jump to navigation

Bocor Haluuus New Suzuki Spin, Skywave, dan Sport 150 cc Suzuki March 9, 2011

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

Bro sekalian, Beberapa Bocoran halus Unofficial tentang suzuki mengalir deras ke tmcbblog newsroom. Bocoran ini mengenai 3 segmen yakni Skutik entry level, Skutik hi-end dan Sport 150 cc . . . Siip mari kita mulai. Sang informan yang selama ini infonya ke tmcblog selalu tok cer memberitahukan bahwa SUzuki sedang mempersiapkan Pengganti Suzuki Spin Yang sekarang. ” Untuk Next Suzuki Spin akan muncul model baru, 110 cc” begitu sang informan memberitahu.

Beberapa pekan yang lalu seorang pengunjung tmcblog sempat memberikan testimoni bahwa dirinya sempat menemukan sesosok skutik yang disinyalir merupakan new Spin ini di daerah jonggol. Kalo nggak salah Headlampnya berada di tebeng . . . entahlah Kayak apa bentuknya . ..  bisa jadi akan menjadi setipe dengan Honda Beat, cmiiw. Lha ini senada dengan Spyshot yang di Jepret bro Andeep di daerah Cilengsi-Setu Bogor . . . 2 Skutik merah yang sedang di test . . . sayang Nggak ada penampakan bagian depan dari motor ini, Tapi Lihat Box filter udara ada diatas Box CVT . . . mirip SkyWave . . . benarkah skutik tersebut New Spin, kalau dilihat dari TKP nya yang deket deket dengan Jonggol plus posisinya yang selemparan Batu dari Tambun sih . . . disinyalir Iya bro

lalu tentang Skywave .. . “SkyWave Major Change dan akan duluan dirilis” begitu info yang masuk . . . nahh hal ini senada dengan Rencana Suzuki yang akan merilis new SkyWave dengan tampilan body yang benar benar diubah total Bulan Maret ini . . . entah jadi atau tidak . . . we’ll see. Kalo utuk yang ini, jujur belom ada bocoran gambar yang masuk ke tmcblog . . . so kita kudu sabar he he he

Mengenai Sport 150 cc Suzuki . . . Info Terakhir adalah Confirm sepertinya adalah benar GS 150R yang akan masuk. Dan sedang diupayakan agar dapat dihadirkan di pasar indonesia dengan strategi CKD yang diharapkan dapat membuat motor ini bisa terjangkau. . . . Lha kalau mau terjangkau dibuat sendiri disini doong . . . entahlah mungkin hitung-hitungan ekonominya belom masuk kali yahh . . . Nah udah full tuh diumbar info yang tmcblog terima . . . tapi ingat, info ini masih unfficial . . . yah lumayan lah buat spy spy strategy he he he . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Speedy - March 9, 2011

Pertamax

2. blognadhif a.k.a Anddeep - March 9, 2011

keduaxx.

3. Speedy - March 9, 2011

Borong

4. Speedy - March 9, 2011

Turu ah

5. blognadhif a.k.a Anddeep - March 9, 2011
6. briliant - March 9, 2011

meneteb..

7. Heero_yuy - March 9, 2011

10 besar

8. as2tie - March 9, 2011

nitip absen malam,sayang belum tertarik matic euy

9. as2tie - March 9, 2011

absen ah,mumpung bisa masuk

10. Adit - March 9, 2011

Yah, knp bkn fxr 150 aja yg d reborn?
model gs 150 ane kurang suka,

11. pipiskuda - March 9, 2011

kayaknya gs 150 mau replace atau bantu si thundie yg ud ga bisa nahan gempuran type sport pabrikan lain nih,secara si kebo,vixie,nmp ud siap hajar2an,walopun berat bisa menang gs 150 tetep gw dukung lah,kayaknya tinggal pricing low price aja nih yg bisa bikin nih mongtor menang,pricing bai bandrol p 220 bisa ditiru tuh,ayo bangkit sijuki!!

12. mangkurondo - March 9, 2011

Jiaaaah model motor semprotnya anehhh begitu…

Mendingan Bisen ato NMP dah, jauh kemane2…

13. kobain - March 9, 2011

absent dulu

14. segleng - March 9, 2011

gs150r udah kehilangan momen…harusnya brojol 3th yang lalu sebelum nmp dan bison brojol…apalagi ada pulsar series yang maknyus//tapi masih ada peluang kalo harga murah plus kualitas mesin suzuki yg durable

15. kuncenkartini - March 9, 2011

Kalo emang bener infonya…dengan brojolnya 3 produk iniu semoga jadi awal kebangkitan suzuki

16. Maskur - March 9, 2011

dukung suzuki berinovasi

17. snalpot99 - March 9, 2011

hehehe :D

18. Kyoghi - March 9, 2011

masih ragu dgn bakal line up produknya kalo cuma seperti itu, yamaha kayanya juga bentar lagi mo update mio seriesnya, suzuki emg harus duluan start…….

19. absoluterevo - March 9, 2011

Walah gara2 liat barca sama arsenal sampai lupa warung ni…….!!!!

20. Onthel - March 9, 2011

sport 150cc nya masih stereo :(

21. el - March 9, 2011

@18
daripada yg mono tapi suka ambles.. :)

22. mas paijan - March 9, 2011

sijuki mau ikut campur tangan di 150 semprot.

23. S_Waver - March 9, 2011

botjornya bisa digedein ga kang haji? :)
skywave major change? termasuk beratnya berkurang ga ya? plus dek rata?

24. ogoh - March 9, 2011

Walah…masa si gs yg mau dibrojolin? Ntu motor kan konvensional banget tampangnya hadeeehhhh…

25. absoluterevo - March 9, 2011

3-1 barca unggul

26. macan - March 9, 2011

motor suzuki yg 150 headlampnya kayak pulsar…

27. Gardu - March 9, 2011

Padahal Sport 150nya berharap New FXR DOHC, Liquid Cooler, Kompressi sedikit diatas FU, Full fairing, Forged Piston, Fuel Injection, dll :mrgreen:
Semoga SUZUKI mendengar,,

28. xxl123 - March 9, 2011

walahh gara2 barca ngak dpt pedium :D

29. xxl123 - March 9, 2011

oke lah klo begitu :D

30. Rizqibe - March 9, 2011

@31 absolute revo
Justru lebih mirip headlamp satria yang bentuknya mengadopsi dari GSX-R 600 k8. Kalau model tudung nya, itu kayaknya udah ciri khas motor India deh, entah siapa pelopornya.

Hebatnya sport suzuki yang ini adalah memiliki 6 percepatan.

31. Moy17 - in max speed - March 9, 2011
32. EXYBAND - March 9, 2011

lho jd GS150R tho?
xixixixiii….

klo lihat desainnya sih enggak banget….!!
tp klo pricing strategynya tepat gw yakin masih ada peluang bisa bersaing.

33. fery - March 9, 2011

Bang haji,,denger2 kawasaki bakal ngeluarin motor sport 150cc baru,,yg body nya mirip zx10r namun di ciut kan??,,,coba croscheck bener apa engga tuh bang,,manghap kalau salah,he he he

34. vixionr15 - March 9, 2011

Pengen GSX 150 :)

35. absoluterevo - March 9, 2011

Kalau suzuki pingin jaya lagi keluarin motor sexteen aku pasti beli terus CDI yg unlimit heeee kaya shogun kebo…..!!!!!!

36. absoluterevo - March 9, 2011

Wah masa nyangkut ni…..!!!!!!!

37. Taufik - March 9, 2011

@23. S_Waver
belom ada potensi bocor gede mas bro . . . tapi kalo sabar, kayaknya bentar lagi juga nongol :)

@26. macan
kalo menurut saya, IMHO malah lebih deket ke Aache nya TVS, cmiiw

@33. fery
siyaaap mas bro

38. nhd - March 9, 2011

Kalau lampunya benar-benar di tebeng, berarti beat jadi sang pelopor di kelasnya.

39. absoluterevo - March 9, 2011

Kang suzuki ayo bangkit tunjukan pada rakyat indonesia bahwa suzuki juga bisa….!!! Di garut deler suzuki malah tutup bangrut………….?????

40. absoluterevo - March 9, 2011

ya pelopor zx130 sama arashi

41. yuwono - March 9, 2011

Performa motor suzuki emang top, tidak perlu diragukan lagi

Adu tanding
Aprilia RS4 125 VS Derbi GPR 125 VS Honda CBR 125R VS Yamaha YZF-R 125
http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/aprilia-rs4-125-vs-derbi-gpr-125-vs.html

42. PakBambangNunggangJaran - March 9, 2011

apik apik apik

43. wordbola - March 9, 2011
44. Deede - March 9, 2011

Hasil review blog India…., GS150 punya potensi unggul di Handling stabil dan MEsin yang akselerasinya Smooth…. Sangat confort… unggul di kenyamanan… :)

45. azizyhoree - March 9, 2011

walah nyangkut kok

46. terong amnesia - March 9, 2011

moga2 bisa bersaing… :mrgreen:

47. Outrun with king - March 9, 2011

Mdah2an gw250 ga kelamaan ngekep ya kang haji :)

48. wordbola - March 9, 2011
49. Tristan - March 9, 2011

akhirnya S bangkit juga dengan keluaran terbarunya,,,
S udah mulai bersaing dengan mengeluarkan matik terbaru, motor cup terbaru bahkan Motor Sport 150 cc nya,,,
walau udah ketinggalan jauh, ya lumayan lah,,,
sekarang lagi semaraknya 250cc bahkan ada yang mau keluarin 600cc.
jadi makin jauh donk..
ayo keluarin yang lebih baru lagi donk,,
jangan jalan di tempat d hanya ganti body,,
Be Spirit..

50. joni - March 9, 2011

wahhh.. suzuki nggak mau kalah juga nii..
konsumen tinggal tunjuk nii pilih yang terbaik buat konsumen…

51. smashrider - March 9, 2011

absen dhuluu…

52. dagolz - March 9, 2011

Pupus lah harapan akan motor suzuki yang bisa bersaing dengan NMP dan Nosib… Nasib..Nasib…

53. dhaniubhan - March 9, 2011

pokoke, habis test ride langsung diulas habis,…oke

54. dhaniubhan - March 9, 2011

pulsar mksute

55. niceguy2208 - March 9, 2011

nah lohh..yg anti indihe looks like, emang skrg kiblat motor2 solar level (maksudnya bukan premium level hihihi), mau gk mau selera indihe skrg mendunia, jgn suka mencibir..

56. Vespa Ijo Rider - March 9, 2011

si juki makin keliyengan..

apalagi kalo ngeluarin gs150r… udah dicegat duluan ama pulsar series.. ya modelnya ya harganya..
apalagi mongtornya basicnya sama2 dari india..

paling cuman beda persnelingnya yang 6 speed..

biar geto ane angkat 2 jempol..buat semangatin…

CIAOOOO…

57. yellowduck - March 9, 2011

dari tampang masih sulit bersaing sama yang brojol duluan….

58. mantab - March 9, 2011

yg masuk GW250 ajaaa donkkk … menunggu.com

59. satriafu150 - March 9, 2011

siip…

60. rizki noveri - March 9, 2011

cileungsi sebelah mana nih??
jalan nya kaya pernah ane lewatin..

61. Dismas - March 9, 2011

GS150R pakai headlight Yamaha Byson keren tuh kayaknya :D

62. aurora - March 9, 2011

wah,,, sepertinya tahun ini, klan suzuki juga belum berminat ngeluarin matic retro y?

63. wayank - March 9, 2011

komeng ane nyangkut lagi euy

64. wayank - March 9, 2011

^^ Jalur yg dilewati rider suzuki ini jonggol ampe cianjur tektok alias pulang pergi

65. NHD asoe - March 9, 2011

NHD> ternyata ente emang anak kmrn sore br ngikutin perkembangan motor, lampu d tebeng tuh pertama kali muncul di skutik buatan korea, trus d ymh di pasang di nouvo, ah kau macam mana pula, tau nya cm honda aja. Dasar kompeni kau.

66. Schutzstaffel - March 9, 2011

Model sport nya harus di adakan perubahan ne..
Kalo modelnya tetap gitu,kemungkinan kalah bersaing ama Byson dan Megapro..
Kalo harga dibawah keduanya mgkin bisa,tp ya apa mungkin kl CKD bisa ditekan harganya…

67. masdiisya - March 9, 2011

oot
di warung mas 3…jaos say goodbye…thole ngilang….ya sutra lah….gak ada loe ga rame

68. au_ah - March 9, 2011

@62.NHD> ternyata ente emang anak kmrn sore br ngikutin perkembangan motor. ah kau macam mana pula, tau nya cm honda aja.
=============

EGP… Yg fenting dpt bayaran. Urusan salah sesat ngawur , sebodo amat kale wat gw.

69. denny - March 9, 2011

jelek amat sportnya…:(

sebagai pemilik suzuki gsxr saya kecewa sama indomobil nih jualan motornya makin lama makin kacau

70. uDien D'kab 234 - March 9, 2011

apik apik apik … :mrgreen:

71. The Sunday Painter - March 9, 2011

GSR 150 nya masih pake velg 18 inch ya?

72. uDien D'kab 234 - March 9, 2011

design motor sportnya masih konvensional
batok headlampnya tidak macing dengan body …

saran:
design dirombak total, monosock, harga tiru pulsar … andai jatoh 15-16 jutaan sajah, bakal banyak yang kebakaran bulu alis tuch ….

sedikit sajah ach komentnya ….. :mrgreen:
disinyalir … “Awas ada suleeeeeeee !!!”

73. ifumi - March 9, 2011

bukan si suzzy deh kang kayaknya, lihat aja mulai dari : shock belakang, block CVT dan knalpot sepertinya honda banget kayaknya, lebih seperti vario series kalo saya bilang. klko lihat dari footstep belakang malah lebih ke BEAT banget, Maybe the next matic 125cc dari honda.
Coz ane pengguna vario, jadi hafal bentuknya. CMIIW

74. Twist-chi - March 9, 2011

cepetan dah brojolin .. tp yg cakepan dikit ya ..

75. au_ah kirik - March 9, 2011

au_ah > weeeh ada, temennya yg gonggong ya,he he he EGP jg deh

76. prand - March 9, 2011

siap2 ora payu gs 150

77. Onthel - March 9, 2011

@21 el
amblesh? ngomongin NMP ya ?

@nhd
iya deeh, duluan beat, yg lain nyontek, pokoke semua motor di bumi ini nyontek honda, :D wkwkwk

78. uDien D'kab 234 - March 9, 2011

@ Chi
cakepan dikit mah jelek atuh …. xixixi

prikitiewwwwww …

79. uDien D'kab 234 - March 9, 2011

@ chi deui
kumaha CBR na tos nangkring di garasi om … :mrgreen:

80. Onthel - March 9, 2011

@au ah
lho, ditujukan ke nhd, yg jawab au ah,
sorry bro, apa kalian orang yg sama ?
( pura2 lugu )

81. uDien D'kab 234 - March 9, 2011

@ Onthel …
kegantengan ente dipertanyakan oleh 1001nickname lho … :mrgreen:

82. uDien D'kab 234 - March 9, 2011

trio macan tinggal kenangan ….
coba panggil masterXeon ach …..

@ masterXeon aka Eqien aka calonmanajerymki

hei IPIN … jangan karena liverpool nyungsep lantas elu ngumpet … ayo keluar om, banyak yang merindukannmu … betul betul betul …

83. uDien D'kab 234 - March 9, 2011

OK, juragan …. kuliah dulu dech … :mrgreen:

84. Onthel - March 9, 2011

@kang udien
itu kata umak gw lho.. he he

85. uDien D'kab 234 - March 9, 2011

@ Onthel
sama dong ……… :mrgreen:

86. dweedar - March 9, 2011

kl dr SMS Metro 1717 sih B 6008 XX itu Suzuki FD 110 thn 2001 :D

***********ngacirr

87. ifumi - March 9, 2011

honda tuh kang, lihat aja shock belakang, block CVT, snalpot ma footstep belakang, h@nda beat banget..

88. ifumi - March 9, 2011

nyangkut mulu…

89. ifumi - March 9, 2011

honda tuh kang, lihat aja shock belakang, block CVT, snalpot ma footstep belakang, h@nda beat banget.. CMIIW

90. ifumi - March 9, 2011

honda tuh,Check shock blkg,block CVT,snalpot,footstep blkg

91. Aaron - March 9, 2011

Klo untuk rumor New SPIN kayaknya ini bakal lebih membuat konsumen bakal kebingungan dalam menentukan pilihan klo mau beli motor,
Mudah2an sujuki ud mengerjakan PR-nya mengenai konsumsi BBM yang pada seri spin sebelumnya sangat membuat pemakai keteteran bolak balik SPBU….Hari GIni Masih Make motor BOROS?????

Smentara untuk mainan Suzuki yang baru di segmen Sport kayaknya kurang garang kalo dibandingkan dengan NMP n kebo(byson)…

wahh tahun 2011 bakal seru nih….btw yang mengaku “semakin di depan”,koq kayak kurang agressif ya?????hmmmmm…

92. ifumi - March 9, 2011

body belakang jg Beat banget, beda di lampu aja.. CMIIW

93. Dradjad_Djati - March 9, 2011

ayo suzuki banguuuuunnn…!!!

94. dweedar - March 9, 2011

TAMBAHAN:
1. mas, kayaknya CVT 125 nya suzuki ngga kayak gitu deh. dilihat sepintas, dudukan shock, dan CVT dibawahnya Spin konstruksinya bukan gt deh. ini kayaknya CVT baru Suzuki.
2. lampu blakangnya jelek banget!!

95. Gunawan MS - March 9, 2011

Suzuki GS 150 gak akan berhasil kalo diposisikan head to head vs NMP & Byson, yg paling masuk akal di segmen selapis di bawahnya, tapi selapis di atas Pulsar 135 LS/180 UG4, jadi pengganti Thunder 125 (pasang aja nama all new Thunder 150) dgn harga sedikit naik dr bandrol Thundie lama, katakan sekitar Rp 16.5 jt OTR Jakarta.

Paling spek down ajah dari 6 speed ke 5 speed, toh tenaganya jg pas2an (tentunya dgn penyesuaian gear ratio yg baru). Speedometer digital jg bisa ditiadakan, utk menekan harga.

96. ABCSusu - March 9, 2011

Klo GS150 bentuk india banget (lagi2) harga 16 jutaan mgkn bisa bersaing. klo 17jt++ bakal mati ma NMP/Byson aplagi pendatang baru Pulsar 220.

97. dave - March 9, 2011

hmmmmmmm,, komen ku nyangkuuttt dmnn yaaa???

98. Biker Manado - March 9, 2011
99. 1001nickname - March 9, 2011

@ udien..
aya noan yeuh kuring di babawa…

100. sof - March 9, 2011

aduhhhhhhhhh, model sportnya ngak bangetttttt…….., yakin tuch mau ngeluarin model kayak gitu, masih mending FU kemana2 dech

101. uDien D'kab 234 - March 9, 2011

85. 1001nickname – Maret 7, 2011
@ Onthel///
maaf apa saya tidak salah dengar tentang kegantengan…..

http://tmcblog.com/2011/03/07/first-riding-impression-2011-ducati-diavel/

MANTEB MANG, NOMOR KOMENTNYA SAMAAAAAAAAAAAAA….

102. Taruna - March 9, 2011

perang type sport semakin nyata..
para pabrikan mulai melirik segmen ini yang semula dikuasai oleh segelintir pabrikan saja.
turunnya suzuki di gelanggang motor sport khususnya 150 cc akan menambah variasi pilihan bagi konsumen.
Honda, Yamaha, Kawasaki, Pulsar, Minerva ataupun suzuki.. tinggal pilih aja…
mana yang sesuai dengan selera anda..

selera saya tetap honda. dukungan kualitas dan jaminan brand yg sudah mendunia bikin yang lain menaruh hati pada Honda yg sudah mengerti dengan keinginan konsumennya..
Honda is one HEART.

103. jerry - March 9, 2011

Masak suzuki spin ada box filternya?? 110cc?? wah.. bikin kelas baru lagi nih Suzuki.
Kalo yang jd sport 150cc-nya GS150R India, y mana bisa dibilang inovasi.. bikin desain baru dong! kalo engine-nya dah oke tuh.

104. The Sunday Painter - March 9, 2011

untuk motor sport Jepang H Y dan S di Indonesia, ‘upline’-nya adalah India. yang paling beruntung Y, Byson-nya relatif tidak di-‘India’-kan, masih terasa FZ-series-nya

105. The Sunday Painter - March 9, 2011

komen ane nyangkut Kang… :(

106. dsebryant - March 9, 2011

semakin seru neh pansa pasar matik di 2011 ini,
dengan munculnya spin 110 cc,
Akan menjadi saingan antara Yamaha,Honda n suzuki,
Saat ini Honda Juaranya,
Apakah bisa yamaha bertahta kembali,
Dan Suzuki mengambil MS nya?

107. dsebryant - March 9, 2011

One HEART

108. dsebryant - March 9, 2011

Sama neh Kang,Kenapa ya kang sekarang susah koment di sini,masuknya susah kang,kalau begini caranya entar jadi pada malas koment nih kang.

109. Taufik - March 9, 2011

Maaf bro semua, saya bru Online lagih . . . mohon maaf komentarnya tidak langsung di cek tadi

mohon maaf atas ketidak nyamanannya . . . siip

110. uDien D'kab 234 - March 9, 2011

yang disebelahnya disinyalir truck ….

* ootsuroot.com

111. jenderall - March 9, 2011

para pengincer“ sikurus^^..heuheuheuheu..

112. E-commerce - March 9, 2011

keren motornya…

113. davied - March 9, 2011

maticnya malah lebih mirip honda beat mas,liat bodi samping,injekan kaki pembonceng,dan design knalpot…itu yang saya liat,coba perhatiin lagi deh..

114. Anti Fanatik - March 9, 2011

underdog miliun

kapan mau bangkitnya ni suzi , kalo produk yang di keluarin cuma itu itu aja,,,

gs 150 udah ketinggalan segment,,, sekarang segmentnya 150cc futuristik, mau diliat kasat mata g oke banget ni gs150 dibandingin kompetitornya vixi dkk , dan NMP dkk…

semoga sukses dah suzy sama gs 150nya biar g ksruduk Kebo gede ,,,

115. Rudy Biker - March 9, 2011

oo..oowwww…ada yang baru nie dari suzuki???

116. CL7Z - March 9, 2011

Seandainya GS150R Keluar..,

ANE BELI 1

117. Rollerman - March 9, 2011

spin 110 mesin irit melebihi skutik AHM??

baru laku keras tuh

118. Vickytrack - March 9, 2011

Tambah hancur aja nih sportnya Suzuki ,keluarin GW 250 dong ..bersihin tuh talinga JANGAN BUDEK !

119. killua - March 10, 2011

Semoga skywavenya bukan yang versi vietnam..
Semoga mesinnya lebih diperhalus,, jng kalah sama vario..hhe
trus beratnya dikurangin juga..
dan harga tidak melebihi harga sebelumnya..
(ngarep mode : on)

Wah kalau untuk motor sport,, kayaknya susah kalau yg keluar sprti yang ada di gambar..
Itu lbh cocok lawan mega pro lama kayanya..jadi kesannya udah jadul..
walau mungkin performa nya baik,, sisi design jg harus diperhatikan..

120. FuadStuxnet - March 10, 2011

aarrooooo,,,,, kapan sijuki bisa bangkit kalo kluaran matiknya gini2 aja??
.
ayo dong keluarin 250 naked mumpung celah masih kosong, ntar keduluan yg laen lho,,,, :P

121. gusudra - March 10, 2011

Heeee…lumayanlah, akhirnya ada secercah titik terang mengenai si New Sport 150 :). “Kalau nggak Maret berarti awal atau pertengahan April akan masuk”, begitu info terakhir dari saudara saya itu, Kang Haji… So, let we see!!!

122. Gemini007 - March 10, 2011

Owww .. Kalo New Suzuki Spin dirancang setipe dengan Honda BeAT, berarti bisa dipastikan kalo Honda BeAT bisa ‘mencuri’ perhatian para kompetitor heheheh ….

123. meonk - March 10, 2011

Kalo liat modelnya beat emang bikin mupeng, cocok dg postur tubuh mungil, akan memberi kesan imuuuut..

124. biker - March 10, 2011

kepada para pengguna sepeda motor di jabodetabek,mohon jangan menggunakan knalpot racing yang bikin bising (anda jgn egois / jakarta udah bising jgn tambah bising so plis ganti ke klapot standar aje yeh…) trus kalo yg pake mika lampu belakang bening,cobalah pengertian kpd pengguna jalan di belakang kalian….bisa celaka bro..thank

125. killua - March 10, 2011

@124

Setuju sama komen atas saya..
Cm jng jabodetabek saja bro.. daerah lain harusnya jg gitu..
Buat yang pakai knalpot racing.. apa kalian pernah memikirkan orang lain yang ada di jalanan?
ingat di jalan bukan hanya ada anda seorang..

126. gesc - March 12, 2011

BEAT TERBARU

127. Irfan Bachdim di Iklan Skutik Baru Suzuki | abouttiyo - March 13, 2011

[…] dari account twitternya @IrfanBachdim10 adalah bahwa dia akan menjadi bintang iklan pada produk Skutik Suzuki yang paling baru, yang sepertinya masih belum ada penampakan dan bocorannya di blognya mas tri atau juga mas taufik. […]

128. [Share] Kira Kira Gimana Kans Suzuki Hayate 125? « TMCBlog – Motorcycle News - April 1, 2011

[…] di segmen Skutik. Membuat Versi Livery racing dari SkyDrive, Perilisan Skutik Baru Hayate 125 sampai rumor calon pengganti suzuki spin siap siap mewarnai jagad berita khas roda dua tanah air. Mengenai Hayate sendiri, Pihak Indomobil […]

129. Kalo Suzuki Rilis NEX, jadi Yang ter-spyshot waktu itu apaan ya? « TMCBlog – Motorcycle News - April 3, 2011

[…] suksetor Spin 125. Lha . ..  tmcblog lalu keingetan artikel beberapa waktu yang lalu mengenai spyshot sebuah skutik baru yang ter jepret di sekitaran Jonggol dan tmcblog kira merupakan pengganti Spin […]

130. damar sanjaya - August 16, 2011

cepat jgn terlambat keburu di sambar merk tetangga. spek & body dah OK, biar ga setengah2 ( kalau setengah2 / cuma mengandalkan harga saja takutnya nasibnya sama dengan yg lain : titan, axelo, hayate ) menurut saya reformanya di tambah yg 110 cc minimal 9.5 PS & 125 cc minimal 11 PS plus rem belakang pakai DISK, yg laris manis rata2 motor yg bereforma & double disk ( satria FU, new jupiter MX, new jupiter, new honda blade, yamaha xeon ) ayo kamu bisa . . . .kalau speknya bisa kayak di atas Insyaallah saya mau ngambil U’ dampingi skywave nr ku.

131. Siapa bikin matik injeksi duluan? « motoisme - September 2, 2011

[…] Betul ga? Namun bayangan akan bentuknya juga belum bisa diidentifikasi secara jelas, tapi bro TMC blog sempat memberikan beberapa clue, apa benar ini? diakah yang akan menggantikan […]

132. Bejo - December 1, 2011

Yang pasti saya pernah dapat info Suzuki tidak mau keluarkan motor injeksi lagi. Alasannya: 1) Injeksi sulit dirawat (dengan kata lain Honda & Yamaha lebih pinter merawat motor injeksi) 2) Pasar belum siap terima motor injeksi (berarti Honda & Yamaha lebih sukses mengedukasi pasar untuk pakai Injeksi).



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: