motogpnews

Bro Sekalian, seperti kita ketahui, Stoner memimpin Pole Position pada Race pembuka MotoGP Musim 2011 di sirkuit Losail Qatar diikuti oleh Pedrosa dan Lorenzo. Pada gelaran Race Malam 22 Lap ini MotoGP kali ini Suzuki Absen. Seperti yang sudah diprediksi oleh tmcblog, Pedrosa menjadi yang tercepat di Start . . . akan tetapi kejutan berasal dari Rossi yang sanggup nyodok dari sisi sebelah dalam. Pada Pertengahan Lap pertama, Randy DePuniet Crash dan hampir bersentuhan dengan Capirossi. Lorenzo memimpin untuk sementara diikuti oleh 3 Rider Repsol Honda Stoner-Pedrosa-Dovi

Di Lap 2 Lorenzo di Overtake oleh Stoner dan Pedrosa. So Posisi menjadi Stoner-Pedrosa-Lorenzo-Dovizioso-Simoncelli dan kelima Pembalap ini membentuk rombongan tersendiri di depan diikuti oleh Rossi yang berada di posisi 6. Pada Lap Ke 5 Pedrosa meng-Overtake Stoner. Lap ke 7 SImoncelli maju ke posisis ke 4 setelah melewati Dovizioso. Sementara itu selama beberapa Lap terjadi pertempuran seru antara Rossi dan Spies yang memperebutkan posisi ke 6

Lap ke 11 Stoner kembali bisa mengovertake Pedrosa dan memimpin . . . setelah itu? Stoner mencoba ngaciiir meninggalkan Grup papan atas, tidak sampai 2 lap jaraknya dnegan Pedrosa sudah mengembang menjadi lebih dari 1 detik . . . Pedrosa berpeluang di Overtake Oleh Lorenzo niih . . . dan benera azaaaa, lap ke 14 Lorenzo berhasil Overtake Pedrosa. lap 17 Pedrosa berhasil Overtake Lorenzo dan Dovi berhasil Overtake Simoncelli setelah adu trek trekan di Straight. Cucuk cucukan seru antara kedua pembalap spanyol ini. Toni Elias Crash di lap ke 19.

Di Lap 19 jarak antara Lorenzo dan Pedrosa melebar, sementara stoner sudah 4 detik di depan Lorenzo.Β Dan Casey Stoner dari Tim Repsol Honda menjuarai Seri pertama MotoGP Musim 2011 ini Diikuti Oleh Lorenzo, Pedrosa, Dovizioso, Simoncelli, Spies dan Rossi . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

All Pict : crash.net

jangan lupa ikuti:


1 COMMENT

  1. oooh, saia pertamax ya?
    he he he,
    JL emang orang gila, kalah motor tp modal nekad
    stoner sendirian didepan, dia pikir ini sunday touring ke bogor apa ?

    btw, podium disiarin apa gak yaa?

    Guest
  2. waduh2 udah banyak aja yang nongkrong
    hehehe…
    iya bro.. tapi sayang kurang actionnya.. ga ada aksi2 yang “wah”
    BTW tadi kenapa pedrosa bisa sampe keteteran setelah di siap stoner ya?

    Guest
  3. bosen juga lama2 kalo yang sponsorin si maksain di depan mulu.. Kebanyakan kuis sama host nya suka lebay.. Ayo AHM harus ambil alih musim depan. Pas bgt momen nya!

    Guest
  4. @louis
    udah fight gila2an kayak gitu dgn motor yg inferior lo bilang mental tempe.. Males ah ngladenin fansboy yg terlalu fanatic kayak lo..Tidur dulu ah..

    Guest
  5. Lama gk komen, kebetulan begadang! Stoner juara 1, Salut sama JLO bisa kalahin Daped, walaupun sempat kejar2an…salut sama mental JLO. Daped kok masih payah kalo head to head ma pembalap lain? Pdhl dukung Daped…( Namanya sama xixixixixi…) Mungkin karena Daped pembalap yang terlalu teoritis (anak asuh alberto puig) gk berani nekat kya stoner, JLO apalagi Rossi. Kalo tahun ini gak bisa pertahankan performanya, Daped siap2 digusur pembalap Spanyol lain!!! Atau mungkin saja JLO yang akan menggantikannya……Time will Tell…..!

    Guest
  6. Pedrosa….
    Kenapa dirimu ini???
    Bagaimanapun juga, kau sudah mempersembahkan yang terbaik yang kau bisa lakukan pagi ini. Hanya saja nanti berusahalah untuk lebih konsisten.
    Stoner, ini emang sirkuitmu! Dah sepantasnya kau menang. LorengZoo, good job. Ga ada lo ga rame!
    Rosi, begitu lihainya “kau bersandiwara”

    Guest
  7. @29. Onthel
    Congrats for Your pole position !!

    kalo nggak disiarin . . . yaaah udah disiarin gambarnya tuh di artikel . . .lumayan lah xixixixi :mrgreen:

    @64. Ikhwan
    yang #61 bukan? udah dilulusin tuh dari USM πŸ™‚

    Administrator
  8. pada begadang nonton motoGP ya….!!!
    baru kelar balapan warungnya dah rame gini..
    senyum lebar… c.stoner menang…
    qiqiqiqi

    Guest
  9. Halah FBY braninya nyerang doped… Dia emang pembalap no 2.. Di honda… Yg juara tu stoner FBY… Juara 2 aja bangganya minta apiun dech… Di serang tuch stoner… Motor honda 2 naik podium… Posisi 4,5 jg honda… So gimanapun komentar anda honda no 1 juaranya… Fakta… Xixixixi… FBY ga usah banyak coment… Loser ya loser… Kalah ya kalah…

    Guest
  10. whalah…, udah panjang…

    Stoner hebat, pantas dapat gelar Raja balap malam dan penguasa losail. mau naik ducati atau honda sama aja, susah di kejar di losail.
    dan benar keluhan lorenzo, top speed M1 udah bagus tapi akselerasi yang kalah, baru keluar tikungan udah kesalip pedrosa.

    Guest
  11. Yang pasti honda juara konstruktor dan team tahun ini…Bravo but tetaplah rendah hati Honda (Stoner, Daped, Dovi..). Jangan remehkan Yamaha…they still dangerous….!

    Guest
  12. hanya 1 kehebatan rossi yang terlihat hari ini….
    sangat pintar menutup racing line…
    Spies sangat kesulitan untuk lewat…

    Guest
  13. Buahahaha absoluterevo aka bloger merangkap FBH dah nongol, siap2 kebanjiran komen gak mutu xixixi..

    Guest
  14. Selamat wat stoner,
    salut jg wat lorenzo,
    wat pedro, yah kurang greng gtu fightnya, jdi klah dh dri lorenzo,

    Guest
  15. @ yellowduck

    pedrosa payah…
    motor sih kenceng tapi mentalnya tempe.
    =====================================

    bukan mental pedrosa yang tempe, tapi gara2 trek lurusnya cuma 1 sedangkan tikungannya banyak….

    Guest
  16. @66 kang opik
    thanks kang, hanya keberuntungan pemula saja kok πŸ™‚

    and ampe lupa.
    Selamat untuk Honda dan Stoner ya, u are king of losail

    Guest
  17. ^ah… itu kan perasaan thole saja…

    *barang seni like eksotis, cantiq, menarik… itu mah subyektif… Gambar Monalisa JELEK…

    Guest
  18. ^ like you say’s… semoga pagi anda kelabu…

    ane mah pinginnya pagi yang cerah…

    Asiikkk nanti ane mau ikut Upacara Bendera. Hormat pada Bendera… (maklum masih sekolah)

    Guest
  19. Pas stoner menang,langsung bobo,nabung tnaga buat cari segenggam berlian,
    pedrosa ko selalu bgtu ya….
    Kalah mental…
    Berguru dulu sama oom mario teguh,
    salam super…
    Wuih komen disalip smua ama revo…. :):D

    Guest
  20. @megaprolama : anda realistis… saya suka… bagaimanapun juga tanggung jawab terhadap pekerjaan tetap anda Utamakan.

    *ketimbang gontok2an… πŸ˜€

    Guest
  21. ah… saya kira lebih keren Xeon ketimbang absoluterevo….

    *sekali lagi… barang seni penilaian SUbjektif… no offence

    Guest
  22. @ABSrevo

    bersyukurlah masih bisa menikmati pagi yang indah, udara yang sejuk…
    coba… nikmat Tuhan mana yang kamu (bisa) dustakan… ahaiiii πŸ˜›

    Guest
  23. coba tanya sama pengunjung sini, kalo semua pada ngomong jujur, M1 lah motor dgn livery paling exotic.. hahahahahaha

    saya semakin kagum dengan “power” 212, akselerasi mantab, unggul sedikit di topspeed, tapi yg begini ini belom ada di produk HND ina, akselerasi biasa tp dgn mudah disalip ma mtor tetangga, hahahahahahahaha

    One HEART, utk Semakin Di Depan!

    Guest
  24. ^ahai….

    sekali lagi thole memaksakan barang subyektif… ahai…

    ahai… M1 handlingnya mantab, tapi yg begini ini belom ada di produk YMH ina, handling biasa tp dgn mudah disalip ma mtor tetangga, hahahahahahahaha

    ahai…

    Guest
  25. Alhamdulillah…. Waktunya kerja deui…. Kurang tidur, masih puyeng ….
    Monday morning, waktunya sibuk lagi….
    Yuuu…. Start our engine………
    Vrooooommmmmmm……..
    Thanks to lexam….
    For ur compliment….

    Guest
  26. lu jangan pada ngatain pedrosa mental tempe. Jelas aja rc kalah di tikungan orang sasis jadi kelemahan RCV. Yamaha harusnya berterima kasih tu sama vr 46. Karena dia sasis yamaha jadi bgus.

    Guest
  27. bersyukur yamaha ke datangan rossi, padahal dulu sebelum ada rossi m1 tu motor yg susah nikung sampai2 pake dual shock biar nikung memalukan.

    Guest
  28. rc 212v jelas aja kalah tikungan orang sasisnya lemah. Yamaha kan sasisnya bagus karena rossi. Coba rossi pindah ke honda lagi. Gue jamin lorengsong cuma bisa melongo

    Guest
  29. hm…setelah menonton, itu mesin honda akselerasi nya emg gila…wajar sih honda podium di losail secara treck lurus ny 1 sisa ny goyang karawang nikung sana sini, ya kebangetan klo gak podium mana pembalap honda banyak lgi…utk yamaha salut dah masih mampu 3 besar padahal tanpa sponsor, empot-empotan dah dalam pengembangan motor tpi semangat 45 masih membara utk juara…nah utk ducati hehehe inih rossi masih nyimpen “tenaga dalam” kliatan dari cara bawa motor ny, sedikit janggal rasa nya tuh mongtor masih bs nyodok 3 besar tpiii rossi nya masih nahan diri..mari kita lihat kelanjutan dari motogp ini…
    ahahahahay…

    Guest
  30. pedro ngeluh tangan kirinya kambuh lg. so he had to slow down…silahkan baca bro bro d racefeednya…tp buat jerez gua gak mau dgr alasan yg sama lg dro…race like stoner, pedro! don’t race like dony tata.hahaha

    Guest
  31. jerez RC212V harus satu dua. tanganmu bawa k dukun aja dro biar cepet sembuh. malu dro d spanyol kalah m kompatriotmu. apa kata dunia!

    Guest
  32. ada juga yang mengakui, sazis “212” lemah, persis seperti produk HND ina, sazis lemah semua, terutama skutik.. hahahahahahahahaha

    YMH? no lah.. it’s perfect hahaha

    Guest
  33. Hebat stoner…Motor binalpun dijinak-in….Sekarang pake mtr jinak,malah dibinal-in…Edyan tenan….Penyakit pedrosa = nrimonan….klo udah disalip ga bakal panas….

    Guest
  34. Saludt ma stoner pake motor apapun bisa jadi raja di Qatar,,,
    .
    apa mungkin JL gag menang krna ga ada embel2 fiat or sponsor utama yg lain??? who knows….

    Guest
  35. haduuhh,,, jagoan gue si daped kenapa yaa? kok jadi gak mau fight, gampang nyerahh,,,
    apa karena karakter balapnya pedrosa ya yang suka fight sendirian di depan, head to head lebih milih pasrah?? mending cari info ah di blognya dani πŸ˜€

    Guest
  36. kesimpulan:arrow:
    -komennya banyakan absoluterevo
    -Livery M1 mantapp,,,eksotis coy πŸ˜€ bener kata Thole
    -Hohe memang kalah motor, Yamaha terlalu lemot, tapi karena stabilitas bagus, jadi hohe menang Vs pedrosa
    :mrgreen:

    Guest
  37. untung ada Lorenzo yg udah nyelamatin muka yamaha.
    kalau gak, podium semua diborong tim One HEART semua.

    Guest
  38. dari race semalem kelihatan banget kalau performa yamaha M1 sangat ketinggalan dibanding wiro sambleng RC212V.

    Guest
  39. Stoner mmg rajanya sirkuit Qatar, sejak 2007 selalu jd juara disini, kecuali 2010 coz jatuh…
    Melihat performa pembalap2 top, sy perhatikan kans Lorenzo tetep paling besar, coz fighting mentalnya paling kuat, plus pengalaman tahun kemarin konsisten bgt. Pedrosa bagus n mtr bagus, tp ketika fight head by head lama-lama mlempem, padahal mtrnya cocok bgt.
    Stoner biasanya, suka angin-anginan, tp jk bisa konsisten gak menutp kemungkinan bs juara.
    Segi motor mmg Honda lebih cepat di straigt, tp kestabilan melahap tikungan n handling yamaha lebih Ok, kelihatan dari mainnya lorenzo yg bersih bgt, halus, tanpa kesan ban selip

    Guest
  40. tar di jerez. Rossi bangkit minimal podium lah ! Kesal gue sama lorengsong !
    Di jerez
    1. Stoner
    2. Pedrosa
    3. Rossi
    lorengsong ndlosor.

    Guest
  41. @181 dendy
    emang ada pembalap yg gak egois ?
    jgn kan balap motor, balap karung aja pada pingin di depan sendiri, xixixixi

    Guest
  42. pedrosa melambat karena masalah cedera bahunya kambuh kembali….lorenzo hanya pembalap yg beruntung..juara dunia kebetulan

    Guest
  43. Doain koq yg jelek.. mending semua ok. fit jadi balap ga bosenin..
    Masa kalah fight ngarepin yg laen ndlozoor.. ckckckck

    Guest
  44. Betul.. Smua pembalap pasti egois.. Semua pengen menanglah..
    Dan setuju ama yg atas, livery m1 paling keren.. Sayang tulisan semakin di depan nya pindah ke bawah!

    Guest
  45. Dani Pedrosa Post rca comment :
    Already in practice I felt something, but I was not sure if it could be that bad, at the end I couldn’t grab the handlebar and in the last 7-8 laps I couldn’t use the clutch at all. I was just holding the arm and I was suffering a lot.

    I feel sad because I don’t know what the future will bring.

    Kl benar salut juga dengan pedrosa dengan sakit yg dideritanya bahkan ga bisa megang hadle bar dengan baik, sampe ga beia make kopling masih bisa manage juara 3.dibandingkan dengan sang legend yg katanya sakit bahu cm dapet 7.

    tp kl itu benar, pertanda ga bagus. bisa-bisa kedepan pedrosa harus retire/berhenti dari moto gp. krn kerusakan saraf di lengannya, seperti yg terjadi pada Doohan, Fogarty, Shwantz, Sarron, Hugson, dan spencer.dan moto gp bakal makin sepi…

    Guest
  46. top speed kayaknya gak beda jauh deh, yang paling kentara m1 Jlo kalahnya di akselerasi, tapi di pertengahan trek lurus motor daped gak menjauh tuh, malah ditempel lagi sampai di ujung trek.

    Guest
  47. bnr lorenso bsk di sirkuit jerez bakal ndlosorrrrrrr

    ni daftar jagoan q dr team HONDA REPSOL ONE HEART& HONDA GRESINI:

    * PEDROSA
    * STONER
    * DOVISIOSO
    * SIMONCELI

    Guest
  48. ada jg yg mengakui sazis “212” lemah.. sesuai lah sama produk HND di ina, sazis lemah semua terutama skutik jelas skali.. hahahahaha

    YMH? no lah, it’s perfect, hahaha

    Guest
  49. uhuuuiii…ternyata mesin blade gw yg dipinjem stoner kemaren berhasil menusuk dinginnya Qatar….puasss…!!

    Guest
  50. masterXeon – Maret 21, 2011
    @ yellowduck

    pedrosa payah…
    motor sih kenceng tapi mentalnya tempe.
    =====================================

    bukan mental pedrosa yang tempe, tapi gara2 trek lurusnya cuma 1 sedangkan tikungannya banyak….
    ——————————————–
    bener tuh om master, pembalap kita yg badanya kay pedrosa aja belom ada yg main di moto gp,

    ini malah ngatain memtal tempe lagi.

    Guest
  51. dengan menurunkan 5 motor pabrikan, akan sangat memalukan honda kalo masih belum mampu juara dunia…..

    Guest
  52. kalo melihat hasil semalam jelas harapan yamaha factory racing hanya bertumpu pada lorencong.co’z spies belum mampu menyaingi kecepatan para rider ex 250cc.

    Guest
  53. @ thole
    sasis yamaha perfect ?
    Palalu bejad !
    Inget sasis yamaha sebelum ada rossi tidak ?
    Sebelum ada rossi m1 itu gak bisa nikung power gak jelas !
    bhkn sampai pake dualshock !
    Sasis bgus karena pengaruh rossi tuh !

    Guest
  54. untuk juara dunia pembalap jelas jalan masih panjang untuk di tebak.tapi kalo juara dunia pabrikan n team,peluangnya amat sangat besar sekali.coz ben spies terlihat sekali belum dapat menandingi kecepatan rider2 jebolan 250cc.

    Guest
  55. @dendy
    santai aja, bro.. hahaha πŸ˜€

    itu dulu, saya ngomongin sekarang!! and the fact is…….. YOU KNOW LAH hahahaha

    semua diturunkan ke YMH INA, semua sazis motornya mantab semua, hahahahaha

    Guest
  56. Pedrosa badannya kekecilan, jadi susah buat mengendalikan bengisnya RC212V.. akibat lain adalah stamina cepet habis… coba pedrosa badan tinggi dan kekar, pasti mudah menjinakkan tunggangannya… Jadi menurut ane bukan karena mentalnya yg kurang.. orang dia masi bs fight di awal sampe pertengahan balapan, dan akhirnya staminanya abis menjelang akhir race…

    Guest
  57. faktanya adalah honda motor paling kenceng dalam balapan ini, tapi lorenzo paling fight disini ,n stoner juaranya kali ini …. semua yg bisa memaksimalkan kelebihan n kekurangan pada motor maupun skillnya dia yg akan juara dunia tahun ini….
    @ dendy,ckckck…komen anda paling norak dimana2

    Guest
  58. di losail semua pembalap bagus
    dan yang paling bagus adalah stoner ….
    selamat ya om stoner … :mrgreen:

    di losail semua motor bagus
    dan yang paling bagus adalah honda ….
    selamat ya honda … :mrgreen:

    Guest
  59. sayah melihat yang paling terlihat sangat gembira adalah lorenzo, liat sajah ekspresinya, dia memang fight karena dia akan sangat merasa menyesal jika sampe dikalahkan om dani pedrosa ….

    tapi sebenarnya ada yang lebih gembira, tapi ekspresinya tidak terlalu berlebihan, yaitu doinya jeng adriana … :mrgreen:

    Guest
  60. Dynosius berkata
    waduh lorenzo kalah !
    penjualan merosot !
    ah siap jual suling.

    Guest
  61. @thole

    ada jg yg mengakui tenaga m1 lemah.. sesuai lah sama produk YMH di ina, tenaga lemah semua, mangkanya CC nya gak mau sama… harus berlebih.. hahahahaha

    *berfikirlah dari 2 sisi… maka anda akan bijak. πŸ˜›

    Guest
  62. Kalau kita perhatikan race di losail dini hari tadi, terlihat lorengso sangat girang bukan kepalang, padahal dia cuma runner up. Sebenanya masalahnya bukan di situ, tapi satu hal sudah tepecahkan. Selama sesi latihan, lorengso hampir tidak pernah bisa mengatasi duo honda (stoner dan daped), bahkan dia sering tercecer di bawah dovi, benpis dan si kribo. Hal ini setidaknya menyimpan pertanyaan apakah honda begitu superiornya sehingga yamaha selalu diasepin honda…..

    nah, kemenangan dia atas daped setidaknya sudah terjawab/terpecahkan, bahwa ternyata yamaha bisa juga mengasepi honda (daped-dovi-simoncelly)…
    kemenangan atas daped ini akan menaikkan mental lorengso khususnya dan rider yamaha lain umumnya, sehingga wajar lorengso begitu antusias … liat sajah dia menciumi piala yang diterimanya dan mengacung-acungkannya (melebihi stoner) …

    tinggal satu lagi PR buat lorengso adalah, apakah dia mampu mengatasi stoner??? keberhasilan lorengso atas daped ini kan menjadi pemicu dan pemacu semangat dia untuk menjungkalkan stonner …

    akankah lorengso berhasil ????
    perjalanan masih panjang …. stonner masih terkesan superior, daped belum bisa diremehkan begitu sajah, dan jangan lupa ada dovi dan bahaya laten si Kribo yang sewaktu-waktu bisa membuat lorengso geleng-geleng kepala lageeee …

    rossi dan ben pisss ???? wew … mereka bukan anak buah tongsam yang ingusan itu …. :mrgreen:

    Taufik:
    wedewwww..panjang amat kang, ngejar titel comment of the day nih?
    xixixixixi :mrgreen:

    Guest
  63. Vote Super SIC buat menghadang Hohe & benpis…Kenapa ga daped or dovi? Daped klo masih sakit ya jelas mentalnya Drop…dovi…hmm…kudu cari trik biar bisa melejit ke depan..Super sic? Dgn motor 3/4 Factory aja bisa nyengat

    Rossi? Kudu nunggu sembuh benar…baru bisa Fight

    Guest
  64. @ juragan haji
    mudah-mudahan dapet hadiah nonton di jerez jika comment of deday bisa diraih …
    kalau tidak ya terpaksa nonton di trans7 lagi sambil nundutan …

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  65. Hasil Race MOTOPRIX KEMAYORAN , 20-Maret-2011
    Hasil lomba :
    MP1
    1. Diaz Kumorodjati/Yamaha TDR FDR Federal Oil NHK Yonk Jaya
    2. Adi Bontot/ Yamaha Yamalube TDR FDR NHK BKMS Sentral Mandiri
    3. Fedri Efendi/Yamaha IRM TDR FDR NHK

    MP2
    1 Adi Bontot/ Yamaha Yamalube TDR FDR NHK BKMS Sentral Mandiri
    2 Asep Kancil/Yamaha SND KYT FDR
    3 Fedri Efendi/Yamaha IRM TDR FDR NHK

    MP3
    1 Agus Setiawan/Yamaha Shell Advance FDR KYT Ridlatama Jatim
    2 Sulung Giwa/Honda Aries Putra INK M-150 Rextor
    3 Dadan Alamsyah/Honda Daya Federal Oil KYT FDR Bank BJB Golden

    MP4
    1. Fatrin HK/Yamaha SND KYT FDR
    2. M. Zaki/Yamaha Yamalube FDR KYT Trijaya
    3. Agus Setiawan/Yamaha Shell Advance FDR KYT Ridlatama Jatim

    MP5
    1. Rheza Danica/Yamaha Rextor GRM
    2. Ervantona/Universitas Budi Luhur Mizzle K1
    3. Ade Irawan/Cremp-Pie MBKW2

    MP6
    1. Gerry Laurent/Honda MPM Zuma
    2. Irvan Riyadhoh/TDR Warid Motor
    3. Aji Trisnawan/ X-Gung Racing

    ngabrettt yuukk..

    Guest
  66. welkombek mr. thole dan mr. masterXeon
    semoga jaos melupakan statement tidak akan eksis selamanya di indomotoblog …

    ayo mr. jaos …
    kebalilah, kami menantikan kehadiranmu …
    aku sudah menyediakan tempe buatmu sebagai jamuannya ….

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  67. Aduh2 dasar nih banyak SALESSS..
    Ini trit motoGP,kalau mau buka lapak jng dsni..

    Stoner emg mantap..mdh2n bisa konsisten smpai akhir..
    Gantiin era nya rossi..

    Guest
  68. The king of Qatar,,, lumayan lah, sayangnya pedrosa sekali libas langsung down mental nya.(dah bisa ditebak). LOrenzo aja kegirangan podium 2..hahahahhahah

    Stoner stay cool aja lah.
    WAIT FOR NEXT RACE

    Guest
  69. menurut sayah sich daped ini OK-OK Sajah, ada beberapa komengtator yang bilang bahwa mental dia yang lembek, ach tidak juga, mana ada mental lembek bisa runner up juara dunia … yang benar sajah men …

    yang lebih masuk akal adalah karena stamina dia, yup ini dikarenakan cidera yang belum sembuh total, sebagaimana rossi, tapi mungkin rossi lebih parah ketimbang daped …

    kalau pake logika terbalik maka akan berkesimpulan bahwa daped yang masih didera cidera sajah masih bisa fight dengan lorengso, apalagi kalau si daped ini udah sembuh total …
    gimana …. lebih masuk akal kan ????

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  70. sasis y perfect?
    apalagi di ina? perfect juga?
    wah… yang ada remeck…rempeyeck…atau ngetepyeck…
    hihihi…

    oke la yang bagus cuma deltabox vixie…

    Guest
  71. om udin, si daped takut ditempeleng sama lorengso…
    berani lo anak kecil…gw hajar ntar…
    takut dia digituin…

    Guest
  72. 261. uDien D’kab 234 Melek yang Laen Tumbang – Maret 21, 2011
    menurut sayah sich daped ini OK-OK Sajah, ada beberapa komengtator yang bilang bahwa mental dia yang lembek, ach tidak juga, mana ada mental lembek bisa runner up juara dunia … yang benar sajah men …

    yang lebih masuk akal adalah karena stamina dia, yup ini dikarenakan cidera yang belum sembuh total, sebagaimana rossi, tapi mungkin rossi lebih parah ketimbang daped …

    kalau pake logika terbalik maka akan berkesimpulan bahwa daped yang masih didera cidera sajah masih bisa fight dengan lorengso, apalagi kalau si daped ini udah sembuh total …
    gimana …. lebih masuk akal kan ????
    ———————————————-
    benar sekali mang, ngak ada org dgn mental tempe bisa runner up moto gp dan bertarung ama jl, org yg ngomomng iri aja ama dia , wong badan kecil kaya orang ina kok bisa bertarung di moto gp?
    harusnya itu sebagai pelecut semangat orang ina dong, biar bisa msk moto gp, dani bisa kok, masa kita ngakbisa sich???????? tanyeken kenapa?????? jgn bisanya ngatain org mental tempe doang

    Guest
  73. eh, di motogp ada cutting sticker ga??bantuin motor Lorenzo biar ada tulisannya gitu..kasihan khan cuman striping aja gede2, wkkkkkkk

    Guest
  74. ada satu fenomena yang perlu diperhatikan
    ketika duo repsol naek podium, mereka membentangkan bendera jepang sebagai tanda turut bela sungkawa, tapi lorengso ????

    sehingga di warung sebelah ada komengtator yang bertanya :

    28. Amama Ali – Maret 21, 2011
    Tapi kenapa lorenzo histeris banget ya?,sampe2 dipodium dia gak malu padahl yg stoner n pedrosa lg bela sungkawa,apakah separah itu performa M1

    wow … ada yang tau jawabannya …. ????

    sayah cuma mewacanakan sajah … silahken ….

    Guest
  75. Honda di iklanin gratis ma Yamaha… pas acara KUIS tebakan jagoan yg sering disebutin penelpon bkn dari YAMAHA melainkan dari HONDA…wkekekekeke!!!

    Guest
  76. mantab, syg ane ga nontn ampe kelar. mata keburu sakit.. race cukup menghibur dah. syg waktunya dini hari gak nyaman ntnnya..

    Guest
  77. YAMAHA is the BEST!!!
    Yang lain Semakin Pasrah……

    —————————————————

    Yup SETUJU!!!

    Guest
  78. Dion – Maret 21, 2011
    YAMAHA is the BEST!!!
    Yang lain Semakin Pasrah……

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”

    Yup SETUJU!!!

    ————————————————-
    the best di indoprix & gp 800 cc yach, kalu masalah penjualan di ina dan di dunia lain sono belum pernah the best sampai detik ini!!!

    Guest
  79. setiap hasil motogp tahun ini , yamaho akan promosiin HONDA πŸ˜€ .. good job Yamaho πŸ˜€

    Guest
  80. yang namanya the best itu nomor 1..bukannya dipantat nomor 1 / semakin didepan terus nga kedepan2 πŸ˜€

    Guest
  81. bikin slogan “semakin didepan” ..udah pasrah / ngakui Honda susah dilawan..sama aja sebelum bertempur udah ciut nyalinya alias paling mentok diposisi 2 selalu dibawah Honda…great job promo div yamaho πŸ˜€

    Guest
  82. sebenernya masi terlalu dini menyimpulkan stoner kandidat kuat juara dunia tahun ini,coz losail memang cocok dengannya.lagian lorencong juga tampil apik ko’.tunggu tiga sampai empat seri ke depan ape dia masih mendominasi,kalo ngga berari kans masih terbuka untuk siapa saja.

    Guest
  83. yamaha mulai ngaco, di tempat saya pelataran parkir mesjid dijadikan ajang promosi juga, cuma ngak pake dangdutan aja, diganti ama baca puisi ama qosidahan

    Guest
  84. saya baru kali ini liat, habis gelaran motogp, fansboy pada kegirangan luar biasa.. perasaan dulu waktu lorenzo jurdu, biasa saja.. hahahaha

    saya tergelitik dengan ucapan “muka yamaha beruntung selamat dengan HOHE” harusnya saya bilang “muka honda beruntung ada jagoan baru” hahahahaha, senangnya bukan main fanboyism ini.. hahahahahahahaha

    tapi MENANG, TETAPLAH MENANG, MAU DIKATA KROYOKAN SEKALIPUN tapi please, jaga sikap bro.. jangan kau kotori dengan kata2 “BODOH”.. maka akan keliatan sangat bodoh nya kamu kalo begitu.. HAHAHAHA oke yes? no offense lah

    Guest
  85. disini banyak alay yg gak tau. yamaha udah sponsorin motogp dari dulu, bahkan saat kalah & gagal jadi juara dunia. salut buat konsistensinya memberikan hiburan gratis buat pecinta balap.

    honda ? dulu pernah sponsorin wsbk setengah musim di trans7. waktu itu ngiklanin tiger 2 mata + cs1 . habis itu stop.. kenapa ? gara2 cbr memble waktu itu. kalah lawan motor lain.
    ini yg namanya gak konsisten

    Guest
  86. weitz gila tembus 300 km/jam…tambah lagi biar tembus rekor motogp atas nama DANI PEDROSA 349,3 KM/JAM…!!

    Guest
  87. Akan sangat memalukan kalau yamaha sampai tidak juara dunia. Semakin didepan, yang lain semakin pasrah, dll semakin tampak dan terasa hoaknya.

    Guest
  88. Tenang aja pokonya y…..m….. taun ini tahtanya bakal berbalik lagi sama revo….!!! Revo sekarang sudah berusaha dengan mengeluarkan revo murah…..anggaplah itu hadiah buat merayakan kemenangan 2011 :mrgreen:

    Guest
  89. Darah muda darahnya para remaja
    Yang selalu merasa gagah
    Tak pernah mau mengalah
    Masa muda masa yang berapi-api
    Yang maunya menang sendiri
    Walau salah tak perduli
    Darah muda

    Biasanya para remaja
    Berpikirnya sekali saja
    Tanpa menghiraukan akibatnya
    Wahai kawan para remaja
    Waspadalah dalam melangkah
    Agar tidak menyesal akhirnya

    Darah muda darahnya para remaja
    Yang selalu merasa gagah
    Tak pernah mau mengalah
    Darah muda

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  90. dicari :
    pembalap yg gak egois untuk membalap di team keroyokan πŸ™‚
    yg kalo mau nyusul permisi dulu, duluan ya mas πŸ˜€
    yg kalo mau disusul langsung kasih jalan, monggo, silahkeen, πŸ˜›

    xixixixiix

    Guest
  91. @195 kamikaze
    tergantung trek nya pak cik,
    kalo balap karung treknya lurus yg menang team yg hati nya cuma satu, he he
    kalo trek banyak tikungannya yg menang kemungkinan team semakin hati hati, xixixixixi

    Guest
  92. πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„
    πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„
    πŸ™„ πŸ™„ πŸ™„
    πŸ™„ πŸ™„
    πŸ™„

    Guest
  93. 322.onthel

    komentar panikkkkkkk….

    wakakakakakakakakak…..

    sabar ya, tahun ini lo akan habis dihujat fbh..

    wkkkk

    Guest
  94. @333 ^^ yamaho
    siap gan,
    memang seharusnya kita siap menang dan siap kalah.
    pemenang cuma satu lho, yg lainnya kalah semua, jd memang hrs lebih siap kalah daripada siap menang. team semakin hati2 dah 3 tahun menang jg gak pake hujat2an kok, jd jgn terlalu dipikirkan la

    yg saia tunggu sbnrnya bukan (yamaha)menang, tp fight berdarah2 rossi vs lorenzo, ketika mereka ketemu di barisan yg sama bakal jd tontonan menarik, emosi, dendam, napsu dan ego akan jd taruhannya

    Guest
  95. luar Biasa Stoner,
    Baru race 1,
    Sudah membuktikan kepada seluruh pecinta Honda & HRC,
    Kalau dirinya Layak disamakan dengan legenda Honda di MotoGP,
    Pembuktian yang luar bisa dari Stoner,
    Bravo Stoner……….One HEART.

    Guest
  96. @ Onthel
    wah sayah juga merindukan duel itu om
    mudah-mudahan di jeres terwujud

    yaaah semoga pole positionnya sebagai berikut
    1) Crazy stoner
    2) daniel pedrosa
    3) Simoncelly
    4) dovisioso

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
    5) hohe lorenjo
    6) valention rossi
    7) ben spiss

    jika pole positionnya seperti di atas kemungkinan besar hohe – vr – ben spiss duel saling sikut ….

    sementara no. 1 – 4 ngaciiiiiirr….

    Guest
  97. hahahahaha udien ngelawak !
    operpress lagi pingin jampi2 sama mbah dukun minta dikabulin doanya yang mimpi punya yzf R1 pake piston carry

    Guest
  98. one heart makin jelas terlihat.. gua suka bgt.. honda smakin tangguh.. yg laen makin pasrah aja krn mksain didpn

    Guest
  99. 311. fresh – Maret 21, 2011

    disini banyak alay yg gak tau. yamaha udah sponsorin motogp dari dulu, bahkan saat kalah & gagal jadi juara dunia. salut buat konsistensinya memberikan hiburan gratis buat pecinta balap.

    honda ? dulu pernah sponsorin wsbk setengah musim di trans7. waktu itu ngiklanin tiger 2 mata + cs1 . habis itu stop.. kenapa ? gara2 cbr memble waktu itu. kalah lawan motor lain.
    ini yg namanya gak konsisten

    ———————————
    ada benernya gan.
    http://oto.detik.com/?9911032

    Honda Rajai MotoGP, Yamaha Santai

    Guest
  100. Honda raja motorGP juga pernah 3 kali Juara F1 .. yamaha cuma di lirik sebelah mata .. nah sapa yang santai

    Guest
  101. Thank you for taking the time to talk about this, Personally i think fervently concerning this and i also appreciate researching this topic. Please, when you gain information, please update this web site with increased information. I’ve found it very helpful. There must be charging stations everywhere.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here