Bro sekalian, Proses Pengajuan TPT impor KSR 110 yang dilakukan oleh PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) selaku ATPM Resmi Brand Kawasaki Di Indonesis sudah selesai dan hasilnya adalah DIsetujuinya Impor sebanyak 3.600 Unit Mini Supermotard, All New 2011 Kawasaki KSR 110 dari Thailand.

Ada beberapa hal yang cukup menarik perhatian tmcblog.com, Yang pertama adalah berubahnya Kode dari LX110di KSR 110 lama  ke KL110 untuk KSR 2011 dan Kenaikan Jumlah impor yang signifikan. Tahun 2006 KMI hanya mengimpor 150 Unit, dan dari data yang terekam di situs tpt baru tahun 2011 ini KMI mengimpor lagi KSR 110 plus dengan jumlah yang meningkat sampai lebih dari 2000% !! widih terkesan bombastis tapi ini fakta 😀 . Yang terpikir oleh tmcblog adalah masalah bandrol harga, mungkin KMI ingin mencoba menurunkan Harga KLX 110 sehingga tidak terkesan terlalu ‘premium’ untuk sebuah motor  ‘mini’

You know lah . . . IMHO, kuantitas banyak akan menekan harga jual bukan? hmmm i hope so . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Harganya memang harus turun..
    Klx 150 yg mini aja terlalu mahal..
    Harga segitu dah dapat motor merk lain..yang juga udah cakram depan belakang..lebih gagah pula..lebih murah juga

    Klx250 nya lebih lagi..walaupun cbu, bisa-bisanya dijual nggak kira-kira..motor 250 lain yg juga cbu harganya kok bisa lebih murah ya.

    Guest
  2. di Thailand uda beredar dimana2 tuh kang… taun kemaren ane ke Thailand sempet bingung liat motor Trail tapi mini trus ga ada brand nya… eh ga taunya punya kawasaki yah..

    Guest
  3. modif bebek aja jdi kayak gitu, sama aja, dijamin puas…
    harganya muahallllll……… (coba di harga 15 jt-an, pasti OK.. speknya OK, upside down, dobel disk brake, ban gemuk..hahaha

    Guest
  4. Wow inilah hebatnya parikan kawasaki
    mereka trus bermain di segmen yg mana para kompetitoenya tidak ga brani nyemplung. Kawasaki walopun dgn dukungan finasial tdk sebesar ahm n ymki tp sangat agresif dlm menelurkan produk2 yg bs dibilang diluar pakem. Btw kok kawak ga buat 150cc sport 4 tak ya?

    —–
    www.stu69.blogspot.com

    Guest
  5. knapa KMI gak impor rangkanya doang?..mesin kan bisa pake kaze/blitz/edge kalo perlu pake punya atlit lari..:)

    Guest
  6. 30. kalimalang rider – Maret 25, 2011

    “knapa KMI gak impor rangkanya doang?..mesin kan bisa pake kaze/blitz/edge kalo perlu pake punya atlit…”
    ================================================
    usulan bagus untuk KMI… bisa ekspor matic kenapa nggak beginian aja untuk pasar lokal 🙂

    Guest
  7. spertinya line up bebeknya kawasaki yg notabene jenis mesinnya masih 1 seri ama si KSR ini ditiadaken aja dhe, dari dulu penjualannya menyedihkan…….diganti ama KSR ini aja…..

    Guest
  8. cukup sampai situ…
    tinggal tunggu blogger ajh yg bakal ngbongkar smua’e…
    😀
    😀
    😀
    😀

    Guest
  9. Ini akan semakin menancapkan image KMI sebagai ATPM yg ‘bukan sejuta umat’, hehe…
    Ini yg membuat saya demen dan salut ama produk Kawasaki, ‘bukan produk sejuta umat’. Ibarat kalo smartphone itu pakai produk HTC yg hanya orang tertentu aja yg pakai, terkesan lain dari yg lain. Kalo produk dari ATPM lain itu ibarat handphone Nokia.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here