Bro sekalian, ngubek ngubek google ketemu sama bodykit yang diperuntukkan bagi Yamaha Byson . . . Namanya Bysontium, cmiiw. Sebenarnya Bysontium menjadi brand asesoris khusus untuk Yamaha Byson yang dirilis oleh gerai asesoris baikerboi yang dikomandoi bro teguh Riandi. Diantara yang menarik perhatian tmcblog adalah Side BodyKit Bysontium dan Crash Protector.

Side Body kit Bysontium menggantikan shroud Byson dan membuat sektor Body Byson lebih tertutup bila dilihat dari samping Kanan atau kiri. Bodykit ini menutup celah kosong antara silinder head dan daerah tengah yang kalo nggak salah diisi boks fiter udara. Yang kedua adalah sebuah jalu yang berfungsi sebagai Crash Protector. Part Asesoris ini di hubungkan Via sasis tengah yang menopang bagian Β depan mesin

Mengenai kegunaan Crash Protector . .. kira kira sudah paham lah yakni meminimalisir kerusakan pada body motor akibat Crash/ motor terjatuh. Ujung dari Crash Protector haruslah dibuat dari bahan yang dapat meredam energi/momentum. Oleh karena itu pemilihan bahan seperti Polyvinil atau Plastik seperti yang terlihat pada Part asesoris Bysontium ini sepertinya cukup tepat . . . dan yang palin penting adalah, kreasi ini made in Indonesia bro he he, oke silahkan dikomentari, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. sekedar info. sohib gua beli byson cash. beli motor pajangan,dgn konsekuensi nambah duit krn udah gak sabar naikin. gak mpe 1 bulan sambil nunggu bpkb, eh mesin ngebul asap putih bnyk. d balikin k dealer d service jd oke. tp lusanya ngebul lg. jelas kecewa. katanya diasil. mungkin motor pajangan jd kualitasnya jg asal? tp motor udah d kembaliin kepotong uang admin ini itulah…tp overall byson mtr keren. cm jgn d anggep sepele mslh seperti ini. mgkn kasus ini cm 1 dr 1 jt byson yg beredar. semoga! peace

    Guest
  2. 59. jakatimur – Maret 10, 2011

    crash protector itu fungsinya untuk pijakan saat banjir….
    ======================================
    bwt cantolan bawa barang juga bisa…

    Guest
  3. sayang sekali… byson berat tarikannya…… bener2 hanya menang gagah…. masa kalah sama jupie mx?… sama2 standar,adn jokinya sama2 jago bawanya… ato memang mesin jupie mx lebih bagus ya… tadi ane liat d cibubur subuh tadi… ane dari belakang aja mantau.,takutnya ada yg jatuh…. hehehe…. pisss

    Guest
  4. sayang sekali…. byson berat tarikannya…… bener2 hanya menang gagah…. masa kalah sama jupie mx?… sama2 standar,adn jokinya sama2 jago bawanya… ato memang mesin jupie mx lebih bagus ya… tadi ane liat d cibubur subuh tadi… ane dari belakang aja mantau.,takutnya ada yg jatuh…. hehehe…. pisss`_~

    Guest
  5. sayang sekali.
    . byson berat tarikannya…… bener2 hanya menang gagah…. masa kalah sama jupie mx?… sama2 standar,adn jokinya sama2 jago bawanya… ato memang mesin jupie mx lebih bagus ya… tadi ane liat d cibubur subuh tadi… ane dari belakang aja mantau.,takutnya ada yg jatuh…. hehehe…. pisss`_~

    Guest
  6. asesoris asal templok en gak jelas..!!! πŸ™

    liat aja tuch.. mesin pendingin udara koq malah dibekep.. kalo overhaeating gua sukurin lochh..!!

    macam motor odong2 yang ditemplokin deltabox palsu abal2..

    mbok yaa kalo masang asesoris tuch yang fungsional..

    sori yach ane ngomong rada pedes..!!

    CIAOOO…

    Guest
  7. byson gagah,tapi mesinnya membuat kecewa…
    yamaha… gimana sih bikin motor…?
    catalyc converter buat apa? kalo bikin lemot,…. mestinya bikin motor standar yg seimbang tampang gagah sama mesin yg kuat….

    Guest
  8. @ 42.Miko..

    masak sich dibilangnya dialsil.. blo’on amat mekaniknya…
    setaua ane yang pake silinder dialsil tuch cuman vixion ama xeon doang aja..

    suruh mekaniknya periksa lagi tuch kebocoran olinya.. kenapa bisa sampe nyelonong ke ruang bakar..??

    YMKI parahhhhhh….!!! πŸ™

    sori ngomongnya pedes lagi.. abis ymki udah kelewatan…

    CIAOO…

    Guest
  9. contoh n250 meskipun pake catalyc converter, tetep kenceng…. dapt 160kpj dgn mudah… dan gas masih sisa…. (ada limiter d jantung) alias takud….
    duh… kapan ya bisa punya ninja250…
    mudah2n kmi buat versi nakednya… biar enak buat turing bawa boks kaya tukang somay… piss

    Guest
  10. @ Juragan Adeeeem

    “Yang kedua adalah sebuah JALU yang berfungsi sebagai Crash Protector”

    >>>> “JALU” itu apa om, di tanah pasundan antonim dari JALU adalah bikang …. xixixi …

    Guest
  11. Crash bar kata babeh-babeh (dulu bentuknya kayak sayap kupu2) katanyah selain untuk ngelindungi mongtor…juga ngelindungi kaki ketiban mongtor kalo jatuh …. malah bisa sekalian jadi dudukan lampu asesoris … ah … jadi segala pingin…kayak Dora Emon..

    Guest
  12. kenafa yah crash protector gak dipatenkan sajah oleh setiap pabrikan, itu kan jelas fungsinya bagus banget…. ????? ayo jawab …..

    Guest
  13. ^
    di tempat ane namanya frame slider…hehehe

    duh byson, byson…dari dulu naksir ngliat body bohai kamu, sayang dalemannya ga sebohay badannya…huhuhu

    kayaknya cuma byson nih yg ga ada jargon “semakin di depan” nya Yamaha…

    Guest
  14. setelah saya amati.. Congratz buat pak haji, hari ini artikel toyota liva-nya diulas lagi oleh kompas oto.com.. Selamat pak haji.. πŸ™‚

    Guest
  15. TETEP aja ga mau motor LEMOT…badan aja gede… diajak fight ma Ce ES one dan FU aja kocar kacir ga karuan…

    Guest
  16. kepada para pengguna sepeda motor di jabodetabek,mohon jangan menggunakan knalpot racing yang bikin bising (anda jgn egois / jakarta udah bising jgn tambah bising so plis ganti ke klapot standar aje) trus kalo yg pake mika lampu belakang bening,cobalah pengertian kpd pengguna jalan di belakang kalian….bisa celaka bro..thank

    Guest
  17. Mesin dengan pendingin udara lebih baik dibuka…
    jangan ditutup dengan body…
    takutnya sirkulasi udara jadi kurang n mesin jadi cepet panas….
    beda ma motor dengan radiator…
    ya monggo dibekep pake goni j skalian….
    :mrgreen:

    Guest
  18. 84. Dendy – Maret 10, 2011

    Byson gak perlu modif tampilan. modif mesin aja. jangan lupa pake piston carry biar joss !
    ————————————————-
    wakakakakak ini mach kudu ngorder ke si-Ancok,hehehehehehe πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

    Guest
  19. makin mantaf dah…1 lagi accesoris tmbahan selain body kit daytona buat byson…
    motor cuma lari 110km/jam dah cukup lah, ngga usah kencang2…, semakin kencang mngendarai kndaraan semakin cepat kuburan….

    Guest
  20. Tolong dong bos Koboi… link RSS para blogger yg udah hengkang dari koboi dihapus RSS nya di Indomotoblog!!!

    Guest
  21. baiker boi tongkrongan ane gan…hehehehe…..wah…keren jg ne warungnya mas teguh….dh msk blog mana2…kerenzzzz…..

    disana jg jual macem2 part2 buat modif byson gan…orgnya yg jualan jg baik en asikk bghd de

    Guest
  22. Gan kira-kira kalo modif seperti gambar diatas menghabisakan dana berapa ya??
    Ane punya Byson tapi belum saya modif masih bingung . . .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here