Bro sekalian, Melihat gambar panel di setang kiri dan kanan CBR 250R, tmcblog sedikit menyoroti agak detail . . .Kok itu panel di setang kanan dibawah saklar engine kill switch nggak ada saklar pilih lampu ya? . . . hmmm disinyalir Honda tidak menyertakan saklar pilih lampu headlamp untuk CBR 250R  . . . atau dengan katalain motor ini sudah mengaplikasikan Automatic Headlamp On (AHO) yang merupakan istilah teknis dari sistem Daytime Running Light (DRL) . . . hmm motor Pertama AHM yang mengaplikasikan AHO niih kayaknya, cmiiw

Dengan sistem DC sepertinya lampu headlamp akan menyala ketika  kunci kontak berada dalam posisi ON bahkan sebelum starter dinyalakan, cmiiw. Kalo emang bener  fakta ini berarti sudah tiga motor ATPM yang sudah Full AHO . . . Suzuki Axelo, yamaha Jupiter Z dan Honda CBR 250R. hmmm awal dari suatu bentuk  suport pabrikan dalam hal keamanan berkendara . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Update . . . dari rekan-rekan pengunjung blog didapat info bahwa ternyata CBR 250R versi Indonesia tetap menggunakan saklar pilih headlamp

11. maling666 – Februari 26, 2011 [Edit]kayanya itu masi pake gambar dr thai om..soalnya baca2 ktnya AHM ga bakal pasang AHO di CBR ini, salah satu spek yg bedain CBR ATPM dan IU nih..

 

17. ウィナ – Februari 26, 2011 [Edit]maaf mas taufik,saia baca di det*k utk versi indonesia sm persis dgn thailand dan globlal tp utk disini dimodif ada saklarnya dan satu lg lupa saia

 

83 COMMENTS

  1. kayanya itu masi pake gambar dr thai om..soalnya baca2 ktnya AHM ga bakal pasang AHO di CBR ini, salah satu spek yg bedain CBR ATPM dan IU nih..

    Guest
  2. Waduh kesalip gara2 koneksi 3 lemot, bukannya klo saya gak salah baca infonya cbr250 versi Indonesia justru menghilangkan fitur aho dan menambahkan tempat plat no. depan

    Guest
  3. loh katanya untuk versi sini ada switch buat on/off headlamp nya kang disamping fitur Side stand switch nya yang disunat..
    CMIIW

    Guest
  4. maaf mas taufik,saia baca di det*k utk versi indonesia sm persis dgn thailand dan globlal tp utk disini dimodif ada saklarnya dan satu lg lupa saia
    tetep pilihan yg bagus menurut saia bila dibekali saklar

    Guest
  5. baca di detik kemarin, katanya masih pake saklar kok. beda sama thailand yang gak pake saklar. sama dudukan plat nomer juga beda. indonesia di dekat lampu, thailand di dekat spidometer. kata detik sih.

    Guest
  6. @ nha.. Tapi di detik oto cuma kesan cbr 250R di mata ridernya… Katanya sih karakternya mirip cbr 1000RR… Ane sih tau karakteristik fireblade,.. Cuma yang di tekankan disini power midrange yang besar apa torsinya besar… Coz fireblade karakternya begitu…

    Guest
  7. @31. nhd
    hmmm mengenai abs revo tmcblog ada bocor aluss juga neeh bro . . . tapi lagi dicari datanya dulu ahhh . . . mungkin senin/selasa publish . . . stay tunez aja ya

    @32. uDien D’kab 234
    gak nanyak !! *sambil buang muka

    hua ha a ha ha, just kiding kang xixixixi :mrgreen:

    Administrator
  8. kalau sayah milih pake saklarrrrrrr

    tapi tetep dukung DRL, artinya di jalan raya nyalain Headlamp siang apalagi malem, malem boleh tuch Headlamp dimatiin tapi nyawa taruhannya :mrgreen:

    tapi kalau masuk gang ya matikan sajah, kalau masuk solokan ya mati sendiri … :mrgreen:

    maaf agak sedikit canda …. susah yah ngilangin canda … xixixi …

    Guest
  9. klo ngelihat ulasan, n statement petinggi ahm di kompas n detik, yang bedain cuma dua item itu… posisi plat nomor ama saklar…
    CMIIW kang Haji…

    Guest
  10. kalo mongtor saya yang dulu malah udah DRL loh, padahal CB100 buatan tahun 1987…xixixi
    kok bisa?
    lha wong saklarnya soak, ya udah saya sambung langsung kabelnya…
    ya tho? ya tho?
    berarti aplikasi DRL ini duluan saya…

    xixixi

    Guest
  11. aplikasi DLR ato AHO ini sebenarnya sangat mengganggu ketika di jalan / gang2 desa saat malam hari..lha gimana orang kita kalau masuk gang pasti orang yang nongkrong dipinggir jalan pasti keclorotan lampu kita,,kl mau dibikin lampus senja ga da saklarnya..apa iya kita harus matiin dan nuntun motor biar ga di “pisuhi” orang kampung yang nongkrong??..hehe just IMHO

    Guest
  12. Kalau aho itu bukan nambah fitur, tapi justru mengurangi. Kan cuma buang saklar, kecuali aho-nya pakai lampu tambahan led, baru disebut nambah fitur.

    Guest
  13. Betul Bro..
    kalo masuk gang tetap pake lampu utama tanpa bisa dganti lampu senja,bisa kena marah orang” yg lg duduk” di pinggir tuh…
    Pake saklar,tp perlu kesadaran biker buat nyalain lampu utama di siang hari…
    AHM smart tuh…

    Guest
  14. hmmm…
    lama gak komen…

    klo menurut ane, menyalakan lampu disiang hari meski sangat penting, tp klo dikin otomatis justru akan membuat repot juga.

    seperti yg bro2 sebutin diatas, klo masuk gang2 bisa ditimpukin org tuh.

    makanya menurut ane saklar on/off itu sangat perlu, klo mau dinyalakan ya tinggal pencet on, kalau masuk gang2 atau yg dirasa gak perlu ya tinggal di off aja.

    GITU AJA KOK REPOT.

    Guest
  15. OOT

    Full qualifying times (2) for the opening round of the 2011 World Supersport Championship at Phillip Island, Australia.

    1. David Salom ESP Kawasaki Motocard.com ZX-6R 1min 34.070s
    2. Fabien Foret FRA Ten Kate Honda CBR600RR 1min 34.091s
    3. Sam Lowes GBR Parkalgar Honda CBR600RR 1min 34.504s
    4. Broc Parkes AUS Kawasaki Motocard.com ZX-6R 1min 34.548s
    5. Luca Scassa ITA ParkinGO Yamaha YZF-R6 1min 34.635s
    6. Roberto Tamburini ITA Bike Service Yamaha YZF-R6 1min 34.931s
    7. Florian Marino FRA Ten Kate Honda CBR600RR 1min 34.994s
    8. Chaz Davies GBR ParkinGO Yamaha YZF-R6 1min 35.065s
    9. Robbin Harms DEN Harms Benjan Honda CBR600RR 1min 35.272s
    10. Gino Rea GBR Step Racing Honda CBR600RR 1min 35.362s
    11. James Ellison GBR Bogdanka PTR Honda CBR600RR 1min 35.480s
    12. Massimo Roccoli ITA Lorenzini Kawasaki ZX-6R 1min 35.808s
    13. Danilo Dell’Omo ITA Suriano Triumph Daytona 675 1min 35.905s
    14. Miguel Praia POR Parkalgar Honda CBR600RR 1min 35.968s
    15. Pawel Szkopek POL Bogdanka PTR Honda CBR600RR 1min 36.048s
    16. Vladimir Ivanov UKR Step Racing Honda CBR600RR 1min 36.146s
    17. Ronan Quarmby RSA Suriano Triumph Daytona 675 1min 36.185s
    18. Vittorio Iannuzzo ITA Lorenzini Kawasaki ZX-6R 1min 36.264s
    19. Ondrej Jezek CZE SMS Honda CBR600RR 1min 36.721s
    20. Alexander Lundh SWE Cresto Guide Honda CBR600RR 1min 36.264s
    21. Bastien Chesaux SUI Moto-Academy Honda CBR600RR 1min 36.721s
    22. Mitchell Pirotta AUS Kuja Honda CBR600RR 1min 37.600s
    23. Imre Toth HUN Team Hungary Toth Honda CBR600RR 1min 37.631s
    24. Balazs Nemeth HUN Team Hungary Toth Honda CBR600RR 1min 38.494
    25. Marko Jerman SLO MD Jerman Triumph Daytona 675 1min 38.650s
    26. Luca Marconi ITA Bike Service Yamaha YZF-R6 1min 39.335s

    Guest
  16. Sepertinya emank bner klo di thai itu udh ga pake saklar lampu alias drl. Coz saya prnah liat cbr 250 2x eh 3x malah n tuh cibie lampunya on terus,,saya papasan di jln pagi skali trus siang 2x… Pdhl saya liat cbr itu pas ahm blom launching tuh motor ,,jd psti itu dr cbu.

    Guest
  17. OOT LAGI

    Phillip Island – SUPERBIKE – Superpole 3

    1. Carlos Checa (Althea Racing) Ducati 1098R 1’30.882
    2. Max Biaggi (Aprilia Alitalia Racing Team) Aprilia RSV4 Factory 1’30.895
    3. Sylvain Guintoli (Team Effenbert-Liberty Racing) Ducati 1098R 1’31.293
    4. Leon Haslam (BMW Motorrad Motorsport) BMW S1000 RR 1’31.429
    5. Eugene Laverty (Yamaha World Superbike Team) Yamaha YZF R1 1’31.858
    6. Jakub Smrz (Team Effenbert-Liberty Racing) Ducati 1098R 1’31.980
    7. Troy Corser (BMW Motorrad Motorsport) BMW S1000 RR 1’32.182
    8. Marco Melandri (Yamaha World Superbike Team) Yamaha YZF R1 1’32.662
    9. Michel Fabrizio (Team Suzuki Alstare) Suzuki GSX-R1000 1’32.153
    10. Tom Sykes (Kawasaki Racing Team Superbike) Kawasaki ZX-10R 1’32.204
    11. Joshua Waters (Yoshimura Suzuki Racing Team) Suzuki GSX-R1000 1’32.240
    12. Jonathan Rea (Castrol Honda) Honda CBR1000RR 1’32.708
    13. Joan Lascorz (Kawasaki Racing Team) Kawasaki ZX-10R 1’32.346
    14. Noriyuki Haga (PATA Racing Team Aprilia) Aprilia RSV4 Factory 1’32.391
    15. James Toseland (BMW Motorrad Italia SBK Team) BMW S1000 RR 1’32.547
    16. Ruben Xaus (Castrol Honda) Honda CBR1000RR 1’32.788
    17. Leon Camier (Aprilia Alitalia Racing Team) Aprilia RSV4 Factory 1’32.847
    18. Bryan Staring (Team Pedercini) Kawasaki ZX-10R 1’32.883
    19. Maxime Berger (Supersonic Racing Team) Ducati 1098R 1’33.079
    20. Ayrton Badovini (BMW Motorrad Italia SBK Team) BMW S1000 RR 1’33.161
    21. Roberto Rolfo (Team Pedercini) Kawasaki ZX-10R 1’33.286
    22. Mark Aitchison (Team

    Guest
  18. Tapi emank bner sih, spertinya cbr pke drl yg di thai,,coz saya prnah liat tuh cibie 250 3x ..pas pagi skali siang 2x n tuh motor lampunya on mulu tiap papasan di jln,,pdhl saya liat tuh motor sblnm di lonching ahm.

    Guest
  19. DRL emang masih barang aneh mungkin kalo di Indonesia… apalagi di kampung2… Ane pernah ngalamin waktu siang lagi menyusuri jalanan kampung dgn lampu utama ane nyalakan, ada tetangga bapak2 nyeletukin ane…

    “Srengenge-ne kurang padang tha, mas???”

    Ah… ane hanya nyengir aja…

    Guest
  20. Jika Aho/drl diaplikasikan berarti cbr250 sudah mengikuti program pemerintah untuk menyalakan lampu di siang hari, tapi memang idealnya AHM harus menyertakan ‘switch button’ untuk me non aktifkan sistem tersebut. Itu karena kadang-kadang kita butuh sistem seperti itu untuk di matikan, seperti ketika kita mencuci motor, memperbaiki atau menservis rutin. Tapi saya cukup puas dengan dukungan pabrikan untuk menyertakan piranti keselamatan yang berguna. Salut untuk semua pabrikan yang mulai men support ‘SAFETY RIDING’, semoga produk-produk yang meluncur di INDONESIA selalu menyertakan piranti keselamatan yang mumpuni.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  21. DRL emang penting, tapi pendapat saya hampir sama kaya agan2 diatas, harus ada saklar pemutus lisriknya doong gak nyamen baeud manasin motor drmh nyalain lampu, masa harus buat saklar sndri???

    Guest
  22. Bro klo mo beli motor diteliti dahulu apkah saklar2 lampunya lengkap sebelum ngambil, Cz bnyk yg mengeluhkan skr motor kok lampunya nyorot melulu ya, spt orang yg tinggal di daerah yg tdk terlalu padat lalu lintasnya kbanyakan gak terlalu penting fitur AHO, bsa jd enggan beli klo dah tau. CBR250? kta cek aj deh didaelernya lsg, klo N250 dah pasti tidak menyunat fitur tsb.

    Guest
  23. yang pasti nih motor udah canggih n unggul dari segi teknologi. semoga irit layaknya produk unggulan Honda yang lain.. 😉

    Guest
  24. DRL saya rasa emang kudu diaplikasikan di setiap motor Indonesia, dimulai dari Revo dan BeAT juga buat baru jupiter ngeluarin program yang sama.
    Salut dah buat ATPM yang juga peduli akan keselamatan user produknya.

    Guest
  25. cbr 250 belum drl tu, pya saya masi ada switch on off nya,,,, mungkin ngabisin stok spare part kali.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here