Bro sekalian, sebuah email masuk ke tmcblog news room, isinya berupa sebuah gambar rendering 3 dimensi sebuah motor Full fairing. Mohon maaf saya belum bisa membritahukan nama pengirim emailnya . . . namun pesan sang pengirim cukup singkat  . . .

A BIG Launch ??

Maksutnya apa Ya? 

Di tubuh side faringnya tertulis 250 DTS Fi dan di tutup crank casenya ada tulisan Bajaj . . .kode nama filenya KPCNX250FI . . .hmm, masak iyah ini projectnya Bajaj?? hmmm teralalu prematur untuk menjudge . . . kalau dilihat memang ciri Bajaj cukup kental seperti di tungkai footpeg belakang atau spatbor belakang. Desain Fairing dan jok susunnya mengingatkan kita pada Ninja 250R. Sok depan sepertinya 37 mm seperti yang dipakai di P220 . . . tapimkoq silinderheadnya masih pake fin udara . . .bukannya P250 akan liquid cooled?  hmmm gimana menurut bro semua . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. dipastikan ini HoaX 😆
    keliatan banged editannya,
    biasanya, kalo design dari pabrikan tuh mulus dan resolusi dan tone gambar merata.

    Guest
  2. @all
    thks komennya, sy awalnya juga meragukan kerana gambarnya koq kasar ya, namun lebih yakin lagi setelah membaca komen bro semua,
    sory banget hasil race tmcblog vs mbah dukun pake cbr 250r belom dirilis, acara padet banget blm ada kesempatan

    Administrator
  3. paling orang iseng belajar sotosop..
    kasarnya aja minta ampyuuun..

    itu namanya bajaj 250H…

    H itu singkatan dari hongkong…

    btw.. RSSnya kok ngaco yah?, ada berita servis cbr iu diterima di atpm.. tapi ga da link-nya malah yang ada artikel ini..

    Guest
  4. kayanya ane tau nih pengirim emailnya (sekedar menduga), bisa aja jadi kenyataan……ya….kita tunggu tanggal mainnya aja deh…. 😀

    Guest
  5. @kang haji,
    enggak salah lagi Bajaj 250, intuitive thinking saya mengatakan demikian. semoga benar dan semoga harganya dibawah tiger 2000

    Guest
  6. Omg!!!

    Let the war begin!!

    apakah suzuki dan yamaha cuma nonton??

    Waspadalah!!
    Kalo pasif bisa jadi semakin pasrah lho….

    Guest
  7. meragukan mas. . .
    baru kemarin p220 di keluarin, kayaknya dari competitor tuh biar p220 gak laku . . .
    atau minimal yan maniak pulsar jadi mikir lagi nebus p220

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  8. yang pasti sih kalaupun tengah taun ini keluar di india, ane yakin baru bisa masuk pasar indonesia paling cepet tahun depan (palingan maret lagi). sekarang bai pasti lagi konsen ke p220nya

    Guest
  9. itu sotoshop kang…
    keliatan bodi dan firingnya itu bukan dari gambar aslinya, alias d tambahin sendiri…
    hhe

    Guest
  10. sotosop neh,, mesin, roda dsb: pulsar 220,,
    yang biru2 fairing ma jok + belakang nya tempel ninja 250..
    tapi kalo denger bajaj + kawasaki kerja sama gt,,
    terus bikin ginian,, wah mantep banget d,,
    buat pulsar 250.. mesin 250, 2cyl, ringan, monosok, double cakram depan belakang, dohc, injeksi, full fairing, model kayak diatas itu dah.. apalagi ya? murah d yang pasti,, mantep dah..

    Guest
  11. Kemungkinan Pulsar 250 yang akan launch di india april mendatang, moga2x bener, denger2x bulan april bajaj india mau bikin kejutan

    Guest
  12. Mungkin Iya soalnya ia memakai 3D Render Metal ray dan nggak sembarang orang bisa buat rancangan 3D dan dipublikasikan pula

    Guest
  13. Laporan saksi mata dari kenjeran park,
    mbah dukun di tekuk oleh juragan warung ijow,, he he he…
    mbah dukun berdalih jika bobot badannya berbanding lurus sm body diavel 😀

    silahken ditunggu artikel resmi nya

    Guest
  14. saia yg jd pengunjung gelap di kenpark bisa menyusup dengan modal camera, pura2 jepret2 gitu.
    eeh ternyata pada wellcome.
    dipersilahkan test ride
    bahkan dapat oleh2 helm ink full face, masih dalam kardus, keren, ada tulisannya CBR250

    pokoke rugi deh bang raul ramadian yg sakitnya pas sm test ride ini, he he

    Guest
  15. suhu2 semua, kyknya sotoshop itu sengaja dibikin biar penasaran, ditutup, seolah kita hanya melihat siluet, coz kalo dibikin jelas gambarnya, pasti heboh sareboh

    Guest
  16. bisa juga bajaj pake basic desain dari kawasaki, wong mereka kan sekutu, mirip2 ninja 250R boleh juga tuh besok kalo jadi rilis……..

    Guest
  17. Moga aja Ni MOTOR cepat Kluar,
    Biar si YAMAHA segera Ngeluarin NEW YAMAHA YZF R15(yg Body nya 11-12 dgn YZF R125).
    Amiiiiiiiiiiiiin.

    Guest
  18. P220 bakal ada yg full fairing? dpt info dr mana gan..? jangan” ini gambar sotoshop yg dimaksud, tp kok ya cepet amat kluar skets’nya, yg half fairing ajah baru lahir..

    Guest
  19. Wah,,,,Jangan-Jangan tu Sketsa NEW YAMAHA YZF R15 spt yg di test Di INDIA akhir tahun kmaren,yang Body nya mirip YZF R125.
    (MENGHARAP,,,,,,,,,!,mode ON).

    Guest
  20. @ 94. Onthel – Maret 10, 2011
    @ udien
    yup, juragan warung ijo td hadir.
    =============
    inilah masalahnya om, sayah sempet binun
    ternyata sayah kena jebakan betmen juragan, ampe-ampe di trit yang ngilang diketawain … xixixixi
    USM = UaSeeeeeeeeeeeeeM

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  21. @ 99. azizyhoree – Maret 10, 2011
    whooo nick nya mang udien harus bayar royalti ke ane nich :mrgreen:
    =================
    bukannya om azizy yang harus bayar mang uDien karena udah bantuin ngiklan … xixixi :mrgreen:

    Guest
  22. eee ampe lupa … kan mau bobo

    walau ada aroma akan brojol trit first riding impression Cibie 250, tapi siapa yang bisa ngelawan ngantuk ??? lawong 234 sajah udah gak mempan padahal dicampur kopi BCA … tetep sajah mata gak bisa diajak damai …

    mararanggaaaa juragan ….
    silakan sekarang giliran para kalong …. :mrgreen:

    Guest
  23. 25 juta bungkus seharga Sama tiger lah…. Bisa jadi the next giant killer NMP tiger vixion … Tapi klo sampe 30 juta kayak bakal laku lebih baik nambah dikit jadi ninja RR tw cbr 150…

    Guest
  24. kyaknya tu bajaj deh.. slain tulisan juga model ban belakangnya ada ulir2.. ciri2 ban stndar bajaj kan gituan.. brojolin sih gak apa2.. tapi 3S nya diperhatikan.. khususnya serpis dan sperpartnya.. jgn nanti susahin konsumen.. ya gak.. apalagi sampe nunggu lama hanya utk gnti sparepart… ya gak..

    Guest
  25. YAH mudah mudahan aj bajaj 250, yga pasti bajaj bakal bikin ATPM jepun ketar ketir dengan banting harga produk2nya. Biar CBR, Ninja, & Vixi juga banting harga ( ngarep.com)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here