl KX lebih gak ada lagi… tapi coba lah, ntar taktanyain temen2ku…

    Sekalian barter… tawarin temen2 sampeyan:
    * THOR Q1 Boots, size 10, color Black.
    * THOR Quadrant ROCKSTAR Helmet, size XL.
    Brand new!! 2011 product!! nenteng dr kampung tetangga kmrn.
    Foto belum sempet takupload.

    Kalo berminat PM aja ya? okay darling? 😉
    wkwkwkwkwkwkkkkkkk… :mrgreen:

    PS: @Mas Taufik
    Numpak lapak dikit ya gan? 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  26. hah ternyata benar dugaan ane…. lihat d blognya lingga deh… ane yang [ertama kali comment stoner bakal dateng untuk ngeluncurin cbr 250

    Guest
  27. keren donk, tp sayang tidak bisa melihat langsung idola’q Casey Stoner.
    tp Honda hebat memanjakan para idola ke tiga pembalap Repsol Honda tersebut dng mendatangkanx ke Indonesia.
    pasti acarax Ramai banget hehehe, sukse deh buat Honda, moga acarax bisa berjalan dng lancar. Aminn 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here