Bro sekalian, Jika pada artikel sebelumnya kita berbicara Diavel yang merupakan effek “when Cruiser and sport Collide” maka Kali ini ada Hibrida Modifikasi linknya yang tmcblog dapat dari tanah amerika latin . . . Judulnya “When Ninja and Wolf Collide” . (ternyata itu kreasi dalam negri buatan ko Ayung-Thks bro diposedicigp8 ) Jika Bicara Bajaj dan Kawasaki, sudah menjadi rahasia umum bahwa keduanya sudah menjalin kerjasama strategis sejak dulu, hasilnya bro bisa dengerinsecara empiris di suara Pulsar series dan bandingkan dengan suara mesin Ninja 250R . . . hmmm alih teknologi yang cukup sukses sepertinya . ..  Nah Kali ini Ninja dan Pulsar (Wolf) akan bersinergi . . . Jadinya? Ya seperti Gambar di atas . .

Sepertinya sang modifikator secara mentah mentah menggunakan Fairing stock Ninja 250R di Pulsar 220 ini tanpa penyesuaian proposinalitas ukuran . . . Fairing Ninja 250R keliatan agak Kegedean di Body Pulsar 220 ini. AKan tetapi kejutan yang cukup apik adalah konsol spedometer Pulsar diposisikan begitu rapi di dashboard Ninja 250R plus tambahan finishing carbon look . . . two thumbs up for this !! . ..  selain itu Handle bar juga ikutan dirubah menjadi full clip on Bar alias setang Jepit . ..  Gimana menurut bro . . . silahkan di komentari semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

sumber gambar : http://clubpulsarargentina.superforo.net/

Selain Ninja ada Juga Pulsar Yang ditempeli Fairing R15, cekidot gambar berikut :

1 COMMENT

  1. China kreatif, biar niru jepang tapisa menghasilkan bisa bikin sendiri akhirnya, India juga idem. Indonesia? dari tahun 70an bokkk….masih dicekokin aja…. ayo lah kita sebenarnya juga kreatif…

    Guest
  2. 10 besar….. Dapat poin…..
    Ini motor ga eye catching…. Terlalu gelab….. Ga fotogenic… Kurang bagus d foto… Piss

    Guest
  3. 10 besar….. Dapat poin…..
    Ini motor ga eye catching…. Terlalu gelab….. Ga fotogenic… Kurang bagus d foto… Piss broo

    Guest
  4. soknya dirubah jadi monosok dulu biar makin aye…… sekalian aja yg pulsar 250 yg mau diluncurin diganti fairingnya jadi fairing ninja 250. baru two thumbs up!!! 😀

    Guest
  5. bannernya ganti rupanya, walau maaf mungil kang taufik bisa jinakin Diavel yg ganas, raider yg berpengalman aja bisa bikin crash ni motor trus kira² gimana ya coz hitam di Diavel carbon bukan cat?? malah OOT, lumayan tu buat inspirasi pulsar yg pengen di fairingin pa lg besok yg 220 mo brojol

    Guest
  6. ijin gelar tiker buat promosi hahahaha..

    TMCBlog Full Feed Reader 2.1

    Sama seperti yang terdahulu hanya saja adanya penambahan browser internal jadi lewat browser ini saya dan kawan2 yang mempunyai koneksi agak lemot bisa membaca artikel2 di TMC tanpa perlu loading yg lama karna lewat aplikasi ini browser internal hanya menampilkan teks pada artikel dan gambarnya saja jadi tidak ada header dan sidebarnya saja sehingga loading akan lebih cepat.

    Cukup sekian dan terima saja

    😀

    Guest
  7. Weleh-weleh… Itu Ninja yang dimakan bajaj atau bajaj yang memakan ninja. atau bahkan saling makan-memakan… Tapi hebat juga ya idenya, bisa klop dan pas di motor. Memang benar-benar Ninja 250 versi dualshock, alias ‘stereo’… Good job….Good job
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  8. Lumayan kreatip aplagi yg di caplokin fairing R15 kayanya lebih cocok…….

    Tp mudah”an hasil tes ried pulsar 220 cepet di postingin Om……xixixix

    Dah ga sabarrrrrrr……..hihihihiih

    Guest
  9. Semoga R&D Bajaj juga baca nih artikel, sapa tau Pulsar 250 nanti bakalan ada perubahan fisik dari pendahulunya…

    Guest
  10. masih masuk juga kok model fairing ninja 250 di pulsar 220 ini, cuman kurang monoshock n ban lebig gede aja biar tampilannya makin sip……
    yg fairing R15 spertinya juga cukup cocok dgn model body pulsar……

    Guest
  11. kombinasi yang bagus,,,
    tapi jadi sama aja kelihatan kayak ninja, trus pulsarnya anyut,,,
    lebih baik, pulsar buat model baru ajah,,,
    yang lebih keren and atas nama pulsar sendiri,,
    bukan gabungan,,,,
    hemmp,,,be ure self,,

    Guest
  12. wah,, ganteng jg,,
    tinggal sok belakang nya aja jadiin mono,,
    lebih mantep lagi..
    btw itu pulsar 220 mas?
    kok ga ada cakram belakang kayak nya,, cmiiw..
    masi tromol tuh keliatan kabel nya.. 😛
    monoshock + tromol,, oke d,,
    o0o iya kurang nungging dikit + spatbor kolong.. sep..

    Guest
  13. cmiiw,,
    di gambar atas tulisan nya 200 mas,,
    di jok belakang pada gambar pertama tuh,, hehe..
    jadi bukan pulsar 220..

    Guest
  14. kepada para pengguna sepeda motor di jabodetabek,mohon jangan menggunakan knalpot racing yang bikin bising (anda jgn egois / jakarta udah bising jgn tambah bising so plis ganti ke klapot standar aje) trus kalo yg pake mika lampu belakang bening,cobalah pengertian kpd pengguna jalan di belakang kalian….bikin silau,bisa celaka bro..thank to akang taupik

    Guest
  15. pulsar berbaju ninja.. wuiihh bolehh.. secara harga ninja 250 msh rada menengah… yahh modifikasi adalah alternatif yg baik.. daripada jadi jerawat krn kepingin ninja 250 tp ga kebeli.. xixixi
    cuma baiknya lebih proporsional lagi dari segi size.. ataw kasih kaki2 moge biar macho…

    @biker sopan
    setujaaa…!!

    rasanya mau mecahin mika lampu tuh org klo pake mika bening.. super silau buat pengendara di belakangnya.. sangat tidak safety..!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here