Bro sekalian, Hadi wijaya Yang mengendari Kawasaki Edge start dari Posisi Pertama alias Pole Possition pada race Pertama Indoprix 125 cc akan tetapi terlihat bahwa pada Indoprix tahun ini Hadi wijaya mendapat pelawanan sengit dari Honda Dan Yamaha. Tercatat hanya dua-tiga Lap hadi Wijaya memimpin Race setelah itu Pimpinan race berganti ganti antara Pembalap yamaha dan Honda dan Akhirnya Pada Indoprix 125 cc Race 1  Pembalap Yamaha Rafid Topan Sucipto menjuarai race 1, diikuti oleh Floriantinus Roy Yang juga membesut Motor Yamaha, Barulah diikuti Oleh Hadi wijaya di urutan Ke Tiga

Sepanjang pengamatan tmcblog Race 1 Kali ini benar benar dikuasai oleh duo Yamaha ; Topan-Roy . . . Jarak keduanya dengan Hadi Wijaya cukup jauh. Sedangkan Hadi wijaya pada beberapa Lap terakhir sempat tercecer sampai ke Posisi 6 . . . Podium 3 di rengkuh Hadi tentu dengan susah payah, tmcblog tidak mengikuti gelaran race 2 IP 125 ini, begitu juga dengan race ip 110, so mari Kita baca sama sama dari blogger lain yang hadir mengenai kelanjutan hasil gelaran Indoprix ini, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Lho?!yang d tvone kok live?ini udah ada beritanya?!mantep…
    Wah honda bebeknya gmna ini??masa cs1 harus turun :mrgreen: !!gak seimbanglah klo cessy,…
    Ternyata hsxnya msih kurang

    Guest
  2. ini di sentul sengada lawan, apalagi entar di kenjeran, bisa ngisep asep terus lah. Bikin omr entar ujung2 sih

    Guest
  3. Td saya liat ada minerva 250cc jg ya.. wkt start bnyk tp yg finish sdikit ya?

    Knp ga dibuat yg 150cc ya..?
    Biar FU,CS,MX pada ikutan jg..

    Guest
  4. alangkah lebih elok jikalau ATPM yang uda dapet untung gede tersebut tidak hanya “menyewa” sirkuit internasional Sentul saja, tetapi juga membuat sirkuit bertaraf internasional sendiri.
    bosanlaa… dikit-dikit nyentul… dikit-dikit nyentul…
    regards.
    @arieffsyah

    Guest
  5. Ngarepin kl dah ada cbR 150 R15 n Minerva 150vx, indoprik ganti jadi sport semua, plus cbr 250, minerva 250, ma ninja 250.

    Guest
  6. kenapa ya indoprix identik dengan balap bebek ?
    padahal akan lebih berbobot kalau motor yang di adu adalah motor kuda (istilah sendiri, hehehe) semacam vixion, new megapro, minerva 150, dll. kan lebih seru dan prospek ke depannya lebih baik.

    bosan dengan balapan bebek. 🙁

    Guest
  7. mesikpun Honda belum naek podium, tapi setidaknya di race 2011 ini Honda semakin serius dalam ajang indoprix..

    Guest
  8. Hasil Lomba Indoprix seri-1 , Sentul 27-Maret-2011

    IP 125cc
    Race 1
    1. Rafid Topan Sucipto/Yamaha Yamalube KYT Tunggal Jaya ASH
    2. Florianus Roy/Yamaha TDR FDR Federal Oil NHK Yonk Jaya
    3. Hadi Wijaya/Kawasaki ELF IRC NHK Rextor Manual Tech

    Race 2
    1. Rafid Topan Sucipto/Yamaha Yamalube KYT Tunggal Jaya ASH
    2. Hendriansyah/Yamaha HVRT BGM-HBM KYT Racing Team
    3. Hokky Krisdianto/Yamaha Yamalube FDR KYT Trijaya

    IP 110cc
    Race 1
    1. Hadi Wijaya/Kawasaki ELF IRC NHK Rextor Manual Tech
    2. Hokky Krisdianto/Yamaha Yamalube FDR KYT Trijaya
    3. Rafid Topan Sucipto/Yamaha Yamalube KYT Tunggal Jaya ASH

    Race 2
    1. Rafid Topan Sucipto/Yamaha Yamalube KYT Tunggal Jaya ASH
    2. Florianus Roy/Yamaha TDR FDR Federal Oil NHK Yonk Jaya
    3. Fitriansyah Kete/Yamaha IRC KYT Federal Oil TDR Lanay Jaya

    ada yg ngowos…
    ada yg njungkel…
    ada yg nabrak tembok…
    ayo Honda tunjukkan tajimu…
    race berikutnya harus menang.
    Jgn mau dipermalukan anak ingusan lagi…

    ngabret yooookk..

    Guest
  9. Dipersilahkan kepada para Sales Honda untuk angkat bicara sekarang, jadilah seperti biasanya “Master of Alasan”. TOP deh.

    Guest
  10. Aneh aja ya masyarakat kita gak tau tuh Kawasaki Edge motor yg paling tahan banting valuenya juga bagus ,model juga sporty dan kelihatan padat ,tapi kenapa yah penjualannya belum moncer ?ataukah promosi yg belum maksimal ?
    coba kita bertanya pada rumput yg bergoyang …

    Guest
  11. Honda klihatannya lebih banyak satu hati dengan konsumen kebanyakan, bukan dengan pembalap.
    Makanya penjualan menang di balapan kalah… hehe

    Guest
  12. Di race 110cc, kok Blade tidak ada tajinya sama sekali ya?
    Padahal di iklannya yang bejibun itu digembar-gemborkan kalau Blade terbaru sudah memakai fitur “NEW STRIPES RACING” & “NEW FRONT FENDER RACING”.

    Sudah pakai dua fitur racing kok masih kurang kencang juga?
    Atau cuma kuat buat tarikan di gigi 1 & 2 saja ya, setelah itu lemess…

    Berarti masih harus tambah fitur racing lagi tuh.
    New stripes racing sudah, new front fender racing sudah, apa lagi ya…?
    Mungkin harus pakai fitur kaca spion racing baru bisa menang ya? Wkwkwkwkwkwk…

    Guest
  13. 46. yahonsuwakanja – Maret 28, 2011
    Race 2
    1. Rafid Topan Sucipto/Yamaha Yamalube KYT Tunggal Jaya ASH
    2. Hendriansyah/Yamaha HVRT BGM-HBM KYT Racing Team
    3. Hokky Krisdianto/Yamaha Yamalube FDR KYT Trijaya
    ====================================================
    Hendriansyah pakai HONDA bro

    Guest
  14. YAMAHA is The Best…
    Yang Lain Semakin Pasrah…
    ————————————-
    Setuju!!! Bukti yg tak terbantahkan bahwa prestasi Yamaha bukan hanya sekedar gembar-gembor slogan & ocehan sales belaka!!!

    Guest
  15. 56. yonk – Maret 28, 2011
    …..
    Hendriansyah pakai HONDA bro
    ============================================

    Cek lagi om… yang benar Hendriansyah pakai YAHAMA!!!

    Guest
  16. yamaha memang mendominasi,, pantas saja dan saya nggak heran karena mereka sudah berpengalaman bertahun-tahun dan pembalapnya pun pembalap lawas semua,artinya sudah mapan di indoprix.. so setidaknya honda bisa menunjukan bahwa honda juga bisa bersaing di indoprix bahkan sempat pula memimpin jalanya lomba.. jadi sebenarnya saya malah salut sama honda + pembalapnya yang nota bene terbilang masih seumur jagung di indoprix dan pembalapnya pun banyak yang belum kita kenal.. andaikan honda punya pengalaman yang sama dengan yamaha dan pembalapnya juga senior semua pasti akan sangat berat bagi yamaha untuk bisa meraih podium..

    Guest
  17. Biarpun dari Lap 1 s/d Last Lap memimpin jalannya lomba tp saat finish bukan di posisi 1, 2 or 3?
    Tetep KALAH namanya, salut? No, thanks, losser not deserve it!
    Yamaha selalu fokus & konsentrasi di R&D quality product utk mewujudkan prestasi no.1 di ajang resmi.
    Walaupun ditengah cercaan & hinaan para sales & fanboy kompetitor, kita sudah buktikan jika kita selalu berikan yg terbaik pada konsumen kita.
    Janganlah jadi “Master of Alasan”, tidak ada gunanya, lebih baik tunjukan dengan prestasi.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here