Bro sekalian, Pada Race ke 2 WSBK Phillips Island 2011 ini kembali Checa memimpin di depan . . . Grid pertama di isi oleh 2 motor ducati, 1 motor aprillia, dan 1 motor Yamaha. Guintoli utung ikut start karena  cidera. Start dilakukan bagus oleh Leon Haslam diikuti oleh Checa, Leverty dan Melandri. Biaggi tercecer ke posisi ke 8 diawal lomba. Lap ke tiga Checa berhasil Overtake Haslam dan memimpin sementara diikuti Corser-Melandri dan Biaggi.

Lap 4 Melandri di Overtake Biaggi . . . lalu ada aksi cucuk cucukan seru antara Corser-Biaggi dan Melandri. Posisi di awal lap 5 Checa-Haslam-Melandri-Biaggi-Corser. . . . . Mulai lap 4-5 Checa kembali menunjukan aksi melesattt escapenya dan semakin membangun jarak dengan Haslam yang masih setia membuntuti dari belakang. Beberapa Kali terjadi aksi adu Drag di straight antara duo italia berbeda motor , Biaggi dan Melandri, dan beberapa kali juga Melandri kalah di adu trek trekan ini plus beberapa kali juga Biaggi Outwide di ujung straight :mrgreen: .

Corser masuk rumput di Lap ke 8, Laverty merumput pula di lap 10. Posisi awal Pal 12 : Checa (Ducati)-Biaggi (Aprillia)-Melandri (Yamaha)-Haslam (BMW)-Haga (ducati)-fabrizio (suzuki)-Rea (Honda). pertempuran terseru tetap berada di posisi 2 dan 3 dimana Biaggi dan Melandri terus cucuk cucukan dalam jarak dekat. Keduanya saling bergantian mengisi posisi 2 dan saling overtake. R1 menang di daerah twisty, sedangkan RSV-4 unggul di Straight !!

Di Last lap Checa memimpin diikuti Biaggi dan Melandri yang terussss cucuk cucukan  . . . seruuu euuuy. Dan akhirnya Carlos Checa yang membesut Ducati Superbike 1198 menjuarai Race kedua ini diikuti Oleh Biaggi yang membesut Aprillia RSV-4 dan Melandri yang tahun ini ngegeber yamaha YZF R1 . . . but waiit lihat Rea . . .dia di posisi 4 lumayan juga soalnya Rea start dari posisi belakang tuh . . .hmm kayaknya kedepan akan semakin seruuu . . .semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

All Pict : crash.net

1. Carlos Checa ESP Althea Ducati 1098R 34mins 15.041s
2. Max Biaggi ITA Aprilia Alitalia Racing RSV-4 +1.188s
3. Marco Melandri ITA Yamaha WSBK YZF R1 +1.406s
4. Jonathan Rea GBR Castrol Honda CBR1000RR +10.563s
5. Leon Haslam GBR BMW Motorrad S1000RR +10.885s
6. Leon Camier GBR Aprilia Alitalia Racing RSV-4 +16.914s
7. Noriyuki Haga JPN PATA Aprilia RSV-4 +17.558s
8. Michel Fabrizio ITA Suzuki Alstare GSX-R1000 +17.679s
9. Tom Sykes GBR Kawasaki RTS ZX-10R +18.070s
10. Ruben Xaus ESP Castrol Honda CBR1000RR +19.053s
11. Jakub Smrz CZE Effenbert Liberty Ducati 1098R +19.060s
12. Roberto Rolfo ITA Pedercini Kawasaki ZX-10R +23.771s
13. Josh Waters AUS Yoshimura Suzuki GSX-R1000 +23.956s
14. James Toseland GBR BMW Italia S1000RR +28.713s
15. Eugene Laverty IRL Yamaha WSBK YZF R1 +32.673s

16. Mark Aitchison AUS Pedercini Kawasaki ZX-10R +33.226s
17. Bryan Staring AUS Pedercini Kawasaki ZX-10R +42.598s
18. Maxime Berger FRA Supersonic Ducati 1098R +51.819s
19. Troy Corser AUS BMW Motorrad S1000RR +55.738s

Not Classified

20. Joan Lascorz ESP Kawasaki Racing ZX-10R 14 laps completed
21. Ayrton Badovini ITA BMW Italia S1000RR 0 laps completed

Did Not Start

Sylvain Guintoli FRA Effenbert Liberty Ducati 1098R

1 COMMENT

  1. rea dari posisi terbelakang bisa jadi no 4 lah laverty no jebot ! Melandri ? Naik 1 peringkat.
    memang motor jepang terbaik fireblade.

    Guest
  2. ea jelas r1 kalah di trek
    lurus sama rsv4 …gear driven kan bagus di rpm
    atar drpd keteng …klo ducati ckup pke belt lagian
    rpm ducati kan gk tinggi
    kyk 4silinder
    …..,

    itu berarti R1 payah tenaga di dapat putaran atas.

    Guest
  3. si ruben xaus di bawah
    terus apa gk bosen ea … masih mending laverty no
    4 race 1 …
    ……….
    berarti yg jelek pembalapnya bukan motornya…. Buktinya rea bisa no 4

    Guest
  4. Rea mantep juga walau habis on fire (baca bro arie slight). guling-guling gitu masih bisa ikut balapan n ngejar no 4.

    Guest
  5. yamaha juara karena pembalapnya yg bgus… Rossi dan lorenzo memang pembalap bgus. Coba rossi di honda terus pasti si yamaha tutup pabrikan. Jualan gitar deh.

    Guest
  6. honda bikin bore cuma 76 mm ja dah bisa ngasepin r1 yg borenya 78 mm gmn nanti rvf 1000 yg v4 81mm ya ? Yzf R1 kelenger kali ya.

    Guest
  7. @ Dendy :
    Kliatannya memang R1 akan kelenger tp kalo kelenger terus kliatanya Yamaha jg bakal ngluarin penerusnya R7.

    Guest
  8. pmblap hebat sperti
    melandri bs kalah ama
    pmblap tua mcam checa
    dan biaggi.

    Maklum orang motornya jelek. Coba pake fireblade lain cerita.

    Guest
  9. untung lah ada jonathan
    rea …sbnrnya sih kualitas cbr kyk ruben xaus …

    ya udah coba tantang melandri pake fireblade ya… Pasti menang.

    Guest
  10. cok brusan w download di youtube r1 vs fireblade di sirkuit sama 2 std.
    Hasilnya koq fireblade menang jauh ya cok, malah di trek lurus R1 di babat. Koq gitu ya cok ?

    Guest
  11. no 3 sama no 4 jauh jg
    waktunya terbukti cbr gk
    bisa ngikutin …
    wkwkwkwk

    ya iyalah cok orang rea dari posisi terbelakang.

    Guest
  12. Mestinya yamaha siarin nih wsbk..
    Terbukti kan…
    Nggak di trans gak papa..
    Tivi lain aja..

    Kan bisa buat promosi…
    “R1 adalah superbike jepang terbaik di world superbike”

    (Thanks to Ancok)

    Guest
  13. gw barusan download
    video cbr 1000 rr keok
    sama fz1 fazer di roll race … cupu gk sih bro …wkwk
    ################################

    ya iyalah… Orang firebladenya tahun 2004 smntra fz 1 tahun 2006 dah gtu firebladenya standard, fz 1nya udah pake sproket injection sama udah ganti knalpot. Tenaganya aja kalah. Trus treknya pendek. Hah cape deh….

    Guest
  14. Maaf pak Haji oot he..he..he
    iseng jalan di detikoto.com ketemu link berguna ini… kalo ga ada gunanye di del aje pak Haji…

    TIPS MEMBACA KODE AKI ANDA

    Kali ini kami coba memberikan panduan agar Anda dapat membaca kapasitas dan lebih mengerti aki yang Anda gunakan secara langsung.

    Kode aki dituliskan mengikuti 2 standar/metode:

    1. Japan Industrial Standard (JIS)
    2. Deutsches Institut für Normung (DIN)

    Sepertinya yang lebih banyak beredar adalah aki berstandar JIS. Ini sesuai dengan permintaan pasar yang lebih banyak kepada kendaraan Jepang.

    Setiap aki punya kode yang bisa dilihat langsung pada akinya.
    Perbedaan standar bisa dilihat pada letak kepala aki (kutub): tenggelam untuk aki tipe DIN dan muncul untuk aki tipe JIS (lebih tinggi).

    Aki Japan Industrial Standard (JIS)

    Contoh 1: Aki NS40ZLS
    N = Normal

    S = pengurangan daya aki sebesar 20%

    40 = daya utama aki

    Z = penambahan daya aki sebesar 10% setelah dikurangi 20% (huruf S pertama)

    L = left, artinya pole (kepala aki / kutub negatif) [-]) berada di sebelah kiri.
    Tanpa kode ini pole pasti berada di sebelah kanan.

    S = aki memiliki kutub ukuran besar

    Jadi aki NS40ZLS mempunyai daya: 40Ah – 20% + 10% = 32 Ah dengan pole sebelah kiri dan kepala aki besar.

    Contoh 2: Aki N 40
    Daya utama 40Ah

    Kepala aki besar, walaupun tidak memiliki kode S dibelakangnya.
    Hal ini karena huruf awalnya bukan NS.

    Contoh lain:
    Aki NS 40: kapasitas 32 Ah

    Aki NS 40 Z: kapasitas 35 Ah

    Aki NS 40 ZS: kapasitas 35 Ah dengan kepala aki besar

    Sekarang ini kode di atas mengalami perubahan menjadi lebih simpel.
    Seperti NS 40 menjadi 32B20R, artinya:

    32: kapasitas aktual aki 32 Ah

    B: kode baterai

    20: panjang aki 20cm

    R: posisi pole di sebelah kanan

    Aki Deutsches Institut für Normung (DIN)

    Aki DIN banyak digunakan untuk mobil buatan Eropa.
    Aki ini menggunakan kode 5 digit angka. Tapi yang perlu diperhatikan hanya 3 digit angka di depan.
    Cara membacanya:

    Angka I 5 menjadi 0

    Angka I 6 menjadi 1

    Angka I 7 menjadi 2

    Contoh: Aki 54533

    Angka I 5: menjadi angka 0

    Angka II & III 45 = tetap angka 45

    Kapasitas (daya) aki adalah 045 Ah = 45 Ah

    Contoh lain: Aki 73530
    Kapasitas aki adalah: 235 Ah.

    Kode Produksi Aki

    * Aki Yuasa

    Menggunakan penomoran 7 digit.
    Dua nomor pertama adalah kode hari, dua angka berikut tanda bulan produksi, dua angka berikut tahun produksi, dan angka terakhir kode negara produksi.
    Contoh: Kode tanggal 2106049
    Artinya aki ini diproduksi hari ke-21, di bulan ke-6, di tahun 2004, dan diproduksi di Indonesia.

    * Aki GS

    Menggunakan 6 digit kode.
    Contoh: Kode Tanggal 20B4B5
    Tanggal produksi di dua nomor pertama.
    B berarti dibikin November. GS memberi kode untuk bulan Januari- September menggunakan angka 1 sampai 9. Untuk Oktober-Desember menggunakan kode A sampai C.
    Angka 4 berarti tahun produksi.
    Sedangkan B5, waktu shift dan jalur produksi aki di pabrik.

    Suberhttp://www.akibaterai.com/tipsdetil.php?id=93

    Guest
  15. kalah jadi abu, lumayan buat gosok-gosok ….
    gosok trussssssssssssssssss

    menang jadi arang, lumayan buat bakar-bakaran …
    bakar trusssssssssssssssss

    :mrgreen:

    Guest
  16. ADA SALES YAMAHA YG PAKE NAMA AHM.. baru nongool karna abis tiaarap..
    hahaha
    Jonathan Rea pembalap muda yg kelasnya jelas blum bisa disamain lah ama Checa,Biaggi,Melandri yg kaya pengalaman dan skill.

    sekarang liat tuh nasib R1 katanya motor sempurna teknologi dari moto gp..
    mau naik podium 1 sepeninggal Spies ajah SUSAAAH BANGET.!!
    juarra Dunia ajah baruu sekalee bangga..
    hahahaha..

    Guest
  17. @ Louis
    nich sayah copas dari trit sebelumnya om …

    9. polos – Februari 27, 2011
    Kang Taufik, saat motor jepang 1000 cc tp ducati pake 1200cc kok dibiarin si??

    13. Taufik – Februari 27, 2011
    @9. polos
    memang aturannya githu bro
    untuk 4 silinder maksimal 1000 cc
    untuk 2 silinder maksimal 1200 cc
    motor jepang mayoritas 4 silinder, ducati pake 2 silinder, cmiiw

    =======
    nah ducati itu pake 2 silinder

    sedangkan motor sayah cuma 1 sylinder …

    Guest
  18. @ Louis
    husshhh … tapi kalau halal gak masalah

    * lho ngomongin opo iki ??? sambil larak lirik liat ridertuwek ….

    Guest
  19. Aneh dah pada ribut aja.. Tuh kan motor mass product buat balapan. Terima aja hasilnya

    1. Carlos Checa ESP Althea Ducati 1098R 34mins 15.041s
    2. Max Biaggi ITA Aprilia Alitalia Racing RSV-4 +1.188s
    3. Marco Melandri ITA Yamaha WSBK YZF R1 +1.406s
    4. Jonathan Rea GBR Castrol Honda CBR1000RR +10.563s
    5. Leon Haslam GBR BMW Motorrad S1000RR +10.885s

    Guest
  20. @ tiga kotak
    klo lihat keterangan yg
    upload video sih Cbr600rr
    vs r1 round 2 at townsville
    drags … 600RR won 11.38 @ 123.28 mph

    mana cbr menang jauh bgt lagi…

    Guest
  21. ancok.
    klo cuma video gtoan r1 jg
    pernah menang lawan
    hayabusa …
    #########

    iya kah ?
    r1 nya pake turbo kali…
    kalo pake turbo pernah lihat.

    Guest
  22. @ Dandy
    Yamaha R 7 itu versi full racing n limited dari yamaha saingannya Honda RC series, harganya juga naudubillah, sama kaya honda RC series diatas $ 25k. bandingin ma R1 n Fireblade di $13K. ducati aja kalah harganya ($ 16K)

    Guest
  23. cok pic aja cok gak kelihatan dari hp.
    tapi pas w lhat blpn drag r1 vs hayabusa menang hayabusa..
    pertama memang R1 trus di salip hayabusa deh….

    Guest
  24. waduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    manaaaaaaaaaaaaa nihh Honda yg koar koar……juara

    kok ngk ada……….

    Ohiyalupahonda kan jago free practise aja …..wakakakak

    Guest
  25. maaf Honda kagakbisanaik podium…..soalnya ini balap beneran…….

    suka kagok kalo balep beneranjadilupa ngegas…jadi grogi dehh…..

    besok kalo freepratisenomorsatu lagi tenang aja …sabaryahFBH

    Guest
  26. cok itu video cacad ga?
    koq komentarnya diilangin
    tuh video keknya ga full kompetisi(liat yg bawa cbr900 koq keknya agak2 gimn gitu)
    tuh yg bawa hayabusa jg agak2 aneh,tp yg keduanya keok tuh

    Guest
  27. ウィナ mengatakan: Februari 27, 2011 pukul 9:23 pm cok itu video cacad ga?
    koq komentarnya diilangin
    tuh video keknya ga full kompetisi
    (liat yg bawa cbr900 koq keknya
    agak2 gimn gitu)
    tuh yg bawa hayabusa jg agak2 aneh,tp yg keduanya keok tuh

    ________________________

    hust …yg ane itu kamu …udah trima aja videonya …

    Guest
  28. Klo ada comment provokasi cuekin aja… Masa orang bacod dilladenin… Rugi dikitanya, sayang nih blog dah bagus,,,, berusaha sabar, “diam” jawaban yang paling tepat untuk orang bacod… Cuekin aja ntar dy jg cape… Mudah2an dpt hidayah biar sifat bermusuhannya ilang amiiin

    Guest
  29. Salut sama Yamaha factory superbike, biar gak ada sponsor n gak banyak koar2 tapi prestasinya bisa di banggakan..Biar di bilang bangkrut,motor jelek n gak laku gak ada sponsor tapi buktinya di race sebenarnya bisa lebih baik dengan yang modal besar.. Uang bukanlah segalanya, orang sombong saja yang banggakan kekayaannya.. Maju terus melandri n laverty..

    NB: di supersport Yamaha yang menang di seri autralia ini.

    Guest
  30. fanboi Y ga tau malu jadii Provokator pake USER NAME YG SARAT AKAN BLACK CAMPAIGN.
    KEMAREN2 TIARAAP..

    WOI.. FANBOI2 Y.. TUH REA SECARA KELAS DAN PENGALAMAN JELAS KALAH DENGAN CHECA,BIAGGI,MELANDRI..
    KALO KALAH YAH GA MALU2 IN LAH..
    SECARA WAKTU KUALIFIKASI DI PHILIP ISLAND JUGA DIA START DARI NO.12..
    YANG MALU ITU MOTOR2 YAMAHA YG KATANYA KENCANG DAN SEMPURNA TAPI NAIK PODIUM 1 AJAH SUSAH BGT SEPENINGGAL SPIES..!!

    Guest
  31. EH FANBOI Y KALO MAU POSTING VIDEO YG PINTEER YAH..
    JANGAN STREES..
    DI YOU TUBE BANYAK VIDEO CBR 1000RR NGASAPIN
    R1..
    TINGGAL CARI.. MANA RIDERNYA YG SAMA2 JAGO.
    CONTOHNYA..

    Guest
  32. KALO DI SEARCH DI YOUTUBE..
    VIDEO
    HONDA CBR1000RR CRASH ATAU KECELAKAAN SEKITAR.. 900an
    EH KLO YAMAHA R1 CRASH SEKITAR.. 3400 an.

    ghahaha.. tandanya motor2 yamaha
    GA USER FREINDLY..!!

    NDLOSOR

    Guest
  33. ya ampyuuuuuuuun sama2 kalah aja ngotot beneer,baru podium tiga aja kaya udah juara,capeee deeech ❗

    Guest
  34. YANG PENTING DI WSBK AMA MOTO GP PABRIKAN HONDA MASIH LEBIH BANYAK JURDU dibanding yamaha.

    Lhaa.. yamaha di WSBK baru juara dunia sekali..
    Melandri yg baru dari moto gp diasepin ama pembalap gaek macam checa ama biaggi..
    fanboinya uda koar2 seolah uda jurdu.. wkwkwkwk..

    @Miko..
    iyahh Bro ampe ngeden2 ga kekejar..
    kekejar pas CBR nya ngerem.

    Guest
  35. alaa ngapain ngomentarin yamaha or ymki .. nga level buat honda , gaji nya aja beda langit ma bumi..ibarat gaji ob sama gaji owner 😀

    Guest
  36. 181. Semakin Di Depan PHK – Februari 28, 2011

    honda udah sering juara motogp,wsbk dan juga F1 .. pusing amat sama YaMaho
    ————————————————
    betul-betul-betul-,YANYAHO mach balap sepeda Onthel ajah wakakakakakakakak 😆 😆 😆 😆

    Guest
  37. KALO DI SEARCH DI YOUTUBE..
    VIDEO
    HONDA CBR1000RR CRASH ATAU KECELAKAAN SEKITAR.. 900an
    EH KLO YAMAHA R1 CRASH SEKITAR.. 3400 an.

    ghahaha.. tandanya motor2 yamaha
    GA USER FREINDLY..!!

    NDLOSOR

    Guest
  38. Video CBR vs R1 itu adu akselerasi jarak 1/4 mil & memang benar.

    Dengan selisih power tidak linier dg selisih bobot, memang motor 600cc lebih unggul akselerasi.

    Yang konyol itu di kelas WSS.
    CBR600 versi 2011 kalah di trek lurus lawan R6 versi 2009.
    Padahal tim ParkinGo memutuskan mengganti Triumph yg dipakai sejak tahun lalu dg R6 hanya 3 minggu sblm seri WSS dimulai.
    Resikonya ParkinGo dapat R6 versi 2009 karena selama 2th terakhir Yamaha gak pernah lg meriset komponen balap R6 karena telah mundur dr balapan WSS.

    Dengan motor tua & persiapan sangat minim saja msh terlalu kuat buat CBR600, bagaimana kalo sudah dapat part balap hasil riset yg terbaru?

    Guest
  39. CBR600 versi 2011 kalah di trek
    lurus lawan R6 versi 2009.

    justru cbr 600rr tahun 2007 dan 2011 bgusan cbr 600rr 2007

    Guest
  40. Saat ini Honda CBR1000RR
    Fireblade telah berumur
    sembilan belas tahun di
    Inggris. Selain dijual massal,
    motor besar ini juga ikut dalam
    berbagai
    kejuaraan superbike dan
    merupakan motor pertama yang
    memecahkan angka 321,8 km
    per jam.

    Guest
  41. Slamat dulu lah untuk Carlos Checa.. Telah dapat memimpin Race pd World Superbike Championship Musim 2011, dilangsungkan di Sirkuit Phillips Island Australia.
    Sukses ja…

    Guest
  42. ya ampyuuun ngga udah2 nich perangnya,jalan masih panjang bung.lagian andalan honda di wss dalam tiga tahun terakhir udah pada hijrah semua,so’ tunggulah siapa yang berjaya,hehehehehehehehehe

    Guest
  43. CHM mengatakan: Maret 1, 2011 pukul 12:50 am Video CBR vs R1 itu adu akselerasi jarak
    1/4 mil & memang benar. Dengan selisih power tidak linier dg
    selisih bobot, memang motor 600cc
    lebih unggul akselerasi. Yang konyol itu di kelas WSS.
    CBR600 versi 2011 kalah di trek lurus
    lawan R6 versi 2009.
    Padahal tim ParkinGo memutuskan
    mengganti Triumph yg dipakai sejak
    tahun lalu dg R6 hanya 3 minggu sblm seri WSS dimulai.
    Resikonya ParkinGo dapat R6 versi 2009
    karena selama 2th terakhir Yamaha gak
    pernah lg meriset komponen balap R6
    karena telah mundur dr balapan WSS. Dengan motor tua & persiapan sangat
    minim saja msh terlalu kuat buat
    CBR600, bagaimana kalo sudah dapat
    part balap hasil riset yg terbaru?

    ____________

    wah bgus bro infonya …ternyata r6 itu yahud …

    Guest
  44. trus mana link cbr1000 bisa ngalahin hayabusa di trek lurus not twisty tanpa turbo pula …ada yg bisa kasih link gk …

    emang u pikir r1 ngalahin hayabusa gak pake turbo ?
    NGIMPI!!!!!

    Guest
  45. hei mr dendeng riot…knp nyebut2 nama saya secara sia2?
    sdh suka kloneng, bohong, koar2 nonsense…sekarang mempermainkan nama saya dgn sia2 dan buruk sekali.

    mr dendeng riot klonengan, sebaiknya kau belajar terus krn ujian sdh mau dekat….

    Guest
  46. kan gwe dh kasih link r1 tanpa
    turbo menang sama hayabusa
    gmana sih u …..
    ……….
    lah kan kalah r1nya. yg pertama kan hayabusanya gak siap.
    link w juga cuma pake yoshimura..

    Guest
  47. hei dendeng riot…kau benar2 menyedihkan….monggo silahkan koar2…..nak.’…saya gak mengganggu kok, yg penting sdh jelas kau berbohong….monggo.

    Guest
  48. Hai pak jongos. nama saya itu dendy januar wiratmaja.
    dan saya bukan dendeng riot. siapa itu mr.riot ? saya gak kenal. oke.saya tahu anda lagi kena penyakit jiwa. ngomong ngelantur gak jelas begitu ok ? yes ? yes.

    Guest
  49. @ウィナ sbb. itu bukan cbr600rr yg duluan start tapi memang gue lht di commentarnya memang karena berat r1 terlalu berat jadi kurang respons

    Guest
  50. ^
    yah mr dendeng…kemarin bilangnya sma (komen kau ke mr ancok) sekarang kuliah (komen kau skrg ini)…masak dari sma naik ke kuliah cuma dalam hitungan minggu? ini kan belum ada penerimaan anak kuliah baru….apa kuliah di atpm pujaan?

    ya udah deh, saya sdh maklum soal kau …ok? yes.

    Guest
  51. Hehehe sebetulnya saya bohong kepada kau. memang saya masih sma,tapi saya bru kelas 1, trus saya tahu anda ingin menjebak saya kan? dah bilang saya bukan rio. dan saya tidak kenal dgn rio.

    Guest
  52. hai kau mr saos cabe busuk. Terserah saya mau bohong apa tidak tapi intinya saya bukan rio yg anda kenal.
    trus ancok anak bencong karawang.
    hei memang hayabusanya gak siap koq. Lht yg kedua menang busa kan ?

    Guest
  53. OI FANBOI Y
    CBR 1000RR YG SEKARANG MANG BLUM JUARA WSBK TAPI DAH MENANG RATING DAN PENJUALAN PASTINYA DI DUNIA.
    KALO DI WSBK BLUM JUARA WAJARLAH..
    SECARA TIM BLUM BETUL2 DIDUKUNG HRC.. RIDERNYA AJA SI REA SECARA PENGALAMAN DAN SKILL MASIH KALAH AMA MACAM SPIES,BIAGGI,MELANDRI.

    DI WSS TAHUN KEMAREN YMH KEMANA YAH??

    RIDER CBR 600 SI SAM LOWES ITU YG SEKARANG SEORANG PEMULA DI WSS.. MOTORNYA PALING CUMA KALAH SETTINGAN KARNA KALAH TIPIS DI TREK LURUS KEMAREN.

    SEKARANG GW TANYA AMA LO YAH FANBOI Y TUH WAKTU CBR 600 JUARA DUNIA BERTURUT2 DARI TAHUN 2002-2008 KEMANA TUH R6?????

    NIH LINKNYA http://www.worldsbk.com/en/season/champions.html?p_S_Campionato=SSP&p_Anno=2010

    Guest
  54. kwkwkwkw…baca dari atas lucu bener, si dendeng ama si AHm adu bacod copas2 link, ente be 2 sama dongonya, tp lebih dongo si dendeng kyk nye. Yang bakalan tertawa itu tetap Pabrikan, percuma adu bacod yg menang ga bakalan kaya lu.

    yuk kita bicara soal pengembangan teknologi, berbicara kecepatan bukan hanya tenaga motor, tp suspensi , chassis , ban dan hadling sangat menentukan… meraih prestasi pun bukan hanya di liat dari produknya saja, tp juga managementnya, lets talk bukan siapa yg menang dan kalah..Lebaaay

    Honda adalah perusahan besar-produksi Mobil, motor dan alat2 bermotor laennya.
    Yamaha adalah perusahan produksi mobil, motor, alat2 Musik dan mesin2 bermotor laennya
    Suzuki adalah perusahaan yg basic nya sama Ama Honda dan yamaha
    Kawasaki adalah perusahaan basicnya pun hampir sama dengan pabrikan laen tp kurangnya mereka tidak meproduksi mesin 4 roda alias mobil.

    Jika honda ga merajai, perusahaan sebesar itu, ya Bodoh technologi namanya. paling naas Suzuki, mengeluarkan motor kencang massal yg spec mesinnya di jojoran besar sana sini(pengen kencang harus perbesar CC agar torsi naik dan penggunaan Klep besar), contoh pada saat motor sport identik dengan 4t 1000 cc, dsini yg merajai Yamaha dan Honda dengan R1 dan CBR yg dulunya VTR, GSX kmn? sangat lemah di track. Nama GSx di harumkan oleh GSX 750r dan bukan GSX 1000 ckck. itu pun cuman di jalan raya. supaya ga kalah Hayabusa di produksi yg awalnya bercc 1200, ujung2ny bisa kekejar ama yg laen baca R1, CBr dan ZX 12. akhirnya di naikin lah CC nya menjadi 1350 cc, baru deh yg laen ga bisa ngejar ckckc.Dampak nya mereka kedodoran dalam riset, contoh di motogp, mesin 4t mereka paling lemah di bawah kawak ninja ZX, tenaga lumayan tp motor susah di kendalikan, penyakit Suzi sampe skg (indoprix).

    Buat Honda bisa di katakan lambat technologi, dengan ada nya basic produksi mobil, tentu saja motor honda sering di kenal dengan ketahanannya, tp itu duluuuuuuu, liat aja skg, apa masih tahan lama ga?seharusnya honda menjadi No 1 di antara pabrikan jepang soal pengembangan technology yg notabene basic awal produksi mobil yg tidak di punyai oleh Yamaha.Kok sering kalah?? Yamaha sering mengasapi(sering juara) walaupun Yamaha di Cap mempunyai technology di bawah honda.Bicara soal GP500 dan Motogp yg mengandal mesin2 andalan yg di sebut juga mesin prototype mereka. Yamaha lebih dulu maju di Cap sebagai Motor pabrikan jepang pertama di dunia yg pembalapnya Giacomo agostini Menjuarai GP500 th 1975 yg motogp skg, lalu di ikuti Suzuki. Yamaha yg menaikan Nama motor jepang pertama kali di dunia lewat prestasinya. Yamaha Sudah lebih dulu memproduksi motor pada tahun 1955 yg puncak nya pada tahun 1975 (juara Gp500) sampai tahun 1992 dan tahun 2004 sampai skg, so honda kemana? honda lebih lambat dalam technologi motor, pada tahun 1955 sampai 1980, technologi motor honda kalah sama yamaha begitu juga dengan Suzuki yg masih unggul dari honda. Puncak jaya honda pada tahun 1983 pada saat freddy spencer menjuarai GP500.itupun di ambil alih lagi oleh yamaha pada tahun berikutnya.

    honda mulai berjaya lagi dengan NSR 500 nya bersama mick doohan yg berturut2 dari tahun 1994-1998. Saat itu tech motor 2t yamaha dan suzuki kalah jauh. sampai skg NSR500 masih fenomenal. Kembali Memasuki eranya Rossi di honda, mereka kembali merajai pasaran dan motogp, mesin motor 4T RCV mereka di atas kompetitor mereka. untuk Suzuki sangat di sayangkan sekali, mesin nya di kenal berkualiatas, tahan, dan bertenaga besar, tp kenyataan di lapangan berbeda, di track. Sasis, suspensi, dan handling berbandling kebalik. yg menurut ane mereka kurang riset dalam pengembangan technology. Sjk Mulai eranya mesin 4t sampe skg Suzuki masih belom menunjukan hasil. Masih mending kawasaki yg varian motor 1000cc-1200 cc nya di cap sbg raja jalanan. mesin kawasaki terkenal dengan ketahanan, sasis lumayan dan tenaga puncak yg besar, tp kurang di handling dan akselerasi.

    So jelas, Data2 yg ane paparkan adalah Catatan REal tidak ngarang, ane papar sesuai fakta, bisa kalian check sendiri. klo bicara soal merek ,gmn kualitas dan prestasi, jgn hanya di liat dari link2 video aja,dan dengar2 cerita orang, tp lihat secara global (international),Yamaha ber prestasi soal dunia balap di indonesia, jupiter z lawas mereka belum ada tandingan smp skg, honda malah baru mau riset..ckckck . Jika saat itu Mesin YAMAHA terbukti berkualitas ya So what harus di akui, begitu pun juga dengan honda, dengan varian 110 ccnya blade dan bs revo dan Suzuki dengan 150FU andalan mereka dan begitu juga kawasaki dengan Ninja 150rr dan 250r 4t. jadi ga da yg menang dan kalah, pihak Yamaha, honda , Suzuki maupun kawasaki, skg ini berlomba2 dan bersaing menciptakan produk yg lebih berkualitas, kita sbg konsumen jgn tertipu dengan brand, lihatlah produknya, dan buktikan dulu di lapangan, ga di atas kertas, baru bisa bacod.

    Guest
  55. kwkwkwkw…baca dari atas lucu bener, si dendeng ama si AHm adu bacod copas2 link, ente be 2

    sama dongonya, tp lebih dongo si dendeng kyk nye. Yang bakalan tertawa itu tetap Pabrikan,

    percuma adu bacod yg menang ga bakalan kaya lu.

    yuk kita bicara soal pengembangan teknologi, berbicara kecepatan bukan hanya tenaga motor, tp

    suspensi , chassis , ban dan hadling sangat menentukan… meraih prestasi pun bukan hanya di liat

    dari produknya saja, tp juga managementnya, lets talk bukan siapa yg menang dan kalah..Lebaaay

    Honda adalah perusahan besar-produksi Mobil, motor dan alat2 bermotor laennya.
    Yamaha adalah perusahan produksi mobil, motor, alat2 Musik dan mesin2 bermotor laennya
    Suzuki adalah perusahaan yg basic nya sama Ama Honda dan yamaha
    Kawasaki adalah perusahaan basicnya pun hampir sama dengan pabrikan laen tp kurangnya mereka

    tidak meproduksi mesin 4 roda alias mobil.

    Jika honda ga merajai, perusahaan sebesar itu, ya Bodoh technologi namanya. paling naas Suzuki,

    mengeluarkan motor kencang massal yg spec mesinnya di jojoran besar sana sini(pengen kencang

    harus perbesar CC agar torsi naik dan penggunaan Klep besar), contoh pada saat motor sport

    identik dengan 4t 1000 cc, dsini yg merajai Yamaha dan Honda dengan R1 dan CBR yg dulunya VTR,

    GSX kmn? sangat lemah di track. Nama GSx di harumkan oleh GSX 750r dan bukan GSX 1000 ckck. itu

    pun cuman di jalan raya. supaya ga kalah Hayabusa di produksi yg awalnya bercc 1200, ujung2ny

    bisa kekejar ama yg laen baca R1, CBr dan ZX 12. akhirnya di naikin lah CC nya menjadi 1350 cc,

    baru deh yg laen ga bisa ngejar ckckc.Dampak nya mereka kedodoran dalam riset, contoh di motogp,

    mesin 4t mereka paling lemah di bawah kawak ninja ZX, tenaga lumayan tp motor susah di

    kendalikan, penyakit Suzi sampe skg (indoprix).

    Buat Honda bisa di katakan lambat technologi, dengan ada nya basic produksi mobil, tentu saja

    motor honda sering di kenal dengan ketahanannya, tp itu duluuuuuuu, liat aja skg, apa masih tahan

    lama ga?seharusnya honda menjadi No 1 di antara pabrikan jepang soal pengembangan technology yg

    notabene basic awal produksi mobil yg tidak di punyai oleh Yamaha.Kok sering kalah?? Yamaha

    sering mengasapi(sering juara) walaupun Yamaha di Cap mempunyai technology di bawah honda.Bicara

    soal GP500 dan Motogp yg mengandal mesin2 andalan yg di sebut juga mesin prototype mereka. Yamaha

    lebih dulu maju di Cap sebagai Motor pabrikan jepang pertama di dunia yg pembalapnya Giacomo

    agostini Menjuarai GP500 th 1975 yg motogp skg, lalu di ikuti Suzuki. Yamaha yg menaikan Nama

    motor jepang pertama kali di dunia lewat prestasinya. Yamaha Sudah lebih dulu memproduksi motor

    pada tahun 1955 yg puncak nya pada tahun 1975 (juara Gp500) sampai tahun 1992 dan tahun 2004

    sampai skg, so honda kemana? honda lebih lambat dalam technologi motor, pada tahun 1955 sampai

    1980, technologi motor honda kalah sama yamaha begitu juga dengan Suzuki yg masih unggul dari

    honda. Puncak jaya honda pada tahun 1983 pada saat freddy spencer menjuarai GP500.itupun di ambil

    alih lagi oleh yamaha pada tahun berikutnya.

    honda mulai berjaya lagi dengan NSR 500 nya bersama mick doohan yg berturut2 dari tahun

    1994-1998. Saat itu tech motor 2t yamaha dan suzuki kalah jauh. sampai skg NSR500 masih

    fenomenal. Kembali Memasuki eranya Rossi di honda, mereka kembali merajai pasaran dan motogp,

    mesin motor 4T RCV mereka di atas kompetitor mereka. untuk Suzuki sangat di sayangkan sekali,

    mesin nya di kenal berkualiatas, tahan, dan bertenaga besar, tp kenyataan di lapangan berbeda, di

    track. Sasis, suspensi, dan handling berbandling kebalik. yg menurut ane mereka kurang riset

    dalam pengembangan technology. Sjk Mulai eranya mesin 4t sampe skg Suzuki masih belom menunjukan

    hasil. Masih mending kawasaki yg varian motor 1000cc-1200 cc nya di cap sbg raja jalanan. mesin

    kawasaki terkenal dengan ketahanan, sasis lumayan dan tenaga puncak yg besar, tp kurang di

    handling dan akselerasi.

    So jelas, Data2 yg ane paparkan adalah Catatan REal tidak ngarang, ane papar sesuai fakta, bisa

    kalian check sendiri. klo bicara soal merek ,gmn kualitas dan prestasi, jgn hanya di liat dari

    link2 video aja,dan dengar2 cerita orang, tp lihat secara global (international),Yamaha ber

    prestasi soal dunia balap di indonesia, jupiter z lawas mereka belum ada tandingan smp skg, honda

    malah baru mau riset..ckckck . Jika saat itu Mesin YAMAHA terbukti berkualitas ya So what harus

    di akui, begitu pun juga dengan honda, dengan varian 110 ccnya blade dan bs revo dan Suzuki

    dengan 150FU andalan mereka dan begitu juga kawasaki dengan Ninja 150rr dan 250r 4t. jadi ga da

    yg menang dan kalah, pihak Yamaha, honda , Suzuki maupun kawasaki, skg ini berlomba2 dan bersaing

    menciptakan produk yg lebih berkualitas, kita sbg konsumen jgn tertipu dengan brand, lihatlah

    produknya, dan buktikan dulu di lapangan, ga di atas kertas, baru bisa bacod.

    Guest
  56. gw kira selain skill faktor keberuntungan sgt pengaruh bro…
    semua bisa dipelajari, pokoknya rea yg besutin H**** jgn mau kalah biar pesainganya kawakan.
    bravo semuanya…

    Guest
  57. semuanya pasti ada naik turunya….. mgkn honda sedang dibawah tapi suatu saat di akan naik lagi… begitu juga kwasaki, suzuki sama yamaha…… so, jgn menjelekan produk orang, kecuali kalau ente bisa rakit tu motor dari nol alias masih ngelebur besinya…. piss man…. 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here