Bro sekalian, Walaupun sampai saat ini Belum ada Tanggapan resmi Suzuki Indomobil Motor terhadap gencarnya pemberitaan tmcblog terhadap Suzuki Hayate 125, Gerak gerik Kepastian Suzuki merilis Calon Skutik Barunya ini semakin jelas . . . Bro bisa simak Gambar Ekslusif di atas yang dijepret salah sorang informan tmcblog :mrgreen: . . . Paling tidak ada 6 Unit Hayate 125 sedang Diangkut via truk . . . siap untuk didistribusikan . . .hmmm Akankah ini berarti bahwa Motor ini akan dirilis seperti Jadwal semula yakni Bulan Maret ini Juga? . . . hmmm disinyalir sih begitu bro

Di Gambar spyshot ekslusif tersebut, terlihat jelas spatbor belakang Hayate ini mirip dengan spatbor SkyDrive dan ada beberapa warna selain putih . . .mungkin hitam, biru, atau merah. Oh ya ada Tambahan Bro, Menurut Info yang diterima tmcblog, Adalah Benar Irfan Bachdim disinyalir menjadi Brand Ambasador Suzuki Hayate 125 ini . .. Β kalo nggak salah sih dikontrak selama 6 Bulan he he . . . silahkan Share Komentari Bro semua . . . semoga Berguna

1 COMMENT

  1. yah kesalip di warung pak haji sp*d* lemot, tmcblog semakin up to date yang lain mantengin saza……

    Guest
  2. @karismanis, diem2 itu broo yang ntar gak laku, cuz persiapan promosinya yang kurang, but apakah ini memang strategynya membuat org penasaran??? time will tell laaaghh πŸ˜€

    Guest
  3. Seharusnya hal ini ditiru sma pabrikan seklas Honda dan Yamaha, motor blm di louncing dah di distribusikan…
    Suzuki ngga byk koar..koar…tpi bukti tanpa basa-basi….

    Guest
  4. wah, belum iklan sudah kirim barang.. ngintip dari mana bang.. kliatannya lagi putar balik, pasti cepet2 ngambil hp tus jepret.. hehe.. ditunggu di jalanan..

    Guest
  5. Kang haji menurut saya sih Pcx, Hayate atau skydrive termasuk kelompok Betik bukan scutik, karena disamping doble shock juga dek ngak rata mohom pencerahanya.

    Guest
  6. mantep bener mas taufik…..wakakakaka…spyshootnya keren lah…dapet aja……keren lah!!!….gila suzuki two thumbs up dech..cmn 2-3 hari bocran gambar..dah didistribusikan…seperti gaya marketing nmp…..bisa jadi menyodok2 pasar baru matic…kayanya lebih keren liat aslinya…….

    two thumbs up buat mas taufik

    nb: maap saya skrg g bsa bantu2 kalo ada bocoran…hahahahahahaha

    Guest
  7. Ya, akhirnya Suzuki punya bukti nyata RnD mereka disini. Titan, Axelo, Hayate dan Satria FU(versi ke 3 – lampu lebar) merupakan produk-produk Suzuki yang di launch di Indonesia duluan

    Guest
  8. Haduuuh kok dimirip-miripin ya ? Padahal lampu belakang Vario sendiri yang dibilang mirip si Hayate ini mirip juga dengan motor skutik concept Suzuki pada tahun 2003

    nih gambarnya

    http://cfs6.tistory.com/upload_control/download.blog?fhandle=YmxvZzM5MDczQGZzNi50aXN0b3J5LmNvbTovYXR0YWNoLzAvMTMwMDAwMDAwMDA2LmpwZw%3D%3D

    Kalau saya sendiri sih bilang jauh lebih mirip Skydrive yang dibuat lebih kekar

    Guest
  9. Tail lamp sendiri sebenarnya menganut desain tail lamp GSX-R series ini saya ambil contoh gambar GSX-R 750

    http://www.ultimatemotorcycling.com/files/2011-suzuki-gsx-r-750-preview%205.jpg

    bentuk lampu remnya mirip(2 lampu yang dipisah) lalu seinnya juga mirip, hanya beda posisi saha

    Guest
  10. Pengen sportnya, ada bocorannya nggak, mungkin nggak ya suzi bikin sport dengan mesin secanggih FU tapi harga nggak over, soalnya FU aja harganya udah alay :P.

    Guest
  11. Dan juga belum ada jaminan kalau motor ini single headlamp, karena di artikel bocoran gambar. Gambar yang pertama di sebelah reflektor headlampnya ada aksen jenong(saat ini trennya “klingon” :mrgreen:) dan ada mika agak kebiru-biruannya, seperti lampu senjanya Axelo.

    Berarti menurut saya akan tetap double headlamp dan ditengah dipisah dengan lampu senja kecil seperti Axelo

    Bagi yang males ubek-ubek artikel nih saya kasih link gambarnya

    http://ninja250r.files.wordpress.com/2011/03/hayate125.jpg

    Guest
  12. pertanyaan saya… hargane berapa bang haji????? kalo dibawah vario tekno ma xeon, cukup menarik ni untuk dibahas…. sik2 regane skywafe saiki piro ya??? browsing dulu.

    Guest
  13. Honda CBR 250 RR VS Kawasaki Ninja 250 R VS Honda CBR 250 R 2011
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/honda-cbr-250-rrvs-kawasaki-ninja-250-r.html
    Honda CBR 250 RR 2011
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/honda-cbr-250-rr2011.html

    Guest
  14. Maaf sedikit oot, Tadi baca motorplus katanya tgl 17 maret atau besok pagi, honda akan merilis facelift hsx 125 ama new absolut revo, gmn dah da info mas haji?

    Guest
  15. Sering nglihat dipantura, terahir sabtu kemarin tgl 12 Maret diGebang-cirebon ada 3 truk pengangkut motor suzuki,cuman nggak tau kalo itu motor baru, malah yang saya perhatiin, suzuki satria FU dengan warna-warna baru (putih, biru etc,..) πŸ˜€

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/03/16/ahm-mbok-yao-tampilan-websitenya-dirubah/#comment-2163

    Guest
  16. kapan skutik indonesia modelnya gk runcing2 tp lbh elegan gt.. spt skutik jepang model eropa sana.. hmm.. pasti gk bakal cepat ngebosenin liatnya.. abis modelnya mirip2 smua walau merk beda2

    Guest
  17. @47. Tiyo 2010
    ya betul mas bro . . .tinggal kita buktikan, apakan new revo akan sama dengan new wave 110 nya Thai

    @42. Pengamat_Montor
    belom ada bocoran harga mas . .. sabar ya . .. tapi menurut otomotif, cmiiw . . .14 jutaan, cmiiw
    tolong di ralat kalo salah

    Administrator
  18. menurutku kayaknya launchingnya ga bulan ini…coz bln ini lagi ada program undian utk pembelian trio matik suzuki yg saat ini ada. lha kalo launchingnya bln ini juga, apa ga malah “menganggu” program itu tuh? tapi ya terserah suzuki mw launchingnya kapan…

    Guest
  19. kapan ya produsen motor jepang indonesia mengeluarkan metik yg disain elegan khas eropah gk cpt ngebosenin.. abis kl di jalan disainny rada2 mirip mau merk ap aj.

    Guest
  20. way of suzuki..
    kirim gambar ke media, sambil distribusi ke dealer..
    konsumen bisa liat display di dealer secara langsung..
    ndak kasi waktu konsumen kasak kusuk cari info dulu di dunia maya?
    ndak kasi cukup waktu blogger dan jurnalis bocorin secara klepus2?
    imo, peran media buat ‘promo’ ndak optimal dong, ndak cukup waktu..

    Guest
  21. mang nama hayate dah jleas pakdhe?

    http://kangmase.wordpress.com/2011/03/17/blogger-dan-penyebaran-isu-yang-digelontorkan-atpm/

    Guest
  22. benar2 suzuki sudah bangkit hehehehe…..
    thn 2011 banyak produk baru yg bermunculan, salah satunya dari pabrikan suzuki yg banyak mengeluarkan produk barux. kita bisa liat suzuki benar2 bangkit dan bersaing dng kompetitor lainnya.

    Guest
  23. klo ane sih incer bagasinya,hampir ja mo ambil skywave.. ngataunya uda nongol model bru.. lampu blkgnya keren euy πŸ™‚

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here