Bro sekalian, akhirnya software engine Survei Kepuasan Konsumen Roda Dua yang dipersiapkan tmcblog semenjak beberapa pekan yang lalu selesai sudah.Awalnya ingin dibarengi dengan Milad tmcblog dua hari yang lalu, akan tetapi karena masalah teknis di software Survei kehadirannya mundur sampai Hari ini. Survei ini berbicara tentang banyak hal yang berkutat pada masalah pemilihan bro semua atas motor yang bro miliki mulai dari jenis dan merk, alasan pemilihan, pemilihan bengkel sampai pemilihan keputusan penggunaan spare part sebagai bahan riset internal tmcblog

Awalnya tmcblog membangun survei ini via polldady yang gratisan, namun ada kendala keterbatasan jumlah responden . . . cuma 100 doang bro untuk yang versi gratisan, kalo mau lebih yaaa . . . bayar lagi. Lalu ada opsi kedua yakni menggunakan Spreadsheet Google doc . . . sampai akhirnya tmcblog memilih opsi  membuat situs ‘blog’ self hosting khusus survei sendiri dan membangun software survei sendiri di hostingan tersebut . . . dan jadilah situs survei kepuasan konsumen roda dua yang bisa bro sekalian akses Via link berikut

Seperti artikel goro goro yang telah saya rilis sebelumnya saya sangat menantikan partisipasi bro sekalian dalam pengisian survei tersebut. Seluruh data akan saya jaga kerahasiaannya Dan untuk mengapresiasi partisipasi bro sekalian tmcblog memberikan hadiah kenang kenangan alakadarnya sekemampuan tmcblog yakni 1 Buah helm Brand New  INK CBR 600 Double Visor (ini tmcblog dapet saat test ride cbr euuy- silahkan cek reviewnya mbah dukun indobiker ) 2 buah Jaket biker Brand New merk Contin Corble Red, dan 5 buah Sarung Tangan / Brand new Glove merk Pro Biker. Sistem pembagian hadiahnya adalah diundi dengan syarat bro mengisi survei dengan lengkap tentunya. So jangan Lupa isi nomor ponsel dan nomor rangka motor bro seklian dengan baik, benar karena akan digunakan sebagai alat bukti pemenang 😀  . . . Oke Survei ini akan manteng selama 1 Bulan penuh

Oh ya link survei juga akan saya tampilkan dalam bentuk banner di side Bar . . . tapii . . .Kira kira pengundiannya gimana yah, pengennya sih ada perwakilan dari bro bro semua he he he, Yo weslah kita pikirkan nanti . . . atau ada ide? semisal kopdar tmcblog githu xixixixixi :mrgreen: . . .monggo di share jangan lupa di isi surveinya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Brikut adalah foto hadiah hadiahnya :

🙄 serasa bikin lapak di FJB xixiixixixxi :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

1 COMMENT

  1. ngiler sama INK CBR 600 Double Visor semoga segera change menjadi ➡ INK Paijo 150 Double Visor :mrgreen: *sambil mijit in kang haji biar ilang capek nya :mrgreen: :amien:

    Guest
  2. @ karismanis, mid night trial PE 28 ori, mangstab ndull! :mrgreen: (cuma kurang helm yang senada doang……. *clingak clinguk hadiah survey…. :mrgreen: )

    bang H Taufik ngalong juga nech? xixixi ,Mang Udien mana ya?

    Guest
  3. sudah di isi kang haji
    terima kasih banyak atas ide survey kepuasan konsumen,smoga hasilnya bisa dipelajari oleh etpm terkait

    last…boleh jg tuh hadiahnya

    Guest
  4. Maaf bang haji, ada sdkt saran. Td kan ane dah ikut survei, tp kok spertinya ada yg kurang/ktinggalan ya. kolom buat ngisi alamat emailnya g ada ya? soalé slain nmr hp, alamat email mnurutku jg pnting.

    Guest
  5. Assalamu’alaikum pak Juragan Taufik Ijo…
    Ayah Umar udah ngisi surveinya lho. Pas sepertiga malam yang akhir. Ayah Umar tunggu ya keriman Helmnya. Terimakasih sebelumnya pak Juragan Taufik Ijo…

    Guest
  6. Assalamualaiku….m……
    Wuih lagi pada ngalong nih….
    Insya 4wl ane ikut….. Buat tmc okelah…. Siapa tau ane bisa sukses kaya oom taufik…
    Sekali lagi met ultah tmc blog…

    Guest
  7. @kang haji taufik

    kalau orangnya gak ada di INDO gimana ayo…?

    kalau gak punya motor mesti gimana hayo…?

    gwe banget 😆

    artikel baru nih gan

    http://moy17.wordpress.com/2011/03/18/pulsar-250-misterius-dan-menakutkan-inikah/

    Guest
  8. absen sambil oot

    1. Casey Stoner AUS Tim Repsol Honda 1m 55.035s
    2. Dani Pedrosa Repsol Honda Team ESP 1m 55.193s
    3. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 1m 55.740s
    4. Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing ESP 1m 55.814s
    5. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 1m 56.003s
    6. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar Team 1m 56.266s
    7. Colin Edwards USA 1m 56.302s Rakasa Yamaha Tech 3
    8. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro Team 1m 56.306s
    9. Randy de Puniet FRA Pramac Racing Team 1m 56.362s
    10. Loris Capirossi ITA Pramac Racing Team 1m 56.434s
    11. Crutchlow Cal GBR Yamaha Tech 3 Rakasa 1m 56.437s
    12. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Gresini Honda 1m 56.517s
    13. Marco Simoncelli ITA San Carlo Gresini Honda 1m 56.540s
    14. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro Team 1m 56.586s
    Karel Abraham 15. CZE Cardion AB Motoracing 1m 57.275s
    16. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 1m 57.601s
    17. Toni Elias Honda ESP LCR MotoGP 1m 58.123s

    Guest
  9. absen sambil oot
    f2

    1. Casey Stoner AUS Tim Repsol Honda 1m 55.035s
    2. Dani Pedrosa Repsol Honda Team ESP 1m 55.193s
    3. Andrea Dovizioso ITA Repsol Honda Team 1m 55.740s
    4. Jorge Lorenzo Yamaha Factory Racing ESP 1m 55.814s
    5. Ben Spies USA Yamaha Factory Racing 1m 56.003s
    6. Hector Barbera ESP Mapfre Aspar Team 1m 56.266s
    7. Colin Edwards USA 1m 56.302s Rakasa Yamaha Tech 3
    8. Valentino Rossi ITA Ducati Marlboro Team 1m 56.306s
    9. Randy de Puniet FRA Pramac Racing Team 1m 56.362s
    10. Loris Capirossi ITA Pramac Racing Team 1m 56.434s
    11. Crutchlow Cal GBR Yamaha Tech 3 Rakasa 1m 56.437s
    12. Hiroshi Aoyama JPN San Carlo Gresini Honda 1m 56.517s
    13. Marco Simoncelli ITA San Carlo Gresini Honda 1m56.540s
    14. Nicky Hayden USA Ducati Marlboro Team 1m 56.586s
    15. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing 1m 57.275s
    16. Alvaro Bautista ESP Rizla Suzuki MotoGP 1m 57.601s
    17. Toni Elias Honda ESP LCR MotoGP 1m 58.123s

    Guest
  10. Ikutan ahh… Kang Taufik, boleh isi lebih dari satu kali gak? Di rumah ada dua motor dan dua-duanya sering dipake, cuman yang satu atas nama sendiri yang satu lagi atas nama ortu..

    Guest
  11. ^
    sama nih pertanyaannya , ada 2 motor yg 1 makenya jarak dekat2 😀 , merk nya sama sih tapi beda type 😀
    bole ngisi 2 kali tidak ?

    Guest
  12. Ikutan ah sapa tau dapet :mrgreen:

    TPT Honda CBR 150R udah Didaftarkan . . . Gimana Kabar Yamaha ?

    http://ninja150r.wordpress.com/2011/03/18/tpt-honda-cbr-150r-udah-didaftarkan-gimana-kabar-yamaha/

    Guest
  13. Gan, kalo dari hp, pake opmin4, untuk data email gagal ke input terus kang (kembali kosong setelah refresh)
    mohon di cek.
    tq.

    Guest
  14. Makasih buat semua bro bro yang sudah mengisi survei

    @30. Leksam
    wah iyah kelupaan . . . makasih inputnya mas 😀

    @34. njang panjang
    oke oke akan jadi masukan berarti, matur tengkiu mas bro 🙂

    @49. scnk
    wedew . . oren semuwah tuh di depan 😯

    @56. Onthel
    setikernya dicopots mas xixixiixxi :mrgreen:

    @57. Fiana n 58. Jerry
    dicoba aja kang, tho nomor rangkanya beda kan?

    @59. Outrun with king
    wew . . .itu pohon nggak dalam list hadiah mas bro 😀
    tapi kalo nanti berbuah lagi, dateng aza pasti dikasih gratiiiss

    @65. thawil
    cek kulkas gan !! :mrgreen:

    @68. Sendal bolong
    ok mas bro akan jadi masukan nih , thks 😀

    Administrator
  15. @ mas taufik:
    kalo ga punya motor bole ikutan ga?
    kan kata nya:
    “So jangan Lupa isi nomor ponsel dan nomor rangka motor bro seklian dengan baik, benar”
    gmn tuh mas?
    tetep bole ikutan ga?

    Guest
  16. @73. dave
    ikut sih boleh saja bro, namun sepertinya tidak akan bisa mengisi survei dengan lengkap karena no rangka adalah salah satu inputan data sebagai bahan verifikasi pemenang 😀 . . .mohon maaf bro

    @74. jakatimur
    saya sendiri belom liat bro, belom dipake juga xixiixxi

    Administrator
  17. mas taufik kok tahun pembuatan motor hanya minim sampai 2005 berarti yang ikutan hanya boleh pakai motor produksi 2005 keatas wah diskriminatif ki..

    hiks padahal karismaku 2004 ik kacek setahun piye jal kang?

    Guest
  18. Udah aku isi kang opik, tapi kok waktu pemilihan tahun pembelian kendaraan dimulai dari tahun 2005-2011 padahal aku beli motor tahun 2004, terpaksa aku pilih tahun 2005 soalnya tahun terdekat, sekedar masukan mungkin di range 10 tahun aja kang, jadi 2001-2011 soalnya rata2x paling mentok melihara motor sekitar 10 tahunan hehehe…

    Mudah2x dapet Helm nih setelah ngisi survey

    Guest
  19. alhamdulillah, udah diisi kang.. mudah2an bermanfaat nih partisipasi saya.. (sambil ngarep dapet helm :mrgreen:)

    Guest
  20. hadiahnya bikin ngilerrr

    helm mudah2an jatuh ke ane…

    amiinnn 100X..tahajuj ntar malam ahh..wekekekeke

    Guest
  21. jupi z gue tahun 2004 . boleh ikut ya..

    sekalian titip.
    http://www.blogpakyo.wordpress.com/2011/03/20/musim-2011-dimulai-free-practice-1-3-top-speed-masih-ducati-vs-honda-yamaha-vs-suzuki/

    Guest
  22. absen om…
    saya sudah isi surveynya (sambil nglirik hadiah2nya)… 😀

    oiya om, tadi hampir mau usulin tentang nomor SIM, tapi baru ingat kalo judul surveynya tentang “Kepuasan Konsumen Roda Dua”… hehe… 😀

    Guest
  23. Bang Opik, maaf ikutan ngisi survey, ya, walaupun nggak pernah komen…. tapi tiap hari tak plotoin lho TMCblog….. boleh, kan ? tks

    Guest
  24. Sdh ikut Mas…tapi untuk tahun produksi berhubung motor saya produksi tahun 2004 dan pilihan dibatasi dari tahun 2005 terpaksa saya pilih tahun 2005 Mas…
    Kira2 syah gak yah ? atau kalau pilihannya ditambah <2005 gimana Mas….apa perlu saya ulang lagi isi surveynya ?
    Mudah2an gak perlu ngulang….dan dapet salah satu hadiah…amiiiin 😀

    Guest
  25. iya ni bang haji…kalo taon produksi dibawah 2005 gimana????
    trus kalo ntu mongtor dapet beli rondo gimana???
    apa jadi ijab syah kalo gitu….????

    Guest
  26. wah….maf nih Mas, yang dapet hadiah survey siapa yah ? ko’ gak keliatan pengumumannya….apa saya aja yg telat 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here