Bro sekalian, Lihat deh gambar diatas . . . sebuah skutik dengan Nama Hayate 125 di side body dengan penampakan headlamp yang beda dengan bentuk Skywave . . . hmmm Nih Hayate 125 yang sedang digadang-gadangkan Suzuki bukan Ya? . . . silahkan share komentar bro semua . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

*serasa teaser botjorr aluuuuuusss

1 COMMENT

  1. @22. uDien seDunia 234
    hadiiiirrr

    pantesan mata senut senut . . . ada nyang nyariin rupanya, apa kabar kang xixixiixxi :mrgreen:

    @15. SkyrideR
    disinyalir kagak rataaa

    @13. MangkuRondo
    belom ada bocoran spesifik mesin, disinyalir masih sama mas bro sama Skywave 😀

    Administrator
  2. 27. bennythegreat
    skutik bos xixixiixxi :mrgreen:

    @26. satriafu150
    kayaknya sih bukan . . . nantideh kalo keluwar gambar fullnya baru lebih jelas 🙂

    Administrator
  3. @ juragan
    lho, harusnya sayah yang nanyain kabar juragan …
    takut juragan ada yang nyulik ….

    ahihihihihi

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  4. Wah kayanya bener tuh kang Taufik, Hayate buat gantiin Skywave, soalnya keliatan ada sok dikanan (berarti double shock, skutik biasanya dikiri doank). Mudah2an dek rata.. hehehe..

    Guest
  5. @ Juragan
    justru sayah nih sedang bingung memaknai komentnya kamtam …. juragan juga bingung kan ????

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    * mas kamtam ini bikin jebakan apa terbawa pusaran tsunami sih … muterrrrr ….

    Guest
  6. 47. ehhhmm
    kayak yang diposting sama bro mercon yah

    tapi disinyalir bentuk headlampnya beda sama gambar diatas mas bro

    @45. uDien seDunia 234
    kalo yang saya tangkep dari bro kamtam
    skutik=sok tunggal
    sok ganda = bukan skutik
    githu ya bro kamtam? cmiiw

    Administrator
  7. @ juragan
    Wah kayanya bener tuh kang Taufik, Hayate buat gantiin Skywave, soalnya keliatan ada sok dikanan (berarti double shock, skutik biasanya dikiri doank). <<<<<<< BERARTI HAYATE ITU DOUBLE SOCK = BUKAN SEKUTIK, TAPI KENAPA BUAT GANTIIN SKYWAVE ????

    🙄 🙄 🙄

    wadoooh bingungggggggg….

    * pissss mas kamtam, mungkin mang uDien yang keleru soale lagi sleborrrrr mikirin masterXeon …. mau ngudud 234 dulu acchhh mudah-mudahan gak ada om Onthel yang usil itu …

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  8. 55. uDien seDunia 234
    nahh itu dia yang bikin saya juga bingung 🙂

    @52. gasspoll
    naah

    @53. ayume
    wuiiih dah jauh bener mas bro .. . udah sampe analisa pasar he he

    Administrator
  9. @ juragan …

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkw …
    ketawa guling-guling terseret tsunami …. :mrgreen:

    pissssssssssssss aaaaaaahhhhh ….

    Guest
  10. kayanya iya deh, Suzuki mau mengeluarkan produk terbaru maticnya….

    apa tuh arti nama HAYATE???

    kalo gua siy dukung aja, biar aroma persaingan antar sesama pabrikan seru……

    kapan niy diluncurinnya????

    hihihihi 🙂 🙂 🙂

    Guest
  11. TAPI KALAU GAMBAR DI ATAS DI ZOOM

    ada tulisan “HAYATE” 125

    Berarti ya Hayati doooooooooong ……

    * langsung pingsan ….

    Guest
  12. hayate mantap nih juragan
    tapi kyknya gk pake radiator ya??
    knp suzuki dari dulu paling banter cuma water cooler, jadi kurang hi tech kesannya.
    coba skydrive dkasih radiator hhmmmm… =)

    Guest
  13. Memang benar seperti prediksi-prediksi dari teman-teman bikers sekalian, produk di atas memang kemungkinan besar adalah replacement untuk ‘skywave’. Diamati oleh kasat mata pun walaupun hanya selintas jelas adanya bahwa produk di atas memang new skywave dengan tingkat metamorfosis mendekati ‘majorchange’, dengan perubahan nama ‘hayate’ yang memberikan angin segar di lini produk suzuki INDONESIA. Tetapi ada kemungkinan juga produk di atas adalah produk suzy yang lain tetapi khusus di INDONESIA diberi nama ‘hayate’. Hmmmm, patut disimak dan ditunggu kehadirannya.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!!

    Guest
  14. setau saya ini adalah skywave facelift, masih double sok dan dek ada punuknya, kental dng aroma vietnam, bagian depan lebih mirip dng skydrive vietnam drpd hayate vietnam dan buritan mirip lexam(pertama jg nongol di vietnam), tidak menarik, sayang indomobil suzuki gak mau ambil desain sixteen(eropa) ato gsr125(taiwan), buat yg nunggu new cbr150, mnrt saya yg udah coba di kopdar otomotifnet, biasa aja performanya di putaran bawah, mgkn sama aja dng cbr150 lama, unggul di putaran menengah-atas, cuma emang smooth power delivery-nya berkat fuel-injection, imho&cmiiw yeeeee….. 😀

    Guest
  15. @Kang Taufik:
    Nah tepat sekali kang,begitulah kira2 pendapat umum..
    sekarang tergantung gimana Suzuki ngemasnya aja, bisa ga dibikin kaya “Satfu’ di segmen bebek.. “Bebek tapi bukan bebek..”
    Klo ini ya “Skutik tapi bukan skutik”..hehehe..

    Guest
  16. loh pengganti skywave nih?? agak kurang sreegg sama lampu depannya,, kaya mio soul.. lebih elegan yang 2 lampu..IMHO..
    Pake radiator ga ya?

    Guest
  17. 41. uDien seDunia 234 – Maret 14, 2011
    @ kamtam
    lha, jadi hayati itu double shock???
    berarti bukan skutik gituch ???

    42. Taufik – Maret 14, 2011
    ^^
    bingung membaca percakpan bro kamtam dan Kang udien
    ================
    mungkin maksud bro kamtam kalo double shock scubek single shock scutik 😀

    soktau.com

    Guest
  18. “..Skutik biasanya dikiri doank…” “Biasanya”.. Bukan berarti yang dobel tu bukan skutik kan? cuma klo bahasa saya “Skutik yang bukan skutik”.. Setidaknya for Indonesia markets..

    Guest
  19. Kira2 dibandrol brapa ya? Apa pricing strategynya mirip spt shogun axelo ya? Mudah2an ada versi kopling manualnya 😀

    Guest
  20. ada aura GSX di sektor depan kayanya nih, kalo mesin 125cc apa masih pake punya skywave ato pake liquid cooled ni???? kalo teknologinya advance dan desain menarik bolehlah bersaing dengan vario dan xeon……..

    Guest
  21. saya punya bocor alus nih om.

    disinyalir bentar lagi ada yang bakalan latah make merek ini motor buat nama blog-nya.
    ie. :
    http://www.sujukihayate.wordpress.com
    http://www.hayate.blogspot.com
    http://www.sujukihayate.wordpress.com
    http://www.hayate.blogspot.com

    atau kombinasi lain.
    seperti para bloger senior pada lakukan.
    IMHO. ini bisa dipakai buat ningkatin rate pencarian blognya yang mengakibatkan banyak orang “tersesat” ke blog tersebut akibat traffic gogel searchnya tinggi.

    salam.

    One heart.

    Guest
  22. modelnya lux dan kelihatan sangat elegant, teringat akan vario yang juga lux, hmmm bingung kalo mau membandingkan jadi kembali lagi ke selera masing2

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here