Bro sekalian, Seperti kita ketahui sudah tiga Pabrikan/ATPM di indonesia ini memiliki motor sport 250 cc berfairing. Kawasaki dengan Ninja 250R, Minerva dengan Megelli 250RV dan terakhir Honda dengan CBR 250R. Motor sport berfairing bagi orang awam suka-tidak suka tentu akan dicap sebagai ‘motor balap’ . Nah bagaimana cara pelampiasan sekaligus pembuktian bahwa produknya juga bagus dilintas balap? salah satunya adalah Event Balap entah itu One Make Race yang hanya berisi balapan satu merk ataupun semacam ‘Indoprix 250cc’ yang mempertemukan motor-motor sport 250 cc tersebut.

Arena balap disirkuit balap bukan hanya akan membuktikan klaim performa yang dijagokan masing masing pabrikan, akan tetapi juga akan membuktikan durabilitas mesin. seperti kita ketahui itu semua komponen mesin diajak teriak dan bergerak ekstra cepat ditambah panas yang ekstreem selama berpuluh puluh kilo meter tanpa jeda . . . so secara empiris, minimal bila mesin nggak ngowos maka bolehlah dibilang bahwa mesin sudah teruji . . . yah pointnya masalah durabilitas yang diuji di lintas balap ini bisa digunakan sebagai alat kampanye buat marketing

Kawasaki Ninja 250R sudah semenjak beberapa tahun yang lalu membuat beberapa event balap di sirkuit iternasional Sentul dan prestasinya performanya sudah semakin meningkat sehingga bisa bejaban sama nama besar Ninja 150R yang lebih dahulu melegenda di adu trek trekan. Minerva Megelli 250RV sudah memiliki modal dasar tongkrongan yang racy abisss, tinggal gimana unjuk performanya . . . nah Mantab niih Kalo Ada OMR Minerva Megelli 250RV . . . mudah mudahan di denger sama Pihak Minerva. Begitu Juga dengan Honda CBR 250R. Honda bisa menjawab kesangsian orang banyak terhadap kemampuan mesin satu silindernya di lintas balap . . . dengan sumberdaya yang tmcblog pikir Paling besar dibanding Kawasaki dan Minerva . . . Harusnya Honda memiliki potensi lebih untuk berbicara di lintas Balap . . . so Gimana AHM

And last setelah masing masing pabrikan berbicara di event balap satu Merk (OMR) tibalah sesuatu yang diidamkan yakni Semacam balapan campur campur merk. Lho speknya beda? Lha di bebek dan superbike aja koq bisa, mosok di sport 250 cc nggak bisa, IMHO mungkin tinggal diutak atik Rule nya aja. Yang penting semua pihak sepakat akan rules tersebut . . . dah tinggal di lepas bareng bareng dah tuh motor 250 cc . . . Dan Yang penting juga adalah ini bisa jadi arena batu loncatan buat Racer indonesia ke Motor Sport yang lebih tinggi . . . entah itu super sport atau super bike . . . Gimana SetuJA ?? ( biar nggak kaget pindah dari bebek langsung super sport he he ) . . . yo wes itu pendapat pribadi saya thoq . . . monggo di share opini bro sekalian, semoga berguna dan mengispirasi . . .

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Setuju kang … Harus di adu si sirkuit

    Kalo bisa ditambah motor keluaran suzuki n yamaha ( tp yg 250 ada ga ya )

    Guest
  2. Assalamualaikum….
    Setuju banget kang opik…. Kapan ya terealisasi indopriknya… Pasti seru…. Mantabs….

    Guest
  3. setelah saya amati.. Thunder 250 pasti bangkit dari kubur neh, mendengar panggilan rival2 mudanya.. Hehehe..

    Guest
  4. setelah saya amati.. Bang haji, klo gak salah megelli juga ada OMR nya ditahun ini, diadakan disentul sebanyak 2 seri..

    Guest
  5. KAPAN YAMAHA KELUARIN FULL FAIRING N YG PASTI ”’C K D’ (mangsude biar terjangkau tuh motor) buat atpm yg lain juga

    Guest
  6. @10. 2Strokers
    gak masalah bro, yang penting regulasinya gimana, kalo sudah disetujui oleh semua, dan saling dimengerti . . . yah gelontorkan semua . . . yang penting rameeee dan seperti yang saya tulis : bisa jadi arena batu loncatan buat Racer indonesia ke Motor Sport yang lebih tinggi . . .betul begitu kisanak ?? πŸ˜€

    @7. Megaprolama
    kuliah dulu om di USM
    *nyariin dosennya kang udin sedunia πŸ˜›

    Administrator
  7. setuju sekali, dukali dan berkali-kali kang taufik wong bebek aja ada balapannya masa yg motor sport ga ada :mrgreen:

    oot mang orang indonesia kreatif, motornya belum banyak tapi bengkel buat ngoprek CBR 250 udah ada, dia bisa mempuat torsi mencapai 22,22 Nm/6.250 rpm saat di-dyno dan tenaga mencapai 23,72 dk/8.400 rpm.
    http://mymotobike.com/q_and_a/read_question/9621/Paket_Performa_Honda_CBR_250R

    Guest
  8. @14. pengamat
    naaah bocoran bagus nihh . . .kalo bisa jangan lama . . . minggu depan githu digelontorin OMR nya πŸ˜€ . . . mudah2an Minerva dengar . . . jadi tmcblog bisa gowesan kesonoh . . . kan nggak terlalu jauh he he

    @18. lufi
    wew . . . mantab bro, makasih linknya

    Administrator
  9. @19. legenda rider
    yup itu benar . . . Nah Balap Indoprix ini jadi semacam super bikenya . . . yaaah motor2 spek jalanan/ produksi masal

    sedangkan GP mono bikin juga sebagai race motor prototipe . . . semacam MotoGP nya 250 cc githu lhoo . . . mantabb kan
    soale jika gpmono doang . .. secara market kurang significant . . . soale gak ada nama yang berbau pabrikan disana . . . lha mesinnyanya kan gak ada bau bau kawak atau minervanya tho he he

    Administrator
  10. wah kuliah di USM…
    dgn regulasi yg jelas mungkin semua bisa berpartisipasi, kaya Y mungkin bisa menurunkan scouzy yg di bore-up selagi nunggu R4nya muncul en klo ini yg jadi pilihan ane yakin ancok dah siap dgn scouzy dgn piston mobil suzuki carrynya :mrgreen:

    Guest
  11. setelah CBR 150 keluar bikin jg indoprix sport 150 , pesertanya bisa minerva 150vx, vixion, NMP, pu;sar 135LS bore up to 150, Mangtaabbss

    Guest
  12. Regulasi bisa contoh Indoprix bebek 125,misalnya:bisa CDI racing, knalpot racing, footpeg racing, fuel racing, Cyl Head modifications, Carburator up to …mm, bore up or stroke up diperbolehkan asal max 250cc.
    Dan betul buat perjenjangan sebelum terjun bebas ke motorsport 600cc, khan diluaran sana 250cc disebut beginner bike. CMIIW πŸ˜€

    Guest
  13. Ide yg sangat sangat bagus. Efektif untuk promosi n penjenjangan balap. Jangan cuma bebek n matik yg dioprek terus.
    Smoga para stakeholder bisa mewujudkannya tahun ini juga, ngimpiiiiii kaleeeeeee……

    Guest
  14. Kang bukannya minerva emang dah niat bikin OMR megelli yah?, walopun blm tahu kapan diadakannya tp ane baca di otomot*fnet katanya 25 maret nanti ada press conference nya soal OMR nya mereka

    ini link beritanya
    http://otosport.otomotifnet.com/read/2011/03/16/316981/59/18/Minerva-Rangkul-ASH-Untuk-Cari-15-Pembalap-OMR-Megelli

    klo ini megelli yg dimodifikasi untuk OMR
    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/03/14/316993/108/10/Megelli-250-Racing-Look-Tanpa-Banyak-Ubahan

    Guest
  15. klow diikutkan ninja jelas menang besar kang….soalnya kan HPnya gede sendiri…
    mau gag mau pasti ada regulasi tersendiri,,,
    IMO seh…yang pantas dilombakan megelli ma CBR…
    coz sama2 masih satu silinder…

    Guest
  16. Ninja yang menang.. strero plus racing parts yang dah melimpah.. :mrgreen:

    Baca juga ::

    http://agoey.wordpress.com/2011/03/19/honda-rc212v-misteri-transmisi-pelecut-prestasi/

    Guest
  17. pertamax pertamina makin mahal, pertamax warung kang haji juga makin mahal πŸ˜€

    http://wordbola.wordpress.com/2011/03/19/sepatu-sepakbola-baru-nike-mercurial-miracle-ii-red-plumwindchillvolt/

    Guest
  18. usul bagus kang haji, komporin terus pabrikan biar bikin omr250+indoprix250

    http://wordbola.wordpress.com/2011/03/18/sepatu-sepakbola-baru-nike-tiempo-legend-iii-whiteblackvolt/

    Guest
  19. @mas taufik
    uuuuiiiih mantap
    tinggal yamaha saja, regulasinya gimana kalau dibatasi pada power saja, seperti balapan 125cc 4tak di canada sana, dibatasi powernya hanya 14hp saja. sudah tentu persaingan akan berimbang tanfa menentukan spek rendah atau tinggi.
    di 250cc ini gimana powernya dibatasi 30hp on the wheel. tentu akan berimbang. tidak ada lagi kata si A menang spek S B speknya anulah itulah,..
    dengan pembatas power ini sudah tentu tidak perlu dibuat banyak regulasi, alias bebas asalkan powernya ga lebih dari kuota itu. misalnya CBR bore-up samapai 300cc… bisa… toh juga percuma.
    karbunya berdiameter ekstra besar na gila2An… boleh… lagi2 terkendala pembatasan power.
    gimana mas taufik????

    Guest
  20. setujuuu…

    btw, sirkuitnya yg bisa dipake cuma sentul doang ya?
    kelas nya kenjeran aja masih kurang trek nya kalau utk 250cc

    Guest
  21. 32. razorrahendra
    yup betul kita ngaca aja pada superbike ya . . . Kalo haru 1000 cc . . . ducati yang cuma bikin 2 silinder hpnya pasti kalah, makannya dibuat regulasi dimana motor bisa 1200 cc asal 2 silinder . . . nah di 250 cc ini silahkan dibuat regulasi nya aja misal pembatasan ini itu . .. yang penting semua peserta nerimo

    @40. j4na
    naaah, kamsut saya begono mas bro . . . yang penting regulasi ditaati dan disetujui semua

    @43. Onthel
    naaah mudah2han ini pun akan membuat saudagar2 daerah tersulut agar bisa bikin sirkuit besar macam di sentul, cmiiw

    @44. cupublagu
    naaah . .. harapan tmcblog langsung terkabul xixiixixi

    Administrator
  22. fiuuuuuhhh
    cape juga nech jadi dosen USM
    mahasiswanya pinter-pinter semuah
    lebih pinter dari dosennya … busyet :mrgreen:

    ya-udah sayah suruh bubar …
    brisik tuch mereka di tempat parkir motor
    gerung-gerung knalpot …

    Guest
  23. setuju banget dech …
    daripada balapan liar dan lieur
    tunjukkan tajimu … tunjukkan silindermu ..

    jangan disentul sajah … juga di kenjeran atau disentil juga gpp-lah … :mrgreen:

    Guest
  24. untuk mesin vote ninin 250, untuk tampilan mimin 250, mesinnya mimin masih tanda tanya besar ???
    ci bi er mesin mungkin oke tapi ngga untuk tampilan, pendapat pribadi.

    Guest
  25. kalo gitu mah ane tetep pegang ninin aje kang :mrgreen:

    Brrrr Wajah Baru Absolute Revo ….. Makin Keren Aja

    http://ninja150r.wordpress.com/2011/03/19/brrrr-wajah-baru-absolute-revo-makin-keren-aja/

    TPT Honda CBR 150R udah didaftarkan …Gimana kabar yamaha?

    http://ninja150r.wordpress.com/2011/03/18/tpt-honda-cbr-150r-udah-didaftarkan-gimana-kabar-yamaha/

    Guest
  26. paling setuju kalo ada balapan dengan spek standar pabrikan,,
    jadi ada yang standar ada yang dah modif,,
    gpp adu 1 silinder ma 2 silinder,,
    sentul kan lap nya ga lurus semua,,
    ada belok2 yang kalo ga salah diklaim lebih bagus 1 silinder di situ,, cmiiw..
    jadi kalo emang 1 silinder bisa menang kan lebih ada nama tuh,, hehe..
    tetep vote ninja 250 tapi,, piss.. πŸ™‚

    Guest
  27. Yup…. harusnya sebagai wujut kepedulian Pabrikan yang beroperasi di Indonesia, sudah seharusnya dibuka kelas 250cc, biar perjenjangan pembalap jelas… bukan bebek terus… giliran dikasih supersport memble……

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/03/19/apakah-yamaha-byson-sengaja-dibikin-kurang-moncer-ya/

    Guest
  28. mantab kl star bareng…………

    tp regulasinya gimana ya…..antara mesin selinder n 2 selinder>>>>>>>>????????

    Guest
  29. kalu Indoprix kayaknya modal ATPM harus gedhe deh, dan dilihat dari keuntungan jual motor 250cc kayaknya gak seberapa karena jumlah penjualan masih kecil….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/03/19/honda-dan-kompetitornya-honda-menguasai-semua-segmen/

    Guest
  30. nih kang inpo nya
    http://triatmono.wordpress.com/2011/03/19/minerva-aza-berani-bikin-racing-championship-2011-yang-laeeeen-ngliriiik-ngliriiik/

    Guest
  31. yoi kang..s7 aja klo diadain balapanny,tp namany bkn kelas 250,soale beda jumlah silinder mempengaruhi kapasitas cc-ny,2 cyl 250cc harusny lawan 1 cyl 350cc,klo ttp cc-ny sm yg 1cyl,smpe mbonjrot jg gk bkl bs nyaingin yg 2 cyl,kecuali pake msin honda cr se 1cyl yg 42dk,lain critany

    pngen bli krajinan khas kaltim cek2 dl ah d:
    http://www.niwira.blogspot.com

    Guest
  32. yoi kang..s7 aja klo diadain balapanny,tp namany bkn kelas 250,soale beda jumlah silinder mempengaruhi kapasitas cc-ny,2 cyl 250cc harusny lawan 1 cyl 350cc,klo ttp cc-ny sm yg 1cyl,smpe mbonjrot jg gk bkl bs nyaingin yg 2 cyl,kecuali pake msin honda cr se 1cyl yg 42dk,lain critanya

    pngen bli krajinan khas kaltim cek2 dl ah d:
    http://www.niwira.blogspot.com

    Guest
  33. disinyalir para blogger yang punya 250 CC
    bakalah ikut juga … :mrgreen:
    yang menang di kenjeran waktu tesride
    keknya calon jawara tuch … :mrgreen:

    Guest
  34. lanjutkan Mas Haji, bikin artikel ginian, panasin biar anak bangsa ga malu maluin, masa paradita dari motogp ke BEBEKGP.. ik..ik..

    Dimas gimana ntar ya ?
    Salam
    http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/03/19/fdr-sport-xr-recomended-neh/

    Guest
  35. Intinya sih gampang aja kalo mau jadi OMR atau balapan indoprix 250 CC, tapi apa mungkin sirkuitnya cma sentul doank??
    Kenjeran gak bisa dipake tuh, terlalu cepet bikin hancur motor πŸ˜€ jadi kendalanya yaa sirkuit permanent itu, masak jalanan??

    Guest
  36. hapusin aja indoprix/motoprix atau dijadikan funrace..
    250cc masukin ke indospeed aja..
    masak indospeed tiba2 langsung 600cc dan 1000cc..
    kalo nanti hanya ada indospeed (250/600/1000), imi bisa punya alesan kuat buat ngajuin penghilangan pajak barang mewah ke mongtor2 diatas 250cc..

    Guest
  37. wah klo balap indoprix 250 cc jd bener dilakuin oleh 3 motor itu apa gak takut ada yg jebol mesinnya spt waktu test ride dulu?

    Guest
  38. Dijumpai duplikasi komentar. Sepertinya Anda sudah mengatakan hal itu!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Anda mengirim komentar terlalu cepat. Sabar.

    Guest
  39. indoprix250…mustahal deh… Lha wong ada rencana indoprix hyperunderbone 150cc kayak di thailand aja ditentang ama pabrikan y

    Guest
  40. c70bekjul mengatakan:
    Maret 19, 2011 pukul 10:13 pm
    indoprix250…mustahal deh… Lha wong
    ada rencana indoprix hyperunderbone
    150cc kayak di thailand aja ditentang ama
    pabrikan y
    ————————————————————————————————– la wong pabrik y gak ikutan ? Jadi gak ada kata gak setuju

    Guest
  41. 150cc juga dibuka kelasnya dunks, fairing bisa nyomot dari motor laen.
    Kalo 250 Yg ninja pake restricter.

    Guest
  42. motogp qatar besok: Stoner start terdepan Rossi 9

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/03/20/motogp-qatar-2011-stoner-start-terdepan-rossi-start-kesembilan/

    Guest
  43. xixixixi…
    harus nya IMI bisa menangkap potensi kelas 250cc ini, balap motor bebek dah dari jaman doeloe ampe skrg msi di pertahankan saat nya di buat berjenjang…masa loncat dari bebek ke 600cc lalu 1000cc…toh di balap international kelas 2tak 125cc mulai di ganti dengan kelas 4tak 250cc…
    ahahahahay…

    Guest
  44. Kalau udah gini kubu honda pasti ngeles dech, ngga mungkin satu sikinder ngelawan dua silinder. Oiiiii CBR 250 buktiin disentul kalau mau ngelawan ninin. Jangan harga doang lo deketin mana Abs, handling lo yang ok bisa nolong ngga di sentul wkwkwkw.

    Guest
  45. wahhh…sbenernya kubu honda gak bisa ngeles klo aturan ny race 250cc di batasi power motor, misal maksimal 30hp atao 33hp…kan adil, dan juga memacu kreativitas mekanik…pasti seruuu…
    ahahahay…

    Guest
  46. Kalau balapan power dibatasin sama aja naik komedi puter di dufan xixixi kalau cc di batasin 250 itu baru regulasi kalau pakai alasan satu silinder siapa suruh ngeluarin satu silinder…..mau saingan kok nanggung. Kebiasaan tuh honda ( yang di indonesia doang lho ) kalau di luar gua acungin jempol dah.

    Guest
  47. Kang haji… ada tambahan…. 2 ATPM mocin juga punya 250cc berfairing…..

    Monstrac SBK 250 (basis Shineray Chief 250/XY250-5A) & Torindo SmartSR 250 (Phoenix 250)

    Guest
  48. NaaaaHHH, buat mekanik2 jangan cuma nyeting yang 2 KLEP doang,….
    Jadi bahan ujian baru nih… biasanya under bone 2 klep dibikin big valve sekarang koreklah tuh 4 klep

    Jadi jangan cuma rame di balap liar/ drag aja, … mo gak mau setting motor untuk kebutuhan sirkuit beneran (WALAU SENTUL SIRKUITNYA TAMBAL SULAM)

    Di uji deh kemampuan mekanik untuk setting motor massal ini untuk endurance 15 lap GEBER ABIS

    BUat N250 yg ud sering OMR mungkin hrs bisa meningkatkan kualitas / standar OMR-nya, baik joki maupun setting motor…

    KHUSUS Megelli250… Jadikan sbg ajang pembuktian kalo motor2-nya ini layak DIGEBER

    Guest
  49. mana niy team2 yang laennya…..

    coba ikutin jejak Honda donk yang mampu untuk mengeluarkan produk terbarunya dengan mesin 250 cc……

    ato emang belum sanggup, menyamai kedigdayaan Honda sang jawara…..

    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    Guest
  50. kalo yg jadi perbandingan adalah honda ya jelas lewatlah yang lainnya, gimanapun juga memang honda tiada tandingannya……

    Guest
  51. wah.. mantap juga tuh usulan.. mesti nungguin nih ada event di kelas 250 cc, pabrikan laen juga gabung dooong..

    Guest
  52. wah, keren tuh, jd ada tontonan blapn di dlm negri paska gp 250 yg jd moto2.. Asyik bgt neh liat aksi honda cbr250 yg pasti sngt dtunggu aksina.. Ayo ahm, bktikn honda top speed dan tngguh

    Guest
  53. Untuk Semua type motor minerva > Pemesanan PT. Plaza minerva Indonesia cab, Yogyakarta. contact person : Andi Setiawan 0274-8220338 / 085878700857 trims

    Guest
  54. Pemesanan Minerva motor PT. Plaza minerva Indonesia cab, Yogyakarta. contact person : Andi Setiawan 0274-8220338 / 085878700857

    Guest
  55. megelli 250 udah d buat OMRny smua mongtorny tampilan racing lookny keren2…tp lbh enak kalo ninja ma cbr ikutan juga…moga indoprix kelas 250cc cepat d adakan jadi bsa nonton…hehehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here