jump to navigation

Yamaha 54P kutunggu kabarmu di TPT March 2, 2011

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Bro sekalian, sedikit bocoran tentang next skutik yamaha yang tmcblog tampilkan dalam dua seri artikel menimbulkan banyak spekulasi dan informasi dari rekan -rekan pemerhati pertumbuhan industri R2 ini. Gayung pun bersambut, dari beberapa bro pengunjung tmcblog.com memberikan bocoran bocoran yang sebenarnya dalam dunia spionase-moto cukup bermanfaat. Informasi tmcblog yang disebutkan bahwa matik yamaha ini bukan segmen entry level dan bukan Fiore di perkuat lagi oleh info bahwa skutik ini akan Injeksi dan memiliki kode 54P woooow

monggo dikunyah-kunyah dulu bocor alus dari pengunjung tmcblog ini

45. Rudy Biker – Maret 1, 2011 [Edit]waahhhh bener kata pak haji,saya juga dapat kabar….!!!!yamaha akan kluarain matic lagi.bocor alus dari madev.

55. radit – Maret 1, 2011 [Edit]mas taufik: kalo yang lagi progress model 54P.,utk matic injection.

92. Vixilovers – Maret 1, 2011 [Edit]Generasi 28D dan 14D bkalan dstop dan dganti dngan Fi.

98. intel moto – Maret 1, 2011 [Edit]kabar hangat dari saya !!!!!!!!!! tadi siang petinggi yamaha jepang audit ke vendor yamaha di cikarang . . sekaligus mengawasi langsung pembuatan sample 54P yg dibuat 300 pieces .

dari artikel sebelumnya

102. intelmoto – Februari 24, 2011 [Edit]informasinya lagi . .katanya 54P-H2590-00 sebagai pengganti 28D-H2590-00 tahap produksinya mulai sekitar bulan april-mei . . .

Bahkan ada beberapa informasi masuk dan menyebutkan unit dari yamaha 54P ini sebenarnya sudah masuk dalam tahap produksi . . . wooow. Oke kita terawang sebentar . .  . dengan sinyalemen Injeksi sepertinya cukup klop dengan info segmen non entry level .. . di negeri ini Injeksi biasanya lebih mudah dikenalkan di segmen mid-dan high segment . . . disinyalir lebih mudah penetrasinya. IMHO, Dengan Injeksi sepertinya yamaha sedang berusaha menghadirkan skutik yang konsumsi bbmnya cukup irit, cmiiw

Data bocoran tambahan bahwa akan ada suksesi di tubuh line up Skutk yamaha juga menyeruak . . . Yamaha 28D akan diganti . . . wahhhh kalo bener bakal jadi berita besar neeeehh . . . 28D itukan Mio sporty ya? cmiiw . . .hmmm konstelasi di dalam tuhuh segmen skutik Yamaha semakin menarik, Yamaha 54P kutunggu kabarmu di TPT . . .gimana Honda . . . nanti deh kita bahas berikutnya . . . silahkan mas bro semua komentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. satria merah - March 2, 2011

mantap :razz:

2. Kyoghi - March 2, 2011

cihuy main kode2 an rahasia nih, yoo rame2 smua jadi James Bond di bidang motor…….wkwkwkwk……

3. satrio - March 2, 2011

elegance………..????????

4. ウィナ - March 2, 2011

berarti mio mau diinjeksikan ya?

5. ウィナ - March 2, 2011

sembari nunggu tpt cbr150ckd ga ada salahnya menyimak
klo mio nafasnya dikasih semprot berarti nanti beat jyadul dong

6. ウィナ - March 2, 2011

28D diganti 34B?
wkwkwkwk…
ajib bener

7. bejo - March 2, 2011

menyimak

8. zonda-x - March 2, 2011

tp bagi guesi aku masi milih honda mesin lebihalus dan lincah da mesin ga brisik walau uda setahun, yg lain pasti ngikut

9. bejo - March 2, 2011

kalau injeksi mahal ngga yah ?

10. warung DOHC - March 2, 2011

menyimak :roll: selamat pagi kalonger’s kloter 02:30 :mrgreen:

11. wepe - March 2, 2011

10 besar ae lah

12. cotto - March 2, 2011

Absen pagi…

Salam kalonger…

13. pirlo - March 2, 2011

Bakalan seru neh, asal yamaha gak salah langkah aja, khawatir dgn pricenya Mas

14. aryoningrat - March 2, 2011

Absen dulu baru baca

15. aryoningrat - March 2, 2011

nunggu spyshot nya aja

16. ocid - March 2, 2011

yamaha nouvo 135 kali nich

17. snalpot99 - March 2, 2011

menyimak.. Sambil menerawang ke depan..
Tau deh depan mana :D

18. andre - March 2, 2011

Gara” kebangun karna ad pasien ugd…..sekalian absen dulu ahhhh…….

19. lufi - March 2, 2011

saingan dgn PCX kah yg berinjeksi ??
bisa lebih murah dari PCX yg CBU klo diproduksi lokal ataupun ckd, nyimak saja…..

20. absoluterevo - March 2, 2011

Jamesbon kode haahahhaha

21. deede - March 2, 2011

Majesty?

22. moonraker - March 2, 2011

kekna mau launching berbarengan dengan kompetitornya ya…

23. arsixty - March 2, 2011

yang 45P aja inden panjang, apalagi yang 54P.. :mrgreen:

24. jenderall - March 2, 2011

dijamin…,! setelah baca ini,kuping H makin panas& siyap2 murka`….heuheuheu
dan S cuman garuk2 kepala,trus kalo K hanya mencibir hmmh..
*seneng aja akumah…heuheuheu..

25. vixionr15 - March 2, 2011

Mantaf nih, selain injeksi, apakah modelnya bakalan ciamik? Hehe

26. nhd - March 2, 2011

Matic injeksi, sudah ada PCXl
Bebek injeksi, sudah ada Titan dan Axelo.
Sekedar mengingat saja, kebiasaan ada yang suka lebay, ngaku-nagku yang pertama. Hehehehe…siapa dia?

27. gaplek mania - March 2, 2011

ah.cuma matic aja.baru geger kalo keluar r15 atau fazer 250

28. Outrun with king - March 2, 2011

Byson matik nih.. Wkwkwkwk….

29. moy17 - March 2, 2011

kijang putih kijang putih merapat ke lokasi ganti kodok kodok lagi beraksi singi masih siaga di lapangan wkwkwkwkwkwkwk oot.com

Jemuran baru gan http://moy17.wordpress.com/2011/03/01/tipe-dari-bajaj-yang-bertampang-mocin-abis-taukah-anda/

30. Outrun with king - March 2, 2011

Nunggu 54p sambil nunggu miracle fruit berbuah lagi ya pa haji… :)

31. pakbambangnunggangjaranwesi - March 2, 2011

apik apik apik

32. pakbambangnunggangjaranwesi - March 2, 2011
33. scnk_apatar baru - March 2, 2011

okelahkalaubegitu :D

34. Maskur - March 2, 2011
35. SkyrideR - March 2, 2011

54P..? line yg ada di luar negeri apa sih.? nouvo elegance.? majesty.?

36. Maskur - March 2, 2011
37. deen - March 2, 2011

Yang ngebet pengen Fino, bisa ambil Lion Jialing…

38. foens - March 2, 2011

halah !! paling perubahan di fitur injeksi + radiator + diasil silinder + rem dpn blk cakram

39. Taufik - March 2, 2011

@30. Outrun with king
miracle fruit belum berbunga lagi . . .tapi akan ada buah eksotis lain yang mau bebuah sebentar lageee :D

@34. Maskur
oo githu ya . . .yo wes digenti aja, thks ya

40. setiaonebudhi - March 2, 2011

pasti keren bgt dah,
absen pagi dulu aakh,
mampir ke http://setiaonebudhi.wordpress.com
ada bnyak hal yg asik..
hehehe

41. xxl123 - March 2, 2011

ikutan nunggu :D

42. Goyip - March 2, 2011

Apa cuma injeksinya yamaha yang bisa ngelawan iritnya karburator honda???

43. aanhamzah - March 2, 2011

mesinnya brarti udah ganti ya?

44. chi - March 2, 2011

H dah nyiapin 2 new model pa haji …. hehe ..

45. Outrun with king - March 2, 2011

Buah apa lg nih pak haji… Jd pengen bibitnya nih.. Heheheh

46. Taufik - March 2, 2011

@44. chi
sip makasih infonya bro

47. cak poer - March 2, 2011

@chi:
matic lagi kah???

* seep inteljen Y & H ajib semua nih… :D

48. Rilo - March 2, 2011

Mungkin mau bikin flagship juga yah kang Haji,
ga mau kalah ma PCX nya Honda…..
tinggal nunggu buat sport 250 cc buat nandingin CBR, kl cuman lawan satria ijo kurang seru bakar2annya hehehe

49. j4na - March 2, 2011

apaaaan tuh….???
matic ya!!!! sportnya mana mas?? 250cc maksudnya!!
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/03/01/cbr250r-thailand-sama-indonesia-beda-cooy/

50. wayank - March 2, 2011

walah, bakal ada tebak-tebakan spy shot lagi nih.. seru….

51. ridertua - March 2, 2011

54P kalau dalam manufaktur saya artinya 54pieces dan masih masuk dalam individual packing lagi :roll:

52. Semakin Di Depan PHK - March 2, 2011

honda masih buanyak..prinsipnya “how long can u go”

53. Semakin Di Depan PHK - March 2, 2011

kalo profit dan keuangan sangat sehat , produk baru pasti di gelontorin terus (that is Honda)

54. uDien D'kab - March 2, 2011

para FBI beraksi …

55. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - March 2, 2011

hehehehehehe inilah buah dari persaingan yang sehat,siapa yang memberikan yang terbaik itulah yang akan menang,makanye ane selalu ONE HEART sama produk2 AHM sekarang.karena menurut ane produk2 AHM sekarang sudah banyak berubah,mudah2an ke depan udah ngga ada lagi produk2 AHM yang jyadul dan minim fitur.sukur2 bang tigor segera di suntik mati dan di ganti model nyang lebih keren.salam ONE HEART.

56. hadi - March 2, 2011

@kang taufik
kalo 28D mio sporty, trus yg kode 14D apa ya?

57. desmo - March 2, 2011

mantafff,.skutik injeksi PERTAMA yang di produksi negeriku tercinta.. Pisiek ga usah di hitung..produk thailand..gitu loh :mrgreen:

58. sabdho guparman - March 2, 2011

menyimak aja lah. . . .

keep brotherhood,

salam,

59. extraordinaryperson - March 2, 2011
60. Loui$ - March 2, 2011

wah.. tadi pagi liat Iklan CBR250 di Tipiwan kerren….
mlencengdarisasaran.com

61. lae togar anak medan - March 2, 2011

mangstafff… layak ditunggu.

62. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - March 2, 2011

yang jelas ane ngarep AIR BLADE nongol,hehehehehe.komen yang panjang nyangkut mulu,ngirit ach :lol: :lol: :lol:

63. Loui$ - March 2, 2011

OK, ditunggu kemunculannya….. semoga berguna..

64. gasspoll83 - March 2, 2011

nah kalo gini yamaha semakin di depan awas over prices

65. joni - March 2, 2011

tau Honda mau keluarin skutik lagi,,
eehhh… ada yang mulai kepanasann..
tapi kita liat aja gimana kedepannya..
apakah dengan produk yang baru ini seperti yang Yamaha harapkan!!!

66. yudibatang - March 2, 2011
67. dave - March 2, 2011

r15 nya kpn?
xixi,, tanya doang..

68. Wong ndeso - March 2, 2011

Hati2 54D diduluin matic honda..
Ngehek ntar..
Apalagi mau nyamain pcx,udah jelas semakin ketinggalan tuh..
Hati2 juga membuat nama, nama itu membawa rejeki..manfaatkanama mio..
Andaikata scorpio pakai nama New RX King,mungkin bisa monceer..
Sosah lho mengubah nama yg sdh melekat..
Perhatikan juga nasib xeon..

ngarep.com

69. thawil - March 2, 2011

34. Maskur – Maret 2, 2011

Wadowww… bro maskur bantu jemurin.. jadi enak nih :mrgreen: thanks ya xixixi….

70. scnk - March 2, 2011

moga taun ini menang penjualan di ina..biar nanti sbk dan motogp di siarin lagi :D

71. uikjoss - March 2, 2011

Berarti yamaha sedang siap siap jg merancang iklannya yang memprovokasi dan menjelekkan produk lain ya?

72. scnk - March 2, 2011

oot kang haji

USUL..

kalo bisa komen nya bisa langsung di balas donk :?

73. hmdr2 - March 2, 2011

Disinyalir bntuk wjah mrip pcx..

ngawur

74. thawil - March 2, 2011

wah kalau mio sporty diganti bakal jadi gambling besar buat yamaha…

75. smashrider - March 2, 2011

Absen ajhe deeehhh :)

76. rider biasa - March 2, 2011
77. Semakin Di Depan PHK - March 2, 2011

inget ymki hoki ngak bisa datang 2 kali..mio ngak disangka2 bagus, sekali salah aja gantiin mio bisa langsung jderrr

78. Semakin Di Depan PHK - March 2, 2011

ymki hanya beruntung krn mio tak disangka2 bisa meledak

79. Taufik - March 2, 2011

@56. hadi
nggak tau mas . . .itu tau juga karena dulu pernah punya mio aku xixiixixi

@57. desmo
nah . . first mover skutik injeksi produksi sini tuh
walau skutik injeksi pertamanya ya pcx, cmiiw

@66. yudibatang
mbooh kang xixixiixxi :mrgreen:

@72. scnk
dulu dah pernah . . .namun ada juga yang nggak mau . . .jadi dibalikin standar

@74. thawil
masih spekulasi bro kalo mio yang digenti . . . soale yamaha bilang yang mo dirilis bukan skutik entry level . . . mio kan skutik entry level, cmiiw

80. info Yamaha - March 2, 2011
81. Umar - March 2, 2011

Tanggal 18 Maret akan ada model baru dari sang raksasa. Kalau ga salah…..?

82. Vixilovers - March 2, 2011

TPTny akhir tahun kang haji,,fuel consumption djamin lebih irit dari 28D and KVYG.

83. Bonsai Biker - March 2, 2011

selamat pagi

84. nhd - March 2, 2011

Gak yakin yamaha berani ganti mio sporty secara total.

85. uDien D'kab - March 2, 2011

@ bonsai
heuuuaaaaaayyy …
masih pagi thoh … soale barusan ketiduran setelah semalam begadang …

* ngimpi ada gempa … xixixi

86. uDien D'kab - March 2, 2011

wadawwwwww …

87. masdiisya - March 2, 2011

disinyalir warung ijo pasang alarm tpt tingkat waspada 1…:mrgreeen:

88. black rider - March 2, 2011

apapun yang akan dirilis nanti. aku yakin yamaha akan mengeluarkan type yang bekualitas…

tdk seperti product tetangga sebelah yang klo distater terdengar bunyi yang kurang enak didengar oleh telinga..
model sie boleh lha suda futuristik, tapi bunyi saat menggunakan electrick starter itu lho…
duhhhhhhh bikin geli telinga

piss ^^

89. Ghost - March 2, 2011

28D namanya Mio
terawangan mbah jambrong kode 54P akan dinamai “Mia”
kalo 34B?????

90. Rei - March 2, 2011

nouvo lg nih pasti,aku menunggumu kembali sobat lama

91. ariiiii - March 2, 2011

kemungkinanya kecil banget kalo mo ganti mio series….
kalopun di ganti ga mungkin di ganti total cz risikonya gedhe. karna sprti yang kita tahu kalo mio series itu tulang punggungnya yamaha.
yang paling mungkin untuk mio series ya upgrade dikit-dikit sesuai keinginan konsumen.
mudah-mudahan yang kluar nanti yamaha X-city (ngarep banget) dan rasanya itu yang paling masuk akal untuk kelas premium.
kalo nouvo elegance rasa-rasanya kmungkinan kecil juga, apalagi dulu yamaha pernah ngeluarin dan bisa di bilang gagal, masa mau terjerumus lagi ke lubang yang sama.
dilihat dari sisi kapasitas mesin untuk nouvo 135cc sedang X-city ada yang 125cc jadi semisal kedua-duanya di kasi injeksi pun g perlu itung-itungan yang jelimet orang pasti tau kalo 125cc lebih irit….
jadi mau pilih mana….?

92. uDien D'kab - March 2, 2011

warung ini ada anti gempanya ya …. xixixi

93. ALQ - March 2, 2011

hallo bang taufik, sebenernya sih dulu sekitar tahun 2008/2009 saya pernah ngobrol dengan kepala montir salah satu dealer yamaha di depok yg cukup besar di daerah griya depok asri.
saat ngobrol memang sempat terucap kalo kemungkinan besar seluruh motor yamaha baik yg matic,cub, dan sport akan di applikasikan sistem injeksi.
yang kemungkinan besar di mulai bertahap di tahun 2010 dan di mulai dengan segmen matic yg merupakan product terkenal dengan peminum bensin yang boros.
kalau dilihat dari post bang taufik ini, kemungkinan besar pengaplikasian injection di motor2 yamaha sudah di mulai, dan telat 1 tahun dari cerita si kepala montir itu.

94. bajil - March 2, 2011

Pantas ditunggu nih, tapi bisa kah mengalahkan superiornya HONDA? ooo tidak bisa….. Ekspresi SULE di OVJ
====================================================
“Dengan Injeksi sepertinya yamaha sedang berusaha menghadirkan skutik yang konsumsi bbmnya cukup irit, cmiiw”
==================================================
Sudah menjadi rahasia umum, Matic yamaha sangat terkenal………….borosnya

95. Bonsai Biker - March 2, 2011
96. ariiiii - March 2, 2011

@ 94…
Sudah menjadi rahasia umum, Matic yamaha sangat terkenal………….borosnya
=============================================
amiin…..
yang boros aja luaris manis bak kacang goreng ya, apalagi besuk kalo uda injeksi… hihih…. ^-^v

97. Rb - March 2, 2011

waduh, udah nyebutin project code-nya segala euy… fyi aja, yg code seperti ini hanya supplier saja lho Om, smoga tidak menjadi masalah kedepannya ! Bravo Produsen sepeda motor Indonesia, are you ready menambah kemacetan di Jakarta !!

98. masdiisya - March 2, 2011

nitip stiker:

motor boros
tapi raos

:mrgreen:

99. arsixty - March 2, 2011

kayaknya kalo nggak X-city ya X-max.. yang penting double disc-brake.

100. nr 1908 - March 2, 2011

95. ariiiii – Maret 2, 2011
@ 94…
Sudah menjadi rahasia umum, Matic yamaha sangat terkenal………….borosnya
=============================================
amiin…..
yang boros aja luaris manis bak kacang goreng ya, apalagi besuk kalo uda injeksi… hihih…. ^-^
———————————————-
laris khan sebelumnya belum ada saingan dan karena first mover

101. nr 1908 - March 2, 2011

ditahun 2013 khan peraturan pemerintah semua kendaran bermotor sudah harus injeksi semua, jadi mulai sekarang harus dilaksanakan secara bertahap

102. sobek2 - March 2, 2011

dag.. dug.. DUER…!!
Aduh jgn sekarang / waktu dekat.. Belom punya duit kisanak hehehehe
lagian TMAx pasti mahal hiks..
emangnya mau beli? Ya ndak sih, siapa tau.. Tuker tambah Lho??, emangnya cukup yg di tukernya Xixixixi

103. uDien D'kab - March 2, 2011

win

104. Semakin Di Depan PHK - March 2, 2011

honda si santai bisa bergerak bebas..kalo ymki bingung krn kepatok mio, salah langkah lgsg ambruk..

105. Lilypud.lucu - March 2, 2011

minggu kemaren kata mekanik yamaha matiknya pake injeksi :mrgreen: katanya dh ada pelatihan gitu :p ternyata beneran toh.wkwk

106. nr 1908 - March 2, 2011

95. ariiiii – Maret 2, 2011
yang boros aja luaris manis bak kacang goreng ya, apalagi besuk kalo uda injeksi… hihih…. ^-^v
———————————————
itu kan waktu belum ada saingan

107. TDF - March 2, 2011

semoga lebih baik dari yang sudah ada.

108. ucok - March 2, 2011

Boleh juga nih keluarin produk barunya…

Asal jangan boros bbm lagi nih boss…
soalnya dah terkenal boros neh bos matic2 sebelumnya..

109. ucok - March 2, 2011

Ok juga neh da produk baru…

Asal jangan boros bbm aja boss…
Alna dah terkenal boros ni matic2 terdahulunya…

110. Oom pimpah as varioputiih - March 2, 2011

mio hampir punah kalo gitu, oops :)

111. ucok - March 2, 2011

Boleh juga tuh bro matic barunya…

Asal jangan boros bbm aja nih maticnya lagi…
soalnya matic2nya terkenal boroz nih boss…

112. ucok - March 2, 2011

Moga jangan boroz lagi ya boz maticnya..

113. ridertua - March 2, 2011
114. nhd - March 2, 2011

88. black rider – Maret 2, 2011

apapun yang akan dirilis nanti. aku yakin yamaha akan mengeluarkan type yang bekualitas…

tdk seperti product tetangga sebelah yang klo distater terdengar bunyi yang kurang enak didengar oleh telinga..
model sie boleh lha suda futuristik, tapi bunyi saat menggunakan electrick starter itu lho…
duhhhhhhh bikin geli telinga
=================================
Sedikit berisik di awal gak masalah, seterusnya…aluuuus.
Daripada alus awal, seteusnya….berisik sepanjang jalan. Pilih mana? Terserh konsumen.

115. cak poer - March 2, 2011

Yamaha 54P “Kutunggu Jandamu Brojolmu” :mrgreen:

116. nhd - March 2, 2011

88. black rider – Maret 2, 2011
===============
Berisik sesaat,selanjutnya aluuuus sepanjang jalan
Alus di awal, selajutnya berisiiik sepanjang jalan.
Pilih mana?

117. nhd - March 2, 2011

^^^
Januari 2011 kelihatannya konsumen sudah pilih yang berisik di awal, dari pada berisik sepanjang jalan. Fakta.

118. 1001nickname - March 2, 2011

nunggu lagi ah………….

119. satriafu150 - March 2, 2011

Kutunggu jandamu…

120. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - March 2, 2011

yaelah starter berisik ajah jadi heboh,urusin tuch matic yang bikin pemiliknya jadi berisik,wakwkwkwkwkwkwk

121. penggemar ninja - March 2, 2011

matic injeksi yach, baguss, bagus,,asal injeksi jgn setangah hati kayk vixion..:)

yg canggihan dikit lah, yg level 2 min…yg ada sensor kontrol o2..:)

klo bisa program injeksinya bisa di setting racing, kan, jadi banyak yg ngebet tuch..kkk

kompooorrr..

122. Boombox Walker - March 2, 2011

nanti iklannya matik injeksi pertama lagi. ngaku-ngaku deh…..! ngarep.com buat si garpu tala. soalnya betik tetangga sebelah dah injeksi. trus skutiknya juga ada yg injeksi. apa trus masih brani “semakin didepan” klo ternyata “tetangga2nya” dah lebih dedepan.

123. vixionr15 - March 2, 2011
124. chi - March 2, 2011

62. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE – Maret 2, 2011

yang jelas ane ngarep AIR BLADE nongol,hehehehehe.komen yang panjang nyangkut mulu,ngirit ach :lol: :lol: :lol:
============
ntar lg ko bang .. sabar aja ..

125. AlLiENZ - March 2, 2011

logikanya..kl kode itu untuk pengganti mio brarti matic 54P tuh entry level ato lebih tepatnya mio-injeksi kalaupun harganya entry level tp clasnya bukan entry level lagi karena kebanyakan injeksi dimari masuk ke mid-end…bagus donk fitur premium ada di motor dengan harga entry lepel :D … maybe yes maybe no

126. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - March 2, 2011

124. chi – Maret 2, 2011

62. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE – Maret 2, 2011

yang jelas ane ngarep AIR BLADE nongol,hehehehehe.komen yang panjang nyangkut mulu,ngirit ach :lol: :lol: :lol:
============
ntar lg ko bang .. sabar aja ..
—————————————————
wak nyang boneng boz,makasih yach infonye.skutik yang paling mantep menurut ane,hehehehehehe :):

127. Busa_tio - March 2, 2011

Sekitar pertengahan bulan yg lalu pernah liat di Kalimalang ada ibu-ibu bawa Nouvo elegance, karna bawanya pelan jadi aku ikutin dan bisa ngliat dengan teges. Apa beli lewat IU ya kok tu ibu udah make?

128. menone - March 2, 2011

kabar bagus nich buat pecinta yamaha……….. toopppp

salam persahabatan dr menone

129. Rudy Biker - March 2, 2011

senakin tidak saber

130. Drajad_Djati - March 2, 2011

wah yamaha ikut2an honda nih bikin skutik Injeksi.

131. idr4 - March 2, 2011

saya harap matic injeksi Y**** ga overprice,., hehe

132. idr4 - March 2, 2011

@130
sudah gaya’nya, Y*** ke Honda-honda’an & Honda ke Yamaha-yamaha’an,.,

133. Onthel - March 2, 2011

@boombox, drajad, idr4

apa ?
ikutan bikin skutik injeksi ?
masa sih?
bukannya yamaha majesty dah pake duluan sekian tahun lalu?
kalo mau bilang honda ikut2an ya gak juga, lha wong injeksi bukan yamaha atau honda yg bikin pertama kali kok

134. mbrut - March 2, 2011

wow…

135. Top Posts — WordPress.com - March 3, 2011

[…] Yamaha 54P kutunggu kabarmu di TPT Bro sekalian, sedikit bocoran tentang next skutik yamaha yang tmcblog tampilkan dalam dua seri artikel menimbulkan […] […]

136. radit - March 3, 2011

update: utk 54P,bukan entry level tehnologinya,tapi harga diposisikan 11-12 dgn mio series.dan jikalau udh mass prod,mio masih tetep prod,akan tetapi akan dikurangi,seperti halnya dulu vega r ke vega zr.lihat market dulu.

137. anton_ks - March 3, 2011

masih lama mas bro …

masih november 2011

138. anton_ks - March 3, 2011

honda jg sdh menyiapkan 1 model matic lagi semester 2, disinyalir airblade

139. Mercon C Lagi dilema - March 3, 2011

asli, skutik makin panas aja, sport donk,,,

140. pembela_kebenaran - March 3, 2011

106. nr 1908 – Maret 2, 2011

95. ariiiii – Maret 2, 2011
yang boros aja luaris manis bak kacang goreng ya, apalagi besuk kalo uda injeksi… hihih…. ^-^v
———————————————
itu kan waktu belum ada saingan.
———————————————
emangnya 2010 masih belum ada saingan ???

141. Herry - March 3, 2011

XEON Versi Injeksi mungkinkah??? biar lebih berkelas.

142. Onetos - March 17, 2011

ada info motor ini dipajang di PRJ nanti katanya sih sport 250…hmmm hmmm…tungguin aja dehh

143. Rumor Mio Injeksi . . . What DO you Think? « TMCBlog – Motorcycle News - April 5, 2011

[…] alus menyebutkan adanya tambahan teknologi Injeksi di skutik yamaha ini, so apakah benar ini lah Yamaha 54P […]

144. Berspekulasi lagi mengenai Spyshot Skutik . . . Yamaha Kah? « TMCBlog – Motorcycle News - April 14, 2011

[…] terlalu kuat tentunya, namun nggak haram juga bila dihubung hubungkan he he. Apakah ini adalah Yamaha 54P itu? silahkan share pendapat bro sekalian, semoga […]

145. Kesaksian Bro Agung . . . Spyshot Skutik yang disinyalir Skutik Yamaha « TMCBlog – Motorcycle News - May 24, 2011

[…] malah menarik perhatian . . . naik skutik kecil koq pake werpack he he he . . . Yowis apakah ini Yamaha 54P itu? kita tunggu bersama sama disitus TPT . . . semoga […]

146. Kode Yamaha 54P . . . Antara Mio Baru atau Motor Sport Baru « TMCBlog – Motorcycle News - July 12, 2011

[…] Oleh Internal Yamaha Untuk mengidentifikasi varian motor yang akan ndiproduksinya ini sudah pula di bahas khusus oleh TMCBlog awal Maret 2011 yang lalu. Ada dua Informasi Yang masuk ke News Room TMCBlog . . . satu yang menyatakan ini adalah […]

147. Siapa bikin matik injeksi duluan? « motoisme - September 2, 2011

[…] dengan YM jet-Fi (Yamaha Mixture Jet-Fuel Injection). Selain bocoran yang masuk ke motoisme bro TMC blog juga pernah membahas perihal matik injeksi ini (silakan mampir disini) Mau tahu teknologinya? simak […]

148. zidan - November 2, 2011

AHH BNYK KALI CERITA KALIAN,MIO INJEKSI TIDAK D PRODUKSI,THAILAND KE BANJIRAN………



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: