jump to navigation

Kawasaki Ninja 250R Warna Putih untuk Pasar Brazil March 28, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki, Ninja 250R , trackback

Bro sekalian, Di Brazil Kawasaki Ninja 250R hadir dengan warna baru Yakni Pearl White atau Putih Mutiara. Yup saya Ingat sekali betapa banyak sekali brother pengguna Ninja 250R di Indonesia yang menginkan Ninjanya tampil beda dengan cara mengubah warna tunggangannya menjadi warna putih yang tentu harus di barengi dengan proses pengubahan warna di STNK. 

Bagian Yang berwarna Putih mutiara meliputi front cowl, dan side Fairing . . . sedangkan bagian underseat sampai buritan berwarna Hitam. Spatbor depannya juga berwarna Hitam. Spek motornya tetep sama dengan Indonesia, terkecuali di Brazil sudah mengacu pada sistem FI.

Ninja 250R Warna Putih bagi tmcblog memiliki cita rasa elegan tersendiri, yang harus dibarengi dengan ketelatenan  . . . tahu sendirikan, warna putih itu cepet banget Kelihatan kotor :D .  Kehadiran Ninja 250R Putih mutiara ini mungkin bisa menjadi salah satu pertimbangan tersendiri Bagi Kawasaki Motor Indonesia (KMI)  di era persaingan segmen sport 250 cc yang kian sengit ini sebagai salah satu upaya Strategy diferensiasi warna. Gimana KMI? semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Speedy - March 28, 2011

Ngantuk

2. upil - March 28, 2011

absen aja 3 besar

3. upil - March 28, 2011

akhirnya podium juga kapan masuk sini ya…? tunggu turun harga :D

4. satu dua - March 28, 2011

podium dl gan

5. satria merah - March 28, 2011

mantap :)

6. akhi jun - March 28, 2011

5 besar

7. akhi jun - March 28, 2011

walahhh..

8. barry - March 28, 2011

10 besar gk ya?

9. pbateman - March 28, 2011

Klo gw yg pakai motor warna putih pearl kayak gini, kayaknya gak lama jadi kuning jigong..sudah terbukti 2x pakai hp warna putih 2-2nya jd kuning jigong.. :p

10. azizyhoree - March 28, 2011

sial pada kalonger’s semua nich “(-_-) at 01:37 :mrgreen:

@pbateman, kuning2 jigong tuh spesifikasi colour versi apa yach? :mrgreen:

11. #99 bro - March 28, 2011

ngikut ngalongs..

mati lampu je..

12. ウィナ - March 28, 2011

wuuiihhh elegan banget

13. electra - March 28, 2011

2010-2011 produsen mobil motor lagi gandrung warna putih…tapi kalau melihat gambar di atas jadi teringat warna motor jaman dulu seperti honda star/prima

14. absoluterevo - March 28, 2011

Warna yg bagus buat motor mah pake warna parpule dan warna khaki….!!!

15. Semar - March 28, 2011

Eman eman mas dipake disini..:D bisa bisa tuh ninja mandi lumpur terus ..bukannya mandi kembang..:ngakak
Disini kan jalan sama selokan aja kadang ampir nda keliatan batasnya klo pas ujan….:hammer

Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

16. azizyhoree - March 28, 2011
17. ninja250holic - March 28, 2011

Di bali juga ada mas…

18. SkyrideR - March 28, 2011

elegance dan eksklusif….
alasan beli white Mio karena terinspirasi dari Toyota Alphard warna putih….

19. Megaprolama - March 28, 2011

Kapan ngeluarin yg warna kuning,,seperti cbr fireblade… Ada yg warna kuning hitam…
Warna kuning lebih aman,ga gampang kotor

20. bluepio - March 28, 2011

kang diserba seri gambbar kawasaki ninja RR..
di kaskus ada tuw yg pesen Ninja RR 2 tak warna putih..
katanya nambah 1,5jta udah bisa ganti warna..
enak ya kawasaki..

monggo cek TKPnya kang dikaskus..
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=873452&page=294

21. chriezz - March 28, 2011

duo tone, keren…

22. CL7Z - March 28, 2011

Kereeen.., desain ninja gak begitu kemakan waktu.., hemm CBR lewaaat.., *kompor :mrgreen:

23. uDien D'Kab 234 - March 28, 2011

cakep …
buat yang baru pulang haji bagus tuch ….
:mrgreen:

* kalau pake striping gimana yah ???

24. Imam Vega Oranye - March 28, 2011

kapan ya ada yg warna kuning???????
h h h h :-D

25. darkXCD - March 28, 2011

Cantik banget….kinclong kalau dijalanan

26. yellowduck - March 28, 2011

untung ga warna putih semua…
bisa2 di bilang motor dinas puskesmas nanti.

27. j4na - March 28, 2011
28. jape methe - March 28, 2011

di Dubai malah mobil2 yang disukai warna putih. Selain lebih mewah alasannya disana berdebu. klo warna hitam malah lebih mudah terlihat kotor

29. Jack - March 28, 2011

Ini yg ditunggu tunggu, kalo udah keluar yg putih……giliran tunggu uangnya kumpul :((

30. Sansiro - March 28, 2011

Nice colour.. …

Wktu bLi niNja sbNr’y pngen yG wrNa putih ni tpI d dealer’y g Ada…
pdhal sblm’y dya blng ada n hrga’y lbih mhal sktar 52.. ..
pas saia keukeh mw ngmbil yg putih wlwPn hrga’y sgtu.. ..
Dya bilang brNg’y kosoNg…
ckkckck..
SiAall….
jdi k pilihan k 2 dwh ngMbil yg ijo SE.. .
Hahayy….

31. satriafu150 - March 28, 2011

White pearl plus injeksi FI. Manis….

32. monde - March 28, 2011

mau merah mau putih mau ijo mau hitam mau belang belang tetep wae ra kuat tuku!!

33. smashrider - March 28, 2011

absennn…

34. damhar - March 28, 2011

ganti warna di STNK biayanya berapa ya?

35. dave - March 28, 2011

warna putih nya kurang banyak..
masih 50:50..
coba kalo dominan putih,,
pasti lebih bagus,,
tapi kalo warna ban ya tetep item lah,, :lol:

36. Togarrudin - March 28, 2011

Wah saya dah liat tuh motor, d Cahaya Gemilang Motor di Bintaro dah dipajang tuh Motor. Cm klo harga tau brpa, pasti lebih mahal….!

37. Togarrudin - March 28, 2011

Di sana jg dipajang warna kuning mas Topik….!

38. Care - March 28, 2011

Kok fokusnya warna putih untuk pasar brazil??
Kyaknya di Indonesia ga berminat atau gimana ya???
Moga cocok ja

39. Care - March 28, 2011

Kok fokusnya warna putih untuk pasar brazil??
Kyaknya di Indonesia ga berminat atau gimana ya???
Moga cocok ja…

40. Wayan Suasta - March 28, 2011

Bang Taufik, di indonesia kan di jual juga warna putihnya …
Sktar 3 mnggu yg lalu ato ktakanlah 1 bln yg lalu ada tetangga yg beli warna putih, di Bali harganya 54 jtaan.

41. scorpioOwner - March 28, 2011

car dipikirin,yg penting itu pake injeksi kayak di brazil,supaya konsumsi bahan bakar lebih efisien

42. Rollerman - March 28, 2011

hmmmmmm,kayaknya bagusan kalo underseat smp buritan tuh juga warna putih,yaa gak terkesan BELANG

temenku cewe juga merubah ninja ijo jd putih (lengkap dg underseat n buritan)

43. Rara - March 28, 2011

Kapan nih masuk Indo? Ternyata warna putih smkin jd idola di masyarakat..

44. Tristan - March 28, 2011

Cantik banget warna putih mutiara gitu,,,
pasti cewek2 bakalan nangkring tuh,,,
tapi butuh perawatan ekstra agar gak cepet rusak atau kotor,,,,

45. si oom as varioputiih - March 28, 2011

tinggal di cet aja toh? :o

46. agoey - March 28, 2011

peleknya di cat warna putih juga biar mantap…

benarkah ini pesaing ninja ? ::
http://agoey.wordpress.com/2011/03/28/yamaha-persiapkan-motor-250cc/

silahkan diskusi.. :-D

47. Rizqibe - March 28, 2011

Mas, waktu itu saya di pamulang pernah lihat, di orang jualan motor di pinggiran. Kawasaki Ninja 250 R warna putih dan memang masih baru sekali. Spion masih dibungkus platik, dan belum ada plat nomornya. Sekarang motornya sudah terjual.

Ciri-cirinya warna putih dengan sedikit striping huruf jepang warna hitam di fairing.

Sayangnya saya belum sempet foto untuk memastikan ini official product KMI atau cuman iseng yang jualan aja

48. ibanxblog - March 28, 2011

Gw pernah liat di bndung ada ninja 250 yg puTih hngga ke buritan.

49. wordbola - March 28, 2011
50. SuRyA - March 28, 2011

di bali udah ada warna putih
dapet nanya ke sales counter nya dibilang itu re-paint

========
http://www.stu69.blogspot.com
========

51. IPY - March 28, 2011

Selama tdk jadi motor dinas polisi, pabrikan bisa tu ngeluarin wrna putih…

52. Komengtator - March 28, 2011

Loh… katanya warna putih, lha yang bagian belakang koq item kayak kena angus gitu yak??? apakah memang warnya item putih??? bagusan kalo putih smua deh…

53. saiki lilo - March 28, 2011

iya om mw ga mw yg merah doank yg nge-jreng andaikn ad wrna putih sudah inden cat hruz sbar pula menanti stnk….

54. idr4 - March 28, 2011

koq jadi rebutin warna nich komengtators,
hehe *kabuoooooooorrrrrr,.,.,.,.,.,.,.,.,

55. Sansiro - March 28, 2011

Horeee plat nO N250 saia dah jadii… ..tpi agak sediiihh cz tdi liat ninja putih yg saia idam”kn slma nI.. ..untung ja si ijo SE g kalah ganteng…
Hahah…

*koment g nyambung…wkwkwk..*

56. Sansiro - March 28, 2011

Horeee plat nO N250 saia dah jadii… ..tpi agak sediiihh cz tdi liat ninja putih yg saia idam”kn slma nI.. ..untung ja si ijo SE g kalah ganteng…
Hahah…

*koment g nyambung…wkwkwk..*……

57. Top Posts — WordPress.com - March 29, 2011

[...] Kawasaki Ninja 250R Warna Putih untuk Pasar Brazil Bro sekalian, Di Brazil Kawasaki Ninja 250R hadir dengan warna baru Yakni Pearl White atau Putih Mutiara. Yup saya [...] [...]

58. FuadStuxnet - March 29, 2011

andaikan variant warna merah biru putih CBR 250 juga masuk ke indonesia,,,, oot hehehe :)

59. ridwan rental mobil - March 29, 2011

two tone colournya pas banget komposisinya, depan putih belakang hitam. keren!

tapi kok kalau diperhatiin mirip sapi perah ya? :D

60. Kawasaki Ninja 250R Putih Juga hadir di Bangkok Motor Show « TMCBlog – Motorcycle News - March 30, 2011

[...] sekalian, Jika kemarin tmcblog sempat merilis gambar Ninja 250R Warna Putih untuk pasar Brazil, Ternyata di gelaran Bangkok Motor show Pekan Kemarin Kawasaki Juga Menampilkan Ninja 250R Versi [...]

61. DODI OVIANSYAH - April 1, 2011

HY GUE MAU BAGET
KPN IA NINJA ITU MSK LINGGAU?
ATAU INDONESIA?

62. wirawan - April 2, 2011

sebenernya ninja warna putih itu dilambangkan kesucian kalau hitam dilambangkan setan

63. MICHAEL JACKSON - April 2, 2011

NINJA PUTIH YG S’LAMA NI SAIA IDAMKAN TAPI KURANG BAGUS KALAU VELGNYA WARNA PUTIH PASTI S’MUA CWE PASTI NEMPEL KAYA PERANGKO

64. WIRAWAN - April 2, 2011

NINJA 250 ITU IDAMAN SAIA

65. babank B. W - July 23, 2011

Lay . . .

toLong beLiin dunk . .

hick . . hick

66. Pulau Pramuka - August 16, 2014

Adu mau belih tidak punya duit ni…!!1

uda nabung eh malah duit ya bingung belih kas namun kurang keredit nanggung.



%d bloggers like this: