Bro sekalian, Di Brazil Kawasaki Ninja 250R hadir dengan warna baru Yakni Pearl White atau Putih Mutiara. Yup saya Ingat sekali betapa banyak sekali brother pengguna Ninja 250R di Indonesia yang menginkan Ninjanya tampil beda dengan cara mengubah warna tunggangannya menjadi warna putih yang tentu harus di barengi dengan proses pengubahan warna di STNK. 

Bagian Yang berwarna Putih mutiara meliputi front cowl, dan side Fairing . . . sedangkan bagian underseat sampai buritan berwarna Hitam. Spatbor depannya juga berwarna Hitam. Spek motornya tetep sama dengan Indonesia, terkecuali di Brazil sudah mengacu pada sistem FI.

Ninja 250R Warna Putih bagi tmcblog memiliki cita rasa elegan tersendiri, yang harus dibarengi dengan ketelatenan  . . . tahu sendirikan, warna putih itu cepet banget Kelihatan kotor 😀 .  Kehadiran Ninja 250R Putih mutiara ini mungkin bisa menjadi salah satu pertimbangan tersendiri Bagi Kawasaki Motor Indonesia (KMI)  di era persaingan segmen sport 250 cc yang kian sengit ini sebagai salah satu upaya Strategy diferensiasi warna. Gimana KMI? semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

66 COMMENTS

  1. Klo gw yg pakai motor warna putih pearl kayak gini, kayaknya gak lama jadi kuning jigong..sudah terbukti 2x pakai hp warna putih 2-2nya jd kuning jigong.. :p

    Guest
  2. 2010-2011 produsen mobil motor lagi gandrung warna putih…tapi kalau melihat gambar di atas jadi teringat warna motor jaman dulu seperti honda star/prima

    Guest
  3. Eman eman mas dipake disini..:D bisa bisa tuh ninja mandi lumpur terus ..bukannya mandi kembang..:ngakak
    Disini kan jalan sama selokan aja kadang ampir nda keliatan batasnya klo pas ujan….:hammer

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

    Guest
  4. Kapan ngeluarin yg warna kuning,,seperti cbr fireblade… Ada yg warna kuning hitam…
    Warna kuning lebih aman,ga gampang kotor

    Guest
  5. kang diserba seri gambbar kawasaki ninja RR..
    di kaskus ada tuw yg pesen Ninja RR 2 tak warna putih..
    katanya nambah 1,5jta udah bisa ganti warna..
    enak ya kawasaki..

    monggo cek TKPnya kang dikaskus..
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=873452&page=294

    Guest
  6. di Dubai malah mobil2 yang disukai warna putih. Selain lebih mewah alasannya disana berdebu. klo warna hitam malah lebih mudah terlihat kotor

    Guest
  7. Nice colour.. …

    Wktu bLi niNja sbNr’y pngen yG wrNa putih ni tpI d dealer’y g Ada…
    pdhal sblm’y dya blng ada n hrga’y lbih mhal sktar 52.. ..
    pas saia keukeh mw ngmbil yg putih wlwPn hrga’y sgtu.. ..
    Dya bilang brNg’y kosoNg…
    ckkckck..
    SiAall….
    jdi k pilihan k 2 dwh ngMbil yg ijo SE.. .
    Hahayy….

    Guest
  8. warna putih nya kurang banyak..
    masih 50:50..
    coba kalo dominan putih,,
    pasti lebih bagus,,
    tapi kalo warna ban ya tetep item lah,, 😆

    Guest
  9. Wah saya dah liat tuh motor, d Cahaya Gemilang Motor di Bintaro dah dipajang tuh Motor. Cm klo harga tau brpa, pasti lebih mahal….!

    Guest
  10. Bang Taufik, di indonesia kan di jual juga warna putihnya …
    Sktar 3 mnggu yg lalu ato ktakanlah 1 bln yg lalu ada tetangga yg beli warna putih, di Bali harganya 54 jtaan.

    Guest
  11. car dipikirin,yg penting itu pake injeksi kayak di brazil,supaya konsumsi bahan bakar lebih efisien

    Guest
  12. hmmmmmm,kayaknya bagusan kalo underseat smp buritan tuh juga warna putih,yaa gak terkesan BELANG

    temenku cewe juga merubah ninja ijo jd putih (lengkap dg underseat n buritan)

    Guest
  13. Cantik banget warna putih mutiara gitu,,,
    pasti cewek2 bakalan nangkring tuh,,,
    tapi butuh perawatan ekstra agar gak cepet rusak atau kotor,,,,

    Guest
  14. peleknya di cat warna putih juga biar mantap…

    benarkah ini pesaing ninja ? ::
    http://agoey.wordpress.com/2011/03/28/yamaha-persiapkan-motor-250cc/

    silahkan diskusi.. 😀

    Guest
  15. Mas, waktu itu saya di pamulang pernah lihat, di orang jualan motor di pinggiran. Kawasaki Ninja 250 R warna putih dan memang masih baru sekali. Spion masih dibungkus platik, dan belum ada plat nomornya. Sekarang motornya sudah terjual.

    Ciri-cirinya warna putih dengan sedikit striping huruf jepang warna hitam di fairing.

    Sayangnya saya belum sempet foto untuk memastikan ini official product KMI atau cuman iseng yang jualan aja

    Guest
  16. Loh… katanya warna putih, lha yang bagian belakang koq item kayak kena angus gitu yak??? apakah memang warnya item putih??? bagusan kalo putih smua deh…

    Guest
  17. iya om mw ga mw yg merah doank yg nge-jreng andaikn ad wrna putih sudah inden cat hruz sbar pula menanti stnk….

    Guest
  18. Horeee plat nO N250 saia dah jadii… ..tpi agak sediiihh cz tdi liat ninja putih yg saia idam”kn slma nI.. ..untung ja si ijo SE g kalah ganteng…
    Hahah…

    *koment g nyambung…wkwkwk..*

    Guest
  19. Horeee plat nO N250 saia dah jadii… ..tpi agak sediiihh cz tdi liat ninja putih yg saia idam”kn slma nI.. ..untung ja si ijo SE g kalah ganteng…
    Hahah…

    *koment g nyambung…wkwkwk..*……

    Guest
  20. NINJA PUTIH YG S’LAMA NI SAIA IDAMKAN TAPI KURANG BAGUS KALAU VELGNYA WARNA PUTIH PASTI S’MUA CWE PASTI NEMPEL KAYA PERANGKO

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here