Bro Sekalian, Melalui Agensi PR nya, Filament, PT Bajaj Auto Indonesia (BAI) secara resmi mengundang tmcblog dalam sebuah event bertema Media Launch & Test Ride Pulsar 220 DTS-i dari Bajaj Auto Indonesia di sirkuit Internasional Sentul Kab Bogor Jawa barat pada Rabu 9 Maret 2011 Nanti. Pulsar 220 ini sejatinya akan resmi dirilis Tanggal 8 Maret 2011, dan pada tanggal segitu pula BAI akan resmi mengumumkan bandrol harga the Fastest Indian ini.

gambar : Kilaubiru

walah jadi inget nih tulisan terdahulu dimana tmcblog beropini bahwa Akan lebih sip kalo ada Event test Ride Pulsar 220 di Sirkuit Sentul. Berarti keinginan ini terfasilitasi euuuy !! Kenapa? soale Jargon yang akan dibawa sebagai alat kampanye P220 ini adalah kencang . . . so tentu eksplorasi utama adalah Performance . . . dan satu satunya tempat yang paling safety adalah Sirkuit. Yah walaupun di penggunaan sehari hari apalagi di kota jakarta, akan sulit mengembangkan performa maksimal motor.

gambar : Kilaubiru

Di sirkuit paling tidak motor ini akan di test apakah sesuai dengan Klaim Test Made in India dimana : Top speed 138,5 km/jam, catatan waktu Drag 0 – 100 km/jam selama 11,3 detik dan performa Pengereman yang sanggup menghentikan Motor dari kecepatan 80 km/jam dalam waktu 3,28 detik . . . btw ngukurnya pake apa yah? Pake aplikasi Android aja kali yah he he he, yo wes mudah mudahan tmcblog dan kru nanti tidak terhalang hujan he he . . . silahkan share komentar bro, dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

gb brosur : fb  kang dadang w

1 COMMENT

  1. Mendingna Bisen ataw Piksen ato NMP, kalo mao larinya kenceng, tinggal dikorek aja…

    Modelnya Pulsar Itu loohh, Nehi Nehi Nehi…
    Aca aca aca… Meregehese Meneketehe…

    Guest
  2. Om haji,titip test aklerasi stop n go nya trus top speed plus perihal kemampuan mesin bertahan kondisi panas gmn
    hehehe..byk bgt

    Guest
  3. minjem warung sebelah aja vericom nya..

    body mirip sama yang cc di bawah2nya, mesin mirip sama bawah2nya cuma di boreup 20cc.. dari yang 200cc..

    kelebihannya ??

    Guest
  4. @aiefz : itu sepertinya yang terbaca di spido pulsar bro (spido india) akan beda hasilnya kalau di spido jepang… CMIIW

    Guest
  5. dan spertinya spido india ini yang lebih akurat daripada spido motor jepang (kecuali kawasaki) di indonesia, karena tidak ikut aturan regulasi bacaan spido yang dipercepat 10-15 %…CMIIW (lagi)

    Guest
  6. @ 13. Geralt of Rivia

    @sampah : mesin p220 itu spertinya bukan di bore up bro, tapi d stroke up…

    ————————

    iya intinya penambahan kapasitas dari mesin yang sama.. kaya nya yang 180, 200, 220 basic mesinnya sama, body nya juga sbelas-duablas..

    image kencang ? kencengan mana ya sama scorpio kira2 ?

    Guest
  7. taufik. 0 – 100 km/jam selama 11,3 detik.
    ……………………………..
    ……………………………..
    Lemot amat 11,3 detik. Honda jazz aja 10 detik.

    Guest
  8. Half fairing yang aneh. Sama tangki kelihatan ketinggian, apa tangkinya yang terlalu ceper? mending diganti aja tuh half fairing sama lampu depan ixiv atau nosib. Bagian bawah kosong melompong, seperti cewek atas pake kerudung bawah pake rok mini. 😀

    Guest
  9. Bajaj ini bagus mesinnya, irit katanya. Trus ada upgrade di engine capasity (cc), tapi mbok yao design bodynya di perbaharui…. Monoshock sudah hal yg lumrah.

    Guest
  10. @3. aiefz
    mudah-mudahan nggak hujan ya . .. kalo ujan yaa agak parno soale ngebut2 he he

    @5. satria_bajahitam
    wah, entahlah, soale tmcblog bukan sengbalap, jadi mungkin tidak maksimal :mrgreen:

    @10. Endo
    wah kalo cuma 2-3 lap doang gimana bisa tahu ketahanan mesin? mungkin pasnya report turing kalo soal endurance yah, cmiiw

    @11. sampah
    yang manah maksute yah, kalo nggak salah Gus Tri nggak pake Vericom . .. namanya beda , cmiiw

    @13. Geralt of Rivia
    nanti kita cek pake GPS

    @20. Deede
    nanti kalo ada kesempatan sy bisikin ke Pak Tandju deh 😀

    @26. Rock snipper
    mungkin nanti di versi Pulsar 250 bro xixixixix
    * ngarep

    Administrator
  11. @ dendy; dih do”L amat sih pulsar geh d bandingin m honda jazz knpa g skalian lu bandingin m ferrari or BMW… ..ckckck.. ..dodoL

    Guest
  12. koq org ada yg kepincut sama jargon kencang….mau dibawa kemana sih ?….. Yg kencang banyak…yg selamet sedikit …. Hati2 jargon marketing….targetnya buat siapa? Anak muda? ….mana mau anak muda pake model bajaj…suer deh bukan jelek2in…ditempat ane banyak ngumpul anak mude, eseme, kulieh den alen2… Anyway tq bajaj yg telah menahan laju harga mtr2 lain…..

    Guest
  13. @ sansiro ada ga lo yang dodol. Maksud gue accelerasi nie motor lemot bgt. Masa sama accel mobil kalah. Secara accel 0-100 km/jam pasti motor menang telak. Cb 0-100 11,93 dtk apa gk lemot hah ? Dodol bgt u !
    Satria fu aja 6-7 dtk.
    cbr 150 gue 6-6,5 dtk
    berarti lemot kan ?

    Guest
  14. brosurnya adem, coba liat lengkap bisa bakar²an :mrgreen:
    tpi ga papa walau pait kompetitor harus bisa menerima wong mang fakta yg berbicara klo powernya diatas lainnya dan mungkin kelebihan ini yg coba di tonjolkan Baja* tuk ngejual produknya

    Guest
  15. sekalian korek2 info mas… kalo yg tipe biasa bakal ada rencana diboyong kesini engga? trus kapan tuh… jujur aja half fairing nanggung banget… mbok ya sekalian di naked-in atau full fairing sekalian… :mrgreen:

    Guest
  16. @ penggemar ninja yg benar bro akh bokis kali.
    200 m kali bro bukan 800m.
    nih ya motor 1000cc aja yg accelerasi edan 1/4 mile atau 400m ja paling cepat 9,807 dtk (bmw s 1000RR ) Stndard.
    masa mio 7 dtk 800m.
    mionya pake turbo plus mesin R 1 ya bro ?
    xixixi
    yzf R1 ja 11,1 dtk di 400m.

    Guest
  17. Duh sales pabrikan sebelah bisanya jelek-jelekin aja. Ga ngaruh kalian mau ngomong apa juga . konsumen udah pada melek untuk memilih

    Guest
  18. bajaj kreatif donk bikin design motor, masa modelnya dari dulu itu itu aja gak banyak perubahan… capek deh…!!!

    Guest
  19. Kalo soal model mungkin karena sama2x tipe pulsar makanya sama modelnya cuman beda CC, coba kalo nanti keluar tipe bajaj bajuri pasti beda deh modelnya hueheuhuee…..

    Guest
  20. Mending Bisen mending NMP padahal Kedua Produk tersebut lahirnya juga dinegara nehi-nehi huahuahauahaaa
    mendingan nehi-nehi dah bisa bikin sukhoi ndiri ama motor ndiri

    Guest
  21. Bisen sm NMP modelnya keren gak kayak Bajaj, Modelnya Nehi nehi nehi…kalo mo kenceng, tinggal korek aja…

    Masa motor bentuknya gak jelas gitu, tarikan boleh kenceng, tapi ane malu makenya…

    Soooo… Nehi nehi Nehi for Bajaj…

    Guest
  22. Pengen yang bertenaga ?
    Yuk kita bandingkan …

    Honda Tiger : 16.7 HP @ 8.500 RPM
    Honda NMP : 13.7 @ 8.500 RPM
    Yamaha Byson : 14 HP @ 7.500 RPM
    Yamaha New Scorpio : 18.2 HP @ 8.000 RPM
    Yamaha Vixion : 14.88 HP @ 7.500 RPM
    Pulsar 220 : 21,04 HP @ 8.500 RPM

    Hadooohhh … Jadi bingung euy 😀

    Guest
  23. @ penggemar ninja gixxer 750 tahun berapa bro.
    gsxr memang terkenal lemot (maaf ya gixxer maniak ) karena powernya keluar di putaran atas. Tapi kalo udah di rpm atas garangnya hampir sama kaya zx series.

    Guest
  24. makanya gsxr 1000 yg klaim tenaganya 191 hp kalah sama fireblade & R1 yg tenaganya masing2 178 & 182 hp.

    Guest
  25. mantabz dah, skalian kase inputan kang pada saat pengetesan, untuk segera di jual varian fairing bawahnya….

    Guest
  26. top speed cuma 138 km/jam gak masalah asal diapetnya cuma d alam tempo 10 detik…

    @Dendy&penggemar ninja
    Mio drag kalo jarak pendek sih mungkin bisa ngunggul evo drag beberapa centi didepan aja.. Tapi kalo superbike??? 0-100 km/jam dalam 2.8 detik kayaknya mustahil buat mio drag 300cc sekalipun buat ngangkangin s1000rr.

    Guest
  27. @ crossplane crankshaft betul bro aneh banget mio 300cc ngasepin superbike. Tapi itu bajaj p220 0-100 km/jam dalam 11,3 detik mungkin ke arah 138 km/jam ya 20 detik paling cepat

    Guest
  28. @all yg ngributn mslh akselerasi
    kang taufik nulis 0-100 km/jam loh, bukan 0-100m, dtempuh dlm wakt 11,9 detik.
    Ingat 0-100 km/jam 11,9 dtk!
    cmiiw

    Guest
  29. Tlg jepretin spidonya dlm keadaan nyala bang! ada indikator gigi? Tlg tanyain knp motor bajaj ga ada yg monoshock? Tlg kasik masukan ke depannya fairing dibikin berkesan lbh berotot kayak all new cbr plus pakein undercowl.

    Guest
  30. Ke depannya pake deltabox aja bang taufik, biar lbh cakep, bobot bikin lbh ringan, seatheight dibikin jinjiterz friendly. Waduh banyak amir…xixixi

    Guest
  31. ngeliat gambar blok mesinnya, mirip sama pulsar 135 LS, lebih keren daripada blok mesin p180/p200, tapi bodynya? masih mirip P180/200…. arrrgh. Sayang sekali. Hanya harga murah sebagai pendongkrak penjualannya nanti.

    Guest
  32. kayanya @mankurondo kepanasan,……
    biarlah …berkomentar tetapi kafilah tetap berlalu,
    pada kenyataan ga setiap orang yang melek teknologi benci dual shock,ada yang senang monoshock tapi banyak juga yang suka dualshock,
    yang jelas pulsar itu nyamaaaan banget,
    kalo belum pernah pake gimana bisa komentar!!!!

    Guest
  33. @Taufik :

    password rar nya http://onecoder.wordpress.com

    kalo programnya udah jalan disebelah kiri itu Daftar Artikel di TMC kalo daftar nya di klik 1 kali disebelah kanan akan muncul kayak sinopsis artikel gitu kalo daftarnya di klik 2 kali itu langsung buka browser dan menampilkan artikelnya.

    Terus program ini bisa memeriksa apakah ada artikel baru di TMVBlog, caranya tinggal masukin aja dibagian “Periksa tiap:” terus klik tombol start ntar tiap jumlah menit yang dimasukkan program ini akan memeriksa apakah ada artikel baru di TMCBlog kalo ada akan ada pesannya mas.. gitu jadi para pecinta TMC gak bakalan ketinggalan berita terbaru dari TMC. Programmnya masih BETA mas.. jadi kalo ada error mohon diberitahu yah … hehehe thanks…

    Guest
  34. Mas Tufik, minta tolong tanyain jg,
    Untuk kapasitas oli mesinnya berapa…?
    Untuk Type Naked apakah ada rencana untuk dimasukin di Indonesia…?
    Dan satu lagi minta tolong di test jg apakah fairing P220 ini cukup kokoh…?
    Mengingat jalanan disini/tempat saya sangat jelek…

    Trim’s sebelumnya Mas Taufik.

    Guest
  35. kok komen gw hilang yah..???
    waduhh.. mana ngetiknya banyak lagi..

    @Mas Taufik

    penjelasan singkat aja yah soalnya yg panjang udah ke hapus

    Yang disebelah kiri itu daftar artikel. kalo diklik 1 kali sinopsis nya akan muncul disebelah kanan.

    kalo di klik 2 kali akan membuka browser dan menuju halaman yang diklik

    bisa juga mendeteksi adanya artikel baru tinggal masukkan tiap berapa menit program akan memeriksa artikel di bagian “Periksa tiap (menit)

    Guest
  36. Have fun bro! Motor ini ga bakal mengecewakan deh! Feel the POWER! Emang nih motor kalo di lihat tanpa rider agak kurang… Tapi begitu ada ridernya, nga tau kenapa motornya jadi lebih bagus, apalagi ridernya 🙂 Nanti waktu di sana coba foto aja, ada rider trus nga ada rider dari angle yang sama.. menurut g angle paling bagus itu 45 derajat dari depan atau belakang..

    Guest
  37. enaknya ya yang bisa ngetest semua motor2 baru……

    termasuk bro taufik yang bisa menunggangi beberapa motor yang sedang hot……

    di share ya bro taufik…..

    🙂 🙂 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here