Bro Sekalian, Setelah dilakukan penulusuran mendalam tmcblog meyakini Gambar Skutik Hayate 125 yang dirilis tadi pagi berasal dari Kantor PT Suzuki Indomobil Motor. Kebenaran Hal ini bisa tmcblog yakini dan pertanggung jawabkan. Melalui sedikit Kerja intelejen menyusuri alur email disebuah milis komunitas pengguna motor suzuki, diperoleh kejelasan sampai ke Nama lengkap ‘Orang dalam’ Suzuki yang mengelontorkan ketiga gambar tersebut. Kebenaran sumber bisa dipertanggung jawabkan, akan tetapi kebenaran bahwa motor itu yang akan dirilis tetep kita tunggu berita official dari ATPM Suzuki (xixixixi kayak wikileaks azaaaa :mrgreen: )

Oh Ya tadi siang Jurnalis Motor plus, Mas bro Popo mengkontak tmcblog via bbm seraya mengkonfirmasi akan menggunakan ketiga gambar untuk dimuat di situs megaportal otomotifnet.com . . . tmcblog bilang monggo silahkeen. siip deh akhirnya ketiga gambar tersebut dirilis di motorplus.otomotifnet.com . . . siip jadi penyebaran infonya semakin luas neeh, thks otomotifnet.com

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. bro di sinyalir sports suzuki 150cc kyk gni … http://2.bp.blogspot.com/_gl2p-sKpvZ0/TQ1M-DjpBFI/AAAAAAAAChU/1P5mBKODEHw/s1600/Suzuki-GS-150R.jpg lumayan bro moga aja di sini jd monoshock harga di bawah p220 pazti byson nmp kocar kacir …

    Guest
  2. Sebagai mantan pembesut skywave dr generasi pertama (Skr pake skydrive), ekspektasi gw akan next skywave adalah versi injeksi kaya hayate125 thailand. Major change seharusnya bukan cuma ganti baju bagi Suzuki, tetapi ada inovasinya (maklum.. fans boy Suzuki)
    Tp kalo memang bkn versi injeksi, wajarnya harga ga berubah atau bahkan dibawah skywave lama.
    Melihat strategi pricing yg dilakukan thd axelo(shogun),mungkin aja ada chance demikian..

    Guest
  3. wak haji, aku pingin weruh dong, gambar tampak depane sing nggedebeg iku… biar bisa kasih masukan sama suzuki

    Guest
  4. wah bro, biasa biasa aja koq . . .blogger-jurnalis saling melengkapi dan bersinergi
    tmcblog juga sering koq ngelink ke info dari media online . . . yaaa . . .bagi-bagi informasi azaa he he

    Administrator
  5. Strategi, analisis serta sumber info yang mantab menjadikan blog ini selangkah di depan dibandingkan media online sejenis. 4 jempol deh buat kang Haji.

    Guest
  6. Si ZUKI mulai menampakkan taringnya nih…. ayo…ayo… mana yg kelas sport nya… i love Si Zuki… Baby Beking munculin pliss……asal jangan bebek peking aja… 😀

    Guest
  7. di mohon maaf atas sikap ancok yang gak jelas. Orang bicara skutik malah ngasih link gs 150…. Mohon maaf ya bro maklum beberapa artikel kalah melulu….

    Guest
  8. white elegance nya itu lho yang bikin cakep! 🙂

    nitip bang haji, semoga bisa menjadi pelajaran:(terutama buat saya sendiri):

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/15/kisah-seorang-biker-muda-belajar-menjadi-seorang-ayah/#comment-6975

    Guest
  9. malah mirip skydrive ya??????????????????????

    http://wordbola.wordpress.com/2011/03/16/sepatu-sepakbola-baru-nike-tiempo-legend-iii-elite-team-redmetallic-silver/

    Guest
  10. pokoknya design motor suzuki hrs diperbaiki (ex. bentuk lampu skywave yg aneh diubah hayate imho) kalo ingin lebih kompetitif cmiiw

    Guest
  11. .Menurut saya sepertinya suzuki sedang melakukan transformasi dengan meluncurnya Hayate ini, dari Skywave yang berdesain sporty elegance menjadi dinamic elegance menganut desain skutik-skutik eropa dengan meminimalisir lekukan rumit yang dulu ada di Skywave, keren banget semoga bisa lebih mengangkat image Suzuki kedepan. Skutik macam ni lebih cocok untuk para eksekutif, pekerja kantoran yang lebih mengedepankan kemewahan dan kenyamanan.

    Saran utk ISI: konsol tengah sebaiknya diberi permainan warna-warna doff senada kulit jok misalnya coklat untuk lebih memberi kesan mewah.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here