motogpnews

Bro sekalian, Beruntung . . . maksut hati iseng nyalain tipi . .. Β ee ndilalah ada kualifikasi MotoGP Jerez . . . ya udah, belajar live twit deh di @taufikmotoblog . Menyaksikan kualifikasi cukup seru juga. Stoner menjadi yang tercepat dengan catatan waktu 1:38,757 diikuti Pedrosa yang hanya lebih lambat 0,158 detik lalu diikuti Lorenzo yang lebih lambat 0,161 detik yang artinya cuma lebih lambat 0,003 detik dari Pedrosa . . .wedeeeewww, tipiiiiiis bangeeet tuuh πŸ˜€ .

hasil kualifikasi cukup menarik dan menunjukan konstelasi persaingan yang mengerucut pada dua tim pabrikan Repsol Honda dan Yamaha Factory Racing. 4 rider terdepan itu adalah stoner-pedrosa-lorenzo dan Spies.Β Masing masing rider mengumbar kemampuan terbaiknya dan akhirnya 3 rider mampu menembus waktu lebih kecil dari 1:39. saking ngototnya ada banyak rider yang crash tercatat oleh tmcblog ada Rossi, Aoyama, Karel Abraham, Randy Depuniet, collin edward, Spies, dan Stoner yang crash di detik detik terakhir QTT.

Valentino rossi sebenarnya sempat menempati urutan ke 6 namun setelah itu tidak terjadi progress, sehingga dirinya terlempar dari 10 besar QTT Jerez 2011 ini

  • 1STONER C.Repsol Honda Team1:38.757
  • 2PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.158
  • 3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.161
  • 4SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.633
  • 5SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+0.729
  • 6DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+0.952
  • 7DE PUNIET R.Pramac Racing Team+1.135
  • 8EDWARDS C.Monster Yamaha Tech 3+1.138
  • 9CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+1.262
  • 10AOYAMA H.San Carlo Honda Gresini+1.411
  • 11HAYDEN N.Ducati Team+1.418

1 COMMENT

  1. Why Rossi?
    pdhal free practice sempet posisi 3 hnya dgn pke 1198SP..

    tpi tetep bisa minimal podium 3..
    awal start lngsung nyodok mpe posisi 6.. sisanya disalip satu per satu biar makin seru.. motogp tnpa rossi g seru.. piss ah.. hehe

    Guest
  2. ntak tambahi kang haji
    rossi memulai race dari urutan 12.

    Hasil Kualifikasi MotoGP Spanyol
    1. Casey Stoner Honda 1m38.757s
    2. Dani Pedrosa Honda 1m38.915s + 0.158s
    3. Jorge Lorenzo Yamaha 1m38.918s + 0.161s
    4. Ben Spies Yamaha 1m39.390s + 0.633s
    5. Marco Simoncelli Gresini Honda 1m39.486s + 0.729s
    6. Andrea Dovizioso Honda 1m39.709s + 0.952s
    7. Randy de Puniet Pramac Ducati 1m39.892s + 1.135s
    8. Colin Edwards Tech 3 Yamaha 1m39.895s + 1.138s
    9. Cal Crutchlow Tech 3 Yamaha 1m40.019s + 1.262s
    10. Hiroshi Aoyama Gresini Honda 1m40.168s + 1.411s
    11. Nicky Hayden Ducati 1m40.175s + 1.418s
    12. Valentino Rossi Ducati 1m40.185s + 1.428s
    13. Hector Barbera Aspar Ducati 1m40.217s + 1.460s
    14. John Hopkins Suzuki 1m40.310s + 1.553s
    15. Loris Capirossi Pramac Ducati 1m40.523s + 1.766s
    16. Karel Abraham Cardion Ducati 1m40.601s + 1.844s
    17. Toni Elias LCR Honda 1m41.114s + 2.357s

    Guest
  3. bang nasi goreng!
    Kayaknya enakan makan nasi goreng dah…
    ducati mending tuker jeroan aja ama Yamaha kale ye? Rossi, nasi gorengnye pedes gak?

    Guest
  4. Semoga besok terjadi head to head stoner vs lorenzo biar seru..Untuk pedrosa mendingan kelaut aja dah dr pd ngrecokin doank ujung2nya keok..

    Guest
  5. Ternyata perpaduan rosi + burges kalah hebat dgn insinyur honda dalam ngembangin motor..Kayaknya dua orang itu emang udah waktunya pensiun..

    Guest
  6. Wah,,,makin sakit aja tuh bahu rossi, mudah2an big five…daped…bagus diawal….hoply…cidera gak mbuat dia melempem…..stoner, lorenzo, spies, simong, show me the great battle!!!!

    Guest
  7. Kayaknya tahun ini perang cuma terjadi antara Yamaha vs Honda….mestinya Rossi gak perlu pindah ke Ducati, Yamaha bisa bikin satu Tim lagi khusus buat Rossi (kalo ada duitnya πŸ˜€ ) pasti nanti ada sponsornya…

    Guest
  8. 50. Dani Ramadian – April 3, 2011

    Ntar malamjam berapa ya race-nya???

    =======================

    jam 10 pagi ini nonton baraeng di bandung
    jam 5 sore moto2
    jam 6 jelang magrif motogp

    Guest
  9. Sepertinya lorenzo yg juara.
    Lorenzo mulai jd fighter yg menakutkan
    Hihihi
    Saya akuin nyali balapnya tinggi.
    Dilihat dari wajahnya sperti gak mau kalah
    :mrgreen:

    Guest
  10. :angry: :0 :confused: :cheer: B) πŸ‘Ώ :silly: :dry: πŸ˜† :kiss: πŸ˜€ :pinch: πŸ™ 😯 :X :side: πŸ™‚ πŸ˜› :unsure: :woohoo: :huh: :whistle: πŸ˜‰ :s ❗ ❓ πŸ’‘ ➑

    Guest
  11. @SCNK
    thnks bro. Td smpt kawatir kalo
    gak bisa nonton. Alhamdulillah
    urusan selesai, jd ntar bisa liat
    race-nya.
    Yakin seru…secara orang2 di grid
    1 n 2 pasti pada ngebet pingin
    podium…

    πŸ™‚

    Guest
  12. Thanks for sharing QTT MotoGP Jerez 2011 . . . Stoner Pole Possition TMCBlog – Motorcycle News with us keep update bro love your article about QTT MotoGP Jerez 2011 . . . Stoner Pole Possition TMCBlog – Motorcycle News .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here