About these ads
jump to navigation

Kawasaki Ninja 250R Warna Putih untuk Pasar Brazil Maret 28, 2011

Posted by Taufik in Kawasaki, Ninja 250R.
Tags: , ,
trackback

Bro sekalian, Di Brazil Kawasaki Ninja 250R hadir dengan warna baru Yakni Pearl White atau Putih Mutiara. Yup saya Ingat sekali betapa banyak sekali brother pengguna Ninja 250R di Indonesia yang menginkan Ninjanya tampil beda dengan cara mengubah warna tunggangannya menjadi warna putih yang tentu harus di barengi dengan proses pengubahan warna di STNK. 

Bagian Yang berwarna Putih mutiara meliputi front cowl, dan side Fairing . . . sedangkan bagian underseat sampai buritan berwarna Hitam. Spatbor depannya juga berwarna Hitam. Spek motornya tetep sama dengan Indonesia, terkecuali di Brazil sudah mengacu pada sistem FI.

Ninja 250R Warna Putih bagi tmcblog memiliki cita rasa elegan tersendiri, yang harus dibarengi dengan ketelatenan  . . . tahu sendirikan, warna putih itu cepet banget Kelihatan kotor :D .  Kehadiran Ninja 250R Putih mutiara ini mungkin bisa menjadi salah satu pertimbangan tersendiri Bagi Kawasaki Motor Indonesia (KMI)  di era persaingan segmen sport 250 cc yang kian sengit ini sebagai salah satu upaya Strategy diferensiasi warna. Gimana KMI? semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Speedy - Maret 28, 2011

Ngantuk

2. upil - Maret 28, 2011

absen aja 3 besar

3. upil - Maret 28, 2011

akhirnya podium juga kapan masuk sini ya…? tunggu turun harga :D

4. satu dua - Maret 28, 2011

podium dl gan

5. satria merah - Maret 28, 2011

mantap :)

6. akhi jun - Maret 28, 2011

5 besar

7. akhi jun - Maret 28, 2011

walahhh..

8. barry - Maret 28, 2011

10 besar gk ya?

9. pbateman - Maret 28, 2011

Klo gw yg pakai motor warna putih pearl kayak gini, kayaknya gak lama jadi kuning jigong..sudah terbukti 2x pakai hp warna putih 2-2nya jd kuning jigong.. :p

10. azizyhoree - Maret 28, 2011

sial pada kalonger’s semua nich “(-_-) at 01:37 :mrgreen:

@pbateman, kuning2 jigong tuh spesifikasi colour versi apa yach? :mrgreen:

11. #99 bro - Maret 28, 2011

ngikut ngalongs..

mati lampu je..

12. ウィナ - Maret 28, 2011

wuuiihhh elegan banget

13. electra - Maret 28, 2011

2010-2011 produsen mobil motor lagi gandrung warna putih…tapi kalau melihat gambar di atas jadi teringat warna motor jaman dulu seperti honda star/prima

14. absoluterevo - Maret 28, 2011

Warna yg bagus buat motor mah pake warna parpule dan warna khaki….!!!

15. Semar - Maret 28, 2011

Eman eman mas dipake disini..:D bisa bisa tuh ninja mandi lumpur terus ..bukannya mandi kembang..:ngakak
Disini kan jalan sama selokan aja kadang ampir nda keliatan batasnya klo pas ujan….:hammer

Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

16. azizyhoree - Maret 28, 2011
17. ninja250holic - Maret 28, 2011

Di bali juga ada mas…

18. SkyrideR - Maret 28, 2011

elegance dan eksklusif….
alasan beli white Mio karena terinspirasi dari Toyota Alphard warna putih….

19. Megaprolama - Maret 28, 2011

Kapan ngeluarin yg warna kuning,,seperti cbr fireblade… Ada yg warna kuning hitam…
Warna kuning lebih aman,ga gampang kotor

20. bluepio - Maret 28, 2011

kang diserba seri gambbar kawasaki ninja RR..
di kaskus ada tuw yg pesen Ninja RR 2 tak warna putih..
katanya nambah 1,5jta udah bisa ganti warna..
enak ya kawasaki..

monggo cek TKPnya kang dikaskus..
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=873452&page=294

21. chriezz - Maret 28, 2011

duo tone, keren…

22. CL7Z - Maret 28, 2011

Kereeen.., desain ninja gak begitu kemakan waktu.., hemm CBR lewaaat.., *kompor :mrgreen:

23. uDien D'Kab 234 - Maret 28, 2011

cakep …
buat yang baru pulang haji bagus tuch …. :mrgreen:

* kalau pake striping gimana yah ???

24. Imam Vega Oranye - Maret 28, 2011

kapan ya ada yg warna kuning???????
h h h h :-D

25. darkXCD - Maret 28, 2011

Cantik banget….kinclong kalau dijalanan

26. yellowduck - Maret 28, 2011

untung ga warna putih semua…
bisa2 di bilang motor dinas puskesmas nanti.

27. j4na - Maret 28, 2011
28. jape methe - Maret 28, 2011

di Dubai malah mobil2 yang disukai warna putih. Selain lebih mewah alasannya disana berdebu. klo warna hitam malah lebih mudah terlihat kotor

29. Jack - Maret 28, 2011

Ini yg ditunggu tunggu, kalo udah keluar yg putih……giliran tunggu uangnya kumpul :((

30. Sansiro - Maret 28, 2011

Nice colour.. …

Wktu bLi niNja sbNr’y pngen yG wrNa putih ni tpI d dealer’y g Ada…
pdhal sblm’y dya blng ada n hrga’y lbih mhal sktar 52.. ..
pas saia keukeh mw ngmbil yg putih wlwPn hrga’y sgtu.. ..
Dya bilang brNg’y kosoNg…
ckkckck..
SiAall….
jdi k pilihan k 2 dwh ngMbil yg ijo SE.. .
Hahayy….

31. satriafu150 - Maret 28, 2011

White pearl plus injeksi FI. Manis….

32. monde - Maret 28, 2011

mau merah mau putih mau ijo mau hitam mau belang belang tetep wae ra kuat tuku!!

33. smashrider - Maret 28, 2011

absennn…

34. damhar - Maret 28, 2011

ganti warna di STNK biayanya berapa ya?

35. dave - Maret 28, 2011

warna putih nya kurang banyak..
masih 50:50..
coba kalo dominan putih,,
pasti lebih bagus,,
tapi kalo warna ban ya tetep item lah,, :lol:

36. Togarrudin - Maret 28, 2011

Wah saya dah liat tuh motor, d Cahaya Gemilang Motor di Bintaro dah dipajang tuh Motor. Cm klo harga tau brpa, pasti lebih mahal….!

37. Togarrudin - Maret 28, 2011

Di sana jg dipajang warna kuning mas Topik….!

38. Care - Maret 28, 2011

Kok fokusnya warna putih untuk pasar brazil??
Kyaknya di Indonesia ga berminat atau gimana ya???
Moga cocok ja

39. Care - Maret 28, 2011

Kok fokusnya warna putih untuk pasar brazil??
Kyaknya di Indonesia ga berminat atau gimana ya???
Moga cocok ja…

40. Wayan Suasta - Maret 28, 2011

Bang Taufik, di indonesia kan di jual juga warna putihnya …
Sktar 3 mnggu yg lalu ato ktakanlah 1 bln yg lalu ada tetangga yg beli warna putih, di Bali harganya 54 jtaan.

41. scorpioOwner - Maret 28, 2011

car dipikirin,yg penting itu pake injeksi kayak di brazil,supaya konsumsi bahan bakar lebih efisien

42. Rollerman - Maret 28, 2011

hmmmmmm,kayaknya bagusan kalo underseat smp buritan tuh juga warna putih,yaa gak terkesan BELANG

temenku cewe juga merubah ninja ijo jd putih (lengkap dg underseat n buritan)

43. Rara - Maret 28, 2011

Kapan nih masuk Indo? Ternyata warna putih smkin jd idola di masyarakat..

44. Tristan - Maret 28, 2011

Cantik banget warna putih mutiara gitu,,,
pasti cewek2 bakalan nangkring tuh,,,
tapi butuh perawatan ekstra agar gak cepet rusak atau kotor,,,,

45. si oom as varioputiih - Maret 28, 2011

tinggal di cet aja toh? :o

46. agoey - Maret 28, 2011

peleknya di cat warna putih juga biar mantap…

benarkah ini pesaing ninja ? ::
http://agoey.wordpress.com/2011/03/28/yamaha-persiapkan-motor-250cc/

silahkan diskusi.. :-D

47. Rizqibe - Maret 28, 2011

Mas, waktu itu saya di pamulang pernah lihat, di orang jualan motor di pinggiran. Kawasaki Ninja 250 R warna putih dan memang masih baru sekali. Spion masih dibungkus platik, dan belum ada plat nomornya. Sekarang motornya sudah terjual.

Ciri-cirinya warna putih dengan sedikit striping huruf jepang warna hitam di fairing.

Sayangnya saya belum sempet foto untuk memastikan ini official product KMI atau cuman iseng yang jualan aja

48. ibanxblog - Maret 28, 2011

Gw pernah liat di bndung ada ninja 250 yg puTih hngga ke buritan.

49. wordbola - Maret 28, 2011
50. SuRyA - Maret 28, 2011

di bali udah ada warna putih
dapet nanya ke sales counter nya dibilang itu re-paint

========
http://www.stu69.blogspot.com
========

51. IPY - Maret 28, 2011

Selama tdk jadi motor dinas polisi, pabrikan bisa tu ngeluarin wrna putih…

52. Komengtator - Maret 28, 2011

Loh… katanya warna putih, lha yang bagian belakang koq item kayak kena angus gitu yak??? apakah memang warnya item putih??? bagusan kalo putih smua deh…

53. saiki lilo - Maret 28, 2011

iya om mw ga mw yg merah doank yg nge-jreng andaikn ad wrna putih sudah inden cat hruz sbar pula menanti stnk….

54. idr4 - Maret 28, 2011

koq jadi rebutin warna nich komengtators,
hehe *kabuoooooooorrrrrr,.,.,.,.,.,.,.,.,

55. Sansiro - Maret 28, 2011

Horeee plat nO N250 saia dah jadii… ..tpi agak sediiihh cz tdi liat ninja putih yg saia idam”kn slma nI.. ..untung ja si ijo SE g kalah ganteng…
Hahah…

*koment g nyambung…wkwkwk..*

56. Sansiro - Maret 28, 2011

Horeee plat nO N250 saia dah jadii… ..tpi agak sediiihh cz tdi liat ninja putih yg saia idam”kn slma nI.. ..untung ja si ijo SE g kalah ganteng…
Hahah…

*koment g nyambung…wkwkwk..*……

57. Top Posts — WordPress.com - Maret 29, 2011

[...] Kawasaki Ninja 250R Warna Putih untuk Pasar Brazil Bro sekalian, Di Brazil Kawasaki Ninja 250R hadir dengan warna baru Yakni Pearl White atau Putih Mutiara. Yup saya [...] [...]

58. FuadStuxnet - Maret 29, 2011

andaikan variant warna merah biru putih CBR 250 juga masuk ke indonesia,,,, oot hehehe :)

59. ridwan rental mobil - Maret 29, 2011

two tone colournya pas banget komposisinya, depan putih belakang hitam. keren!

tapi kok kalau diperhatiin mirip sapi perah ya? :D

60. Kawasaki Ninja 250R Putih Juga hadir di Bangkok Motor Show « TMCBlog – Motorcycle News - Maret 30, 2011

[...] sekalian, Jika kemarin tmcblog sempat merilis gambar Ninja 250R Warna Putih untuk pasar Brazil, Ternyata di gelaran Bangkok Motor show Pekan Kemarin Kawasaki Juga Menampilkan Ninja 250R Versi [...]

61. DODI OVIANSYAH - April 1, 2011

HY GUE MAU BAGET
KPN IA NINJA ITU MSK LINGGAU?
ATAU INDONESIA?

62. wirawan - April 2, 2011

sebenernya ninja warna putih itu dilambangkan kesucian kalau hitam dilambangkan setan

63. MICHAEL JACKSON - April 2, 2011

NINJA PUTIH YG S’LAMA NI SAIA IDAMKAN TAPI KURANG BAGUS KALAU VELGNYA WARNA PUTIH PASTI S’MUA CWE PASTI NEMPEL KAYA PERANGKO

64. WIRAWAN - April 2, 2011

NINJA 250 ITU IDAMAN SAIA

65. babank B. W - Juli 23, 2011

Lay . . .

toLong beLiin dunk . .

hick . . hick


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.532 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: