Bro sekalian, Race Today-Sell Tomorrow . . .mungkin jargon itu yang sedang di lakoni oleh Kawasaki. Di Lintasan Balap Indoprix 125 cc kita bisa lihat Hadi Wijaya yang bernaung di tim Kawasaki ELF IRC NHK Rextor Manual Tech tetap pede dikerubutin oleh pasukan Sayap kepak dan Garpu tala. Nah di lapangan penjualan, Brand brand balap seperti nama REXTOR (brand CDI) , Manual Tech (workshop balapnya Begawan Korek Ibnu Sambodo) Β dan BEET (merk aftermarket Jepang?? ) tetep nempel di Body plastik bebek Kawasaki Edge.

Belum diketahui apakah artinya cub Bebek Kawasaki Edge Versi Produksi masal menggunakan CDI Rextor atau berhubungan dengan brand brand performance tersebut. Yang pasti ini mewarnai Facelift Kawasaki Edge di tahun 2011 ini he he he jadi inget artikel tmcblog hampir setahun yang lalu yang berjudul Dapatkah Kawasaki Memanfaatkan Momen Pasca Prestasi di Indoprix? . .. Β silahkan share komentar bro semua . .. Β semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

πŸ™„ Brand Manual Tech dan BEET

πŸ™„ Brand rextor

πŸ™„ detail tri tone juga ditemukan di buritan

1 COMMENT

  1. Jangan cuma stiker doang. Partnya didalam motor harusnya juga sesuai stiker. Kl cuma stiker, beli di pinggir jalan bisa.

    Guest
  2. saya inging sebenarnya make produk Kawak, terutama si Edge ini, tapi bodynya itu yg bikin gak sreg.
    Kalolah bodynya mantap kaya HSX atau Jupi burhan…wahh..mantap saya pasti beli…

    Guest
  3. 28. khuta nari – Maret 29, 2011

    saya inging sebenarnya make produk Kawak, terutama si Edge ini, tapi bodynya itu yg bikin gak sreg.
    Kalolah bodynya mantap kaya HSX atau Jupi burhan…wahh..mantap saya pasti beli
    _____________________________________

    lah bodi nya dah mantap gitu… apa yg salah dengan bodinya?

    kalo ada rejeki mo ambil satu neh… buat nemenin blitz…

    Guest
  4. kalo ga salah dulu tahun 1997 yamaha juga ngikutin livery road race dulu pake livery caltex keren tuh f1zr caltex

    Guest
  5. kawasaki emang mantap.,
    Tapi sayang di daerah NGAWI Jatim belum ada Dealer Kawasaki…,
    Padahal banyak Penggemar Kawasaki pada mau beli…,ada jg hrs ke Madiun………
    Jauuhhh…..

    Guest
  6. Masih nunggu new ZX-130, joknya lebar, stabil, bagasi luas, isi bbm ga pake ribed, sempet kepikir mo bungkus hayate-125 soalnya joknya lebar plus bagasinya juga luas, tapi kalo new-zx-130 nongol kayanya bakal milih new zx-130.. πŸ™‚

    Guest
  7. kemarin di Indoprix athlete ada yang ikut juga kan?

    kayaknya liat di tv ada sekilas liat, bener gak pakdhe?

    http://kangmase.wordpress.com/2011/03/29/bayar-pajak-itu-tidak-harus-yang-penting-lapor-pajak/

    Guest
  8. @siputhampir sama kasusnya sama
    honda blade edisi repsol bro apa oli
    yang di isi ’n ma AHM dari brand
    repsol???
    ==============================
    waktu kunjungan pabrik dulu serangkai dengan kunjungan vendor. untuk AHMoil pake vendor IDEMASHU.

    tapi udah lupa juga sih.
    salam,

    one heart.

    Guest
  9. yah numpang iklan:

    yang liat status kawan2 nya aneh2 di Facebook dan isinya sama , silakan jangan di klik…lebih jelasnya baca di :
    http://dedewinasis.wordpress.com

    Guest
  10. @siputhampir sama kasusnya sama
    honda blade edisi repsol bro apa oli
    yang di isi ’n ma AHM dari brand
    repsol???
    ==============================
    waktu kunjungan pabrik dulu serangkai dengan kunjungan vendor. untuk AHMoil pake vendor IDEMASHU.

    tapi udah lupa juga sih.
    salam,

    one heart

    Guest
  11. buat Kawasaki…
    segera luncurkan NEW ZX 130 dan matic CURVE dalam tempo sesingkat-singkatnya…
    dah banyak penggemar setia yg menunggu kehadiran motor KAWASAKI yg bandel, stabil, irit, praktis, dan kuncengggg… !!!

    Guest
  12. numpang tanya, apakah edge yang racing edition itu dijual untuk umum? atau cuma pajangan? tq πŸ™‚

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here