jump to navigation

MotoGP Losail Qatar 2011 . . . Stoner Juara !! March 21, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

motogpnews

Bro Sekalian, seperti kita ketahui, Stoner memimpin Pole Position pada Race pembuka MotoGP Musim 2011 di sirkuit Losail Qatar diikuti oleh Pedrosa dan Lorenzo. Pada gelaran Race Malam 22 Lap ini MotoGP kali ini Suzuki Absen. Seperti yang sudah diprediksi oleh tmcblog, Pedrosa menjadi yang tercepat di Start . . . akan tetapi kejutan berasal dari Rossi yang sanggup nyodok dari sisi sebelah dalam. Pada Pertengahan Lap pertama, Randy DePuniet Crash dan hampir bersentuhan dengan Capirossi. Lorenzo memimpin untuk sementara diikuti oleh 3 Rider Repsol Honda Stoner-Pedrosa-Dovi

Di Lap 2 Lorenzo di Overtake oleh Stoner dan Pedrosa. So Posisi menjadi Stoner-Pedrosa-Lorenzo-Dovizioso-Simoncelli dan kelima Pembalap ini membentuk rombongan tersendiri di depan diikuti oleh Rossi yang berada di posisi 6. Pada Lap Ke 5 Pedrosa meng-Overtake Stoner. Lap ke 7 SImoncelli maju ke posisis ke 4 setelah melewati Dovizioso. Sementara itu selama beberapa Lap terjadi pertempuran seru antara Rossi dan Spies yang memperebutkan posisi ke 6

Lap ke 11 Stoner kembali bisa mengovertake Pedrosa dan memimpin . . . setelah itu? Stoner mencoba ngaciiir meninggalkan Grup papan atas, tidak sampai 2 lap jaraknya dnegan Pedrosa sudah mengembang menjadi lebih dari 1 detik . . . Pedrosa berpeluang di Overtake Oleh Lorenzo niih . . . dan benera azaaaa, lap ke 14 Lorenzo berhasil Overtake Pedrosa. lap 17 Pedrosa berhasil Overtake Lorenzo dan Dovi berhasil Overtake Simoncelli setelah adu trek trekan di Straight. Cucuk cucukan seru antara kedua pembalap spanyol ini. Toni Elias Crash di lap ke 19.

Di Lap 19 jarak antara Lorenzo dan Pedrosa melebar, sementara stoner sudah 4 detik di depan Lorenzo. Dan Casey Stoner dari Tim Repsol Honda menjuarai Seri pertama MotoGP Musim 2011 ini Diikuti Oleh Lorenzo, Pedrosa, Dovizioso, Simoncelli, Spies dan Rossi . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

All Pict : crash.net

jangan lupa ikuti:


Comments»

1. Onthel - March 21, 2011

moga2 kedepan spies lebih oke

2. Marwoto Oto - March 21, 2011

pertamax…

3. hadiyanta - March 21, 2011

1

4. hadiyanta - March 21, 2011

hati

5. Marwoto Oto - March 21, 2011

Jiah kesalip..

6. dowey - March 21, 2011

cepet banget…

7. the_king97 - March 21, 2011

satu hati

8. ovic - March 21, 2011

Stoner mantap

9. the_king97 - March 21, 2011

27 ah

10. the_king97 - March 21, 2011

onthel pertamax…. xixixixi

11. roby - March 21, 2011

Wah telaaaat

12. hadiyanta - March 21, 2011

selisih sepersekian detik

13. demungan - March 21, 2011

Wis jan…telath!!!!

14. dng - March 21, 2011

telaaat..

15. aryoningrat - March 21, 2011

ndloszors

16. Denymon - March 21, 2011

Motor pedrosa kok melambat?

17. roby - March 21, 2011

Mantap stoner

18. aryoningrat - March 21, 2011

cepet banget kang

19. AndOM - March 21, 2011

no 7 bwt rossi dah bgt bgsx..

20. milu siram - March 21, 2011

ckckckck yg ngincar pertamax kyk mo balap aja

21. Black_Viper - March 21, 2011

20 besar

22. udin - March 21, 2011

Baru aja selesai dah ada artikelnya……

23. Louis - March 21, 2011

mantap bwt Honda n stoner.

24. badboy - March 21, 2011

Lorenzo man of the race, pedrosa looser of the race!

25. arsixty - March 21, 2011

rc212v keluar tikungan lebih cepat dibanding m1..

26. kucrut_bike's - March 21, 2011

mayan neh maksain didepan bin semakin pasrah ngiklanin one heart gratis..tis..tis.. :mrgreen:

27. wahyu - March 21, 2011

Mantapp CS-1

Row 6…..kah saya?

28. milu siram - March 21, 2011

om taufik selalu terdepan

29. Onthel - March 21, 2011

oooh, saia pertamax ya?
he he he,
JL emang orang gila, kalah motor tp modal nekad
stoner sendirian didepan, dia pikir ini sunday touring ke bogor apa ?

btw, podium disiarin apa gak yaa?

30. B'ja - March 21, 2011

Stoner…Stoner…Stoner…
do ra turu…ngenteni Rossi…

31. jur_agan - March 21, 2011

wuiiiihhhh

32. satria merah - March 21, 2011

mantap :)

33. Bahamut - March 21, 2011

STONER….ONE HEART

34. Louis - March 21, 2011

salut jg bwt Hohe, meski mtornya M1 kalah telak ma RCV te2p bs melawan Dani.

35. milu siram - March 21, 2011

ada apa dgn pedrosa??

36. badboy - March 21, 2011

Stoner guendeng..
Lorenzo gilaa..
Pedrosa mental tempe..

37. Legenda Rider - March 21, 2011

hehehe, prediksi ane benar, Rossi ga bisa podium paling bagus 6-7.

38. JuLiUz - March 21, 2011

waduh2 udah banyak aja yang nongkrong
hehehe…
iya bro.. tapi sayang kurang actionnya.. ga ada aksi2 yang “wah”
BTW tadi kenapa pedrosa bisa sampe keteteran setelah di siap stoner ya?

39. kucrut_bike's - March 21, 2011

bosen juga lama2 kalo yang sponsorin si maksain di depan mulu.. Kebanyakan kuis sama host nya suka lebay.. Ayo AHM harus ambil alih musim depan. Pas bgt momen nya!

40. Louis - March 21, 2011

@ badboy
la yg nmer 1 kan stoner jeng, wah ente ketiduran yah?

41. badboy - March 21, 2011

Pedrosa mental tempenya masih dipiara..

42. #99 bro - March 21, 2011
43. sampah - March 21, 2011

stoner !

44. gendix - March 21, 2011

akhir2e motore pedrosa mlempem.

45. Louis - March 21, 2011

mental apa stamina yg mempengarui Dani?

46. jimmy - March 21, 2011

m1 masih cpat saat masuk tkungan, not bad , masih da harapan bwt yamaha

47. demungan - March 21, 2011

Bwahahahahaha…para blogger pabrikan papan atas pada ndlosor gagal pertamax!!! Hahahaha…

48. doyan motor - March 21, 2011

cepet banged…race baru aja kelar, komennya dah 20an…
susah podium kl gini caranya…hehehe

49. nhd - March 21, 2011

Dapet tetap kalah nyali dengan Hohe. Sayang, padahal motor sudah jelas menang.

50. badboy - March 21, 2011

@louis
emang yg namanya man of the race kudu juara..Stoner ngacir sendirian gak asik..

51. Louis - March 21, 2011

knp hohe gak brani lawan stoner? Mental tempe kah?

52. Grand5497 - March 21, 2011

HONDA

53. Louis - March 21, 2011

@ badboy
iya jg sich, mau ditaroh dmn muka yamaha andai gak ada lorenjo,

54. Onthel - March 21, 2011

ternyata podium ada juga, biarpun sebentar.
so, sponsor gak egois2 amat kok

55. nick69 - March 21, 2011

Stoner semakin didepan,
Lorenzo semakin passraaghh
:mrgreen:

56. Neo - March 21, 2011

Ini artikel kapan ngetiknya? Cepet banget, apa uda ada draft dg skenario A B C..

57. badboy - March 21, 2011

@louis
udah fight gila2an kayak gitu dgn motor yg inferior lo bilang mental tempe.. Males ah ngladenin fansboy yg terlalu fanatic kayak lo..Tidur dulu ah..

58. absoluterevo - March 21, 2011

Mantap abis….!!!!

59. roby - March 21, 2011

Yah…. Trans7 ilang deh….!

60. Daniel - March 21, 2011

Lama gk komen, kebetulan begadang! Stoner juara 1, Salut sama JLO bisa kalahin Daped, walaupun sempat kejar2an…salut sama mental JLO. Daped kok masih payah kalo head to head ma pembalap lain? Pdhl dukung Daped…( Namanya sama xixixixixi…) Mungkin karena Daped pembalap yang terlalu teoritis (anak asuh alberto puig) gk berani nekat kya stoner, JLO apalagi Rossi. Kalo tahun ini gak bisa pertahankan performanya, Daped siap2 digusur pembalap Spanyol lain!!! Atau mungkin saja JLO yang akan menggantikannya……Time will Tell…..!

61. Ikhwan - March 21, 2011

Pedrosa….
Kenapa dirimu ini???
Bagaimanapun juga, kau sudah mempersembahkan yang terbaik yang kau bisa lakukan pagi ini. Hanya saja nanti berusahalah untuk lebih konsisten.
Stoner, ini emang sirkuitmu! Dah sepantasnya kau menang. LorengZoo, good job. Ga ada lo ga rame!
Rosi, begitu lihainya “kau bersandiwara”

62. EXYBAND - March 21, 2011

ckckckckkk…
cepet amat, baru aja kelar race-nya, udah 50-an komentar.

63. aryoningrat - March 21, 2011

FBH vs FBY
-adu argumen-
siram pertamax,
kaboor

64. Ikhwan - March 21, 2011

Gagal terus mas TMC saya mau mencurahkan perasaan di sini??????

65. Bahamut - March 21, 2011

Sbelah artikelnya blum nongol,tanya knapa??

66. Taufik - March 21, 2011

@29. Onthel
Congrats for Your pole position !!

kalo nggak disiarin . . . yaaah udah disiarin gambarnya tuh di artikel . . .lumayan lah xixixixi :mrgreen:

@64. Ikhwan
yang #61 bukan? udah dilulusin tuh dari USM :)

67. yellowduck - March 21, 2011

pada begadang nonton motoGP ya….!!!
baru kelar balapan warungnya dah rame gini..
senyum lebar… c.stoner menang…
qiqiqiqi

68. Bahamut - March 21, 2011

Hostnya mukanya manyun,,,xixixi

69. mbah enom - March 21, 2011

Halah FBY braninya nyerang doped… Dia emang pembalap no 2.. Di honda… Yg juara tu stoner FBY… Juara 2 aja bangganya minta apiun dech… Di serang tuch stoner… Motor honda 2 naik podium… Posisi 4,5 jg honda… So gimanapun komentar anda honda no 1 juaranya… Fakta… Xixixixi… FBY ga usah banyak coment… Loser ya loser… Kalah ya kalah…

70. masterXeon - March 21, 2011

whalah…, udah panjang…

Stoner hebat, pantas dapat gelar Raja balap malam dan penguasa losail. mau naik ducati atau honda sama aja, susah di kejar di losail.
dan benar keluhan lorenzo, top speed M1 udah bagus tapi akselerasi yang kalah, baru keluar tikungan udah kesalip pedrosa.

71. absoluterevo - March 21, 2011

Revo is the bast…..!!!! Taun ini pasti honda juara dunia….. Otok otok…..!!!

72. djoeng - March 21, 2011

5uper5ic|58 mantaff..

73. Ikhwan - March 21, 2011

Maturtengkiyu mas TMC.
Rasanya mak PLOOOOOOOONG…

74. absoluterevo - March 21, 2011

Wah salah prekdiksi akhirnya ga dapat hadiah dari warung sebeleh……!!!! Bukan rezeki……!!!!!

75. absoluterevo - March 21, 2011

Nikamtilah dulu kemanangan ini dengan hati yg berbunga2……!!!!!

76. absoluterevo - March 21, 2011

FBH pancen oyeeeeeee…..!!!!!!!

77. yellowduck - March 21, 2011

pedrosa payah…
motor sih kenceng tapi mentalnya tempe.

78. absoluterevo - March 21, 2011

Kenapa saya suka stoner karena muka saya mirip stoner…….!!!! :lol:

79. Daniel - March 21, 2011

Yang pasti honda juara konstruktor dan team tahun ini…Bravo but tetaplah rendah hati Honda (Stoner, Daped, Dovi..). Jangan remehkan Yamaha…they still dangerous….!

80. absoluterevo - March 21, 2011

Gila jaogan gua langsung wusssssss yg lain ketinggalan……….!!!!

81. absoluterevo - March 21, 2011

Sabodo sama pedrosa yg penting jagoan gua pondium……..wussssssss……!!!!! :lol:

82. aryoningrat - March 21, 2011

temPE Mendoan enak . . .

83. absoluterevo - March 21, 2011

Gila stoner yg lain makin ketinggalan…….!!!! Wussssssssss revo mantap…….!!!! Jupiter di asepin…..!!!!

84. masterXeon - March 21, 2011

hanya 1 kehebatan rossi yang terlihat hari ini….
sangat pintar menutup racing line…
Spies sangat kesulitan untuk lewat…

85. Louis - March 21, 2011

@ badboy
ah, gitu aja ngambek… Iya dech j.lo the best. :)

86. absoluterevo - March 21, 2011

Babat abis comment hari ini sama revo karena hari ini pondium……!!!!

87. absoluterevo - March 21, 2011

Gila revo hari ini di qatar makin melesat kaya kilat yg lain pada ngeliat ke dahsyatan revo yg makin mengkilat……!!!!

88. absoluterevo - March 21, 2011

Wih stoner makin hebat pake honda mudah2an juara dunia di peggang stoner….!!!

89. absolut koplax - March 21, 2011

Buahahaha absoluterevo aka bloger merangkap FBH dah nongol, siap2 kebanjiran komen gak mutu xixixi..

90. absoluterevo - March 21, 2011

Wis pasti honda makin ueddaaaaan…..!!! Mean….!!!

91. absoluterevo - March 21, 2011

Wakkakakakakkakkaka letgo mean…….!!!!

92. Adit - March 21, 2011

Selamat wat stoner,
salut jg wat lorenzo,
wat pedro, yah kurang greng gtu fightnya, jdi klah dh dri lorenzo,

93. masterXeon - March 21, 2011

@ yellowduck

pedrosa payah…
motor sih kenceng tapi mentalnya tempe.
=====================================

bukan mental pedrosa yang tempe, tapi gara2 trek lurusnya cuma 1 sedangkan tikungannya banyak….

94. absoluterevo - March 21, 2011

Wahhahahah ada yg demen ama revo otok otok……!!!!

95. Leksam - March 21, 2011

Aseeeekkkk Lorenso JUARA

* pinjam ya nick

96. Louis - March 21, 2011

pmblapnya yamaha cuma j.lorenjo ya?

97. Onthel - March 21, 2011

@66 kang opik
thanks kang, hanya keberuntungan pemula saja kok :)

and ampe lupa.
Selamat untuk Honda dan Stoner ya, u are king of losail

98. absoluterevo - March 21, 2011

Hahahahha stoner kaya saekih….melesat lir kilat yg lain makin otok….otok……!!!! :lol:

99. Louis - March 21, 2011

spies itu kmn sich,. Trnyta te2p j.lo tumpuan yamaha.

100. absoluterevo - March 21, 2011

Thank you kang mas onthel…..!!!!

101. absoluterevo - March 21, 2011

Masih blm rame ayo ayo sampai 100

102. absoluterevo - March 21, 2011

Gila hari ini cepet amit jagoan gua……!!!! Tapi tetep gua dukung kang rossi juga…..!!!

103. tipi - March 21, 2011

Apapun mongtornya…… trans7 tvnya……

104. absoluterevo - March 21, 2011

Daftar jagoan gua
1.rossi
2.stoner
3.benspis
Pada mantap mereka……!!!

105. absoluterevo - March 21, 2011

Pas 101 ga ada yg comment lagi pada kemana ni?

106. absoluterevo - March 21, 2011

Harusnya lorenzo gaaaaaaaas full buat nyalip stoner……., tapi apa daya stoner makin kilat aja………!!!!

107. absoluterevo - March 21, 2011

Wih mana absolute xoplax ga nonghol…..!!!! Winmax ni bukan GPRS…..!!!

108. mechman - March 21, 2011

100

aja deh komennya…

109. absoluterevo - March 21, 2011

Masih sepi…..!!! Pada bobo mungkin….soalnya jagoanya ga pondium xxxxx

110. absoluterevo - March 21, 2011

@104 yu kita kejar kejaran…….!!!

111. absoluterevo - March 21, 2011

Wah kabur lagi ni ora ono sing lawan iki pie….!!!

112. absoluterevo - March 21, 2011

3 lagi ni tanggung sebenernya kemana ni kang mas onthel!

113. absoluterevo - March 21, 2011

Walah satu tikungan lagi……..!!! Salip deh….!!

114. absoluterevo - March 21, 2011

Pas garis finis pindah warung dulu….!!!

115. thole - March 21, 2011

selamat buat stoner, lorenzo mantaabz,, hahaha

One HEART di depan Semakin Di Depan, hehe

116. mangkurondo - March 21, 2011

Honda emang Keren,,,,

AHM juga Kereennnnn…

117. LekSam - March 21, 2011

^jadi yang semakin didepan siapa…?

*hanya jagon lhoya… no offence

118. thole - March 21, 2011

livery M1 nya JL paling eksotis, hahahaha

119. absoluterevo - March 21, 2011

Ya jelas yg makin di depan revo dong…… :mrgreen:

120. LekSam - March 21, 2011

^ah… itu kan perasaan thole saja…

*barang seni like eksotis, cantiq, menarik… itu mah subyektif… Gambar Monalisa JELEK…

121. absoluterevo - March 21, 2011

Kang mas thole itu motor apa kang foto di avatar kang thole yamaha apa? Ko belakangnya kaya hayate tapi yamaha????

122. absoluterevo - March 21, 2011

Man ni kang thole….!!!!!

123. LekSam - March 21, 2011

punya saya revo di belakang…!!!

124. absoluterevo - March 21, 2011

Otok otok……..!!! Makin seru ni pagi kelabu….!!!

125. absoluterevo - March 21, 2011

Pas deh ke level 20 makin hot aja ini…..!!!

126. absoluterevo - March 21, 2011

Kemana lagi kang leksam….!!! Ayo kang hangatin ni pagi pagi…..!!!

127. LekSam - March 21, 2011

^ like you say’s… semoga pagi anda kelabu…

ane mah pinginnya pagi yang cerah…

Asiikkk nanti ane mau ikut Upacara Bendera. Hormat pada Bendera… (maklum masih sekolah)

128. Megaprolama - March 21, 2011

Pas stoner menang,langsung bobo,nabung tnaga buat cari segenggam berlian,
pedrosa ko selalu bgtu ya….
Kalah mental…
Berguru dulu sama oom mario teguh,
salam super…
Wuih komen disalip smua ama revo…. :):D

129. absoluterevo - March 21, 2011

Wah cah ciilik to…!!!!

130. absoluterevo - March 21, 2011

Gpp yg penting comment aja yg banyak ya leksam…..!!!

131. masterXeon - March 21, 2011

absoluterevo keren……

132. LekSam - March 21, 2011

@megaprolama : anda realistis… saya suka… bagaimanapun juga tanggung jawab terhadap pekerjaan tetap anda Utamakan.

*ketimbang gontok2an… :D

133. LekSam - March 21, 2011

ah… saya kira lebih keren Xeon ketimbang absoluterevo….

*sekali lagi… barang seni penilaian SUbjektif… no offence

134. absoluterevo - March 21, 2011

pagi hari ini adalah pagi yg terindah kita rasakan…..udara yg segar sejuk begitulah kehidupan sehari2 di desa……!!!!!! Mantap abis………..!!!!!!!

135. LekSam - March 21, 2011

tapi tetep… lebih keren LekSam… :P

136. xxl123 - March 21, 2011

absen aja :D

137. absoluterevo - March 21, 2011

Ya jelas beda dong bulan sama bintang xeon kan shinta jojo ……..absoluetervo kan may…….jauh beda dong……!!!

138. LekSam - March 21, 2011

@ABSrevo

bersyukurlah masih bisa menikmati pagi yang indah, udara yang sejuk…
coba… nikmat Tuhan mana yang kamu (bisa) dustakan… ahaiiii :P

139. LekSam - March 21, 2011

@xxl123
lebih enak pagi ini menikmati sarapan buatan mu… :P

140. thole - March 21, 2011

coba tanya sama pengunjung sini, kalo semua pada ngomong jujur, M1 lah motor dgn livery paling exotic.. hahahahahaha

saya semakin kagum dengan “power” 212, akselerasi mantab, unggul sedikit di topspeed, tapi yg begini ini belom ada di produk HND ina, akselerasi biasa tp dgn mudah disalip ma mtor tetangga, hahahahahahahaha

One HEART, utk Semakin Di Depan!

141. absoluterevo - March 21, 2011

Leksam nikmat Alloh swt. Selamanya karena Alloh swt yg memiliki kita.

142. LekSam - March 21, 2011

^ahai….

sekali lagi thole memaksakan barang subyektif… ahai…

ahai… M1 handlingnya mantab, tapi yg begini ini belom ada di produk YMH ina, handling biasa tp dgn mudah disalip ma mtor tetangga, hahahahahahahaha

ahai…

143. absoluterevo - March 21, 2011

wih makin hot aja ni……!!!

144. absoluterevo - March 21, 2011

Otok2……!!!! Semakin hot……!!!!

145. LekSam - March 21, 2011

^ABSrevo…

wrong answer… :P

146. absoluterevo - March 21, 2011

Terus treang aja motor paling top menurut saya si ya FBK…..moderen….gitu tapi etah apa orang pada ga suka sama FBKKZ

147. absoluterevo - March 21, 2011

Gpp leksam yg penting rame….. Aja….!!!

148. absoluterevo - March 21, 2011

Akhirnya mau tembus ke 50 juga ni…..!!!

149. absoluterevo - March 21, 2011

Wah leksam kabur….!!!!!

150. absoluterevo - March 21, 2011

Wih……….!!!! Ada apa ni….!!!!???

151. dendy - March 21, 2011

@ legenda rider waduh prediksi ane salah.

152. dendy - March 21, 2011

ternyata RC 212V prototype terbaik di dunia.

153. Megaprolama - March 21, 2011

Alhamdulillah…. Waktunya kerja deui…. Kurang tidur, masih puyeng ….
Monday morning, waktunya sibuk lagi….
Yuuu…. Start our engine………
Vrooooommmmmmm……..
Thanks to lexam….
For ur compliment….

154. Extensa86 - March 21, 2011

Terbukti ketangguhan repsol honda di 2011 ini. Go stoner!

155. absoluterevo - March 21, 2011

Wih emang mantap…..stoner…..!!!

156. dendy - March 21, 2011

lu jangan pada ngatain pedrosa mental tempe. Jelas aja rc kalah di tikungan orang sasis jadi kelemahan RCV. Yamaha harusnya berterima kasih tu sama vr 46. Karena dia sasis yamaha jadi bgus.

157. dendy - March 21, 2011

bersyukur yamaha ke datangan rossi, padahal dulu sebelum ada rossi m1 tu motor yg susah nikung sampai2 pake dual shock biar nikung memalukan.

158. dendy - March 21, 2011

rc 212v jelas aja kalah tikungan orang sasisnya lemah. Yamaha kan sasisnya bagus karena rossi. Coba rossi pindah ke honda lagi. Gue jamin lorengsong cuma bisa melongo

159. dendy - March 21, 2011

tapi di trek lurus RC 212V jawaranya. M1 mah tewas.

160. Bahamut - March 21, 2011

One heart iklan gratis,,yg byarin trans7 semakin di depan

161. absoluterevo - March 21, 2011

Setu 7 sama dedy

162. Virus - March 21, 2011

hm…setelah menonton, itu mesin honda akselerasi nya emg gila…wajar sih honda podium di losail secara treck lurus ny 1 sisa ny goyang karawang nikung sana sini, ya kebangetan klo gak podium mana pembalap honda banyak lgi…utk yamaha salut dah masih mampu 3 besar padahal tanpa sponsor, empot-empotan dah dalam pengembangan motor tpi semangat 45 masih membara utk juara…nah utk ducati hehehe inih rossi masih nyimpen “tenaga dalam” kliatan dari cara bawa motor ny, sedikit janggal rasa nya tuh mongtor masih bs nyodok 3 besar tpiii rossi nya masih nahan diri..mari kita lihat kelanjutan dari motogp ini…
ahahahahay…

163. miko - March 21, 2011

pedro ngeluh tangan kirinya kambuh lg. so he had to slow down…silahkan baca bro bro d racefeednya…tp buat jerez gua gak mau dgr alasan yg sama lg dro…race like stoner, pedro! don’t race like dony tata.hahaha

164. Triyanto Banyumasan - March 21, 2011

ga nonton, keturon je..

165. miko - March 21, 2011

jerez RC212V harus satu dua. tanganmu bawa k dukun aja dro biar cepet sembuh. malu dro d spanyol kalah m kompatriotmu. apa kata dunia!

166. absoluterevo - March 21, 2011

Bawa aja kecitapen cililin di bandung di jamin sembuh…..!!!

167. Arief - March 21, 2011

Ayo Stoner, besok di Spanyol menang lagi yaaaaaaaaaaaaaa…

168. absoluterevo - March 21, 2011

Pasti menang dong…..!!!! Stoner….!!! Tentunya…..!!!!

169. absoluterevo - March 21, 2011

Dari jam 1malam sampai pagi ni nongrong di tmc masih blm 200 ni….!!!

170. vixionr15 - March 21, 2011

Kayanya stoner bakalan superior neh

171. absoluterevo - March 21, 2011

Mudah2han rossi makin mengila…nanti….!

172. absoluterevo - March 21, 2011

Bye bye 170sudah

173. Wmg ndeso - March 21, 2011

Kecewa dgn daped..
Kurang nekat..

174. thole - March 21, 2011

ada juga yang mengakui, sazis “212” lemah, persis seperti produk HND ina, sazis lemah semua, terutama skutik.. hahahahahahahahaha

YMH? no lah.. it’s perfect hahaha

175. ridertua - March 21, 2011
176. Warwer - March 21, 2011

Hebat stoner…Motor binalpun dijinak-in….Sekarang pake mtr jinak,malah dibinal-in…Edyan tenan….Penyakit pedrosa = nrimonan….klo udah disalip ga bakal panas….

177. FuadStuxnet - March 21, 2011

Saludt ma stoner pake motor apapun bisa jadi raja di Qatar,,,
.
apa mungkin JL gag menang krna ga ada embel2 fiat or sponsor utama yg lain??? who knows….

178. Mercon C Lagi dilema - March 21, 2011

haduuhh,,, jagoan gue si daped kenapa yaa? kok jadi gak mau fight, gampang nyerahh,,,
apa karena karakter balapnya pedrosa ya yang suka fight sendirian di depan, head to head lebih milih pasrah?? mending cari info ah di blognya dani :D

179. Mercon C Lagi dilema - March 21, 2011

kesimpulan:arrow:
-komennya banyakan absoluterevo
-Livery M1 mantapp,,,eksotis coy :D bener kata Thole
-Hohe memang kalah motor, Yamaha terlalu lemot, tapi karena stabilitas bagus, jadi hohe menang Vs pedrosa
:mrgreen:

180. Mercon C Lagi dilema - March 21, 2011

@kak thole 140
memangnya udah pernah di tes??

181. Paidjo_Padjah - March 21, 2011

udah bisa ditebak, One HEART yg akan mendominasi race.

182. XploreMyBrain - March 21, 2011

Mantappp stoner juara lagi di losail . emang sirkuitnya stoner kali yak :mrgreen:

Hasil MotoGP Losail , Stoner Ga Terkejaaaarrrr !!!!!

http://ninja150r.wordpress.com/2011/03/21/hasil-motogp-losail-stoner-ga-terkejaaaarrrr/

Revo fit calon bebek killer nih
http://ninja150r.wordpress.com/2011/03/20/revo-fit-calon-bebek-killer-nih/

183. Paidjo_Padjah - March 21, 2011

untung ada Lorenzo yg udah nyelamatin muka yamaha.
kalau gak, podium semua diborong tim One HEART semua.

184. Paidjo_Padjah - March 21, 2011

dari race semalem kelihatan banget kalau performa yamaha M1 sangat ketinggalan dibanding wiro sambleng RC212V.

185. Ndeso Klutuk - March 21, 2011

Stoner mmg rajanya sirkuit Qatar, sejak 2007 selalu jd juara disini, kecuali 2010 coz jatuh…
Melihat performa pembalap2 top, sy perhatikan kans Lorenzo tetep paling besar, coz fighting mentalnya paling kuat, plus pengalaman tahun kemarin konsisten bgt. Pedrosa bagus n mtr bagus, tp ketika fight head by head lama-lama mlempem, padahal mtrnya cocok bgt.
Stoner biasanya, suka angin-anginan, tp jk bisa konsisten gak menutp kemungkinan bs juara.
Segi motor mmg Honda lebih cepat di straigt, tp kestabilan melahap tikungan n handling yamaha lebih Ok, kelihatan dari mainnya lorenzo yg bersih bgt, halus, tanpa kesan ban selip

186. dendy - March 21, 2011

tar di jerez. Rossi bangkit minimal podium lah ! Kesal gue sama lorengsong !
Di jerez
1. Stoner
2. Pedrosa
3. Rossi
lorengsong ndlosor.

187. dendy - March 21, 2011

lorenzo pembalap egois.
ngapain di bela !

188. ウィナ - March 21, 2011

absen sebelum kerja
crazy stoner….

189. dendy - March 21, 2011

lorenzo tar di jerez dlosor.

190. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - March 21, 2011

aje gile pagi2 udah banyak nyang absen nich :!:

191. dendy - March 21, 2011

fby pengecut gak mau mengakui keunggulan Rc 212v !

192. absoluterevo - March 21, 2011

Yup kita tarik lagi commmentnya….!!! Gini deh wajar lorenzo juara 2 tapi itu awal, mungkin nanti dovinso simoncelli yg akan mengasepi…..!!!

193. Onthel - March 21, 2011

@181 dendy
emang ada pembalap yg gak egois ?
jgn kan balap motor, balap karung aja pada pingin di depan sendiri, xixixixi

194. Kamikaze - March 21, 2011

Seandainya Lorezo pake motor yang sama dengan Stoner bagaimana ya? siapa yang bakalan lebih cepat

195. Kamikaze - March 21, 2011

@Onthel
lah kalau pembalap moto gp balapan balap karung kira kira siapa yang duluan podium Mas Onthel?

196. j4na - March 21, 2011

stoner mungkin akan menjadi juara dunia, rossi bersabarlah kau…
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/03/21/akankah-rossi-berakhir-dikarenakan-cidera/

197. absoluterevo - March 21, 2011

Tes ko nyangkut ni….!!!

198. absoluterevo - March 21, 2011

mudah2 juara dunia revo ni….doakan aja ya…. :mrgreen:

199. budi irawan - March 21, 2011

pedrosa melambat karena masalah cedera bahunya kambuh kembali….lorenzo hanya pembalap yg beruntung..juara dunia kebetulan

200. AAA - March 21, 2011

Doain koq yg jelek.. mending semua ok. fit jadi balap ga bosenin..
Masa kalah fight ngarepin yg laen ndlozoor.. ckckckck

201. absoluterevo - March 21, 2011

Wih aku dah bagun ni 1jam tidur….!!! Ayo rameiin kemenangan revo hebat 1345 mantap no cantik semalam nanti mah revo akan membalas 1234 :D

202. absoluterevo - March 21, 2011

Hahahhahaha revo maki pancen oceeeeeee….!!!!!

203. Motken - March 21, 2011

motken absen ah
ada apa dngan pedrosa yah?
Cari tau dulu

204. B@jul_kesupen - March 21, 2011

tak apalah mas rossi no 7, lihat aza race di jerez nanti paling tidak 3 besarlah….

205. mbah enom - March 21, 2011

honda luar mang mantap tp honda indonesia mlempem… padahal kita penyumbang penjualan yg besar…

206. absoluterevo - March 21, 2011

Pedrosa lagi cacingan

207. Phenom - March 21, 2011

Betul.. Smua pembalap pasti egois.. Semua pengen menanglah..
Dan setuju ama yg atas, livery m1 paling keren.. Sayang tulisan semakin di depan nya pindah ke bawah!

208. absoluterevo - March 21, 2011

Entar juga pedrosa nujukin taringnya tenang aja bro….!!!

209. Legenda Rider - March 21, 2011

Dani Pedrosa Post rca comment :
Already in practice I felt something, but I was not sure if it could be that bad, at the end I couldn’t grab the handlebar and in the last 7-8 laps I couldn’t use the clutch at all. I was just holding the arm and I was suffering a lot.

I feel sad because I don’t know what the future will bring.

Kl benar salut juga dengan pedrosa dengan sakit yg dideritanya bahkan ga bisa megang hadle bar dengan baik, sampe ga beia make kopling masih bisa manage juara 3.dibandingkan dengan sang legend yg katanya sakit bahu cm dapet 7.

tp kl itu benar, pertanda ga bagus. bisa-bisa kedepan pedrosa harus retire/berhenti dari moto gp. krn kerusakan saraf di lengannya, seperti yg terjadi pada Doohan, Fogarty, Shwantz, Sarron, Hugson, dan spencer.dan moto gp bakal makin sepi…

210. masterXeon - March 21, 2011

top speed kayaknya gak beda jauh deh, yang paling kentara m1 Jlo kalahnya di akselerasi, tapi di pertengahan trek lurus motor daped gak menjauh tuh, malah ditempel lagi sampai di ujung trek.

211. ADRI M - March 21, 2011

bnr lorenso bsk di sirkuit jerez bakal ndlosorrrrrrr

ni daftar jagoan q dr team HONDA REPSOL ONE HEART& HONDA GRESINI:

* PEDROSA
* STONER
* DOVISIOSO
* SIMONCELI

212. Kamikaze - March 21, 2011

wah wah berarti perangkat kopling yang smoth dari Honda itu benar-benar rider Friendly.

213. joni - March 21, 2011

Bravo for Honda..
tanda” kemenangan tahun ini sudah didepan mata..
go.. go.. Honda

214. stoner27 - March 21, 2011

200!

215. stoner27 - March 21, 2011

walah pertamakin dua ratus aja meleset..
wkwkwkwk..

216. Loui$ - March 21, 2011

PAs Balapan kira2 J.Lorenzo berdo’a kali ya supaya Stoner Ndlozors…….
Coz yg bisa ngalahin Stoner cm Stoner sendiri kyknya…

217. thole - March 21, 2011

ada jg yg mengakui sazis “212” lemah.. sesuai lah sama produk HND di ina, sazis lemah semua terutama skutik jelas skali.. hahahahaha

YMH? no lah, it’s perfect, hahaha

218. thole - March 21, 2011

harusnya begini.. untung ada Stoner, pahlawan baru HND.. wakakakakak

219. ::::::: ohik ::::::: - March 21, 2011

uhuuuiii…ternyata mesin blade gw yg dipinjem stoner kemaren berhasil menusuk dinginnya Qatar….puasss…!!

220. nr 1908 - March 21, 2011

masterXeon – Maret 21, 2011
@ yellowduck

pedrosa payah…
motor sih kenceng tapi mentalnya tempe.
=====================================

bukan mental pedrosa yang tempe, tapi gara2 trek lurusnya cuma 1 sedangkan tikungannya banyak….
——————————————–
bener tuh om master, pembalap kita yg badanya kay pedrosa aja belom ada yg main di moto gp,

ini malah ngatain memtal tempe lagi.

221. Arkham Ashylum - March 21, 2011

gw bangun pas selebrasi doank……doa,…trus molor lagi.,….

222. deddy - March 21, 2011

kang haji tlg komen ini taro di urutan 350 y,,,,,prediksi ane seh 400,,g sulit tuh,…heeeee,,…

223. masterXeon - March 21, 2011

dengan menurunkan 5 motor pabrikan, akan sangat memalukan honda kalo masih belum mampu juara dunia…..

224. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - March 21, 2011

kalo melihat hasil semalam jelas harapan yamaha factory racing hanya bertumpu pada lorencong.co’z spies belum mampu menyaingi kecepatan para rider ex 250cc.

225. wordbola - March 21, 2011

pedro harus belajar gila :D

belanja sepatu sepakbola & sepatu futsal disini:
http://bolastore.wordpress.com/

226. dendy - March 21, 2011

@ thole
sasis yamaha perfect ?
Palalu bejad !
Inget sasis yamaha sebelum ada rossi tidak ?
Sebelum ada rossi m1 itu gak bisa nikung power gak jelas !
bhkn sampai pake dualshock !
Sasis bgus karena pengaruh rossi tuh !

227. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - March 21, 2011

untuk juara dunia pembalap jelas jalan masih panjang untuk di tebak.tapi kalo juara dunia pabrikan n team,peluangnya amat sangat besar sekali.coz ben spies terlihat sekali belum dapat menandingi kecepatan rider2 jebolan 250cc.

228. dendy - March 21, 2011

@ master keong lemot !
coba aja adu m1 vs rc 212v di salt lake city di amerika.
gue jamin m1 kalah jauh !

229. ridertua - March 21, 2011
230. AAA - March 21, 2011

@dendy
Sabaar ga usah alay..
menang kalah biasa

231. thole - March 21, 2011

@dendy
santai aja, bro.. hahaha :D

itu dulu, saya ngomongin sekarang!! and the fact is…….. YOU KNOW LAH hahahaha

semua diturunkan ke YMH INA, semua sazis motornya mantab semua, hahahahaha

232. SuRyA - March 21, 2011

cuma 1 kata utk honda
EDANNNNNN

==========
visit my blog dude
http://www.stu69.blogspot.com
===========

233. SEMAR - March 21, 2011

Selamat Buat Honda dan AHM …Balapan Juara , Jualan Juara….

Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

234. Komengtator - March 21, 2011

Pedrosa badannya kekecilan, jadi susah buat mengendalikan bengisnya RC212V.. akibat lain adalah stamina cepet habis… coba pedrosa badan tinggi dan kekar, pasti mudah menjinakkan tunggangannya… Jadi menurut ane bukan karena mentalnya yg kurang.. orang dia masi bs fight di awal sampe pertengahan balapan, dan akhirnya staminanya abis menjelang akhir race…

235. 2strokelover - March 21, 2011

jagoan saya stoner sepertinya bakal jd 2011 motogp champion.. :D

236. sak karepmu - March 21, 2011

faktanya adalah honda motor paling kenceng dalam balapan ini, tapi lorenzo paling fight disini ,n stoner juaranya kali ini …. semua yg bisa memaksimalkan kelebihan n kekurangan pada motor maupun skillnya dia yg akan juara dunia tahun ini….
@ dendy,ckckck…komen anda paling norak dimana2

237. Care - March 21, 2011

Casey Stoner dari Tim Repsol Honda menjuarai Seri pertama MotoGP Musim 2011 Losail Qatar. Slamat yah…
Asal ga sombong aja

238. singo edan - March 21, 2011

andai semua pembalap MotoGp pakai Honda semua sp yang menang yah…?

239. uDien Kesiangan - March 21, 2011

Onthel egois … :mrgreen:

240. uDien Kesiangan - March 21, 2011

di losail semua pembalap bagus
dan yang paling bagus adalah stoner ….
selamat ya om stoner … :mrgreen:

di losail semua motor bagus
dan yang paling bagus adalah honda ….
selamat ya honda … :mrgreen:

241. uDien Kesiangan - March 21, 2011

sayah melihat yang paling terlihat sangat gembira adalah lorenzo, liat sajah ekspresinya, dia memang fight karena dia akan sangat merasa menyesal jika sampe dikalahkan om dani pedrosa ….

tapi sebenarnya ada yang lebih gembira, tapi ekspresinya tidak terlalu berlebihan, yaitu doinya jeng adriana … :mrgreen:

242. uDien Kesiangan - March 21, 2011

tapi walau gimanapun tetep pavoritkan si kribo
semoga performanya trus meningkat … :mrgreen:

243. Deni23 - March 21, 2011

Salut buat lorenzo yg bisa finis kedua, diantara dominasi kekuatan honda..

244. y.m.k.i yamaha mahal katrok idup lagi aka OPERPRESS - March 21, 2011

Dynosius berkata
waduh lorenzo kalah !
penjualan merosot !
ah siap jual suling.

245. Leksam - March 21, 2011

@thole

ada jg yg mengakui tenaga m1 lemah.. sesuai lah sama produk YMH di ina, tenaga lemah semua, mangkanya CC nya gak mau sama… harus berlebih.. hahahahaha

*berfikirlah dari 2 sisi… maka anda akan bijak. :P

246. uDien Kesiangan - March 21, 2011

Kalau kita perhatikan race di losail dini hari tadi, terlihat lorengso sangat girang bukan kepalang, padahal dia cuma runner up. Sebenanya masalahnya bukan di situ, tapi satu hal sudah tepecahkan. Selama sesi latihan, lorengso hampir tidak pernah bisa mengatasi duo honda (stoner dan daped), bahkan dia sering tercecer di bawah dovi, benpis dan si kribo. Hal ini setidaknya menyimpan pertanyaan apakah honda begitu superiornya sehingga yamaha selalu diasepin honda…..

nah, kemenangan dia atas daped setidaknya sudah terjawab/terpecahkan, bahwa ternyata yamaha bisa juga mengasepi honda (daped-dovi-simoncelly)…
kemenangan atas daped ini akan menaikkan mental lorengso khususnya dan rider yamaha lain umumnya, sehingga wajar lorengso begitu antusias … liat sajah dia menciumi piala yang diterimanya dan mengacung-acungkannya (melebihi stoner) …

tinggal satu lagi PR buat lorengso adalah, apakah dia mampu mengatasi stoner??? keberhasilan lorengso atas daped ini kan menjadi pemicu dan pemacu semangat dia untuk menjungkalkan stonner …

akankah lorengso berhasil ????
perjalanan masih panjang …. stonner masih terkesan superior, daped belum bisa diremehkan begitu sajah, dan jangan lupa ada dovi dan bahaya laten si Kribo yang sewaktu-waktu bisa membuat lorengso geleng-geleng kepala lageeee …

rossi dan ben pisss ???? wew … mereka bukan anak buah tongsam yang ingusan itu …. :mrgreen:

Taufik:
wedewwww..panjang amat kang, ngejar titel comment of the day nih?
xixixixixi :mrgreen:

247. uDien Kesiangan - March 21, 2011

commentku keknya calon comment of the day … :mrgreen:
sayang nyangkut di pucuk pohon cemara … xixixixi

248. Leksam - March 21, 2011

persis setuju yang Udin Sedunia bilang, saya juga kepikiran si kribo… dia bisa berkembang…

249. choirul - March 21, 2011

padahal aku masih berharap Rossi bisa menang,,,,,

250. Anto - March 21, 2011

Vote Super SIC buat menghadang Hohe & benpis…Kenapa ga daped or dovi? Daped klo masih sakit ya jelas mentalnya Drop…dovi…hmm…kudu cari trik biar bisa melejit ke depan..Super sic? Dgn motor 3/4 Factory aja bisa nyengat

Rossi? Kudu nunggu sembuh benar…baru bisa Fight

251. nha - March 21, 2011

CBR 250cc

252. uDien Kesiangan - March 21, 2011

@ juragan haji
mudah-mudahan dapet hadiah nonton di jerez jika comment of deday bisa diraih …
kalau tidak ya terpaksa nonton di trans7 lagi sambil nundutan …

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

253. adegondang - March 21, 2011

stoner hebat!

254. yahonsuwakanja - March 21, 2011

Hasil Race MOTOPRIX KEMAYORAN , 20-Maret-2011
Hasil lomba :
MP1
1. Diaz Kumorodjati/Yamaha TDR FDR Federal Oil NHK Yonk Jaya
2. Adi Bontot/ Yamaha Yamalube TDR FDR NHK BKMS Sentral Mandiri
3. Fedri Efendi/Yamaha IRM TDR FDR NHK

MP2
1 Adi Bontot/ Yamaha Yamalube TDR FDR NHK BKMS Sentral Mandiri
2 Asep Kancil/Yamaha SND KYT FDR
3 Fedri Efendi/Yamaha IRM TDR FDR NHK

MP3
1 Agus Setiawan/Yamaha Shell Advance FDR KYT Ridlatama Jatim
2 Sulung Giwa/Honda Aries Putra INK M-150 Rextor
3 Dadan Alamsyah/Honda Daya Federal Oil KYT FDR Bank BJB Golden

MP4
1. Fatrin HK/Yamaha SND KYT FDR
2. M. Zaki/Yamaha Yamalube FDR KYT Trijaya
3. Agus Setiawan/Yamaha Shell Advance FDR KYT Ridlatama Jatim

MP5
1. Rheza Danica/Yamaha Rextor GRM
2. Ervantona/Universitas Budi Luhur Mizzle K1
3. Ade Irawan/Cremp-Pie MBKW2

MP6
1. Gerry Laurent/Honda MPM Zuma
2. Irvan Riyadhoh/TDR Warid Motor
3. Aji Trisnawan/ X-Gung Racing

ngabrettt yuukk..

255. uDien Kesiangan - March 21, 2011

welkombek mr. thole dan mr. masterXeon
semoga jaos melupakan statement tidak akan eksis selamanya di indomotoblog …

ayo mr. jaos …
kebalilah, kami menantikan kehadiranmu …
aku sudah menyediakan tempe buatmu sebagai jamuannya ….

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

256. krupuk - March 21, 2011

hahahhahaaaa…….
stoner mantaflah……
seandainya hrc gak ambil stoner gak yakin pembalap hrc bisa di depan lorenzo…

257. Killua - March 21, 2011

Aduh2 dasar nih banyak SALESSS..
Ini trit motoGP,kalau mau buka lapak jng dsni..

Stoner emg mantap..mdh2n bisa konsisten smpai akhir..
Gantiin era nya rossi..

258. Stevan - March 21, 2011

Daped kok bisa gitu ya… Padahal motor udah ok..
Untung ada Repsol Honda yang selalu membacking dia…

259. adegondang - March 21, 2011

stoner is next doohan,hehehehehehe

260. prolink_27 - March 21, 2011

The king of Qatar,,, lumayan lah, sayangnya pedrosa sekali libas langsung down mental nya.(dah bisa ditebak). LOrenzo aja kegirangan podium 2..hahahahhahah

Stoner stay cool aja lah.
WAIT FOR NEXT RACE

261. uDien D'kab 234 Melek yang Laen Tumbang - March 21, 2011

menurut sayah sich daped ini OK-OK Sajah, ada beberapa komengtator yang bilang bahwa mental dia yang lembek, ach tidak juga, mana ada mental lembek bisa runner up juara dunia … yang benar sajah men …

yang lebih masuk akal adalah karena stamina dia, yup ini dikarenakan cidera yang belum sembuh total, sebagaimana rossi, tapi mungkin rossi lebih parah ketimbang daped …

kalau pake logika terbalik maka akan berkesimpulan bahwa daped yang masih didera cidera sajah masih bisa fight dengan lorengso, apalagi kalau si daped ini udah sembuh total …
gimana …. lebih masuk akal kan ????

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

262. wong ndeso - March 21, 2011

sasis y perfect?
apalagi di ina? perfect juga?
wah… yang ada remeck…rempeyeck…atau ngetepyeck…
hihihi…

oke la yang bagus cuma deltabox vixie…

263. wong ndeso - March 21, 2011

om udin, si daped takut ditempeleng sama lorengso…
berani lo anak kecil…gw hajar ntar…
takut dia digituin…

264. krupuk - March 21, 2011

hahahhaahahhaaaaaaaa……….

265. nr 1908 - March 21, 2011

261. uDien D’kab 234 Melek yang Laen Tumbang – Maret 21, 2011
menurut sayah sich daped ini OK-OK Sajah, ada beberapa komengtator yang bilang bahwa mental dia yang lembek, ach tidak juga, mana ada mental lembek bisa runner up juara dunia … yang benar sajah men …

yang lebih masuk akal adalah karena stamina dia, yup ini dikarenakan cidera yang belum sembuh total, sebagaimana rossi, tapi mungkin rossi lebih parah ketimbang daped …

kalau pake logika terbalik maka akan berkesimpulan bahwa daped yang masih didera cidera sajah masih bisa fight dengan lorengso, apalagi kalau si daped ini udah sembuh total …
gimana …. lebih masuk akal kan ????
———————————————-
benar sekali mang, ngak ada org dgn mental tempe bisa runner up moto gp dan bertarung ama jl, org yg ngomomng iri aja ama dia , wong badan kecil kaya orang ina kok bisa bertarung di moto gp?
harusnya itu sebagai pelecut semangat orang ina dong, biar bisa msk moto gp, dani bisa kok, masa kita ngakbisa sich???????? tanyeken kenapa?????? jgn bisanya ngatain org mental tempe doang

266. augustaracing - March 21, 2011

eh, di motogp ada cutting sticker ga??bantuin motor Lorenzo biar ada tulisannya gitu..kasihan khan cuman striping aja gede2, wkkkkkkk

267. Rossi tetaplah Rossi di GP Qatar « QQ has a new Home - March 21, 2011

[...] dari blogger otomotif seperti mas taufik, bahkan komentator balap di stasiun televisi yang nyiarin race itu terbukti benar. Stoner tetap [...]

268. MetaLLica - March 21, 2011

HEBAT OI LIAT HONDA MENDOMINASI DI GP QATAR.. SECARA SEJARAH JUGA DI GP HONDA PABRIKAN PALING BANYAK JUARA.. DI SEMUA KELAS DARI TAHUN 1949-2010 !!

http://www.motogp.com/en/Results+Statistics/Statistics/statsearch

269. rc212vblog - March 21, 2011

hehehehe semakin seru :!:

270. YAMAHO YAHOMO YAHAMA - March 21, 2011

Honda keren sekali..!!

271. YAMAHO YAHOMO YAHAMA - March 21, 2011

tapi muka yamaha beruntung selamat dengan HORHE naik podium,

272. uDien D'kab 234 Melek yang Laen Tumbang - March 21, 2011

ada satu fenomena yang perlu diperhatikan
ketika duo repsol naek podium, mereka membentangkan bendera jepang sebagai tanda turut bela sungkawa, tapi lorengso ????

sehingga di warung sebelah ada komengtator yang bertanya :

28. Amama Ali – Maret 21, 2011
Tapi kenapa lorenzo histeris banget ya?,sampe2 dipodium dia gak malu padahl yg stoner n pedrosa lg bela sungkawa,apakah separah itu performa M1

wow … ada yang tau jawabannya …. ????

sayah cuma mewacanakan sajah … silahken ….

273. masdiisya - March 21, 2011

seperti biasa … yg komen gak kalah seru ama balapannya hehehe

274. YAMAHO YAHOMO YAHAMA - March 21, 2011

Honda di iklanin gratis ma Yamaha… pas acara KUIS tebakan jagoan yg sering disebutin penelpon bkn dari YAMAHA melainkan dari HONDA…wkekekekeke!!!

275. JLO - March 21, 2011

YAMAHA is the BEST!!!
Yang lain Semakin Pasrah……

276. gogo - March 21, 2011

mantab, syg ane ga nontn ampe kelar. mata keburu sakit.. race cukup menghibur dah. syg waktunya dini hari gak nyaman ntnnya..

277. dendy - March 21, 2011

honda is the best
yamaha is the bitch

278. u23f - March 21, 2011

Ayo bang rossi semangat terus…..smoga cepat pulih dr cideranya, biar gp makin seru

279. Vicky - March 21, 2011

YAMAHA is the BEST!!!
Yang lain Semakin Pasrah……

280. Abang - March 21, 2011

Ikutan jg ah…

YAMAHA is the BEST!!!
Yang lain Semakin Pasrah……

281. Dion - March 21, 2011

YAMAHA is the BEST!!!
Yang lain Semakin Pasrah……

—————————————————

Yup SETUJU!!!

282. YAMAHO YAHOMO YAHAMA - March 21, 2011

278. sabar ya, sampai harus memekik dan berteriak seperti itu

283. nr 1908 - March 21, 2011

Dion – Maret 21, 2011
YAMAHA is the BEST!!!
Yang lain Semakin Pasrah……

—————————————————

Yup SETUJU!!!

————————————————-
the best di indoprix & gp 800 cc yach, kalu masalah penjualan di ina dan di dunia lain sono belum pernah the best sampai detik ini!!!

284. Honda 39 Years always Ahead - March 21, 2011

:D YaMaho kuras kocek buat promosiin kehebatan honda di MotoGP

285. Honda 39 Years always Ahead - March 21, 2011

setiap hasil motogp tahun ini , yamaho akan promosiin HONDA :D .. good job Yamaho :D

286. rc212vblog - March 21, 2011

gimana nich pasukan semakin pasrah masa satu rider doang jagoannya :?:

287. Honda 39 Years always Ahead - March 21, 2011

yang namanya the best itu nomor 1..bukannya dipantat nomor 1 / semakin didepan terus nga kedepan2 :D

288. Honda 39 Years always Ahead - March 21, 2011

bikin slogan “semakin didepan” ..udah pasrah / ngakui Honda susah dilawan..sama aja sebelum bertempur udah ciut nyalinya alias paling mentok diposisi 2 selalu dibawah Honda…great job promo div yamaho :D

289. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - March 21, 2011

motor kentcang ya HONDA,motor lemot yaMAHA,hehehehehehehehe :)

290. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - March 21, 2011

sebenernya masi terlalu dini menyimpulkan stoner kandidat kuat juara dunia tahun ini,coz losail memang cocok dengannya.lagian lorencong juga tampil apik ko’.tunggu tiga sampai empat seri ke depan ape dia masih mendominasi,kalo ngga berari kans masih terbuka untuk siapa saja.

291. nr 1908 - March 21, 2011

yamaha mulai ngaco, di tempat saya pelataran parkir mesjid dijadikan ajang promosi juga, cuma ngak pake dangdutan aja, diganti ama baca puisi ama qosidahan

292. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - March 21, 2011

menuju cb300r :!:

293. scnk - March 21, 2011
294. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - March 21, 2011

290 :)

295. scnk - March 21, 2011
296. scnk - March 21, 2011
297. scnk - March 21, 2011
298. scnk - March 21, 2011
299. scnk - March 21, 2011
300. scnk - March 21, 2011
301. scnk - March 21, 2011
302. scnk - March 21, 2011
303. scnk - March 21, 2011
304. scnk - March 21, 2011

3 :D :D

305. dendy - March 21, 2011

honda is the best !
yamaha semakin ketinggalan !

306. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - March 21, 2011

wach sie scnk curang di borong semua,ane ngga kebagian tuch :!:

307. thole - March 21, 2011

saya baru kali ini liat, habis gelaran motogp, fansboy pada kegirangan luar biasa.. perasaan dulu waktu lorenzo jurdu, biasa saja.. hahahaha

saya tergelitik dengan ucapan “muka yamaha beruntung selamat dengan HOHE” harusnya saya bilang “muka honda beruntung ada jagoan baru” hahahahaha, senangnya bukan main fanboyism ini.. hahahahahahahaha

tapi MENANG, TETAPLAH MENANG, MAU DIKATA KROYOKAN SEKALIPUN tapi please, jaga sikap bro.. jangan kau kotori dengan kata2 “BODOH”.. maka akan keliatan sangat bodoh nya kamu kalo begitu.. HAHAHAHA oke yes? no offense lah

308. thole - March 21, 2011

@wong ndeso
wah, keras kepala.. memang kalo sudah fanboyism akut, susah untuk mengakui keunggulan lawan.. HAHAHAHAHA

perlu bukti? :mrgreen:

309. Arkham Ashylum - March 21, 2011

jiaaah!!!…….gilingan dah….pulang2…

310. dendy - March 21, 2011

honda is the best
yamaha is de beast

311. fresh - March 21, 2011

disini banyak alay yg gak tau. yamaha udah sponsorin motogp dari dulu, bahkan saat kalah & gagal jadi juara dunia. salut buat konsistensinya memberikan hiburan gratis buat pecinta balap.

honda ? dulu pernah sponsorin wsbk setengah musim di trans7. waktu itu ngiklanin tiger 2 mata + cs1 . habis itu stop.. kenapa ? gara2 cbr memble waktu itu. kalah lawan motor lain.
ini yg namanya gak konsisten

312. kangmase - March 21, 2011

gak nonton euy….

313. sof - March 21, 2011

Congrat Stoner dan Lorenzo , Berjuang terus yach Pedrosa….

314. miko - March 21, 2011

weitz gila tembus 300 km/jam…tambah lagi biar tembus rekor motogp atas nama DANI PEDROSA 349,3 KM/JAM…!!

315. ウィナ - March 21, 2011

wwuuuuiihhh….banyak skali fbh :shock: :shock: :shock:

316. nhd - March 21, 2011

Akan sangat memalukan kalau yamaha sampai tidak juara dunia. Semakin didepan, yang lain semakin pasrah, dll semakin tampak dan terasa hoaknya.

317. absoluterevo - March 21, 2011

Wih kang udin…….!!! Nonghol….!!!

318. absoluterevo - March 21, 2011

Tenang aja pokonya y…..m….. taun ini tahtanya bakal berbalik lagi sama revo….!!! Revo sekarang sudah berusaha dengan mengeluarkan revo murah…..anggaplah itu hadiah buat merayakan kemenangan 2011 :mrgreen:

319. Onthel - March 21, 2011

ellow.
masih rame aja nie

320. uDien D'kab 234 Melek yang Laen Tumbang - March 21, 2011
321. Rhoma-uDien Irama 234 - March 21, 2011

Darah muda darahnya para remaja
Yang selalu merasa gagah
Tak pernah mau mengalah
Masa muda masa yang berapi-api
Yang maunya menang sendiri
Walau salah tak perduli
Darah muda

Biasanya para remaja
Berpikirnya sekali saja
Tanpa menghiraukan akibatnya
Wahai kawan para remaja
Waspadalah dalam melangkah
Agar tidak menyesal akhirnya

Darah muda darahnya para remaja
Yang selalu merasa gagah
Tak pernah mau mengalah
Darah muda

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

322. Onthel - March 21, 2011

dicari :
pembalap yg gak egois untuk membalap di team keroyokan :)
yg kalo mau nyusul permisi dulu, duluan ya mas :D
yg kalo mau disusul langsung kasih jalan, monggo, silahkeen, :P

xixixixiix

323. Onthel - March 21, 2011

@195 kamikaze
tergantung trek nya pak cik,
kalo balap karung treknya lurus yg menang team yg hati nya cuma satu, he he
kalo trek banyak tikungannya yg menang kemungkinan team semakin hati hati, xixixixixi

324. Onthel - March 21, 2011

@320 udien
oooh, itu tho lagunya nidji yg jd jingle iklan motor rempela ati ?
he he

325. jaffar_legend of the crazy horse - March 21, 2011

masih rame nich yey :)

326. jabul2 - March 21, 2011

ya ampuuun motornya kemaren cakep2 banget, pada mengkilap semuah….

327. nasibuDien Biker Pengelana 234 - March 21, 2011
328. nasibuDien Biker Pengelana 234 - March 21, 2011
329. jaffar_legend of the crazy horse - March 21, 2011

wakakakak udien ngga punya rumah berkelana terus :)

330. dendy - March 22, 2011

mulai gak rame niy. Gak ada fby lagi. Pada pindah ke warung dukun botak.
kaburrr….

331. nasibuDien Biker Pengelana 234 - March 22, 2011

kejaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrr

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

332. dendy - March 22, 2011

@ udien
kejarlah daku dgn astrea butut mu !
kaburrrrrrrrrr…..

333. YAMAHO YAHOMO YAHAMA - March 22, 2011

322.onthel

komentar panikkkkkkk….

wakakakakakakakakak…..

sabar ya, tahun ini lo akan habis dihujat fbh..

wkkkk

334. YAMAHO YAHOMO YAHAMA - March 22, 2011

350 pas

335. Onthel - March 22, 2011

@333 ^^ yamaho
siap gan,
memang seharusnya kita siap menang dan siap kalah.
pemenang cuma satu lho, yg lainnya kalah semua, jd memang hrs lebih siap kalah daripada siap menang. team semakin hati2 dah 3 tahun menang jg gak pake hujat2an kok, jd jgn terlalu dipikirkan la

yg saia tunggu sbnrnya bukan (yamaha)menang, tp fight berdarah2 rossi vs lorenzo, ketika mereka ketemu di barisan yg sama bakal jd tontonan menarik, emosi, dendam, napsu dan ego akan jd taruhannya

336. dsebryant - March 22, 2011

luar Biasa Stoner,
Baru race 1,
Sudah membuktikan kepada seluruh pecinta Honda & HRC,
Kalau dirinya Layak disamakan dengan legenda Honda di MotoGP,
Pembuktian yang luar bisa dari Stoner,
Bravo Stoner……….One HEART.

337. uDien Biker Pengelana 234 - March 22, 2011

@ dendy
sapa tatut, astreaku dibore up jadi 250 cc …
:mrgreen:
ngaco.com

338. uDien Biker Pengelana 234 - March 22, 2011

@ Onthel
wah sayah juga merindukan duel itu om
mudah-mudahan di jeres terwujud

yaaah semoga pole positionnya sebagai berikut
1) Crazy stoner
2) daniel pedrosa
3) Simoncelly
4) dovisioso

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
5) hohe lorenjo
6) valention rossi
7) ben spiss

jika pole positionnya seperti di atas kemungkinan besar hohe – vr – ben spiss duel saling sikut ….

sementara no. 1 – 4 ngaciiiiiirr….

339. YAMAHO YAHOMO YAHAMA - March 22, 2011

338. sepertinya akan begitu, wkwkwk..

lempar BOM lagi

340. dendy - March 22, 2011

@ udien tapi bore upnya jangan pake piston carry ya :mrgreen:

341. uDien Biker Pengelana 234 - March 22, 2011

@ dendy
gak la, kalo pake piston carry nanti oper press :mrgreen:

342. dendy - March 22, 2011

hahahahaha udien ngelawak !
operpress lagi pingin jampi2 sama mbah dukun minta dikabulin doanya yang mimpi punya yzf R1 pake piston carry

343. askari - March 22, 2011

one heart makin jelas terlihat.. gua suka bgt.. honda smakin tangguh.. yg laen makin pasrah aja krn mksain didpn

344. wiro - March 22, 2011

311. fresh – Maret 21, 2011

disini banyak alay yg gak tau. yamaha udah sponsorin motogp dari dulu, bahkan saat kalah & gagal jadi juara dunia. salut buat konsistensinya memberikan hiburan gratis buat pecinta balap.

honda ? dulu pernah sponsorin wsbk setengah musim di trans7. waktu itu ngiklanin tiger 2 mata + cs1 . habis itu stop.. kenapa ? gara2 cbr memble waktu itu. kalah lawan motor lain.
ini yg namanya gak konsisten

———————————
ada benernya gan.
http://oto.detik.com/?9911032

Honda Rajai MotoGP, Yamaha Santai

345. Honda 39 Years always Ahead - March 23, 2011

Honda raja motorGP juga pernah 3 kali Juara F1 .. yamaha cuma di lirik sebelah mata .. nah sapa yang santai

346. Rossi tetaplah Rossi di GP Qatar « QQ is now Online - April 27, 2011

[...] dari blogger otomotif seperti mas taufik, bahkan komentator balap di stasiun televisi yang nyiarin race itu terbukti benar. Stoner tetap [...]

347. AlesterCarlz Keling - September 6, 2011

hapar jorge lorenzo dapat jd yang terbaik jangan hampakan peminat….boleh!!!!!!!!jorge

348. mitsubishi evo specs - September 8, 2011

Thank you for taking the time to talk about this, Personally i think fervently concerning this and i also appreciate researching this topic. Please, when you gain information, please update this web site with increased information. I’ve found it very helpful. There must be charging stations everywhere.

349. Lorenzo Pole GP Qatar 2012 . . . Status raja Losail Terancam ? « TMCBlog – Motorcycle News - April 9, 2012

[...] telah empat kali menang di Losail Qatar. Tiga kali berturut turut menggunakan desmosedici dan sekali menggunakan RCV . . . Selama  ini Hanya Rossi yang bisa mrusak pesta Soner di Qatar di tahun 2010. . . apakah [...]



%d bloggers like this: